X



トップページ宝塚、四季
1002コメント420KB
【宝塚】心の闇スレッド 295
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:54:45.10ID:QIMotNa7
【宝塚】心の闇スレッド 293
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止

前スレ
【宝塚】心の闇スレッド 294
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1508544636/
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:14:51.20ID:GP6qzvtS
だいたいOGを追いかけて叩いてるのが恥垢しかいないからな
それもここのレスと同じ内容だからバレる
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:30:19.28ID:fTYcMw4d
くらっちが組替えしてきてスカピンはまだかわいいと思えてたんだけど段々苦手になってきて、今のヒロイン独占状態が苦痛で仕方ない。でも組スレでは吐き出せないし、贔屓や推しを観たいから我慢して観るしかない闇。
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:33:30.82ID:N/DS24T/
わかるわ
くらっち、路線落ちには勿体無いけどヒロインには分不相応と感じてしまう闇
棚ぼたで2作トップ娘くらいが丁度いいような
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:39:48.31ID:vzASh8qs
うららがこんな結末になる中
くらっちがうららはできなかった理事ヒロまでゲットして娘1に拍車がかかったから気に入らなくてまたあちこちで叩いてる
うららの土俵落ち仲間は華陽子
怒らせた池銀をくらっちが尻拭いしてくれてるんだから素直に感謝して応援しなよ
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:56:36.58ID:eFSV1fYF
>>966 おつです

隣りに座った人が上演中ずーっとプークスクスしてる人だった 躁病なのかな
同じ会っぽい… 2度と近くに座りたくないけどそうもいかないか
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:59:19.25ID:y9TisBop
小川理事の二作目大事っていうのは何だったんだろうって 星の今の惨状をみて思う
次作みても疑問しかわかない
台湾があるからそこで勢いつけんのかな
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 00:06:19.83ID:QuXUkDxM
結果的に、すみ花退団が決まった時にうららが使えな過ぎて、みりおんや花乃異動につながり、その後も、うららが全く進歩せず、様子見のために、みりおん長期まどか爆上げせざるをえなかっただけだと思えるけど。
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 00:22:33.17ID:Q85eRg1k
カリスタ、星逢、
思い出せないけどまなと二作目、ベルリン
二作目オリジナルの苦戦は共通してるよね
星アンチってたまにニワカ丸出しで煽るよな
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 00:23:16.92ID:oojkTIbr
テレビみてたらネプリーグの宣伝が入った
ずんこ、まみ、あひが出るらしい
「トップ」集団ってナレーション
スポットはあひだらけ、まみやずんこはいるかいないかわからない
トップで退団しても、3番手だったOGより下の扱いになるのが外部なんだね
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 00:24:11.10ID:rpshru2L
2作目大事っていうのはお披露目をしっかりお膳立てしてあげるから
その勢いを持って2作目を頑張ることが大事だよってことだと思う
いつまでも負んぶに抱っこではダメだと言ってる
星は早々に台湾が発表されて先々保証されちゃったからね
頑張らなくても大丈夫と思っちゃうのが人情でしょう
それは劇団の失策でもあるかな
台湾の後2作やれば通常任期だし紅ファンはもう焦ったりしてないと思うよ
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 00:28:28.31ID:WVIpsg0/
初めての人ではないけど入り出見ただけでドキドキしてしまう 今まではこんな事はなかったのに
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 00:30:44.17ID:TA0lMKrd
いやいやべにあー台湾後2作て5作もやる気かよ
無理すぎる芸なしビジュアルも別に突出してないし
こちとらことくらでスタンバイできてるんだから勘弁してよ台湾のあとすぐ辞めてくれ
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 00:31:50.51ID:rH5Fiyhb
お披露目でめいっぱいお祝いされて
二作目でリアルな課題も分かって
良いことだと思うけどね
舌舐めずりして多数数えてる人たちには
一生分からないだろうけど
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 00:38:47.28ID:JogsoAeR
ベニはご祝儀の為に分不相応な借金背負うのか
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 00:50:57.08ID:rpshru2L
言い尽くされてるけど台湾後は星は2019年のお正月公演
大劇場お正月公演で退団公演ならずんこ以来になる
そのずんこも強行退団でお正月公演は退団公演を当てない
よって2019年2作目までは紅はいる
その先はわからない
0993sage
垢版 |
2017/10/30(月) 01:04:21.64ID:7KtMYzdR
>>967
偉そうというか本人の承認欲求に利用されてるようで不快
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 01:11:45.50ID:rR1N89k+
キャパでテルと組ませて相性みたらテルにお断りされたうらら
同期に降られたけど終わりやないからめげずに精進するんやでと池銀つけてもらって
Wヒロイン格のアムネリスまで用意されたのにそのアムネリスを己れの致命傷としたうらら
博多座再演ではアムネリス役を格下だと思っていた同期歌ウマに取って代わられたうらら
別箱で組んだ前任男1のインスタの退団公演餞メッセージで「ゆうみ」と名前を間違えられるうらら
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 01:41:28.29ID:Fr8zW4BD
2作目大事って冠公演でも原作ありでもないオリジナルの星逢で制作発表した理由として言ったんだよね
結局ちぎみゆ優遇を適当に言い訳してただけかよって話
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 02:03:29.21ID:US0RY4TL
まぁ理事長にとって雪トリデンテはレジェンドでしたから
今の理事長のレジェンドはちゃぴ
ついでに植爺のお気に入りもちゃぴ
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 02:21:23.81ID:8qZPdiV3
植爺はお年寄りだから新米トップ達のことはよくわからないんだよ
ちゃぴみたいにながーくやってればさすがに覚える
1000名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 02:40:42.96ID:5G9rFYeY
雪ちぎみゆプレから制作発表ほとんどトリデンテ3人
宙まぁみりプレから制作発表ほとんどトップコンビ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 14時間 45分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況