X



トップページ宝塚、四季
1002コメント265KB
TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【82】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 16:40:59.58ID:RIV+MzIm
TAKARAZUKA SKY STAGEについてあーんなことやこんなことを。

[公式サイト] TAKARAZUKA SKY STAGE
http://www.skystage.net/

>>980踏んだ人は次スレよろしく

■■実況厳禁!番組放送中は実況板へ!■■

番組放送中、リアルタイムで感想を書き込みたい時は
↓へ移動してください。

スカパー実況
http://hayabusa2.2ch.net/liveskyp/
↑スレッド一覧から「タカラヅカスカイステージ実況スレ」というタイトルのスレを探してください。

※実況スレはスレ移行が速いです(最長でもまる一週間で落ちます)
※実況したいのに実況スレが見当たらない場合は、遠慮せずにスレを立てて下さい
※ホスト規制等で立てられない場合は、このスレで相談してみましょう

実況の定義は>>2を参照
■このスレで実況しているのを見かけた方は実況板への誘導にご協力ください。


※前スレ
TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【81】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1508896627/
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 17:15:33.90ID:JqeOZlVa
ここで叩かれるの見るたびに逆に気になってぴーの出てるトークコーナー欠かさず見るようになったわw
私は嫌いじゃないw
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 17:16:26.23ID:hmvIzu+o
せのほの推しとか言われてたけど、どちらも歌下手すぎ 特に聖乃、愛想はいいけど声質悪くないか?
宙組の春瀬みたいじゃないか   路線はキツそうな気が
あかの方が歌は上手いけど、歯並び悪いからちょっと発音悪いんだよね
あかは、せのほの迄のつなぎとか言ってなかったっけ
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 17:17:48.38ID:1xMqU859
ぴーはクッキー焼いたり肉屋の二階で揚げ物食べてる時は可愛かったのに
何があの子を変えたのか
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 17:31:53.12ID:WQkEyZyU
娘役の容姿のことはあまり言いたくないのだが音くりサリーはうーん…となった
歌はすごくいいから残念すぎる
でもやっぱりあれはちょっと厳しすぎる
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 18:28:55.22ID:7dQI7gVl
>>955
ほんとにあの頃は。。かわいかったね
一年しかたってないのにね
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 18:50:03.77ID:bJtl8zK0
上級生になるにつれてどんどん悪化しそうだね、態度。

あぁ、極美くん他の組に移動しないかな。
星以外ならどこでも応援するのに。。。
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 18:52:26.91ID:OhdxHwaD
>>952
私もwww
そんな嫌われるほどかなぁ。
雪に組替えした子もスカステですごく叩かれてた気がするけど、しっかりしてていい子っぽいし。そんな叩かなくても。
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:11:12.43ID:cOR2C2fo
ぴーは元々あんな感じじゃん
スカステでのアピール凄い
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:23:26.68ID:OwLKfHk5
>>962
あやな?
あやなとぴーは全然キャラ違うでしょ。
あやなは控えめな性格だし、雪にもう受け入れられてるよ。元々星っぽくなかったし。
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:45:39.76ID:u7BQK6Zl
あやなは多分ナウオンで泣いてた時叩かれてた
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:13:24.05ID:QgrRIOVR
天華はしーらん亡き後の正統な後継者
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:23:30.84ID:Tr/TBrd8
しーらんクソうざかったけど顔はそこそこかわいいからな
甘鼻はうざいしブスだからだめ
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:53:20.07ID:7dQI7gVl
かわいいよ。
かわいいことはかわいいよ
あーちゃんに毛布かけてあげてた時に戻っておくれ
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 13:08:10.04ID:HvJ3SAcm
はい、あやなのスカステでの様子を好いてなかったのは私です
トークで出まくりの時期は歯並びが悪く不健康そうで汚かったし、
あてるい楽やナウオンでは組み替えを泣いて嫌がり琴には馬鹿にされて不快でしたが
雪組に来てからのあやなはとても素敵
トークも謙虚でかわいらしいし、見た目も改善
舞台姿も最高にショースター☆☆☆
あやなは雪組の素敵な組子です
万歳

あまはなは大嫌い
きもっ
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 13:33:53.05ID:PokrGP7+
あかねさす〜役替わりで、勘違いさんが多いから、博多座の公演前に、
初演花組(1976)、再演雪組(1977)、
再々演雪組(1995)、雪組全ツ(1996)、
花組博多座(2002)、
月組中日(2006)、月組全ツ(2006)
全部のバージョン、深夜帯で一挙放送されないかな
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 13:57:26.26ID:5lj29E4l
自己解決
95年雪、02年花、06年月中日・全ツは放映済みだね
この辺放出してくれんかな
最低限、02年花は博多座公演だから5月にやるだろうけど
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:34:06.23ID:5lj29E4l
グラホ放送できるのかな?
BD販売したとは言え
回数放送できない分をアーサー王で埋める可能性は
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 18:22:11.28ID:gTlki5BA
>>983
誘導乙
デジタル化以前にスカステで放映した形跡がないのならまず無理と思う
NHKでは中継してしていないのでは?あっても残っていなければ買うことも出来ない
(20年ぐらい前BSでベルばら四天王の作品リバイバル放映してたけどあかね〜はなかった)
資料映像的に関テレ版の一部がOGのインタビュー中で使われていたりはするようだ
↓のような番組がだいぶ前に作られてるけどこの画像は一路さんだよね
ttp://www.skystage.net/Prgm/Detail/1915.html
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 18:57:12.85ID:dy84xhpm
一路あかねさすはNHK版が理事中大兄でスカステ版がユキちゃん中大兄だよね
何年か前にNHK版は見たけどスカステ版は見たこと無いから見てみたいわ
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 22:02:32.96ID:iVd4vMaf
仮面のロマネスクも、雪組のずーっと放送してないよ
ご褒美はわたしの花總すきなのに
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:17:16.83ID:iVd4vMaf
>>990
ありがとー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 7時間 55分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況