X



トップページ宝塚、四季
1002コメント501KB
*** 宝塚最新情報 - PART1504 ***
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:35:50.56ID:biypU+Jd
あくまでも「宝塚最新情報スレ」です

1. 2ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いや〜ん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
5. 「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

※前スレ
*** 宝塚最新情報 - PART1503 ***
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1512042526/
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 17:29:50.65ID:cn9F0WuU
ツイでもみりちな推す声多かったし、カレーが弱いんじゃなくてちなつは超別格なんでしょ
アーネストも役代わりやってたし
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 17:34:41.29ID:UW+1Xb18
でもロミジュリやベルばらみたいにその日の昼夜で役替わりとかじゃない分良いかもね
前半後半で分かれてるから切り替えはだいぶ楽になりそう
それでも負担はあるだろうけど
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 17:40:22.54ID:Uk8h9y3m
>>949
御曹司カレーとキキを同列にはできない
悔しいのはわかるけど
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 17:42:08.78ID:OhdxHwaD
>>958
それやったら、あきらが見た目だけって明確になっちゃう。
これならちなつが叩かれるだけで、中大兄はあきらで見たかったのに!ってあきら贔屓が増えるから花贔屓にはいいんじゃないの。
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 17:44:56.97ID:gBorjGoG
>>950
>>950 ちなつトップ路線なら、次の東上すると思うが。 アーネストの役替わりのときもそのあとの扱いは普通のスターだったし       まだなんとも言えなさすぎる。

次スレよろ。
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 17:44:58.31ID:kJeSAJfv
キキヲタの痛い勘違い

カレーはトップとの役替わりだよ、役替わりで主役を演るんだからキキとは扱いが全然違う
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 17:51:07.77ID:jy4dG8Zl
人気なしトップ&人気なし作品 順位/多数回数
1位 まなと宙 「王家」 28/44 (63.6%)
2位 まさお月 「信長 」 28/46 (60.8%)
3位 まなと宙 「シェイクスピア」 21/37 (56.7%)
4位 まさお月 「1789」 24/43 (55.8%)
5位 まさお月 「舞音」 20/37 (54%)

6位 まなと宙 「王妃」18/34 (52.9%)
7位 みりお花 「邪馬台国」 20/45 (44.4%)
8位 たまき月 「グラホ」 14/33 (42.4%)
9位 みりお花 「カリスタ」 19/47 (40.4%)
10位 べに星 「ベルリン」17/43 (39.5%)

11位 みりお花 「ミーマイ」 16/46 (34.7%)
12位 ちぎ雪 「星逢」 13/39 (33.3%)
13位 たまき月「AFO」 5/33 (15.1%)
14位 ちぎ雪 「ルパン」 4/39 (10.2%)
15位 みりお花 「コンサバ」 2/37 (5.4%)

花 みりお 「エリザ」 0/ 33
宙 まなと 「エリザ」0/34
雪 ちぎ 「ケイレブ」0/38
雪 ちぎ 「幕末」0/43
星 べに 「スカピン」0/43
雪 ちぎ 「るろ剣」0/46
花 みりお 「源氏」0/48

冠付き公演や短期公演で多数ご用意ワースト出しまくった、まさおとまなとが最下位
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 17:51:17.47ID:gBorjGoG
ちなつ専科スターもあるんではないかな。
コマがいなくなった後、実力派なちなつは貴重だと思う。
女役のジャッキーもよかったし。
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 17:51:55.83ID:XDpYErZl
エリザ ロミジュリ スカピン ミーマイ ベルばら 源氏 あかね カメロマ
名作やり尽くしていくのなw
流石御曹司 ちえを越えるなw
まだ他にやり残したことあんの?
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 17:55:01.88ID:PmZg+xUM
ちなつ専科はいいかもね
花はカレーとあきら以外そこそこ歌えるから上級生で蓋してる場合じゃないし
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 17:56:04.00ID:P+inxkNB
立てられなかった
申し訳ないがどなたか新スレよろしくお願いします
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 18:03:13.37ID:jy4dG8Zl
あきらはMPやるんじゃないの?としみたいに

>>976
てか、博多や中日や全ツは再演物しかないやんw新作やらんし

>>968
だいもんみたいに雪娘蹴っ飛ばしてドブスのカバゴリラ呼ぶ方が迷惑
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 18:07:04.24ID:feffx8Ur
ついにクビかな?
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 18:12:44.49ID:gGSF++2H
ちなつトップは流石にないだろ
貫禄と実力があって頼もしいからカレートップのときも重宝されていくとは思う
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 18:12:50.27ID:04+bsBzQ
やっぱり順当にあーさも上げるんじゃないかな
どうせひとこに抜かされるってここの人は言うけど
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 18:15:53.58ID:OLZwBTtC
周りがどうこうってより、みりおちゃんに両方やらせる為の役替わりなんじゃない?
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 18:16:29.06ID:XBjuRNMh
あーさあげるののどこが順当なんだろう?
95期からそんなに何人もトップなんて出ないよ
あーさマイティせおは来年バウやるだろうけど将来の三番目候補ってとこだろう
今ならカイや翔のポジション
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 42分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況