X



トップページ宝塚、四季
1002コメント271KB
【宝塚GRAPH】ヅカ本!!【歌劇】58冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:04:53.55ID:aywnDj2D
>>269
ごめん、あなたほど若くないからそんなに気にならないの
それに表紙の理事はそこまで歳とらないw 生で見るとがりがりで悲しいけど
0275名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:47:07.26ID:ynoRDGvZ
>>262
95はちゃぴで96は花乃の枠なんだよね>トップバッター
後付扱いにはなるけど94はゆきだったはず
海が次期だと思う人がいても不思議は無い
あと考えられるのは退団が迫って早く載せないといけないケースだが
海の場合はちゃぴが辞めるの確定したからなー
0276名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 00:26:41.99ID:5MCk/I/k
同期コーナーの執筆、あさこやたかこもやってたのが意外だった
昔執筆者が途中で退団したことあったよね
0283名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:20:02.98ID:youjxr5x
同期コーナーは近年だとセウォッチが楽しかったなw
せおが音校時代デキが良くなくていじられキャラだったのが功を奏したと思う
0285名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:13:59.91ID:ZBUvuJBm
ということは来年は1月号があり以外だったら98期の2押しが分かるわけだな
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:46:53.61ID:9gU9RB6d
>>278
じゃあ少なくとも期の中で2番目に押してる人が1回目なことは確かなんだ
94期だと1回目がまお12月がたまきちだもんね
95期の12月はカレー?
0294名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:52:25.44ID:5bhi8Xf2
編集部だけじゃなくて宝塚関係者全部が5ちゃんの宝塚ファンの婆ども性格悪すぎ妄想強すぎしかも頭悪くて知識なさすぎ
内部のこと何にもわかってないくせに偉そうお前らの声など現場が聞くわけないと思ってるだろ
0295名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:15:48.39ID:gsrMnJ1y
どのジェンヌも皆ほとんど休みもなく頑張っててキラキラしてるのにここ見るとファン小姑っぷりアンチっぷりのあまりの醜さにガッカリする
全然清くも正しくも美しくもないって
もちろん全部のファンがそうじゃないだろうけど
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:06:52.91ID:NHXKMfrL
>>295
ほんとそれ。どの組スレもアンチがいるし、見た目や歌や芝居に対しての文句言って「自分どんだけwww」ってなる
見るだけで心が醜くなりそうだから今後はROMもやめようと思う。
0297名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:08:44.27ID:3N2a0/iN
紙媒体衰退
文章離れで歌劇は売れない
そんなご時世でもキモいオタや若い子が気にいる写真やら萌えコーナーを作ってグラフや特集本の売り上げを伸ばす
それが編集部のお仕事
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:38:49.65ID:konynTDO
雑誌は結局邪魔で捨てる
0300名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 06:18:40.13ID:UJNXltEa
基地やアンチほど声がでかいだけ
奴らはID コロコロ自演連投当たり前
5chの書き込み人数なんてたかが知れてる
ヅカに限らずどのジャンルでも黙っている善良なファンの方が大多数だよ
0305名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 19:51:14.38ID:pMaIoSTi
上級生云々よりも他の乗客に迷惑だから
そこは怒っとくべきだったんじゃ
ま、若気の至り、世間知らずのお嬢さん達だから仕方ないかw
0310名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 01:22:21.23ID:DIwNjk6f
前回みやるりが登場したじゃん
前回 紅、みりお、みやるり
今回 だいもん、真風、礼
次回 たまきち、キキ、咲かな?
カレーの次から3番手? 
0312名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 08:03:25.87ID:+uYk8fQJ
今更?
ケイレブから翔と差をつけて3番手
ネモも2番手価格でごまかし2番手というほうがどうかと
0313名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 08:04:09.51ID:chJKTwLo
2番手価格で東上して2番手羽根背負って舞台写真枚数7枚でもまだ2番手じゃないって思う人がいるのか
0314名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 13:07:33.02ID:xREYqe57
なぎしょー、短足なんだな
0318名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:01:01.57ID:iU5kagjJ
紅も尻でかだけど翔くんは足短くて尻でかいんだよね
ショーになるとそこが強調されて残念さが増すというか…
こういう出版物でもたまに感じてなんともいえない気持ちになる
0319名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:17:52.18ID:kBayMrYp
けど、かっこいい!
0320名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:23:09.17ID:LFolFZKa
>>303
それって今月のグラフに載ってる?
0321名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:28:14.08ID:o5WSvNiL
>>319
それ!
0326名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:03:11.26ID:LFolFZKa
ありがとうございます!
0327名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:14:27.59ID:0V2QkkNh
ちぎさん表紙の婦人公論絶対買った方がいい!!!とりあえずちぎさんが本当に美しい人なんだと再確認できます
見た目だけじゃなくて中身も
いやもう考え方が素晴らしすぎる
0330名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:07:15.98ID:obQzpeuj
>>329
だいもんヲタすぐ飛んでくるから
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:11:26.51ID:GXd+JxFL
>>331
だいもんヲタの怒り芸
0335名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:27:20.05ID:aa4hxlIj
>>334
暴れてるのはだいもんヲタかと すぐマウントしてるよね
贔屓が加工してもブサイクって言われまくるから鬱憤溜まってるのかな
0336名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:27:28.18ID:gMjIfFwg
ちぎ 首が長くて小顔で顔のパーツが整っていて
この人綺麗なひとだね、って感じ
知らない人は普通に30代のモデルさんと思うのでは
0338名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:42:03.07ID:8+dot2sN
>>337
あーそんな感じね
収納術とかで載ってそう
0339名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:47:01.69ID:Qkz6Gf8Q
こんなとこでわざわざ叩いて下さいと言わんばかりに話題に出すのはアンチかモメサなのは皆わかってるよ
ちぎもだいもんも両方叩きたくてしかたんだろうけど
0343名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:12:41.46ID:ZNV1GUt+
ちぎ普通に綺麗
鼻と口の割に目が小さいのが親しみを感じさせる
ターゲットがおばちゃんだからか妙に昭和っぽいね
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:33:02.29ID:gKfZRHZo
>>343
ほんと綺麗 内外ともに綺麗なひとってかんじ
尊敬するなーこういう人が人に好かれる人なんだなとかんじる
0352名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 23:22:48.18ID:xuooji2C
新しいルサンクの表紙がフォーサムみたいで古くさく感じる
レイアウトのせいかみりれいの写真のせいかポーのせいか自分の感性の問題か
0355名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 15:59:21.59ID:5RprmfaY
一瞬なんで?って思っちゃうけど、
男役も基礎のお手入れやヘアケア、
コスメのこだわりももちろんあるんだよねw
でもやっぱり、え?って思っちゃうww
0360名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:13:45.02ID:6JDcwa7u
歌劇届いた人いないのかな
0361名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:29:05.25ID:kVn1O3P0
阪急の駅で100周年を記念して歴代表紙がずらっと並んでるみたいだけど
咲カレーはギリ100周年に表紙が間に合わなくて残念ね
0365名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:21:07.45ID:t/jA73Q4
3月号 3月5日(月)発売予定
表紙 真風

真風トップ特集
カラーポート 明日海、仙名、暁、有沙
サヨナラポート 飛鳥
NOW 礼

ステージフォト 不滅、WSS、うたかた、ポー新公

珠城インタビュー
About”100”月城

座談会 宙組、雪組バウ、インタビュー雪全ツ、楽屋取材 花、公演評 不滅、WSS
0366名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:26:48.05ID:FQmSJNE9
うちもきてた
月座談会
芝居は組長、副組長、みやるり、たまきち、わかば、ちゃぴ、れいこ、うみ、あり、京さん
ショーは組長、副組長、みやるり、とし、ゆり、たまきち、わかば、ちゃぴ、れいこ、うみ、あり

ショーがめちゃめちゃ面白そう
ロケットは愛希れいか様がおやりになりますよ(ウエクミ発言ママ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況