X



トップページ宝塚、四季
1002コメント365KB
【宝塚】心の闇スレッド 314
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 17:26:20.42ID:Roo4Pkt7
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止

前スレ
【宝塚】心の闇スレッド 313
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1516590048/
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 14:43:42.57ID:rMYJQ1QE
>>946
>上にも書いたけど宙組退団発表は闇を感じる
>>954
>宙だったらわざわざそんなこと言わないよ、花だよ

どっちやねん
てかどっちもで
花の退団発表はようやっとあの人なのか
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 14:50:42.83ID:hXoFZo69
>>952
乙カレー

宙で闇を感じる退団発表ってある?愛は関係ないんでしょ?
あっきーとかりくはまぁ仕方ないかなって感じだし
花はあきらかマイティかな
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 14:51:57.53ID:2eeEIN7f
1日宙組集合日で退団者あり
5日ポームラ楽後にみりおかゆきちゃん発表あり
12日以降に組み替えあり

ってことかな?
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 14:55:01.61ID:yHEpUVk/
>>931
想像してみて愛でもキキでもどっちでもいいやって思ってしまった
キキも愛も好きでも嫌いでもないし、ポジションがキキがせい
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 14:57:00.63ID:rMYJQ1QE
宙組退団発表
すっしー退団でじゅんこさんが専科から異動で組長就任とか
お披露目公演も前にトップコンビのとっちかが退団発表とかならなら確かに闇を感じるが
他は男役娘役ともに闇感じそうな退団発表って思いつかない
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 14:57:58.56ID:aFV0/Uue
>>958
みりおはないからあるとしたらゆきだろう
あきらマイティクラスが別箱で退団はないだろうから一番近くて天草だろうけどだいぶ先だよね
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 15:00:10.90ID:2eeEIN7f
宙で闇感じるレベルの退団者ってキキか愛ぐらいだけど…さすがに…
それか退団者がすごい多いってこと?
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 15:09:11.51ID:0olcnTdL
真風の同期とかじゃない?
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 15:09:31.65ID:jAxFdyX3
152名無しさん@花束いっぱい。2015/05/14(木) 19:15:38.16ID:05+dcQbB

メモカ
退団の御挨拶

「私にとって、長い長い四年間でした。」
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 15:10:47.63ID:rMYJQ1QE
宙組の人数の多さからいえば7人くらい一気に退団してもショックではあるけど闇とまでは言えないかな
まぁずっと退団者少なかった宙でお披露目公演での大量退団は出たら一見闇っぽいかんじはするが
それぐらいでないと104期配属されたら組子80人超すからなー
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 15:21:18.28ID:gRPcrIgb
>>969
トップと同期なのに辞めるんか……こればかりはタイミングの問題もあるしな

>>970
普通トップお披露目の公演で大量もしくは上級生の退団ってあまりないもんな
大抵はお披露目公演が済んで1〜2公演後にまとまって退団者が出るなら出るパターン
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 15:45:29.37ID:oVMRuSBR
>>958
集合日1日なんだ、じゃあ宙のが先に出るね
ポームラ楽後も出る。大型組替えは聞いてないけど、トップ人事に関わる組替えはある
宙の闇は前回の闇を知ってる人ならピンとくるかも
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 15:47:12.50ID:kSIdZBxo
りんきら、この間のスカステコーナーで、同期三?人でこれからも頑張ります言ってたけど
むしろ、りんきらとマップーは、専科に行って残って欲しい役者だ

花関係は、♀1の発表があったら、ここは確かに大騒ぎしそう
でも、ちゃぴのエリザ発表があったから、天草では普通はない
イレギュラーがあるとしても今のタイミングはない
早くて東京楽、博多座楽以降までない可能性が高い
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 15:50:04.04ID:wClkwKnX
宙組は一昨年秋の組替え人事も去年の夏前組替え人事でもキキが来たことぐらいしか取り立て目立つことなかったから
次は宙組大解体アゲインぐらいのことあっても不思議ではない
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 15:50:20.16ID:YorJqhom
ずん以外の95が退団?
学年的にはおかしくないし特段使われてるわけでもないし闇でもないか?
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 15:56:40.33ID:Lai44h5x
中堅どころがガッッッツリやめるよ
男も娘も。真風嫌われすぎ
これでお芝居ができるのか心配になるレベル
ちなみにずんは辞めないから大丈夫だよw
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 15:56:59.26ID:PzJG6w42
前回の闇?
樹里ぴょんがアニタやって好評すぎて妬まれたとか、もっと扱いよくして下さいって言ったら女役で当たりはできたけど男役ではないだろって言われたっての思い出したけど
そらではない?
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 15:57:51.93ID:wGtjlH7h
94期かな
誰が辞めても寂しい
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 16:02:18.76ID:1Up3oeXB
宙組今人数多いし結構辞めたとしても闇とは言えないと思うんだけど。真風の同期も学年的に辞めたっておかしくはないし。
もったいぶってるやつは何なんだろうw
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 16:02:42.89ID:wClkwKnX
>>985
宙組は神々で残ってた95期娘役がごっそり辞めたうえに
96期〜99期は各期娘役は1人か2人しかいないからそこらへんに辞められると娘役スカスカだよ
もともと94期以上の上級生娘役はいつ辞めても不思議じゃない学年^_^
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 40分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況