トップページ宝塚、四季
1002コメント409KB
心の闇スレッド340
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 07:45:21.75ID:Pl9dwAjh
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止


※前スレ
心の闇スレッド339
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1526463477/
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 19:44:50.11ID:o0Gqg7Dc
>>952
おつです

口の大きい顔が嫌い
お芝居もダンスも好きだけど顔はどうしても可愛いと思えなかった理由がようやく分かってすっきり
あと半年で辞めてくれるし
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:53:55.91ID:L2bIgxHV
やめられないなら一日1・2時間必ず歩くのも手
チョコやめられない人もよくいるし
私は逆に甘いものが一切ダメで塩辛いものや酸っぱいものがやめられないや
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:05:56.59ID:t/DWIHv/
砂糖をノンカロリー?的なものにするとか?
チョコだと糖質オフみたいなの最近出てるよね
ジップ付きだから観劇の時に持って行ったりする
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:19:58.68ID:fhTH2S0P
ウエクミ今は生徒が近い世代だけど
ウエクミの方がどの生徒より上級生?
な時代になったら
誰も何も言えなくなるのでは?
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:58:42.54ID:Zks2MlDX
私は閉塞恐怖症なのか狭い空間が息苦しくなる
年1回は脳ドックしようと思ってみたけど
この間MRIに数分入った所で脈拍が尋常じゃないからって1回出されやり直し


気楽に寝といて下さいなんて言うけどグワングワン煩いし首固定されてるし緊張しまくり
あの最後にパカッて顔に蓋されるのが無理、胃カメラみたいに麻酔してくれないかしら
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:04:44.34ID:Oj3YU7H9
閉所恐怖症、私はマンション居住しだしたら発症したわ
天井が低くて息がつまるし地に足がついていない感じがして始終ふわふわする
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:11:47.50ID:Kjrw2zGP
>>968
ってことは真風研3,4の新公主演時の演出ウエクミだったけど
ウエクミも入団3,4年目での演出だったのか

これって演出家としては早い方?
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 07:12:33.97ID:2tXZJhbw
美園さくらちゃんで決まりでしょ
99期首席入学
実力に全く問題がない
数学で全国一になるくらい賢いし
トップは男役も娘役も、出身校有名だったり
特技あってそこそこ賢いよね
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 07:56:24.53ID:2tXZJhbw
マイティ、白の襟つき衣装はやめてあげてほしい
汗で流れたドーランドロドロで、せっかくの晴れ舞台なのに
かわいそうだ…… 稲葉先生作品って白の衣装多い?
稲葉先生作品で宙の愛ちゃんもショーで襟汚れが目立ってたし…
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 08:15:40.70ID:L+31YlNJ

白い衣装、昔からあって、その悩みもあった
観客そんたくで、無いものとしてきたのに
衣装のドーラン汚れを脳内変換で、なかったことにしたら?
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 08:21:44.23ID:+PIUoR5+
次期娘1最有力候補が若手男役と出待ちで婚約指輪披露なんかしていいのか?
しかも隣で次期候補も出待ちしてたし
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 08:29:50.04ID:rGj7nP7s
アンチには見えないし
むしろマイティに好意的だと思うんだけど
こういうのって反射的に書いてるんだろうな
必死
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:13:03.67ID:AedbjXM2
マイティって汚いよね
雰囲気が
つかさも
下品すぎ

マイティつかさってまさにイキってるw

花男の象徴があのふたりとだいもんなのかな
きもちわるぅ
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:45:08.86ID:dQwBRGWE
>>983
ヅカヲタって同じ出し物を繰り返し見る生物だから賢くない
頭良い設定にすぐその気になる
娘役スレだったかで真相が書き込まれてたが日本一じゃない
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:54:29.81ID:Bv6i4OSB
舞台しっかりやってくれればどうでもいい
ガチ秀才が良いなら雪の桜良がいるし
106期の女子学院出身の子に注目すればいいよ
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:59:54.58ID:dDpYr5Ld
スタートしての格が出るというか
普通はたかが登竜門のバウであそこまでイキれないんだけど、マイティにとってはあそこが頂点なのでしょう
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:21:54.89ID:qZ/5T6wn
マイティはもうイキリジェンヌを売りにしたらw
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:28:15.96ID:exWN+DaW
あーさはルックスを褒められることに対して以前は気恥ずかしかったけどそう言ってもらえるからには武器として生かしていきたいと思う様になったみたいなニュアンスじゃなかった?
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:32:22.95ID:AedbjXM2
あーさは駄作に飲み込まれて実力不足があらわになってよかったよね
表面的な一通りの実力はあるけど、駄作ねじ伏せ力や駄作煙にまく力はまだなかった

良作のときも駄作のときも変わらないためには普段から謙虚でいること

案外咲奈を見直したわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 50分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況