X



トップページ宝塚、四季
1002コメント302KB
雪組について語りましょ*Part302
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 17:25:02.88ID:Q0ApsUmi
*荒し、雪組アンチはスルー
*妄想基地、貼りつけ基地、珍、お手紙、90期婆
は出入厳禁です
*荒しアンチを構うあなたも同罪です
*組子に愛のある発言を。組子叩きは禁止です
*人事予想は隔離スレで
*吐き出したいことは闇スレで
*OG話はスレ違いです

メール欄に「sage」と記入、マターリでお願いします。 >>950踏んだ方は、宣言後次スレをよろしく。

[※前スレ]
雪組について語りましょ*Part301
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1527422037/
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:08:33.00ID:xIxmF6hs
>>948>>950
宣言してるのに無効だから、低脳基地害

どなたか946のテンプレでよろしく
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:12:11.50ID:DCai5rCD
>>948>>950>>953
ふーん、こうやって勝手に無理矢理スレ立てるんだ
本当に悪質だね
花組ファンの気持ちが解るわ
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:13:42.27ID:DCai5rCD
>>954
雪組ファンはお前のスレなんて要らないから
>>946のでどなたか宜しく
本当に悪質だな
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:18:36.77ID:cqk5EARU
>>957
自演花組の基地害は出て行って
本当に基地害のスレなんていらない
宣言もせずに勝手にスレ立てとかどんだけ悪質なんだよ

自分出先なのでどなたか雪ファン946で立ててね、宜しく
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:25:15.24ID:+ry5Vwrh
ここまで荒らしておきながら
テンプレから90期婆を外せなんて
どの口が言うんだよ
90期婆は厚かましいわ
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:27:55.03ID:KgLZELu3
>>959>>960
頭おかしい基地害は自分の花組基地害スレだけでやっとけ
雪組ファンはお前が立てたスレなんていらない

>>946のテンプレでスレ立つまで書き込み禁止で
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:31:26.08ID:KgLZELu3
>>959>>960>>962
荒らしてるのは誰がどう見てもお前だから
本当に低脳な自演キチガイだな

雪組ファンは基地害が勝手に立てたスレなんていらない
>>946のテンプレでスレ立つまで書き込み禁止で
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:40:57.41ID:eIXgCgDV
>>956>>958
やってみたけどダメだった、どなたかよろしく
これは悪質すぎ
これ認めたら今後の為にも絶対ダメだよね
またずっと自演してるの丸分かりだし
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:42:06.01ID:d6WVpmDM
しかし、雪スレもあーさーとヲタのせいで、品悪くなったな
ちぎの退団後に移動て、よっぽどの性格難だっただろうな?としか思えないほど、
雪組が荒れるなんて、問題児の転入かい
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:51:11.05ID:Uy1XJ4BD
それ言い出すとセンターせり上がりの組長最強じゃん
咲ちゃんはプロローグ銀橋登場あるじゃん
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:56:06.74ID:hi9vMMqu
>>970>>972
しつこいよ、雪組ファンはそんな悪質な自演認めない

>>946のテンプレで次スレ立つまで書き込み禁止ね
どなたかスレ立てよろしく
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:15:30.61ID:mMDGSXPZ
>>984
お前が早く捕まれだ
本当この流れ見て誰も雪ファンは基地害の立てたスレは使わない
とっとと削除依頼出して来い
悪質すぎ
なんで花組の基地害が勝手にテンプレ変えて宣言せずに立ててるんだ
>>946でスレ立ててok
どなたかスレ立て宜しく
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:16:05.26ID:mMDGSXPZ
次スレ立つまで書き込み禁止
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:22:27.00ID:mMDGSXPZ
>>988>>989
しつこいよ、いい加減にしろ
誰も基地害スレには書かないし、既に自演基地害の立てたの通報されてるから
本当自演は花組の基地害スレでやっとけ
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:27:43.49ID:Hhe0u1q4
>>985
本当に悪質だし、異常だね
つぶやき見ました
自分も行ってみたけどダメでした
基地害のスレは使わない
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:37:58.26ID:yF7F4J2j
>>991
同感
>>992>>993
なんだこのあーさ基地、マジでムカつくな
絶対基地害の立てたスレは使わないわ
基地害のスレならスレなくて結構
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:45:19.69ID:7PMSYhdZ
>>946のテンプレで次スレ立ててねー
書き込み禁止って言われて書いてるのはあーさ基地だけ
本当に悪質な基地害だわ
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:49:17.14ID:acxt+o+w
次スレあるから埋めます
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:49:53.83ID:acxt+o+w
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 25分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況