X



トップページ宝塚、四季
1002コメント256KB
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:32:32.29ID:lRTvUXdv
〜ヲチスレ最低限ルール〜
カキコはつぶやくようにほのぼのと。
擁護・反論禁止。
直リン・突撃・出張禁止。
容姿・垢名・鍵垢晒し禁止。
粘着禁止。
sage進行推奨。
ageる荒らしはスルー推奨
次スレは>>980が立てること。

前スレ
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part178
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1524179874/
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 08:49:07.93ID:RvzshZdN
関西物件さんたち大丈夫か?
安全無事祈る!

…まぁ誰からも問われなくても安否ツイしてる奴もおるので大丈夫なんでしょたぶん
でもスレの関西のみなさんも無事でおられますように…余震、停電など影響つづくしくれぐれも気をつけてくださいね
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 10:04:08.39ID:8/w3rWDA
>>131
実況仲間で騒いでたくせに直後ここでパティシエが騒がれ始めたら
急に手のひら返して「見学に来てる俳優に話しかけたり握手求めたりするのは考えられない」
みたいなツイートしてある意味空リプ送ってた気がする
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 15:02:21.31ID:0v9eA1aI
ちさっさんパティシエクビ奴から友達認定されたくなくて必死だけど
今まで見学俳優実況してRT乞食してたのフォロワーもヲチャも知ってるから無駄だと思うよ
0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 17:34:22.64ID:GOef5BCD
醤油の地震に対する発言にドン引き。
え?何?どっかで地震あったの?私は無事ではありませんある意味で。(多分キャス変で鐘に贔屓が揃ったから)とか書いてたけど本当に危ない目にあった関西の人たちに失礼。
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 18:56:15.26ID:Hi3nTkGS
醤油みたいなアテクシ知らなかった〜☆な阿呆もいるし
因幡みたいな不謹慎だと公式に文句言うBBAもいるし
0148名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:16:24.88ID:+65/Kj97
自称BBAの20歳はガチで言っていいことと悪いことの判断がついてないのかな
相互の贔屓役者にもどん引かれるぞー
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:17:53.25ID:5hw20UNZ
震源地近くだけど、そういう呟きはなぜだか自然と目に入らないww
影響力あるT郎さん辺りが地震の事呟いたら手のひら返す人いるかもね
0150名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:00:16.34ID:lh4eZMII
普通の呟きまで自粛しろとまでは言わないけど
わざわざ地震をネタにして自分語りしなくてもいいよな
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:33:07.49ID:gcuI8bqB
醤油は李香蘭でおこぼれ面会してから突然スプリングスプリング言い出したよな
そして今はホワイトセクシー佐久間
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:48:07.90ID:gcuI8bqB
>>157 あれだけspringspring言ってたからされたんじゃね?w
面会写真公開してた俳優さんからspringに軽く乗り換えてて笑った。今はソンジンソンジンうるさいからブロックした
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:58:09.26ID:PKrVlMxw
ソンジンは面会しないでしょ
あーーだから一時インスタ休止したのかな。
メッセ凸が凄かったんじゃないかっていう噂は本当だったか。
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:07:58.36ID:rDjKQVPx
かなり謎で怖かったのはサイン文字みたいな独特の字でフォロワーさんの名前?を書いてあげてたこと
あれ何なのw 醤油文字?
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 06:14:38.20ID:4FTfOW61
ユダって言葉覚えたてなのかな?
非フォローでも分かるよ?

行ったもん勝ち()に草
パイセンも牛も何と戦ってるんだろ
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:17:23.80ID:ksrQUtYG
ユダ(フォロワーが晒してる)と言ってる>>163に対して
非フォローでも話してる内容は分かると>>165が言ってるだけで
定食たんの事には触れてないのに鍵垢!鍵垢!と連呼する>>169

噛み合ってなくて草
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:09:05.92ID:4QFJg5Aw
>>127のやつうっかり見ちゃったけど普通に引いた
あれを「父の日絵です!」って鍵なしで平然と上げられる神経が理解できない
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 03:57:30.75ID:fP63HSom
>>176
自慢じゃないんだから笑ってやるなよwwwwwwwwwwwwwwwww
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 07:33:19.15ID:cJumVf9P
タツローさんはサッカー興味ないかぁ
これもしウェーイ!ツイしてたらリプ欄すごかったのかなw
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 01:59:59.49ID:3jU7ifw0
ふぁぼ数もRT数も減ってきて焦ってる牛に草生える
物件同士よしよしぎゅっぎゅしてりゃいいのに自己顕示欲モンスターだから
カフェマニアチョコマニアレモン狂自称しては自爆してんのまじ草
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:50:23.94ID:eHjei9lu
>>186
アテクシの考えたキャッツカフェメニュー()に
カレーが上から目線で空リプしてるのもうける
つか牛の考案()メニューって全部パクリだからなー

パ奴が初日ゼンヨする!って息巻いてるが
ちさっさんお友達なんだから教えてあげなよ
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 08:40:38.68ID:EgXd1+6S
カレー()www みた

パが初日執着するのはどうせまた観に来た役者やかんけいしゃをジロジロ観察したいからでしょ
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:15:54.63ID:POfmDpZe
巻き髪のヲタ丸出しなゲネのレポイラネ
もっとマシな感想ないのかね?
内容じゃなくて客席降りの詳細なレポw
もっとマシなライター呼べばいいのになんでいつも呼ばれるんだろう。
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:58:47.01ID:POfmDpZe
俳優ヲタじゃない、もっとマシなライターにレポさせてほしい
っていうか完成した記事だけ出してくれればいい
速報みたいなミーハー丸出しなツイートはただのヲタで勘弁
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 05:36:30.71ID:etZjvc21
公式で出てない誕生日を大っぴらにツイートするのすごく嫌なんだけど私だけ?
本人に聞いたか、顔本のプロフィール見て知ったでしょっていう場合ってあんまり大きな声では呟かないのが暗黙のルールだと思ってたんだけど
最近そういうのゆるゆる
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:46:38.97ID:WxxrASqi
ここで言われてたのほんとそうだね
TLやフォロワのRTから拾って来た情報(画像映像含め)や興味引く投稿をさも自分が見つけたかのようにりつして上げてる
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:55:43.24ID:MdiTZTK9
画像の無断転載、ツイパク、役者をおもちゃにして遊ぶのを止めてから存分に主張するといいよ
楽しんだ者勝ち!って
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 15:27:19.95ID:FcOrFyEB
言わなくてもいいようなことやわざわざ言うほどでもないことを殊更に強調してアピるときは、その逆という法則
どんだけリアルがショボくて誇れるもの()が無いんだ
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:57:01.15ID:fRFNZPsR
ファンレの返事を写真撮ってツイートしてる奴いるね
ファンでもないのに返事目当てにファンレ書くバカとかいるからやめて欲しいわ
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:05:15.17ID:al/lsKv9
しかも他の人があっきーから返事来た事にファビョって「掃除してたら出てきた〜」だったよね
本人に失礼だと想像する事すらできない残念なBBA

>>206
すげーわかる
全部真逆のパターンで草
見てないけどご贔屓()を人から面白い()と笑われながら誇ればいいんじゃね
0214名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 23:11:39.78ID:5kpUbJE/
シェイクスピア初日にパティシエがいなかったおかげで本当にいい観劇になった気がする。もちろん俳優さんいらしたけど誰がいた〜握手してもらった〜!ってツイートないだけで作品が汚れなくてすむそんなイメージ
0217名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 10:17:46.10ID:dPNHpU++
さすが意識高い()大和たん
堂々とサボリ宣言ww

つか買う気もないのになんとなく開いてみたって何?
買いたい人に対する嫌がらせ?
0219名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 10:44:54.77ID:V3gsA3kV
>>214
ほんとそれ
ロビーで人間ルンバしたりいかにも物見高く俳優の実況する奴はいなかったと思う
ぽ◯ゃ丸の △さんいた〜笑顔が素敵〜みたいなツイは見たけどw
0223名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 14:31:30.70ID:2vYWPrD6
高校生?の子がこんなにチケット取っちゃった〜みたいなツイートに高校生のチケ欄かわいいな()みたいな噛みつきリプしてて草
0225名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 17:35:18.27ID:mq1Oityq
イマジナリーかれぴっぴは物件にリプする事が生き甲斐のリーたんが一度反応してた
牛は完全スルーだったから草まみれ
0226名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:43:42.26ID:ASbfaoT4
各自の責任でミュート!クレーム一切受け付けません

…て鼻息荒かったわりにネタバレレポ()がうっすかった…楽しみにしてたのにさ
0228名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:58:46.99ID:WKY8TAC9
鐘沼の人達の 墓標席 呼びに笑う
正しくは 墓標のない墓 だよ
沼とか言いながら台詞も覚えてないんだな
恥ずかしいから誰かこっそり教えてやればいいのに
0231名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 22:37:48.50ID:KcprNL/o
>>230
ほんそれ、いつの間にか志音のインスタにも突っ込んで来るようになって推し面してるのが顔知ってるだけにキモい
0232名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 22:44:15.40ID:dP7VTUod
パティシエはモテない陰キャが勘違いして調子に乗ってる感じが糞痛いというかキモい見た目もキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況