X



トップページ宝塚、四季
1002コメント287KB
宝塚最新情報 part1635
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:57:17.57ID:HPm33imK
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
5. 「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

前スレ
宝塚最新情報 part1634
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1539360318/
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:35:41.05ID:0JTXAxJY
仮ロマでマイティーの相手役やってた、ジュリー
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:40:29.03ID:c8gp7ihK
>>950
ヅカ見てる時点で世間からは気持ち悪いと思われてるから
何でもあなたの視点で美醜を決めつけない方がいいよ

次スレよろしく
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:43:17.65ID:GE6l/cgS
クルゼイロひっとんマイティの濃厚な絡みは
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:43:41.42ID:UEGbtW6Z
たまヲタも海はまさおの手垢が付いてるから嫌だといってたな
さくらもありの手垢が付きまくりで
おまけにありヲタからさくら気持ち悪いととても嫌がられてたような娘役なのにいいの?
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:44:44.19ID:znaW6se1
>>851

え、紅はそろそろ空気読んでほしいんだけど
あーも一緒に
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:46:32.41ID:VaRHqkD+
>>960
妊娠したしね
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:46:43.26ID:RjcRiUzs
まさおに嫌われて死体のまま放置で組子にまたいで通られたり、デュエダンすらなかったんだからいいんじゃないの
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:46:46.35ID:0JTXAxJY
>>960
あれもまあかわいいうちに入る気がする
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:50:18.44ID:6XfOEKby
花ロミジュリでいいじゃん

ロミオ みりお
ティボルト カレー
ジュリエット みれい、音くり、華、舞空
乳母 くみ
ロミオパパ さおた
ジュリエットママ べー
ロミオママ じゅりあ
ジュリエットパパ あきら
ベンヴォーリオ ちなつ
マーキューシオ 聖乃
大公 びっく
神父 和海
愛 るな
死 マイティ

あなたは誰のジュリエットを見に行きますか?
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:50:50.84ID:89Z3HXwF
もうあれだ、
舞台とリアルの区別が付かない処女厨のお婆さん方は
イスラム国家の舞台でも観に行けば良いんじゃない?
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:52:46.66ID:T5RqpdEt
ゴメン 立てられなかった
テンプレ置いておくので誰かよろしく


宝塚最新情報 part1636

1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
5. 「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

前スレ
宝塚最新情報 part1635
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1539575837/
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:53:51.07ID:09yRrCmM
滑舌滑舌言ってる人って耳が悪いのもあるんじゃない?
もちろん滑舌いいに越したことはないけど花組も聞き取れないレベルではないよ
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:54:58.78ID:gN3VBmXY
>>946
キモすぎ・・・
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:57:03.74ID:gN3VBmXY
>>949
キモすぎカレーヲタ
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:57:29.33ID:mV3tYroH
ゴメンだめだった
誰かお願い
それまで雑談控えて
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:57:32.18ID:VpBXBj+J
━━━━━
【◎花組◎】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・1番目の組である。
■イメージカラー<赤〜ピンク>

★トップスター:明日海 りお (☆2014年05月12日〜)
☆トップ娘役 :仙名 彩世  (☆2017年02月06日〜★2019年04月28日★)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━
【●月組●】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・2番目の組である。
■イメージカラー<黄色>

★トップスター:珠城 りょう  (☆2016年09月05日〜)
☆トップ娘役 :愛希 れいか (☆2012年04月23日〜★2018年11月18日★)
[次期トップ娘役:美園 さくら(☆2018年11月19日〜]
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━
【◆雪組◆】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・3番目の組である。
■イメージカラー<緑>

★トップスター: 望海 風斗 (☆2017年7月24日〜 )
☆トップ娘役 : 真彩 希帆 (☆2017年7月24日〜 )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━
【◆星組◆】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・4番目の組。
■イメージカラー<青>

★トップスター:紅 ゆずる (☆2016年11月21日〜)
☆トップ娘役 :綺咲 愛里 (☆2016年11月21日〜)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━
【◆宙組◆】
━━━━━
□1998年01月01日に創設。
□組名称は公募により決定。
■宝塚歌劇団・・・5番目の組。
■イメージカラー<紫>

★トップスター:真風 涼帆 (☆2017年11月20日〜)
☆トップ娘役 :星風 まどか(☆2017年11月20日〜)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:57:58.11ID:XxWRTBg6
音くりちゃんもカチャの手垢ついてしまうのか、、、
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:58:05.93ID:VWujqF/d
ヅカって本当にビックリするくらい年齢層高いからね
老化現象に気づいてないだけなんじゃ…と思った事はある闇
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 2分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況