X



トップページ宝塚、四季
1002コメント273KB
【ドアバーン】美弥るりか3【歩む〜ものほぉぉぉ〜】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 15:24:48.46ID:SRDlQNua
>>948
美弥が2番手切りされたのは劇団だろ
何人にも書かれてるのに本当に日本語出来ないのか、みり基地害は
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 15:54:03.44ID:G+KxZTJD
>>953
スレ立てまくってるのは90期言ってる精神病のみり基地じゃん
ここの次スレは退団まで必要だから>>960で、それが無理なら>>970>>980のいずれか、またそれ以外で立てれる人が立てればいいよ
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 13:35:50.12ID:ll8c72rQ
普通にしてても線細いな〜て感じだよね
女役して露出すると大丈夫?かと思うくらい細い
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 16:01:37.30ID:Phn9COc9
デブの隣にいるから細く見えてるだけで89期と一緒だと別に普通だよ
たまきちもみやるり並に痩せれば人気出るんじゃない?
太ってるとだらしないイメージ
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 16:03:10.74ID:3eZiqfSf
>>960
退団まで語れるスレ必要だから>>916でスレ立ててね
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:28:27.99ID:GV/Y1YMk
たまきちの方が奇抜じゃないか
恐ろしくセンスが悪いがまさか近所の洋品店で買ったわけではないたろう?
あの毛布みたいな変な服とか
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:30:08.69ID:uuiHe8AN
>>966
あ。それ法則として却下されてたからw
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:40:46.94ID:Lb1yAodl
友人には申し訳ないと思うんやけどお茶会会場の花がやり過ぎ感ハンパない!蓮が散りばめられてて葬式の祭壇みたいなんだけどwww
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:08:19.79ID:Mn/1CDOP
蓮は造花だったよ
これからの美弥るりかはもっと素敵だって思ってもらう様な人生ってどんなだよwww宝塚人生は不満タラタラかw自分で招いた道だよw
ヘラヘラしてて相変わらずよな
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:33:42.30ID:ADerOD0w
>>974そんなこと言うために会費払ってるの?そんなお金と暇があるんだったら自分の贔屓に使えばいいのに
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:40:42.59ID:qoL30nKO
退団後の美弥るりかを応援してほしいんだね
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 04:51:00.99ID:GETq6w3u
>>974
お断り大多数のお茶会に、ファンでもないのによくお断り来ないで行けたね〜ww
しかも、みやちゃんの事嫌いなのに?
あ、エア参加かぁww
百歩譲って本当に行ってたら 、よほどの貢献者の付き合いかコネなんだろうけど、
だったら大迷惑な話だな。
おかげで本当に行きたい人が一人行けなかった訳だから。
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 10:17:38.73ID:+BZOcB6B
個人スレ禁止されてるんだから
もう立てるなよ
ヅカヲタ頭おかしいのが
四季ヲタにバレるだろ
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 10:19:46.19ID:+BZOcB6B
この板のローカルルール
・01.2/6以降、役者の個人スレは禁止になっています。
・一組、一作品につき一スレッドに統一してシリーズ化。
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:06:36.95ID:KY4XQkbK
>>980>>981
そのルール一番守ってないみり基地が何一つ言ってんだ?
次スレ退団までいるよ。誰か立ててね
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:25:16.29ID:mjEDLpH1
不人気たまきちで長期やるんだったら
たまきち5作みや3作で繋いだ方がよっぽど良かった
たまヲタがどれだけあがこうとこれがファンの総意だよ
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:29:42.63ID:MjdZGLt1
>>977
昨日がレポ禁だったら、美弥さんは何を話したの?って非会員の方は凄く気になるだろうし、
ファンは絶対言わないだろうし、変な憶測も飛び交ったかもしれない。
レポokにして、言うべきことをきちんと言い、話題にすべきことそうじゃないことをきちんと分からせてくれた…
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:30:46.13ID:PRJjbkoR
トップの実力があった彩吹真央はなりたかったのになれなかったから2番手切り
みやるりはこれまでトップになりたいと言ったことあったかというと??
トップになりたいのはファンでみやるりではなかったようだよ
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:38:16.19ID:YXMYdfas
お茶会の日の楽屋出
急いでるからなのか代表のことお構いなしにさっさと歩いて行っちゃってた
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:44:31.25ID:SCKbSyjQ
トップになりたがってたというよりトップになるつもりだったというか
カフェブレで好きな曲はAlexandrosのムーンソングだと言ってたは
あと同じくブリネクの主題歌のKick&Spinとか
みやるりは2番手時代を夜明け前と捉えてたんだけど、
結局夜が明けることはなかったね
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:47:32.54ID:gwhjFqJ1
劇団のトップ路線に乗せられてから能力的にトップ向きでない現実を思い知らされたでしょうね
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:56:34.00ID:8qVIhjCr
>>990
またか
性格は直らないね
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:02:38.17ID:CAsQwJPi
ドアバーン!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 141日 6時間 54分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況