X



トップページ宝塚、四季
1002コメント292KB
花組スレ Part194
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:48:27.34ID:tvC5bogh
■花組について語るスレPart194です
※花組の組スレはこのスレのみです
タイトルに本スレと表記のある某スレは花組スレとは全く関係ありませんのでご注意ください

頑張っている組子のためにも何事にも前向きに!

・荒らし・煽りにはスルーでお願いします
 (最近スルーできない人が大杉です)
・荒らしや煽りにレスした人も同罪です
・粘着さんには餌を与えないでください

[お約束]
・「基地害」「花組ファン」「観てないくせに」という言葉を使って執拗に絡んだり、中傷してくる人(通称90期ババア) の相手は絶対にしないでください
・ 「○○ですの」を語尾につける、一見博識風のトリップ付きコテハンの人(お手紙ちゃん)の相手もしないでください
・長文は専ブラでアボンしてまさ基地みり基地の妄想長文コピペを目に入れないようにしてください

新スレは>>950を踏んだ人が作成をお願いします
駄目だった場合は、次の人にお願いしてください
スレ立てする場合は重複スレ作成防止のため、現スレで宣言してからお願いします

※前スレ
花組スレ Part193
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1542922697/
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:16:39.46ID:s6B5gwrK
いまさら
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:26:18.61ID:BlaRbySs
「応援」という建前で
疲れてる生徒呼び止めてサービスさせたり
休日に引っ張り出したりチケット回してもらったり

「感謝がない」とは!ヅカファンって何様?
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 00:32:24.90ID:wUi9s5wi
2019 個人カレンダー合算売れ筋ランキング 1/4 0:15時点

1位 みりお パソカレ 
2位 みりお 卓上  SOLD OUT
3位 だいもん 卓上
4位 真風 卓上
5位 カレー パソカレ SOLD OUT
6位 かい ポスターカレ
7位 だいもん パソカレ
8位 みやるり パソカレ
9位 礼 パソカレ
10位 咲 パソカレ
 

トップ卓上カレンダー ランキング

1位 みりお   SOLD OUT
2位 だいもん
3位 真風
4位 たまきち  SOLD OUT
5位 紅     SOLD OUT
 

1.2番手 パーソナルカレンダー ランキング

1位 みりお
2位 カレー  SOLD OUT
3位 だいもん
4位 みやるり
5位 礼
6位 咲 
7位 紅
8位 真風
9位 轟
10位 キキ  SOLD OUT
11位 たまきち


ポスターカレンダー ランキング

1位 かい
2位 ちなつ
3位 愛
4位 翔
5位 アッキー
6位 天寿
7位 ゆり
8位 あきら
9位 かちゃ
10位 みつる
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 00:52:36.81ID:+/2TPMR7
カサノヴァ、歌も凄そうだけど、ダンスも凄そうだね!
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 06:51:20.60ID:vzUz8nsx
本スレ上げ
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 07:35:05.42ID:HT1A+jOC
>>954
やっぱりそうだよね、前にギャラリーしてた時こっちに向かって会釈されて内心「会員はいいのか!?」って思ったよ
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 08:24:56.29ID:l3tMhpCY
>>951
そうなんだよねー
レイマイ美しいけどカレーの歌をささえきれないよね
マイティとありちゃんをトレードしたらいいと思うんだけど
れいこマイティの並び美しいし
ありちゃんわりと歌えるし
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:42:50.69ID:OToY3Un9
>>957
ダンス楽しみだね!
祝祭喜歌劇だから爽やかかと思ったけど、情念が歪にとか書いてるね
これってCASANOVAのことだよね?
カサノバもこじらせてるのかなw
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:11:20.89ID:+/2TPMR7
>>962
DAZZLEっていうダンスグループの人が振り付けに入ってるらしいよ。
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:26:51.36ID:Gpp5bMYn
ポスターみる限り爽やかそうには見えないけど
みりゆきドン引きラブシーンとかあるんじゃない?
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:51:42.80ID:tDzcgP2g
>>960
あなたセンスないね

マイティとれいこは同じ系統の美人だから並びとしては良くないし

カレーの下にありなんか持ってきたらカレーが霞むけどいいのかな
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:21:40.17ID:l3tMhpCY
>>967
カレーそれほどダンス上手くないしありちゃんにはない色気があるからいいかなって
れいこマイティは確かに似てるけど〜私好みの美しいお顔だから〜並べてめでたい〜
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:33:59.34ID:W1op2NoV
>>960>>968
アホの90期婆=まさ基地=だいカバ基地=キキヲタきもっww
れいことマイティのヲタだもんな、こいつ

花はカレーマイティ舞空のダンサートリオで売って行くから、ありとか要らんし来ないよw
ダンスの花組で盛り上がりそうだから悔しいよな、キキヲタの90期婆は
キキって何も売りが無いし顔もブサだから大変だな、ありでも貰って補填してもらいなよ
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:41:19.61ID:xn9BngKB
>>950さん
次スレお願いします
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:57:50.03ID:gQ72cb1N
本スレ上げ
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:12:35.73ID:FhktC2zs
>>973
カレーヲタは落ち着いて>960をよく読んでね
れいこを花組に呼ぶなんて書いてないし
踊り云々ではなくただ顔の並びで言ってるんだよ

何でもカレー中心に考えるのやめてよw
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:39:25.61ID:M8va4J2h
カレーの下にありとか、豚顔はいらんわ。
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:01:54.54ID:tLNTjsGZ
琴ちゃんとカレー交換して欲しい。
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:26:12.61ID:SLdaeiS2
>>977
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:32:57.97ID:W1op2NoV
久々の生え抜きトップでカレー舞空マイティでダンスの花組
盛り上がりそうで悔しいよな、キキヲタの90期婆は
キキは宙でも要らない子扱いで空気だし、頑張れ〜
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:20:24.28ID:SLdaeiS2
本スレ上げ
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:59:54.77ID:OkeS0evO
本スレ上げ
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 02:41:16.17ID:2z0Bz3II
れいこと似てる?
輪郭も眼、鼻、口、頬骨、どれも違う
マイティはしいちゃんと
2Fからだと前はよく間違えたな
あとOGに凄く似てる人いるよね
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:53:56.48ID:xTvhoeLE
本スレ上げ
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:03:47.15ID:kOyiOhbp
時代かも知れないけど、コンテとかストリートダンスとか必ず入るようになったよね
クラシック畑の生徒は大変だろうね
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:37:14.39ID:WMWAxZhi
伝統的なザ・宝塚のクラシカルなジャズダンスは残しつつ
時代に合わせて新しい踊りもどんどん取り入れるのは個人的に大賛成だわ
見てて新鮮で楽しいし
挑戦しなくなって古臭いだけだと発展しないもんね
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 13:48:01.01ID:xTvhoeLE
本スレ上げ
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 14:32:08.35ID:nhiN8hjm
>>988
花の超下級生は踊れないから心配(除舞空)
難しいのはどうせ抜擢メンバーだろうね
授業でやった位では全く対応できないよ
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:09:34.30ID:pZSaMgx+
本スレ上げ
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:16:56.72ID:fxkYphKq
花組ファンのスレ必死で嫌がらせして埋めても
誰もこんなみり基地の気持ち悪いスレなんて使わないよ
そんな事も基地害だから解らないの!??
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:48:55.91ID:pZSaMgx+
本スレ上げ
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:55:19.32ID:xTvhoeLE
もう埋めちゃおう
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:56:37.35ID:xTvhoeLE
埋め
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:56:55.38ID:xTvhoeLE
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:58:37.26ID:xTvhoeLE
1000名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:59:05.91ID:xTvhoeLE
1000なら90期ババア死亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 25日 20時間 10分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況