X



トップページ宝塚、四季
1002コメント369KB
宝塚最新情報 part1670
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:25:56.87ID:nQyfoUVn
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

前スレ
宝塚最新情報 part1669
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1545181931/l50
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 12:41:14.04ID:qUKhOg8J
乙!

一応博多座ライヴュ
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 12:43:24.21ID:PYU0Q/82
琴が予想以上に良くて
改めて星は紅が全てを邪魔してると感じた
タカスペでも本当に邪魔
実力あればこんなに言われないよ
紅とカレーのアンチがとか言うけどどっちも酷いからしょうがないんだよ
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 12:45:53.14ID:L/cDgAMN
>>950
踏み逃げだよ
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 12:47:45.00ID:L/cDgAMN
>>958
ラッパー基地
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 12:51:25.45ID:XcxZCCjQ
紅に実力なんてハナから求めてないからそこでガタガタ言うのはアホらしいと思ってるけど
スタイルも維持できない上に喋りでも台湾の客の方がいいとか言い出すなら
どうぞさっさと辞めて台湾で芸能活動頑張ってとしか言いようがない
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:01:20.79ID:+Nzyq03D
タカスペ見て思ったけどビジュアルは紅がってことトップで一番悪いよ
まず顔がおかしい
実力ないからってビジュアル派みたいな扱いおかしいわ
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:08:11.81ID:vokA346r
今回目鼻立ちはっきりしてるトップが多かったからね
紅子は一人ストッキング被ったみたいな顔て違和感だった
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:22:33.67ID:BV8U7KeJ
翔くんとかちゃとべーちゃんのシーン不吉すぎるんですけど!
あと理事去年よりかなり歌えなくなってるどころかMCの声もやばそうだけど大丈夫なのかな?心配
でもダンスのキメはさすがにカッコいいな
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:24:59.20ID:WrRilWyU
>>973
れんこんだけ謎だけどね
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:26:45.62ID:NpHW8lEX
かちゃの歌詞不吉すぎ
ひとこが真ん中から出てきて後かられいこマイティだった気がしたけど
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:27:03.83ID:IIRhAE/s
紅が伸びなかったのは、ファンが甘やかしてきたからでしょ

プルギニョンや紅子のおかしな演技を
ファンは「かわいい、かわいい」ともてはやした。
紅はそれを「うけた」「よかったんだ」って勘違い。
コメディセンスがあるってわけじゃないのに…。
その延長線上にアナワがあって、あれはあれでおもしろかったけど
あんな役しかできないのはトップじゃないし
アナワが当たってしまったのはある意味悲劇だと、
昔からの星組ファンとしては思ってる。
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:48:55.50ID:Vs7KK1Ge
タカスペ観劇しないアンチがレポと妄想だけで印象操作に必死になるスレ
ねらー以外のファンは普通にタカスペ楽しんでいるのが現実
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:49:47.79ID:zNmFAkbY
>>622
関西はボケと突っ込みでコミュニケーションとるんや
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:52:18.99ID:4cpIbo2F
カレーが伸びなかったのもファンが甘やかしたせい
だから研10にもなってあの歌の酷さ
トップになる気?本気?って感じ
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:53:11.16ID:5i6au6I+
2番手は
カレー下手くそかっこつけ
みや地味
咲スタイルだけはいい意外と声量もあった
琴上手いよねそれだけ
華やかさは琴と咲があったかな
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:53:53.40ID:zNmFAkbY
>>987
いや、れいこは外さんで!
95期はカレー、れいこで宜し
1000名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:04:45.99ID:zNmFAkbY
>>995
琴は劇場に行かんでもCDあれば宜し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 38分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況