X



トップページ宝塚、四季
1002コメント331KB
宝塚 娘役について語るスレッド 255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:54:34.97ID:1r4tL/J4
【宝塚 娘役】について語るスレッドです

* 新スレは>>950が立てる(踏み逃げ厳禁)
>>950が立てられない場合は
 >>970>>980を指名しスレ立て依頼申し送りすること

* 新スレが立つまでおばさん達雑談禁止!

[※前スレ]
宝塚 娘役について語るスレッド 254
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1545166089/
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:46:55.93ID:hyyQJh+V
音くりヒロインらしく演じ歌も上手い娘1有力か?

舞空ダンスは上手く歌芝居もそつなくできるからすぐ娘1になれる

みれい舞浜で娘2で歌の場面も多く共演者からヒロインらしさを称えられる
娘1可能性はある

華こんなに下手だけど新公ヒロイン
劇団推し強いからやっぱり花次期か?

何だ?この流れ
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:04:32.70ID:HONC70rm
>>954
その中で音くりは除外だと思う
東上ヒロインったってかちゃだよ?
カード云々いう奴いるけどそれなら華が今のところカード最強
あのボロクソ叩かれた全ツの後でも新公ヒロインくるならもう上がるしかない
しかもあの実力では他組輸出は無理だから次期と考えるのが自然な流れでは?
できる花娘な看板背負っての輸出は舞空に決まりだな
周りでは贔屓の嫁には欲しくないと押しつけあいしてるほどできすぎちゃんなのが難点かな
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:32:28.86ID:6rC/u3rK
舞空は星にでも雪にでも行けばいい
介護します!(ドヤ)にカレーが恐縮して歌が更にウィスパーになっちゃう
もしくは更に生え際がヤバくなるかも!?
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 14:41:28.14ID:SDO3MXPb
2019 個人カレンダー売れ筋ランキング
12/31 13:57時点




1位 みりお パソカレ 
2位 みりお 卓上  SOLD OUT
3位 だいもん 卓上
4位 真風 卓上
5位 カレー パソカレ SOLD OUT
6位 かい ポスターカレ
7位 みやるり パソカレ
8位 だいもん パソカレ
9位 礼 パソカレ
10位 咲 パソカレ
 

トップ卓上カレンダー ランキング

1位 みりお   SOLD OUT
2位 だいもん
3位 真風
4位 たまきち  SOLD OUT
5位 紅     SOLD OUT
 

1.2番手 パーソナルカレンダー ランキング

1位 みりお
2位 カレー  SOLD OUT
3位 みやるり
4位 だいもん
5位 礼
6位 咲 
7位 紅
8位 真風
9位 キキ  SOLD OUT
10位 轟


ポスターカレンダー ランキング

1位 かい
2位 ちなつ
3位 愛
4位 翔
5位 天寿
6位 アッキー
7位 ゆり
8位 あきら
9位 かちゃ
10位 みつる
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 15:21:15.32ID:oWQlYq2k
新鮮味があるわけでも上手くなるわけでも公演ごとに変わるわけでもないからじゃね
早くやめてほしい
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:32:54.32ID:nR7KNvjF
音くりに1回くらい新公ヒロインをって話はわからなくもないけど
その中で音くりの写真買ってる人どのくらいいるんだろ
わかってるんだろうけどあの顔じゃ無理
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:51:30.22ID:XwydWK14
>>954
やもめって事だろう。特定しないでバラしてる
華が次期なら全ツヒロか東上ヒロやらせてるし
カサノバ本公も舞空が大きい役だからな
帆純の歌下手をごまかす為の華でしょ
舞空や音くりじゃ歴然と差が出そうだし
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:20:01.80ID:1hTGiBuS
現実に東上ヒロイン2回やってるから
トップ娘役はともかく劇団はヒロインにふさわしいと認めてる
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:20:38.66ID:zfAn3ba1
タカスペで見たけど福笑いのお面がしゃかりきに踊ってる感じだった
何でもできるし歌うまいし好きだけど…
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:49:08.46ID:4gLYApg8
>>969
追い出された2番手と干され専科で正路線娘役を出せない東上公演だからね
便利に使われてるのを勘違いしてないか
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:56:35.77ID:qu7Srz/g
音くりのトップは難しいよね
でもかちゃキキとか退団後のセレブなお付き合いを考えたら可愛がって貰えたら美味しいよ
長い人生にはそういうのも大事
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:11:51.43ID:b5XcJ4K8
トップになれなくてもDCや東上ヒロインで何日も公演できることは大きな価値があるよ
それ自体は練習目的の新公より価値が高い
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:16:54.84ID:vENvocLq
でも今後も3分割以上が増えるなら東上ヒロインは増えていくから
トップカードとしては意味が薄れていくかもね
男役にもいえるけど
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:23:35.77ID:n6b/LyFi
東上ヒロインがたくさんいても困らないよ
でもそうなれば相対的に価値が下がって今みたいに東上があればトップ有力候補とまで言えなくなるだけ
もうそうなりつつあるし
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:13:26.51ID:XwydWK14
ドヤサドヤサ今くるよおばちゃん
巨顔首なしブスのカバゴリラ真彩に比べたら誰でも可愛いよ

芝居は大根、ダンスもドタバタ、巨体デブ過ぎて
だいもんの足腰壊すし、歌も自分が自分がで誰とも調和せず
超KY自己中の勘違い女で組子からも嫌われてる

雪は真彩長期の弊害で雪娘ブロックされてマジ可哀想
0991 【ゾヌ】 【1176円】
垢版 |
2019/01/01(火) 00:27:00.86ID:RkomZ4G5
あけおめ
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 05:14:12.02ID:oXgt+AJy
明けましておめでとうございます

今年も良い一年でありますように
0995 【馬】 【403円】 !
垢版 |
2019/01/01(火) 07:52:40.64ID:f54rIlBA
スカステの番組の中の企画だから、人事とは関係ないとは思われる
が、各組の3〜4番手目までまんべんなく選んでいる中、娘トップ以外では、唯一の娘役だったから気にはなる

全ツでこれは無理か…になった感のある華だが、新公来ちゃったしありうるんだろうか
むしろ、いろいろ未完成なカレーより、みりおの方がトップにするならいいのかも知れない?
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 08:06:37.67ID:AGM0HtEZ
あけおめ!
スカステ関連だから、直接関係ないとはいえ、年末年始の華ちゃんの盛り上がり、何かあるのかな?
情報通さんは、来ないかな?
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 08:44:22.18ID:6Sk7PA2s
舞台は盛り上がってないのに扱いだけ盛り上がるって?

大作がポーでもベルばらでも娘1いなくてもいいし
アントワネットが出るベルばらなら華はないかな?
植爺の考えるアントワネット役者には見えない
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 10:01:26.80ID:TddZA7CJ
番組内企画といえど組本の「いちばん可愛いのは誰」みたいなアンケートの1位がトップ娘役以外だったみたいな微妙さ
実力にうるさいのは一部のオタぐらいで内部ではお姫様扱いなんだな
1000名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 10:03:26.15ID:pq0t1sFi
あれって視聴者投票だよね?
華は人気だけは高いな
スカステでポーの一族放送して視聴者が興奮してる間に娘1発表したりして
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 8分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況