X



トップページ宝塚、四季
1002コメント401KB
心の闇スレッド428
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 10:34:17.30ID:3MIjPRoh
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止

※前スレ
心の闇スレッド427
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1553163677/
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 02:52:03.06ID:7SX2g3c2
>>949>>950
アホの90期婆=まさ基地=だいカバ基地=キキ琴舞空基地、頭大丈夫?
VISAって演目に付くだけで生徒には付かないよw
みりおもエリザの時に1回だけしか冠付いてない

簡保こそ、生徒に付いて毎回その組にしか付かない
まさおやだいもんは一生生活できるギャラ持たせてやりたい放題

だいもんなんか毎回冠付いて毎回制作発表もして毎回短期公演で
どこより動員ドーピングのお膳立ての超御優遇、まさお同様

>>911>>950
カレーは2番手になってからの方が生き生きしてるよw
キキに遠慮する事なく大好きなみりおとも堂々とベッタリできるし
オフでも仲良く一緒にご飯行ったり家に泊まりに行ったりできるしね

実際カレーが2番手になってから花は一気に盛り上がってるからね
ポー、あかねさす、メサイアBG、カサノバと最高潮に盛り上がって
まさ基地は悔しいよな。まさおには全く手に入らなかったものばかりで
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 02:58:13.90ID:9mjlRs86
>>947>>948
みりゆきとみりゆきファンが幸せそうで悔しいよなwwまさ基地婆

まさちゃぴは生え抜きコンビなのに関係破綻してたし
まともに組まず二人の代表作もなく最後はデュエダンすら無かった険悪コンビ
ちゃぴはたまきちと組んでやっと開花したからなイキイキ楽しそうに
まさおの前ではいつもビクビクおどおど挙動不審で
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:21:22.17ID:uj/LKxX4
基地って都合の悪いこと言われると何とかの基地認定するんやな
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:25:28.08ID:2i8QZjh3
>>890
憶測でしかないじゃん
たまきちが泣いてるのは自分の境遇でオチのない自分語りが目立ってたこれは事実
もう自分で墓場掘るだけだから黙ってろよってなったわ
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:39:37.99ID:Md9yd/NN
>>909
龍真咲の単独主演作は6作 プレトップ公演・トップお披露目公演なし

■トップ前の2番手東上公演無し
■プレトップ公演無し!
■トップ単独お披露目公演も無し!

★2012年6〜9月、「ロミオとジュリエット」ロミオ、ティボルト(明日海と役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演したBDも出す)
★2013年1月〜3月、「ベルサイユのばら」オスカル、アンドレ(明日海と役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演映像も放送))

1 2013年7月〜10月、(新作)「ルパン/Fantastic Energy!」
2 2014年3月〜6月、 (新作)宝塚歌劇団100周年記念公演(各組トップ特別出演あり)「宝塚をどり/明日への指針/TAKARAZUKA 花詩集100!!」
3 2014年9月〜12月、(再演)「PUCK/CRYSTAL TAKARAZUKA 」
4 2015年4月〜7月、 (新作)「1789 -バスティーユの恋人たち-」
5 2015年11月〜2月、(新作)「舞音」「GOLDEN JAZZ」
6 2016年6月〜9月、(新作) 「NOBUNAGA」「Forever LOVE!!」

公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ 金コネ権力珠城は
舞音から2番手羽を背負ったが、羽は背負っても場は持たず
【結局最後まで実質2番手も3番手も不在のまま】

龍真咲は、明日海上げのための鬼畜の主役役替わりを耐え抜き
恩知らず裏切り魔内鬼を娘役に転向させて娘1に引き上げ根気強く育て
恐れ多くも秋篠宮ご夫妻 や多くの御来賓の観劇
各組トップ特出もあった
大きな責任を背負う100周年のホスト役 を立派に勤め
イケコの大作新作ミュー1789の大成功でさせ 東宝につなぎ
月と塚に大きな貢献をしましたが、何か?
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:40:52.97ID:jx3li2/F
悪い人ではないんだろうけどご卒業〜とか言って自分の写真貼ったうちわ渡したりプルミエでもなーんか言葉の端々に上から目線感じてみやヲタはいちいちカンに触るだろうなと思った
0959明日海りお10作確定  準トップお披露目あり お披露目はトート
垢版 |
2019/04/01(月) 06:41:16.71ID:Md9yd/NN
■豪華プレ準トップ東上公演 
1、アリス(相手役は魔内鬼)  2、春の雪(映画化もされた名作)

■準トップお披露目公演
★2012年6〜9月、「ロミオとジュリエット」ロミオ、ティボルト(まさきと主役役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演したBDも出す)
★2013年1月〜3月、「ベルサイユのばら」オスカル、アンドレ(まさきと主役役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演映像も放送))

【スカステで明日海の主演泥棒公演を放送しまくる 】

1 2014年8月 - 11月(再演)『エリザベート』 ・・・海外大作ミュー    単独トップお披露目公演 蘭はな退団公演
2 2015年3月 - 6月 (新作)『カリスタ/ 宝塚幻想曲』          みりお花乃お披露目公演
3 2015年10月 - 12月(再演)『新源氏物語 / Melodia 』          2番手キキ確定 3番手カレーも確実
4 2016年4月 - 7月 (再演)『ME AND MY GIRL』   
5 2016年11月〜2月 (新作)『雪華抄/金色の砂漠』           花乃退団公演
6 2017年6月〜8月 (新作)『邪馬台国の風/Sant』           みりおゆきお披露目公演
7 2018年1月〜3月  (有名漫画原作) 『ポーの一族』         キキを追い出しカレー2番手確定
8 2018年7月〜9月 (新作) 『天草四郎/百花繚乱』』
9 2019年2月〜4月 (新作) 『CASANOBA』              ゆき退団公演
10 2019年8月〜11月(新作)   『A Fairy Tale /シャルム!』        みりお華お披露目公演

まさきのお披露目公演で主役泥棒をやって成り上がり
塚の名作大作、人気作 トート、源氏、ビルを食い散らかし
次々と嫁を変えてはお披露目公演と退団公演の連続で動員を稼ぎ
延々と10作も居座っているのが
まさきのお披露目と主役泥棒  超長期居座り 明日海様じゃないですかw

月はあさこがトートやったばかり 月にいたんじゃ
2回目の単独お披露目公演トートはやれなかった!
まさきのお披露目と主役泥棒をやった後
まんまと花に組替えしたからやれたんでしたよね
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:48:44.75ID:Md9yd/NN
>>894
元星P、柚希や明日海のバックでもある前理事長小林公一氏による
「トップスター」「準トップ」についての正式な定義
『公刊物歌劇に正式に掲載した原文』 のまま

『2月14日に月組の次期体制と作品を発表した。
トップスター龍真咲、トップ娘役愛希れいか、そして準トップスター明日海りおを中心とした体制となる。
基本的にはトップスターとトップ娘役がいて彼女達を中心に組が形成されるのであろうが、各組にはそれぞれ特徴があり、
これからの月組の体制はこの形が適切だと思っている。
但しこの体制は、以前に行われたことがあるダブルトップ体制とは全く異なっている。
つまり月組のトップスターは龍真咲であり、各組のトップスターが集う場面には龍真咲が参加することになる。

それでは準トップスターの位置づけはどうなるかというと、これは【トップスターが演ずる主役を
作品によって 主役替わり公演が出来る立場にある】と考えている。
【この体制によって作品の幅が広がり】、【組全体の更なる向上】を期待している。
皆様におかれましても、ご支援よろしくお願いいたします。』

要するに準トップというのは、
【本来トップがやるはずの主役を
いつでも好きな時に好きなだけぶん取ってやってかまわない
小林一族と東宝のドンのお稚児が
美味しい主役をトップから泥棒して成り上がるための、理不尽極まりない特権階級】 にすぎない

主役をぶん取ろうとぶん取らまいと好きなようにしていいんだから
たとえ主役泥棒をやらなくても、準トップには変わりないですよねw
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 07:22:17.12ID:AgngII/t
>>876やばい、同期全員掛け持ちしたりとか
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 07:33:16.43ID:IyryHANU
>>82
宝塚版は
どっちかって言うとオスカーの個性が強烈でリリーも愛の呪縛から逃れたくなるよな、あーさとまなはるはなんで逃げないんだろうと思ってしまうw
0964「龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない」
垢版 |
2019/04/01(月) 08:09:01.81ID:Md9yd/NN
>>953 http://www.sankei.com/west/news/130429/wst1304290059-n1.html
1年目の予科生は娘役だったが、2年目の本科生では男役に転向した
「自分でも何でそんな気持ちになったのか、今振り返ってもわからないんですが、音楽学校時代でしか経験できない
ことだと思って転向しました」

 歌劇団には09年に男役として入団。月組に配属され、2年目には「THE SCARLET PIMPERNEL」
のルイ王太子役に抜擢されるが、次の「ジプシー男爵」では初めて娘役のヴォルガを演じた。
「真咲さんの恋人役だったんです。それまで周囲から娘役転向をすすめられたこともあったんですが、私はそんな気はなかった。
でも、真咲さんだけは“絶対に娘役の方がいい”とはっきり言ってくださったんです。その言葉が大きかったですね」

再び、11年5月30日付で娘役に転向する。
「すっごく悩んだんです。予科生のときすら大変だったことを、もう一度やるなんて。でも、私が理想とする、
背がスラッと高くて、ダンスがうまくて、大らかな男役像とは、自分があまりにかけ離れていた。
逆に娘役での夢がどんどんふくらんで、舞台人として役の幅を広げるうえでも、娘役の方がいいのではと決断しました。
真咲さんには真っ先に報告したんです」

https://www.sankei.com/west/news/160724/wst1607240008-n1.html
愛希にとって龍は特別な存在だ。男役だった自分に娘役転向を言葉で明確に勧めた人。
「神の声のよう。決意して真っ先に報告したら喜んでくださった」
入団3年目での転向。その翌年の平成24年、龍のトップ就任とともに相手役に就いた。
不安だらけのお披露目公演初日。
震える愛希に、龍は「私がいるから大丈夫」と言った

 「ついていこうと。あの日、龍さんが最後に大階段を降りてこられた輝きは
今もすぐに思い出せる。龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない」

成り上がり逃げ女の娘役転向は2011年5月
まさきが娘役転向を明確にすすめたことが大きな要因で
まさきは翌 2012年4月に
娘役に転向したばかりで何もできないデカい男女を
自分の相手役としてトップ娘役に引き上げ、手塩にかけて一人前に育てたが
大嘘八百吐き散らす腐れ性悪みりヲタ婆は知らないの?
0965転向当時は本当に何もできなくて、申し訳ない気持ちでいっぱいでした
垢版 |
2019/04/01(月) 08:11:33.72ID:Md9yd/NN
>>953
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/16/kiji/20180116s00041000138000c.html
 愛希は1メートル67と娘役としては身長も高く、09年の入団当初は男役として活躍。
11年に娘役に転向し翌年には前トップの龍真咲の相手役としてトップ娘役になった。
「当時は本当に何もできなくて、申し訳ない気持ちでいっぱいでした。そこから教え導いて下さった龍さんは恩師のような方」と感謝し、
退団を報告した時も「とにかく(退団まで)楽しみなさい」と背中を押してくれたという。

https://www.sankei.com/west/news/180122/wst1801220059-n1.html
愛希さんは娘役志望で宝塚音楽学校に入学しましたが、2年目の本科生のときに男役に転向、男役として入団しました。
が、22年に初めて女役を演じ、方向性に迷う。
そんな折、愛希さんに「娘役転向を、言葉にして、明確に勧めてくださった」のが龍さんだったそうです。
「神の声のようでした。転向を決意したとき、真っ先に報告し、喜んでくださった」。入団3年目での転向。
その翌年の平成24年、龍さんのトップ就任とともに相手役に就きました。

https://www.sankei.com/west/news/180122/wst1801220059-n2.html
 「龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない」。
退団会見でも龍さんを「娘役転向から1年も満たない私を導いていただき、卒業されてからも
常に私の行く道を示してくださる、恩師のような方。感謝しかないです」と表現しています。

もちろん娘役になればトップに上がるまさきの相手役として
ひらの男役から娘役トップに一気に登りつめることを前提として、娘役に転向をした
周囲からの風当たりも厳しいものがあったので
まさきが所作やかつら、アクセサリーまで、全部面倒を見ていたそうです
退団後も相談にのり支え励まし続けていたことが、本人の言葉からよくわかりますが
全て星ジャイアン柚希のおかげだと吹聴しているそうだけど
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 08:16:00.67ID:NPDLvdwo
20世紀真彩の技術力がすごいのはすごーくわかるがあんま面白くない
キャッチーな歌がないからつまんない
これなら風共みたい
0967【足をつねって涙こらえた−愛希れいか、娘役転向勧めた「神の声」】
垢版 |
2019/04/01(月) 08:19:49.10ID:Md9yd/NN
>>953 http://www.sankei.com/west/news/160724/wst1607240008-n1.html
何度も声が震え、天を仰いで涙をこらえる。
月組トップ、龍真咲の退団公演「NOBUNAGA」「Forever LOVE!!」
に出演する相手役、愛希れいか。
「最後まで笑顔でいられるよう、足をつねって必死で我慢しています」と真剣な目で語る。

 芝居は織田信長と龍を重ね合わせて描く作品。
愛希は正室の帰蝶(濃姫)役。
「自立したいがしきれない、もどかしさや甘えが自分と重なる」という。

 愛希にとって龍は特別な存在だ。
男役だった自分に娘役転向を言葉で明確に勧めた人。
「神の声のよう。決意して真っ先に報告したら喜んでくださった」。
入団3年目での転向。その翌年の平成24年、龍のトップ就任とともに相手役に就いた。
不安だらけのお披露目公演初日。震える愛希に、龍は「私がいるから大丈夫」と言った。

 「ついていこうと。あの日、龍さんが最後に大階段を降りてこられた輝きは、
今もすぐに思い出せる。龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない」

 取材時の装いは、4年前に龍から紹介されて以来、買い続ける洋品店のもの。
そんな“最愛の人”から告げられた退団。
「ずっと卒業について話してきましたが、いざとなると混乱しました。
でも自分は続けると、覚悟を決めて…」

 想像力豊かな龍は常に挑戦を続け、一緒に前進できるように引っ張ってくれ、
「一緒に舞台に立つとワクワクしました」。
龍が退団後は次期トップ、珠城(たまき)りょうとともに組を守っていく。
「龍さんの姿勢や思いを、自分が卒業する最後の日まで持ち続け、
次代へつなげることが私の夢です」

208名無しさん@花束いっぱい。2018/12/18(火) 00:51:01.49ID:cjUPDz0C
ちえ好きだったっけ?
211名無しさん@花束いっぱい。2018/12/18(火) 00:52:53.06ID:Lio7jc6T
>>208 トップ娘役になってからも手作りのプレゼント渡し続けてたよ  相手役になりたくて

実はまさきもねねも追い出して、柚希の相手役になるつもりだった
感謝の気持ちも誠意も皆無、娘1の品格ゼロ 厚顔無恥な恩人潰しの嘘泣き女  怖いよね
0969ちゃぴ嫌われまくり。自業自得。もうメモカより嫌い。
垢版 |
2019/04/01(月) 08:31:47.86ID:Md9yd/NN
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/siki/1329302572/
84 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/02/17(金) 05:45:49.51 ID:BO4txM/P
美しくもなく 可愛くもなく 実力があるでもなく オーラもなく
娘役に転向して1年、娘役になりきっていないのに 何故トップなの?
月を崩壊させるつもりで、選んだのか?
この人でどんな作品が考えられる?  何も浮かばないよ ;
動員が大変な中 こんな娘1では見に行く気持ちにもならない。
お金を払ってみる価値すらない。これが100年に向けての娘1なのか?
劇団に抗議の電話が殺到したらしいが、どんどんするべき。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/02/17(金) 21:24:56.27 ID:yZNcI8bQ
ちゃぴはまたもや娘1の敷居を下げ、宝塚歌劇のクオリティを下げ、娘役の地位をも下げた疫病神。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/02/17(金) 21:47:21.87 ID:hQNy61PT
すみ花>まりも>みみ>蘭はな>ねね>>>>>ちゃぴ

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/02/17(金) 21:48:33.56 ID:0ujff3x2 ?2BP(0)
まさか蘭はなの方がマシと思わせる娘1が誕生するとは。
ちゃぴ、男役の時は可愛い時もあったけど、娘役になってからは、結構高確率でゴリラみたいなんだよね。
素も舞台も。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/02/17(金) 22:03:40.56 ID:yZNcI8bQ
ちゃぴ嫌われまくり。自業自得。もうメモカより嫌い。メモカは娘1にならないだけ謙虚。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2012/02/18(土) 14:45:21.01 ID:jSh9LC++
エド8のちゃぴからは、可憐さが微塵も感じられなかった。
男役の女装か、新人公演で専科女役を演じている下級生のような、違和感、違和感、違和感。
どう見ても真ん中に立って欲しい姿ではなかった。

まさきが娘役に転向させ、1年足らずで相手役として娘1に引き上げたから
非難ごうごうで、フルボッコで叩かれていた
それでもまさきは、絶対に負けなかった
自分が娘役に転向させ、相手役として娘1に引き上げた
恩知らずで裏切り者の成り上がり逃げ女を
懸命に愛し守り、珠城が相手役にぜひ欲しいというまでの
トップ娘役に育て上げたが、全て柚希様のおかげになりました
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 08:37:35.84ID:hMBHzuel
うん、風共がよかったね
これで

バトラー だいもん
スカーレット 真彩
スカーレット2 ひらめ
メラニー ひまり
アシュレ 縣
ベル 咲奈
ピティパット あんこ
マミー カレン
ミード博士 りーしゃ
ミード夫人 あゆみ
エルシング夫人 まなはる
ワイディング夫人 あす
メリーウェザー夫人 あーさ
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 09:14:18.39ID:N1m9G/KJ
アフロは雪でやって欲しい
OTTと20世紀の出来映え本当に雲泥の差だった
肩書きだけ立派にしてオーストリア騙してるとしか思えん
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 09:20:07.87ID:psRdFEE8
やり直したわ

雪風共

バトラー だいもん ※主役
スカーレット 翔 ※輪っかがいい
スカーレット2 真彩 ※翔歌唱力支え
メラニー ひまり ※これがかなり見たい
アシュレ 縣 ※抜擢
ベル 咲奈 ※初の女役
ピティパット ひらめ ※他にない
マミー カレン ※他にいないからがんばれ
ミード博士 りーしゃ ※妥当
ミード夫人 あゆみ ※妥当
エルシング夫人 まなはる ※見たい
ワイディング夫人 あす ※見たい
メリーウェザー夫人 あーさ ※見たい
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 09:20:35.84ID:BnhgKSsw
20世紀は歌唱力よりコメディが面白かった
まあやの大ナンバーあったりするけどみんなが言うように歌はあんまり印象にない
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 09:32:39.14ID:Md9yd/NN
>>953 まさきのファーストコンドラゲの時には
まさきの月は凄惨に6分割

1 ドラゴンナイト まさき、みやるり
2 MS→MPにまんまと変更 恩知らず裏切り女のイカサマ退団餞別詐欺 
3 オイディプス王 かちゃ
4 DS マギー
5 A-EN あーさ組
6 A-EN あり組

恩知らずで裏切り者の居座り打算女は
MSからMPにまんまと変更した
厚顔無恥なイカサマ退団餞別詐欺公演wをやっていた

まさきのセカンドコン VOICEの時には
舞音で辞めて月と塚から消えていたはずの嘘泣き女は
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ
金コネ権力喪家珠城の情婦になって居座りを決め込み

『激情 アパショ』という豪華演目全ツ で
自分のロングインタで組トップのまさきをガン無視・シカトした
傲慢自己中喪家珠城に
くねくね腰を振りまくって濃厚セックスシーンを満喫し
得意満面で勝ち誇っていた

恐怖の裏切り打算ブリザード女は
男役だった自分が娘1になり上がるために美味しく利用し
貶め悪者に仕立て上げて追い出し
干しあげ潰す使い捨ての男と
何の得にもならないデュエダンなど、2度と踊らない
まさきの退団公演FLでもご満悦で、
いちゃいちゃ珠城と組んで踊っていた

自分を娘役に転向させ相手役として娘1に引き上げ
手塩にかけて育ててくれた大恩あるまさきの在団中に
金コネ権力喪家珠城の情婦になって濃厚セックスシーンで腰を振りながら
100周年の月特出でうちわやライトを振って大騒ぎし
まさきを馬鹿にし愚弄した柚希に
せっせと媚びを売り手作りのプレゼントを渡し続けていた怖い女

退団後2年半以上経ってもただ1度の主演公演もない、
自分が潰した大恩あるまさきを土足で踏みつけ嘲笑い
珠城のことも小馬鹿にし屁とも思わず
東宝エリザ、梅芸クリスをぶん取って鼻高々で勝ち誇る

恐怖の裏切り打算ブリザード女の今後のお相手は
100周年の月特出で散々まさきを馬鹿にし愚弄した 星ジャイアン柚希様
散々利用して裏切り貶め追い出し潰す昔の男まさきになど
もう何の用も無いそうです
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 09:33:31.57ID:jgdVMxYS
天翔さくらちゃんインスタ始めたって鷺世くんが宣伝していたから見に行ったら、さくらちゃん他の人達はフォローして鷺世くんだけをフォローしてない闇
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 09:36:46.63ID:Md9yd/NN
>>953
感謝の気持ちも誠意も皆無の傲慢自己中嘘泣き女は
舞音で辞めて月と塚から消えていたはずなのに
元雪Pの小川がごり押し上げた
公明議員の身内コネ 珠城のサポートをやるため
大恩あるまさきを追い出して
美味しい思いをなめつくすために居座ったんじゃないですか
こいつが裏切る舞音まではちゃんと
まさきとトップコンビのデュエダンがありました

まさきの退団公演では
珠城と組んで仲良くいちゃいちゃ踊っていたくせに
何をほざいているんだかwww

まさきのファーストコンドラゲでは
恩知らず成り上がり逃げ女は
もう辞めるはずで退団餞別MSをやってたじゃないですか
どうやってまさきのコンに出られたの?

セカンドコンVOICEの時には
舞音でとっくに辞めて消えていたはずの恩知らず裏切り女は
公明議員の身内コネ 珠城の情婦になって
激情・アパショという豪華演目で
濃厚セックスシーンで、 珠城に
あっはんうっふん腰をくねくね振りまくっていたのに
馬鹿じゃないのwww

まさきのラストDSは、完全シカト・ガン無視して
ただの1度も見学にすら来なかったですけどね
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 09:53:13.97ID:r5hQRupe
現実には翔がベル・ワトリングだろうけどなあ
咲奈がアシュレ
スカーレット2はいらない
てか植田の風共はいらない
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 09:55:11.56ID:YsjsTN6y
友人で贔屓の組の公演時期になると観劇とお茶会通って付き合いが悪くなったり
アラサーなのに服はいつもユニクロかGUかearth着てるの見てると
正直こうはなりたくねぇな…と思う闇
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 09:58:43.61ID:L6y1pSKE
付き合い悪くなるのは別にあなたより趣味の方が優先度高いだけでしょ
アラサーでGUはたしかにアレだけど低賃金で会活動頑張ってる独身女なんてみんなそんなもん
つぎ込みすぎてるのか元々興味ない喪女が多いのかイマドキでオシャレなオタなんてほぼ皆無じゃんヅカオタなんて
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 10:19:01.43ID:9j6dPCrq
>>920
贔屓に百害あって一利なしって、もう終わるんだから関係ないんだよ
ぶっちゃけ行動起こしますよって言ったら非みやファンでも協力すると思うよ
みやがどうとかじゃなくて劇団の人事が前からひどいからね
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 10:22:37.70ID:lvg1BTW8
これが塚板牛耳る極悪龍会ブレーンまさ基地婆のお仕事ww大嘘捏造でネガキャン必死

ルキーニ、ハムレット、ジャッキー、ショーブラン、チャムガやっても人気出ず
茶会250人で2番手主演もしてないまさおを
早期生え抜きで上げる為の苦肉の策じゃん準トップなんて
でなきゃ壮さん落下傘でまさおは花に追い出されてたろうね

現にまさおの早期生え抜き就任に散々利用酷使された挙句
2番手に降格させて独り追い出されてんじゃん、準のみりおは
曰く付きの黒期嫁押し付けられて、台湾もあるのに唯一同期のだいもんまで
奪い取られて花組ごとイジメ潰されてるし、腐れパワハラ糞龍劇団に

龍月は唯一の生え抜きトップコンビで超優遇されまくりながら4年もやっても
プレさよなら公演が動員最下位になってる悲惨な状況
こんな敗戦処理を任されたたまきちも可哀想
糞龍がやりたい事、全部やったら後はシラネと丸投げ、やり逃げ

まさおは入団成績悪かったのに、組配属後すぐから目立つ役付いて路線扱いだった(金コネ権力)
新公主演もバウ主演も東上主演もDSも全てみりおより先に上げられて経験してた
(人気は出なかったが)
アパショからショーでもセンター貰ってたし、並びでもみりおに抜かれる事は一度も無かった

2010年にまさおがハムレットで東上主演、2011年にみりおがアリスで東上主演
2012年にはまさおがトップ就任してたから、まさお主演全ツ裏がみりお東上主演の春の雪になっただけ

邪魔なみちこも追い出し、みりおも追い出し、人気も無いのに月16年ぶりの生え抜きトップなって
4年もやりたい放題し放題やったメス猿糞龍こそ最強カネコネ権力トップと証明された
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 10:25:02.17ID:lvg1BTW8
はあ??まさおほどお膳立てして貰ったズルトップ居ないでしょww

まだ2番手主演もしてなくて、不人気で、本当なら壮さん落下傘か
他組に飛ばされて2番手修行する所を
反則技の準付けてまで月16年ぶりの生え抜きトップなって

相手役も生え抜きで、準との主演役替わりでチケノルマ半分押し付け
ロミジュリ、ベルばら、チケ争奪戦で大盛り上がり

準を散々利用酷使した挙句に2番手に降格させて不入りの組へ追い出し
みやるり、カチャ、コマ呼んで、その上みちこを2番手に呼んで万全の体制で
初オリジナル・ルパンは前代未聞のガラガラ真っ赤で東宝もワースト記録

その後も全組トップコンビ特出の100周年記念公演、イケコ名作再演PUCK
イケコ新作海外ミュー1789、人気の景子&稲葉の舞音、冠付きの退団公演・信長
初舞台お披露目付きも2年連続、イケコも連続、簡保冠も連続

毎回スター専科出して、会持ちスターも1番多いし、研16で同期も組内に2人も居る
その上に仲良しコマまで呼んで(挙げ句専科送り)
こんな万全の体制でやらせて貰ってんのは糞龍だけwwどんだけ最強金コネ権力よ

人気も無いのに、唯一生え抜きトップコンビで超優遇されまくりながら4年も
やりたい放題し放題やって、動員最下位に成り下がってるなんて、ありえないわww

「自分は次に引き継ぐために居るわけじゃないから!」後はシラネと
2番手になったばっかりの研8に丸投げしといて「たまき率いる月組をよろしく」
とも言わなかったの?傲慢自己中の性悪イケズまさおは茶会で

まさ基地婆、まさおが準付きで就任した時「公式で月組トップはあくまでも龍真咲、
公式行事も刊行物も出版物も全て月組トップは龍真咲が単独トップとして出る
龍真咲が、れっきとした月組トップ!!と発表されてる」と言ってたやん

相変わらず敵がお多いね〜まさおは
まさ基地婆が四方八方敵に廻して叩きまくってるから
まさおが退団しても成仏できずに現役スレでも暴れまくりww
0997たまきちのアピールが一番だった たまきちのアピールがすごかった
垢版 |
2019/04/01(月) 10:30:21.11ID:Md9yd/NN
>>996 406 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:05:29.27 ID:5+yaLa/5
割と側で観てたけど

【【たまきちが≪公明党代表 山口 那津男に≫いっぱい目線送り、最高に深々おじぎしてた】】

後、【マギーさんやちゃぴも】

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:11:01.87 ID:5+yaLa/5
【マギーさんやちゃぴも銀橋わたるときに知り合いモードの目線を(公明党の)山口代表におくってました】

【【たまきちのアピールが一番だった】】けど

確か国会議員の観劇会みたいな受付テーブルが下入りにあった
でも、来てたのほとんど公明党議員だったよ

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/26(火) 05:03:25.89 ID:6RJsG4gM
>>961 まったく懲りない人だね、学会の方?
今まで来てたの幹部クラスよ 公明党代表来たのは初めて!
それも北からミサイル飛んできて政府が緊急会見したり対応練ってる真っ最中
よっぽどたまきちに観に行かなきゃならない事情でもあるのかと思ったわ
その側で見てたんだから私

【【【たまきちのアピールがすごかった】】】よ

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:31:25.09 ID:5+yaLa/5

【北からミサイル飛んできて 政府が緊急会見開いてるときに
たまきち観にくるなんて どんだけたまきち凄いんだと感心 】
文春にネタ提供したいくらいに思った

公明党代表山口 那津男らが塚観劇に来たのは
公明党参議院議員の身内コネ 金コネ権力喪家珠城が初めて2番手羽を背負い
理不尽爆上げが始まった舞音の公演が初めて
それは【北朝鮮からミサイル飛んできて 政府が緊急会見開いて懸命に対策を講じている2月7日のこと】だった

【 爆上げ葬加珠城は、前月トップのまさきが娘役に転向させ
手塩にかけて育てた嫁をぶん取り
まさきを月と塚から追い出し潰して自分が成り上がるために
応援に来た公明党代表 山口 那津男に
目いっぱい視線を送ってハアハア熱烈アピールしまくり 深々おじぎをしていた 】
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 10:31:10.90ID:Md9yd/NN
>>996 535 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/17(日) 11:23:27.85 ID:uxQ67q6Q
取り敢えず≪カレンダーも出ないたまきちが一桁学年でトップになったり、
タイトルロール舞音で辞めるハズだったちゃぴを引き留めたり、結果
1ヶ月の東京公演で退団させられるハメにまさおがなったのも≫

【【全て煎餅体制に したい小川友次理事長の作為】】

だから、少なくともまさヲタは恨んでいいw

539 : 名無しさん@花束いっぱい。
2016/08/15(月) 20:27:48.78 ID:OGcDwRZ5
>>522 大人の事情です。劇団管理職に聞きました←信じる信じないは勝手です。
(珠城は)父君が蒲郡方面の煎餅の幹部なんだっけ
≪ とにかく現理事長【小川友次】な限り、今、
そして今後推されていく路線は全て煎餅≫です。

そのために大きな負担を背負う100周年記念公演のホスト役や
イケコの新作大作ミュー1789の大成功で
月と塚に大きな貢献をしたまさきを
鬼畜人事、インチキガラガラ動員詐欺で
イジメ抜き貶め抜いて月と塚から追い出し
退団後2年半以上経っても、ただ1度の退団餞別主演公演すらやらせず
舞台から干しあげてイジメ潰すんだとさ

実際にちゃんといるんでしょ 【蒲郡方面の煎餅の幹部の珠城の父親】って

私が話を聞いた公明党の県議会議員は
「あの日【山口代表と議員団は、宝塚関係者とどうしても外せない大切な約束があり
やむを得ず東宝宝塚劇場に参りました】
思慮が足りなかったと心中より反省いたしております」
と言って土下座せんばかりに謝っていました

https://www.sankei.com/west/news/180122/wst1801220059-n2.html
退団会見で小川友次理事長が「若きトップの珠城りょうを支えてほしい
そして彼女の才能をもっともっと開花させてほしいと思った」と明かしたように
劇団と相談の上、(舞音で辞めていたはずの裏切り女が
大恩あるトップのまさきを貶め追い出し まんまと)新生・月組の支えとなることを決めた。
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 10:32:16.30ID:Md9yd/NN
>>996 410 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:23:12.10 ID:5+yaLa/5
>>408 409は学会の人?  すぐ後ろで観てたから、自然に目に入りました
松さんの中心の観劇会かもしれないけど
松さんはいなかったし (公明党の)山口代表がくるのは初めてなのでは?

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:31:25.09 ID:5+yaLa/5
て、いうか 【【北からミサイル飛んできて 政府が緊急会見開いてるときに
たまきち観にくるなんて どんだけたまきち凄いんだと感心 】】
文春にネタ提供したいくらいに思った

415 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:39:54.31 ID:5+yaLa/5
>>412 まさおを観に来たのかはわからない
【公明党の山口代表の後ろで観た感じでは、たまきちとちゃぴ、マギーさんが挨拶してた】

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/26(火) 05:03:25.89 ID:6RJsG4gM
>>961 まったく懲りない人だね、学会の方?
今まで来てたの幹部クラスよ 公明党代表来たのは初めて!
それも北からミサイル飛んできて政府が緊急会見したり対応練ってる真っ最中
よっぽどたまきちに観に行かなきゃならない事情でもあるのかと思ったわ
その側で見てたんだから私 【【【たまきちのアピールがすごかった】】】よ

公明党代表 山口 那津男が東宝宝塚劇場にやって来たのは、珠城が初めて2番手羽を背負い
理不尽な爆上げが始まった月舞音の公演が初めて
それは【北朝鮮からミサイル飛んできて 政府が緊急会見開いて懸命に対策を講じている2月7日のこと】だった

後方から見たところ【 公明議員の身内コネ珠城と舞音で辞めるはずの裏切り女、マギーが
税金泥棒の公明党代表 山口 那津男に目いっぱい視線を送りハアハア熱烈なアピールをしていた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 0分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況