新規は個人スレばかりでなく雑談スレ装ったもののほうか多いから
そういう場合でも古いOG個人スレや古い雑談スレ飛ばして優先的に埋めるのか
それはそれで順番飛ばしにはならないのか
雑談スレとして機能するのかどうかも様子みないうちから埋めるのは荒らし行為ではないのか等
いろんな不安要素あるから
埋める順番付けの理由の整合性とれるようにしておいたほうがいいよ

雑談大好き乱立スレまとめ基地と愉快な仲間たちスレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1558574721/
慈善という名前の偽善を許すな!
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1558491187/
宝塚関連のみりきちスレ対策本部
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1558178890/

最近立ってスレ3つはタイミングからいえば完全にここへの当てつけの乱立だけど
雑談スレ自体は板ローカルルール違反ではないから
こういったスレでも新しく立ったからという理由だけで埋めるのが果たして正しい行為なのか