X



トップページ宝塚、四季
651コメント172KB
【ジーザス】永遠の定番!JCSを祈る場【その47】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 13:47:51.08ID:cCO99nX+
浅利慶太追悼公演

2019年6月12日
名古屋四季劇場で開幕

前スレ
【ジーザス】永遠の定番!JCSを祈る場【その46】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1516525016/

ジーザス・クライスト・スーパースター (実質39.5〜43)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1247926539
【ジーザス】永遠の定番!JCSを祈る場【その44】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1383448324/
【ジーザス】永遠の定番!JCSを祈る場【その45】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1407905963/

過去スレ:
永遠の定番!JCSを祈る場・その42
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1348154139

永遠の定番!JCSを祈る場・その41
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1305600070

永遠の定番!JCSを祈る場・その40
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/siki/1300289205

永遠の定番!JCSを祈る場・その39
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/siki/1246626654
0602名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:50:57.46ID:gsnPP1hO
>>598
エルサレムでも他作品でも棒だよ
棒トニー酷かった
逆に棒じゃない生きた芝居をしてるのなんて見たことない
0603名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 20:29:31.80ID:9AUtNdk3
表情変化や動きの表現が繊細だなとは思ったけど、分かりやすい演技を求めてる人には棒に見えるのかな?
擁護でもディスでもなく個人的に表現したいことは伝わったので
0604名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 22:41:56.56ID:dpOGvQEf
久々の再演で物凄く期待値上がってたせいもあるんだろうけど正直全体的に微妙だなと思った
佐久間さんあんまりジャポハマってないね
0607名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 23:59:31.84ID:7RWD3Tgd
ムーンウォーク初心者みたいなすり足
長いし要らない
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 16:20:44.42ID:iFZEmGO1
今日良かったよ
変な拍手もほぼなく全体的にピリッとしてた
高井さんの声があまり出てない気はしたけど
ただ二階席終盤に人の出入りが何度もあって都合で早く帰るのかなと思ったらまた戻ってきたりして気が散った
せめてライトで誘導するのは止めて欲しかった
席の前通られた人はもっと気の毒だけど
0613名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 10:19:53.07ID:GI21S1gp
超初心者なんで教えてほしいんですが
始まってすぐユダが歌ってるときに大八車の上に立ってる二人のうち右側の人の名前と、ラスト十字架にかけられたジーザスの前で民衆が笑顔のまま動かずにいますが、一番手前の三人組のうち右側の人の名前が知りたいです
0614名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:20:36.92ID:vFxIVXvA
>>613
まず超初心者ならこんなスレに来るもんじゃない
サンボはメイクされるともうわからん
ツイとかで聞いた方がわかるんじゃないの
0616名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:56:05.89ID:lWk0eWZD
>>611
クズって自分のコメントに影響があったと思い込みたがるよねw
放置プレイの末に反応もらって嬉ションしてるのウケる
0617名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:29:11.15ID:xJ5j3xn4
>>616
BBA必死杉
0622名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 15:44:43.20ID:oLlPztfE
>>620
613です ありがとうございます!
大森さんスタイルがいいし長尾さんは笑顔が恐ろしくて
0624たけし
垢版 |
2023/08/26(土) 14:22:06.10ID:Q9JZJuuD
アンチエイジングに絶対不可欠なのが肌の保湿になります。年を重ねれば重ねるほど少なくなる肌のコラーゲンとかヒアルロン酸、セラミドなどを化粧品を愛用して足してあげてください。
https://advancedsitestats.com/thubo.biz/
0627名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 16:28:04.65ID:E3czbjRu
江戸版の瞬殺に恐れをなしてどのくらい
申し込んだら当たるか怖いから
土曜昼夜と日全日で10公演以上
申し込んだけど流石に1公演くらい当たるよね。
0631名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 17:19:33.67ID:g2T50vxJ
全部当たったらどうする?
0634名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 23:15:05.62ID:F2nQX1uM
多分1公演しばりがある
0637名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 06:20:46.31ID:6802ToB2
キチガイバカ社長になってから作った抽選は常連排除が目的だからな
一般企業なら常連を優遇するけど、ここは真逆
0642名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 07:08:14.81ID:QjbniT1J
この作品ってキリストに浅利さんを重ねてんの?
0643名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 09:34:53.61ID:7CaLrckg
何をどうしたらそう見えるのかわからんけど
四季オリジナル作品だと思ってるのなら
物知らずすぎて怖い
0647名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 14:14:02.53ID:5Eec65wt
平日4公演送って最前一枚当たった
全落ちもそれなりにいるし10公演以上申し込んでも1つしか当たらない人もいたからやっぱり渋かったね
0651名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 10:38:29.16ID:0BlyyB5d
五枚申し込んで一枚当たった
wicの時と同じくらいの成績
でも今回のはすごい良席でビビってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況