X



トップページ宝塚、四季
1002コメント282KB
∞∞∞∞宙組を語るスレ380∞∞∞∞
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 19:03:20.49ID:DESr55Lf
∞ 組子皆に愛と微笑みを
∞ 組子叩きやヲタ決め付け禁止
∞ 荒らしはスルー1択(触った人も同罪です)
∞ 不快なレスは自力でNG削除
∞ 煽り・モメサ・ヲタナリ等の自演は見極める
∞ 過度の憶測を控えソース不明な話の扱いは慎重に
∞ ツイ、ブログ等からのコピペ禁止
∞ 色/目、お/手/紙、他全基地は出禁
∞ 新スレは>>950が立てる
  (踏み逃げ厳禁、要スレ立て宣言&新スレ誘導)

※前スレ
∞∞∞∞宙組を語るスレ379∞∞∞∞
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1559495917/
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:00:18.00ID:xR6srSpB
花は誰に告白するねんwww
で腐った人が大喜びしてたけど
りくとあきもの歌だとそれを感じさせないね
華やかであの場面好き
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:09:29.66ID:CqZoO15y
まなとは本当にリフト上手いなと思ったけど真風はリフト得意と思ったことない
真風はまどかと身長差がありすぎて難しいのかな
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:12:49.76ID:Z9KWWQdr
トップはリフトなんかで体力消耗しないでいいよ
他の比重がでかいんだから
リフト好きの少数の為に各組リフト要員を揃えとけばいい
別に見たくはないけどやらせたい演出家が絶滅するまでは
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:49:41.15ID:LHSVgXKX
今トップのデュエダンは月組しかやってないし、トップが変わる花星の次のコンビもやりそうにもないから、月組名物って感じにしばらくなるな。
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:33:48.46ID:+gvpW6ap
ロケットでうららとわかばのハイブリットみたいな顔の娘役さんいたけど、誰かな
わりと小柄だった
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:42:07.23ID:eIpYNVrN
真風ファンの自己中
座高高そうな真風が目の前に座ったらどうすんだろw
0番見えないから低くしてくださいって言うのかねwww
あの自己中絶対言わねぇよな
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:11:44.00ID:cFU6W6Eu
真風ファンなら3時間真風の後頭部見れるなら本望だろうよ
でも背の高い男の人が目の前座ったら残念なのはわかる
ジェンヌの血縁かもしれないけど
キキ兄とか2メートルくらいあるんでしょ?
真風の弟もでかそう
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:14:04.62ID:K2tPXdUg
擁護するわけじゃないけどあのおっさん常にSSにいる人
自分も後ろに座ってまったく前見えなくなったから間違いない
某星娘の入出してるのもみたことある
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:21:25.90ID:wVI/8xIL
だから何だっていう…
残念なのはわかるけど晒すようなことじゃないし
腰痛めてまで他人の視界確保しろとは言えなくないか?
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:26:15.27ID:n23uovH0
そろそろ座高を一律にする椅子に変えて欲しいわ
開演1分前にレーザーで自動で上がり下がりする奴
遅刻した人は残念だけど1番低い位置になるらしい
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:29:55.63ID:NY7Rg8Qm
そんな装置用意するのどれくらいかかると思ってるのか
観客が劇団に寄付してくれたら変わるかもしれないよ
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:43:16.31ID:UVIyBOcr
あっきーのサヨナラ番組、稽古場でのソールの演技指導とかも写っててなかなか貴重映像では?
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:52:24.65ID:rlFJ3FX/
真風はさ星組の時は普通にリフトしてたのに
まどか相手だとできなくなってるのなんでだろ?っていつも不思議
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 01:02:46.11ID:EMI0dXs3
>>971
そうだよね
星組の時は普通にしてたよね
まどか上げにくいのかなリフト…
腰の位置が低すぎて
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 04:53:49.93ID:h7a7+73g
星組から来て4年、4歳分年取ってるし
トップはその他も負担増えるし
全てを昔と同じにはできないよ
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 06:57:09.81ID:r6ATk7O7
まどか上半身固いのかな
みりおんは背中や腰がきれいに反ってたけどまどかはちょっと辛そう
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 07:50:38.28ID:8nFs6GoC
>>978
ヴァンサクでは真風くるくる回してたよね
やっぱりまどかの怪我からじゃない?
無理なんじゃない真風じゃなくてまどかの方が
真風はリフト得意って言ってたもん
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 07:52:19.25ID:S7RY8yV5
まどかも得意だよ
得意じゃなければ三連続リフトなんでできない
でも別にリフトないからといってガミガミ言うことでもない
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:47:00.33ID:BMfNWcnz
こないだまなとコンで組子と観劇かぶったけど、真風が座高下げるはまじだった
ブザーなる前はひょっこり頭出てたけど、開演中は本当にひっこんだ
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:25:51.16ID:/FqcVEFu
6月27日(木)|【宙組★東京宝塚劇場〜新人公演】

7月21日(日)|【宙組】「東京宝塚劇場」〜★千秋楽★〜

7月30日(火)|「宝塚巴里祭2019」*パレスホテル東京
7月31日(水)|「宝塚巴里祭2019」*パレスホテル東京

8月31日(土)|【宙組】「全国ツアー」〜☆初日☆〜

9月05日(木)|【宙組】「宝塚バウホール」〜☆初日☆〜
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 13:15:38.17ID:urLonGE7
てことは、真風は背もたれに頭を乗せて天井に顔を向けて目線だけ舞台に向けていたのか…めっちゃ疲れそう
1000名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 16:35:53.90ID:rc9ogHen
ゆりかちゃん....!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 21時間 32分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況