X



トップページ宝塚、四季
1002コメント283KB

ちょっとつぶやきたいこと PART461

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:52:32.42ID:z+rk1saG
だいもんヲタは、みりお嫌いが多いんじゃないの?
みりヲタ、別にだいもん嫌いじゃないと思うよ

2人にはこれまでの色んなドラマがあるからね
個性も違うし
この2人一緒に何もさせずに終わりってもったいなさ過ぎ
去年のタカスペデュエットだけって、残念
0858名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:07:28.12ID:ZrvdtJvc
>>852
貴方ちょっとズレてるよ
頭大丈夫?
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:09:01.03ID:JOY6ib5N
横アリ行ってないんだけど
みりおが歌ったバレンチをあの曲なんてタイトル?って会話をTLで見かけてプチショック
0862名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:35:41.41ID:LXIYcjwj
劇団って、ここの存在知ってるの?
これだけ、生徒が叩かれてるのに黙ってるって知らないって事?
知ってるなら、大企業だし弁護士等雇ってどうにかしてもらいたいわ。
ほんと、叩く人を引きずり出して、顔を世間にさらして欲しい。
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:40:25.07ID:vzyJyzhu
>>837
あの下手メンバーの中でも際立ってヤバかったって意味でしょ
娘役は華より歌える路線を一人残らず出してないから余計にえげつなかった
おかげで花男は歌えない娘役一人もいなくて手厚かった
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 19:16:13.14ID:XdBbnM4p
>>863
際立たないレベルで他の方たちも酷かったから言ってるんだけど
横アリに歌うま枠1人も回せないほど花組って歌える娘役少ないの?
それに華より歌える路線を1人残らずってそんなに歌える路線娘役抱えてたっけ
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 19:18:11.54ID:XdBbnM4p
あ、でも華じゃそもそものハードル低すぎでそこより歌える人なんて沢山いるか…そのレベルか
0868名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 19:20:15.43ID:r7GtcbQg
便所の落書きは軽犯罪だけど、ゴミ箱にゴミを捨てるのは常識的
ここで吐き捨てて終わりだよ
実害なければ劇団も気にしてないよ
それより、消えたレビュー王子の安否が木になる
大阪湾や若狭湾に沈められてない?
0869名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 19:42:27.76ID:k0aL9kYO
路線というのがスター扱いとしてじゅりあべーゆきひっとんが抜け
みれい音しかいないしりりか春妃で全部で
華より歌えないのはいない
くみあかりえみで十分では?
0872名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 19:56:13.79ID:2G11cOpA
まあしかしアンチが多いと見たくなくてもひっかかる
RTで回ってきていたりする
ブロックに次ぐブロック作業に病む
検索避けできるはずのキーワード設定が仕様のせいか機能しなくて
リアルタイム検索使っても除外キーワード設定にも限度ある
だいたい悪口をキーワードに入れないと除外できないから設定中病む

今次々とアンチ垢が登場している花娘1ファンなんか↑の状況かと
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:01:58.95ID:Kdb/Pv99
5ちゃん見てるのにスルースキルついてないの?
文字数少ないんだしやばそうなのは読み飛ばせるようにした方が楽
0876名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:03:03.41ID:SEzUFHUK
>>866
くみやえみは歌えるはずなのにアリーナでやったら事故るような曲回されてた
他の別箱には歌える娘役が潤沢に居たからあえての措置
てか普段花観てないのにアリーナ観たの?どんな立ち位置の設定?
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:05:15.76ID:ZQitKXhY
昔退団した娘役ファンだったけどだんだんアンチは気にならなくなった
アンチの書くことも嘘ではないし
むしろそれを他の人と違う魅力として押し出していく人だったし
ひどい誹謗中傷は文体から数人の同じ人なのが明らかだし
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:07:49.08ID:UJyolFRI
普段歌ウマ娘役も事故ってたから
華ちゃんもサイトーの仕業で事故ってただけだよ

という方向になるといいねえw
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:23:22.75ID:yPVik3ME
アンチが口汚くて最悪なのは大前提としても
信者も余裕無くて人格否定同一人物認定恥垢認定
あげくに擁護の際巻き添えで他の娘役落とす書き方が多くて辟易
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:38:44.60ID:XdBbnM4p
>>876
普段興味ないの知ってるから花公演は声かけてこない知人から余ってて困ってると席埋め要員で駆り出された
しばらく花は観てないし新たな発見への期待も込めて行くことにしたんだけど失敗だったわ
ヘタすぎて引いた記憶が早く薄れてまた興味ないだけの組に戻るのを待つことにするよ
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:47:39.84ID:A8HvllrI
>>842
だいもんはみりおに敵対心凄いから横アリもやるよww

「横浜出身の私を差し置いて!!」て激おこww
海外公演も行きたい!!て言うてるしやるでしょ、だから雪だけ来年辞めない

2回とも短期公演の動員ドーピングしてるからwwダサッ

ドブスの真彩と埼玉スーパーアリーナ狙ってるかも、みりお超えしなきゃ意味無いから

みりおの横アリが大成功で伝説作ったし悔しくてしょうがないよな
だいカバ基地の90期婆=まさ基地婆はネガキャン必死

平日のスーアリ3回、完売させるでしょwwだいカバなら

ただ歌えるメンツが組子に全く居ないからなあwww花組どころの騒ぎじゃないよ

雪ってトップ以外に歌える奴1人も居ないから、星も同様
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:52:11.95ID:A8HvllrI
>>879
うん、普通に良かったよね。くみやえみも居るし。なんせあきらやマイティにみりお華
ビジュアルが最強だったわ、そこに道明寺カレーが来たら花組最高!!なビジュアル組

キラキラしてて眩しかった。MACメイクもカッコ良くてみんないつも以上に綺麗だった
どの衣装も似合ってたし、今後の花組も楽しみになったな〜早く円盤欲しい

最近観た雪の壬生とMRのビジュや衣装が酷すぎたので、そっからのギャップが凄すぎた
0886名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:55:04.61ID:zytz9usk
>>842
いっつもだいもん真彩が独占して歌いまくりじゃん、他に歌えるメンツ居ないし

ビジュアル汚ないからCDでいいわ雪は
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:01:44.44ID:bd/4lDXY
雪組若手までよく歌ってるよね
翔ちゃん以外目立つソロ歌唱もらってる
あやなとかへったくそだからいらんわってなる
0893名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:05:29.32ID:MFInqz0s
中村Aは組子に沢山歌わせるよね
上手い子はいいけど下手な子がバレちゃう
0895名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:10:14.98ID:pl7NGF6J
やっと退団だけど今だにみりおの魅力がわからない
特に最近は久本雅美みたいで美しくもない
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:14:15.23ID:2Rb0ZjvR
>>892
へったくそなあやなもソロあるのに翔ソロないんだ
ドSやファントムで結果出せなかったから歌唱戦力外通告…
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:17:15.21ID:yCn7R37s
だいもんにコンサートしてほしいならここに書かず劇団に要望だしなよ
ちゃんとJPOPいらない、じっくり聴きたいと書かないとやたら入れられるから気を付けて
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:18:22.28ID:A8HvllrI
>>739
同意。全く期待せずに行ったけどめっちゃ楽しくて
ブレスレットライトもタオルも買ってしまったw
ガチャなんてしない、と思ってたのに行ったら1回だけ!とやってしまった

来てる人ほとんどがブレスライトやタオル持ってたしコンTシャツ着てる人多数
パンフは絶対買うし(1500円)ツアーバッグ持ってる人も多数

だいカバ基地のまさ基地婆が嫉妬凄いな

まさか平日横アリ3公演が完売するなんてファンでも思わんかったもんな
それが瞬殺して見切れ席、立ち見まで発売し完売、ライビュまでやって
軽くレジェの動員超えちゃった。悔しいわな〜

チケット代だけでもライビュも含めば3億、グッズで1億くらい行く?2日で4稼いでくれる
そんなスターは今後どれだけ出て来るかな。あんな天辺まで、端の端までビッシリ埋まるとは
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:20:54.07ID:r7GtcbQg
だいもんコンサートやるなら、
・だいもん
・真彩
・咲奈
・あーさ
・ヒメ
・あやな
・ひらめ
だけでやってほしい
他は出さないで
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:21:28.01ID:iOfuTLTx
J-POPならだいもんにYUKIの歓びの種歌って欲しいな

見逃してしまう、歓びの種を、温かい大地で育てましょうってやつ

アンケート取って欲しい
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:21:53.26ID:FF7pA31n
>>882
しぃもズコってたよ
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:24:52.80ID:VAfDqEOY
落下傘なら今週中に来るのか?集合日前に出すんだよね
てことか今週でほぼ決着つくのか
長かったな
0918名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:30:54.50ID:r7GtcbQg
全員阿鼻叫喚人事にしようよ

花 咲、愛、あきら、マイティ
月 たま、キキ、せお、あーさ
雪 だいもん、カチャ、翔、ひとこ
星 琴、カレー、あり、そら
宙 真風、れいこ、ずん、るかぜ

こんなもんじゃね?
0926名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:48:58.87ID:K95Zpat6
カレーでいいと思うんだがこの時期になってもカレー次期ってのがあまり落ちてないのは気になる
琴のときは相手役まで一緒に漏れてたのに
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 22:53:41.32ID:Pk7bP8Sr
カレートップなら、花男の前に発表してたと思うんだよな
「次期トップの柚香さん」の方が話題になるもの
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 23:00:41.11ID:+rmCAPNw
本当SNSの盛ったレポ信じすぎちゃいけないなと思った
迷惑してる生徒もいるだろうな
とはいえ真風茶レポはSNSで見ている矛盾
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 23:18:13.89ID:A8HvllrI
>>935
ないない。組内昇格は退団公演の集合日後だよ
琴みたいに別箱スケジュール発表しなきゃいけない場合のみ早く言う

落下傘ならかなり早目に発表する。色々準備に入るかるからね
もうプレお披露目の演目とか決まってるだろうし、その打ち合わせやなんやで動くから
0939名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 23:33:51.76ID:Zc64a6V6
君の名はファンはどうしてみんな観るのが当たり前って思ってるんだろう
職場でもネットでも疲れた
0946名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 00:10:49.90ID:CW9gmCTt
なんとなくグラホから武蔵までも円盤見てたら
フィナーレ銀橋のありの立ち位置が一と公演ごとに内側に行ってておお!となった
ほんとどうでもいいことだけど
0947名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 00:12:29.83ID:KAOGvjri
>>941
せしるは組ファンだらけの劇場ですら寒い変な空気になった
そのせいできんぐの挨拶の記憶がなかった
タジィの挨拶はりーしゃで笑ってしまった
0948名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 00:18:03.81ID:SyNGHHnh
関ジャムで弥勒さんって声楽家が出てたけど歌が上手すぎて涙が出た
本当に上手い歌って人を感動させるから宝塚でももっと上手い歌を聴かせるべきだし歌の上手い人を重視して欲しい
やっぱり華やたまきちみたいな実力のない人間がトップになっちゃだめなんだよ
0949名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 00:22:51.26ID:iVOxibRx
きんぐ

あなたがいたから
あなたがいたから
あなたがいたから
0951名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 00:34:36.46ID:Bb0YVqn2
会には入っていなさそうな人で、いつも良席でばかり見てる人いるけど、どういう方法でチケット入手しているんだろう。特に若い子とかは、どうしてるんだろう。見かけると、いつも羨ましいと思ってしまう…。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況