X



トップページ宝塚、四季
1002コメント333KB
宝塚 娘役について語るスレッド 280
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:11:26.94ID:3OhvPzqD
新スレは>>950が立てる(踏み逃げ厳禁)

※立つまで雑談は控える
※立てられない場合は依頼すること

[※前スレ]
宝塚 娘役について語るスレッド 277
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1560872403/

宝塚 娘役について語るスレッド 278
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1561587720/

宝塚 娘役について語るスレッド 279
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1562399161/
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 09:38:53.12ID:my+hfRcR
>>954
顔だけ見たらすごいアダルトコンビになるね
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:36:35.07ID:6V43rPXg
首のシワはみんなあるよ
ないのが奇跡的なの
ほら、あなたの首にもあるよ
音くりに首のシワがある理由は、人間だから
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 11:09:02.40ID:eYlNd1C7
うさぎのみみちゃんっていうツイッターアルファが出版直前にパクリバレて出版前の打ち合わせメモとかも流出させちゃって炎上してるんだけど
その子の顔隠した自撮りの首のシワがすごくて音くり思い出してしまった
ごてんね音くり
好きだよ
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 11:12:47.16ID:6V43rPXg
前に彩月つくしちゃんが入り写真で首のシワ叩かれてからストール巻くようになったのが痛々しかったわ
あなたが何歳か知らないけど、首のシワって消せないよ
これ以上深くしない努力はできるかもしれないけど
ヒアルロン酸やボトックス気軽に打つ場所でもないし、ファンデーションで隠せるもんでもないし
生活習慣がだらしないのを想像させるけど、スマホとかでみんなシワつきやすいし
シワが気になるなら、シワのない生徒を応援して夢見るのが一番
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 11:42:08.09ID:zNTJFiPO
きよらすごい髪切ったね
でも短い方が顔長いの目立たなくて可愛い
娘役のひっつめお団子ってめちゃくちゃ輪郭出るよね
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 12:29:32.22ID:8P9J3hew
>>967
ありゃ50代のシワだね
音くり30ぐらいじゃないの
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 12:31:19.65ID:8P9J3hew
>>973
きよらの顔を見るといつもバナナを思い出す
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 13:03:53.69ID:EddcSzE7
7月21日(日)|【宙組】「東京宝塚劇場」〜★千秋楽★〜
7月22日(月)|
7月23日(火)|
7月24日(水)| 【雪組】『2019 FNSうたの夏まつり』☆19:00〜
7月25日(木)|
7月26日(金)|【雪組】「東京宝塚劇場」〜☆初日☆〜
7月26日(金)|CD発売「すみれの花咲く頃/さよなら皆様 〜望海風斗〜」
7月27日(土)|【月組】「梅田芸術劇場メインホール」〜☆初日☆〜
7月28日(日)|
7月29日(月)|
7月30日(火)|【月組】「日本青年館ホール」〜☆初日☆〜
7月30日(火)|【星組★宝塚大劇場〜新人公演】
7月30日(火)|「宝塚巴里祭2019」*パレスホテル東京
7月31日(水)|「宝塚巴里祭2019」*パレスホテル東京
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 13:09:51.19ID:EddcSzE7
ーーーーーーーーーーーーー
演出家・柴田侑宏さん死去
享年…87歳
ーーーーーーーーーーーーー

『エテルノ西宮』
兵庫県西宮市高畑町2の25

[*通夜]・・・・7月21日|午後6時〜

[*告別式]・・・7月22日|午前11:30〜

喪主=(妻)柴田英子さん
ーーーーーーーーーーーーーー
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 15:32:19.08ID:eYlNd1C7
れいくら…あわない
れい海…あうけど物足りない
れいちゃぴ…尻に敷かれてぺったんこ
れいさち…あう!

れいこも音くりを嫁にしないか?
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 15:34:49.95ID:8P9J3hew
れい詩
105期、詩ちづる美人だぞ
れいことお似合い
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 15:39:26.19ID:eYlNd1C7
>>988
うたちゃんまだ舞台だと目立たないからよくわからないわね
うたちゃんの話するならきよらと天紫の二人について先に協議すべきだわ
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 15:45:32.02ID:8P9J3hew
きよらあましはあまり美人じゃないから話ししてもつまらん
詩は美人だから、美人のれいこの嫁に最適だからな
たまきちが辞める頃には詩研3ぐらいになるから、れいこ就任の時は良い学年
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 17:58:20.88ID:jiJX/xlj
【フジテレビ系】
『2019 FNSうたの夏まつり』
 [生放送]
2019年7月24日(水)|19:00〜23:28
https://www.fujitv.co.jp/FNS/s/
【司会】…森高千里・ 渡部建 ・ 加藤綾子

【雪組】
望海 風斗
彩風 咲奈
彩凪 翔
真那 春人
久城 あす
煌羽 レオ
朝美 絢
朝月 希和
永久輝 せあ
綾 凰華
星南 のぞみ
彩 みちる
潤 花   

トップスター 望海風斗 を中心とした
宝塚歌劇団 雪組 14名が『美女と野獣』を
きらびやかなダンスと共にパフォーマンス!

[ディズニースペシャル企画]
雪組トップスター 望海風斗『星に願いを』

DA PUMP&彩風咲奈 ほか
雪組男役メンバーが
一夜限りの異色コラボレーションで『U.S.A.』を披露!

【ミュージカルメドレー】
雪組トップスター望海風斗&山崎育三郎
『エリザベート』より「闇が広がる」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 23時間 47分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況