X



トップページ宝塚、四季
1002コメント141KB
宝塚の用語でしりとり17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 19:39:58.34ID:Kb68lLwO
とにかく用語でしりとりをします。
芸名、作品の題名、有名なセリフなどなど、宝塚に関する言葉ならなんでもok
自分で作った用語はNGですよ
まあ、気楽にやっていきましょう。
>>980踏んだ人は新スレッドを立ててください。
平和なスレッドを目指して
このスレの最初の言葉は前スレの最後のことばです。

重複あるいは間違いの場合、先に書き込まれた単語を引用してつなげて下さい。


では、どうぞ。

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1583848703/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 20:30:13.46ID:iJMhTBzo
前スレより
1000 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2020/05/29(金) 19:16:37.35 ID:H/T8vtmw
ヨーク公アルバート

となみ
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 07:49:59.34ID:kocut/tj
ラ エスメラルダ
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 21:42:14.51ID:an/8vBEZ
組長
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 01:33:58.33ID:ZnWNrG/d
うまい棒
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 07:24:40.14ID:Hs7F/NRX
恋するアリーナ
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 20:06:43.52ID:JEKF4Pci
子役
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:41:48.49ID:afk7ihde
ぁぁ兄さんの太鼓は当たりだ
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 07:52:17.93ID:lAYfc4ce
>>41
ニジンスキー 〜奇跡の舞神〜
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 05:54:33.42ID:dz2go+Qp
星南のぞみ
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 07:52:21.08ID:G/YV+fqD
永久輝せあ
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 13:30:46.77ID:OakP7GRe
今日は木登りは禁止なの


>>65 このごろ乱れすぎなので何か基準が必要ですね。
 次スレまで考えてテンプレにしたいです)
0067レ・コラージュ
垢版 |
2020/06/04(木) 13:40:14.83ID:X2vf4LbZ
ノノノン ノノノン ノノノン
甦れよ奇跡の夢 今こそここに
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:10:43.50ID:Y8Cc2xrK
にわにわ

(>>65に賛成
セリフは過去作品だとどうやっても分からないのも出てくる
有名セリフと銘打つと基準でどうこういう人はたくさん出てくるだろうからセリフは出典明記でどうだろうか
エリザでもベルばらでも例外なし)
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 07:55:24.53ID:/LeW7n7U
ラダメス
(王家に捧ぐ歌)
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 00:17:52.83ID:NH6A2p0A
ターゲットはどいつだ
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 07:48:25.98ID:gag6qvw/
行ってはいけない、カタリナ
(ハポン)
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:15:56.69ID:hsoz5h+U
リンカーン
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 03:14:49.12ID:xiYH0m4/
ルンペンかと思ったわ
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 09:48:36.98ID:Z0VvlnkR
雲は流れゆき 彼方へと消える
せめておまえはこの俺を胸にとどめておいてくれ

(「炎のボレロ」より)

>>95
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:50:40.09ID:kPIIBTQ5
星組
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 15:22:31.23ID:YgGv4cxS
天下の孤児
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:02:12.40ID:LbUp9nLA
クリスティーヌ・ダーエ
(ファントム)
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:06:20.29ID:I6pshtDx
>>109
読み方、「こじ」じゃなくて、「みなしご」ね

壬生義士伝より
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:10:32.22ID:I6pshtDx
>>109
ってことで、
GOLDEN JAZZ
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:18:37.97ID:2/1+zraA
宇月颯
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 02:45:01.32ID:/uBvStIw
鉄道省の方でしたか、これは失礼
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 07:53:26.55ID:2/1+zraA
礼哉りおん
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 08:58:22.65ID:2Ml8pILI
きっと叶うはずさ夢は…
0130Shakespeare (´16宙組)
垢版 |
2020/06/08(月) 17:31:23.69ID:BQQ5si8x
眠らない夢は見ない 明日は来ない
それでもいい
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 03:05:48.26ID:26isDBi1
ワールドオブワールド
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 07:52:35.36ID:T/n0TkSp
ドレミファソ ファレ ファミ
ドレミファソ ファレ ミド
オー ユーアー ミュージック
君の歌声は
(ファントム)
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:53:00.15ID:UkD5+m12
武田観柳
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 21:21:21.30ID:wnfXWVpj
あなたに呪文をかけよう 決してはぐれぬように
恐れなどしないで さあその瞳閉じて
(シャルム)
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 07:52:18.47ID:M9NZa/BT
天寿光希
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:22:53.11ID:zJXnc2YU
月読
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 01:39:39.84ID:K6zTsbVW
ルマンド安くておいしいね
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 07:52:32.50ID:d8tsfqGf
スカーレット・ピンパーネル
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 08:02:22.34ID:Yw8ydVcA
ル・ボレロ・ルージュ
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 07:49:35.03ID:ekBCvnml
>>205
タンゴ・アルゼンチーノ
0226名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 20:40:08.06ID:BulJB9GZ
ツェップス
0236名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:41:26.16ID:7mXuojmL
その男ゾルバ
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 02:56:57.42ID:qj9o58O+
涙 笑い 悲しみ 苦しみ
長い旅路の果てに掴んだ
消して終わる時などこない
あなたの お前の 愛
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 10:08:31.87ID:xMfOG0/5
仙名彩世
0246名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 11:47:58.58ID:O+r5twlH
ちなつ
0267名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 22:46:54.28ID:xMfOG0/5
純矢ちとせ
0271名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 01:30:30.99ID:9qf/ehS7
子役
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 14:51:43.76ID:xYuB9HCZ
ちぎみゆ
0285名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 17:00:44.64ID:ZaWwoEkj
クルンテープ 天使の都
0288名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 18:20:38.71ID:ZaWwoEkj
額田王

(あかねさす紫の花)
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 19:16:19.93ID:UvA03CMM
この恋は雲の涯まで
0292名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 19:17:17.85ID:UvA03CMM
>>290
凍てついた明日
0297名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 00:19:28.74ID:SxcvlggN
久美ちゃんこっちやでーもう今日はおおきにはばかりさん
あんたのおかげでほん助かったわさあさなんでもよろしいいっちゃん高いビフカツでええか
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 07:52:20.10ID:tjtH8wwQ
オペラ・トロピカル
0305名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 13:34:38.45ID:T+x5dhTY
ネオダイナミック・ショー 『Music Revolution! -New Spirit-』
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 14:49:03.25ID:Vls/HpsJ
タカラジェンヌの眼差しは
はるか未来を見つめてる

(タカラヅカ・グローリー!の主題歌より)
0329名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 07:52:18.15ID:gAbTbCsB
ローマの休日
0330名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 08:13:58.58ID:03/Tye0o
日比谷シャンテ
0337名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:19:13.08ID:xWt3Bv2T
LOVER'S GREEN
0340名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 21:37:26.99ID:gAbTbCsB
花組
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:32:33.63ID:sCfqAnDb
ビルマの竪琴
0345名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:21:30.12ID:uIixw8T1
>>342
更紗那知
0348名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 01:00:40.78ID:vWR76eVA
蘭このみ
0354名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 07:51:25.53ID:jWurBsyz
ESTRELLAS

(エストレージャス)
0355名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 08:31:47.80ID:oUk50bzc
すずみしお
0369名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:50:38.03ID:b1FAPYAc
ゆうるりと
0382名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 18:56:16.64ID:vwo3Bd7N
この世は極楽、命に感謝や!
0393名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 01:00:15.96ID:939SgFnF
長曽我部元親
0398名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:18:23.40ID:YXNpZGhO
あなたを見つめると

(スカーレット・ピンパーネル)
0399名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:27:33.58ID:PcBDU0gu
トップスター
0407名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 18:46:18.74ID:YXNpZGhO
きっと叶うさNIX IS FIX
0413名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:57:14.01ID:GNZ3Qk37
ねね夢咲可愛い
0429名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 18:21:27.12ID:l5HUaheB
傷口をえぐるんだ

(ポーの一族)
0445名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 05:54:29.10ID:DYrZUrSW
>>443
タルハーミネ
0446名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 07:17:11.08ID:WZh8TiPP
峰さを理
0450名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 13:01:59.21ID:WZh8TiPP
伶美うらら
0465名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 05:09:46.23ID:q5ewspbS
私がもうひとりで飛べる
0466名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 06:01:19.22ID:XIOTQEdm
ベル・ワットリング(風と共に去りぬ)

作品名必須にしない?
ようわからんの最近多い
んで、そのまま続ける人も多い
0468名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 06:49:04.83ID:8wnBwiMH
ル・ポワゾン 愛の媚薬

セリフは作品名必須にしようよ
エリザとベルばらくらいはみんなわかると思うけど
0471名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 08:16:46.48ID:20m32/9c
ロミオとジュリエット
0475名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 10:52:06.05ID:20m32/9c
愛あればこそ
0480名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 13:50:09.93ID:jSp4zyQD
>>477
組替え

セリフに作品名必須に賛成
分からないものが多過ぎて
守らない人もいるのは仕方ないけどとりあえずそれを基本ルールにしたい
0481名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 13:55:24.68ID:jSp4zyQD
連投ごめん
セリフ、歌詞に作品名必須がいいかな
このスレ序盤でも同じ議論が出てるし、繰り返し出てる話題だね
0484名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 15:00:53.51ID:aWr5W/j5
くたばったはミーマイだけど知らないとは。前は題名なんて書かずにあわあわとレスできたのに
0490名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:06:22.02ID:jSp4zyQD
トークスペシャル

>>484
くたばったは書き込みしたあとに、ミーマイか!とはっと気付いた
知ってたけどぱっと出てこなかったんだ
ごめんスルーしちゃって
0494名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:02:47.82ID:20m32/9c
クラシカルビジュー
0496名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:49:14.18ID:XIOTQEdm
ヴァンパイア・サクセション
0498名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 10:13:18.70ID:3F1sXkIY
激情
0502名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 18:53:42.56ID:IK7aad7h
瑠音舞佳
0515名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 17:25:50.19ID:H6MxkpiY
北翔海莉
0520名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 22:06:11.51ID:H6MxkpiY
梨花 王城に舞う
0524名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 07:52:10.27ID:YQglgnCy
リッツ・ホテルくらいに大きなダイヤモンド
0525名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 07:58:15.91ID:9LMnT71E
Dreaming EYES 夢を見たわ

(HOT EYES‼)
0546名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:52:34.97ID:wBj/jsBS
ジョージ エードラー
(IAFA)
0552名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:52:48.01ID:cGIxttbQ
不滅の棘
0553名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 08:50:36.65ID:OuEzPZPM
>>547はIAFAから繋げてるから>>550は戻したんじゃないかと思うけど

補足の作品名から繋げる人もいるから混乱するけどどっちかに決めた方がいいのかね
0554名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 09:43:08.69ID:kpB7DQx3
※552から続けさせてもらいますね

「下郎 俺の何を知っている」
(炎のボレロという作品で大尉を演じた紫苑ゆうさんの台詞
下郎と呼ばれていたのは実は密偵 夏美ようさんが演じてました)
0556名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 10:13:21.88ID:pDwAEAeg
イルラーゴ
0566名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 00:40:37.74ID:mjtkSyQu
ヘーミングウエーレィビュー
0571名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 11:43:10.60ID:lKOo8JQC
高汐巴
0581名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:01:07.74ID:mlO1eO1B
トロリーソング
0582名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:03:15.97ID:mlO1eO1B
>>580
ルナロッサ
0583名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:19:44.14ID:vRJ4QvXB
サザンクロスレビュー
0585名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:35:55.05ID:oZkCk+gY
ビール祭りのビールの泡から
二人は浮かび出た
アブクに浮かんだ男と女が
恋をした

(霧深きエルベのほとり)
0595名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 15:11:37.80ID:oZkCk+gY
瑠風輝
0598名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 18:35:38.72ID:oZkCk+gY
>>597
え?なんで?だめなの?
0599名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 19:44:28.01ID:xkLeXNYQ
「る」で終わる言葉が多いけど、「る」で始まる言葉は少ないから
同じ言葉が出てくるのは仕方がないのでは?
そういったルールも無いし

なので>>596
るろうに剣心→新撰組
0601名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:08:37.26ID:oZkCk+gY
>>599
良かった
ありがとー
0603名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:17:07.25ID:/oeu+AFR
暁千星
0617名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:46:51.42ID:oFaEx+V2
バーバリアン

前から思ってたんだけどルールにある重複って同時に複数の人がレスつけちゃうって意味?
一回出た言葉ってわけじゃなくて
0621名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 06:02:20.66ID:q/Hco+Rr
ようこそペキエノ
0622名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 07:01:35.34ID:OordtkkT
望海風斗
0630名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:48:55.50ID:RQdxmUw2
実羚淳
0631名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:00:36.93ID:vUsvEG5u
殉情
0643名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 07:43:53.56ID:bYuRBITL
ネモ船長
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 01:46:00.06ID:OSjWT+L4
Show must go on
(いろいろあるけどSVの歌詞にもあった)

上3つの出典がわからない自分ニワカなんやな
0666名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:42:37.16ID:Ss7lryUh
DAYTIME HUSTLER 〜愛を売る男〜
0668名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 04:18:42.93ID:3aUGZ8iS
小林一三
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 18:19:50.23ID:bOshp0FU
モンタギュー
0682名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:55:04.94ID:jwczEOoL
練習風景
0684名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 05:17:23.47ID:1cu8pA1b
バイオレット スプーン一杯

(Cocktail)
0685名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 09:49:35.15ID:Pb1EodQE
嫌だと申すのか
※こぶし咲く春という作品で町人として暮らしていた佐太郎が
「あなたは若君なのです」と言われて町人言葉と侍言葉が
入り混じっていた辺りの台詞 
0693692
垢版 |
2020/07/04(土) 19:11:11.23ID:8HyU14xz
(ごめん、また「る」で終わっちゃったので訂正させて
 同じミーマイから・・・)

来て!みな!
0695名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 19:38:40.74ID:uU5V3PLg
人みな時代から時代へと
誇らしく語れるように!
0698名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 20:45:48.07ID:2wQr+W5o
いいじゃないそれでも 今宵だけのパーティー
スペシャルパーティー

(満天星大夜總会、フィナーレ)
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:19:53.88ID:2HdkfOhH
アンゼリカさんが俺に何の用があるんだい
(エルベ)
0711名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 12:27:07.54ID:M6u/FMnW
ルチア様
0722名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:31:09.19ID:H+2wC8rK
バビロン
0732名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 00:12:40.08ID:AuhV4YE3
ノシタルジア
0733名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 00:33:28.36ID:SaNAHIdZ
あの日も雨でした
0736名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:46:31.80ID:YjTHaaqe
天寿光希
0737名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:54:46.91ID:EWlQE/Ci
>>729
(凱旋門でしょ?ちゃんと繋がっているのでここから)

ガルーダ タイフーン
0739名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:36:27.93ID:regdm3Wa
>>738
(あまりに大雑把でで出典も分からないけどマラケシュで「外国人!」って何度も出てきたのでつなげられるかな)

>>734
七夕
 ↓ 
夕べに森の梢にそよぐ風
(うたかた) 
0743名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:55:24.95ID:e8o1HrC+
子供のような人が好き
(アーネストインラブ)

(作品名つけると作品名のラストから続ける人に何回も出くわしてるけど なんでそういう繋げ方するんだろう)
0744名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 21:19:47.39ID:ipG6zcbM
君と二人でめくるめくような愛を確かめたい
(炎のボレロより)

(だから自分は↑みたいに書いたりしてるけど作品名をつけようってなったのが最近だからなあ)
0758名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 07:21:52.15ID:HpkKa8DF
御陵衛士
0772名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:04:08.82ID:8LbyMZ1d
FAKE LOVE
(97年月組)
0783名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 00:30:57.53ID:oadGZto3
ネロ皇帝
0786名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 13:30:08.92ID:LAN9WHA+
>>781あたりから出典がわかりません。
私の知識が無いだけだったら、下のは無視して上のどれかから繋げてください。


>>780
第二章
 ↓

嬉しいわ。生まれ変わった日のしるしね。あの凱旋門が証人よ

(凱旋門)
0788名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 14:07:40.17ID:cOntOjqv
久城あす
0792名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 20:31:53.66ID:IMTJhxBL
トート閣下
0794名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 20:49:23.07ID:cOntOjqv
澄輝さやと
0801名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 07:10:56.69ID:1wvS95yl
月の燈影
0806名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 09:02:43.08ID:/s+jx7H7
サンジュスト

(ひかりふる路)
0809名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 10:45:10.04ID:GDfvSCku
タップ

>>808
邪馬台国でしょ
明らかおかしいのでなければ目くじらたててソース探しすることもないのでは?
わかる人はわかってるんだし
0810名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 10:50:42.47ID:LITvHuAO
プリ×プリティータイム
0812名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:13:55.32ID:/s+jx7H7
もえこ
0814名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 12:28:21.17ID:bX+lTS5z
>>809 ごめんなさい 邪馬台国だったのですね ライビュ見ただけだったので覚えていなかった)


>>813
伝統たからかに

(宝塚歌劇団団歌)
0815名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 12:44:39.02ID:LITvHuAO
西のお山は岩手山
(壬生義士伝)
0821名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:17:00.20ID:/s+jx7H7
めぐり会いは再び
0826名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:22:33.87ID:dcY5wKs3
くり寿
0834名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 05:56:10.48ID:M7G3gumF
わたしはあなたにあいあいあい
0841名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:59:26.52ID:i1/NeCcj
サンダーボルトファンタジー
0844名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 22:56:43.22ID:pTfiYaX1
ルーヴォア
(わたしは結構好きだけどな〜ボーリングとかその後のへんなダンスとか好き好き大好きルーイとか)
0846名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 06:27:32.82ID:uRIMcbjq
なぎさま
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 00:25:33.36ID:31fsxdEl
糸井しだれ
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 06:02:29.67ID:ydGj00OU
花より男子
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:28:07.57ID:31fsxdEl
糸井しだれがわからなかったのかな?ヅカ黎明期の人
調べたら2代目もいるどちらも茨木市出身
0869名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:37:33.57ID:RpZb0rGT
カルーセル輪舞
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 00:15:32.32ID:YheM8BSx
星を探せば優しいひかり

(星逢一夜)
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 07:18:45.95ID:Y+pXNhAh
ばらの騎士 (愛のソナタ)
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 07:47:38.35ID:9BR8LN1j
騎士 宝塚
0882名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 07:50:18.51ID:J7jp/8kx
かりんちょ
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 07:58:17.84ID:J7jp/8kx
>>883ドンマイ

リラの壁の囚人たち
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 15:01:18.06ID:YheM8BSx
ニースへ行こうよ
シャロンに会おうよ
恋を語ろうよ

(琥珀色の雨にぬれて)
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 22:40:45.37ID:YheM8BSx
TAKARAZUKA舞夢
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 10:25:48.96ID:HbO2TSRy
オデュセウス

(灼熱の彼方)
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 18:13:41.45ID:nmxjpmTr
壱城あずさ
0918名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 00:04:48.48ID:2uWPzHn3
Elisabeth
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 05:52:08.69ID:9fGnRn7H
>>919
Etoile de TAKARAZUKA
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 13:17:13.78ID:Cz67l/cx
フラムシェン

(グランドホテル)
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:16:35.03ID:wmf2sPYh
栗拾い
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 05:33:38.18ID:OmYrN17N
牧野つくし
0945名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 07:53:18.70ID:BBqJp9fJ
イレーネ

(神々の土地)
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 05:19:01.32ID:oTDKgXV9
咲くやこの花吾亦紅
煮ても焼いても昼行燈
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 12:07:45.45ID:f3E/xxk/
あんたー行かんといてー
うちはひとりで生きてゆけんたい
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 18:38:34.70ID:SBGCPaap
タヒチの歌
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:59:43.45ID:hu2S2fpl
ムサシ
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:43:59.85ID:xisJNgPN
戴冠式をやるんだ

(ワンス)
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 22:24:28.09ID:ZXcUEoQW
バリトン歌手にもね
(ファントム You are My Own)
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 23:07:38.04ID:D8BbA/aP
>>987 いいえどういたしまして

エンドウ豆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 14時間 43分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況