X



トップページ宝塚、四季
1002コメント396KB

心の闇スレッド558

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 15:24:39.88ID:LW229pKr
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止

※前スレ

心の闇スレッド557
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1594546729/
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:01:36.63ID:T+ZGxKbp
>>933
むしろ星コンビヲタははいからさん見て羨ましがってたよ
こんな嵌り役でラブラブで最高のお披露目公演でいいなあって
ダンオリも好評だったしね。琴舞空はロクモもげんようも不評だしコンビ萌えも無いし

カレーと華は並んでも絵になるし相性が良くてカレーが包容力増し増しでカッコよく見える
舞空の方がむしろ琴の足引っ張ってるよな。芝居も歌も下手だし琴よりデカイし
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:13:32.44ID:b6CuJzOL
今日劇場行ったら前のババアが腰に服まいて座高高くしてただけでも最悪なのに
マスク外して団扇で仰ぎだしたから風が直撃で〇ねババアって思ってた
そのババアがずっと拍手してなかったんだけどひとこがパレードで降りてきたらいきなりでかい拍手しはじめて
もともとイメージ悪かったひとこオタがあのばばあのイメージになってしまったわ
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:27:03.70ID:0/wUZPlj
>>933
星は観てないから星と比べてどうこうはないけど
先日の配信見てバカバカしくなった
花ファンだったけどもう劇場で観る気はなくなった
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:31:59.79ID:/c42ac+Y
>>955
自演してまでムリしない方がいいよ
もう直ぐ東宝が始まるし
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:39:22.78ID:yEL6qyUQ
どこだって娘1は男1にラブラブアピールするのにわざとらしかったり不自然だったりするよね
仲悪そうだったりする
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:42:09.15ID:T+ZGxKbp
>>957
トップで並んで歌うやつも死んでた
真風は覇気ないよな。頬や顎がダルダルに弛んでるし目が死んでる

真風って陰気で売りも無いしデカイだけでオバサンみたいだし

海11のダニーが疲れたサラリーマンにしか見えなくてキキに食われてたし

いつまで居座るの?テルもまなとも5作で辞めたのに、老馬も5作でいいよ、早くキキに替われよ

糞駄作ばっかで組子が可哀相。制作発表もして貰えない捨て組だし
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:57:22.90ID:9KrFD84Q
花以外は不仲かビジネスっぽいよね今
潤花も飛ばされたし

長年相思相愛の末に結ばれたのはれい華だけ
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:00:55.84ID:PQ3kovs/
>>966
れいはなヲタってほんとに何も見えてないんだね
よく知らない他組下げたところでみんなが花を見直すようなことはないんだよ
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:04:30.90ID:/c42ac+Y
日本人とは想えない程の性格の悪さ
人を落とし入れようと獲物を獲ようと必死に自演
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:05:22.02ID:Wq7LGuFW
>>950
踏み逃げいい加減にしろ

次スレ立ててくる
無いんだから雑談するなよ
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:32:43.52ID:T+ZGxKbp
>>967>>968
ダンオリもはいからさんも絶賛されてるから悔しいよなww
カレ華アンチの90期婆=まさ基地=琴舞空基地=咲奈基地は

星組も琴以外は下手くそだし琴はギャルサービキニビッチで失速してるし最悪だよな
ビジュが子供過ぎて萌えないし観る気もせんし

咲奈とかトップなっても誰も観ない、不人気筆頭組だねww
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:59:06.35ID:/c42ac+Y
琴のセリフの言いまわしが新派みたいで
ズカ舞台だと古臭く嘘っぽく聞こえるわ
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:05:49.18ID:/KkK+5I2
まどかうるさい
セルライトって
自分だって妊娠中かみたいな腹のくせに
頭にくるわ!!!
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:07:14.10ID:/KkK+5I2
妊娠中期のまどかたん
コロコロして可愛いわっ♪
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:10:22.53ID:/KkK+5I2
本当に砂糖の入れ過ぎで殺されかけたのかな

ガクブルだわw
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:11:56.07ID:/KkK+5I2
確かに砂糖ってのは摂りすぎると体に良くないからなぁ
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:13:42.05ID:/KkK+5I2
マイティって名前はどこから来たの、
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:17:44.19ID:pC8adO8J
青薔薇みてるけどほんまつまらんつかダッサイ

禁断の花ーシックレットーミスティーク
って…
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:22:18.40ID:/KkK+5I2
それは分かるかもw

でも花組いるじゃん
どうなってるの?
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:33:11.19ID:T+ZGxKbp
>>987
トップの退団公演としては良い方よ。トップとファンのサヨナラ物語で泣けたし
タカラヅカらしい綺麗な演目で。ヲタ以外から見たらどの退団公演もつまらんよ

だいもんの退団公演はまた大騒ぎしなら凄い顔芸で死んで行くんだろうな、毎度お馴染み
しかしまともに退団公演できないのがさすが不幸の極みトップww

お披露目から災難続きでサヨナラ公演も入り出なし、茶会なし、フェアウエルなし
お見送りパレード無しって前代未聞、客は半分以下ってねえ、なんか呪われてんな
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:38:51.54ID:KTRtqELF
>>933
カレヲタだから2018年の全ツ観ると切ないよ
ひっとんと組んで欲しかったけど星組でのびのびやってるみたいだし
礼真琴もいい奴そうだからしあわせになって欲しい
カレーさんには何かの形で全力ペアダンスを踊れる機会を与えてあげて欲しい
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:42:02.00ID:T+ZGxKbp
>>922
それぞれ当時フルボコされてたよww
前田は意味ワカラン、櫻花は薩摩弁で何言うてるか分らん、幕末は青天でトップが脇役の居残り番頭
神々もトップが脇役で1番要らん役、食聖はパクリのチャーハン学芸会、
こんなので退団なんて可哀想!!って演出家はそれぞれフルボコされてたねww
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:48:07.66ID:T+ZGxKbp
>>997
青薔薇のが一万倍面白いと思う人もいっぱい居るから安心してww

>>993
カレー華が大好評で悔しいよねww舞空基地の90期婆=まさ基地は

ほんまカレーには華で正解やったね、あんなにカレーがカッコ良く見えて幸せそうで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 7時間 24分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況