X



トップページ宝塚、四季
1002コメント332KB

宝塚最新情報 part2102

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 06:39:18.56ID:KdkmYLBN
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

前スレ

宝塚最新情報 part2101
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1594974941/
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 11:19:06.43ID:uk5KOSXc
ID:Gj+H2/aC 単発
喉カッスカスじゃないです
舞台見てないんですね
見ててもきついのはあなたが粘着アンチだからでしょ
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 11:20:37.10ID:uk5KOSXc
ID:rYoroalq 単発
基地はあなたみたいにヲタ決めつけ基地決めつけしてヲタ叩きする粘着アンチのことでしょ
基地でもヲタでもないです
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 11:23:22.99ID:UblgrZDW
ID:Gj+H2/aC 単発
きつかったなんて思うのは粘着アンチだけ
自分がそう思っているからみんながそう思っているというのは典型的な基地外とアンチの思考
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 11:23:37.66ID:Gj+H2/aC
>>959
他のジェンヌの時はスルーなのに顧問の時だけ飛んできて否定連投
これが基地でもオタでも無いのなら本人かなw
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 11:24:00.41ID:TFeBgLum
愛トップになるの想像したら本当に嫌だったわ
せめて星ではやめて欲しいうちの贔屓がいびられる
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 11:24:02.70ID:UblgrZDW
ID:Gj+H2/aC 単発
基地はあなたみたいにヲタ決めつけ基地決めつけしてヲタ叩きする粘着アンチのことでしょ
基地でもヲタでもないです
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 11:24:17.19ID:/SZjcriY
>>933
ロスグロのナウオンの時も落差が凄かったよ
ショーになったら箍が外れてうるさすぎたw
真風が笑いながらはしゃぐと完全に女子になるのが外見とギャップがあっておもろかったよ
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 11:25:30.12ID:gZobEQ0l
>>866
それが一番嫌だなぁ
単体でやるDSやバウはいいけど本公演で主役はもう勘弁して欲しい
組のトップがいるのにそれより出番が多くて目立つ主役とか本当にイミフ
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 11:26:12.77ID:UblgrZDW
>>963
他のジェンヌさんの時もちゃんと書いてますよ
あなたが気づかなだけでしょ
昨日もはいからさんの感想楽しめたと書きましたし93期の皆さんや95期のみなさんが叩かれている時も諫めていますよ
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 11:27:00.43ID:UqPcOmkw
凱旋門は誰得だよなあ
柴田先生のためなんかと思ったけど
客じゃなくて内部向いてるのか宝塚だよな思ったわ
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 11:27:03.44ID:UblgrZDW
ID:Gj+H2/aC 単発
基地はあなたみたいにヲタ決めつけ基地決めつけしてヲタ叩きする粘着アンチのことでしょ
基地でもヲタでもないです
しかも本人かな?などとありえない煽りをする基地っぷり
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 11:27:51.33ID:m8pMI6ec
>>964
みちこやゆうひみたいにトップなるならもっと粘ってからだと信じてる 星は嫌だよなー
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 11:29:20.18ID:UblgrZDW
ID:Q4peJL9K 単発
基地はあなたみたいにヲタ決めつけ基地決めつけしてヲタ叩きする粘着アンチのことでしょ
基地でもヲタでもないです
アンチの応援する基地外
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 11:30:15.44ID:B9oQ3Ad7
>>970
初演に心残りあった柴田先生のご希望と散々言われてたからねぇ
理事(元)ご本人も自分の劣化嫌と言うほど分かってしんどかったんじゃなかろうか
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 11:31:00.65ID:TFeBgLum
>>974
専科として老け役担ってくれるならいいけど組子になるなら話は違うって事だよ 想像力のないお方だな 自組で想像してみろよ嫌だろ
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 11:32:48.07ID:m8pMI6ec
>>979
ヤバいすごいめちゃくちゃ嫌だわ星で片付けといてよ
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 11:32:55.55ID:ejeDKEuE
ID:Gj+H2/aC 単発
今の話題になってるから具体的に言うと愛ちゃんトップになるでしょとも何度も書いてますよ
愛ちゃんもいつも同じ文句で叩くアンチがいて本当に気の毒ですね
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 11:34:12.00ID:KO1Vflbm
凱旋門はじいさんと若い娘の禁断の恋みたいな意識で観たからあんまり違和感なく観れたよ
理事がどこまでも自信なくてネガティブで嫉妬深くて心が狭いのも、若くて綺麗な恋人と老いた自分の差を実感してどうしても自信が持てない、若い恋人が出来て離れていくに決まっている、だから束縛してしまう、嫌味言ってしまうとか
そんな感じ
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 11:34:18.02ID:ejeDKEuE
ID:B9oQ3Ad7 単発
再演凱旋門劣化などしていません
あなたが粘着アンチだからそう思いたいだけでしょ
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 11:34:19.15ID:QmBT2gxV
理事って呼んでたのに面倒くさいなぁ
と言うかいつまでいらっしゃるつもりなんだろう
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 11:35:25.67ID:xx9PUmmT
今日から理事呼び禁止

トドさんorイシちゃんで
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 11:35:44.61ID:ejeDKEuE
ID:QmBT2gxV 単発
粘着アンチこそいつまで粘着するつもりですか
生涯現役ですから死ぬまで劇団員ですよ
年齢とともに露出は減るでしょうが
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 11:36:54.80ID:ejeDKEuE
ID:O4O2D3AF 単発
外部で需要ないなんて事はありませんが、生涯現役ジェンヌとして劇団に指名されて残っているのです
かわいそうだから退団しないのではありません
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 11:38:25.06ID:ejeDKEuE
ID:O4O2D3AF 単発粘着アンチ
どのような経緯で劇団に残ったかも知らないにわか粘着アンチこそかわいそう
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 11:38:30.61ID:05CsI/Xl
>>924
愛もなるよ2番手羽根背負ってるし新公主演4回に東上主演までやってるし

ギャルサービキニビッチの豆狸がやれる演目無くて短期しか無理だから
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 11:40:06.11ID:D4MCE+xx
>>984
てか作品バランスがおかしくなった
本来脇役のボリスをトップにやらせるからって歌や台詞増やしたり他のキャラの場面とったりして全体的に歪な構成にしてまで再演する必要あったんだろうか
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 11:40:39.88ID:TFeBgLum
理事基地は愛もトップになるなんて思ってるんだ
悪声スターが好きなんだねwwwwww
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 11:41:23.66ID:/amFfVJD
それなりにしっかりしてたら、みりおにキキ、だいもんに咲みたいな頼りないのつけられるし
下級生トップなら下が育ってないから上級生二番目になる
ちぎもん、まあまか、まかキキみたいな学年的にも経験的にもちょうどバランスいいのは珍しいよ
1000名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 11:41:48.47ID:ejeDKEuE
ID:PBROtaj9単発粘着アンチ
載せなくてもよかったなんて事はありません
あなたが粘着アンチだからそう思うんでしょ
ジェンヌを叩くアンチのあなたこそ邪魔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 2分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況