X



トップページ宝塚、四季
1002コメント323KB
心の闇スレッド566
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 06:16:18.18ID:Bb6FJYOj
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止

※前スレ

心の闇スレッド565
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1597569875/
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:43:23.87ID:jipt5+OX
ベサメムーチョーの曲
ベーサメーベサーメムーチョ〜(むーちょむちょ!)
って脳内で合いの手が入って困る
ええ男やろうちの旦那はん(むーちょむちょ!)
ベーサメーベサーメムーチョ〜(ムーチョむちょ!)
この人すけべでこましやねんで〜
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 01:23:00.44ID:rgN0PNt5
篠原千絵昔のとはいえ会服晒しちゃってるけど
普段チケ封筒ガー!とか騒いでる層はスルーすんのかな
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 01:58:01.20ID:XiI0Tp4t
一部の過激ヲタのせいでくらっちのこと嫌いになりそう
何でもかんでもカップリングしてさ
せおっちから離れてほしいと思ってしまう
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 02:01:24.68ID:VHAX5jqg
は?星組にいてカップリング候補になることがどれだけありがたいことか分かんないの?
とっとと雪にでもいけや
あそこは男同士しかカップリングされないからな
ずーっとお一人様ご愁傷様
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 02:16:26.54ID:XiI0Tp4t
カップリングなんて嬉しくないね
トップでもないのに
でかすぎる声は良くないんだよ
くらっちからせおっちを解放してほしい
あの2人ってそんなに合うの?
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 02:22:37.40ID:s7yRuIEM
くらヲタが鼻息荒いだけじゃん
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 02:33:56.96ID:VHAX5jqg
ID:XiI0Tp4tはせおたのナリした
あかおた

自己管理ができない自分の贔屓が悪い
そんな贔屓やめちゃいな
推す価値なし
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 02:34:01.09ID:XiI0Tp4t
>>964
いや甲斐性とか関係ないよね
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 02:34:58.53ID:s7yRuIEM
>>965 ツイの裏垢でも有名だから琴基地だけじゃないぞw
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 02:45:09.67ID:s7yRuIEM
せオタはくらヲタが過激すぎて被害被ってるだけ
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 02:46:07.53ID:VHAX5jqg
おい、ID:XiI0Tp4t
星組子を使って星組子を二度と叩かないで
花組は組子にもオタにもろくなやつが居ないなほんとに
星にコロナ持ち込むな!
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 03:35:46.86ID:1oycyz2T
並んだ男役全員とお似合いって言うの最初ちょっと引いてたけど面白くなってきたからわざわざ検索して見ちゃう闇
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 03:56:12.80ID:DQoMff/P
くらっち本人は意識してないかもしれないけど、相手に合わせて笑顔のパターンを変えるから見てて飽きずに楽しいなとは思うかな
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 06:35:43.75ID:CbKaRWzH
娘役ヲタばかりを叩いてるけど、ツイ見ると男役ヲタがその娘役とのカップリングを望んでるのも多々あるけどね

ここにマジレスしても無駄なんだけど
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 07:13:22.53ID:jFhXXoWW
https://twitter.com/zukamen_ouji
高等遊民5ちゃんから消えろTwitterに帰れ
現役ジェンヌ OGストーカーキモ男
皆もこんな気色悪いやつにリツイート魔されないようにTwitterやってる方はブロックだよきもい男のTwitterにリツイートでのられるまえに
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 07:52:37.39ID:3IEpztAz
>>940
龍真咲の単独主演作は6作 プレトップ公演・トップお披露目公演なし

■トップ前の2番手東上公演無し
■プレトップ公演無し!
■トップ単独お披露目公演も無し!

★2012年6〜9月、「ロミオとジュリエット」ロミオ、ティボルト(明日海と役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演したBDも出す)
★2013年1月〜3月、「ベルサイユのばら」オスカル、アンドレ(明日海と役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演映像も放送))

1 2013年7月〜10月、(新作)「ルパン/Fantastic Energy!」
2 2014年3月〜6月、 (新作)宝塚歌劇団100周年記念公演(各組トップ特別出演あり)「宝塚をどり/明日への指針/TAKARAZUKA 花詩集100!!」
3 2014年9月〜12月、(再演)「PUCK/CRYSTAL TAKARAZUKA 」
4 2015年4月〜7月、 (新作)「1789 -バスティーユの恋人たち-」
5 2015年11月〜2月、(新作)「舞音」「GOLDEN JAZZ」
6 2016年6月〜9月、(新作) 「NOBUNAGA」「Forever LOVE!!」

公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ 金コネ権力珠城は
舞音から2番手羽を背負ったが、羽は背負っても場は持たず
【結局最後まで実質2番手も3番手も不在のまま】

龍真咲は、明日海上げのための鬼畜の主役役替わりを耐え抜き
恩知らず裏切り打算女を娘役に転向させて娘1に引き上げ根気強く育て
恐れ多くも秋篠宮ご夫妻 や多くの御来賓の観劇
各組トップ特出もあった
大きな責任を背負う100周年のホスト役 を立派に勤め
イケコの大作新作ミュー1789の大成功でさせ 東宝につなぎ
月と塚に大きな貢献をしましたが、何か?
0979秋篠宮ご夫妻もご観劇の月100周年記念公演でも
垢版 |
2020/08/31(月) 07:56:58.99ID:3IEpztAz
>>940
まさきがホスト役を務めた
秋篠宮ご夫妻もご観劇の月100周年記念公演でも

S1 花詩集A
花詩集の紳士…龍 真咲  S2 花の100期生

S3〜4 花のパレードAB
花の紳士S…龍 真咲   花のエトワール…愛希れいか
花の紳士A…星条海斗、沙央くらま、凪七瑠海

S6 マーガレット
マーガレット…愛希れいか   白の王子…凪七瑠海   黒の王子…珠城りょう

S7〜8 赤いケシAB
若い僧…龍 真咲   赤いケシS…星条海斗
酒の女…憧花ゆりの   マントの女…沙央くらま   タバコの女…美弥るりか

S9〜12B 青い蘭A〜F
蘭の王…龍 真咲   蘭の女王…愛希れいか
蘭の男A…星条海斗、沙央くらま、凪七瑠海

S14〜16 スミレA〜C
トップスター男…龍 真咲   トップスター女…愛希れいか

S17 花詩集B  踊る紳士S…龍 真咲

S18 恋、バラの花か レディ…愛希れいか (場つなぎ銀橋)

S19〜20 100本のバラ
バラのエトワール…龍 真咲

S21 黒バラ
ブラックローズS…龍 真咲
ブラックローズ…星条海斗、沙央くらま、凪七瑠海
          
S22 花詩集C 詩人…珠城りょう (場つなぎ銀橋)

S23 銀の花
銀の花の男…龍 真咲   銀の花の女…愛希れいか

S24 TAKARAZUKA花詩集100!!
パレードの紳士S…龍 真咲   パレードの淑女S…愛希れいか
パレードの紳士A…星条海斗、沙央くらま、美弥るりか

まさきは着替えも舞台上でするほどず〜っと舞台に出っ放し
1日に2kg痩せながら真ん中でガンガン歌って踊り続けていました
3年以上2番手も3番手も不在にされたままだったから、そうなるわなあ

恐れ多くも秋篠宮ご夫妻には、
まさきの100周年月花詩集が初めての宝塚ご観劇であらせられたそうですが

そんなに癖のあるトップが
終始出ずっぱりの過酷極まりないほぼワンマンショーをお見せしたとは
宝塚歌劇団は、皇室・秋篠宮ご夫妻を馬鹿にし
なめ切って侮辱しているんですね

映像は全て持っておりますので
いったいどこに変な抑揚とか浪曲みたいなまさお節があったのか
詳細にご指摘ください
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 08:07:34.26ID:3IEpztAz
>>940
http://hissi.org/read.php/siki/20200830/S1M4bzlTcC8.html
ID:KS8o9Sp/

私はIDを変えないし自演もしない
何度も言っているように明日海には
興味も関心も無い
塚全体を応援している気軽な立場で、特に贔屓はいない
>>905 を書いてから1度もここには来ていませんが
基地外糖質誹謗中傷婆みり基地は
相変わらず基地外糖質同一被害妄想で大暴れだね

180 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/08/30(日) 03:26:03.43 ID:KS8o9Sp/
いいや、みりおより、真麻のほうが倍鼻の穴デカイよw
グロ画像はお前の贔屓、紅ゆずるなw 紅の不細工さの心配だけしとけ
紅は整形前の顔酷いもんね
今もこれよりマシ程度
ツリ目の糸目で犯罪者チョン顔 ストッキング被って上から引っ張り上げた顔

943 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/08/30(日) 23:09:48.15 ID:KS8o9Sp/
咲奈って悪声で歌下手よね。芝居もだけど、あの声が苦手だわ。
何言ってんのかよく分からん不自然なモゴモゴ声が。歌声も汚い。

864 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/08/30(日) 23:14:16.41 ID:KS8o9Sp/
男役のくせにお尻ぷりぷりって、男とHしまくりかよ
咲奈ってトップ目前でフェレットの他に2匹も犬飼いだしたっておかしいだろ
トップとか無理やん。自覚無さ過ぎるし2番手切りでいいよ。人気も売りも無いドブスだし
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 08:17:54.95ID:3IEpztAz
>>940
http://hissi.org/read.php/siki/20200830/ME9ET1ZEMmM.html
ID:0ODOVD2c
これも基地外糖質誹謗中傷婆みり基地の
昨日の別IDの一つで
さきな、だいもん、まさき、雪組を
悪口雑言の誹謗中傷を吐き散らし
ぶっ叩いていた

http://hissi.org/read.php/siki/20200830/S1M4bzlTcC8.html
ID:KS8o9Sp/
これと合わせると、この2つのIDだけでも
基地外糖質誹謗中傷婆みり基地が
寝ている時間以外ずっとここに張り付き
頭がおかしいとしか思えない
基地外糖質妄想アンチ活動をやっているのがよくわかる

あんたの唯一神明日海は
純粋で謙虚で心優しい良い子なのに・・・
カレー華もコロナを乗り越え健気にがんばっているのに・・・
聖乃も類と蘭丸の演じ分け、素晴らしかったと思うのに・・・
いい加減にしたらどうですか!

9月5日にはTVの前ではいからさんの楽を
力いっぱい応援するし
2日の炎のボレロもすごく楽しみにしているけれど
私は特に誰かのファンというわけではないですよ
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 09:08:19.65ID:GjfN9F1J
番手上がって偉くなったと勘違いするオタの多いこと
警察のつもりかよ
こっちから願い下げだよ
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:00:37.84ID:HTAU639N
>>970
それブ咲奈ヲタの極悪90期婆=まさ基地=だいカバ基地やん
昔から猛烈くらっちアンチで叩きまくってる、花ヲタに擦り付けんなよww

ブ咲奈嫁にくらっちとか悪夢やなww90期婆=まさ基地が阿鼻叫喚
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:18:01.68ID:HTAU639N
まさお性格悪いからなあw嫌いなものは嫌い
意地でも現月組やたまきち、ちゃぴの事はスルー、インスタにも一切載せない

たまちゃぴお披露目のグラホは観に行っても美弥にしか触れなかったぐらいだし
今回も自分の結婚報告(自慢)しに行っただけだろ。 分かりやすいわ

まぁ自分は事務所クビで活動休止中だし、惨めだわな、売れっ子のちゃぴに触れるのも

月のIFA観に行ってもインスタ上げないで、
雪のワンス観に行ってだいもん真彩と雪組上げ上げって
やっぱ暗黒だったんだなあ、月組子が見たらショック受けるよ、可哀想に

皆さんお願いだからまさ基地を訴えてください
本当に我慢の限界なんです
平然と大嘘捏造繰り返し、さも事実のように叩き落とす極悪非道の基地害アンチ婆
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:00:16.63ID:aumdBBQv
咲ちゃん汗かきなのは知ってるけどバスト止めで汗止めするとかなんとかならんのかな
あと涙だか汗だかで化粧が落ちるのもなんとかしてくれ
汗かきジェンヌは生理的に無理なんだ
0987【足をつねって涙こらえた−愛希れいか、娘役転向勧めた「神の声」】
垢版 |
2020/08/31(月) 11:06:02.86ID:3IEpztAz
>>984
http://www.sankei.com/west/news/160724/wst1607240008-n1.html
何度も声が震え、天を仰いで涙をこらえる
月組トップ、龍真咲の退団公演「NOBUNAGA」「Forever LOVE」
に出演する相手役、愛希れいか
「最後まで笑顔でいられるよう、足をつねって必死で我慢しています」と真剣な目で語る

 芝居は織田信長と龍を重ね合わせて描く作品。愛希は正室の帰蝶(濃姫)役
「自立したいがしきれない、もどかしさや甘えが自分と重なる」という

 愛希にとって龍は特別な存在だ。男役だった自分に娘役転向を言葉で明確に勧めた人。
「神の声のよう。決意して真っ先に報告したら喜んでくださった」
入団3年目での転向。その翌年の平成24年、龍のトップ就任とともに相手役に就いた
不安だらけのお披露目公演初日。震える愛希に、龍は「私がいるから大丈夫」と言った

 「ついていこうと。あの日、龍さんが最後に大階段を降りてこられた輝きは、
今もすぐに思い出せる。龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない」

 取材時の装いは、4年前に龍から紹介されて以来、買い続ける洋品店のもの
そんな“最愛の人”から告げられた退団
「ずっと卒業について話してきましたが、いざとなると混乱しました
でも自分は続けると、覚悟を決めて…」
想像力豊かな龍は常に挑戦を続け、一緒に前進できるように引っ張ってくれ、
「一緒に舞台に立つとワクワクしました」
龍が退団後は次期トップ、珠城(たまき)りょうとともに組を守っていく

「龍さんの姿勢や思いを、自分が卒業する最後の日まで持ち続け、
次代へつなげることが私の夢です」
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:06:54.05ID:3IEpztAz
>>984
明日海が退団する心から尊敬する大好きな龍さんに贈った
公刊物歌劇に掲載された言葉 (原文のまま)

『   龍さん

もう、卒業をされてしまうのですね。
「ロミオとジュリエット」の衣装仮縫いで
初めてナイアガラのついた大きな羽を背負われた瞬間に
立ち会えたことが嬉しすぎて、
勇気を出して1枚だけ写真を撮らせてもらったのが、
まるで昨日のことのように感じます。

下級生の頃から、ご自分の信じる道を
迷いなく走ってこられた龍さん。
【あまりにもスピードが速くて、
そしてあまりにもまぶしくて、
その背中を道しるべにするだけでもやっとだった私に、
龍さんは「歩いてたらあかん。 みりおは走るべき。」と
エンジンをかけてくださいました。
その時、必死になれたからこそ今があります。】

【誰よりも感受性豊かで、
人一倍の優しさと愛があって 情熱家龍さん】の
「まさきさんロード」第一章が完成しますね。

もう組子でもなければ身内でもないのに
とてもとても誇らしいです。
今まで本当にありがとうございました。
第二章を楽しみにしております。
  
            みりお 』
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:13:57.92ID:3IEpztAz
>>984
http://hissi.org/read.php/siki/20200831/SFRBVTYzOU4.html
ID:HTAU639N

あーさはPUCKと舞音で
まさき主演公演の新公をやったわけですが、
彼女が卒業するまさきに贈った言葉(歌劇に掲載された原文のまま)も
ご紹介しておきます

『龍真咲様

この原稿を書いている今もまだ実感がありません
いつも、ミラーボールのように真ん中で輝いている真咲さん
いつも再下級生に至るまでちゃんと見ていてくださる
アニキのような真咲さん
いつも月組の最先端を走り続けてくださった
真咲さんは組のエンジンです!!!

私はそんな真咲さんを追いかけるのに
いつも必死でした
これからは真咲さんというエンジンなしでも
自分の力で走れるようになります!!

でもたまに、自作の真咲さん語録集
(真咲さんから頂いた大切な言葉ノートを見返して・・・)

真咲さん大好きです
ご卒業おめでとうございます 』

あーさがまさきからもらった言葉を大切に書き留めていて
それを見返しては、前に進む励み・力にしている話も
良く知られていますよね

http://hissi.org/read.php/siki/20200821/c25jVUx0RFU.html
ID:sncULtDU

月組子でも何でもない
頭がおかしい一般人の腐れアンチが
いったい何を知っているのかしらないが
あーさの言葉からも
まさきのトップとしての責任感の強さと
人柄の温かさがよくわかると思いますが
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:40:37.24ID:YztrqCVb
>>988
ロード第●章って彼女が突然死んでなんでもないようなことが幸せだったと思う
って長く歌だよね…
みりおまさかしらんで書いてるの??
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 12:37:58.39ID:3IEpztAz
>>984
http://hissi.org/read.php/siki/20200831/SFRBVTYzOU4.html
ID:HTAU639N

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12265-253228/
元宝塚トップスターの龍真咲が、
2016年から所属してきたスペースクラフトを5月31日をもって退社し、
活動を一時休止することが20日、分かった。
所属事務所がこの日、明らかにしたもの。

「アーティストとしての人生を見つめ直したい、という本人の希望を尊重しての
円満退社」と説明している。
まさきがスペクラさんを退社したのは本人の希望であり
それをスペクラさんに受け入れていただいて
円満に退社をさせていただきました  

589名無しさん@花束いっぱい。2019/05/12(日) 10:37:33.17ID:LGy+I0Ts
【音楽】梶浦由記とKalafinaは、なぜ解散・退社にまで発展してしまったのか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557587957/
Kalafinaは同社の稼ぎ頭だった。
スペースクラフトは経営的に困難な状況になっているという。
「経営的なダメージは大きいようです。所属タレントの給料遅配や、
額が不足しているということもあったようです。
当然タレントからの不平不満も出ている。
同社所属の人気声優でタレントの上坂すみれさん(27)も困り顔だった・・・

そして人生を豊かにするために見聞をひろめる努力をしていた時に
心から信頼し尊敬できる運命の男性Aさんと出会い
かけがえのない生涯の伴侶を得、めでたく結婚をしたわけです
縁は異なもの味なものと言いますが
男女のめぐり逢い、結びつきというのは
誰にも予測のつかない本当に不思議なもの
良いご縁にいつ出会えるか
それは本人にも予想ができないものですし

青春を塚男役として生きることに捧げた
まさきも37歳
36歳の良い夫婦の日に心から愛する男性と結ばれ
本当にめでたいとファンの端くれとしても
心から祝福しているしだいです

まさきは自分の意志で事務所を円満退社した
まさきのほかにも多くの人が退社しているわけですが
いつ首を切られたことになったんですか?
大嘘八百吐き散らしてるんじゃないよ
基地外糖質誹謗中傷ババアみり基地
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 13:06:02.61ID:jR+CXqMR
みりおは
自分の事で精一杯だったね
何も出来なかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 6時間 56分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況