X



トップページ宝塚、四季
1002コメント347KB
宝塚最新情報 part2178
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:52:10.19ID:VIt0+0qs
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

前スレ

宝塚最新情報 part2177
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1601486596/
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 01:02:48.09ID:/Io9xw3S
>>950
まだわからないだろ何決定事項の様に言ってんだ
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 01:03:19.39ID:Hx/3A54b
真風さんの好きなところ3つって質問なかったから
やはり真風は6作でまどか残留かスライドだね
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 01:07:30.09ID:dInQJwAH
>>928
宙組創設のどさくさ紛れにお互い似合う相手にスライドさせたんだと思う
小柄で歌える月影さんは轟さんに
長身でダンサーの星�ウんは麻路さん→稔さんに
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 01:11:18.21ID:/Io9xw3S
>>954
何でもこじつけるねしかし
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 01:16:34.92ID:NuuXYwAN
>>958
でもまだ抱っこしてたばかりじゃん
一体何が有ったの?障害?コロナ?体調???
てか、これホントの話???
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 01:20:03.82ID:NuuXYwAN
10倍って
これマジですか
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 01:28:22.18ID:dBob2kA6
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
下記みたいなことはやめましょうです。
(ロビーのお約束より)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【ロビーのお約束】 削除の要件(禁止されること)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
荒らし依頼・ブラクラの張付け等第3者に迷惑がかかる行為
アダルト広告・勧誘・悪質な掲示板宣伝などのアドレス等張りつけ
煽り・煽りに対する返答・叩き・誹謗中傷等(差別発言等含む)
コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け
または第3者に迷惑が掛かる行為や発言であった場合は
削除対象にします

━━━━━━━
【★ 注意事項】
━━━━━━━
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1.  必要以上の馴れ合いは慎しんでください
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2.  暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
3.  悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
4.  人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
5.  犯罪の恐れがあるものをみつけたら通報しましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 01:29:12.63ID:dBob2kA6
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆頭のおかしな人には気をつけましょう◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

利用者が増えるに従って、
頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わると
なにかと面倒なことが起こる可能性があるので、
注意しましょう。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【頭のおかしな人の判定基準】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

●「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
  無茶をし始めるので見かけたら放置してください。


★根拠もなく、他人を卑下したり、
ーーーーーーーーーーーーーーーー
差別したりする人、自分で自分を褒める人
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
  プライドだけは高いとか、
  匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。
  可哀想なので放置してください。


■自分の感情だけ書く人
ーーーーーーーーーーー
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、
  他人が読んでも意味のある文章になりますが、
  そういった論理的思考の出来ない人です。
  もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 01:30:17.58ID:zQZz+dd4
1430031030141014間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 01:38:52.60ID:hfwuT/9K
アナスタシア次の宙本公演出ないのは何らかの発表待ちなのか
来年の月まではとっくに出てる
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 01:58:18.89ID:mfBvkyi6
延期したままの別箱日程がまだ出てないからでしょ
これ全部出ないと次の宙の本公演日程も演目も出ないよ
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 02:05:41.49ID:tuurWrNt
>>973
来年の月まではコロナ前に発表されていた演目だからなー
とりあえず発表済みだった演目はお蔵入りさせずに消化する
そのあとはいろいろ演目差し替えや予定組み替えから練り直してるんで安易に発表したくないんじゃないの
知らんけど
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 02:11:03.22ID:dik73CRz
前回9/4、今回10/2
共に第1週金曜日に色々発表してるのよねぇ
ただの偶然かもしれないが
11/6に花別箱情報出たりしてw
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 02:21:53.82ID:/FbEND8L
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆頭のおかしな人には気をつけましょう◆

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

利用者が増えるに従って、
頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わると
なにかと面倒なことが起こる可能性があるので、
注意しましょう。


━━━━━━━━━━━━━━
【◎頭のおかしな人の判定基準】
━━━━━━━━━━━━━━

【1】 
「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
   自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
   無茶をし始めるので見かけたら放置してください。


【2】 
根拠もなく、他人を卑下したり、
ーーーーーーーーーーーーーー
差別したりする人、自分で自分を褒める人
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
   実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
   プライドだけは高いとか、
   匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。
   可哀想なので放置してください。


【3】 
自分の感情だけ書く人
ーーーーーーーーーーー
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
   何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、
   他人が読んでも意味のある文章になりますが、
   そういった論理的思考の出来ない人です。
   もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 05:18:34.09ID:GdBcKaok
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 06:52:17.42ID:2BGy0YZq
>>959
本人がそうだから支援企業もってことでしょ
人気も実力も無いんだからほどほどのところで満足しとけばいいのに
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 07:14:25.13ID:jODhX1Mj
事前集計

16 *1041 **3800 **56 *65 ****** 宝塚歌劇 雪組公演 望海風斗 MEGA LIVE TOUR「NOW! ZOOM ME!!」ライブ中継
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 08:06:30.24ID:+CPNuurO
2020/10/03

望海風斗、真彩希帆退団まで
【あと191日】

珠城りょう、美園さくら退団まで
【あと317日】10/03
望海風斗、真彩希帆退団まで
【あと191日】

珠城りょう、美園さくら退団まで
【あと317日】
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 12:57:50.97ID:alTq6QmE
重そうなウエクミ見るのかったるくなって来た
ボタン一つでスキップして咲きわになったらいいのにな
公演期間長すぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 22分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況