X



真風が居座る闇深い宙組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 16:54:28.16ID:2Ktg2DCZ
辛気臭いよ
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:50:27.99ID:YtVVmyby
受想行識亦復如是
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 16:35:26.76ID:5xKFJIPd
スレ乱立の闇
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 20:50:49.00ID:++XgWHfb
糞スレに付き書き込み禁止


.
     ▼        ▼▼▼         
     ■■▼      ▼■▼         
    ▼■■       ■■▼         
   ▼■■▼      ▼■■▼▼▼▼■■▼   
   ■■■  ▼▼   ▼■■■■■■■■■▼  
 ▼▼■■▼ ▼■■▼ ▼■■▼▼▼▼▼■■■   
▼■■■■▼▼■■▼  ▼■■■   ▼■■▼   
▼■■■■▼▼■▼  ▼■■▼■▼ ▼■■■    
 ▼■■■■■■▼ ▼■■▼▼■■▼■■■▼    
  ▼■■■■▼▼ ▼■▼  ▼■■■■▼     
   ▼■■▼▼■▼ ▼    ▼■■■      
   ▼■■  ■■▼     ▼■■▼▼     
▼▼▼■■■▼■■■■▼  ▼▼■■■■■▼    
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■  ▼▼■■■■▼▼  ▼■■■■■▼
▼▼▼  ■■ ▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
 ■■■▼■■▼■■▼■■▼ ▼■■■■▼▼▼▼▼ 
 ■■■▼■■▼■■▼▼▼  ▼■■■■■■▼   
 ■■■▼■■ ▼■■     ▼▼■■■■▼   
▼■■■ ■■ ▼■■▼  ▼   ▼■■▼    
▼■■■ ■■  ■■▼ ▼■■▼▼▼       
▼■■▼ ■■  ■■▼ ▼■■■■■▼▼     
▼■■▼ ■■  ▼▼  ▼■■■■■■■■▼▼  
▼■■▼ ■■       ▼▼■■■■■■■▼  
     ■■          ▼■■■■■▼  
     ■■            ▼▼▼▼   




糞スレに付き書き込み禁止
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 17:52:28.23ID:YH4/0q0x
【宝塚・四季板】
━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆糞スレ乱立犯!!!  ●悪質な行為!!!
━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 04:30:21.34ID:dphkJ07n
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:26:58.72ID:p4Y2OwKc
723 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2022/04/04(月) 16:07:25.77 ID:Kw32OlF8
9作が限界かな
真風に飽きたわ
どれやっても似たような芝居なんだもん
潤花も可愛いけどもう見飽きた
贔屓以外の場面は薄目になる習慣がついた
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:28:55.40ID:p4Y2OwKc
744 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2022/04/04(月) 16:12:20.40 ID:SfEaNLbs
>>735
今ハッピー楽しい〜!なのは真風ヲタと潤花ヲタだけだよね
それ以外の宙ヲタはだいたい同じ気持ちだと思うよ
がんばろ…
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:31:06.04ID:p4Y2OwKc
761 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2022/04/04(月) 16:21:47.81 ID:uTmo4285
>>723
わかるわーw
まか潤出てるとつまんないからぼーっとしてる
それくらい見飽きた感すごい
なんでだろう
まかまどの頃は何だか新鮮で必死で観てたのになぁ
多分宙組大改造で生え抜きまどかスライドさせたり潤花があまりにも歌が下手すぎて心が一回折れたんだよな
そして今の塩漬け状態
自分でもよく宙組ヲタやってると思う
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:40:47.80ID:Z1U1rjle
真風ヲタは潤花が次期と組んでせりかさんせりかさん言い出したら潤花のアンチになるって宣言してた
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:35:23.93ID:aIhq6AnF
>>20
真風と組む前咲に咲さん咲さん言ってたことはノーカンなのか
離婚後新しい夫と再婚するのは許さないが
結婚前別の男がいたことは水に流す的な…?
姑のキモチって複雑ね
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 10:34:39.24ID:wTduhh3+
咲の会グッズ持ってたよね、潤花。捨てたのかな。ゆりかグッズもすぐ捨てるんだろうね。
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 11:47:13.80ID:eFm9PL/1
下級生やらイケコがキキのことをこれからもとかこれからがとか語る度にどっちにも取れて複雑な気持ちになる
まさかイケコがキキの進退しらずにこれからも楽しみとか言ってたらそれはそれで無神経な鬼畜すぎるけど
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 13:25:10.68ID:ldcFBedH
うめ
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 13:25:30.04ID:ldcFBedH
うめ
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 13:25:43.50ID:ldcFBedH
うめ
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 10:37:03.33ID:OpwmFln1
キキちゃんも見飽きた
1番おいしい2番手長すぎる
劇団がトップをゆりかちゃんに、2番手キキちゃんにと
思っているんだから、それは思惑があるのでしょうね。
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:25:05.38ID:uyys6P5V
>>21
ひらめはサラーッとしてるのに潤花は、
歯が全部見えるほど、にかーっと咲きなに媚び媚びだったけど
宙ではドスの効いた声出してビックリ!!! 流石だな
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:52:03.25ID:KKOZOoy1
宙では潤はのびのびさせてもらってるからだよ
真風がすごく優しいからね
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:18.12ID:uyys6P5V
何一つ芸無しのトップは自分のことで精一杯
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 09:22:29.71ID:WdLnTybf
今こそあげよう
闇の底から
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:11:43.35ID:klgaZKwl
まだまだ半年は長い
あげ
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:42:03.12ID:kk68OqZv
うめ
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 07:34:04.68ID:7aOB4GuD
昨今、TwitterやInstagram等のSNSやインターネット上の掲示板等において、出演者やスタッフに対する誹謗中傷や、事実に基づかない悪意ある憶測を流布する行為などが多くみられており、例えば現在、以下のようなものを確認しております。

・特定の出演者やスタッフを名指しのうえ、事実ではない情報をもとに、非難、攻撃をすること。
・特定の出演者やスタッフの技量、成果物その他に対し、本人を傷付ける意図を持って、批評や個人的感想を超えた言葉で攻撃すること。
・特定の出演者の人事情報について、あたかも事実であるかのような表現を使い、事実ではない情報を拡散すること。

宝塚歌劇団といたしましては、お客様よりいただく様々なご意見や叱咤激励を有難く拝見し、より良い舞台をお届けするための励みとさせていただいておりますが、上記のように、特定の個人を攻撃するような行為によって、出演者やスタッフが万全な状態で公演に邁進できない事態になりかねない状況は大変遺憾であり、非常に危惧すべき状況であると考えております。
なお、今後上記行為を確認しました場合には、弁護士等と協議のうえ、しかるべき法的措置を検討させていただくとともに、発信者情報開示請求を実施するなどインターネット上の誹謗中傷等にも対応してまいります。
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:09:45.69ID:aNN86x4M
文春から寄付のお願いメールきたけど自分だってカネカネカネカネ言ってるじゃん。
コストかかるの?
まさか、宝塚はコストかからないと思ってる?
ダブスタ嫌い。
しかも文春は寄付で対価なし。
宝塚はチケットという対価あり。
おかしくないですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況