X



トップページ宝塚、四季
1002コメント385KB
宝塚最新情報 part2199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:14:33.77ID:BstI5bQT
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

前スレ

宝塚最新情報 part2198
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1603962817/
0957たまきちのアピールが一番だった たまきちのアピールがすごかった
垢版 |
2020/11/02(月) 09:20:36.60ID:M5laNyth
>>896
406 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:05:29.27 ID:5+yaLa/5
割と側で観てたけど

【【たまきちが≪公明党代表 山口 那津男に≫いっぱい目線送り、最高に深々おじぎしてた】】

後、【マギーさんやちゃぴも】

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:11:01.87 ID:5+yaLa/5
【マギーさんやちゃぴも銀橋わたるときに知り合いモードの目線を(公明党の)山口代表におくってました】

【【たまきちのアピールが一番だった】】けど

確か国会議員の観劇会みたいな受付テーブルが下入りにあった
でも、来てたのほとんど公明党議員だったよ

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/26(火) 05:03:25.89 ID:6RJsG4gM
>>961 まったく懲りない人だね、学会の方?
今まで来てたの幹部クラスよ 公明党代表来たのは初めて!
それも北からミサイル飛んできて政府が緊急会見したり対応練ってる真っ最中
よっぽどたまきちに観に行かなきゃならない事情でもあるのかと思ったわ
その側で見てたんだから私

【【【たまきちのアピールがすごかった】】】よ

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:31:25.09 ID:5+yaLa/5

【北からミサイル飛んできて 政府が緊急会見開いてるときに
たまきち観にくるなんて どんだけたまきち凄いんだと感心 】
文春にネタ提供したいくらいに思った

公明党代表山口 那津男らが塚観劇に来たのは
公明党参議院議員の身内コネ 爆上げ珠城が初めて2番手羽を背負い
理不尽爆上げが始まった舞音の公演が初めて
それは【北朝鮮からミサイル飛んできて 政府が緊急会見開いて懸命に対策を講じている2月7日のこと】だった

【 公明議員の身内コネ爆上げ葬加珠城は、前月トップのまさきが娘役に転向させ
手塩にかけて育てた嫁をぶん取り
まさきを月と塚から追い出し潰して自分が成り上がるために
応援に来た公明党代表 山口 那津男に
目いっぱい視線を送ってハアハア熱烈アピールしまくり 深々おじぎをしていた 】
0958たまきちのアピールが一番だった たまきちのアピールがすごかった
垢版 |
2020/11/02(月) 09:21:32.77ID:M5laNyth
>>896
535 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/17(日) 11:23:27.85 ID:uxQ67q6Q
取り敢えず≪カレンダーも出ないたまきちが一桁学年でトップになったり、
タイトルロール舞音で辞めるハズだったちゃぴを引き留めたり、結果
1ヶ月の東京公演で退団させられるハメにまさおがなったのも≫

【【全て煎餅体制に したい小川友次理事長の作為】】

だから、少なくともまさヲタは恨んでいいw

539 : 名無しさん@花束いっぱい。
2016/08/15(月) 20:27:48.78 ID:OGcDwRZ5
>>522 大人の事情です。劇団管理職に聞きました←信じる信じないは勝手です。
(珠城は)父君が蒲郡方面の煎餅の幹部なんだっけ
≪ とにかく現理事長【小川友次】な限り、今、
そして今後推されていく路線は全て煎餅≫です。

そのために大きな負担を背負う100周年記念公演のホスト役や
イケコの新作大作ミュー1789の大成功で
月と塚に大きな貢献をしたまさきを
鬼畜人事、インチキガラガラ動員詐欺で
イジメ抜き貶め抜いて月と塚から追い出し
退団後2年半以上経っても、ただ1度の退団餞別主演公演すらやらせず
舞台から干しあげてイジメ潰すんだとさ

実際にちゃんといるんでしょ 【蒲郡方面の煎餅の幹部の珠城の父親】って

私が話を聞いた公明党の県議会議員は
「あの日【山口代表と議員団は、宝塚関係者とどうしても外せない大切な約束があり
やむを得ず東宝宝塚劇場に参りました】
思慮が足りなかったと心中より反省いたしております」
と言って土下座せんばかりに謝っていました

https://www.sankei.com/west/news/180122/wst1801220059-n2.html
退団会見で小川友次理事長が「若きトップの珠城りょうを支えてほしい
そして彼女の才能をもっともっと開花させてほしいと思った」と明かしたように
劇団と相談の上、(舞音で辞めていたはずの打算女が
大恩あるトップのまさきを裏切り貶め追い出し まんまと)新生・月組の支えとなることを決めた

元雪P(れいこで月乗っ取り目指す)の偉大な理事長のご指導の下
公明議員の身内コネ珠城自身が、
公明党代表 山口 那津男にハアハアトップにしておねだりしたんでしょう
0962たまきちのアピールが一番だった たまきちのアピールがすごかった
垢版 |
2020/11/02(月) 09:23:53.96ID:M5laNyth
>>896

公明党公式HP
https://www.komei.or.jp/news/detail/20160208_19138
党声明 平和と安定を脅かす
公明新聞:2016年2月8日(月)付

北朝鮮 ミサイル発射 安保理決議違反は明らか

公明党は7日、北朝鮮が「人工衛星」と称して
弾道ミサイルを発射したことに対し、
次のような「党声明」を発表した。

一、本日9時31分ごろ、北朝鮮が「人工衛星」と称する
事実上の弾道ミサイルを発射した。

一、国際社会が、繰り返し強く自制を求めてきたにもかかわらず、
北朝鮮は、先月の核実験に続きミサイル発射を強行した。
国際社会の声を無視した北朝鮮の度重なる行動は、
わが国を含む地域と国際社会の平和と安定を脅かす重大な行為であり、
断じて容認することはできない。断固抗議する。
・・・・・・
一、引き続き、わが国の平和と安全の確保、
国民の安心・安全の確保に万全を期すため、
政府は、北朝鮮の今後の動向を含めた情報収集および分析を一層強化し、
不測の事態に備えるべきである。

ずいぶんご立派な声明文だが
北朝鮮からミサイルが飛んできて
国民が不安に怯えている 2016年2月7日

国民の生活を全力をあげ守る使命を持つ
与党公明党の代表山口氏と幹部議員団は
宝塚東宝劇場で
公明議員の身内コネ珠城の
応援に励んでいたんでしたよね

その後ジェンヌと議員団との
接待の飲み会もあったそうだが
さぞかし楽しかったことでしょう

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/26(火) 05:03:25.89 ID:6RJsG4gM
今まで来てたの幹部クラスよ 公明党代表来たのは初めて!
それも北からミサイル飛んできて政府が緊急会見したり対応練ってる真っ最中
よっぽどたまきちに観に行かなきゃならない事情でもあるのかと思ったわ
その側で見てたんだから私【【【たまきちのアピールがすごかった】】】よ

<国会議員の歳費・公費>
・基本給+期末手当:2,000万円 ・文書通信交通滞在費:1,200万円
・立法事務費:780万円・秘書給与:1,800万円 ※3人の場合
合計:6,000万円以上

全て国民の血税ですが
公明党代表山口と公明党幹部議員は
そんなことへとも思ってないんでしょうね
0964その日の月組は全会出待ちなし 全員公明党におよばれ
垢版 |
2020/11/02(月) 09:28:51.82ID:M5laNyth
>>896
410 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:23:12.10 ID:5+yaLa/5
>>283 409は学会の人?  すぐ後ろで観てたから、自然に目に入りました
松さんの中心の観劇会かもしれないけど
松さんはいなかったし (公明党の)山口代表がくるのは初めてなのでは?

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:31:25.09 ID:5+yaLa/5
て、いうか 【【北からミサイル飛んできて 政府が緊急会見開いてるときに
たまきち観にくるなんて どんだけたまきち凄いんだと感心 】】
文春にネタ提供したいくらいに思った

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/20(水) 17:16:20.14 ID:RR+YEVb/
【たま様が2番手羽根を背負った月組公演を、お付きを引き連れて観に来てたのは
≪公明党 代表 山口 那津男≫】だよん

その日の月組は全会出待ちなし 全員およばれですか?
ちなみに初日には全然関係ない煎餅の植爺も観に来てたんだよん

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/26(火) 05:03:25.89 ID:6RJsG4gM
>>961 まったく懲りない人だね、学会の方?
今まで来てたの幹部クラスよ 公明党代表来たのは初めて!
それも北からミサイル飛んできて政府が緊急会見したり対応練ってる真っ最中
よっぽどたまきちに観に行かなきゃならない事情でもあるのかと思ったわ
その側で見てたんだから私 【【【たまきちのアピールがすごかった】】】よ

公明党代表 山口 那津男が東宝宝塚劇場にやって来たのは、珠城が初めて2番手羽を背負い
理不尽な爆上げが始まった月舞音の公演が初めて
それは【北朝鮮からミサイル飛んできて 政府が緊急会見開いて懸命に対策を講じている2月7日のこと】だった

後方から見たところ【 公明議員の身内コネ珠城と舞音で辞めて月と塚から消えるはずの嘘泣き女が
公明党代表 山口 那津男に目いっぱい視線を送りハアハア熱烈なアピールをしていた 】

事実確認をしたい方は今すぐ
公明党本部にTELして、詳しく話を聞いてください 
庶民の小さな声に耳を傾け
国民を守ることを最優先にする与党公明党として
誠意をもって答えてくださいますよ
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 09:28:59.88ID:CFJH2kpS
カレーお披露目に糞オリジナルお芝居とショーでやって欲しかったわ
それでチケット売れたなら褒めてあげたのに
劇団もお披露目から転けるのは避けたかったから仕方ないけどね
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 09:37:19.50ID:doV9Egfc
>>894>>916
うっわ〜まじ宙のアナスタシアやばいなwwチケだだ余りで○だらけって大恥ww

さっすがチケット基地の極悪90期婆=まさ基地が真風基地だから叩かれもせず汚いなあ

はいからやピガール散々叩いといて
金掛けた冠付きの海外ミューのアナスタシアが1番売れてないやんww 
動員最下位の老馬風は早く辞めろよダルダルで顔死んでるし

真風基地の極悪90期婆=まさ基地=チケット基地の逆神っぷり厄病神っぷりにウケる
0968実質2番手も3番手も不在のままだったまさきの月
垢版 |
2020/11/02(月) 09:38:32.89ID:M5laNyth
>>904
龍真咲の単独主演作は6作 プレトップ公演・トップお披露目公演なし

■トップ前の2番手東上公演無し
■プレトップ公演無し!
■トップ単独お披露目公演も無し!

★2012年6〜9月、「ロミオとジュリエット」ロミオ、ティボルト(明日海と役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演したBDも出す)
★2013年1月〜3月、「ベルサイユのばら」オスカル、アンドレ(明日海と役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演映像も放送))

1 2013年7月〜10月、(新作)「ルパン/Fantastic Energy!」 ・・・2番手 みちこ
2 2014年3月〜6月、 (新作)宝塚歌劇団100周年記念公演(各組トップ特別出演あり)「宝塚をどり/明日への指針/TAKARAZUKA 花詩集100!!」 ・・・2番手 不在
3 2014年9月〜12月、(再演)「PUCK/CRYSTAL TAKARAZUKA 」 ・・・2番手不在
4 2015年4月〜7月、 (新作)「1789 -バスティーユの恋人たち-」 ・・・2番手不在
5 2015年11月〜2月、(新作)「舞音」「GOLDEN JAZZ」 ・・・珠城が2番手羽を背うが、2番手らしい仕事はせず
6 2016年6月〜9月、(新作) 「NOBUNAGA」「Forever LOVE!!」 ・・・珠城2番手だが、ショーでは娘1のバックダンサー

まさきの月は2〜5までの間は、完全に2番手不在のまま

「舞音」「GOLDEN JAZZ」で、珠城は
公明党代表 山口にハアハアトップにしてアピールするため2番手羽を背負っただけ
芝居半ばで犬死するチンピラ、ショーでもありに食われる地味なチェロの人で
2番手らしい仕事は一つもせず、実質2番手不在

「NOBUNAGA」「Forever LOVE!!」
のロルテスが唯一敵役の2番手でしたが、ショーでは出しゃばり娘1のしょぼいバックダンサー
トップのまさきとの絡みも一切なかった

龍真咲の月には、まともに2番手なんかいたことなんか無い
みやるりとかちゃはずっとニコイチ扱い
まさきの月では二人とも単独東上公演1度も無し、
二人とも2番手羽はおろか3番手羽根すら、1度も背負ったことは無かった
爆上げ珠城には動員してくれる上級生2番手がいたがw

とにかくごり押し上げたかったのは
舞音で辞めて消えるはずの厚顔無恥な嘘泣き女を居座らせ
手厚くサポートをさせた喪家珠城だけでしたものねえ
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 09:44:07.35ID:doV9Egfc
まさかVISA冠付きの海外ミュー話題作のアナスタシアが売れないなんて
真風は責任取ってクビで良いよ

全然やる気無いし顔死んでるし早くキキに替われ。ガスコンロ連れて来ていつまで居座ってんだ

宙は路線が詰まってるからテルもまなとも5作で辞めたのに、なんで真風が6作以上やるんだよ
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 09:45:50.18ID:+ciwfSdP
シラノが千鳥なのはなぜ?
大劇場はフルで売るのに

大阪府から要請されてるから
政府からの指示がそうなりそうだから
自主的に感染予防策を取ってるから
チケット売れなさそうだから
後から追加発売して先に後方席を売りたいから
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 09:49:08.08ID:M7r7wH6T
>>970
シラノ千鳥なの?本当に?
ますますチケ難だよー
0972秋篠宮ご夫妻もご観劇の100周年記念公演の花詩集だけとってみても
垢版 |
2020/11/02(月) 09:50:04.79ID:M5laNyth
>>904
S1 花詩集A
花詩集の紳士…龍 真咲  S2 花の100期生

S3  花のパレードAB
花の紳士S…龍 真咲   花のエトワール…愛希れいか
花の紳士A…星条海斗、沙央くらま、凪七瑠海

S6 マーガレット
マーガレット…愛希れいか   白の王子…凪七瑠海   黒の王子…珠城りょう

S7 赤いケシAB
若い僧…龍 真咲   赤いケシS…星条海斗
酒の女…憧花ゆりの   マントの女…沙央くらま   タバコの女…美弥るりか

S9  青い蘭A
蘭の王…龍 真咲   蘭の女王…愛希れいか
蘭の男A…星条海斗、沙央くらま、凪七瑠海

S14  スミレAC
トップスター男…龍 真咲   トップスター女…愛希れいか

S17 花詩集B  踊る紳士S…龍 真咲

S18 恋、バラの花か  … 愛希れいか (場つなぎ銀橋)

S19〜20 100本のバラ
バラのエトワール…龍 真咲

S21 黒バラ
ブラックローズS…龍 真咲
ブラックローズ…星条海斗、沙央くらま、凪七瑠海
          
S22 花詩集C 詩人…珠城りょう (場つなぎ銀橋)

S23 銀の花
銀の花の男…龍 真咲   銀の花の女…愛希れいか

S24 TAKARAZUKA花詩集100!!
パレードの紳士S…龍 真咲   パレードの淑女S…愛希れいか
パレードの紳士A…星条海斗、沙央くらま

まさきは着替えも舞台上でするほどず〜〜っと舞台に出っ放し
1日に2kg痩せながらガンガン真ん中で歌って踊り続けていた
3年以上2番手も3番手も不在にされたままだったから、そりゃそうなる
裏切り嘘泣きまなき様にも、特にご活躍いただいてなかったですが

恐れ多くも秋篠宮ご夫妻には
16年ぶりの生え抜き月トップ龍真咲が
でずっぱりの過酷極まりないほぼワンマンショーを
お見せしたわけですが
そんなものは何の実績にも功績にもならない
カスみたいなもんだそうですので
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 10:03:24.82ID:vWtZwRO5
12月分は一旦千鳥販売して政府方針が決まったら追加販売だと思うよ
政府方針なんて決まるのどうせ11/25とかだよ…
0982これを典型的なパワハラというんじゃないの
垢版 |
2020/11/02(月) 10:08:48.14ID:M5laNyth
>>904
古巣の大事な雪の音痴の早霧には
★歌えて早霧より茶会人数が多く、動員できる2番手だいもんを奪ってあてがい
★96期嫁とレズコンビ売りをこれでもかとやらせ
★馬鹿高い版権代がかかる超有名漫画やハリウッド映画の版権をガンガン買ってやり
塚も東宝も短期公演にして姑息に動員工作

落とすだけ落としてイジメ抜き塚から追い出したまさきの月は
●2番手を絶対作らせない
●手塩にかけて育ててきた嫁とコンビ売りを一切させない  悪意に満ちた不仲工作
●版権代タダの座付き公演を長期で押し付けガラガラ叩き
●舞音でとっくに辞めて消えていたはずの嘘泣き女を居座らせ
喪家珠城をごり押し上げ塚に大きな貢献をしてきたまさきを月と塚から追い出し
舞台から干し上げてイジメ潰す

【雪ケイレブ・ハント
宝塚 2016年10月7日〜 11月7日
東宝 2016年11月25日〜 12月25日 】

古巣雪の早霧には超優遇人事で
一番いい季節をぶん取って塚も東宝もたった1か月の短期公演にして
ハアハア手厚く制作発表をしてやり
貸し切りを血眼で入れまくり 姑息に高下駄履かせ動員工作

これが喪家上げに邪魔で仕方がないまさき追い出し貶め潰し
大事な大事な古巣雪の早霧上げのために
塚トップに必要不可欠な条件は
先輩に対するリスペクトだとマスコミに公言する
ご立派な人格者、元雪Pの理事長がなさったことでしたが
0983これを典型的なパワハラというんじゃないの?
垢版 |
2020/11/02(月) 10:09:47.31ID:M5laNyth
>>904
◎北朝鮮からミサイルが飛んできた日に
公明党代表山口と幹部議員団が応援に駆け付ける珠城をごり押し上げ
舞音で辞め消えていたはずの嘘泣き女に
珠城のサポートをやらせるため退団公演でなくし
まさきに動員を丸投げしてガラガラ叩きをやり嘲り笑った
東宝月舞音は多数ご用意1度も無し 残席があった可能性は300席程度
【極寒の東宝でチケノルマ 50公演  制作発表など一切無し】

●まさき月舞音はチケノルマ 50公演
2089席×50=103450席
103450 −300= 【103150席】 これだけ確実に売った

チケット1枚7000円とみて チケット売り上げ高は
7000円 × 103150席 = 722050000円 【約7億2千万円】

◎早霧より茶会人数が多く歌えるだいもんを花から奪い取ってきて2番手に据え
(がっつりWトップ状態)
手厚いコンビ売りをやり(塚史最高のゴールデンコンビw)
一番いい季節をぶん取って塚も東宝もたった1か月の短期公演にし
手厚く派手に制作発表もしてやった

●早霧雪ケイレブはチケノルマ 29公演
2089席×29=【60581席】 ≪舞音より42569席も少ない≫

7000円×60581席=424067000 円  【約4億2千万円】

【まさき月舞音の方が早霧雪ケイレブよりも42000枚以上チケットを売り】
【3億円以上多く売り上げた】

http://shop.tca-pictures.net/tcaonlineshop/goods/index.html?ggcd=0400670005044
GJのタンバリンは600円 実際に叩くのはショーのプロローグのたった2分
仕入れても仕入れても売り切れ200円の代替品を出し、何万個も叩き売ってボロ儲け
800円もするケイレブのウォッカ入り辛口モスコを飲む人など塚では少数派

早霧雪の塚も東宝も1か月のショボい短期公演ケイレブよりも
長期公演を押し付けられグッズでもボロ儲けしたまさき月舞音の方が
はるかに多く利益をあげ、たんまりと儲けたはずだが
ケイレブは決算書に載る大人気100%動員、舞音は動員最下位だとフルボッコで叩かれる
公演数とチケノルマが変われば、当然100%の分母が大きく変わる

邪魔者を貶め追い出しイジメ潰す元雪Pの人格者がなさることは違います
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 10:10:23.14ID:Wnw0JwKF
>>981
そういうとこは政府方針出て後から払い戻しするんだろ
払い戻しのコスト考えたら12月分は一旦千鳥にしたほうが楽だと思うけどね
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 10:14:04.50ID:M7r7wH6T
大劇千鳥とDC千鳥は元々の座席数の差があり過ぎだよー
エルアルコン全売りなのに
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 10:14:48.47ID:+ciwfSdP
アナスタシア
前方座席ならびに花道沿いの座席販売は見合わせます(販売座席は今後の社会情勢に応じて変更となる場合がございます)。
0990舞音はグラホの倍以上56000枚も多くチケを売った
垢版 |
2020/11/02(月) 10:15:20.99ID:M5laNyth
>>904
●まさき舞音はチケノルマ50公演   全日枚数表示を出し、売れ残った可能性がある300枚を引いても    
【104150枚】は確実にチケットを売り動員

チケット1枚7000円とみて売り上げは
7000×104150=729050000 ≪約7億3000万円≫

●珠城グラホはチケノルマ23公演
100%のチケット販売数はわずか                  【48048枚】

チケット1枚7000円とみて売り上げは
7000×40048=336336000 ≪約3億3000万円≫

舞音で退団し月と塚から消えていた嘘泣き女が
北朝鮮からミサイルが飛んできた日に
公明党代表が応援に駆け付ける 爆上げ珠城の
情婦になって辞めるの止〜めた!とほざき
まさきに真冬の東宝50公演のチケノルマを全部丸投げして赤い舌を出した
座付の激安オリジナル新作でチケノルマ50公演の月舞音は

珠城グラホチケノルマの倍以上 
【56000枚!も多くチケットを売ってはるかにたくさん動員をし】
【4億円以上多く売り上げた】

どちらが儲かったのか?
珠城グラホは世界的に有名なミュー 馬鹿高い版権代がかかった
まさき舞音は 版権代タダ 普段着仕様の座付きの激安公演
それでも300枚売れ残った可能性がある舞音の方が
圧倒的に売れていないガラガラだとねつ造され、フルボッコで叩かれる

そもそも舞音とグラホでは販売チケノルマの差が、初めから【56403枚!】設定してあったが
舞音はまさきが人気が無いためにガラガラ、貶め追い出し舞台から干しあげ潰して当然
珠城グラホになってからは、ばっちり動員できているんだとさ
偉大な人格者の邪魔者貶め潰し喪家ごり押し上げブーストも、身の毛がよだつ恐ろしさでしたが
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 10:17:00.58ID:+ciwfSdP
シラノは梅芸のホームページに書いてある

○感染予防対策として、座席の間隔を前後左右1席ずつ空けるとともに、最前列の座席販売は見合わせます。
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 10:19:02.89ID:M5laNyth
>>895
私はIDを変えないし自演もしない
昨日の私のIDは ID:zRambq+e 
今日の私のIDは ID:M5laNyth
これ以外は私ではありません

http://hissi.org/read.php/siki/20201101/bDVUeXZISHc.html
ID:l5TyvHHw

http://hissi.org/read.php/siki/20201101/N1RoZ3pPVE8.html
ID:7ThgzOTO

頭がおかしい基地外糖質誹謗中傷婆みり基地は
昨日も琴、舞空、だいもん、まあや、さきな、ひとこ、まさき
誰も彼もぶっ叩いて大暴れ

日付が変わってからも
基地外糖質誹謗中傷婆みり基地はまた真夜中まで

http://hissi.org/read.php/siki/20201102/ZG9WOUVnZmM.html
ID:doV9Egfc

脳内糖質妄想で大嘘八百の誹謗中傷を吐き散らしていた
で朝は9時から真風、琴、舞空叩きにご出勤
目が覚めたらまず病院に行けばいいのにね
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 10:20:32.03ID:Z5zSCs/f
まさ基地なんでこんなハッスルしてんの?
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 10:21:37.01ID:Z5zSCs/f
今日の002はなんだ チケ関係?
1000名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 10:22:44.79ID:M5laNyth
>>997
大嘘八百吐き散らす基地外に
それは事実と違うでしょと
言っているだけですので
悪しからずご了承ください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 8分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況