X



トップページ宝塚、四季
337コメント91KB
ジェンヌの男性関係 Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:20:27.35ID:sTfYP1Dy
彼氏とか合コンなどの男性関係はこちらでどうぞ
※前スレ
ジェンヌの男性関係 Part.3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1526263604/
ジェンヌの男性関係 Part.4
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1536054904/
ジェンヌの男性関係 Part.5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1552662211/
ジェンヌの男性関係 Part.6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1579171977/
ジェンヌの男性関係 Part.7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1584851727/
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:51:39.79ID:AXUVvHDk
>>286
わかる
0288名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:36:09.10ID:ZH1b/ll+
メンズが好きな男役ジェンヌ

琴 あーさ ありちゃん らしいよ。共通点あるよね。
0290名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:17:54.60ID:jID3J7W4
女顔なところ?
その理論で行くと真風とかぱるとかリアル男感ある生徒は男性人気ないってことになるな
実際はどうか知らんけど
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 08:27:50.77ID:SZlWymoP
あーさありってレズでしょ?
0303名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:08:29.56ID:nFSgIuEe
そりゃいることだってあるけどあーさとありは気合い入ったメンヘラストーカーいる(いた)から妄想書かれやすいかわいそうに
琴もストーカーいるっぽいけど何故か書かれない文春ギャル写真の影響か?
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:04:46.75ID:/y1H7jle
>304
そうなんだ。寿 期待してる
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:58:51.59ID:6csjtqMW
最近ぴーが気になる
女豹の色気見るとやっぱり彼氏なのかな
ワンチャン彼女でもいいと思ってしまう。
良い恋愛をしてくれ
0312名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:01:28.13ID:rw7tVTeJ
水美舞斗が退団して演出家と結婚するって前に聞いてたけど、これ闇深案件では
絶対相手原田だったじゃん……気の毒すぎる
0315名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:07:51.49ID:nEoLnfBD
なんかない
0317名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 20:49:20.67ID:TX4kstr5
ひとこクリスマス特番で恋バナ失言してたの本当?見てたけど気づかなかった
0324名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:13:58.86ID:CsAX7MvV
結婚してる人とご飯
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:14:18.00ID:CsAX7MvV
やばいだろ
0326名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:14:35.23ID:CsAX7MvV
やばいだろ
0327名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:14:48.40ID:CsAX7MvV
ふりんかー
0328名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:58:26.46ID:KfGdzuAQ
>>324
これ知ってるわ
0331名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:54:03.22ID:hvx3CZVr
れこちなについてだれか語ってくれない?
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:07:45.22ID:m/3PqOAH
結婚してる人とご飯はよくあることでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況