X



トップページ宝塚、四季
1002コメント408KB
雪組について語りましょ*Part377
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 22:11:25.41ID:qnHeWBFJ
【雪組について語るスレです】

※雪組スレはこのスレのみです!
ーーーーーーーーーーーーーー
<注意事項>
* 荒し、雪組アンチは完全スルーを徹底ください
* しつこい基地やアンチを構うあなたも同罪です
* 組子に愛のある発言を。組子叩きは厳禁です
* 吐き出したいことは闇スレでどうぞ
* OG話はスレ違いです OGスレでどうぞ
>>950を踏んだ方は、宣言後次スレをよろしくお願いします

※私的な理由での重複スレ作成は迷惑ですのでやめてください

前スレ

雪組について語りましょ*Part376
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1608864601/
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:38:07.95ID:efAgSmK8
次スレいらないから「みり基地害の一人で会話スレ」って付ければ?
公演も配信も観ないアンチが勝手に雪組使うな
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 12:11:19.61ID:Aoqqme6A
>>953
一禾出てないのに一禾言ってた観劇もしてないみり基地害が笑えるな
さっさと精神科入院するか逮捕されれば?
続々通報されててもまだやってるここの一人で会話みり基地害
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 12:12:41.68ID:sDSK8Rwz
次スレ挑戦してみる
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 12:20:38.06ID:Aoqqme6A
必死で1日中上げてもみり基地害のスレなんか誰も書かないっつーの
糞スレ立てるな、上げるな
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 13:23:54.95ID:lKN3nDwj
90期ババアは大嫌い
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 13:33:41.01ID:4dHjcKXS
>>966
90期ババアひ毎日来てるやん 
直近だと→ID:Aoqqme6A
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 13:34:29.16ID:4dHjcKXS
90期ババアひ
ではなく
90期ババアは
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 13:50:15.65ID:ELxZehiM
みり基地も嫌いだが90期ババアの方がもっと嫌い
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 13:52:22.45ID:ELxZehiM
本スレ上げ
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 13:58:52.87ID:txBc6GNi
>>956
スレ立て乙!
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:01:54.98ID:xrB9RlPT
>>963>>964
5ちゃんの荒らし報告スレとか犯罪報告スレあるのも警察にネット関係の通報フォームあるのも
劇団にずっと前から通報されてる事も知らない
後は逮捕されるだけの本当の馬鹿なここの一人で会話してるみり基地害
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:27:59.42ID:Udyh5G2T
>>953
餞別だったんだろうね
さきの仲間たちの中で途中からやたら目立つ合流してたし
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:52:36.96ID:vYnj8Sio
コロナ問題前のスケジュール


●2020年04月30日〜05月10日【文京シビック】
●2020年05月23日〜05月28日【神戸こくさいホール】
◎望海風斗コンサート

●2020年05月02日〜05月26日【全国ツアー】
◎彩風咲奈主演

●2020年05月05日・06日【第一ホテル東京】
●2020年05月25日・26日【宝塚ホテル】
◎真彩希帆ミュージックサロン

◆2020年07月17日〜08月17日【宝塚大劇場】
◆2020年09月04日〜10月11日【東京宝塚劇場】
◎トップコンビ退団公演

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
≪雪組新体制≫
★2020年11月21日〜11月28日【梅芸メインホール】
★2020年12月05日〜12月14日【東京建物】

☆2020年11月20日〜11月28日【KAAT神奈川】
☆2020年12月04日〜12月12日【ドラマシティ】
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:59:30.19ID:sDSK8Rwz
>>973
のぞコン出て欲しかったと思ってたけどやっぱりボレロが餞別だったのね
どうせならfff全日程出て欲しかったな
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 15:08:11.33ID:rgvJ4pIa
>>973>>975
雪組ファンこんな基地害みり基地のスレになんか誰も前から書いてないのに本当にバカなしつこい基地害だな
必死で上げても誰も間違っても書かないっつーの
早く逮捕されろよ、雪組も知らないみり基地害婆さん
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 15:24:59.50ID:txBc6GNi

90期ババア本人
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:18:33.97ID:YsKV1mGt
15時半公演観る前にスミレッ子買えた
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 18:13:39.03ID:EYxutOLx
【 A 日程】1月15日(金)〜1月26日(火)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 A 日程出演者】
日和春磨
望月篤乃
麻斗海伶
朝澄希-------(★2021年04月11日付で退団★)
花束ゆめ
莉奈くるみ
壮海はるま
天咲礼愛
蒼波黎也
絢斗しおん
麻花すわん
菜乃葉みと
和奏樹
琴峰紗あら
希翠那音
月瀬陽
華世京
華純沙那
夢陽まり
彩名美希
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 18:14:54.83ID:EYxutOLx
【 B 日程】1月28日(木)〜2月08日(月)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【 B 日程出演者】
一禾あお
琥白れいら
真友月れあ
涼花美雨
稀羽りんと
聖海由侑
愛羽あやね
紗蘭令愛
千早真央
愛陽みち
風雅奏
音彩唯
紀城ゆりや
海咲圭
美影くらら
愛空みなみ
霧乃あさと
夢翔みわ
天音ことは
藤影ゆら
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 18:17:15.24ID:EYxutOLx
【◆雪組公演】
★2021年01月01日(金)〜02月08日(月)|【宝塚大劇場】
★2021年02月26日(金)〜04月11日(日)|【東京宝塚劇場】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◎かんぽ生命 ドリームシアター
ミュージカル・シンフォニア
 『f f f −フォルティッシッシモ−』〜歓喜に歌え!〜

◎かんぽ生命 ドリームシアター
レビュー・アラベスク『シルクロード〜盗賊と宝石〜』


【宝塚大劇場】
ーーーーーーー
1/25 月 |13:00[A]
1/26 火 |11:00[A]  15:30[A]
1/27 水 |  <休 演>
1/28 木 |貸切[B]   15:30[B]
1/29 金 |13:00[B]
1/30 土 |11:00[B]  15:30[B]
1/31 日 |貸切[B]   15:30[B]
2/01 月 |13:00[B]
2/02 火 |11:00[B]  貸切[B]
2/03 水 |  <休 演>
2/04 木 |11:00[B]  15:30[B]
2/05 金 |13:00[B]
2/06 土 |11:00[B]  貸切[B]
2/07 日 |11:00[B]  15:30[B]
2/08 月 |13:00[B]
---------------------------
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 18:52:59.82ID:y8/BXiem
本スレ上げ
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 18:58:19.01ID:y8/BXiem
だいもんが翔ちゃんに「あなたには失望しました」と言っていました 15時30分公演です
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:03:22.87ID:ZWcyLI0r
>>980
スミレッ子たくさんあったね
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:13:58.44ID:zs4aIv1q
>>942
引き継ぐって意識しすきじゃん

すみれっこ土曜日もたくさんあった
帰るとき結構売れてたけど今日また補充さらてた
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:14:18.20ID:e/HxAjui
>>985>>986
いつもだけど本当に劇場にも行ってない公演も観てない恥ずかしい基地害だな
「雪組」って付けるなよ
よくこんな恥ずかしいスレ上げれるな
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:16:31.13ID:f5xCnjPJ
本スレ上げ
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:18:07.16ID:f5xCnjPJ
本スレ上げ
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:25:22.84ID:BNbmxig0
【雪組について語るスレです】

※雪組スレはこのスレのみです!
ーーーーーーーーーーーーーー
<注意事項>
* 荒し、雪組アンチは完全スルーを徹底ください
* しつこい基地やアンチを構うあなたも同罪です
* 組子に愛のある発言を。組子叩きは厳禁です
* 吐き出したいことは闇スレでどうぞ
* OG話はスレ違いです OGスレでどうぞ
>>950を踏んだ方は、宣言後次スレをよろしくお願いします

※私的な理由での重複スレ作成は迷惑ですのでやめてください

前スレ

雪組について語りましょ*Part376
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1608864601/
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:26:30.25ID:DYysVWe2
↑公演も観てない劇場にも行かないみり基地害の一人で会話スレ
今さらすみれっこの話、旅スレでも見て書いてるらしい
ツイッターから盗って意味解ってなくて恥かいてるのはいつも
本当早く逮捕されろ
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:45:46.46ID:LEfCRfcm
【宝塚大劇場】
ーーーーーーー
1/25 月 |13:00[A]
1/26 火 |11:00[A]  15:30[A]
1/27 水 |  <休 演>
1/28 木 |貸切[B]   15:30[B]
1/29 金 |13:00[B]
1/30 土 |11:00[B]  15:30[B]
1/31 日 |貸切[B]   15:30[B]
2/01 月 |13:00[B]
2/02 火 |11:00[B]  貸切[B]
2/03 水 |  <休 演>
2/04 木 |11:00[B]  15:30[B]
2/05 金 |13:00[B]
2/06 土 |11:00[B]  貸切[B]
2/07 日 |11:00[B]  15:30[B]
2/08 月 |13:00[B]
--------------------------
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 21:04:10.20ID:2Rm22SQY
本スレ上げ
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 00:12:43.10ID:vqRCiqhh
90期婆って自身がツイッターからネタを仕入れてるのかと思わせるような書き込みばかりしてるよね
>>993なんていつも自分がやってるからあんな事書くんだろうね
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 00:38:07.50ID:MgK9/20Q
90期婆が書いてることは常に全て特大ブーメランなのです
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 00:39:11.93ID:/mpu+Qu/
NZM、だいもんのソロは今度出るアルバムに入るけど他の曲は配信とかないのかな?
Blu-ray買ったしアルバムも買うけどだいきほデュエットも他の曲も音源欲しいよー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 2時間 30分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況