X



トップページ宝塚、四季
1002コメント255KB
心の闇スレッド624
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 21:29:45.47ID:43aPWQjP
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止

※前スレ
心の闇スレッド623
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1613552889/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 21:34:01.25ID:KuXmeonO
ナイワもサパもボレロも赤と黒もいったけど挨拶あったきおくがなくボケがはじまっているのではないかと不安になってきた
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 21:36:34.53ID:RSxPE2i/
>>1


前スレ>>990
鬼パトロールご苦労様
それだってコロナ禍定型文じゃん
まあこういう時は下手くそは定型文にしとけが正解だから
たまたまいつもので結果オーライ
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 21:37:12.78ID:BHlgf6a4
ごめん私さっきサパ挨拶あったって書いたけど間違ってた
私が初日だけ行ったんだったそりゃ挨拶あるわ
ボレロとそーれーてーは間違いなく真ん中の日でも挨拶あった
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 21:38:44.21ID:qyt8kjOr
赤黒はなかったけどダル湖は毎日あるよ
ちなみに今日の挨拶は「さよなラッチマン」です
ツイで検索すればすぐ出てくる
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 21:41:03.30ID:OBsH1nHy
れいこ上げのためにありに変なキャラ付けして不憫なれいこちゃんして喜んでるヲタに辟易
ツイで沢山みるが闇スレにまでいるのか
れいこは好きよ
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 21:49:00.24ID:rfgSDBSW
変なあいさつもそのうち個性になるのよ

誰相手だったか忘れたけど新公の本役相手に舞台袖でいつもギャグやって採点されてたとかなんとか
お笑い好きなのかな
全てうろ覚えで間違ってるかもしれないけど
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 21:53:25.53ID:rcNT+esL
>>25
個性とか言ってる場合じゃないレベルのひどさなのに良くそんな呑気なこと言ってるな
ヲタだから許されるレベルだぞ
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 21:54:31.16ID:LmYWRQO3
たまきちが数年前のお茶会でれいこと2人で脳みそ夫って芸人にハマってるって言ってたのでYouTubeで見たけどまっっっっっったく面白くなかった
今見てもやっぱどこが面白いのかさっぱりわかんない
独特すぎるよあの2人
ファンなのにごめん
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 21:57:09.45ID:YNWHO+M4
あー!ムカつくムカつく!!なんでかすりもしないんだよ!!!今まだどんだけお前の会社に金注ぎ込んだよ!!ふざけんな!!!
しかも繋がらないし!!!!!!なんで肝心なところで取れないんだよ!!!!!!
あームカつく!!!!
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 21:57:13.54ID:BK9BPHJl
>>5
洗礼受けたね!ドンマイ!
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:02:45.66ID:QFn1inmh
>>41
え?そうだっけ?
れいこのラッチマンはおっさんにしか見えなかった
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:08:56.05ID:zM6zxSOt
れいこ音校の時にいつも笑ってないのに本科に笑うなって叱られてマイティはいつも笑っていても許されてた話聞いてから応援してるよれいこ
0054名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:13:18.54ID:KuXmeonO
>>50
ゆきが95が入学して講堂で初めて顔合わせるとき
挨拶!!!!って怒鳴りながら入場してきたんだってね
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:27:06.31ID:waCJ9aWp
>>50
花組のきょんちゃんの反省顔が笑ってるみたいに見えるって本科生に怒られて予科生全員と夜中に反省顔の特訓して翌日披露して褒められたけど本科生内心では爆笑我慢してたって話好き
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:28:15.12ID:9K+OkR4c
Sさんってどうしてるんだろう
当時はトップ間違いなしの美人って言われてたけど今見るとそうでもないね
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:29:12.79ID:PNCcpqDI
>>61
末裔の時には本科生が指導する文化は廃止されてたんじゃなかった?
この間の新聞報道ではもうないって言ってたよね
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:37:22.30ID:w2zHswIy
96期はコネ強くてさらに植爺姪っ子が入って来るから指導するなって言われてたんだよ
94期が厳しいとか関係ないでしょ
さっくのブログも95期を褒め称えてた
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:40:20.37ID:pnCrM3wD
誰やねん
95期は好きな人もいるけど95期を褒めたい人は95期ブランド持ち上げてるだけじゃねーのと感じてしまう闇
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:43:33.66ID:XYjTJIif
>>59
マリコさんゆりちゃんのが色っぽかったからアサコはあっさりに感じてれいこはどんな感じなのかなと
えっちまんなら安心です
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:44:19.38ID:E3B+bBA5
SさんのAV潰されたって聞いたけど改名して再デビューしてたのを今知った
なんか作り物っぽい顔になってて男役が想像つかん
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:47:14.97ID:KuXmeonO
>>55
こっちゃんみんなと相談してゆきちゃんの真似する!って講堂に怒鳴り込んでいったって楽しい思い出として語っているよ
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:48:06.18ID:iUDg3L3p
>>73
れいこもあっさりです
手が大きくないのがいけないのか身体を撫で回す手がセクシーじゃない
サリーくるくるも段取りっぽくて
ターバンとるのももっとじっとり溜めてやってくれ
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:54:40.07ID:BK9BPHJl
>>73
目千両で色気があるし美形で歌える上に大人の芝居もいい
まぁ闇には向かないか
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:57:27.56ID:kJk0nmyh
琴なこのデュエダンはもはやダンスではなく競技!ってヲタのツイート見たけどそれ褒め言葉じゃなくない?って思ってしまった闇
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:02:51.49ID:LqBquBDf
琴がビジュ難のは知ってたことだけどロミジュリの舞空本当にショックでかい
生で観れば印象変わる?
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:28:25.98ID:LqBquBDf
くらげお腹抉れてて怖かったな
シルクロードもお腹肉なさすぎって思ったけどくらげと比べたら健康的
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:35:20.89ID:X8NeYLMY
ここ10年で一番最低なトップだったな
BL売りとかきもい
それよりも相手役にもっと気を遣えよ
まじでさっさとやめて欲しいわ耐えられん
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:40:19.78ID:MEZobQCI
クリアポスターのことじゃない?
あんまそこに萌えないからふーんて感じだったけど
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:42:58.02ID:MEZobQCI
>>99
あれBL感特になくない?どっちも素が女の子だからキャッキャしてる感じに見えた
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:44:44.33ID:MEZobQCI
私は逆にコンビ売りじゃなくてもっと単体推して欲しかったけどな最後だし
本人楽しそうだからまあいいんだけど
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:45:46.45ID:c7YOSLjG
たまオタってたまきちを頭身圧縮してさらに肥えさせた人のイメージ
旬が過ぎたブランドバッグを大事に使ってそうなイメージ
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:45:53.97ID:o1ggduNw
咲写真いろいろおもろい
もんにBLみを感じたことほとんどないわ
中性的な人の方がBLっぽく見えちゃうわ
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:48:23.33ID:klMg/Zsq
>>109
草ァ!
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:50:10.51ID:p0RI0SPw
>>114
ポーは元祖でしょ
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:51:16.58ID:MEZobQCI
サムネ拡大して見たけど二人を見上げてる子の視線が気になったかわいいw
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:54:16.75ID:klMg/Zsq
>>119
美しくないからな
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:55:19.14ID:p0RI0SPw
>>117
ポーの作者の萩尾望都はある意味bl界の教祖だよ
そっち界隈にも大人気
0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:56:49.34ID:klMg/Zsq
>>124
もっこりしときな
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:58:26.23ID:NkBmTEea
最近朝やってる新公で若かりし頃の愛ちゃん出てるが
お肌つやつや輪郭もつるんとしてて美しいわ
新公3回やったのわかる
なんで今トランプになっちゃったんだ
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:59:11.95ID:H87izpAE
伝統は花  男12萌えの伝統
宙はそういうのもあったな程度
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:06:11.33ID:hkVq+fbS
>>133
解るよ
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:25:49.66ID:MdoRKIkh
豆大福ときなこ餅
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:31:19.58ID:MdoRKIkh
トランプと管
0150名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:05:32.97ID:MdoRKIkh
>>148
特に目が似てるね
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 04:09:47.38ID:xmAbfJJc
>>69
5ちゃんで言われていただけでソース無し
ただの5ちゃんの噂が時間が経つとさも事実かのように語られる典型
0153名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 04:19:06.45ID:Nthg/Pra
>>136
琴の童顔も素化粧ではだいぶ劣化しているババア
みちこみたいに目の下ダルダルで口元歪んでる
むしろ愛の方が肌はピンとしている
0156名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 07:27:07.66ID:rz/0ppAB
こっちゃんにBLってそりゃ、悟空やルフィや炭治郎にBL求めるみたいなもんでしょ

男気があって情に厚くて
愛する仲間や家族を命をかけて守る
でも普段はどっかお人好しで天然
そんな彼を心から慕っている可憐な女の子がいるけど、本人は全然気が付かない
その子に災難が降りかかり想像以上に動揺する自分にやっと恋だと気づき、皆に祝福されて二人は結ばれる
そ〜いうのが、こっちゃんには似合いそう

改めてBL要素……皆無よね
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 07:37:14.84ID:5+jetJ59
世の中にはカカベジやルフィ総受けで萌えてる人もいる
琴はおばちゃんだからBLできない
それだけ
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 07:43:19.64ID:hTV2YXXV
>>156
マジで言ってる?昔からWJなんてそれこそ腐女子の温床だぞ
琴に限らず星は添い遂げ文化だしトップコンビ売りが強いからBLになりづらいんだと思う
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 07:45:00.00ID:eprulyuQ
脚長って天才
あんなの努力で何ともならん
天才を眺めたいだけなんじゃ
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 08:14:08.60ID:ZWNQZN3C
もんは百合で
さきにゃがBLに見える
さきにゃは
アーヴァイン様いつもみていたい美しすぎるだの
好き好き大好きルーイだの
ドンちゃんへの感情に名前が付けられないの…
にぎりめしをくわんかぁ〜
とかBL臭がする
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 08:14:40.17ID:ZWNQZN3C
糖質の人ついにハッキングとか盗聴とか言い出して症状悪化してる感じ
春だからかな?
病院行ってほしいなあ
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 08:18:26.75ID:ZWNQZN3C
>>161
イケコ…美少年ジュネ
大野…ジャンプ系BL寸前友情
原田…BLの方が書きやすそう
生田…呼吸をするようにBL
石田…昭和のカマネタ好きおじさん
キムシン…LGBTに目覚めたおじさん
ウエクミ…高尚なLGBT
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 08:28:44.56ID:Cx9pR7kd
キャトルオンラインで「あきら」とか「マイティー」って入れて検索できるってツイで流れてきたから試しにカレーって入れてみたら検索可能なの闇
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 08:45:47.37ID:vnfpqtyD
私は本当は嫌で腹が立ってたのに、
相手の力だったり人気故に迷惑かけたくなくて目を伏せていた
きちんと声に出している人をみてハッとさせられた
本気でドアマットに成れる人材で無いと器の小さい彼女の相手役は務まら無かった
強い言い方をすれば生贄だ
生贄にされたんだ
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 08:46:47.94ID:rz/0ppAB
ピガールは原田くん、もうちょいBL寄りで良かったかも シャルルが初めてジャックを見た時、なんて可愛くてチャーミングなんだ 男だなんて信じられないと思って心が揺らいだ…的な反応が欲しかった
シャルルが初対面で全くジャンヌに惹かれていないのに、内面だけで恋に落ちたことにするにはあまりにも説明不足
ハッとして見つめ3秒静止するだけでよかったのになあ
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 09:11:14.73ID:dq6Fywdz
舞台上とかで別に冷たいとかは感じたことないし
ナウオンとか淡白だったけど
案がある冷たそうに見えてちゃんと見てるのかなと思ったけどなぁ
真彩ヲタからすると全然物足りなかったんだなー
辞める公演してる最中まで相手役の文句言う娘1ファンもなかなかいないね
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 09:14:21.86ID:dq6Fywdz
>>182
×案がある
○案外
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 09:18:25.46ID:Lsb9v1XY
だいもんヲタよっぽど腹が立ったのかもしれないけどツイコピペしたりそのままツイのURL載せたりやりすぎ
この板はヲチ禁止だよ
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 09:22:12.21ID:ohEJqbDc
ツイとおんなじことかくってなんなんだろw
本当に言いたくて言いたくて仕方ないんだねw
もうすぐ辞めるから大人しく待ってなよw
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 09:24:04.05ID:BDrzrCMc
辞めて大きな役とかきたらヲタも静かになりそう
やめたら他のコンビ以上にお互い関わらないだろうし
ちえねねちぎみゆとかけいみみみたいな繋がりなさそう
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 09:26:58.27ID:ohEJqbDc
いま本人がちぎみたいなコンビ売りしようとしてないから卒業後も今のように普通に関わり合いそうだなと思う
コンビ売りしてるとやめた後の落差で全く関わらなくなったなって思っちゃうけど
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 09:48:03.70ID:pW54gwg1
さっさと異動ニュース出してくれてもいいんだよ劇団
やっぱり宙の楽以降か
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 10:20:47.83ID:9pZZcZ+q
去年コロナだけどハイキングしたの?
結構前から互いの舞台全く観に来なくなってヲタにグチグチ言われてたよね
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 10:32:10.68ID:P/V/nAq2
ちぎ全くみゆに触れなくなったよね
キムやだいもんにはベタベタしてるけど
みゆは経歴で動員100パー越え自分の手柄にしてるしなんかウケる
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:07:26.52ID:FHq6SIY+
チギに限らず誰だってそうだけどぽっと出で数作組んだだけの10近く年離れた後輩よりも
近い学年で長年ずっと舞台やってきた人達の方がどう考えても親友に近いからな
相手役と本当の意味でわかり合うのは至難の業なのに、劇団が一生懸命コンビ売りすればするほど反動で退団後疎遠になるのは仕方ないと思うわ
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:18:13.38ID:PauIh9gy
まなととみりおんは仲良いじゃん
一緒に組替えしたからみりおんは同期よりも付き合い長いって
そしてそろそろパグの人が来そう
0214名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:26:31.90ID:nF5rV9vC
みゆに比べたらみりおんなんて外部で全然活躍してないからな
まぁみりはまなとだけ大活躍だから後輩である元相手役と付き合いやすい
ちぎみゆは逆
0215名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:38:44.97ID:6CKNciPI
○○贔屓とツイでやかましい人が
「親に贔屓主演作の遠征費出してもらえることになったから会に入る」
と書いていて取り次ぎが間に合わなければいいのにと思ってしまった闇
0216名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:39:56.40ID:WPy/0bF5
ちぎみゆ立場逆転とか言うけど別にみゆも基本相手役止まりでちゃぴみたいに帝劇0番とかではないし
ちぎもストプレだから地味に思われるかもしれないけどコンスタントにずっと舞台出てるやん
そこまでか?
0217名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:44:59.35ID:ZoDUswzs
>>211
それはぽっと出で組まされたらそうかもしれないけど
今ならカレ華咲きわれいこ海?みたいにトップになる前から絆あるコンビもいるよ
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 11:50:02.38ID:jOL2gKNG
元を辿ればまあやヲタのヤキモチからかよw
外部に出ればイケメン俳優が可愛い可愛い言ってくれるよ☆(^^)d
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:01:04.68ID:ipX2j6ha
>>215
遠征費も自分で出せないくらい貧乏なら取次してもらえるほどのチケ申込みも出来ないでしょ
せいぜい何でもない公演の末席程度
0222名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:03:57.55ID:Tr7RQip/
自分ミュージカルは好きじゃないから、
いけこの潤色海ミュー嫌なんだ

全部歌なロミジュリも苦手
だから、雪のちぎの一部セリフの歌
好きなんだぜ?
佐伯ちずじゃないロックな男子な衣装と髪型もね
0223名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:07:48.27ID:lc1TRy0D
春にガラコン→秋に花組100周年舞台→大劇場花組11月12月公演エリザ、ならこの流れを作って退団する小川理事長はやっぱり仕事デキル男
0225名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:09:53.15ID:oCsQ5rQ8
それ小川が満足するだけで花組にはいい迷惑じゃん
OGヲタが総出で恥垢化してガラコン棒で殴りに来るの見え見え
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:13:07.77ID:xYPKuxl8
真風の方がよっぽどドライなのに、だいもんはグチグチ言われるなんて。
だいもんは普通でしょ。最近、コンビ売りが多かっただけだよ。
0229名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:15:02.78ID:6Vss2kUd
>>223
小川云々関係なく、真面目な話花組100周年で
ガラコン、記念公演、花年末エリザ(カレンダーもカレまどだし)はもう決定事項でしょ
でなきゃまどか異動急ぐ必要なかったし
0230名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:15:38.15ID:Tr7RQip/
だいもんが花組時代に一緒だったまあや相手役に雪に呼びこんだ時点で、
真風と同じドライな訳はないわな
0233名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:20:14.62ID:d5jKdWb2
アクリルキーホルダー2021 1,500円
売れ筋ランキング
2/20 12:00

柚香光
望海風斗
月城かなと
珠城りょう
芹香斗亜
愛月ひかる
瀬戸かずや
彩風咲奈
真風涼帆
礼真琴
0236名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:24:47.38ID:Tr7RQip/
>>232
えっ、まあやまどかより上なんだけど?
まあやの入団、花組配属からだいもんと交流しているんだけど?
まかまどの方が長いんか?
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:26:46.85ID:Xt/EWBeL
前回ガラコンと公演被ってたか?
ロミジュリ版権回収じゃないか
Blu-rayボックス売りは失敗でお金に余裕ないのはメルカリでバラ売り買ってるから劇団には入らない
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:26:50.21ID:y2VLgmIq
月城かなと、いつの間にこんな大人の男役になった
今までは宝塚史上に残る美し過ぎるお顔があまりに目立ち過ぎて男感をあまり感じなかった
月城と朝美は顔だけじゃんって思っていた数年前の自分に言いたい、歌も良いけど演技!演技が上手い
引き込まれるよ
0239名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:27:50.70ID:lXlkNAWL
>>236
だいもんはブリネクまで真彩と話したことなかったんだよw
そのあとすぐ組替えだし
まかまどは別箱もコンビ組んだやん
0240名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:29:17.95ID:Q+nRwTwo
>>229
エリザするなら辞めないといけない雰囲気ですけどそんな早く辞めるかな?
花のエリザはやるけど今年じゃなくない?
まぁ25周年だからやってもおかしくはないけど
0242名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:38:35.17ID:Tr7RQip/
>>239
えっ、まかまどがだいきほより長いと主張した割には差が1年も無いやん

話したこと無いけど一緒の組で過ごした時期は省くとかワケわからんわ
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:40:19.11ID:crAtttN9
まどかの異動はエリザベートさせるためでしょ
最近は作品で生徒動かしてるからな
全く愛がないわ、ただのコマとしか思ってない感じがして嫌な感じだわ
0244名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:41:40.81ID:AJiVRUmV
そんなめちゃくちゃな人事するくらいなら専科特出でいいじゃんと思うけど娘1やった人を専科退団はさせられなかったのか
0246名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:43:42.35ID:KmWTJs1C
>>243
本当そう思う
そりゃそもそも駒なんだろうけど最近の人事はそれをひしひし感じさせてくるから萎える
ヅカファンって過程とかストーリーを大事にするもんなんかなと改めて思ったわ
0248名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:45:14.97ID:7tGZka44
フィナーレの歌手ってAとBで変わるんだ!!
今は愛ちゃんさまだけどB日程はせおっちが銀橋ソロ😳😭
あの時の衣装、えも言われぬエロさがある。襟から胸元まで布がなくて肌が見えていて…そのエロい隙間の上下が装飾品で繋げられいるという。説明が難しい💦あの衣装を瀬央も着るの?着こなせるの???
0249名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:45:46.25ID:rwwuRVEM
だいもんのガラコン発表は日程配慮するくせに宙は公演中に離婚発表仏滅就任
捨て駒みたいな糞扱いだよね
0250名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:46:56.69ID:X8surLK3
>>248
どっかの転載?
変わるわけないのにアホすw
歌唱指導は死が出来ないから仕方ないだけで
ロケット挟むからそれ以降は変わる必要ないのに
0253名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:51:58.79ID:AUo8mFBj
花みりおDS(真彩出てた)をだいもんが見に行った時に楽屋でだいきほ喋ってるよ
その時初めてだいもんが真彩に声かけた
真彩組配属直後くらいじゃないっけ
だいもんブリネクまで話したことないは嘘だわな
その程度を「話した」にカウントするなってことならごめんだけど
0256名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:01:57.89ID:sgTeVwWS
>>85
愛ちゃんなら舞空を大きく包んでいい面を出せるわ
0257名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:08:13.82ID:TNrXNcQ1
>>252
新公コンビでカレまどでエリザやらせたいからスライドさせたんじゃない
最近のイケコ作品はいつもそれありきの組替えじゃん
0259名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:16:27.16ID:sgTeVwWS
>>249
酷いよね
0260名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:16:58.87ID:B1qE6bYD
ロミジュリ観に行って愛ちゃん横にデカくなっててびっくりしたんだけど
昨日の新公クラシコ・イタリアーノ観て細くてびっくりした
0262名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:31:29.49ID:mgb3APvd
>>261
自慢?
そういうの要らないから
勝手に寝とけ
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:43:59.04ID:HGPn9gyN
 かつて宝塚歌劇団花組トップスターとしてカリスマ的人気を博した明日海は、嶋田の恋人役を演じた感想を「本物の男性って優しいんだなって思いました。
宝塚歌劇団で男性を演じていたので、勝手に“宝塚の男役が一番女性に優しい”みたいな思いを持っていたのですが、それってとてもエゴだったんです」と話す。
続けて「実際に男性は、女性に対してすごく優しくて、一緒にいるだけで醸し出される安心感、包容力を感じました。藤原さんの魅力でもあると思うのですが、その優しさを感じることができて、とても新鮮でした」と藤原との共演を受け、気付きがあったことを明かしている。


みりお、竜也くんに惚れちゃってない?
お似合いの二人だっ
0265名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:47:11.25ID:c8tFCoV/
本物の男性に初めて接したアピールってアイドルか声優かよ
ブスおばさんの処女営業って誰が得すんのかな
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:51:38.90ID:vlR8B25k
ヲタならみりおピュアで可愛いなって思うんだろうけど
アラフォーのおばさんがこれ言ってると思ったらやべーなって感想にしかならんな
0270名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:52:58.64ID:XVThqatX
確かに。みりおって男性と関わったことなかったんだと思うとドキドキした。
あんなかっこいいトップさんが。カサノバの時に女の子からモテたとか後日談披露を雑誌でしていたけど。男として生きて女の子と付き合っていたのかな?今時の子だね。
みりおは、男の子に甘えたことがないから、これからがスタートだよ。
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:57:31.67ID:qupMEpRm
>>263
エゴじゃないよ
宝塚の男役が一番優しいし女心わかってるよ
色々あってうちも離婚すると決めた、サッパリ
0273名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:59:48.32ID:c8tFCoV/
そりゃあんたには優しい男が寄ってこないんだろうと
というか男役でさえあんたが相手なら邪険にするだろうよ
0277名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 14:26:36.67ID:I2kwl/sh
>>264
月の娘役って本当にぶさいくしかいないね
可愛いのってかれんくらい
蘭世もそれなりに綺麗だけどなんか違うしあましもきよらもぶさいくだしりりもなぁ
でも一番娘1になってもいいと思うのは芝居も歌も上手いりりかな
0281名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 14:40:42.66ID:w6FkE/t8
>>280
闇で言うのはなんだけどIAFAの新公ヒロ観てりりが娘1として一番バランス取れてていいと思うけどね
海もあましもきよらも可愛くないし歌下手は要らない
0285名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 14:58:56.40ID:c0GJwwbZ
>>282
海にあましにきよら
今の月に可愛い娘役が全くいないんだから仕方ない
でもりりは歌も演技も上手いと思うよ
0288名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 15:04:11.83ID:FluX5YhA
>>286
顔だけならかれんだけど歌がな
0289名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 15:08:51.40ID:v2u6ExL9
りりは上手だけど顔大き過ぎ
世代的にもれいこよりその次世代
おだなら小顔じゃないからりりとお似合いだと思う
かれんは歌が下手な上顔もここで言われてる程可愛く無い
りりみたいなデカ顔じゃないだけで華は無い
0290名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 15:09:23.94ID:uB50AIPQ
なんだかんだでさくらが一番可愛い
細いけど均整取れてるし
候補に上がってた海とあましを回避した贔屓グッジョブだわ
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 15:11:52.00ID:bYHlCx77
さくらは娘1になってからかなり成長したからだよ
雨唄の頃なんてほんと無理だったよ今は好きだけど
成長性で言えば海以外の娘役は未知数だよ
0297名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 15:22:04.18ID:v2u6ExL9
武蔵新公は本役がタイ米だったからね
タイ米よりは全然可愛かったタイ米よりはモテるの納得いった
タイ米妹なきよらの外見より可愛いはまだしも…
舞台はごつくても素顔はあましの方が良いし海の外見に好き嫌いはあっても容姿は海>りりだよ
0298名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 15:27:08.91ID:Iyvf+IMP
顔と芝居が華程度ならはるこでもオッケーじゃん
華はヒロイン役限定の演技力だからはること同じ
今朝スカステでやってた海11新公見たらはるこテスの方がまどかより芝居ましだった
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 15:28:33.30ID:KmWTJs1C
>>291
自分も雨唄の時好きじゃないなーと思ってたけどトップになってから成長してて嫌いじゃなくなった
ガブリエルとか良かったわ
りりは歌上手いけど顔の造形も大きさも無理すぎる
0300名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 15:29:09.91ID:LALJLBT9
>>291
だからさー雨唄時点では海>さくらでもその後さくらがだいぶ成長して海は変わらないか落ちてるかしてるわけでしょ?
劇団は成長する娘役をトップにしたいのよ
下降線の子じゃなくて
ひらめなんかはベテランでも今までの露出が海ほどじゃなかった分成長の余地を残してる
ゆきもベテランだったが娘1になって外見と芝居は成長した
0302名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 15:30:20.50ID:S1RKMyHY
>>301
それな
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 15:32:34.38ID:v2u6ExL9
れいこのラッチマンも大概おじさまだったよ
マリコやアサコのプラス5歳はのっかってた
美しいけど
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 15:34:18.73ID:e4ypxkx4
りりとかほのかとか上手いのは分かるけどほんまに容姿勘弁してほしいのを激押ししてくる人、
宝塚をなんだと思ってるんだろう
怖いわ
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 15:42:01.76ID:h6E+szSe
>>304
そんなことはないな
良くも悪くも青臭いラッチマンだった
配信でバレちゃうよ
おっさんぽく見えるのは単に顔が骸骨のようにげっそりしてるから
晩年の蘭とむえりたんみたいだったよ
老けやすいんだね
0313名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 15:51:41.67ID:c8tFCoV/
宝塚って元々学校みたいなとこあるしブスでも努力した子が報われるっていうのも夢の世界の一つの形なんじゃないかな
外に出れば全然大したことない顔でも絶世の美形のように祭り上げるのも夢の世界を作る努力の一つなのと同じようにね
0314名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 15:52:40.84ID:Iyvf+IMP
単発で海叩いてるのは公演観てないスカステも加入してないポスター画像しか見てない人
れいこに似合わない相手をくっつけたいんだよ
0317名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 15:54:54.43ID:S7zZz/CA
>>314
れいこと海が合ってると思ってる時点で痛いことに気付けよぼけ
0319名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 16:46:46.45ID:vE8pVWJy
エリザ25のサイト見たらブサイク、並顔がずらりと並んでいますよ
0321名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 17:02:34.94ID:c7cYSlie
ジェンヌ達って30代までずっと女子校にいるようなものだもんな
男役はやめてから急に痛々しい格好になったり女の子女の子し出したり行き過ぎると可哀想になる
0322名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 17:06:08.19ID:6WcDVnG2
誰かみたいに音高入る前からスクールカースト高くて
入団後も地元の友達とギャル青春満喫してるような子ならいいけどね
そうじゃなければ退団後のリアリティショック大きいね
0324名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 17:32:23.78ID:cqlrJVZM
>>321
ばあやの人やタニさんとか痛い
0328名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 17:58:37.64ID:W6atvFWh
私は三軍だと思ってた。
すごく美人な子はいなかったから、
努力してかわいくしてる子ばっかりで、
逆に好感持ったよ。
元は素朴な子たちがお洒落頑張ったみたいな感じで。
0330名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:05:07.29ID:c8tFCoV/
そのスクールカースト2軍だか3軍だかを1軍のように崇めてるヅカヲタが一番悲しい存在なんだけどな
0337名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:25:30.36ID:4umfZ3vL
>>296
でも華の顔にさくらのボディはちぐはぐだと思うからそれぞれそのまんまがいい
0342名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:52:08.79ID:26er3SrK
華は喪女好みのアバター
美女であったりスタイル抜群だと感情移入できないのでは?
そしてアバターは別人格のスターではないから一人のタレントや女優としての需要はない
0346名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:04:18.86ID:xvLEY25c
>>342
すぐ喪女って言うやつよな
女に生まれたら皆結婚しなきゃいけないのかよ
宝塚にハマってるから喪女とか言うやつ本当に気持ち悪い
0347名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:05:51.75ID:xvLEY25c
>>344
分かってないね
強かに娘1にまでなったのにいじめっこを助けるとかないわ
華みたいなタイプが一番世渡り上手いよ
0348名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:06:14.31ID:nkuSTn3q
華は地味グループのよくみたら可愛い子
さくらはfloater
真彩は学級委員長
なこはクイーンビー
まどかはしずかちゃん的な
0369名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:30:06.01ID:WTLGc68z
>>367
ムラならあるよ
それか今回だけじゃなく今までもずっと全通してる人なら
貢献度高いしお断りないんじゃない?
0373名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:43:56.54ID:n2pcvkHS
>>372
それならありえるわ
別箱全通よくする
初めのうちはお断りあったけど貢献と共になくなった
もちろん本公演もいっぱい申し込んでる
0377名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:13:44.65ID:WqLZRVSH
月組娘役あまりパッとしないような感じだったけど、オーストリア新公見て
りりとうーが上手いのでファンになった スカステも辞めないことにしたよ
ありとか潤、夢白何回も見たけど、この人達の方がいいような気がして来た
0381名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:26:59.44ID:PvOat8ez
あり奥目よね
飽きる顔しとる
0383名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:28:31.12ID:2Al4D+0S
ありってダンスはもちろんいいけどかっこいいとかときめく感じが全くない
歌も歌えてるけど芝居歌じゃなくて歌ってるだけに感じる
0385名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:29:03.86ID:h0hOaZSw
演技って訓練じゃどうにもならないのかな
ああ見えて賢く洞察力が有りかつ感情豊かなありは資質は十分な気もするんだが
滑舌とかの段階で躓いてるのが
音校とは?お稽古とは?って思うわ
0390名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:31:52.70ID:2Al4D+0S
さきななんかも経験は人一倍してるのに演技は上達しないよね
もちろん芝居には好みがあるけどあきらかに下手な人には特別に指導とかしないのかな
0391名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:32:02.68ID:EJVGsjDc
最近のありはバブってないよ
ただかっこいい路線でいくと男役としてのお顔はあまりよくないなと気付いてしまう
0393名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:36:45.15ID:ZWNQZN3C
>>390
さきにゃのお芝居うまいよ…?
余韻があるよ…?
解釈もしっかりしているよ…?
どうしてみんなわからないのかな??
0396名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:39:13.55ID:pTJ6AsiZ
咲は役の解釈とか書くとなるほどねと思うししっかり考えてるんだなと思う
でもなんか実際にお芝居見てるとよくわからんのよね
0397名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:40:43.79ID:2Al4D+0S
ありはまだ時間あるし芝居もっと上達するといいね
さきなはまぁ演目でなんとかするしかないかな
0398名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:41:32.66ID:ZouWN3SB
なんで、うーちゃんあげるのにだれかをさげないといけないの
そうしなければほめれないのか?
ちっちもうーちゃんスタイルいいし小顔
本公演ではグリーンの制服きたホテルマンや
回想のしーんでのたい米とのデュエットとかバーテンとか
かっこよかった
ぴがーるはってないからわからない
0400名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:43:23.25ID:ZouWN3SB
彩音星凪って野心家だよね
ありちゃんにとりついてるいまはどうかしらないけど
ありちゃんが月のプリンスだから
0403名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:49:34.69ID:Im/KRV1S
私も咲の芝居は大好きで目が離せない存在感があると感じる
で、芝居のウマヘタなら下手だと思う
0404名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:50:41.10ID:6zz19Ltk
>>393
みんなさきちみたいに咲を一生懸命みつめてないからね
好きな贔屓のことは一挙一動あまさずずっと見てるからそりゃ伝わるよね
普通に見てる人にも伝わらなきゃ
咲はオペラはあがらないタイプなんだから遠目でわかる声の芝居ができなきゃまずい
0405名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:52:59.28ID:8vzhXsUD
真風もめちゃ下手だったけど今は独自のリズムを極めてるから
脇を固める職人みたいに上手くはならなくても良いのかも
0406名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:53:23.97ID:ZWNQZN3C
ひかりふる路のだんとんとか戻ってきた後は空元気でやってるんだっていう痛々しい空回り具合がちゃんと表現できてるしすごく上手いと思う
0408名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:56:11.98ID:OnJEwlqJ
fffのロシアでのだいもんとのやりとりがひかりふるのロベピとダントンの芝居を思い出させてちょっと笑っちゃう
0410名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:59:13.92ID:ZWNQZN3C
咲ちゃんは芝居心があるからシルクロードではきわちゃん大好きだゾな表情と
神々ダンスバトルの時のポージングをキメると攻撃力がアップだゾ!とか
ダスカで真彩にニコニコ笑いかけて一生懸命口説こうとしてるフリとか
色んなニュアンスがショーで出せるんだと思うの
0411名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:01:58.26ID:OnJEwlqJ
さきちは好きなものをただただべた褒めするから言葉がひびかないんだよね
贔屓であっても駄目なとこ良いとこが当たり前にあると思うしなんでもかんでも褒めたりはしない
0416名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:09:32.67ID:ZWNQZN3C
さきにゃのお芝居には伝わり力があるので…
のぞさんも壬生義士伝をおにぎりの話といったのはさきにゃの芝居力の
印象もあると思うので…??
芝居力が弱い人だと肝心なシーンもつるーんって流れたりしちゃうけど
さきにゃの芝居はそういうところがないので…
0418名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:12:12.95ID:hTEp608K
くわんかぁ…っ!!の変顔なら思い出すけど…
贔屓だからっていい加減闇での擁護はいらないです
ちょっとしつこいんだよねスルーしたら?
0419名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:12:24.74ID:wilOipmk
>>385
洞察力と感情表現がないからあの芝居力だよ
マギーに本を読めと言われてたのにマンガしか読まないからそういうとこだよ
0422名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:14:35.19ID:46qgAjYd
おだちんとかうまいし安定してみれるけど回数重ねるうちにパターン化されてるのに気づく
れいこもそんな感じ

その日その日の場の空気で一期一会の芝居するのがいいかいつも安心してみれるのがいいかって話になるけど
0427名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:18:24.13ID:SxmwFGUj
歌もダンスもだけど練習してある程度見れるものにはなるけど才能だよ才能
タニちゃんが練習しまくる横できりやんは遊んでた
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:20:24.43ID:wilOipmk
>>421
>>424
今ようやくでしょ?あの時からちゃんとそれなりの小説を読めよとは思うよ
まあ詰まるところセンスがないということになるな
0432名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:22:05.60ID:k6vwBijc
>>396
キキもそうだよ
役作りもすごく深く考えてるし色々悩んでるのも分かるのに演技観るとあまり伝わってこない
でもコメディだとイキイキしてるのよねw
コメディあんなに上手く出来るんだからシリアスな演技ももっと頑張って欲しいわ
感情解放とかのレッスンしてくれ
0433名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:22:56.26ID:70aO6Yak
ありと咲の共通点
・中卒首席初詣
・声がぬおってる
・後輩に指導厳しめ

ありと咲の相違点
・読書好き
・音楽の趣味
・天然度
・反抗期
・パーソナルスペースの広さ
0438名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:29:24.06ID:mk19gSQy
咲は舞台でビンタしてるのがいい男だよ
初めて愛したでもパルムでもワンスでもビンタしてる咲は最高にかっこいいよ
0439名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:31:08.35ID:Q+nRwTwo
>>434
解釈間違いと言うか感情が出しきれてない感じがするんだよね
淡々とやってる
昔の稲垣吾郎みたいな感じ
でも今の吾郎ちゃんは普通に出来るようになってるから違うけど
0440名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:31:33.41ID:wxCcRCiJ
ぶっちゃけ咲の良さが分からない
純粋培養ゆえの見せ方はそれなりだと思うけど
芝居の間の悪さとお顔の怖さで何も入ってこない
0444名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:32:59.56ID:TtMrDIap
>>439
ニコニコしていい子にしてないといけない
あまり知らない人の前ではおどけてみせて楽しませないといけない
的な脅迫観念はありそうに思う
0445名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:34:09.68ID:rCpAZrur
咲は歯を直したら人相に影響でて目も死んで怖くなった
爬虫類のような気持ち悪さになっちゃった
0449名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:36:47.62ID:v5nEYKmT
咲嫌いじゃないけどボレロのセリフ回し面白かったw
ジェルァールゥ!とかクァテルィーヌァ!とかいちいち面白い
0461名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:51:48.53ID:c8tFCoV/
とうこのスネ夫っていうのは出っ歯のことなのか素っ頓狂なハイラリ声のことなのかどっちなんだろうか
どっちもか
0465名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:53:36.21ID:Bhy0RvJ+
>>432
ハンナとアナスタシアはよくない?
日頃抑えてるような役柄で歌で解放すると上手くいく
咲はぬおりとふがでこちらが真面目に受け止める気をなくすだけ
0466名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:55:44.69ID:HnA4yDzc
>>465
そうだね
グレブとかロレンツォは好きだったんだよね
ちょっと明るくて普通の役が難しいのかも
まぁラムセス出来てるから平気だとは思うけど
0468名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:03:32.40ID:xlutRHn/
キキはアナスタシア後半だいぶ頑張ってる
ただいかんせん今回みたいな感情を出す芝居の場合
がんばってます私って見えてしまうのは何故なのか…
普段と感情の波が少なそうなのが悪い方向に出てしまってる感じがする
ハンナもそうだった
軽い役はいいんだけどな
0470名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:11:10.09ID:Q+nRwTwo
>>468
別にキキは頑張ってますみたいには見えないけどなぁ
キキにしたらあれが感情が乗ってる状態なんじゃない?
宙組に来てからと言うか最近のキキは段々感情が出来たから良かったと思うわ
複雑だけどコロナで舞台立てなかったのとサパやったのがいい方に転んだのかも
0482名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:46:08.06ID:Ni+Jfet9
>>481
は?
入れるわけがない
やめとけ
0484名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:50:02.55ID:vsg8TPqa
昔ベルリン公演で宝塚にハマったドイツ人が受けに来たけどやっぱり日本語喋れないってことで落とされたと聞いた
0489名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:56:07.51ID:rzG+Pj1g
>>481
ハーフってだけでもハードル高いのに黒人なんて無理だよ
差別じゃなく日本物もやるから日本語も日舞も出来ないと難しいと思う
0492名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:56:35.48ID:UpMRn+4u
中卒くらいならまだ若いから寮生活で日本語それなりに身につくと思う
ただこれまでのハーフ生徒見てるとヅカメイク似合わないからなあ
0493名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:57:32.52ID:yl/6vtCb
>>489
日本育ちで日本語ペラペラの黒人なら?
八村塁とかサニブラウンとかアメリカ留学するまで全く英語しゃべれなかった日本語ネイティブだよ
0495名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:00:13.02ID:VVHulZ54
日本人でも音校に来て初めて着物と日舞に遭遇した人もいるから
会話に困らないならチャレンジしてほしいな
0496名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:02:20.18ID:snhwglQL
やめとけ黒人ハーフなんて
宝塚は同じようなレベルを集めることで「みんなが美しくて上手な夢の世界」を維持してるんだから
一人だけ手脚長かったりリズム感抜群だったりして他をただのつまらない日本人に見せて夢を壊すようなことしたら嫌われるよ
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:03:47.38ID:mRk9gw6m
>>494
えー、あまり上手くなかったよ
0498名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:04:12.30ID:g+X0Fuxx
日本人だけど外国語の方が得意そうな生徒もいるよね
クリスティーナとかキトリとか涼華まやとか
0500名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:05:16.16ID:aD739CpL
>>495
純日本人とハーフを一緒にするなよ
テレビ番組じゃないんだよ宝塚は
0503名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:10:44.41ID:VVHulZ54
中国系やコリアンやラテン系の人に歌うまが多いくらいの相関関係はあると思う
バレエダンサーでも凄い人が出てきている
そもそも鈍臭い子は人種に関係なく目指さないでしょ
0504名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:10:54.30ID:snhwglQL
ハバマイがすでに夢壊してるやん
一人だけ圧倒的小顔だし日本人離れした美声だし
他が必死こいて白人に見せようと努力してるのが馬鹿みたいに見えるでしょ?
本当嫌いだわ
0505名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:11:09.09ID:9+Fz5Uv6
何とか会話はできても
台本の漢字の意味まで読みこなせないと無理だよ

海外で両親日本人の家庭で育ち、家庭では日本語会話徹底
現地校と日本語学校ダブルスクールでも
漢字レベルは小学生低から中学年あたりで挫折する子が多い
0506名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:11:40.78ID:0CJ02O4W
普通の舞台メイクをホワイトウォッシュだの元の肌に近い色にしろだの黒人や有色人種枠を作れだの本人の意思とは別のところで変な団体に騒がれてやばそう
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:23:29.48ID:zsrZglUS
>>511
そういうの単純な理由で見たいとか言ってんなよ
無駄な苦労をさせる必要はない
0518名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:37:00.45ID:zEOobYuE
>>516
りつこのせいでハーフのイメージ悪くなったよね
と言うか外国人は自己主張激しいのが当たり前だから宝塚みたいに皆に合わせろとかなにかあったら連帯責任取るような所は合わないと思う
0519名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:40:11.40ID:7lKKPm5y
なんか偏見すごくない?
ハーフとか外国人と一緒に仕事したことない人なのかな
どこの国にもいろんな人がいて全員自己主張が強いわけでも弱いわけでもない
0521名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:46:03.93ID:hXuENQ+9
>>519
とにかく日本語堪能じゃない人は受からないからやめとけって言ってるだけだよ
0523名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:57:25.32ID:D24hJH9E
日本語が堪能云々ではなく伝統や規律という美名のもとで存在する理不尽なルールに耐えられない人もいるだろうよ
0524名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 01:12:31.34ID:pKxsk7EI
贔屓がトップ無理なのはわかってるけどバツイチがわざわざ保護者連れて他組から乗り込んでくるとか苦痛すぎる
ようやく生え抜き123娘1だったのに組を乗っ取られた気分
ホントやだー!
0525名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 01:18:21.12ID:BcazMQ06
劇団から生え抜きだけで任せて大丈夫と思えるような組だったら良かったのにね

2番手候補に他組御曹司(組替えにあたりスポンサー付き)と新娘1に他組生え抜き超路線娘1スライド
おまけに管理職まで他組からベテラン引っ張ってこないと組が成り立たないとか
贔屓組なら情けなくてホントやだー!とも言いたくなるだろうねぇ
0538名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 01:32:01.33ID:wMsj2bPE
上級生あまりいないし同期めっちゃいるし
なんなら管理職従えたおまど様の支配が始まりそう
0540名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 01:33:27.33ID:b2vbpsYY
あおいさんの異動は管理職安定しない花組のためもあるかもしれないからまどかのせいだけにするのも
0544名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 01:35:41.94ID:BLsW9gtj
スライド決まったあたりから宙1めちゃご機嫌らしいしね
花はお気の毒だけど引き取るかわりにご褒美もらえるんだから頑張れ
0551名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 01:50:07.42ID:7c8IKLQ0
>>540
宙は娘役あおいさんの下に90期きゃのん91期えびちゃん
そこからちょっと離れるけど96期に怖いせとぅーがいる
花は娘役最上級生が92期ゆめさま93期こりの94期かがりりと管理職や下級生指導できるような上級生がいない

20年前とはいえ一応元花組で現管理職でさおたとも一緒だった経験あるあおいさんもらってくるのがいろんな面で都合良かったんだろうな
0554名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 02:02:06.13ID:KO4Ar3ph
真風は好きだから観てるけどまかまどには飽き飽きだから嬉しい
真風もワンパターンだけど時代劇とか演歌みたいな魅力もあるから新鮮味足してまた観れるのは有り難い
0556名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 02:31:27.23ID:ZFFxfjcs
>>544
それより真風デブったし早く辞めろよ 
グッズもチケットも全然売れない不人気トップのくせに
カレーや琴より人気も売りもない顔ダルダルおばさんは5作で辞めればよかったんだよ

真風が潤花と組んでまどかが専科行きって酷すぎるだろ
潤花だってやり辛くてしょうがないわ。真風が夢白も拒否ったのか

最低だよな、辞めても女優が無理だからって居座って。キキの事も考えろ
老馬は専科行けよ、まじ酷い。VISA冠付きのアナスタシアもSAB○○○のダダ余り
0560名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 02:44:35.43ID:RVo96Ze5
上手いでしょ?凄いでしょ?って言われてもスゴイネーウマイネーとしか言えないというか1ミリも魅力を感じないんだよね残念ながら
0562名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 02:57:23.80ID:UAOumjqP
>>537
トップ就任時に知り合い呼ぶのなんて皆やってるよ
みりおんにはまなと真風にはキキ
まどかだけじゃないのにアンチって本当くそだな
0563名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 02:58:34.31ID:7OXeqxgu
>>544
また〜らしいよ話
一番当てにならないわ
0566名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 03:04:08.12ID:t77cuE2T
>>562
本当浮いてるよお前
峰里が宙にいった理由はまどかじゃねーよ
まどかは宙100ならキヨが一番仲良いし
峰里は仲悪くもないが大した仲でもない
なんなら同期では他組の極美慎と仲良いからね
お揃いのバッグを買ったりしてる
0567名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 03:08:35.99ID:o+apoMeK
>>553
男役もさおたさんの次が93期きょんちゃんか
あおいさんもらわないで花組内だけでまかなうと94期が幹部部屋入りって
娘役だけじゃなく男役含めて花組上級生層薄い
0568名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 03:25:10.48ID:cw342EOm
彼は結婚は出来たとしても幸せを手に入れることができる?
無理だと思う
逆は可能だよ、そうでしょ
よーこさん
0569名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 03:30:47.86ID:cw342EOm
結婚に成功なんてないのだから最初から
失敗した時の事しか用意されてない
だから、成功なんてないんだよ
あるのは忍耐だけだから
0570名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 03:32:43.99ID:cw342EOm
だからあなた達みんな挫折してるんじゃん
今はそういう人が多いんでしょ

別に悪くないけどコロナみたいなことがあったら
1人で生きていけないってことが分かった(特に女
それだけのことだよ
0571名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 03:38:36.26ID:cw342EOm
本かな、本に書いてあったのか
綾小路さんが言ってたのかなw忘れたけどね
なるほどなと思った
思い出したから書いたよ

おやすみん
0572名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 03:57:55.75ID:b2pOJCsq
からんが研1の時にダル湖がーっていってて
ダル湖って2007年だから研2では?ってずっともやってる
2007年5月だし93期も組配属おわってるのに
0573名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 06:55:03.01ID:HqRPXpSx
キキのお母さんと同期で日本語苦手なブラジル移民の子孫の子がいたでしょう
ダンス上手かったけどセリフのイントネーションがおかしくて芝居ではほとんど使われなかったって話
0574名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 06:57:45.49ID:+p3TwgYQ
こりの面倒見いいってきくし管理職になるのかなと思ってたけど
成績最下に近いのに長くいたね
0575名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 07:17:15.51ID:pO5ZBigY
さて今日はいよいよアナスタシア東宝楽、いろいろあって外野としてもちょっと複雑な気がするけど、心を無にして楽しもうっとw

柳生忍法帖、久しぶりに読み返してみたら結構面白かったけど、そうこの方とんでもぶっ飛び忍法と裸体エロスがデフォの作家さんだったわとしみじみ……

男役は美味しい十兵衛くんとお茶目な沢庵和尚以外、エロクズ藩主と鬼畜残虐7本槍と気の毒なお坊さん7人くらいしか出てこないし、十兵衛くんも正体がバレないようにやたら般若のお面かぶったままだし……どうするんだろうコレ
0581名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 07:29:46.27ID:IqKbFZgk
はいからさんの音楽配信、なんで1枚分なんだろ
1本物の大劇場は2枚あるのに
差別されてる気がするからクレーム出した
カレーは全部損してるしもっと優遇してほしい
0584名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 07:35:02.29ID:EAgKw8ca
釣りだろうけどカレーが損してるって何が該当するんだろう
花男とエキサイター両方やって
はいからさんという代表作も出来て
ベテラン後妻も貰えるじゃん
某トップなんて不仲の嫁とニンじゃない役とかやらされてたんだぞ
0585名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 07:35:04.42ID:pO5ZBigY
とっくに処分してたんでkindleでDLして読みましたけど
ちなみにアニメバジリスクは風太郎さんの甲賀忍法帖が原作で、SINOBIというタイトルで仲間さん、オダギリさん主演で映画化されているから興味のある方はぜひどうぞ
甲賀忍法帖は忍者界のロミオとジュリエットの物語だよね
0590名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 07:52:06.12ID:dixTFHsY
最近そんな言うほど嫁と仲悪いトップそんなにいないから誰を言ってるのかわからん
過去形だからOGなんだろうけど
0593名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 08:02:55.21ID:BkxXJFQU
アナスタシアの添え物トップさん
就任前から娘役タイトルロールやりますよって言われてどんな気持ちだったのか
0594名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 08:04:48.26ID:BAwmSawS
まどかばかり煽られるけど本当に得してるの真風だけ
まどかは厚遇の代償としてスライド大荒れ人事だけど真風はどこにも行かないし
0598名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 08:10:58.95ID:3tWW7nL+
幸風イレネさんというメキシコ出身ジェンヌがいたよなーと思い出してググったら
今は日舞講師されてるのか
0603名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 08:43:11.47ID:dLMsjvqH
琴がオラオラオーレとかされてどんなに上手くても豆狸にしか思えないんだよね
かと言って燕尾服が似合うわけでもないし、何が似合うんだろう
0610名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:12:28.56ID:oFdT38Ur
こっちゃんパレードの衣装が似合わないって致命的だよね
れいちゃんは下手くそ過ぎて舞台見る価値ないし
れいこはつまんないし
95期ってなんかなあ
0611名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:13:14.06ID:w0zR4hCK
予想はしてたけどいよいよの呪詛ひどい
何もかもが嫌になる気持ちは分かるけど
その嫌になったり羨ましくて叩いてる一つ一つにもファンがいてかつてのあなた方と同じようにそれを愛してるわけよ
もはや贔屓に対するネガキャンやアンチ活動かと思う
0615名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:23:26.63ID:kezt9zsB
>>603
豆狸可愛いじゃんw
可愛いのに急に色気見せたりいかつい表情するところがギャップやばくてたまらぬ
何やっても可愛いってなっても良いのよ
0616名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:25:39.43ID:1J66/5qR
>>611
まかまどの亡霊
コンビのラストだからセレモニーしてほしかったのに!でも今日サプライズでやったら許さない!
コンビ解消するくらいなら全組コンビなんて推すな!
組本まかまど表紙じゃないなら出すな!
こんなとこか
0621名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:29:06.30ID:1J66/5qR
>>619
コロナなくて撮影できてれば出たのかもだけどね
でもコンビ解消するしコンビ色出したくなくて出さなかったかもしれないのか?
いずれにしても暗に「まか潤で出したら許さん」なのがいちいち見えるのはちょっとな
0623名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:30:05.44ID:kezt9zsB
>>618
ヲタナリに見えるならそれでも良いけどさ、言い返せなくなるから嫌なの?w
あとカレーとか興味すらないよ、お披露目はいからすら見てないし
0624名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:32:13.36ID:Gfqx/9R8
>>620
なんかコロナやばいらしいっすね、みんなコロナにならないでくださいねw
をちょうど一年前に言ってしまった生徒もいるしな
0627名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:36:00.70ID:xHX/V6V5
95期ヲタは贔屓に似て小粒な閉鎖社会を作って贔屓だけをageてれば満足
琴枯れあーさずん等々お互いに無関心というか
0628名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:39:55.23ID:PfT0+kOK
琴ヲタって男役では駄目だから可愛いとか言ってるだけだよね
実際の琴はブでロミオも似合ってないつまらないやつのに
0632名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:43:58.14ID:aIhN0ar0
>>623
言い返せないから云々って琴基地の口癖じゃん
今度は可愛い連呼で擁護作戦か
男役に可愛いを求めてる人ってどのくらいいるんだろ?
ならジャニでよくね?
0634名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:45:20.30ID:AJj5bdnv
>>630
まかまどで組本出さなくてまか潤で出すのが一番の闇だよね
宙組20周年のトップコンビなのに
0638名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:53:42.72ID:X6fNnKbY
宙はまぁみりも組本出なくてやもめ期間に出したけど
それでもみりおんはテルのときに出てるしな
20周年初の生え抜きトップ娘役で3年いたのに組本ないまどか
スゴツヨなのによく分からない扱い
0640名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:55:48.56ID:mTA1+JQu
>>637
そういうことじゃなくて
宙組はまぁみりでも出さないしまかまどでも出さないのが闇だよ
0641名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:57:17.68ID:1J66/5qR
>>638
どこの組で載れるかなんて気にして作ってないよね
たまに組替えで組本難民も出るくらいなんだし
今から出るならまどかは花で載れるんだし
0644名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 10:03:11.47ID:aIhN0ar0
5ちゃんでスゴ強娘1なんて言われるのはその娘1を叩くためか相手役の男役トップの叩き棒にするためだもんね
実際は劇団にとっては娘1は男役トップありきの存在でしかない
0647名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 10:06:58.61ID:AJj5bdnv
>>642
でもそのトップコンビが好きなファンもいるんだからコンビが変わったら出して欲しい
薄くてもいいから
トップスター特集も出すならトップコンビも出していいと思う
0649名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 10:07:18.41ID:AJj5bdnv
>>645
泥棒ヘビって何?
0651名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 10:08:59.11ID:qzBl2PQC
どんな徳を積んだらあーさに俺のアイドルと言われる人生になるの
ゆきの、ズルい
でかいくせに、うざっ
0653名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 10:11:09.01ID:qzBl2PQC
そんな可愛くないし
吉木りさみたい
グラビアアイドルみたい
きもいやらしい笑顔
ナルシスト
自分が一番と思ってる
あーさは自分が一番綺麗だから違う顔を可愛いと思うのかも
にしてもアイドルと言われるのはずるいね
グラビアアイドルの間違いだろ
0654名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 10:15:27.38ID:ofk9Aeki
>>650
あー
カレーのお顔のことか
スライド聞いた時はショック過ぎて呆然としたし何だか立ち直れなかった
でも花の娘1に決まってからはカレまども楽しみなったわ
それよりまか潤の方が微妙だな
0655名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 10:16:12.41ID:qzBl2PQC
愛すみれことありちゃんの方が可愛いよね
ゆきの下品な顔
トカゲ
木下優樹菜と吉木りさのハーフみたい
0656名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 10:16:13.06ID:QOY1vcJ2
>>653
あーさヲタキモ
お前がうざいわ
0669名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 10:34:35.53ID:qzBl2PQC
>>667
ぷっブス専
0673名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 10:40:45.18ID:0L0zkWel
あーさこないだまで女子っぽかったから反動か
みちる俺の嫁とかともかがかわいいとかゆきの俺のアイドルとかがんがんにコマしていくモードに入ってるね
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 10:45:29.48ID:IYWWy7Ah
あーさヲタうざ
あーさスレでも立ててやれよ
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 10:45:50.78ID:naEoIzrl
>>632
でもこっちゃんも老けたなと思うよ
トップなってからあんまビジュアルごまかせてないのは老けたからよ
可愛いジャニもどきからとっちゃん坊やになってきた
0682名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 10:54:07.92ID:Hg+GLJKn
>>673
次謎のひまりじゃん今さら
0685名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 11:00:13.59ID://QdcPP3
あーさを相川七瀬って言ってる人と
まどかを細川たかしって言ってる人
同一だな
0691名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 11:12:03.56ID:0L0zkWel
華<パパ?そう、映画の打ち合わせ?その日はねえ…
れい<僕たちは劇団に引き裂かれるロミオとジュリエットだね華ちゃん…
華<えっれいさん何かいいました?
れい<なんでもないよ…フッ…
0693名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 11:13:51.48ID:AJj5bdnv
>>688
本当にね
0694名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 11:14:04.33ID:0L0zkWel
あーさの趣味はまさおあたりの世代が黒歴史はずかぴ〜
ってなる感覚だけど
あーさ世代だとレトロでイケてるんかな
0695名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 11:15:47.89ID:H5mJ4A50
>>694
あーさヲタうざい
来るなよ
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 11:30:50.68ID:5sY58/Vj
米倉涼子を間近で見たことあるけど綺麗すぎて固まった
テレビで見るより美人
ジェンヌにも思うけどあんな顔に生まれたらどう生きようか迷うわw
0706名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 11:35:00.10ID:0L0zkWel
超美人はコミュ能力が普通以上じゃないとすごく生きづらいよ
無駄にバット代わりにつかわれたり
顔がいいけど〜とか無駄に生きてるだけであら探しされまくるから
普通ぐらいにコミュ力があれば守ってもらえるけど
0707名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 11:35:51.47ID:lxhlaSzN
>>698
ロン毛時代の若い頃そっくりよw
0709名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 11:38:27.52ID:kxFXbPZ6
星蘭カフェブレとかでも喋りがぎこちなさすぎてどんな子なのか最後まで分からなかったなでもあのビジュで港区出身学習院でしょ完璧すぎる
0714名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 12:10:04.09ID:2kXt6Tc1
>>703
みりお&ゆきの仲間に入れてもらうか、あきらと一緒じゃない?
0717名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 12:22:15.66ID:UsBPtIsX
>>715
みりおは退団してからの観劇は嫁一人ずつとじゃない?
5人集合したら壮観すぎて舞台観ずにそっち観察しそうw
0718名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 12:22:21.38ID:SQjol+jF
>>638
まかまど時代に当然出すでしょ、コロナで狂ったかなと思ってたけど
こちらの思い入れと劇団思惑とか劇団の本命は違うってことだね
花はあきらに最初繋いでもらってティ抑えてこれから本番
0719名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 12:31:26.26ID:/rtDlsJ7
美人すぎて困ることはほとんどないよ笑
0720名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 12:35:33.56ID:QnCwRzKf
>>714
利益が絡むんだろうなー
0723名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 13:00:24.41ID:JOfeqKvG
イージーモードじゃないから宝塚では苦労したじゃん
娘1にならなくても脇の美人役でいてくれるだけでよかったのに星組追い出されたのは色々あったんでしょう
0724名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 13:01:45.48ID:TWYFrh0V
さすがに退団後の最初の本公演はみりおがエスコートじゃない?
別箱だと日程合わないこともあるだろうけど
0726名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 13:10:57.02ID:8Cl3KOrY
この10年少しぐらい前からの退団後コンビ観劇強制風潮めんどいねw
以前は退団が単独だろうが同時だろうが関係なく気ままに観劇に来てて何も言われなかったのに
エスコート()とかいう思考ってばっかみたい
0740名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 14:14:43.73ID:sr41Cf59
はいからは見に行ったってインタビューで答えてた
ナイワはポーがあったからスケジュール的に無理でしょ
0741名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 14:29:29.40ID:JC00OjKd
はいからはリスケ前の雪組東宝楽の日に来てたから
お花渡し予定あったんじゃないかと言われてたね

ナイワはポーと丸被りだから無理
0744名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 14:57:57.61ID:HZvLjA5n
みりおもんちゃんで来なかったらお花渡しやる機会ないもんね
もんちゃんはあゆみとかちゃの時ありそう
0747名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 14:59:40.06ID:2cKI1LNI
ツイッターじゃいまだに「どうかお花渡しはみりおに」「どうしてダメなの?みりだいは特別なのに!」とか言ってるニワカいっぱいいるよ
0750名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 15:02:23.68ID:3GRBq/k7
今のコロナ体制のままならあゆみさんとカチャの退団早い方に在団中のもう片方がやるよね
で、残った方があゆみさんならだいもん?
カチャなら?だいもん?
0751名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 15:02:28.52ID:0L0zkWel
はあ…
シシィみりおに俺の愛をこばむのかっ…とか童貞おぎゃるトートあやちゃんみたくないよぉ…
0752名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 15:03:47.86ID:vVTAkf28
>>750
あゆみうざいわ
下手くそのくせに居座りすぎ
さっさと辞めればいいのに
0759名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 15:06:52.66ID:Ci/Ygt3p
>>751
2幕ならし〜な〜せ〜てぇ〜からの死は逃げ場ではない!ってみりお振りほどけるで
思いっきり拒否られるのはねねシシィや
0762名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 15:09:13.64ID:AXWc4SFF
>>477
内臓脂肪多そう
0767名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 15:11:55.97ID:fSioOMEW
踊る時は二幕
ガラコンて全部やるわけじゃなくてダイジェストなんだよね?
私だけにと鏡の間はねねなんだな
0768名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 15:12:57.35ID:glxon7A+
コスチュームしか見たことないけどほぼ全編通しだよ
芝居部分も多少カットはあるけど大体やる
0771名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 15:14:54.14ID:Qvs2HJ8x
本役でフランツやってるしな
だいもんがトートやるバージョンとか主要役で本役やってるのみちこくらいじゃないの
0777名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 15:53:23.65ID:Mig9osMs
友会の先着や一般でのチケの取れなさ加減をみてると、会に入っていてよかったと思うわー
まぁ、それなりにつぎ込んではいるのだけど
0779名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 16:09:14.43ID:Wag2tO6y
みりおのフルコス版トートで、久しぶりに竹馬ブーツのみりおを拝めるかも
元相手役たちは膝折ってくれるだろうけど交代出演のズコボエルドルフトリオが全員元宙組
キキルドレベルかそれ以上のタッパがあるんだっけ?
0791名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 17:22:05.28ID:4ifuHVSZ
ライブビューイングで隣の人がウトウトフラフラして鬱陶しい
目障りすぎる

あと中継終わったばかりでまわりに組ファンが多い中で
ダンスはどっちが上手、歌はどっちが上手ってでかい声で言うのやめてほしい
0792名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 17:32:19.91ID:p9DP1yAD
>>740
カレー
0793名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 17:36:50.67ID:p9DP1yAD
>>792
途中送信スミマセン
はいからはゆきちゃんと来てたよ
インタビューではついカレーの化粧にアドバイスしちゃってって反省?してた
0794名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 18:28:57.17ID:qS8h0VdB
アドバイスしてくれるのありがたいよ
星のOGも早く見に来て琴と舞空にアドバイスして欲しいけど星でメイク上手い人思いつかないなー
0795名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 18:48:31.58ID:OBrRjBkZ
人事出たときには普通で、むしろまかまどヲタに引いてたけど、花組ポーズするのかなって言うツイート見た瞬間無理になった闇
なにかとトロいんだよな自分
0799名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:12:27.52ID:CpvejRcs
ねねのねちゃねちゃした喋りと歌マジで嫌だ
シシィ似合わないのにさせる意味は
みりおは東宝エリザベートへの練習だろうけど
0800名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:12:48.92ID:naEoIzrl
琴はいつもお化粧綺麗だと思うけどな
ロミオが変なだけじゃない?
ちえとベニも化粧はうまかったよ
ベニはちょっと最後の方暴走して独特になっちゃったけど
0803名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:17:49.57ID:0L0zkWel
琴の化粧はちえに似てるから

キキはメディチとかだとかっこいい化粧だったのに今回たれ目強調で編だったのは
非モテのキモめおじさんの役だったからなの?
生で見たらなんか変わった化粧棚ぐらいだったけど映像で見たらすごい気になったわ
0807名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:20:59.50ID:HTnxBBgs
アクリルキーホルダー 1,500円 (2/18発売)

2/21 18:30 売れ筋ランキング

柚香光
望海風斗
月城かなと
珠城りょう
芹香斗亜
愛月ひかる
瀬戸かずや
彩風咲奈
真風涼帆
(星組「ロミオとジュリエット」2/14発売 600円)
礼真琴
0810名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:24:23.56ID:jAcLpK4q
>>803
ずっと気難しい顔作ってるからタレ目になっておかしいんだよね
ルサンクとかで見るとそこまで変なじゃないような
>>805
ちえ紅とは同じメイクしても土台がちが…
0812名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:28:44.32ID:qBwmbzuw
わたるとうこあたりにメイク指導してほしいけどこの2人は本人が言わない限り余計な口出ししなさそう
0817名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:49:19.12ID:0L0zkWel
こっちゃんも翔ちゃんもだいもんにお化粧聞いてメイク道具もらってるから
だいもんに化粧教えてもらえば?
0824名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:32:22.31ID:ty/xYnCq
>>800
紅は昔は化粧の上手い人の代表格だった
トップなってからおかしくなっていった
表情が下手だったのもあるけど
0829名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:40:56.25ID:DWR1iizA
>>824
何かのデュエダンであいりにくっついて最後のポーズした時の化粧と表情すごかった
目を描き過ぎてて閉じ気味にすると大変な事になるのかも
口もぽかっとオの形に開けてて
黒髪をテッカテカにして細いシケ垂らしてた
0838名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:02:43.17ID:AXWc4SFF
>>831
紅に親でも殺されたのか?
0840名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:06:05.20ID:VVHulZ54
肝心のトップになってから売りが残念になると失速する
卵と鶏だけど人気トップは就任後に伸びた人
0849名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:11:36.15ID:VVHulZ54
ビジュアル売りの人の化粧の劣化は致命傷になるような
周りが止めることはできなかったのかな
0850名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:12:19.04ID:/3GWYOSW
>>847
その中だとだいもんくらいだよ
就任前から人気あったの
ちえは人気なかったし
ちぎは運動会、伯爵令嬢、ルパン、星逢で人気出たし
0852名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:15:58.05ID:f9QjjiwA
>>849
ビジュアル売りじゃない琴が大失速してるから
誰であっても化粧の劣化はよくないよ
でも琴以外は好みの問題程度の差しかない
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:16:20.59ID:r5slgDw4
だいもんまあまあ高齢就任だし不遇だったりしたからなあ
みちことか今ならキキみたいな感じでファンが熟してからの就任
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:18:30.72ID:Vh1jGCxl
ちえとちぎはトップ前に無かったよね人気
ちえトップ就任前後にヅカ離れしたんで
人気も実力もあったとうこの後で大丈夫かな
と思ってたから、知らない間にレジェンドに
なっててびっくりしたわ
0858名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:20:15.26ID:nX+l663l
ちぎはお披露目からチケット売りの介護すごかったよ
平日ランダムポストカードプレゼントとか
旧大劇場の座席プレートプレゼントとか
なんであそこまでしたんだろうと思う
同時期就任のみりおはエリザだけ手厚くてその後は放置プレイみたいだったし、まあとかそんなことなかたっのに
特にちぎが来たいのトップでもなかったのに
0862名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:21:40.07ID:YYO3gmm2
>>851
月時代からそれなりに人気あったけど
準トップVISAからの挙句他組同期の上に降って来てどんどんアンチを増やして行ったよ
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:22:44.73ID:2N7lKiU/
>>854
だいもんが不遇だったのみりお来てから組替えまでの一年ほどだからなぁ
それまでも不遇だった言われるかもだけどそもそもベネ以前はヲタが全然いなかったし
雪に来てからは怒涛のアゲアゲトリデンテ推し
0865名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:23:01.91ID:LtdI6iDb
ちぎは個人人気でなくトリデンテ売りで人気なだけ
0868名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:25:13.18ID:AXWc4SFF
先輩叩き次期は琴叩きだな突っ込みどころ満載
0869名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:25:43.49ID:18GpCp7u
他組同期の上といっても直で蘭とむ→だいもんと思ってた人なんて誰もいないよね
蘭とむ→だれか→だいもんじゃ就任遅れるし時間切れになるかもしれない
組替えして同期トップ萌えできたんだから結果良かったんじゃ
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:27:19.35ID:2AXb+Snv
好きにやらせておけば?
0871名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:27:32.41ID:fk2yBcBJ
だいもんの不遇さってみりお来たことじゃくて花組のつまりで新公主演もバウ主演も順番待ちで遅れた事だよ
結果花組でトップになるのは無理だったし
結果的には良かったんだろうけど
0873名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:30:01.61ID:2AXb+Snv
そういうことにしておかないとまずいことがあるんでしょ
最近までそんなふうには思えなかったので
雪が入らないとまずいん状況なんでしょ
上級生にうつの人がいるらしいから
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:30:54.23ID:zh9YDc+j
>>871
だからその頃から見つけてくれて応援してくれたファンのことは一層大事なんだろうなぁ
みりお落下以降のヲタは判官贔屓票と勝ち馬票どっちも入り乱れてたし
0876名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:31:47.77ID:8K1GIT4e
もんちゃんは最後雪組の精の白菜になるくらい雪組を愛してるからそれでいいんだよ
まあやからもらった花束もカリフラワーだし
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:31:48.05ID:F6rS7pEp
宝塚は海外μぶち壊しすぎ
全員歌うまでやれとは言わないからせめてメインキャストは普通に歌える人でやってほしい
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:32:09.17ID:2AXb+Snv
席がないと困るからだよ万が一の時に備えて
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:32:37.24ID:JHVdWcYO
職場の福利厚生で宝塚のチケットA席4500円で買えるから贔屓組以外は申し込んでたけど
みりお花は金色までは当たってたけどそれ以降の公演は全然当たらなくなった
他組は普通に当たってたのに
コロナ以降その枠が無くなっちゃったから早く復活して欲しい
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:34:49.42ID:2AXb+Snv
うつの人の席には入らないからね
五月や娘役ではいくらなんでも恥ずかしいでしょ
あと1人は問題外だろうし
雪しか席空いてないからだろうね
0886名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:35:21.02ID:Xojm9rHO
今思えば何でトリデンテ人気なんだったっけ?。ちぎみゆ人気とだいもん個人人気なら分かるんだけどのぞ咲みたいな絡み方ってなかったし、チギもん萌えって訳でもなかったよね。そういやのぞ咲みたいにチギと歌の掛け合い少なかったね。お互いに一人で歌う方が多かったね。
今はトリデンテどころかだいもん独り人気だよね。そんなすごいトップの2番手をつとめて次を継ぐのはさぞかし大変だし重圧もすごいだろうけど貴重な経験をさせてもらえてありがたい事でもあるよね。
0887名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:35:56.70ID:Vh1jGCxl
ちぎもきれいだけど小柄で歌が下手で
今一つ売りがわかりにくいタイプなんで
新人の頃からあまり人気あった印象ない

だいもんは雪行く前にルキでブレイクしてて
トップのちぎと人気を張り合ってた(ヲタが)
印象あるけど
0888名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:36:05.53ID:2AXb+Snv
>>881
まあ、その程度の好きなんだろう
席までまだ考えられないんでしょw
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:37:40.14ID:P8VNK8KP
トップ前に人気があった人達だってトップ後もそのままの人気だったらトップとしては足りなかったと思うからやっぱり就任後にも伸びてるんだよ
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:38:01.38ID:/DlK5+DV
今思うとちぎもんの並びは相性悪かった
同じくらいの身長で体型真逆だからちぎがより貧相に、だいもんがより顔デカいおっさんに見えた
だから1.2の絡みも少なかったんだと思う
本人同士はどちらも頭良さそうで芝居の相性は良かっただけにもったいなかった
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:38:24.04ID:HMDwk2Eb
早霧せいな
長崎県佐世保市出身。平成13年に初舞台を踏み、26年に雪組トップに就任した。リアルな演技が身上の芝居巧者であり、小柄ながら卓越した運動能力を生かしたダンス力、漫画から抜け出たような端正な容姿が魅力。「ルパン三世」「るろうに剣心」など国民的人気漫画を初ミュージカル化した主演舞台を成功させ、唯一無二のトップ像を確立した。

 主演した大劇場全公演連続稼働率100%超で、小川友次理事長は「歌劇団史上初のこと。
百周年の劇団を勢いづけてくれた。舞台への情熱には頭が下がるし、人間的に魅力のある人格者。舞台は人格の投影、を体現した素晴らしいトップです」と絶賛。

もっとも本人は「ほめられることにいまだ慣れず、どぎまぎします。アメを与えられた後、ムチが来るのではと思って」と笑わせた。
0893名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:39:57.42ID:2AXb+Snv
なんでそんな感想が入ってくるのw
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:40:12.46ID:Vllw7nJ4
>>886
トリデンテはサイトーが言い出した
実際あのショーだいもんが目立ちすぎてたし二番手の立ち位置としてはやり過ぎてた感はあるけど
星逢はちぎみゆだいもんなくてはならないし
ラも雪組って組の人気ぐんと上がったと思う
星逢、ラが雪の人気のターニングポイントだよ
その前の伯爵と運動会でちぎみゆ萌の基礎を作って、ルパンがスマッシュヒットしたのがちぎでもやれるってなって
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:43:55.29ID:04TowyD6
二番手とトップが同等で対峙出来るっていいよ
真風とまなととか、真風とキキとかもだけどさ
こっちゃんとアイちゃんとか、みりおとキキとか、みりおとカレーとか、
どっか力関係とか見た目とかちぐはぐじゃん
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:45:11.01ID:34JkKWZu
>>891
それでか。GH観た時なぜか鏡のシーンのちぎもんよりも運命と宿命ののぞ咲に萌えた。のぞさんと咲の兄弟役みたいな作品も観たかったな。兄弟探偵事務所みたいなライトな感じで。
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:55:19.73ID:hNBd2Hri
だいもんの話題になると本当に擁護ワラワラ湧いてくるよね
ヲタは無自覚なのかなあ
傍から見てるとわりと異様だよ
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:59:23.86ID:TeaSkow9
24時間張り付いて対象をフルボッコに叩く基地が今はだいもんに憑いてないだけ
そいつらは今琴とまどかにお熱
ちょっと前まではこの2人もアゲアゲされてたんだけどね
だいもんもファントムくらいまでは散々やられたよ
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:01:01.54ID:hNBd2Hri
>>914
カレーとかの場合はヲタが擁護入れるとアンチがやり返してバトルになる
よくあるパターン
だいもんの場合はあっという間に擁護が連投されていつの間にか別の生徒を叩きだいもんを称える流れになる
これが異様
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:07:51.36ID:UsBPtIsX
だいもんの本番「死ねばいい!」が見れるの楽しみ
みりおに言うってのがまた楽しさ倍増w

ところでヅカメイクでやるんだよね?
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:08:46.24ID:kfZWwDTP
琴カレーとだいもんが今更張り合ったりしないでしょ当たり前
だいもんはもう戦線離脱したようなもんだから
あとは若い世代が頑張れ
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:10:04.17ID:AXWc4SFF
>>877




0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:12:20.21ID:niBOOTtA
琴に関しては今一番アクティブなトップだしまあ目に見える粗も大きいし言われるのは仕方ないよ
あとは人気で跳ね返すしかない
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:21:54.55ID:OCwrwLOB
特に秀でた芸がなくても、大人の事情で人気作られて上げられる人事。一喜一憂する元気も残って無けくて飽きた。
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:27:31.11ID:iR/2XtCV
>>936
作られたスターに踊らされ惨めったらしい
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 23:05:22.61ID:L5UDYP6T
>>940
だいもん?わかる
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 23:12:58.78ID:mvm8vKVe
ポーの一族はキャストが怒鳴ってばっかだし、ストーリにも波が無いし、何が面白いのか全然分からん
0945名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 23:15:50.69ID:AiAqUO4G
ヅカ版ポーの一族は完璧な2.5次元化したヴィジュアルを楽しむものじゃない?
大体ワンスもそうだけどイケコは原作に思い入れがある割には改悪しちゃうから
0950名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 23:26:29.74ID:LiJ3+ITM
ポーのデュエットダンス見てると同じ容姿難の娘1でもゆきは真彩よりかなり踊れるんだね
でもおばちゃん臭いなあ
やっぱ容姿難は踊れてもいまいだなあ
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 23:29:43.41ID:TABco2DD
>>794
ファフォブのロミオはれいこがメイク舌らしいけどどうなの
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 23:34:13.75ID:VVHulZ54
>>956
わかるようになったらあなたも同病
目を見ないようにして後ずさりしてある程度の距離を取れたら全力で逃げましょう
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 23:55:31.69ID:iR/2XtCV
>>939
アクティブ2番が真風っていう落ちでしょう
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 23:58:20.05ID:qS8h0VdB
梅芸ポーのライビュの宣伝スカステでめっちゃしてるね
ガラコンといい退団後もみりお頼みでガンガン稼ぎますって言うやきうの強い意志を感じるわ
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 00:06:31.41ID:RPiEOxnw
契約しなくても見積もりだけで応募券は貰えるからな〜
新規契約の方にはチケット販売します!とかなら契約しちゃいそう
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 00:25:19.65ID:bxEBXWo8
>>967
みりおでガンガン稼げるの?ヅカマジック既に消えてる
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 00:28:32.97ID:glwbJbAi
最近スカステ広告多いよ
ニュースも流すものないから円盤の告知ばっかだし
そんなに意味ないと思うよ
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 00:30:11.08ID:RPiEOxnw
>>971旅行行ったりしていいスポンサーだな〜と思ってたけどそのお金の出どころは…と思うとなんとも言えない気持ち
もし、次につく可能性があるとしたら琴とか?咲ちゃんについてくれたら嬉しいけど地元の県人会がスポンサーなのかな?
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 00:32:00.97ID:bxEBXWo8
>>978
配信のみりおはオバチャンだった
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 00:37:11.33ID:tWGDwAQ7
ヅカの時はカリカリだったけど今回は当時より少しふっくらして肌ツヤはよくなったと思ったよ
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 00:38:05.38ID:/8654uZp
>>880
先生なのね
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 01:06:45.97ID:YOnvIdp2
みやちゃんのサヨナラでもあれだし
かのちゃんの退団も完売しなかったじやん、大人気のみりおなのに
結局カレーにどれだけ人気があるかだけど現状チケット売れるような人気ないよ
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 01:07:14.01ID:bxEBXWo8
>>989
お手頃のお値段でよろしゅうおす近所のスーパーのセールで700円
買いましたのよ
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 01:13:29.01ID:bxEBXWo8
>>994
退団公演でも有るけど良さそうじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 44分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況