X



トップページ宝塚、四季
328コメント143KB
退団8年以内のOGスレ ★パート1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 10:31:26.44ID:vTT/Rq+b
★宣伝コピペはやめてください
★差別はやめてください
★誹謗中傷はやめてください
★コピペは迷惑だからやめてください
★最近辞めた人たちでどうぞ
;===============================
2013年2月退団以降のOG限定のスレです
現役話もノーサンキューです

8年以内で幅広くOG話しがしたくて立てました!皆さんてさんで楽しく盛り上げましょう!

※次スレは>><a href="../test/read.cgi/siki/1613479628/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>950</a>がスレ立て宣言をしてから立ててください
立てられないときは依頼してください
0279名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 20:55:16.35ID:uLRtLSdf
ビリーエリオットは大人キャストも子どもキャストもみんな違っててみんな良かったよ
初演も再演もみんな好きだしどの組み合わせも良かった
0281名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:12:55.91ID:xuvNQ93A
えー私の見た回、脇に下手な人いたよ
そいつのせいで台詞掛け合いののリズム狂っててウザかった
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 17:27:41.63ID:ME+Vj+mY
ちえはもうひと頑張りおばちゃんになるまでダメだと思う
女としての持ち味がドスの効いたおばちゃんなのよ
現役時代から繊細な芝居は無理だったし
45過ぎた方が使いやすくなるんじゃないかな
鳳蘭さんのあとを継いで
脇で笑いを取ったり貫禄出していくのがいいと思うよ
0283名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 17:45:10.64ID:8XUXYhlG
3年以上の基地一覧


ここで何かあると発狂する基地 2021 最新版

地獄→紅まなとアンチ
色目→テルみりおんまなとうららアンチ
みり基地→隠居中?
白蟻→ねねアンチグロ画像貼り付け
みちこ執着アンチ
キム執着アンチ
ちえ執着アンチ
まさお執着アンチ→配偶者中傷
チギ執着アンチ
トップトップ娘1ターゲット基地
映像に出ると下げる基地ターゲット多数
0284名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 17:46:30.56ID:N24sDiUa
鳳蘭さんのあとを継ぐのは湖月わたるさんです
0295名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 23:31:34.78ID:wCQlvwrQ
>>293
ごっつい顔が好みなのね
それじゃベテラン女優の野村昭子さんとかも好きな顔でしょ?
今は高齢だけど若い頃はちえみたいだよ
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 19:47:10.04ID:RWCiPMZu
野村昭子さんの検索したけど
言葉がございません
0297名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 20:15:33.34ID:IArQRaN9
野村昭子さん知らないからググったらタキさんだったわ!
長年見てきたのにこんなお名前とは知らなかった
0298名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 20:17:46.90ID:9CSQHJ0I
3年以上の基地一覧


ここで何かあると発狂する基地 2021 最新版

地獄→紅まなとアンチ
色目→テルみりおんまなとうららアンチ
みり基地→隠居中?
白蟻→ねねアンチグロ画像貼り付け
みちこ執着アンチ
キム執着アンチ
ちえ執着アンチ
まさお執着アンチ→配偶者中傷
チギ執着アンチ
トップトップ娘1ターゲット基地
映像に出ると下げる基地ターゲット多数
0302名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 02:50:16.26ID:Ix/10TCB
退団8年以内のOGスレ ★パート1
0303名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 05:38:42.37ID:n/YjFqkM
退団8年以内のOGスレ ★パート1
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 11:08:26.18ID:NBjJXV2A
オンライン売れ筋 9月23日 10時30分

1 TAKARAZUKA REVUE 2021(DVD付)
2 全国ツアー公演プログラム『哀しみのコルドバ』<花組>
3 ブルーレイ『シャーロック・ホームズ』予約
4 2021ブックマーク/柚香光 SOLDOUT
5 ポートレイトポストカード柚香18 SOLDOUT
6 歌劇9月号(2021年)
7 ポートレイトポストカード柚香19
8 ポートレイトポストカード鳳月11
9 宝塚グラフ10月号(2021年)
10 公演ポストカード/花組『哀しみのコルドバ』

11 2021ブックマーク/真風涼帆
12 ポートレイトポストカード和希1
13 ポートレイトポストカード真風30
14 ル・サンク Vol.217『CITY HUNTER』<雪組>
15 宝塚グラフ9月号(2021年)
16 ポートレイトポストカード真風29
17 ポートレイトポストカード月城11
18 2021ブックマーク/朝美絢
19 東京宝塚劇場公演プログラム『シャーロック・ホームズ』 SOLDOUT
20 ポートレイトポストカード水美8
0305名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 18:06:18.79ID:xzOHtvgd
ちえ昔は可愛い声してたのに男役頑張りすぎて退団してから女優として苦労してる印象
事務所が強いから今の所仕事回してもらえるけど今後どうなる事やら
いっそダンスの振付師とかの路線で行った方がいいような気がする
0306名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:39:54.60ID:Eh/3/Xaw
ドクターXのテル案の定歌はあちゃ〜だったけど演技は自然でよかった
あんま宝塚っぽくない演技するよね
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 05:50:59.00ID:9DcDjpMv
ミュージカル『ボディガード』

【INTRODUCTION】
守りたい愛がある。
あの名曲と共に、命をかけたラブストーリーが華やかに舞台で蘇る―

本作は、1992年ケビン・コスナーとホイットニー・ヒューストン主演で世界中で大ヒットを遂げた映画『ボディガード』を舞台化。グラミー賞受賞曲「I Will Always Love You」をはじめ映画の楽曲をふんだんに使ったこの大型ミュージカルは、「英国ローレンス・オリヴィエ賞」で、最優秀作品賞を含む4部門にノミネートされ、18か月の英国&アイルランドツアーは完売しウェストエンドへ凱旋。オランダ、ドイツ、韓国、カナダ、イタリア、オーストラリア、スペイン、フランス、オーストリア、米国等世界中で上演され、日本では、2019年9月に本場英国キャストによる初の来日公演を果たしました。
0310名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 05:51:36.47ID:9DcDjpMv
更には、2020年春に新演出にて日本キャスト版の初演を東京・大阪にて予定しておりましたが、コロナ禍の影響で政府からの要請に基づき、東版で予定の33回公演の内、大阪公演5階のみの上演となり、殆どの公演回が中止となりました。公演を心待ちにされていた多くのお客様にご観劇を断念いただくこととなりましたが、この度、お客様のご期待にお応えすべく、念願の再演が叶うこととなりました。
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 05:52:12.29ID:9DcDjpMv
振付・演出を手掛けるのは、前回と同様ジョシュア・ベルガッセ。スティーブン・スピルバーグ製作総指揮のNBCミュージカルドラマ「SMASH」の振付でエミー賞を受賞、そして2018年には宝塚歌劇団『WEST SIDE STORY』の演出・振付を担当するなど華やかな経歴の持ち主が、創意工夫に満ちたステージングで『ボディガード』のパワフルできらびやかな世界を創り上げます。
0312名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 05:53:00.12ID:9DcDjpMv
映画ではホイットニーが演じた人気絶頂のポップシンガー、レイチェル・マロン役には、華やかなルックスと圧倒的なカリスマ性で多くの観客を魅了する柚希礼音と、抜群の歌唱力で数々のミュージカル作品で主演を務める新妻聖子が前回に続き出演。更に新キャストとして、紅白歌合戦にも出場し、日本を代表する歌姫として幅広い世代から支持を集めるMay J.が加わり、トリプルキャストで演じます。そして、映画ではケビン・コスナーが演じ世界中の女性を虜にしたレイチェルを守るボディガード、フランク・ファーマー役を、端正なルックスと確かな演技力で映画やドラマで活躍中の大谷亮平が初演に続き出演。
熱狂と興奮と愛に包まれたミュージカル『ボディガード』の再出発となる本公演にどうぞご期待ください。
0314名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 10:45:40.50ID:Sm9LBS29
かのちゃんFC無くしてオンラインサロンだけになるんだね
並行してやるのかと思っててでもFCの意味は?とか結局FC会員が優先的にサロン入れるんだろうなと思ってたからFC無くすのビックリしたけど納得した
インスタ眺めてるのが好きだっただけだしコミュ障だと入らない方がいいかな
でも今のインスタUP減るみたいだしな
0316名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:41:23.50ID:dCnODySF
ロミオ&ジュリエット
2023年1月28日(土)~2月12日(日)
Bunkamura シアターコクーン
原作:ウィリアム・シェイクスピア
翻訳:松岡和子
上演台本・演出:アレクサンドラ・ラター(Whole Hog Theatre)

ロミオ ............. 長谷川 慎
(THE RAMPAGE from EXILE TRIBE)
ジュリエット ............. 北乃きい
ティボルト ............. 中尾暢樹
パリス ............. 小松準弥
ベンヴォーリオ ............. 石川凌雅
マキューシオ ............. 京典和玖
キャピュレット ............. 若杉宏二
キャピュレット夫人 ............. 紺野まひる
モンタギュー ............. 鈴木省吾
モンタギュー夫人 ............. 美羽あさひ
ジュリエットの乳母 ............. 野口かおる
エスカラス ............. 松村雄基
ロレンス神父 ............. 山崎樹範
0318名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 14:17:27.21ID:vMuiJdHf
通知表歌 舞 演 男役芸

みりお 3 2 2 2 花乃イビり
たまきち 2 3 2 2  体幹でーん
紅 1 1 1 1 なにも無し
だいもん 3 2 2 3 マフィア
あさか 2 3 2 2 スタイリッシュ
まさお 3 2 1 2 歌キラキラ
みちこ 3 3 2 2 職人
壮 3 2 2 3 轟2世
ちえ 2 3 2 3 体育会の星組
ラントム 1 3 2 3 筆頭花組ダンス  最高倍率期首席
きりやん 3 3 3 2 穴なし
きむ 3 3 3 2 芸有りキラキラ
テル 1 2 3 2 キラキラ芝居の人
ゆうひ 2 2 3 3 男役芸芝居
チギ 1 3 3 2 芝居の人
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 20:13:11.63ID:3/CbCSjE
みりおん結婚オメ
0324名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 09:13:35.73ID:VViJ7Tom
ちぎはもう一般人だから結婚しても発表はないよな
0326たけし
垢版 |
2023/08/25(金) 07:04:36.55ID:834FNAZq
上手くメイクしたというのに、5時付近になると化粧が浮き上がって嫌になるという人は保湿が不十分だからです。ファンデーションを塗る前にたっぷり保湿を実施すれば浮かなくなるのでお試しください。
手始めにトライアルセットを取り寄せ使用してみることで、自身にピッタリくるか否か明確になると思います。即行で商品を調達するのは嫌だという方はトライアルセットが最適です。
https://giphy.com/channel/pure5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況