X



トップページ宝塚、四季
1002コメント343KB
宝塚最新情報 part2377
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 08:11:29.76ID:9ZKC+nc0
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

前スレ

宝塚最新情報 part2376
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1617613344/
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:15:14.36ID:LlraQZNw
月組は宝塚をリードする組だと思ってる
娘が男にヘコヘコして萎縮するのが古い宝塚
月組は娘と男が対等まできた

これからの新生月組は男が娘を恭しくリードする
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:22:33.47ID:WRIHDvbk
海はおでこ出してる時はエレガントで素敵なんだけど
前髪でおでこ隠してる時は必死に若つくりしてる感あって嫌なのよね
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:24:00.17ID:Q1e7sq9L
研10以上の娘役初就任が2人もいると何か被るな
技術特化もなくベテラン娘役というだけの売りだし・・・
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:24:05.95ID:hrs5H4x4
カマラもお姫様だよ
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:24:16.04ID:LlraQZNw
1人の子をちゃんとお姫様にするんだって育て上げるのはなかなかできる事じゃないよ
組ファン全員で大切に根気強く見守っていかないといけない

他組みたいに中途半端に放り出して中途半端な娘役しか居ない惨状は悲惨
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:26:07.57ID:ej06PZSq
みちるとくらオタが落ち込んでるのは月娘1を逃したからではない
結婚しないと思ってた友達が結婚して、抜け駆けされたような気分なんだよ
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:27:00.88ID:yRopX13Z
ちゃんとお姫様にするんだって育てられた子は研11まで就任引っ張られないし就任前にトップの母親役あてられたりしない
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:36:30.55ID:LlraQZNw
勝手に友達と思うのもそうだけど
どこをどう見たら姫が居る月組に望みがあると思うのか意味不明だよ
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:36:50.34ID:4cev+/Qc
>>978
反感ないとかガッカリ感とか主観じゃん
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:37:13.82ID:6JUcFIAM
スカステ見てても、海ちゃんの選ぶ言葉とか表情がどうしてもイジワルに見えてしまうんよなぁ。
カンパニーの頃はそう思わなかったのに。
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:38:40.99ID:4Blx8rod
ひらめこそがっかり感しかない
御曹司の相手役がこれかと
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:39:27.32ID:PMoa/54r
08月16日〜

【月組娘役】
夏月都
白雪さち花
晴音アキ
海乃美月
姫咲美礼
麗泉里
清華蘭
美園さくら
桃歌雪
夏風季々
妃純凛
天紫珠李
結愛かれん
佳乃百合香
花時舞香
天愛るりあ
蘭世惠翔
菜々野あり
摩耶裕
白河りり
羽音みか
まのあ澪
あまの輝耶
きよら羽龍
咲彩いちご
美海そら
詩ちづる
朝香ゆらら
静音ほたる
奏羽美緒
一乃凜
花妃舞音
蘭叶みり
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:42:15.83ID:PMoa/54r
04月12日〜

【雪組娘役】
沙月愛奈
千風カレン
杏野このみ
愛すみれ
白峰ゆり
朝月希和
妃華ゆきの
華蓮エミリ
沙羅アンナ
星南のぞみ
野々花ひまり
彩みちる
希良々うみ
羽織夕夏
琴羽りり
有栖妃華
涼花美雨
夢白あや
花束ゆめ
莉奈くるみ
愛羽あやね
天咲礼愛
千早真央
愛陽みち
麻花すわん
菜乃葉みと
音彩唯
琴峰紗あら
美影くらら
愛空みなみ
華純沙那
天音ことは
夢陽まり
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:43:13.99ID:VFgHUVfE
なんかもう大きい組替なさそう
気になるのは93期キキ愛95期ずんあーさせおマイティの今後と
雪に出た夢白がひらめから順当にバトン渡されるのかどうかぐらいで
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:46:11.75ID:yRopX13Z
>>978
なんて的確な表現

くらげは単品で娘1としてガッカリ感はそんなにないけど
れいことトップコンビというのが変わりばえがなさすぎてそのガッカリ感の皺寄せがくらげにきてるとは思う
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:48:50.70ID:UB7ZLjQ6
>>991
海の新人賞はれいこと同じ年に取ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 37分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況