X



トップページ宝塚、四季
1002コメント329KB
○● 桜嵐記の月組語り●○ 第四百十五夜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 21:03:24.49ID:gRc+BgUT
●新スレは>>950踏んだら、もしくはスレ容量が490前後になったら立ててください
(要スレ立て宣言・要新スレ誘導)
●叩き、煽り、荒し、青林、ナリキリ、非常識な書き込みはスルー、
 もしくは黙ってNG削除・削除依頼
●スルー出来ないあなたも荒らし、相手をするのは荒らし以上の迷惑行為
●ファン括り、決め付け禁止
●2ch初心者は半年ROMれ
●長文はいやん
●マタリとスルーで快適に
●スレタイは本公演芝居モノタイトルの最初の言葉&月組語り
●本公演が近づいたらタイミングをみてスレタイ変更を
◎上級生を敬愛し、下級生の成長を暖かく見守る気概を持ちましょう!
◎組子皆に、愛と微笑みを!

前スレ
○● 桜嵐記の月組語り●○ 第四百十四夜
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1621079883
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 20:57:46.61ID:5oKqt0DH
>>712
舞台一度でも観てから書こうね、そういうこと。
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 21:11:55.17ID:RMFsXLh6
【月組95期】
10. 輝月ゆうま---------(☆2021年08月16日付で「専科」異動) 
12. 楓ゆき--------------(★2021年08月15日付で退団★)
15. 晴音アキ
18. 月城かなと
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 21:18:45.59ID:8XWwr/2W
【宝塚魂−タカラヅカスピリット−#10】

今回は「宝塚の軍服」の着こなしのこだわりや魅力を
月組の紫門ゆりや、佳城葵がトーク。
また、
元星組トップスター、紫苑ゆう、湖月わたるからも
軍服に対する熱い想いのコメントが届きます。

初回放送は6/4(金)18:30です。
お楽しみに!
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 21:55:09.11ID:nMBZ549h
ソワレのショーでりりのホルターネック外れたの直したの、きよらだったのかな?誰かわかる??
自然に直してて胸熱だったわ
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:36:22.81ID:bsCWPFRf
>>965
違うものみてるのかもしれないので確認だけど
ティーバッグ25個入り1512円だよね?
これのことならスーパーで一番安いのに比べたら何倍かだろうけど
小遣い貯めたりワリカンでプレゼントするほど高くない
明日劇場いくからレムの自販機で買おう
売り切れてたりして
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:59:18.73ID:/w6UEuS8
はちみつ紅茶
ムラのお土産菓子(バウムクーヘン)に使われていて美味しかったので、近くのスーパーで見つけて飛びついて買ったんだけど
人工甘味料苦手な人は注意よ…
うっかりしてたわ
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:02:09.90ID:+e+FPE3l
>>968
メルカリで買ったけど、かなり甘い。それだけは伝えとく!
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 05:13:17.23ID:i2ju+RSp
2021年07月21日|13:30〜
「翔け!すみれんず again!」
〜私のふるさとガイド〜#10「南関東エリア」

第10回は、南関東エリアを取り上げます。

(ロケ出演)------朝美絢&桜木みなと
(トーク)--------望海風斗&月城かなと
(トーク)--------鳳月杏&真那春人
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 06:23:24.03ID:7MFbGlcO
━━━━━━━━━━━━━━━━━
5ちゃんねるに悪口を投稿する行為は、

以下のような犯罪に該当する可能性があります。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━
【★名誉毀損罪】(刑法230条1項)
ーーーーーーーーーーーーーーーー
事実を摘示して公然と人の名誉を毀損する行為が対象です。
3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金となります。

━━━━━━━━━━━━
【★侮辱罪】(刑法231条)
ーーーーーーーーーーーー
事実を摘示せずに公然と人を侮辱する行為が対象です。
拘留又は科料となります。

━━━━━━━━━━━━━━━━
【★威力業務妨害罪】(刑法234条)
ーーーーーーーーーーーーーーーー
威力を用いて相手の業務を妨害する行為が対象です。
3年以下の懲役又は50万円以下の罰金となります。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━━━━
━━━━━━━━
【★ 注意事項☆】
━━━━━━━━
━━━━━━━━
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1.  必要以上の馴れ合いは慎しんでください
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2.  暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
3.  悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
4.  人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
5.  犯罪の恐れがあるものをみつけたら通報しましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 08:07:47.91ID:bgOPRJQx
はちみつ紅茶ミルクティーにすると美味しいよー
最近レムの自販機は売り切れてることが多い
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 08:26:59.32ID:xWZvu0Zl
【月組】
☆紫門 ゆりや------------[91期、愛知県名古屋市]
2021年8月16日付で「専科」へ異動
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

【月組】
☆輝月 ゆうま------------[95期、兵庫県神戸市]
2021年8月16日付で「専科」へ異動
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

【宙組】
☆凛城 きら------------[92期、東京都八王子市]
2021年09月27日付で「専科」へ異動
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 12:11:30.56ID:+sudhM1V
昨日の11時観たら
幕降りる前のわちゃわちゃなくなって普通に客席見てた
劇団からお話あったのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 19時間 14分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況