X



トップページ宝塚、四季
1002コメント278KB
退団3年以内のOGスレ ★328
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 13:24:02.60ID:Efufgie5
★宣伝コピペはやめてください
★差別はやめてください
★誹謗中傷はやめてください
★コピペは迷惑だからやめてください
★最近辞めた人たちでどうぞ
;===============================
2018年6月退団以降のOG限定のスレです
現役話もノーサンキューです
※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
立てられないときは依頼してください


[※前スレ]

退団3年以内のOGスレ ★327
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1622967874/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 13:24:11.72ID:Efufgie5
3年以内の退団者一覧
(該当者95名、予定者24名)

18.06.17 専:星条/宙:結乃/朝央/潤奈
18.07.04 月:茜
18.07.22 星:十碧/白鳥
18.08.18 宙:鷺世
18.09.02 雪:叶海/桜良
18.10.14 花:天真/新菜/桜舞
18.11.18 月:憧花/愛希
18.12.24 宙:風馬/花咲/朝日奈/舞華
18.12.15 花:亜蓮
19.01.20 月:輝生
19.02.10 雪:陽向/優美
19.03.24 星:七海/瀬稀/華鳥/天翔
19.04.28 花:花野/桜咲/仙名/碧宮/茉玲/凜香
19.05.28 星:音佳
19.06.09 月:美弥/響/玲実/音風
19.07.08 花:理央
19.07.21 宙:純矢/澄輝/愛白/蒼羽/風輝/はる香/雪乃
19.09.01 雪:鳳華
19.09.23 宙:華妃
19.09.27 宙:陽雪/愛彩
19.10.13 星:紅/如月/麻央/綺咲/蓮月
19.10.21 星:孔雅
19.11.24 花:明日海/芽吹/白姫/乙羽/城妃
19.12.28 月:叶羽/陽海/椿
20.01.22 花:千幸
20.01.27 花:夏葉
20.02.16 宙:星吹/桜音/愛咲/実羚
20.03.04 月:周旺
20.03.22 雪:舞咲/早花/美華
20.04.22 宙:なつ
20.09.15 宙:天瀬
20.09.19 宙:碧咲
20.09.20 専:華形
20.11.30 専:星蘭
21.01.03 専:松本
21.04.11 雪:望海/彩凪/笙乃/煌羽/真地/真彩/ゆめ/朝澄
21.05.23 星:拓斗/桜里/隼/桜庭/きらり/草薙/麻倉

【予定】
21.07.04 花:瀬戸/冴月/美花/更紗/澄月/華
21.07.28 星:桃堂
21.08.15 月:珠城/香咲/楓/桜奈/颯希/蒼真/美園/夏風/摩耶
21.09.26 宙:花音/綾瀬/美月/星月/七生/里咲/遥羽
21.10.01 専:轟
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 14:53:17.75ID:mEFMMziV
2021/6/12

轟悠
1967/8/11生まれ 53歳(今年54歳)

壮一帆   
1975/8/7生まれ   45歳 (今年46歳)

蘭寿とむ 
1975/8/12生まれ 45歳 (今年46歳)

柚希礼音 
1979/6/11生まれ 42歳 (今年42歳)

音月桂  
1980/6/19生まれ 40歳 (今年41歳)

早霧せいな
1980/9/18生まれ 40歳 (今年41歳)

北翔海莉  
1981/3/19生まれ 40歳 (今年40歳)

紅ゆずる 
1982/8/17生まれ 38歳 (今年39歳)

凰稀かなめ
1982/9/4生まれ  38歳 (今年39歳)

龍真咲   
1982/12/18生まれ 38歳 (今年39歳)

望海風斗 
1983/10/19生まれ 37歳 (今年38歳)

七海ひろき
1984/1/16生まれ 37歳(今年37歳)

美弥るりか
1984/9/12生まれ 36歳 (今年37歳)

朝夏まなと
1984/9/15生まれ 36歳 (今年37歳)

明日海りお
1985/6/26生まれ 35歳 (今年36歳)

彩凪翔
1988/6/2生まれ 33歳(今年33歳)

珠城りょう
1988/10/4生まれ 32歳 (今年33歳)
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 20:47:09.27ID:EvRIPer8
2021/6/12

夢咲ねね
1984/7/4生まれ 36歳 (今年37歳)

蘭乃はな
1987/5/20生まれ 34歳(今年34歳)

仙名彩世
1988/12/3生まれ 32歳 (今年33歳)

妃海風
1989/4/12生まれ 32歳(今年32歳)

実咲凜音
1989/7/5生まれ 31歳 (今年32歳)

咲妃みゆ
1991/3/16生まれ 30歳 (今年30歳)

愛希れいか
1991/8/21生まれ 29歳 (今年30歳)

綺咲愛里
1991/10/30生まれ 29歳 (今年30歳)

花乃まりあ
1992/10/12生まれ 28歳(今年29歳)

美園さくら
1993/6/17生まれ 27歳 (今年28歳)

真彩希帆
1993/7/7生まれ 27歳 (今年28歳)

華優希
1993/11/13生まれ 27歳 (今年28歳)
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 04:21:05.17ID:eYVQsy6s
ここで何かあると発狂する基地 2021

地獄→まなとベニアンチ
色目→テルみりおんまなとうららアンチ
かっぺ基地→ターゲット多数
かっぺ連呼基地→だいきほアンチ
みり基地→隠居中
まさ基地→ちゃぴみりおたまアンチ(プチ改心中)
たま基地→みやアンチ

白蟻→グロ画像貼り付け中
元大宮→潜伏中

みりおアンチ
だいもんアンチ
まあやアンチ
翔アンチ
紅アンチ
ちゃぴアンチ
みやアンチ
かいアンチ
娘1全員ターゲット基地
ツイヲチパトロール隊
事務所基地=無職基地
スレ立て基地
スレチ乗り込み現役ヲタ
全方位sageマウントヌー
gmail基地→だいもんアンチ
真彩のやつ→旧カイのやつ(new)

※別枠で研音天海基地
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 09:24:43.50ID:vgu/kgIy
>>5
色目とか対象が全員スレチだし外していいと思う
それこそちえアンチとかみちこアンチとかちぎみゆアンチとかも定期的に来るしまとめてスレチアンチにしたら
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 11:26:08.15ID:YKMR2ioZ
ここで何かあると発狂する基地 2021 最新版

地獄→紅まなとアンチ
色目→テルみりおんまなとうららアンチ
かっぺ基地→ターゲット多数
かっぺ連呼基地→だいきほアンチ
みり基地→隠居中
まさ基地→ちゃぴみりおたまアンチ(プチ改心中)
たま基地→みやアンチ

白蟻→グロ画像貼り付け
元大宮→潜伏中

みりおアンチ
だいもんアンチ
まあやアンチ
翔アンチ
紅アンチ
ちゃぴアンチ
みやアンチ
かいアンチ
娘1全員ターゲット基地
ツイヲチパトロール隊
事務所基地=無職基地
スレ立て基地
スレチ乗り込み現役ヲタ
スレチ芸能人TV基地
gmail基地
インスタ基地
89期モメサ基地

※別枠で研音天海基地
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 11:33:39.28ID:qX4QUcBy
ここで何かあると発狂する基地 2021 最新版

地獄→紅まなとアンチ
色目→テルみりおんまなとうららアンチ
かっぺ基地→ターゲット多数
かっぺ連呼基地→だいきほアンチ
ゲラ基地→だいもんアンチ
みり基地→隠居中
まさ基地→ちゃぴみりおたまアンチ(プチ改心中)
たま基地→みやアンチ

白蟻→グロ画像貼り付け
元大宮→潜伏中

スレチOG粘着アンチ
みりおアンチ
だいもんアンチ
まあやアンチ
翔アンチ
紅アンチ
ちゃぴアンチ
みやアンチ
かいアンチ
娘1全員ターゲット基地
ツイヲチパトロール隊
事務所基地=無職基地
スレ立て基地
スレチ乗り込み現役ヲタ
スレチ芸能人TV基地
gmail基地
インスタ基地
89期モメサ基地

※別枠で研音天海基地
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 11:59:32.00ID:u8HRu76U
一覧アドも入れてもいいんじゃね
ソースなしでバッグや宗教決め付けて長年に渡り拡散して被害生徒複数
角から聞いたお父ちゃん組Pから聞いた生徒から聞いたでヤバかった
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 08:45:16.69ID:+KVbriyu
タレント 反応率

1 初登場 真彩希帆
2 ↑ となりの坂田。
3 ↓ ショウタロウ
4 ↑ V6
5 ↑ 岩橋玄樹
6 ↓ みゆ(山崎美優)
7 ↑ 時任三郎
8 ↑ 南明奈
9 ↑ 白石聖
10 ↑ 北野日奈子
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 08:56:58.36ID:Ebfw1kCP
インスタ基地が発狂してます
単発で自演を繰り返してますがスルーしてください
言い返せばあなたも基地の仲間入り


ここで何かあると発狂する基地 2021 最新版

地獄→紅まなとアンチ
色目→テルみりおんまなとうららアンチ
かっぺ基地→ターゲット多数
かっぺ連呼基地→だいきほアンチ
みり基地→隠居中
まさ基地→ちゃぴみりおたまアンチ(プチ改心中)
たま基地→みやアンチ

白蟻→グロ画像貼り付け
元大宮→潜伏中

みりおアンチ
だいもんアンチ
まあやアンチ
翔アンチ
紅アンチ
ちゃぴアンチ
みやアンチ
かいアンチ
娘1全員ターゲット基地
ツイヲチパトロール隊
事務所基地=無職基地
スレ立て基地
スレチ乗り込み現役ヲタ
スレチ芸能人TV基地
gmail基地
インスタ基地
89期モメサ基地

※別枠で研音天海基地
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 11:04:54.88ID:h9yOpyPb
>>15 上位三名が芸人か
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 20:53:28.83ID:4ZbpeHjU
天海大和蘭寿真飛早霧色んな美人を見て自分を磨いたんじゃろ
音校時代の女将っぷりから見ると随分綺麗になったよね
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:01:46.85ID:oMykHewp
愛してんでぇ〜
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:13:02.37ID:fcFtu7aG
今のところOGフォロワー
1位ちえ2位だいもん3位ちゃぴ4位まとぶんなわけだけど
真彩もここに入り込んできそうかしら
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:20:46.96ID:2ymLjnyx
今までもあった事はあったけど比にならないぐらいだね
これから何か決まる度にだいきほさすが!すごい!するんか
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:51:56.29ID:nMWlipAP
痩せすぎ
あと年齢が年齢だし若作りもしてないから肌感とシワがね
元がいいから写真になると本当にキレイ
0054名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 23:01:02.89ID:VaJNIz3E
あんまりスキンケアとかもしないのかな
もちろん美人だけどほっそりしてるからどうしても老けて見えがち
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 23:19:32.05ID:zXKAUCwR
ちゃぴのマタハリ初日だったけど評判いいね良かった良かった
ちえの代表作みたいなもんだからどうなるかちょっと心配してたよ
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 23:44:16.16ID:ICv+Mb2s
ちゃぴ自体へは好評しかないけどブリリアは悪評だらけ

ブリリアの3階席にいるんですが音響が酷いのかセリフも歌も半分くらいしか聞き取れないのでマタ・ハリで3階のチケットが控えてる人は覚悟した方がいいですね……滑舌も声量も申し分ないはずの万里生さんの歌が聞き取れないとかいう謎の事態が発生してる 低音は聞こえません
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 23:54:17.12ID:GHVgqX13
全く真彩のファンではないが
情報収集の為にフォローしてます
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 23:55:14.41ID:zXKAUCwR
ブリリアマタハリの後が今度みやちゃんゆきちゃんの出る舞台だよね
3階買わないようにしなきゃね
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 23:57:36.28ID:7bdjqMHO
>>52
写真は修正ができることをしらんの?
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 00:49:09.59ID:u3f4JYF0
映像って30歳前半までなのか?
綾瀬はるかって調べてみたら36歳だった
これから公開される映画で高岡早紀が主演するのね
高岡早紀って何歳なのでしょうwww自称28歳の役でリカって映画なんだよ
そういえば、魔王様が最近ドラマで主演してたよね
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 01:12:23.31ID:u3f4JYF0
東京スウィカって劇団にいた吉田羊
テレビ東京のドラマで主演してるよ
映像に出て来た時には既におばさんだった
年齢非公開だが40代半ばかなと思う
映像でも出られる人もいるということ
CMだったら中島亜梨沙が出ている
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 02:05:46.59ID:s8VG8J3j
吉田羊
実年齢にとらわれることなく上から下まで幅広い年齢の役柄が演じられるように、年齢は非公表とした。


公表してないOGジェンヌの年齢貼りまくってるやつはいい加減にしなさいよ
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 06:11:53.86ID:RAkBPqrN
スレチ芸能人基地

0066 名無しさん@花束いっぱい。 2021/06/17 00:49:09
映像って30歳前半までなのか?
綾瀬はるかって調べてみたら36歳だった
これから公開される映画で高岡早紀が主演するのね
高岡早紀って何歳なのでしょうwww自称28歳の役でリカって映画なんだよ
そういえば、魔王様が最近ドラマで主演してたよね
ID:u3f4JYF0

0068 名無しさん@花束いっぱい。 2021/06/17 01:12:23
東京スウィカって劇団にいた吉田羊
テレビ東京のドラマで主演してるよ
映像に出て来た時には既におばさんだった
年齢非公開だが40代半ばかなと思う
映像でも出られる人もいるということ
CMだったら中島亜梨沙が出ている
ID:u3f4JYF0
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 08:00:20.45ID:hmWCqz/R
キムヲタはキューブ所属でドラマや映画の主演可能とか思ってるのかな
キューブは渋く脇で輝く役者が多いイメージだけどな
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 08:01:00.41ID:ff4p4yqS
吉田羊くらいしか例が上がらないんだから退団後30代半ばで外部デビューしてテレビで主演するようになるのは実際問題相当難しいんだよ
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 08:09:53.23ID:kwUx5BGp
ちゃぴ→みやゆき→みりおってブリリア続くんかい
現役だとブリリア悪評だろうが埋まるけど
外部だとあの作品見たいけどブリリアなら止めとこみたいな人結構見かけるのはやっぱりチケ代高いせいなんかな
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 09:07:57.00ID:+9Lnbf9+
ツイの悪評、不買運動かと思うレベル
マタハリ良作なのに手を出せないとか、良かったけどブリリアだから追いチケやめたとか
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 09:35:15.18ID:/pRHwUYN
東京は劇場他にもあるのに
ACT 日生 フォーラム 帝劇
オーブは海外μオンリーだから無理よね
コクーンはストプレかな
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 09:44:38.78ID:sMC5ksZn
ブリリアは宝塚招致する気満々で作った劇場
こけら落としは礼真琴のロックオペラモーツァルト
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 10:23:15.70ID:/pRHwUYN
>>85
天海は2003年36歳で研音移籍、翌年2004年37歳で離婚弁護士主演でブレイク
28歳で退団して20本以上の映像出てその内10本くらいは主演かヒロインだったし
ゴールデンアロー賞 日本アカデミー賞 ブルーリボン賞取ってからの研音移籍だから
移籍まで映像では割と実績あるのよ
新感線 野田秀樹 三谷幸喜との縁も移籍前だから
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 10:26:16.23ID:/tjSwtEj
ブリリアの客席から舞台観た画像
背筋がゾーッとしたわ
有給取って高いチケ代と交通費払ってアレは最悪
演者の顔がちょうど柵で全然見えないなんて
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 11:08:42.95ID:c6s47Gqh
ゆうみの衛生インタビューかっこいいな

ー咲妃さんの中には裏の顔、恐ろしい感情はありますか?
 
あると思います。いいことだと思わないから普段は押し殺しているだけで、人は時に思わぬ行動を取ってしまうとよく言いますが、決して他人事ではないと思っています。私は30年生きてきて、自分のことを大分理解できていると思っていたのに、日々いろいろな感情が湧き上がり、自分の知らなかった部分を目の当たりにすることもあります。
ー自分の知らなかった部分とは?
 目標があったのに到達できなかった時、妨げになったと感じる物事に対して「なぜそうなった?悔しい」という気持ちが湧いていたけど、その感情を抱くことはよくないことだと思ってきました。
 歌劇団時代に悔しい思いもつらい思いもしてきましたが、「そんな感情を抱いてはいけない。自分に足りないものがあるから、苦しくてつらい思いをしてしまうんだ」と、言い聞かせていました。今となっては、それが不自然だと思うようになりました。「私が悪うございました」と生きてきた人生を、もう1回やり直したいと思うくらい、今、不思議な心の解放を感じているんです。
 そう思えているのは、この作品の全ての登場人物が自分を否定していないから。私は花室麻子(はなむろ・あさこ)と諸星小子(もろほし・しょうこ)という2役を演じているのですが、端からは「なんて悪いことをするんだ」「なんてかわいそうなんだ」と見えたとしても、本人はかわいそうとも悪いとも思っていないんです。
 今まで数々の作品に挑んできましたが、この作品のために今までの経験はあったのだと思えるほど、全てをさらけ出して感情をフル稼働させてやっているので、毎日クタクタです。クタクタだけど、不思議と日を追うごとに楽しさが増しています。
 共演は芝居巧者の方ばかりなのでおもしろいし、演出の福原充則さんの「人間を突き詰めていきたい」というブレない思いがあるから、私も「咲妃みゆをさらけ出してやろう!」という感じです。
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 11:24:37.52ID:/zjMztcu
 目標があったのに到達できなかった時、妨げになったと感じる物事に対して「なぜそうなった?悔しい」という気持ちが湧いていたけど、その感情を抱くことはよくないことだと思ってきました。
 歌劇団時代に悔しい思いもつらい思いもしてきましたが、「そんな感情を抱いてはいけない。自分に足りないものがあるから、苦しくてつらい思いをしてしまうんだ」と、言い聞かせていました。今となっては、それが不自然だと思うようになりました。「私が悪うございました」と生きてきた人生を、もう1回やり直したいと思うくらい、今、不思議な心の解放を感じているんです。
お慕い芸からの凄い成長感じる
トップ娘役って自分を抑えながらやってるんだな
解放されて自分を取り戻してからジャンプアップする
ちゃぴしかりみゆしかり
頑張れ!
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 11:25:38.39ID:/zjMztcu
目標があったのに到達できなかった時、妨げになったと感じる物事に対して「なぜそうなった?悔しい」という気持ちが湧いていたけど、その感情を抱くことはよくないことだと思ってきました。
 歌劇団時代に悔しい思いもつらい思いもしてきましたが、「そんな感情を抱いてはいけない。自分に足りないものがあるから、苦しくてつらい思いをしてしまうんだ」と、言い聞かせていました。今となっては、それが不自然だと思うようになりました。「私が悪うございました」と生きてきた人生を、もう1回やり直したいと思うくらい、今、不思議な心の解放を感じているんです。
お慕い芸からの凄い成長感じる
トップ娘役って自分を抑えながらやってるんだな
解放されて自分を取り戻してからジャンプアップする
ちゃぴしかりみゆしかり
頑張れ!
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 14:20:24.12ID:mQIaNZlM
>>102
研音は役者で初めから育てて大成した人いないらしいよ そだてるの下手らしい
上手くいったのは移籍組か他で子役やってた人達
唐沢は元々はホリプロ、反町、竹野内はモデル事務所からの移籍で山口智子、天海祐希、菅野美穂も移籍組
子役上がりが杉咲花 福原遥 加藤清史郎
子役時代はそれぞれ他の事務所だったから
研音から芸能界始まった人は燻り中
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 14:34:55.92ID:+oNzfrVW
だいもん良いじゃん
雪組カラーのセットアップか
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 14:45:43.07ID:HJ/uhbEe
>>105
みりおに対しても同じようなレスあったけど
こういう人達って元々嫌いじゃなかった、もしくは好きだったんだと思う
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 15:02:14.93ID:97cihtkc
研音は中森明菜が売れて頭角を現した事務所
音楽が中心の事務所だった
反町は元々はジャニーズJr.
古川はディズニーランドのダンサー
0112名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 15:13:13.32ID:mQIaNZlM
研音生え抜きで辞めずにまあまあ頑張ってるの川口春奈と福士蒼汰だけど
2人とも低視聴率ばっかりで中々ブレイクしないよね
0113高等遊民NEXT@zukamen_ouji死ね https://twitter.com/zukamen_ouji
垢版 |
2021/06/17(木) 15:21:53.97ID:bdCtAjgj
現役タカラジェンヌ・OG・宝塚ファン中傷等のネットストーカー注意→ 高等遊民NEXT @zukamen_ouji https://twitter.com/zukamen_ouji

5ちゃんねるの宝塚関係スレ・ユーチューブ・ニコニコ動画の宝塚関係動画には出現し中傷コメントやタグ荒らし行為・嫌がらせなとのキチガイなイカれた行為をしています

注意や指摘などすると逆ギレし弁護士たてて訴えてやると厄介基地です実際弁護士も控訴もしない嘘なのでご安心を

Twitterでは宝塚歌劇団理事長・演出家などの中傷・宝塚OG・宝塚ファンのツイートをいいねリツイートしときには中傷という頭おかしいことしていますこんなやつにリツイートいいねされる人達かわいそう・・・・
変なハッシュタグ等の迷惑行為も行っています

Twitterをやってる方は被害にあわないようブロック・フォローはずし通報をお願いします高等遊民NEXTをネットから追い出し消し去りましょう返信でからまれても無視ですよ

語彙力を上げるbotリツイートしてもキチガイ荒らしにはかわりないですから無意味でやめたほうがいいですよすよwしつこくリツイートしててもねw

高等遊民NEXTへ
いますぐTwitterのアカウントとブログを消してネットからいなくなってくださいねけしてこのスレには書き込まないように他人のツイートのリツイートしてなどでこれは事実ではない私は悪くない真っ当な人間アピールしてますがTwitterとブログがあなたの悪質を物語ってますよ

高等遊民NEXTのキチガイ中傷ブログです非公式愛称などやっており現役ジェンヌ・OGを中傷行為をしております

只今語彙力を上げるbotを大量リツイートきちいがい化w高等遊民NEXTにリツイートキチガイ中高等遊民NEXTなんかにリツイートされると語彙力を上げるbotが汚れるね語彙力を上げるbotもかわいそう
takarazukadreaming.
blog.
fc2.com/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 15:52:22.61ID:ODvb3eFr
研音天海基地
昔から※別枠にされるくらい基地ってるからw
ここで何かあると発狂する基地 2021 最新版

地獄→紅まなとアンチ
色目→テルみりおんまなとうららアンチ
かっぺ基地→ターゲット多数
かっぺ連呼基地→だいきほアンチ
みり基地→隠居中
まさ基地→ちゃぴみりおたまアンチ(プチ改心中)
たま基地→みやアンチ

白蟻→グロ画像貼り付け
元大宮→潜伏中

みりおアンチ
だいもんアンチ
まあやアンチ
翔アンチ
紅アンチ
ちゃぴアンチ
みやアンチ
かいアンチ
娘1全員ターゲット基地
ツイヲチパトロール隊
事務所基地=無職基地
スレ立て基地
スレチ乗り込み現役ヲタ
スレチ芸能人TV基地
gmail基地
インスタ基地
89期モメサ基地

※別枠で研音天海基地
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 16:06:43.20ID:cTgVjfm4
だいもんかいちゃんみやちゃん、似たような服だよね。ゆるめのセットアップがはやってるのかな。
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 16:24:17.37ID:iBvh/1kZ
カイみやインタ読んだ
そうかー同じ出身地なのかー
やっぱカイの方が基本男っぽいな
カイといるとみやが普段より女性っぽくみえる
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 20:24:46.11ID:0Xg2ebgE
新しいOGがスレに来る度に研音に入ると煩く煽って入らないとザマーと叩いて来たのが研音基地の由来
で、すかさず天海情報を混ぜ混むやり方

みりおが本当に入ったからパターン変えてくると思う
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 22:32:59.28ID:MGk2R1nE
地獄→
元天海会員退団後みちこヲタになり月で上がったまさお、宙で2番手異動してきたテルが先にトップになるのを怨んで叩く後に星へ落下傘トップになるとベニ叩き開始

OGになると東宝入りして地獄がみちこにやって欲しい役をまなとが持って行く東宝の姫がとまなと叩き開始
ベニがみちこ旦那と縁のある松竹入りで断続的にベニ叩き
みちこを地獄に落としやがってが決め台詞だった
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 22:44:45.07ID:MGk2R1nE
色目→
みりおんって嫌われてるね
みりおん誰々に色目使いやがって
テルヲタ最低テルが嫌われてる
みりおんよりうららのが綺麗なのに
みりおんがトップになって何でうららがトップにならないの
うららヲタ最低うららなんかトップになれる訳ない
まなとの後妻はうららかな
うららが慣れる訳ない
まなとヲタ最低まなと不細工

4方行に自演しながらループ叩き
○持ち流出で1日200レス近くやってたのが発覚、組スレにテンプレ貼り付けてあった
その癖が治らないので現れると長時間止まらないがテンション上がりID変え忘れ自爆で静かになる
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 22:50:15.81ID:T3HKTl2G
>>133
地獄がみちこファンなのはわかってたんだけどなんでまなと叩いてるか不思議だったんだよ
そんな単純な妬みだったんだw
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 22:50:27.17ID:MGk2R1nE
白蟻→現ちっち
元涼風ヲタ経由の元ちえヲタ
ねねの分際でちえちゃんより目立ちやがって
歌下手ねねがロミジュリ再演したがったから
現れるとねねねねねね叩きで白蟻みたいなしつこさから命名

現在は星に新たな贔屓有り人格変わり平仮名多様で風俗話
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 22:57:18.50ID:MGk2R1nE
元大宮→元音月桂♪コテハン

元ゆみこヲタの誕生日やアド複数のキム叩きから盾になりキムを守る為に誕生、数々の基地と応戦
キム退団後みやへ元大宮コテハンでみやちゃんって桂ちゃんに似てるが口癖、下ネタ好き
たまみやで荒れてる時は居たのか消えてたのか不明
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 23:23:04.44ID:RAy09V6A
元大宮コテハンでるりかチャンるりかチャンやりながらコテ外して汚い言葉で叩き行為
コテ外し忘れて自爆→暫くナリを潜めるの繰り返し
ここでは紅を叩き棒に複数のOGを中傷する卑劣な奴
0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 23:37:55.72ID:T3HKTl2G
>>141
ありがとうおかげでいろいろわかってすっきりしました
しかし天海からみちこいったり涼風からちえにいったり全然属性違う生徒に移るもんなんだね
病気だから仕方ないんだろけど好かれてもターゲットにされても最悪だね
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 23:40:12.76ID:iO75eQr7
追加でアドと誕生日(BD)の解説も詳しくお願いします
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 00:31:11.81ID:S2uy/X2Z
こんな夜遅くにあげる理由あるのかしら
明日でいいのに
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 04:12:49.10ID:v5SK6ce0
紅オタ
・茶会の日と台風の日は出てこれない
・ID変えて短時間に連投しまくる
・IDは戻せないので常に単発
・もう半券をもぎってないのを知らなかった
・チケットの売れ行きや多数回数を言われると月基地連呼
・星は他組と違って当券大行列!紅だけグッズ完売!などとすぐバレる嘘をつく
・他組の舞台は一切見てない
・続投って漢字が読めない
・ゴミ付きがわからない
・みちこファンが琴ファンで紅を攻撃していると思い込んでる
・前後の会話の流れに関係なく突如琴基地連呼
・琴基地が暴れているというレッテルを貼ってるつもりなのだろうがあまりに会話に無関係な為隔離などで誤爆状態
・琴ファンが釣れないとカイファンせおファン極美ファンと巡回して組子全叩き
・カイは紅に嫌われたから切られたと思い込んでる
・カイファンと琴ファン、せおファンと琴ファンを潰し合わせようとするも失敗
・せお琴は仲いいから双方のファンは信じないのにせおヲタが付け上がって琴を攻撃してるというやっつけ設定で暴れる
・トップの実力不足を問われると全部あーちゃんのせい
・組子を美人とブスに分けて吐きそうなどと言って煽るが綺麗な下級生が全然選ばれてないことからほとんど下級生を知らない
・全叩きルートでもしどりゅーやぴーすら巡回にないことからこの辺より下の下級生は極美や星蘭以外知らない
・極美はベルリンの新公で紅よりいいと言われたのが気に入らない
・真風の方がトップらしいと言われたのが気に入らないので真風も宙も適当に叩く
・和希そらが団入り前からの紅の知り合いだと聞くやいなや宙スレにドヤァ
・嘘バレや自分の都合が悪い展開になると単発連投でレスを流す
・自分の行動が紅の足を引っ張っているのが理解できない
・黄色はウンコ色だと謎の主張
・隔離まで出張して舞空で煽る
・闇や隔離など他スレにも集中的に書き込む
・琴基地琴ヲタがが口癖
・キキや愛を使って煽る
・IDは毎回変える
・調べればわかる明らかな嘘を書き連ね事実誤認を誘導する
・星スレでスルーされると他スレでも暴れる
・魔除けを気にしてる
・カレ華のポエムを連投←NEW
0153名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 04:32:17.91ID:nnsNNt6Y
まーやさん楽曲には著作権あるんやで
素人ならまあみんなやってるしで大目に見られるけど
その感覚やばいっすよ
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 05:08:57.66ID:4xZiErPI
これは事務所も全然決まっていないしスタッフ的な人もいないんだな
だから売り込み必死なんだな
劇団はそろそろ本気で生徒にネットリテラシーを教える機会を設けたほうがいい
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 08:34:11.99ID:HbXQPaf1
時間があったからzipみりお見てたけど、トークだいぶ上手になったね
スカステの頃はなんか痛々しくてバラエティとか無理だろと思ってたけど今は不思議ちゃんキャラが良い方向に活きてる感じ
アナウンサーに混じっても見劣りしない可愛さがあるし
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 08:43:06.86ID:nbMnABgq
ストーリーの楽曲埋め込み機能は公式機能だし、楽曲権利関係合意できてるものしか使えないんだよおばあちゃん
つまり使われている曲は全部権利クリアされてるんだよ
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 08:58:53.96ID:aRvsp1kp
まあやヲタ口が悪いな
やっぱ歌だけじゃ厳しいんだな
芝居もそんなだし顔も美人可愛いってわけじゃないしもう28だしな
アクションでもなんでも売りを増やして売り込まないと難しいんだな
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 09:00:23.53ID:X7Ln2nm/
>>164
アホとか言って無知晒してる真彩アンチにも言ってあげなよ
インスタ使ったこともないくせに煽って恥ずかしいな
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 09:16:55.94ID:NXGz3nLh
ここのネットリテラシー警察よりまあやの方がちゃんと理解してたってことで真っ赤になって発狂してますね
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 09:23:27.91ID:pC4l7SU9
まあやヲタのがしつこく煽ってんじゃんw
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 09:24:59.32ID:lHzuz31L
153 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2021/06/18(金) 04:32:17.91 ID:nnsNNt6Y
まーやさん楽曲には著作権あるんやで
素人ならまあみんなやってるしで大目に見られるけど
その感覚やばいっすよ

154 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2021/06/18(金) 05:08:57.66 ID:4xZiErPI
これは事務所も全然決まっていないしスタッフ的な人もいないんだな
だから売り込み必死なんだな
劇団はそろそろ本気で生徒にネットリテラシーを教える機会を設けたほうがいい

161 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2021/06/18(金) 08:38:16.08 ID:sq9iTFOV
インスタの著作権ではない
楽曲の著作権じゃアホ

164 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2021/06/18(金) 08:58:53.96 ID:aRvsp1kp
まあやヲタ口が悪いな
やっぱ歌だけじゃ厳しいんだな
芝居もそんなだし顔も美人可愛いってわけじゃないしもう28だしな
アクションでもなんでも売りを増やして売り込まないと難しいんだな


単発マン必死だけどネットリテラシー必要なのはどっちかな?w
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 09:25:29.98ID:nbMnABgq
頭も口も悪いおばあちゃんがよくわからないのに叩くために一生懸命インスタ見てるの面白いね
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 09:27:11.95ID:9rwJOd6v
大手事務所入りして海外μヒロイン総なめにするはずだったからフリーで仕事もDS以外なさげな現状にヲタイライラ
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 09:29:51.71ID:cLwNkqYI
ネットリテラシー皆無基地が話題逸らしに必死ね
間違えたなら逆ギレしないで黙ってれば良いのにww
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 09:30:02.66ID:9rwJOd6v
157名無しさん@花束いっぱい。2021/06/18(金) 08:25:30.53ID:4RLpM/Wr
>>153
インスタの著作権についてちゃんと読んだら?
まあや違反別にしてないよ

162名無しさん@花束いっぱい。2021/06/18(金) 08:43:06.86ID:nbMnABgq
ストーリーの楽曲埋め込み機能は公式機能だし、楽曲権利関係合意できてるものしか使えないんだよおばあちゃん
つまり使われている曲は全部権利クリアされてるんだよ

166名無しさん@花束いっぱい。2021/06/18(金) 09:00:23.53ID:X7Ln2nm/
>>164
アホとか言って無知晒してる真彩アンチにも言ってあげなよ
インスタ使ったこともないくせに煽って恥ずかしいな

170名無しさん@花束いっぱい。2021/06/18(金) 09:16:55.94ID:NXGz3nLh
ここのネットリテラシー警察よりまあやの方がちゃんと理解してたってことで真っ赤になって発狂してますね

172名無しさん@花束いっぱい。2021/06/18(金) 09:24:59.32ID:lHzuz31L
単発マン必死だけどネットリテラシー必要なのはどっちかな?w




単発はお前だろw
だいきほ信者のかっぺ基地
〜マンが口癖www
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 09:32:05.44ID:9rwJOd6v
IDコロコロかっぺ(だいきほことなこあーさ)基地の口癖
毎回ID変えないと出てこれないのは他のスレで他生徒叩きしているからだよねw
「事務所基地」
「ヲタのヲタがー」
「〜マン」
「特定の語彙しか使えない」
「かっぺ連呼基地」
「どんだけだいもん琴に夢中なんだが」
「アンチがだいもん琴のことが気になってしょうがない」
「アンチが煽りネタに使ってる」
「ヲタよりアンチの方が何十倍も気にしている」
「ヲタガーしか言えない」
「おうむ返ししかできないんだね」
「舞台観てないんだね」
「ヲタのヲタがストーカーしている」
「アンチが図星食らった地雷ワード一覧にしか見えない」
93期れいこ叩き「ジミーズ」
キム叩き「キムヲタのいつもの発作」
ちぎ叩き「いつものゲラ基地の常套句」
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 09:34:51.32ID:wGjkt/o0
自分の無知を疑いもせず落ち度のない相手を叩ける厚顔無恥さがすごいよね
誤りを教えてもらっても反省すらせず煽られたって…自分から人に石投げといてどの口が言うんだか
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 09:36:44.78ID:K6iKpDcc
このコピペ貼り付け自体がかっぺだよね
間違いを訂正されただけでこの発狂ぶり頭おかしいよ
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 09:40:53.16ID:Q9er5N1y
90期婆だろこいつ
都合悪いレスや図星レスにみり基地外!みり基地外!
都合悪いレスや図星レスにかっぺ!かっぺ!
完全に同じだし
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 09:42:53.47ID:9rwJOd6v
かっぺ基地の自演w
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 09:46:36.05ID:9rwJOd6v
星スレでは都合悪いレスや図星レスにずっと紅を仮想敵にして紅叩き琴上げしてたのもかっぺ基地
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 11:18:09.61ID:aU2xTCFW
ストーリーじゃなくて普通に上げれば
いつまでも見れるのにねー
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 11:21:06.10ID:Rwh7lPG7
まあ自分なりに使い分けてるんじゃない
別に他の話題で回ってる訳でもないのに風紀委員すぐくるな
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 11:30:28.46ID:glbqNpO7
>>199
話題にもならない真彩にあっさりフォロワー抜かれた人のヲタだろう
真彩が話題になって気に入らないなら話題提供すればいいのに
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 12:11:40.74ID:Prj3egKU
あいりのヲタはずっと真彩叩いてるよ
桜華の新公で真彩が本役のあいりよりずっと上手くやってしまったり、人気も真彩の方がずっとあったから
真彩はあいりからも可愛がられてるのにヲタな組み替えするまでずっとブスとか芝居下手とかネチネチ言ってた
退団してインスタフォロワーあっさり抜いたりDSのキャパあいりかの合わせて一日なのに真彩はあのキャパでチケ難でまたアンチこじらせてるよね
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 12:26:05.77ID:JoQiOLdL
真彩とか風とか舞空とかに粘着してネチネチ叩いてたのはあーヲタじゃなくて紅マンセーの星基地
0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 12:26:29.26ID:sSN2xsH/
真彩
ファントムのクリスティーヌ
ラブネバのクリスティーヌ
Mのコンス
ミス・サイゴンのキム
レミゼのエポニーヌ
エリザのシシィ

狙うはこのあたりだろうしあいりとは被らないよ
0217名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 12:41:55.21ID:KDLziAYv
インスタ基地が煽ってかっぺが発狂してまあや叩くのループだな
紅が舞台出ててもカイが舞台出てもみりおがテレビ出ても誰も興味ないんかい
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 12:43:53.66ID:y9aHPAGi
みりおんしょぼいアクセサリー販売始めたんだね
うららと変わらんやん
なんか仕事いまいちな娘役ってみんな始めるよね
手軽なんだろうな
ゆきはなんか小遣い稼ぎって言うよりマニアックだね
真彩には客観的に見て実力ダンチだしミュージカルで頑張ってほしわ
0219名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 12:45:25.51ID:QgZnSIZR
>>217
そうやってまあや擁護しながら他のOG巻き込むの感じ悪いあんたが基地って言ってる人とあなたがやってることからないよ
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 12:46:10.26ID:7KjcqkLW
ゆきのミニチュアフード?は売ったりしてないから完全に趣味でしょう
器用なゆきらしいなと思う
0223名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 12:49:06.74ID:Wyo+C318
ゆきちゃんのミニチュアフードは細かくてすごすぎて笑っちゃうのめり込める趣味あるって羨ましい
0228名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 13:06:39.50ID:31oE0Eih
かっぺはかっぺ基地と言われてる人間がカレーや他の生徒をバカにするのに使ってた言葉
田舎っぺ=田舎者の意味
カレーは杉並なので別に田舎じゃない
琴の出身江戸川の方が都会だと言い張っていた
0232名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 14:33:33.77ID:iogsRr67
ゆきのインスタって公式って言うより趣味垢なんやね
本人仕事情報なくミニチュアフード載せてるだけやん
0234名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 14:43:42.38ID:CXuf3a/3
アカウント名からしてインスタはミニチュアフード専用お知らせはHPプライベートの発信はFC向けのみって完全に分けてるね
0235名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 15:04:52.78ID:02hYc31h
アカ名もミニチュアフードアートセンナアヤセだからね
個人的には一番更新を楽しみにしてるOGアカだわ
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 15:16:14.70ID:Zmmmjjhl
仕事の話でもない場合インスタの話はブログスレでやってるよな
趣味だろうが限定ではない公開の場を持つということで承認欲求が強いんだなと思うし
それをちょくちょく宣伝にくるのもいつもの信者臭しかしない
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 15:16:49.23ID:9TsV0wyG
>>226
>>218はみりおんうららゆき他仕事いまいちな娘役全方位下げている
一方で真彩を実力ダンチだからミュージカルで頑張ってほしいとアゲアゲ
全然客観的ではないと思うがw
0239名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 15:21:36.25ID:MAm2IC7j
一人つかまえてファンの総意のようにヲタがーとかどうかしてる勘違いヲタは誰にでもついてるんだからスルーしとけよあなたの贔屓にも同じようなヲタがいるよ
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 15:29:58.51ID:qeffv2rU
ここで何かあると発狂する基地 2021

地獄→まなとベニアンチ
色目→テルみりおんまなとうららアンチ
かっぺ基地→ターゲット多数
かっぺ連呼基地→だいきほアンチ
みり基地→隠居中
まさ基地→ちゃぴみりおたまアンチ(プチ改心中)
たま基地→みやアンチ

白蟻→グロ画像貼り付け中
元大宮→潜伏中

みりおアンチ
だいもんアンチ
まあやアンチ
翔アンチ
紅アンチ
ちゃぴアンチ
みやアンチ
かいアンチ
娘1全員ターゲット基地
ツイヲチパトロール隊
事務所基地=無職基地
スレ立て基地
スレチ乗り込み現役ヲタ
全方位sageマウントヌー
gmail基地→だいもんアンチ
真彩のやつ→旧カイのやつ(new)

※別枠で研音天海基地
0246名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 15:52:28.41ID:9TsV0wyG
真彩ヲタ全方位下げw

216名無しさん@花束いっぱい。2021/06/18(金) 12:38:46.72ID:U1i3uz5f
>>214
今の四季真彩より数段レベル落ちるよ

218名無しさん@花束いっぱい。2021/06/18(金) 12:43:53.66ID:y9aHPAGi
みりおんしょぼいアクセサリー販売始めたんだね
うららと変わらんやん
なんか仕事いまいちな娘役ってみんな始めるよね
手軽なんだろうな
ゆきはなんか小遣い稼ぎって言うよりマニアックだね
真彩には客観的に見て実力ダンチだしミュージカルで頑張ってほしわ
0252名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 17:18:51.90ID:h/w4t7pH
ここで何かあると発狂する基地 2021 最新版

地獄→紅まなとアンチ
色目→テルみりおんまなとうららアンチ
かっぺ基地→ターゲット多数
かっぺ連呼基地→だいきほアンチ
ゲラ基地→だいもんアンチ
みり基地→隠居中
まさ基地→ちゃぴみりおたまアンチ(プチ改心中)
たま基地→みやアンチ

白蟻→グロ画像貼り付け
元大宮→潜伏中

スレチOG粘着アンチ
みりおアンチ
だいもんアンチ
まあやアンチ
翔アンチ
紅アンチ
ちゃぴアンチ
みやアンチ
かいアンチ
娘1全員ターゲット基地
ツイヲチパトロール隊
事務所基地=無職基地
スレ立て基地
スレチ乗り込み現役ヲタ
スレチ芸能人TV基地
gmail基地
インスタ基地
89期モメサ基地

※別枠で研音天海基地
0255名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 18:18:09.86ID:5y87pgQD
これからはムラで観劇することはないんだろうな当たり前なんだけどみんな宝塚の住民じゃなくなるの寂しいね
0260名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 19:15:04.62ID:r4XvtbGM
かのちゃんなんか結婚しそう
え、結婚してたの
おめでとう
って勘違いガセあったくらいだからやっぱりな
0262名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 19:16:50.31ID:O31JjT7r
かのちゃんお母さんになったらとか
舞台のインタビューてもなんか人生の転換期(うろ覚え)みたなこと言ってたし
0266名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 19:20:41.51ID:8EhcM3U5
かのちゃんまだ若いし綺麗だし元トップだし実家裕福だし、簡単によい相手見つかったんだろうな
0277名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 19:40:15.80ID:T3tD/+Gz
報告してくれていいけどな各ジェンヌのサイトやらSNSやら毎日見に行く程じゃないけど更新されたら見に行きたいし
0283名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 19:50:32.15ID:dSMbrpG0
宝塚ファンからは、ネット上では、〈女性に戻るのが早すぎ〉〈雑誌などにも出すぎ、なんかゴリ押しすごい〉〈男役時代を知っている私には違和感を感じる、もう私の知っている明日海りおではない〉といった声が。宝塚に詳しいライターはファンの声をこう分析する。
0284名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 19:50:55.75ID:dSMbrpG0
「宝塚時代の明日海さんは、ファンには結構な“塩対応”で有名でした。お稽古中や公演中にファンの人が楽屋前で待つ『入り待ち・出待ち』があったのですが、他の男役トップスターたちはファンの前で、講演のエピソードなどを数分話しをしたり、ファンサービスしてくれるのですが、明日海さんは無表情で、無言で手紙を受け取り速攻帰宅、愛想がありませんでした。冬の入り待ち、出待ちの時はニット帽にサングラス、くちばし型のマスク、マフラー姿の完全防備で、その姿は『月光仮面』なんて言われてました。
0285名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 19:51:32.56ID:dSMbrpG0
もちろん体調管理のためこうした姿をしているのですが、『月光仮面姿』で、黙々とファンから手紙を受け取る姿は、周囲からみても異様な光景でした。そんな塩対応な姿を知っているファンからすると、テレビで見せる柔らかな姿に、違和感を覚えるのではないでしょうか」
0288名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 20:02:39.80ID:dFAu/qJT
かのちゃんおめでとう
結婚生活と仕事両立するのね
頑張って
お相手は一般人だからどんな人かわからないけど
0289名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 20:03:12.35ID:zlr6LfZb
最近一気に辞めていくからまっちーそうだった辞めてたんだと桜舞のインスタみて思った
あんまり印象変わんないな
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 20:07:53.78ID:FDDUi0aw
一般の方と言っても先日のカトパンみたいに凄いお相手かも
控えめで誠実な報告の仕方に好感度しかない
ガラコンかのちゃんバージョン楽の挨拶でみりおに感謝の言葉を言ったらみりおが
これからも健康で幸せでいてくださいって言ってたから知ってたんだろうな
おめでとう!
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 20:20:17.65ID:rkWI/vMs
ヌーがここ来てから当たり前にスレチ語り増えたのなんなの
前だったらカビ出てけ言われてたのに堂々と書き込んでルール守る気ないわけ
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 20:21:58.54ID:jTqF4zld
あーちゃん帝劇デビュー、花乃ちゃん結婚、ひらめ娘1就任で仲良しな三人が同時に三者三様の幸せでイイね
0297名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 20:22:02.33ID:dFAu/qJT
お相手一般人って
石原さとみの33歳で年収5千万のエリートリーマンやカトパンの2代目社長とかも一般人だからな
かのちゃん退団してからずっと実家でご近所なんだけどもうご近所じなくなるのね
多分、多摩市から離れるのかな?
0298名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 20:23:46.70ID:WcG9rGdJ
>>291
あの不思議な挨拶はみりお語だと思って気にしてなかったけど今思えばそういうことか
幸せにおなりになってってwと草生やしててごめん
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 20:54:22.14ID:l7bieNxK
★望海風斗 Part5★
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/drama/1622880811

紅ゆずる
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/drama/1571144209

★明日海りお part.7
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/drama/1622946155

美弥るりか その11
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/drama/1616477604

七海ひろき part4
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/drama/1620534467

愛希れいか part1
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/drama/1555924023

早霧せいな part6
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/drama/1620210662

朝夏まなと part4
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/drama/1549250089

北翔海莉13
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/drama/1600659816

龍真咲
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/drama/1503362488
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 20:58:45.07ID:iS4ta176
だいもんはまぁ様Pちゃんあきらと本当に仲良さそうだね
あきら退団後は4人でインライ期待できるかな
0310名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 21:00:26.67ID:eEA0yk8G
だいもんもほんの2ヶ月ですっかり綺麗な女性になって
突然発表するかもしれないよね、もちろんみりおも紅も翔もあり得なくはない
みやカイは無さそうだけどさ
0316名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 21:13:56.96ID:v4gDhEVI
紅さんは結構料理すると話してたような
手先器用だし
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 21:35:46.38ID:L1Fie+9l
みやちゃんさすがに紅5のポトフ回より上達したのかなw
あの中で1番ヤバかったしーらんも料理するようになったし時の流れに感慨深くなる
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 22:50:41.54ID:/wxgoYcN
久々に覗いたけどレベル低っw
おばちゃん?達の程度笑える〜
0353名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 14:35:54.17ID:pzRM9Kzv
美温令のYouTubeチャンネルに翔ちゃんのインタビュー動画出てるよー
サイトも翔ちゃんに更新されてる
0360名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 15:31:21.79ID:CuBWeHiB
涼風さんはご自分でおっしゃてるとおりマジ妖怪よw
アラカンだなんてとても見えないお美しさと力強さ
贔屓もそうなって欲しいな
0363名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 16:05:36.94ID:DaCgUGmQ
>>357
だいもんのダンヴァース夫人みたい
でもマキシムはいい加減キャス変かせめてダブルにしてほしい

真彩はわたしの方がまだあってそう
0369名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 17:13:20.58ID:CuBWeHiB
だいもんの白地黒ドットボウタイブラウスとみりおがZIPで着ていたワンピが似てる
CREAのみやるりのネイビー地ストライプのセットアップとみりおが猫グッズロケで着ていたワンピも似ている
OGに着せたい服は似るものなのか
0373名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 17:33:58.89ID:TEOeIgIk
>>355
翔ちゃん青いシャドウちょっと浮いてて朱色のリップガン似合いしてるからイエベと思うよ
男役メイクはちょっと浮いてるのがいいという向きもあるので
0387名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 19:44:25.69ID:iX4BLnM5
キューブは事務所がガンガン押してくれる感じではないよね
ゆきにしてもねねにしても自分で仕事取ってきてる感じ
0389名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 20:03:25.63ID:30bNHoo5
年寄りの3年ってつい一昨日くらいの感じだから6年以上たったねねの話を平気でするんだろうね
0395名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 20:25:21.22ID:KhLFfb+W
ちょい役なら個人のだいもん、真彩もドラマ出れるよ
ノルさんもフリーであの年齢でちょい役でドラマ出たことあるし
どのOGもちょい役のオファーくらいあるけど
引き受けるか受けないかの違い
0400名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 20:32:38.88ID:5p0A2u3x
>>395
だいもん個人じゃないけどな
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 20:34:06.61ID:qF5F9ZNg
>>398
ここで好評価するとアンチが飛んでくるから
舞台の評価なら隣を見ればいい
ちゃぴなんかはきちんと褒められてる
0410名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 21:34:15.60ID:QScPC6BX
個人でドラマ映画は今の時代はなかなか難しいと思う
舞台やチョイ役でも実績積んで顔を売っとかないと
0412名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 21:51:29.77ID:4TiTOmLR
ゴメンカイちゃん
みやるりとのメイキングがエロ過ぎて一人エッチしちゃった
ちなみにウーマナイザーは使ってません
0416名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 22:02:32.17ID:05FB3hSm
役者だけで生活できる人は少ない。時代劇の俳優さんもお寺の住職をしたり、近所の子供達にお習字を教えたりしていた。
0417名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 22:05:53.63ID:dy5MTYlq
じゃあテルってすごいんだね
個人事務所だけど映像ちょこちょこ出てて今度はキムタクの映画だもんね
0418名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 22:08:05.80ID:Jv6wISnn
個人的にテレビドラマを全然見ない人間なので映像より舞台で末長く活躍してくれる方が嬉しいな
ヅカOGがテレビドラマに出ている姿はなんかこそばゆい
0419名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 22:16:36.22ID:8JcYWsca
>>353
おかげで気づけました
ありがとーです
0420名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 22:34:44.70ID:MxK6yzy9
こんなとこ朝から晩までテレビ見てるような婆しかいないんだからそりゃ映像至上主義にもなるわ
0423名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 22:51:04.68ID:wnTllRtr
スレタイも読めないような婆しかいないのがよく分かる流れ
スレチのOG出してくる人はもう痴呆かな
0424名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 22:51:21.93ID:FhVpUUr1
テルはドラマの単発ゲストとかチョイ役多めだけど定期的に出てるね舞台もメジャーなのからよく分からん作品まで仕事選ばず出てるけど仕事は詰まってるイメージ
マスカレードホテルのあの面々の中に並んで出れるのはチョイ役だとしても素直に凄いと思うけど
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 22:55:59.20ID:7frzAswE
テルは個人事務所といっても強力なバックが付いてるでしょ
それこそ泣く子も黙るような大物
0431名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:06:06.64ID:TOANkY2O
チギも結構ドラマ出てるよ
特捜に2話連続で出てたっしょ
ねねもみりおんも出たしOG枠あるんじゃねウメのお陰かも
0433名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:07:39.46ID:rNW8zMYA
世界ふしぎ発見良いよね
すみ花もミステリーハンターで出てたし、解答者でもミステリーハンターでも良いからOGたくさん出てほしい
0435名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:09:27.61ID:GgZMXyov
ウメちえは浜ちゃんのバラエティーレギュラーみたいなものやん
いつも回答でちえが足引っ張ってるけどw
0444名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:18:32.16ID:uHPVbDKY
OG程度のドラマ出演なら個人でもフリーでも出れるんだよな
地上波主演とかになればもちろん超絶知名度が事務所パワーがないとダメだが
0446名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:21:04.74ID:KhLFfb+W
チギの連ドラはwowowで品川ヒロシ脚本の何とか居酒屋っていうのとTBSのドラゴン桜
ゲスト出演が科捜研の女に2週連続出演一応メインゲスト
タカコなんて個人事務所だったけど松本清張の2時間ドラマの主演した事あるよ
0447名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:24:57.00ID:+k2lOrBO
ここで何かあると発狂する基地 2021 最新版

地獄→紅まなとアンチ
色目→テルみりおんまなとうららアンチ
かっぺ基地→ターゲット多数
かっぺ連呼基地→だいきほアンチ
ゲラ基地→だいもんアンチ
みり基地→隠居中
まさ基地→ちゃぴみりおたまアンチ(プチ改心中)
たま基地→みやアンチ

白蟻→グロ画像貼り付け
元大宮→潜伏中

スレチOG粘着アンチ
みりおアンチ
だいもんアンチ
まあやアンチ
翔アンチ
紅アンチ
ちゃぴアンチ
みやアンチ
かいアンチ
娘1全員ターゲット基地
ツイヲチパトロール隊
事務所基地=無職基地
スレ立て基地
スレチ乗り込み現役ヲタ
スレチ芸能人TV基地
gmail基地
インスタ基地
89期モメサ基地

※別枠で研音天海基地
0448名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:26:23.38ID:RvYF8tYC
単発ゲストとかなら元トップならそんなに難しくないけど継続して出続けるのはなかなか難しいよね
元男役なら娘役よりなおさら歳とってるし
0452名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:32:17.71ID:KhLFfb+W
テレビドラマなら3年以上OGの方が出てるよ
マミ かしげ あひ えみくらは昼ドラ主演してるし
今は昼ドラないけどな
0455名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:38:34.45ID:wnTllRtr
スレチの話題をいつまでもするのはスレチのOGオタ
3年以上が過疎ってて寂しいからって3年以内に来るなよ痴呆共が
0460名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:51:07.47ID:RvYF8tYC
>>450
も相棒に成宮の嫁役で出てた時なんかは地味とか誰?って散々言われてたよ
10年くらい経ってやっと馴染んできたけど
0470名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:11:10.84ID:Mm49foTz
>>468
贔屓とはいえ相変わらず何言ってんのかよくわかんなくてこれから外の世界で仕事してくならもうちょっとどうにかしてくれと思った
0472名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:11:25.58ID:AhjPivmh
スレチじゃない話していいなら今日ちゃぴマタ観に行ってきたよ
今日の組み合わせ東京1回とか偏り酷いわ
感染予防だからしょうがないけどあちこちの作品でキャスケの偏りあるよね
0474名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:17:11.45ID:ZuzX9D0u
WOWOWドラマと言えばこの前見たWOWOW華麗なる一族にとなみちゃんが出てたわ
色っぽいお役だった
0475名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:20:23.38ID:AhjPivmh
>>473
自分は2階でそんな気にならなかったけどやっぱり席の位置によって気にしてる人見かけるよね
作品違えば音響さんも違うだろうしこのあとのグレプリやマドモの音響がいいこと祈るわ
0476名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:26:14.23ID:GZVn/Pwo
みりお、おちょやんコントと視聴率は今ひとつでもいい作品に出れてよかったわ
ちょい役でもそれなりにインパクト残せたし
アトリエもZIPも天然部分ありの無難な受け答えでバラエティ系も心配なさそう
エドガーやるんでしぼってたんだろうけどドラマ映像の自分みて
もう少し太った方がいいって思ったんだろうね
顔がややふっくらしてきてビジュアルも改善してきたよ
0479名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:57:29.53ID:HiGzbyV1
>>404
もう少しお待ちください
解禁前です
0481名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:05:16.16ID:2SmPODZU
ちゃぴがストーリーで花乃ちゃんおめでとう言ってた
学年1コ違いだから知ってるのかな
インスタ見るとちゃぴ乳でかいね
0483名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:21:55.67ID:k7UvRErW
>>481
最新のインスタの衣装なら、ブラ部分がゴツいのかちえでも同じぐらいのボリュームに見える
谷間作るために盛ろうと思ったらいくらでも盛れて
0484名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:23:43.80ID:k7UvRErW
>>483
途中で送信したしまった
いくらでも盛れるし
余程まな板でない限り
0489名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 02:04:11.79ID:+IcrUnzS
翔ちゃん、改めて見てもほんと美人だな
動画ガン見してしまった
0495名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 07:15:05.22ID:AhjPivmh
>>477
マチネならいいけどもしソワレなら今日の夜中までしか買えないからお気をつけてー

ちゃぴパイ確かにびっくりしたし観た人達からもちらほら言われてるけど
筋肉質じゃないムチっとした体になる為に今回ご飯いっぱい食べたらしいから胸に肉ついたんじゃないかな
結局胸だけムチっとしてあばら浮き出て筋肉もあったわw
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 07:29:46.55ID:u9xNlFIt
最近ライブ配信ばっかでそれもありがたいんだけど
久しぶりの劇場へ行く観劇をちゃぴマタにしたよ
大阪で見る
楽しみ
0502名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 10:49:04.25ID:u80TEUDm
寿で退団かと思ってたけど
インスタとかYouTubeとかしっかり初めてるから当分結婚はなさそうな気がしてる
0503名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 10:50:51.41ID:bV5tcaN9
オファーの勢いある内はひとまずお仕事頑張って顔と名前を売っていろいろなコネやツテを増やす
そうして結婚後もほどほどにお仕事続けられるよう今から下準備
0505名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 11:09:16.27ID:KgoI06Xo
山田孝之のツテがあるからそっち生かして彼昨日もテレビで笑いかっさらってたしシリアスもコメディーも変態も出来る凄い俳優だわ
0511名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 11:32:56.85ID:Ih+ouxhF
雪の既婚率低すぎるだいもんも生涯独身確定
高嶺ふぶき 独身
轟悠 独身
えまおゆう 独身
朝海ひかる 独身
水夏希 独身
音月桂 独身
壮一帆 独身
早霧せいな 独身
望海風斗 多分生涯独身
離婚した一路さんまでたどらないと結婚したことある人いない
0514名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 11:48:51.47ID:EkjsBiWt
紅ゆずる退団後初主演エニシングゴーズ本日発売初日
全日程お求めいただけます
0518名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 12:00:59.06ID:88xFNf9R
これからジワジワ売れるんじゃないの
それにしても
美しい美しいといくら持ち上げても舞台は期待されてないのかな…
0519名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 12:10:52.99ID:57ww5pCu
国としては独身であること自体が問題なのではなく
子供が生まれない事が問題
女性は遅くとも42,3までに出産しなかったら
その後既婚であろうが独身であろうが関係ないと思う

むしろ死亡するまでの経済力があるかどうかの方が問題
貧乏な独身者は論外だが
貧乏な子持ち既婚者は最終的に子供が経済を支えてくれるのか
結局高収入の独身者の税金に頼るのか
呆ける前に考えておくべき
0521名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 12:23:42.92ID:3oDQFI0O
Wキャストなしの1ヶ月公演ならこのご時世そんなものじゃないの?
人気()のちえちゃぴWで短期のマタハリも団子だし
0522名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 12:25:03.79ID:jX3a4bdc
紅が人気ない
紅の外部ミュヲタからの知名度ゼロ
イケメン二人に動員力がない
その他キャストも前回より格落ち感
誰が出ても観るような作品ヲタがいない

売れる要素がないので想像通り
0528名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 12:30:31.69ID:EkjsBiWt
イケメン2人は通うファン付いてるよ
ポスター紅の顔ドーンで「脇」扱いが購買力削いだのかもね
0530名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 12:37:08.50ID:y8urMlbb
明治座の公式前方センターブロック良席たくさん残ってる
後方席はシート被り状態で売りにも出してない
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 12:39:50.36ID:zjEDR78P
ナビザで○はめったに無い
屋根ヴァで数日見たかな
あまりにも悲惨だから△にしてるんだと思う
残り10枚だか5枚だかのぴあの△とは意味が全然違うよ
0533名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 12:41:15.42ID:tDh+vpt5
>あまりにも悲惨だから△にしてるんだと思う

チケ煽りしたいからって無茶苦茶説持ち出すなよw
三角は残りわずかだよバーカ
0537名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 12:46:01.93ID:tDh+vpt5
地獄の脳内妄想

>後方席はシート被り状態で売りにも出してない
>あまりにも悲惨だから△にしてるんだと思う
>ナビザは扱い席数少ないみたい
0538名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 12:55:57.95ID:SioqwbfO
とある平日だと
2列センターとか3列センターが売れ残ってて
12列センターガラ空きで
13列以降は売りにも出してない
0541名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 13:00:55.86ID:ngrebimM
地獄はIDコロコロはしないでしょ
それと贔屓が攻撃されたときだけ出てきて
皮肉で猛反撃するんじゃないの?
0544名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 13:07:27.61ID:tDh+vpt5
13列以降ぴあで買えるんだがw
13列以降売りに出していないは嘘
ポツポツ残っている席以外は売れてるって事だよ
0549名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 13:14:44.27ID:wfTyQhCw
マタハリROSSOあとだいもんコンは定期的に煽られるけどもうすぐ舞台始まるもう1人は絶対煽られないね
0551名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 13:16:46.25ID:tDh+vpt5
ぴあは前方サイドじゃないくて後方席の日もあるんだがw

>ちょっとこれほど売れてないミュージカル見たことない

はいはい
単発チケ煽り基地の脳内妄想
0553名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 13:18:20.16ID:gqszbLyq
逆神様&ブーメランの法則の怖さを忘れたのか
散々チケット完売煽りして贔屓がどうなったか思い出してみたら
0554名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 13:19:39.38ID:sYToU867
時代劇専門チャンネル「華麗なる宝塚歌劇の世界〜Season3〜」の7月19日22:00放送回で、
七海ひろきが主演した「燃ゆる風-軍師・竹中半兵衛-」の千秋楽公演が放送される。
「華麗なる宝塚歌劇の世界」は、宝塚歌劇団による日本物の舞台映像を放送する番組。
作品放送の前後には中井美穂によるナビゲート番組が放送され、七海がゲスト出演する。
0561名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 14:22:54.01ID:ricfqeez
星組はこうだよー

日向薫 独身
紫苑ゆう 独身
麻路さき 結婚
稔幸 結婚
香寿たつき 独身 
湖月わたる 独身
安蘭けい 独身
柚希礼音 多分生涯独身
北翔海莉 結婚
紅ゆずる 多分結婚
礼真琴 多分結婚
0562名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 14:51:39.15ID:lXXlcAMj
OGに顔しか取り柄がないから生きるのが大変そうって言えちゃう人は顔以外は自分の方が優ってるのかなあ凄いなあ
0563名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 15:06:51.18ID:cUKwa5iV
顔だけでも取り柄があるならすごいことだし顔だけの人が他のことに努力したら負けるかもしれないよね
0564名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 15:23:07.33ID:MtmFiV9m
>>562
よくそんな酷いことが言えるね
ちゃんと舞台作品を鑑賞してる人なら言えないはずだよ
顔しか見てない
観劇じゃなくて観顔ばかりしてたのかな
悲しいね
心は若返るし体だってエロい意味で若返る
自分的には宝塚歌劇には感謝しかないよ
0570名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 16:15:08.41ID:tlpdjuUy
インスタの翔の服
まなとと紅も着てたけどヅカ OGの間で流行ってんの?
0572名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 16:18:09.27ID:tlpdjuUy
>>568
結婚する可能性もありかも とほとんど可能性なしの違い
0579名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:51:44.66ID:A1J1vKkF
オタはそれがいいと思ってるかもしれないけど採用する側は外で色々実績あるあゆを選んだんだから知らんがな
0580名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 19:11:44.54ID:GeZMSeAW
顔で選んだんじゃない?
0582名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 19:21:58.17ID:3HY/U8lj
だいもんは退団するまで何も考えられないと言ってたけど
考えていなかったのは所属事務所だけでWOWOWナレと長期コンサートをすることは決めてたんだね
ってことは芸能活動は続けるつもりだったんだね
マジで何も決めてなかったのはみりおだけか
0583名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 19:30:35.47ID:gZGBcKQ/
それってトップOGが通る劇団の延長みたいな仕事じゃんwみりおは逆に事務所決まっててそっち優先で梅芸主催とかはやらなかったんてしょ
0587名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:00:49.15ID:3HY/U8lj
事務所がせっかくのご祝儀仕事を断るかな?
コンサートもしてないからマジで隠居する可能性があったのかなと思った
みりおは知らんけどだいもんはいずれにしろ仕事を続ける気があったんだなと安心したんだよ
0589名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:15:40.11ID:vVxVehQT
この話何回目よw
みりおとだいもんは他のトップのようには決めてなかったと思う
だいもんはコロナで時間が出来て考えが変わったのかもね
0592名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:30:03.84ID:/mTj780V
海外μ軒並み潰れたから空いたんだと思う
原作者さんの発言は大千秋楽なのかどこかの千秋楽なのか知らないが舞台挨拶らしい
0595名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:37:59.60ID:Qc2gbPSX
企画自体は没案も含めてたくさん水面下で案出しされてるだろうから実際にやることが決まったのがそのタイミングってことじゃないの憶測しても意味のない話だけど
0596名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:38:54.44ID:AfBdFW7+
だいみりの発言を信じるよ
みんな何も決めてませんくらいは言うけど嘘ついてまであれだけ否定する意味がわからない
だいもんのこれからの色んなインタビュー出たら分かるんじゃない
0597名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:39:43.52ID:+JJqh3cV
急遽ポーって薮が言っててどうせ薮情報wってなってたのがいつの間にか原作者も言ってたって話も出ててどっかのトークショーとかで話したのかと思ってたんだけど結局ソースなしなのかな
0601名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:58:28.03ID:F5wwNemi
>>599
みりおと違ってだいもんは退団する前から仕事する気があったんだ!とだいもんファンが安心したいばっかりにみりおに話が飛び火した
0603名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 21:02:32.36ID:F5wwNemi
みりおはやる気満々だがだいもんは退団ご祝儀くらいだしまだわからん
だからだいもんファンが安心材料探すんだろ
0604名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 21:04:54.73ID:ddFXK9Ld
何も決めてないなんて全トップ言うレベルのことに
やたらこだわってるだいみりヲタがずっといるね
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 21:19:44.91ID:Ek+FPkH4
みりおとだいもんの人生は別なんだから
みりおがこうだからってだいもんがどうだとか言えないでしょ
0611名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 21:23:08.93ID:SfJqFDIh
みりおは発表なくてもムーランやドラマ決まってたし撮影もしてたから
だいもんも決まってるよ
0621名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 21:51:36.75ID:KfShbwC2
KAREN
望海さんファンは夏の予定空けておいた方がいいかも、某劇場会員ならなおさらいいかもね
午後7:04 2021年4月16日
0634名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:40:30.92ID:K5ySsCT+
視聴率1位のドラゴン桜、最終回は16%行くか
Twitterでも来週の助っ人誰?でトレンド入り
こういういいドラマを引き寄せると悪役でも美人弁護士のあの人で印象に残るし良かったなちぎ
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:24:31.65ID:HiGzbyV1
>>480
煽るな大手だから楽しみに待ってなさい
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 01:27:07.45ID:AdC9h9dH
いい大人の飲酒や喫煙を不良()扱いしたり逆にカッコいい扱いしたりヅカ板で時々有るけど
どっちもダサい婆の感覚だしそれを語るのもさらに婆臭い
まあ今の時代喫煙は止めたほうがいいけど
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 01:36:50.91ID:svvIkbJE
インフルエンザワクチン
2015年  接種人数51,442,374  重篤者数195  死者7
2016年  接種人数52,845,556  重篤者数163  死者10
2017年  接種人数49,176,766  重篤者数161  死者9
2018年  接種人数52,511,510  重篤者数131   死者3

コロナワクチン
2021年  接種人数13,149,400  重篤者1,144  死者196
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 02:50:27.20ID:aF4N02SU
個スレとここ行き来してこっちに持ち込んでる時点でここから出向いて煽り目的でやってんでしょ
荒らしたい時はやたらしつこいからバレバレ
0660名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 03:54:31.77ID:AWv+73qC
>>655
だいもんが喫煙していたのショックだからといって全方位巻き込んで酷すぎ
だいもんヲタのモンペっぷりだいもんを聖人かなにかと勘違いしているヲタの強フィルター大迷惑
0661名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 03:56:30.70ID:svvIkbJE
厚生労働省のホームページから、ワクチン接種の症状一覧がPDFで見れます。
膨大な数です。 死者数196人、基礎疾患の無い若者も含まれます。
ワクチンによってアメリカでは5000人、ヨーロッパでは12000人以上死亡しています。
いずれも公的機関が発表している正式なデータです。
0662名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 04:31:46.66ID:VxWy9o4a
243名無しさん@公演中2021/06/20(日) 22:53:35.03ID:uJD3+0ey
>241
でもみりおは現在進行形ですってるから、一概に言えないかと
みりおとだいもんじゃ声比べるのおかしいか

245名無しさん@公演中2021/06/20(日) 23:09:35.28ID:ISbu0GW7
>>243
みりお煙草吸ってるの?
意識低すぎて引くわ最低だ
ガラコンカスカスシシィで散々だいもんに迷惑かけて

248名無しさん@公演中2021/06/20(日) 23:17:06.75ID:5kbgwRch
タバコ吸いながらシシィ演ったのが本当ならみりお許せない
ただでさえド下手なくせに貴重な望様トートの公演を台無しにして
1幕2幕ねねが良かったよ

249名無しさん@公演中2021/06/20(日) 23:17:52.82ID:uJD3+0ey
ソースもなにも知らないの逆に?ってくらい有名ですがw
だいもんは知らんけど

252名無しさん@公演中2021/06/20(日) 23:19:57.07ID:Y8QZ6gJW
>>249
本人が言ってたの?
タバコは女優イメージ戦略に影響出るから嘘広げるとアウトだよ

254名無しさん@公演中2021/06/20(日) 23:22:27.09ID:uJD3+0ey
>252
はいはいスレチだしやめとくわ
嘘ではないけどなどんだけニワカやねん

255名無しさん@公演中2021/06/20(日) 23:23:49.66ID:hL46Bu1e
>249
マジで詳しく知りたいどこで有名なの
みりヲタに突きつけてやりたい
喫煙者のくせに猫飼う資格ないじゃん

256名無しさん@公演中2021/06/20(日) 23:25:23.41ID:QQ6tQfnM
カスカスの下手くそさんの話題ははスレチなので
是非該当スレへ

257名無しさん@公演中2021/06/20(日) 23:25:56.39ID:hL46Bu1e
>254
やめなくていいから教えて
ニワカは認めます!

260名無しさん@公演中2021/06/20(日) 23:30:45.31ID:hL46Bu1e
>258
だから吸っててもだいもんレベルに歌えるならいいよ
まともに歌えないくせに喫煙てアタマオカシイ
ペットにも悪影響
0663名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 06:35:47.50ID:xkrFFe0r
なんだインスタの機能も知らないかっぺちゃんがスレ反復横跳びして発狂か
あんだけ恥かいてまだ性懲りも無くやってんだね
0664名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 07:12:54.25ID:Ozx4sHKU
あきらと飲みに行って灰皿映った写真流出したり
公演中に2日連続で飲み会したのをツイートされたり
組替え顔にスタンプ付けられて同期OGと飲みに行ってた写真(テーブルの上汚い)上げられたりしたの

だいもんの黒歴史知らない人結構いるのね
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 07:15:48.48ID:eNnrqBZy
あやこちゃんはやんちゃなイメージあるけどあやこちゃんとラブラブしてた翔ちゃんもタバコ吸うのかな?
かなぴいよお
0666名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 07:19:15.04ID:pwwhKvkg
タバコは喉に悪い
歌売りしてる今はやめてるんじゃないの
昔のジェンヌは声を低くするためだとかでよく吸ってたイメージ
0669名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 07:33:35.12ID:PoFp30ub
15年経てばとジェンヌたちの習慣も変わるってだけの話では?
昔は入出で胸潰してなかったけど今では潰しているとかもそう
昔タバコを吸ってたからってそれを叩く材料にしたり逆に昔も絶対吸ってないと必死で否定したりするのどちらも違和感がある
0673名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 07:42:40.67ID:PoFp30ub
何が???なのかそれこそ???だけど
トップ以降ファンになったここ4年くらいの宝塚しか知らない人ばかりなのかな?
時代とともにジェンヌたちの習慣も移り変わるって話
0674名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 07:44:47.39ID:Ee5hY1VD
みりおやだいもんは吸ってたとしても20代までじゃないかな?
三十路以降は喉もだけど肺活量も落ちるしただでさえ仕事激増するトップ業務は肌荒れしやすいのに
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 07:44:56.30ID:PoFp30ub
昔吸ってたか吸ってないかはわからないけどたとえ昔吸ってたとしても何がそんなに悪いの?
昔宝塚では男役が普通にやってきた事だし必死に否定するも恐ろしいよ
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 07:45:40.08ID:o+ARw5o5
だからって個々が吸ってたか吸ってなかったなんてわからないしって事じゃないの
それをネチネチネチネチ何したいのかよくわからないわ
0678名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 07:49:01.55ID:SXfZ0DTz
誰もプラべなんて完全に分からないんだから吸ってたかもしれないし吸ってないかもしれないってだけ
不毛
0679名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 07:49:05.85ID:KT3/eVmQ
昔なら吸ってたこともあるかもね〜で終わればよかったのにだいもんヲタがだいもんは吸ってないもんと必死になり全方位巻き込んでネチネチネチネチ話を引っ張ったせい
0684名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 07:56:19.17ID:KT3/eVmQ
行き来しなくたって昨日もここでだいもんは退団前から仕事する気あったもんって主張するためにみりお巻き込んだくせに
0685名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 07:58:01.02ID:Ee5hY1VD
ふたりとも今は明らかに吸ってないよ時流じゃないし
それに未だに喫煙者だったら自撮りやアップであの肌の状態は維持できない
三十路半ば以降の肌の衰えを舐めてはいかん
0689名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 08:05:46.07ID:proQZ0Uy
10年くらい前のスカステ見ると今より結構肌荒れしてるジェンヌ多くてそういうのもあるの「かもね」とは思うけど
みりおとだいもんはその頃でもツルツルの陶器肌だったよ
0690名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 08:09:17.76ID:KT3/eVmQ
>>689
10年くらい前は他は吸ってるけどみりおとだいもんだけは吸ってないって?
すごい全方位巻き込んで大きく出たね
0691名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 08:09:18.36ID:Ee5hY1VD
単発レスで肯定と否定の繰り返し
遊ぶのも大概にしないと限度越えたらヤバイよ?分かってんのかな?
この掲示板は匿名性なんか無いザルって
0699名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 08:30:52.15ID:9NEfRAf/
昔の男役は声潰すために煙草吸ってる人なんて珍しくなかったしなー
今は時流的にもそういうのは少数派になってるだろうけど
そんな引っ張る話か?これ
0700名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 08:34:10.73ID:KT3/eVmQ
だから昔なら吸ってたこともあるかもね〜で終わればよかったんだよ
それを色んな方面巻き込んだ
特にみりお巻き込みすぎ
0708名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 09:58:28.48ID:Xa0vifeJ
別にヤバくないし身体的な叩きはやめなよ
OGだからって情報開示されないと思っているのかな?
0721名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 13:35:36.49ID:n/FJlIgA
タレントの堀ちえみさん(54)を中傷する書き込みを繰り返したとして、
警視庁人身安全関連事案総合対策本部は21日、東京都迷惑防止条例違反の疑いで、奈良市の無職の女性(45)を書類送検した。
0726名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 15:58:22.55ID:N5X1tT+b
勝ち馬乗りたい勢は事務所でグラついてたところにチケット売れないとなると現役有望株に移るんじゃない
0728名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 16:18:47.00ID:Qm+RkPVj
 『赤シャツ』東京公演は9月5日から同20日まで東京建物 Brillia HALLにて、大阪公演は9月25日から同28日まで森ノ宮ピロティホールにて上演予定!

 ■キャスト
 桐山照史(ジャニーズWEST) 赤シャツ(教頭)

 松島聡(Sexy Zone) 武右衛門(赤シャツの弟)
 おかやまはじめ 狸(校長)
 矢柴俊博 福地記者(「四国新聞」の記者)
 桜咲彩花 小鈴(芸者)
 植本純米 金太郎(宿屋兼料理屋「角屋」の番頭)
 神農直隆 山嵐(数学教師 堀田)
 越村友一 野だいこ(画学教師 吉川)
 北香那 マドンナ(代議士令嬢 遠山はる子)
 吉村卓也 うらなり(英語教師 古賀)
 パシャ・ペチコ ウラジミール(捕虜となったロシア人将校)
 高橋ひとみ ウシ(「赤シャツ」家の下女)
0729名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 16:21:37.08ID:Qm+RkPVj
 アイドルグループ『ジャニーズWEST』桐山照史が9月5日より主演予定の舞台『赤シャツ』(演出:宮田慶子)。本作の共演者に“セクゾ”の愛称で親しまれる『Sexy Zone』松島聡、おかやまはじめ、矢柴俊博、桜咲彩花、植本純米、神農直隆、越村友一、北香那、吉村卓也、パシャ・ペチコ、高橋ひとみがキャスティングされていることが21日、発表となった。

 作家・夏目漱石の名作『坊ちゃん』の主人公・坊ちゃんに敵役として登場するイヤミなインテリ教頭の“赤シャツ”を主人公にした作品。劇作家・マキノノゾミ氏が書き下ろし、マキノ氏といくつもの作品でタッグを組んできた宮田慶子氏の演出により、2001年に初演され、以降、幾度も上演されてきた傑作喜劇となる。
0735名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 18:06:09.26ID:fewiTVuH
まちがいなくタバコ吸ってんのはまさおとテルな
昔から歯茎の色も汚いし有名、歯の裏真っ黒
琴はまさおと声そっくりだけど2人ともタバコと酒ヤケみたいな声だよね
0737名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 18:59:07.20ID:dvgea/dv
べーちゃんの声大好き
ブリリアは池底席は売り止めにして欲しいわ
2階1列なんて他の劇場なら良績なのにめちゃ詐欺にあった気分になる
0739名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 19:27:49.62ID:8JIvHHZR
>>737
池底は傾斜がない1階前列だよね?2階1列は柵が邪魔って意見も聞くし、普通に見やすいって声も聞くからどうなんだろ
0741名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 19:51:02.32ID:yOBTBL6i
2階1列は池底って言わないよなwww
1階前列で普通にありがたく近くで見えたから売止なんかする必要ない
0742名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 20:04:36.54ID:dvgea/dv
>>739
誤字どころか言葉が足りずすみませんw
2階1列は柵が視界を遮るという不満しか見たことが無いんだけど大丈夫という声もあるのね
身長というか座高?によるのかな
0745734
垢版 |
2021/06/21(月) 21:36:33.10ID:oyxQOOKk
>>740
ありがとう
会の貸切と勘違いした。
0750高等遊民NEXT@zukamen_ouji死ね https://twitter.com/zukamen_ouji
垢版 |
2021/06/22(火) 03:05:03.02ID:ye5uoqv/
現役タカラジェンヌ・OG・宝塚ファン中傷等のネットストーカー注意→ 高等遊民NEXT @zukamen_ouji https://twitter.com/zukamen_ouji

5ちゃんねるの宝塚関係スレ・ユーチューブ・ニコニコ動画の宝塚関係動画には出現し中傷コメントやタグ荒らし行為・嫌がらせなとのキチガイなイカれた行為をしています

注意や指摘などすると逆ギレし弁護士たてて訴えてやると厄介基地です実際弁護士も控訴もしない嘘なのでご安心を

Twitterでは宝塚歌劇団理事長・演出家などの中傷・宝塚OG・宝塚ファンのツイートをいいねリツイートしときには中傷という頭おかしいことしていますこんなやつにリツイートいいねされる人達かわいそう・・・・
変なハッシュタグ等の迷惑行為も行っています

Twitterをやってる方は被害にあわないようブロック・フォローはずし通報をお願いします高等遊民NEXTをネットから追い出し消し去りましょう返信でからまれても無視ですよ

語彙力を上げるbotリツイートしてもキチガイ荒らしにはかわりないですから無意味でやめたほうがいいですよすよwしつこくリツイートしててもねw

高等遊民NEXTへ
いますぐTwitterのアカウントとブログを消してネットからいなくなってくださいねけしてこのスレには書き込まないように他人のツイートのリツイートしてなどでこれは事実ではない私は悪くない真っ当な人間アピールしてますがTwitterとブログがあなたの悪質を物語ってますよ

高等遊民NEXTのキチガイ中傷ブログです非公式愛称などやっており現役ジェンヌ・OGを中傷行為をしております
最近は大量リツイートきちいがい化w高等遊民NEXTにリツイートキチガイ中高等遊民NEXTなんかにリツイートされる人もかわいそう・・・・通報したらいいのに
takarazukadreaming.
blog.fc2.com/
高等遊民NEXTが消えれば宝塚は平和になる

みなさんもTwitterやニコニコ動画から高等遊民NEXTを通報して追い出しましょう不快な奴をこの世から消し去りましょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0754名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 09:06:35.75ID:/xF0anqa
花組は
愛華みれ 既婚
匠ひびき 独身
春野寿美礼 既婚
真飛聖 独身
蘭寿とむ 既婚
明日海りお 流れ的には生涯独身
柚香光 流れ的には幸せに満ちた結婚
0755名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 09:12:04.20ID:h0RxcNxK
紅のエニゴで原田とのインタビュー記事をみた
同世代なんだねー出身地も近いとか
そんなに親しい間柄という認識はなかったよ
0758名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 09:51:59.57ID:flUG57o6
笑うと歯茎見えすぎて怖いな。
0765名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 11:42:40.45ID:Vlzjr05T
だいもんもう8.4万か
しかし真彩は自然体で可愛い人だな
顔面いじりまくってUPするOGは痛くてたまらん
0768名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 11:54:01.01ID:oI5Kn3WC
真彩って実家暮らしなのか?
0769名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 12:01:55.15ID:TCZzl4Ze
だいもんもまあやもインスタ開設時に
ヲタが殺到してフォロワーが増えるのはわかるが
いまだに毎日結構なペースで増えてるのはなんでなんだろな
ヅカヲタ以外の一般層に触れるような活動はまだしてないし
0777名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 12:36:36.96ID:MzaTCCSz
>>765 へぇー、自然体がウリなのか笑
0791名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 13:11:05.21ID:+xUJjyPK
ちぎちゃんのポートいつもいい感じだからだいもんも同じ感じに撮ってもらえるといいな思ってたから嬉しいな
0792名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 13:12:25.46ID:YmtlkMzu
動画内の白もんの撮影風景はいつものだいもんだった
茶色ベージュは似合わないね肌がくすんで見える
0802名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 13:39:18.30ID:5NSN0CnT
下手に若作りしてない分大人の女枠で長く生き残れそう
舞台へのやる気ははっきりあるみたいで良かったじゃん
0806名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 14:12:58.77ID:YmtlkMzu
輪郭的に開襟の方が良いだろうにどちらも首が詰まってて変
自前であろうHP写真みたいな服の方が合ってる
0807名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 14:12:59.26ID:YmtlkMzu
輪郭的に開襟の方が良いだろうにどちらも首が詰まってて変
自前であろうHP写真みたいな服の方が合ってる
0835名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 17:59:41.80ID:9TbY4gai
>>832
真飛でも映像でそれなりに認知されるまでに10年近くかかってるよ
今はヅカOGが映像でいきなり主演張れる時代じゃない
0836名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 18:01:42.86ID:xVbWM49M
まとぶは最初から映像よりじゃない
相棒でいい役やってたし
私あの頃ヅカ知らなかったから成宮の彼女ばばあだな誰だこれ?と思ったもん
0841名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 18:06:56.59ID:/xF0anqa
>>832
真飛さんは超人気ドラマ「相棒」のレギュラーでしたしおすし
映画では松坂桃李主演の話題作「娼年」での自慰シーンやってますしおすし
草なぎ主演の話題作「ミッドナイトスワン」では
報知映画賞助演女優賞ノミネートもありましたしおすし
0846名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 18:17:17.65ID:YP0vM8Ul
テレビ東京「#シェフは名探偵」
第6話に出演いたします!!
小劇団の人気俳優、串本法子役です!

婚約者役の #新納慎也 さんと
『ビストロ・パ・マル』へ。

昔を彷彿とさせるような役柄でもあり、、どうなっているのか。。
放送をお楽しみに

#真飛聖
0849名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 18:24:11.40ID:/xF0anqa
>>842
天海さんは退団してすぐの映画が主演でしたわ
「クリスマス黙示録」っていう日米合作映画で全編台詞は英語
興行成績は爆死
和央さんも米倉涼子が降板した映画で主演、興行成績爆死
初テレビドラマも主演でしたよそれ1本きりだったけど中々良き奥様役だった
0856名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 18:55:09.28ID:95bkOSYd
な、な、な、な、なべぷろ!
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 19:00:37.58ID:/tzhOSHS
東京會舘でディナーショー的なのやる子、雪に詳しくない自分レベルだとイマイチなんだけど、人が集められるレベルなの?
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 20:11:47.76ID:Rp5xmkNO
>>864
この書き込みがなかったらこのスレで一生名前出なかっただろうなってくらいよな
ガセかもだけど星からきた一個上の文句をムラの店で言っていたという話を5で見てからいい印象がない
0886名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 20:44:59.01ID:I4TW0Gjp
だいもん相変わらずメイクが濃くてヅカの素メイク仕様だな
みやるりもだけど
元々目が大きいのにやり過ぎで怖いよ
逆にみりおはむしろもっと盛れって思っちゃう
んでまあやのビックスマイルは癒し
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:20:35.95ID:DUuoWpQN
ワ、ワ、ワ、ワ、ワタナベ
0893名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:26:10.89ID:uv1JZBqr
発表はよ
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:58:30.21ID:ktTZ5QRB
>>889
なんかちゃうなと思ったら二重幅か!
0895名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 01:12:39.19ID:Pw/idGfr
だいもん ちょっと迷走しすぎじゃない?
自分なりにとか普通にとか言われても、出てくる画像どれも誰ですか?状態
紅さんのがまだ綺麗になった紅だわ
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 01:12:57.46ID:I7eou6x8
だいもんうまく声が出ないって全員が見られるSNSで事前申告するのうまい手だね
これなら女声が微妙でもみんな擁護してくれるもんね
頭いいなぁ
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 01:55:32.49ID:SVSgD/73
エニゴのインタビュー紅綺麗だったけど、それよりも原田先生がめちゃ若見えでそっちに目がいってしまったw
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 02:45:25.58ID:ktTZ5QRB
>>895
ごめん、迷走しすぎとまでは思わないわ
在団中もgiftみたいに??な写真もあったけど今回のインスタは別に変ではないよ
仕事はコンサートと宝塚関連だし歩む道にmusicあり続けてていきなり女らしさ見せてきたわけでもない
あとなんで紅が比較対象なのかもわからないわw
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 03:45:48.50ID:wKJo212w
真彩ドンジュアンって生田は真彩の事気に入ってるのか?
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 04:30:32.11ID:3ZLALOTs
まあ興行的には失敗はないから安パイの演目だわね
とりあえず外部初舞台にはいいんじゃない
0906高等遊民NEXT@zukamen_ouji死ね https://twitter.com/zukamen_ouji
垢版 |
2021/06/23(水) 04:46:27.72ID:cR5upEsq
現役タカラジェンヌ・OG・宝塚ファン中傷等のネットストーカー注意→ 高等遊民NEXT @zukamen_ouji https://twitter.com/zukamen_ouji

5ちゃんねるの宝塚関係スレ・ユーチューブ・ニコニコ動画の宝塚関係動画には出現し中傷コメントやタグ荒らし行為・嫌がらせなとのキチガイなイカれた行為をしています

注意や指摘などすると逆ギレし弁護士たてて訴えてやると厄介基地です実際弁護士も控訴もしない嘘なのでご安心を

Twitterでは宝塚歌劇団理事長・演出家などの中傷・宝塚OG・宝塚ファンのツイートをいいねリツイートしときには中傷という頭おかしいことしていますこんなやつにリツイートいいねされる人達かわいそう・・・・
変なハッシュタグ等の迷惑行為も行っています

Twitterをやってる方は被害にあわないようブロック・フォローはずし通報をお願いします高等遊民NEXTをネットから追い出し消し去りましょう返信でからまれても無視ですよ

語彙力を上げるbotリツイートしてもキチガイ荒らしにはかわりないですから無意味でやめたほうがいいですよすよwしつこくリツイートしててもねw

高等遊民NEXTへ
いますぐTwitterのアカウントとブログを消してネットからいなくなってくださいねけしてこのスレには書き込まないように他人のツイートのリツイートしてなどでこれは事実ではない私は悪くない真っ当な人間アピールしてますがTwitterとブログがあなたの悪質を物語ってますよ

高等遊民NEXTのキチガイ中傷ブログです非公式愛称などやっており現役ジェンヌ・OGを中傷行為をしております
最近は大量リツイートきちいがい化w高等遊民NEXTにリツイートキチガイ中高等遊民NEXTなんかにリツイートされる人もかわいそう・・・・通報したらいいのに
takarazukadreaming.
blog.fc2.com/
高等遊民NEXTが消えれば宝塚は平和になる

みなさんもTwitterやニコニコ動画から高等遊民NEXTを通報して追い出しましょう不快な奴をこの世から消し去りましょうどうかご協力お願いします
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 05:31:06.36ID:0GAmZ8UG
現役ジャニーズが主演なんてチケット取れる気がしないな
初演見てないけど大和くん的には許容できる歌声なのかな
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 05:32:00.98ID:bx9jh+0u
藤ヶ谷太輔が初めてミュージカルに挑み、主演を務めたミュージカル『ドン・ジュアン』は、2019年8月〜10月にTBS赤坂ACTシアター他にて上演、タイトルロールである稀代のプレイボーイを大胆に、かつ繊細に表現し高評価のうち幕を下ろした。今秋、待望の再演が決定、名うての色男が帰ってくる!
本作は、モリエールの戯曲であり、モーツァルト作のオペラ『ドン・ジョヴァンニ』などでヨーロッパを中心に広く知られる「ドン・ジュアン伝説」を、フェリックス・グレイの作曲による情熱溢れる名曲でミュージカル化した作品。2004年にカナダで初演され、その後パリや韓国でも上演。フレンチミュージカルとして大好評を博し、2016年に宝塚歌劇で日本初上演された際も大きな話題を呼んだ。
物語の舞台はスペイン、アンダルシア。毎夜、欲望の赴くままに女と酒を求め続けて放蕩の限りを尽くす色男、ドン・ジュアン。そんな稀代の色男がいつしか、「真実の愛」によって変貌していく…。
今作では、貴族の生まれでありながら、快楽を求め続けて悪徳の限りを尽くしていた主人公、ドン・ジュアンが、真実の愛によっていかに変貌していったのか、その変わりゆくさまを軸に描く。前回、類まれな官能的な世界観を見事に体現してみせた藤ヶ谷。この度の再演では、作品の中で人物の変化を、愛に溺れてゆく様をみせていくという、新たな挑戦となりそうだ。
ヒロインのマリアは、元宝塚歌劇団トップ娘役で、2021年4月に歌劇団を退団後、本作が初の舞台出演となる真彩希帆が務める。凛とした佇まいと抜きん出た歌唱力で華と実力を兼ね備えた真彩。フラメンコをベースにした情熱の楽曲を流麗に歌い上げてくれるだろう。
そして、潤色・演出は、この度も生田大和が務める。前回は、初めての外部作品の演出として、大いなるチャレンジに挑み、好評を博した。ダイナミックな演出と、人物の機微を細やかに描き出すことに定評のある気鋭の演出家、生田。また新たな切り口で彩られる、世界中を魅了してきた情熱の物語に期待しよう。
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 05:35:06.66ID:bx9jh+0u
ミュージカル『ドン・ジュアン』
出演:藤ヶ谷太輔、真彩希帆、平間壮一、上口耕平、天翔愛、吉野圭吾、上野水香、春野寿美礼、鶴見辰吾、一条俊輝、伊藤寛真、風間無限、鹿糠友和、仙名立宗、西岡寛修、西田健二、宮垣祐也、山野光、弓野梨佳、小石川茉莉愛、島田友愛、鈴木百花、谷須美子、則松亜海、花岡麻里名、平井琴望、松島蘭
作詞・作曲:フェリックス・グレイ
潤色・演出:生田大和
音楽監督・編曲:太田健
美術:松井るみ
照明:笠原俊幸
音響:大坪正仁
振付:桜木涼介、大石裕香、佐藤浩希
擬闘:栗原直樹
衣裳:有村淳
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 05:35:38.82ID:HPSmFa6a
朝からがや担の友だちから興奮のLINEきてた
相手役が真彩ちゃんと知ってびっくり
がやくんは万俵銀平で好演してたから今充実してそう
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 05:43:59.44ID:bx9jh+0u
藤ヶ谷太輔が再び稀代のプレイボーイに!「ドン・ジュアン」ヒロインは真彩希帆
ミュージカル「ドン・ジュアン」ビジュアル
藤ヶ谷太輔の主演ミュージカル「ドン・ジュアン」が、10月7日から17日まで大阪・梅田芸術劇場 メインホール、10月21日から11月6日まで東京・TBS赤坂ACTシアターで上演される。        

本作は、ヨーロッパを中心に広く知られる“ドン・ジュアン伝説”をフェリックス・グレイの作詞・作曲によりミュージカル化した作品。2004年にカナダで初演され、2016年には生田大和の潤色・演出で宝塚歌劇団にて日本初上演された。また2019年には、生田の潤色・演出、藤ヶ谷の主演で上演されている。             

2019年版の再演となる今回は、稀代のプレイボーイ、ドン・ジュアン役を務める藤ヶ谷のほか、平間壮一、上口耕平、吉野圭吾、春野寿美礼、鶴見辰吾が続投。新キャストには、ヒロインとなるマリア役の真彩希帆、エルヴィラ役の天翔愛、アンダルシアの美女役を務める東京バレエ団・上野水香が名を連ねた。               

再演にあたり藤ヶ谷は「生田さんはじめ、スタッフの皆さんやカンパニーの皆さんからミュージカルの楽しさや難しさというものを教えていただきました」と初演を振り返り、「この作品に再会して、また新たな冒険に出られるのかと思うとワクワクします」と期待を寄せる。           

今作が宝塚歌劇団を卒業して初めての舞台となる真彩は「新たな世界に出ても、皆さんと話し合ってひとつの作品を創っていく、というワクワク感が一番の楽しみだということは、これまでと変わりません」と思いを述べ、「藤ヶ谷さんとは初めてご一緒させていただきますが、直接お会いして物事に真摯に向き合われる方だと感じました。役としてどんなお話ができるか、そして男性とのデュエットも初めてなので、それもすごく楽しみにしています」とコメント。

さらに生田は「あの男が帰ってくる。藤ヶ谷太輔の演じるドン・ジュアンともう一度巡り会える。その報せがどれだけの喜びだった事か!」と喜びを口にし、「スペイン・セビリア。赤い大地の上に立ち、そして生きている人々の、愛と呪いの狭間で繰り広げられる情熱の物語が、皆様の心にいつまでも残る舞台となるようキャストの皆様、そしてスタッフ一同と共に歩んでまいります」と意気込みを語った。
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 06:09:37.87ID:dNj4HGJ6
<真彩希帆>

『ドン・ジュアン』は、観客として拝見していて、まさか演者として関わらせていただけるとは思ってもいなかったので、お話をいただいてびっくりしましたが、とても嬉しく光栄です。マリアは彫刻家という仕事に対して誇りを持ち、猪突猛進なところがあると感じますが、私も芸事に対してそういう部分があるので、お稽古で私とマリアのつながるところを見つけていくのも楽しみです。マリアとして息づくことができればいいなと思っています。
宝塚を卒業して初めての舞台になりますが、新たな世界に出ても、皆さんと話し合ってひとつの作品を創っていく、というワクワク感が一番の楽しみだということは、これまでと変わりません。藤ヶ谷さんとは初めてご一緒させていただきますが、直接お会いして物事に真摯に向き合われる方だと感じました。役としてどんなお話ができるか、そして男性とのデュエットも初めてなので、それもすごく楽しみにしています。
年齢や性別も関係なしに魂でぶつかり合えるのがミュージカルだと思っています。お客様に楽しんでいただけるよう、ひとつひとつ丁寧に、創っていきたいと思っています。

<生田大和>

あの男が帰ってくる。
藤ヶ谷太輔の演じるドン・ジュアンともう一度巡り会える。その報せがどれだけの喜びだった事か! 
2年の時を経て、再び相見えるドン・ジュアン、そして彼を取り巻くセビリアの人々。新たなキャストたちと共に、更なる進化を求めて稽古に取り組む日を、今からとても心待ちにしております。
何かが、変わり始めている――
スペイン・セビリア。赤い大地の上に立ち、そして生きている人々の、愛と呪いの狭間で繰り広げられる情熱の物語が、皆さまの心にいつまでも残る舞台となるようキャストの皆さま、そしてスタッフ一同と共に歩んでまいります。
どうぞご期待ください。
0918名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 06:17:26.86ID:MKmLLO6l
前回作品だけ発表されてキャストはまだ未発表だった時
あんり基地が自分のお気に入りのゆきが出る出ないネタを連日連夜長々とこのスレに連投して書き込んでたの思い出したw
結局蓮佛美沙子と常松なんちゃらとかいう女優がキャスティングされたんだっけ
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 06:21:51.73ID:kvJ7uoAZ
 2年前、演出の生田さんから「無謀かもしれないけれど、僕と冒険に出てみませんか」という“口説き文句”に誘われ、今作でミュージカルに初挑戦した藤ヶ谷は「最初は楽譜もほとんど読めず、歌稽古では楽譜の読み方から始まりましたし、フラメンコもフェンシングも初めての経験でした。今思うとよくキャスティングしてくださったなと思うのですが…」と述懐しながら「ミュージカルで、自分の心がこんなにも動くとは思ってもみませんでした。自然に涙が出てきたり、怒ったり…二十数曲、ライブよりも多いような曲数に苦戦もしましたが、その苦しみがドン・ジュアンの苦しみにも通じるところがあったのかも、とも思います」と自己分析した。

 そして、「今またこの作品に再会して、また新たな冒険に出られるのかと思うとワクワクします。カンパニーみんなで愛をもって良い作品をつくって届けたいと思っています」と気を引き締めた。さらに色気をパワーアップさせた藤ヶ谷がファンをメロメロにする。             

 ヒロインのマリア役は元宝塚歌劇団トップ娘役の真彩希帆(まあや・きほ)。今年年4月に宝塚を退団後、初の舞台出演作となる。演じるにあたり「藤ヶ谷さんとは初めてご一緒させていただきますが、直接お会いして物事に真摯(しんし)に向き合われる方だと感じました。役としてどんなお話ができるか、そして男性とのデュエットも初めてなので、それもすごく楽しみにしています」とコメントを寄せた。
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 06:29:10.08ID:kvJ7uoAZ
2019年版の再演となる今回は、稀代のプレイボーイ、ドン・ジュアン役を務める藤ヶ谷のほか、平間壮一、上口耕平、吉野圭吾、春野寿美礼、鶴見辰吾が続投。新キャストには、ヒロインとなるマリア役の真彩希帆、エルヴィラ役の天翔愛、アンダルシアの美女役を務める東京バレエ団・上野水香が名を連ねた。               

再演にあたり藤ヶ谷は「生田さんはじめ、スタッフの皆さんやカンパニーの皆さんからミュージカルの楽しさや難しさというものを教えていただきました」と初演を振り返り、「この作品に再会して、また新たな冒険に出られるのかと思うとワクワクします」と期待を寄せる。         

今作が宝塚歌劇団を卒業して初めての舞台となる真彩は「新たな世界に出ても、皆さんと話し合ってひとつの作品を創っていく、というワクワク感が一番の楽しみだということは、これまでと変わりません」と思いを述べ、「藤ヶ谷さんとは初めてご一緒させていただきますが、直接お会いして物事に真摯に向き合われる方だと感じました。役としてどんなお話ができるか、そして男性とのデュエットも初めてなので、それもすごく楽しみにしています」とコメント。           

さらに生田は「あの男が帰ってくる。藤ヶ谷太輔の演じるドン・ジュアンともう一度巡り会える。その報せがどれだけの喜びだった事か!」と喜びを口にし、「スペイン・セビリア。赤い大地の上に立ち、そして生きている人々の、愛と呪いの狭間で繰り広げられる情熱の物語が、皆様の心にいつまでも残る舞台となるようキャストの皆様、そしてスタッフ一同と共に歩んでまいります」と意気込みを語った。

チケットの一般販売は9月11日にスタート。
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 06:39:21.71ID:HvJMk7hm
梅芸主催で演出は生田か
退団ご祝儀みたいな感じね
元娘1にしては手厚いな
生田の推薦でもあったのかな
事務所はまだみたいね
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 06:44:40.54ID:KkXT1fd3
こないだ舞台デビューしたばっかりの藤岡弘の娘さんがエルヴィラなのか
歌のことといいまーやと逆のほうがまだ似合いそう
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 06:53:21.00ID:n3c730/H
ドンジュアンはもう藤ヶ谷の代名詞って感じだね
同じ梅芸10日間でもガラガラかもしれないだいもんと違ってチケ難だろうし
だいきほもちぎみゆみたいになっちゃうかも
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 07:00:32.04ID:Tfi1Fb2n
>>931
そんなこと言ったら紅のエニゴよりもあーが出る王家の方がチケ売れてるから紅あー逆転してるってことになるしw
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 07:14:10.69ID:mUPe0qvx
チケ煽りはあの人だけ何故か言われないねって指摘されたらピタッと止まったの面白かった
チケ煽り必死なのって大宮?
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 07:22:00.37ID:H6UB34vq
前回の藤ヶ谷ドンジュアンチケット取ろうとしたけど無理だったけどな気合が足りなかっただけなのか
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 07:22:03.94ID:mUPe0qvx
てかヅカ版でカットされたマリアのソロって外部では追加されてるのかな?
ヅカのままだとマリアの出番少ないよね
0947名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 07:24:10.23ID:1xdIvOXq
一発目から元相手役の代表作でヒロか〜
コンビヲタや相手役ヲタに冷や水を浴びせる仕事選んでスゴイね
0949名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 07:25:46.94ID:mUPe0qvx
変な煽り
だいもんがやってた役じゃなくて、その相手役やるだけでしょ
何が冷水ぶっかけることになるのか
0951名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 07:29:42.71ID:upX4X+1/
ジャニなら誰でも何でもチケ難なわけではないけど藤ヶ谷ぐらいなら再演もそれなりにチケ難だろうね
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 07:56:08.86ID:lU6tPxmh
こんなことなら普通に立てればとも思うがどっちにしてもアンチが住み着くし機能しないもんな
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 08:01:53.10ID:0nO43D16
OGの個人スレ、最初だけアンチが盛り上げるけどそこをぐっとこらえていればそのうち閑スレになると思う
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 08:03:58.28ID:gka2JHRP
>>967
蘭はなちゃぴみゆに続いてまあやからもそのうち名言出そう

添い遂げは綺麗事
客は私を見にきている/同性に好かれるの得意なんですよ
私が悪うございました
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 08:08:02.35ID:9wtrrghH
元相手役の代表作に在団中に出てなくて退団してから外部で出るってどんな気持ちなんだろうな
してやったり?
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 08:11:08.61ID:xLTVdT0X
娘役トップOGのご祝儀仕事は大物か人気主演のヒロインが定番だもんね
テレビ主体の主演者の相手役ならメディアの取り上げも派手だし一時的にせよ名前と顔はそれなりに広まる
逆に男役トップOGは格や立場の都合で本人主体の仕事になるから娘役OGのような売り出しは出来ない
とはいえ同じ外部デビューでも上位の立場だった側から見れば気分的に少々しょっぱいかも
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 08:33:31.41ID:MKmLLO6l
ちゃぴが28才でクリスティーヌやった時年齢的に自分にオファーあると思わなかったし最初で最後と思って演じたみたいに話してたよ
きーちゃんも今年28だからやるなら早くやってー
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 08:47:07.48ID:iWa8B+5p
スタートが28だと実際問題急がないとヒロは中々難しくなるからな
外部初舞台と同時に事務所が発表にならなかったから当分フリーっぽいな
退団ご祝儀のマリアが評価されて大手から声がかかるといいね
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 08:49:40.06ID:J/gekhRx
>>974
普通にヒロイン貰っておめでとうとは思うど、これってご祝儀というほどのもんでもなかろう
最近はもう一発目がエリザぐらいだよご祝儀感
それもさよならでエリザしたら次は帝劇エリザというルート化で、ご祝儀よりやっぱりね(知ってた)ってなりそうよ
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 08:53:01.33ID:iWa8B+5p
娘1の一発目がエリザぐらい大きくなくてはってちゃぴくらいだろ
娘1の退団ご祝儀なんて最近だってそんな大きくないよ
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 08:54:31.48ID:h62PJQE4
スタート28歳でキツいならやっぱりそこからプラス10歳近い年齢からスタートの男役は尚更キツいのかな
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 08:56:00.48ID:iPW1JlFv
みゆがゴーストヒロ(クリエ)
ちゃぴがエリザ主演(帝劇)
ゆきがサイゴンプリン(帝劇)→オーディション
あーがメリーベル(フォーラム)
まあやドンヒロ(ACT)

娘1の初仕事はこんな感じ?
みゆですらスタートはクリエだもんね
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 08:57:10.17ID:iWa8B+5p
>>988
ちぎが梅芸に用意してもらったのがキャリアウーマンの役の主演
だいもんもそんな感じになるのでは?
というかアラフォーの男役は大体強い働く女系になるよね
弁護士医者刑事教師みたいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 19時間 35分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況