X



トップページ宝塚、四季
1002コメント286KB
劇団四季ミュージカルCATS【181】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 11:10:45.68ID:9pGaD60R
過去スレ
劇団四季ミュージカルCATS【162】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1469679776/
劇団四季ミュージカルCATS【163】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1478867423/
劇団四季ミュージカルCATS【164】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1495453938/
劇団四季ミュージカルCATS【165】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1508337925/
劇団四季ミュージカルCATS【166】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1518430906/
劇団四季ミュージカルCATS【167】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1528545976/
劇団四季ミュージカルCATS【168】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1534173538/
劇団四季ミュージカルCATS【169】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1536910676/
劇団四季ミュージカルCATS【170】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1542929661/
劇団四季ミュージカルCATS【171】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1551106481/
劇団四季ミュージカルCATS【172】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1558995836/
劇団四季ミュージカルCATS【173】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1568946022/
劇団四季ミュージカルCATS【174】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1575510656/
劇団四季ミュージカルCATS【176】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1582579441/
劇団四季ミュージカルCATS【177】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1596244641
劇団四季ミュージカルCATS【178】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1603709122/
劇団四季ミュージカルCATS【179】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1613483762/

※前スレ
劇団四季ミュージカルCATS【180】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1622355702/

チケ取りに関する質問はNGです。
次スレは>>980辺りでお願いします。
0357名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 20:28:51.93ID:G+6AXnWc
>>356>>320
ぷw
0358名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 22:05:03.63ID:PkyG7uiD
>>353
元気ありまくりの繻エミスト好きなんだよなー
元気に跳ねまわった後に大マジックでデュト様を救出出来たか
自信がなくて不安で震えている演技で泣いてしまう
元気に跳ねまわった後の不安な顔で震えるコントラストが好き
0359名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 22:12:25.83ID:u+X/QyEO
>>354
そうでしたか、教えてくださりありがとうございます
0360名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 22:14:50.67ID:Gh+CkI29
ホントどーでもいいくだらない
0361名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 23:41:05.45ID:3rmAIm2Y
痴呆名物糞スレ
0362名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 05:26:32.23ID:Pz1M3grW
>>360
いじられて悔しがる
0363名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 05:27:35.74ID:Pz1M3grW
文章からして図星
0366名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 12:37:51.20ID:hbYxnNNE
>>355
乳首ドリル
0367名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 16:42:17.39ID:j2Y+ObFH
マンドリル
0369名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 10:52:00.01ID:jmDgOPMA
はじまり〜が公演してる間は難しいかもね
でもアナ雪組が登板してるし出演の可能性はゼロではないかと
0370名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 18:26:40.12ID:TZsfYgml
急に過疎ったぞ
0371名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:24:02.65ID:txRUJ3HQ
泰マンに逢いたい
背が高くて逞しい体つきで頼もしくて優しいリーダー
温かみのある笑顔に歌声もセリフも美声で魅了される
歌も上手いし演技も上手い
福岡の人が本当に羨ましい
私が福岡に住んでたら確実に全通するよ
頼むから私の代わりに泰マンに会ってきて欲しい
0372名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:36:45.20ID:z24Qfeb3
台風来て交通機関止まるからか土日の公演の前の方の席のリセールがポロポロ出てるね
即売れてるけど
0373名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 01:13:30.39ID:HulW1Pb/
20日(月)13:00
めちゃくちゃ楽しみにしてたのに、連れが急に
体調くずしました。
泣く泣くQRチケットに出品したけど、日にち
無さすぎだから誰も買ってくれんかな。
どなたか私の分も楽しんできてほしい(泣)
0374名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 09:55:47.42ID:JMqkE5VR
>>371
貴方の代わりじゃなくて今日泰マンに会ってきますよ
今の泰マンは今しか見れませんからね
あと本当に全通する人であればどこであろうと全通しますよ
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 12:15:39.53ID:vurdc/uR
>>374
本当に羨ましい
でもどこでも全通なんて仕事しなくていい大金持ちしか無理じゃない?
大金持ちでも仕事してたら無理だよね
0376名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 14:19:10.58ID:9IvEC1D+
>>375
ちゃんねー
0377名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 09:39:46.04ID:GvOw4N0q
最近ジェミマのあざとさが気になる
加島さんも円野さんもオタクが喜びそうな他猫とのからみかた多いくない?
ちょっと幼くはしゃぎすぎというか
気のせいだったらごめん
0378名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 09:55:33.26ID:VLyhSzDs
>>377
前からじゃない?
嫉妬は醜いよ
0381名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 15:23:14.62ID:tYAz0eBv
自分もジェミマの子猫色強くなったのは大井町後半の気がする。ジェリロによくあやされてたり
町さんがずっと出てないからわからないけど
ソノクイ中後うるさいのも公演再開からな記憶あるし色々あったのかな
うるさいのは勘弁してほしいんだが
0383名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 16:33:19.93ID:s+uz1SBz
2週間ぶりくらいに行ったらランパスキャットのところとか変わってた気がするけど気のせい?
0385名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 18:00:10.75ID:UQSMPujZ
ススマンと泰マンって兄弟猫みたいな気がしてきた
ススマンは、しっかり者でクールなお兄ちゃん
泰マンは陽気で優しい弟
どっちも歌うまで背が高くてガッチリして頼り甲斐があってリーダー感バッチリ
ススマンと泰マンがとにかく良すぎるから二人以外のマンカスだとちよっと違和感がある
キタムマンは上手い下手とかじゃなくてなんかちょっと違うんだよなマンカスっぽくない
0386名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:35:09.20ID:5cK6/C5Z
>>385
新規かな?
0387名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:48:32.14ID:VYE0azBz
西野カナ
0389名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 10:12:27.31ID:ycp1NYRb
スキンぼの歌ええなファミミュの流れくんどる
0396名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 21:05:46.13ID:wAx+dJDy
今日初めて岩崎さんのマンク見たけど、期待以上で驚いた。歌唱かなり稽古されてる感じがした
0397名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 18:59:30.23ID:xs1a7Rp2
>>396
同じくそう感じました!
0399名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 12:42:50.28ID:asV4WiSk
森田マンゴはソノクイを邪魔するというただその一点で嫌いになった
おおー!わー!ぎゃー!って邪魔だっつーの
邪魔さえしなければ顔芸もできるしおちゃらけのお調子者リアクションで
かなりいいマンゴなのにほんともったいない
邪魔するのはムカつくだけでいいとこ無しだよ
でも演出で騒がなきゃいけないんだったら地獄だなw
命令でやらされて自分のせいじゃないのに嫌われるなんてw
0400名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 18:56:38.81ID:1XP2b7rS
そこは森田マンゴ以外も結構うるさいから多分演出
表情筋が一際豊かだから目立っちゃうのよね
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:32:48.61ID:cm5pRPFO
ソノクイのあれは大井町でも福岡でも森田さんより小林さんの声の方がうるさいなって思った
森田さんは表情が喧しいから割増でうるさく感じるかもしれないけど
0403名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:02:32.74ID:OUSh4Pqz
表情筋ゴリゴリ動いてくれる方が個人的には嬉しい
ましてグロールタイガーのシーンは劇中劇だからかかなりコミカルに描かれてるわけだし
0404名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:36:44.64ID:LSKQ+IGX
ソノクイ静かになりました
0405名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 06:39:31.57ID:iJAHeF9m
福岡行きたい
タイマンに会いたい
0409名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 08:36:56.95ID:IcxJwsUy
泰マンに逢いたいよ
泰マンの美声を聴きたいよ
泰マンの大きな存在感に見惚れたいよ
泰マンの暖かい笑顔を見たいよ
福岡の人が羨ましいよ
0412名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 14:16:28.37ID:gTZFSSWh
森ンゴ
0413名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 20:13:37.60ID:rSy79FqT
みんなどの猫に逢いたいのか教えてよ
私は泰マンに逢いたいよ
あと、福岡の人が羨ましいかも聞きたい
私は羨ましいよ
0421名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 22:19:31.35ID:gw/o1pKL
会いに行く逢いに行くとかは別にどうでも良いからみんなキャッツ達に会いに行ってやれ
客席寂しくて泣けてくる。特に2階
0422名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 13:24:53.77ID:LvJHb5Da
>>421
やっぱ福岡はダメだな
東京に来てくれたら毎週行くのにって人は多いよ
0423名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 16:26:20.87ID:XwpsmJZX
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021100900202
「キャッツ」作曲家、犬派転向 映画化で「精神的打撃」
2021年10月09日13時31分

【ロンドン時事】猫好きで知られてきた英作曲家アンドルー・ロイド・ウェバーさんが、
自らが作曲したミュージカル「キャッツ」の映画化作品のできに「精神的な打撃」を受け、
犬を飼い始めたと明らかにした。
米バラエティ誌のインタビューで語った。

トム・フーパー監督の映画「キャッツ」(2019年)は有名俳優を多数起用したが、
商業的に失敗したほか、批評家の評価も散々だった。
19年の駄作映画を選ぶ米ラジー賞で最低作品賞などに選ばれた。

ロイド・ウェバーさんはインタビューで、この映画を「すべてが桁外れに間違っていた」と酷評。
「この音楽がなぜ素晴らしいか、全く理解されていなかった。私はそれを見て『おお、神よ。ダメだ』と思った」と語り、
「地球で70年以上生きてきて、初めて犬を買いに行った」という。

ハバニーズの子犬を飼い始めたロイド・ウェバーさんは米ニューヨークへの旅行にも同行させるため、
「私は精神的に打撃を受けたので、いつもそばにセラピー犬が必要だ」と航空会社に許可を求める手紙を書いた。
航空会社から必要性を証明するよう求められ、
「ハリウッドが私のミュージカル『キャッツ』にしたことを見てください」と訴えたところ、
「医師の診断書不要」との添え書きと共に許可が下りたという。

ロイド・ウェバーさんは「キャッツ」のほか、「オペラ座の怪人」「エビータ」「シンデレラ」など
数々のヒット作を手掛けてきたミュージカル音楽の第一人者。

https://variety.com/2021/legit/features/andrew-lloyd-webber-broadway-reopening-phantom-of-the-opera-cats-cinderella-1235081430/
Andrew Lloyd Webber on Broadway’s Reopening, ‘Cinderella’ and Why the ‘Cats’ Movie Caused Him to Buy a Dog
0424名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 16:26:36.67ID:DyOTPZpP
福岡がダメなんじゃなくて
東京以外がダメなんだろうな
人口は東京が1,400万人
神奈川が905万人
千葉が627万人
埼玉が126万人
足すと3058万人

日本の人口の4分の1が関東にいて東京に気楽に観に来れるんだから
0428名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 21:17:20.46ID:vYU7B+DI
>>425
東京はキャッツシアター、夏、海、自由劇場の同時公演だったからな
劇場が一つしかない各地方とは一緒にできないよ
0429名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 21:29:26.18ID:/4A9FJWT
>>427
確かにね
普通の演目だったら遠くてよく見えないから売れ残る最後列付近のサイド席とかでも
お目当ての俳優さんが握手に来てくれるから握手目当てで買う人なんて普通にいたからね
あと、同じ理由でネーミングでもお気に入りの俳優さんが来る席を買う人多かったと思う
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 09:47:26.49ID:YVoI7EqE
>>427
グータッチや肘タッチで復活できないかな?
0433名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 11:48:04.29ID:0kk0NVEx
客席降りはもうないだろうな
客席の床は外を歩いて来てトイレとか入っためちゃくちゃ汚い靴底でウイルスやバイキンだらけだから
それにずっと鼻水すすって咳とクシャミしていてコロナ症状疑いがあるのに観に来てるような
狂っているアホが実際に今もチラホラいるし
0434名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 12:19:19.81ID:RI+s9cIr
コロナ終息しても、客席降りとか握手ないままかね?
握手はまだしも、客席降りの演出がなくなるのは悲しいな…
0435名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 12:54:51.76ID:3hIeM/8F
握手も客席降りも浅利さんの演出だったんだよね?
そうだとしたらこのまま無くなるかもね…。
0436名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 15:23:12.22ID:ptndGH34
コロナ終息宣言が出たら戻すでしょ
とはいえあと二、三年は出ないだろうな
特効薬も出来てないし、ワクチンの効果はもって8ヶ月だし
0437名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 15:50:03.28ID:K3wOSUM0
「終息」はしませんよ
コロナウイルスはゼロにならないから
ワクチンで感染は予防できないみたいだけど重症化や後遺症は防げるとわかってきているし多分年内には経口薬も承認されるしいつまでも怖がるウイルスじゃなくなるよ
海外はどんどん正常化しているのに日本だけいつまでも怖がってたら世界から取り残されるわ
0438名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 16:51:40.15ID:OyOIqkfH
436
頭悪そう
0439名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 17:06:25.45ID:d9VqS121
インターネットにおける誹謗中傷
「ネットいじめ」も参照
インターネット上での書き込みは匿名性が高く、自分の意見を発することが他のメディアよりも容易である。この事は、書き込みを読む側の気持ちに配慮せず、無思慮に掲示板やホームページに誹謗中傷を含んだ文言を書き込む、といった行為に繋がりかねない。

こういった行為は書き込んだ内容に誤りがあった場合はもとより、それがたとえ真実であっても名誉毀損が成立しかねない行為である。ネット上の誹謗中傷について日本の警察に寄せられた被害相談件数は、2001年には2267件、2006年にはその3.5倍の8037件に膨れ上がり、被害は年々急増している。被害者の中には精神的苦痛で自殺・自殺未遂をする者もいる。多くのケースでは発信者を特定できずにいる。

一方発信者を特定した上で賠償を行わせた事例も存在する。2020年に女優の春名風花およびその両親に対して誹謗中傷をおこなった人物が、春名に対して約300万円の示談金を支払うことに合意したと春名が発表した[9][10]。
0442名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 23:25:26.92ID:3tTzqLnO
>>437
まだインフルエンザと同等程度の脅威になってないから正常とは言い難いよ
海外も正常化してるとは言い難い

コロナの所為で離れた客を呼び戻すのは至難の技だろうなあ
まして福岡はただでさえ東京と比べ人口が少ないのに…
0443名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 23:36:52.60ID:ZCfwH4a+
>>442
いつまでも怖がっていないで正常化する方向に持っていかないと日本が潰れる
既にコロナの特別扱いをやめ他の一般的な病気と同じ扱いにする国がどんどん増えているってこと
日本は石橋を叩いて叩きすぎて壊してしまいそうだ
0444名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 23:47:38.84ID:s1I9+B4F
キャナルシティ劇場は福岡空港駅から地下鉄で7分の祇園駅から徒歩10分でキャナルシティに到着
空港からたったの17分で劇場に着くアクセスの良さ
LCC使えば平日だったら往復1万円で成田から福岡へ行ける
大阪へ新幹線で行くと往復約3万円だから福岡へ3回観に行ける
マジで福岡へ観に行くべき
0445名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 00:03:43.51ID:S9LVOcF6
一般的な病気扱い? 知る限りはどこの国もまだまだ警戒態勢だけど

キャナル内の飲食店が前回のキャッツで来た時とガラリと変わってて、閉店したままの店舗もあって侘しい感じ
キャナル近くの屋台通りも全然お店無くて悲しかったわ
0446名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 01:05:05.68ID:IXdmk+Gn
>>445
イギリスはもう何も制限ないはず
アメリカでもニューヨークやカリフォルニアは制限厳しいからアメリカ全土がそうだと思われがちだけどこの2州が特別で他はほぼ元に戻ってる
欧米諸国で今マスクしている国ほとんどないのでは?
0447名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 01:59:42.35ID:3MolmOMP
アメリカでは一度外したけどまたマスクするようになった州も多いはず。
まあ観劇程度ならマスクして普通に予防してればうつらないよ。
0451名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 08:26:11.76ID:WqQ+OgNY
>>450
永久にマスクしたいならすればいいと思うよ
外したい人は外せるようにするために実験する価値はあるかな
スレチごめん
0453名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 13:13:18.14ID:P8qWRZtj
>>451
永久にマスクとか極論過ぎでしょ
行き帰りにマスク必須な状況下なのに、客席でだけマスク外した実験になんの意味が?
0456名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 10:28:04.16ID:z0ZoYMkO
キャッツデビュー祭りだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況