X



トップページ宝塚、四季
1002コメント257KB
宝塚最新情報 part2719
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 15:04:43.47ID:rwcrp6LX
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします


※前スレ
宝塚最新情報 part2717
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1642043948/
宝塚最新情報 part2718
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1642090661/
0694名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 09:39:36.12ID:FKYYWP7h
>>688
つまり贔屓がキラキラして見えるのは自分が興味あるからなのね
納得した
興味ない生徒がキラキラして見えないのも道理ね
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 09:41:48.52ID:/i7azpaM
海リアルで見たらめちゃくちゃ美人だし肌も透き通るように綺麗だよ
ヲタなりそうになったもん
舞台の声が苦手だからならなかったけどw
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 09:49:32.21ID:Pc1Z7a9M
>>692
私正にそれ
れいこの相手役になる前はあんまり海が好きじゃなかった
アンチってほどでもないけど

>>693
もし後妻とったら掌返すよ〜

贔屓がトップになったら相手役叩きまくるよりそこそこでも好きになっといた方が楽しくない?
0703名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 09:50:01.05ID:cj35/Y5j
れいこ初日付近ぶりに観たけどすでに頬がこけ始めてた
東宝の頃にはさらに酷いことになってそう
こうなったらいくら元は綺麗でも骨格的に貧相だし老けて見えてしまう
0704名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 09:50:10.29ID:dj+eE8eO
海は絞り過ぎてやつれちゃった感じ
元々顔に余計な脂肪がなかったし
多幸感って多少のふっくらさが必要だよね
0707名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 09:51:23.83ID:dXNfmEh3
歌の上手い子をお願いしますって言ったんだよね
何の番組だったかは忘れたけど
もんちゃんの口から聞いた記憶がある
で、真彩と聞いてそう来たかと思ったって
0709名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 09:53:26.78ID:cj35/Y5j
>>706
骨格がっしりだから肉が落ちた時に貧相に見えるんだと思う
今は若い助監督の役だからよけいに老けて見えるのはキツイ
0721名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 10:04:35.19ID:eXTWkvYg
ババくさい顔なんて毎日鏡で自分を見てるわけでお金払ってまで見たくないわ
あくまで娘役なんだから最低限でもぱっと見で初々しさ感じられる年齢層に見えないと
0727名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 10:08:31.00ID:sVnSFfkX
海好きでも嫌いでもないけどれいこの相手役に他に誰が良かったかと考えても適任が思い浮かばない
若くて顔が可愛い娘役はたくさんいるけどれいこの持ち味に合うかといえばわからん
他のコンビもみんなそうだけど劇団が選ぶのにはきちんとした理由があるんだと思う
0728名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 10:11:36.15ID:E4OlI0wh
老け老けの老け顔なのに粘って粘って真ん中ゲット
本当に勘弁してほしい
すこしも早く退団しますように
0729名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 10:13:09.32ID:qgVKtVPZ
そりゃ長年ジェンヌの人事してるプロの劇団はここで悪口や願望書いてるだけのねらーとは違うわw
0731名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 10:14:46.29ID:PxqrAthM
海、老けて見えるけど、5年前から変わってないからね。
むしろ老け顔に見合う貫禄というか、立ち居振る舞いや見せ方が堂々として
可愛いだけじゃないいい娘役になったと思うわ
0733名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 10:15:44.75ID:qhuhkEPw
合うと思って組ませたら地味渋渋になってるんだけどいいのか
渋いの好きな方は月へどぞってことか
0736名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 10:19:43.80ID:hN6MsNwf
ひらめも海よりは顔立ちが幼いってだけで年相応に老けてるし
娘1にふさわしい華やオーラは海のがあるよ
0746名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 10:23:28.16ID:xFTVO7rP
娘1なんて別に誰でもいいって層ととにかく若くて可愛いのがいい!っていうオッサン層と二分化してる
0759名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 10:35:27.61ID:3aIDddYK
ひらめより海の方が老けてる。れいこが年下に見える。咲は年上に見える。

アンカレとかギャツビーとか子持ち役はちょうどいいかも。
0761名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 10:35:49.29ID:LSsUMDro
綾瀬はるかやローマの休日アン王女をつい想像してしまった人達のズコー感がっかり感がハンパないのでしょう
それが怒りに変わるのかと
0767名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 10:40:33.10ID:Ph+VU9k7
海ヲタは腹括ってそうだよ
後妻になれるかどうかの娘役ヲタはビクビクかもね
どうせきよらだろうけど
0768名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 10:44:14.23ID:uUHsBNZI
よく考えたらギャツビー新公あみきよらの可能性が高いのか
2人とも全然似合わなさそうな役だわ
0770名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 10:45:05.38ID:VJRpUsoK
冴えない青年とお転婆美女の恋物語がイケメン青年とわがままおばさんの物語になったからなあ
0772名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 10:46:55.59ID:OnhOkksi
いや、海が短期なのは最初からわかりきってるわけだし
その上で更に悪口書いて早く辞めろは酷いと思ったわけ
0773名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 10:47:53.59ID:nuuOrO6f
最初だから言われるんだよ
そのうち慣れと諦めであまり言われなくなる
そして次期候補がお披露目公演えおえ夢想し始める
0774名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 10:47:57.45ID:uiQ2FeXI
綾瀬はるかより海の方がスタイル良くてどの衣装も綺麗に着こなしてるよ
海舞台で見ると可愛いのにな
0776名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 10:48:46.67ID:YbWGGpGa
トップヲタにしてみれば任期がある期間だからできれば好みの相手役がいいと思うけどでもだからと言って誰がいいとかはないから微妙 まあ現実的にはきよらなんだろなぁ
0777名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 10:49:22.13ID:o7rPRcxq
辞めろコールする人って
邪魔なあいつが辞めたらお鉢が回ってくるとドリーム抱いちゃってる人なんだよね
お前の推してる生徒は貶してる相手以下だから
そんな発想になってるの自覚しろって思うわ
0778名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 10:49:23.90ID:t1IQRzz6
れいこ海は並び綺麗だし大人コンビで素敵だから
痩せすぎさえ注意してくれたらそれでいい
彫りが深い人は痩せすぎると貧相になるから絶対に駄目
0780名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 10:52:46.02ID:6Un33eMq
>>778
トップが容姿イケてて娘1がパッとしないときに
並び綺麗だし大人コンビで素敵と言われるのを
宙と月で学んだ
0783名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 10:55:20.32ID:gOwHTACw
海や次世代の顔ぶれ見てるとビジュアル売りできなくてせっかくのれいこの顔面が勿体無い気はする
月の売りはいぶし銀だからいいか
0788名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 10:59:08.49ID:/LCkrtQV
>>784
擁護するわけじゃないけど綾瀬はるかより海の方がドレスの着こなしもスタイルも圧倒的にはまってるよ(顔のことはおいといて)
0789名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 10:59:22.96ID:89PQgwm2
>>781
地味に地味娘役つけたら目も当てられん
海でよかったと思うよ
月のショーがつまらないのは今に始まったことではない
クルンテープもドリームチェイサーも似たようなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況