X



トップページ宝塚、四季
1002コメント283KB
心の闇スレッド779
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:49:11.29ID:tTK10++6
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止

前スレ
心の闇スレッド777
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1642433877/

心の闇スレッド778
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1642687279/
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:53:06.23ID:ZkNJyplz
ヒロインや2番手が誰だろうが作品が何だろうがその人のバウ初主演ってだけで沢山の人が観たいと思ってチケ難になるのが若手No1の人気でしょ
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:57:28.69ID:42323eT3
ちぎもんの遺産はもうCHでなくなったよ
れいこひとこあみみちるいないならもう見ないヲタも多いんじゃない?
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:57:47.15ID:BetexM40
あみちゃん
実物は意外と顔がデカくてゴツカッタ
歌は割と上手いが声質で損してる声量がない
ここの意見だと「あみちゃん凄い」ばっかりなのが不思議案件
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:58:02.53ID:ZkNJyplz
花はみりお後期は人気あったしカレーに代わってからもそこそこ人気あるし
たまきち長期の下で育ったおだとか現トップが咲の縣よりはよほど組人気には恵まれてるね聖乃
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:59:56.14ID:gjLo6z0P
>>955
キャトル
21.彩風咲奈 スチール写真/雪組 東京国際フォーラム ホールC公演
22.和希そら スチール写真/雪組 東京国際フォーラム ホールC公演
23.彩風・朝月 スチール写真/雪組 東京国際フォーラム ホールC公演
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 22:00:46.70ID:/BIMSkl3
>>960
雪観ないからあげられてるあげられてるって言われても本当に分からないから組オタ以外気にしてないと想うけどな
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 22:02:53.73ID:1V3jjbL7
御曹司は叩かれるから下手なことしちゃいけない良い子にしなきゃいけないって意識で自己プロデュース力が育たない
注目されてても平気で我が道をいけるタイプもいるけど没個性になる子は宝塚の生徒として優等生なだけで芸能界のスター向いてない
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 22:06:11.47ID:WdH76pf9
>>963
水時代のヲタが今の雪組に戻ってきてるよキムあた
りでいったん離れてた人たち咲に行ってるかは知ら
んが
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 22:06:37.83ID:42323eT3
規制で無理だった
テンプレ


人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止

※前スレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1642859351/
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 22:11:43.27ID:kRqaWNP3
みちるのFSスチールわりと普通だなと思ってたけど舞台みたらやっぱり可愛かった
月娘は綺麗な子も可愛い子もいるのに雰囲気が職人風味だね
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 22:28:22.05ID:TdZgV7+p
キャトル公式オンライン
2022.01.24. / 11:00
ーーーーーーーーーー
[売れ筋順]=全5319商品
━━━━━━━━━━━━

1.東京国際フォーラム ホールC公演プログラム<雪組>
2.東京宝塚劇場公演プログラム<花組>
3.フラッグ/雪組『ODYSSEY―』
4.公演ポストカード/雪組『ODYSSEY―』
5.宝塚大劇場公演プログラム<月組>
6.歌劇1月号(2022年)
7.宝塚グラフ2月号(2022年)
8.宝塚グラフ1月号(2022年)
9.両ポケットクリアファイル/雪組『ODYSSEY―』
10.チャームセット/雪組『ODYSSEY―』

11.コレクションカード/雪組『ODYSSEY―』
12.朝美絢 スチール写真/雪組 東京国際フォーラム ホールC公演
13.バッグ/雪組『ODYSSEY―』
14.宝塚バウホール公演プログラム<雪組>
15.RISING STAR GUIDE 2017
16.公演ポストカード/月組『今夜、ロマンス劇場で』『FULL SWING!』
17.CD『プロミセス、プロミセス』
18.ブルーレイ『川霧の橋』『Dream Chaser―』
19.不織布マスク【組ALL】
20.コレクションカード/月組『今夜、ロマンス劇場で』『FULL SWING!』
21.彩風咲奈 スチール写真/雪組 東京国際フォーラム ホールC公演
22.和希そら スチール写真/雪組 東京国際フォーラム ホールC公演
23.彩風・朝月 スチール写真/雪組 東京国際フォーラム ホールC公演
24.2022宝塚GRAPHポスター(2月号) 朝美絢・潤花---------[SOLD OUT]
25.ル・サンク Vol.219<花組>
26.公演ポストカード/雪組『Sweet Little Rock 'n' Roll』
27.チケットファイル/「Applause TSUKISHIRO Kanato」
28.クリアファイル/月組『今夜、ロマンス劇場で』----------[SOLD OUT]
29.クリアポスター(柚香光・星風まどか)/花組
30.綾凰華 スチール写真/雪組 東京国際フォーラム ホールC公演

51.朝月希和 スチール写真/雪組 東京国際フォーラム ホールC公演
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 42分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況