X



トップページ宝塚、四季
1002コメント287KB

OG専用心の闇スレッド19

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 23:04:20.18ID:WMVsRz/7
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※現役話は現役スレで
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止


前スレ
OG専用心の闇スレッド18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1643266428/
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 10:16:25.85ID:WsKzs6JP
>>951
あーさのオタじゃないからでしょ
あーさageは釣りか叩き棒にすぎない
ヅカに興味ないし5ちゃんでかまってもらいたいだけ
隣板とか芸スポにも出入りしてここと同じようなことやってる
観劇なんてお金かかることはもってのほかでテレビかSNS漁ってはかまってもらうネタさがしてせっせとかきこんでる
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 11:16:10.38ID:lo+hpjRE
ID出してない個人管理人サイトは胡散臭い理事に文句言うスレとか劇団に通報されたらお仕舞いなのに基地って恐いもの無しなのか一度痛い目にあうと良い
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:18:48.65ID:VmautdpD
おいおいなんか言われたってレベルじゃなかろうて
何レスしてるんだよ
自分でメンタルやばいとか自覚ないのか?
煽ってるだけと思ってるかもだが健常者にはありえない粘着っぷりだぞ
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:30:05.74ID:b6Mufebc
闇は廃止って話だったのに基地が作ったんだよな
現役は配席だの役付きだの闇の意味もわかるがOGに闇はいらない
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:39:08.25ID:elXtCp4D
現実受け入れなよって思う
贔屓が何か言われたら基地!一人の連投!って思えば楽かもしれないけどそれって目を逸らしてるだけだよ
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:46:18.56ID:5X3EqxHo
小学校とかに1人くらいいたよね
普通に性格悪いからみんなに嫌われてるだけなのに被害者ぶってみんながおかしいとか言い出すやつ
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:56:55.39ID:tclCP/TA
闇スレいらないよ
それこそワッチョイ有り投票所で選挙すれば良い
ちなみにヅカスレ全体のワッチョイ誘導選挙は無効票除いて賛成派が多数だった
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 18:00:02.85ID:bvEcj6qF
そうそうワッチョイは投票的には賛成多数だけどスレの利用者が少なすぎて却下になったんだよな
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 18:59:33.81ID:P6/MjVSx
ワッチョイ有り投票所で選挙すればいいじゃん
とても口には出せない心の闇ってネットルールに反してるわけで
存在意義がないよ
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 19:01:09.71ID:Vgypal2J
>>971
今でも基地があちこち重複してるから隔離の意味すらないスレだよ
ほぼ基地にロックオンされてるOGばかり日替わりターゲット
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 19:52:09.10ID:bsuyhv/3
違うスレで煽りや叩きレスしてスルーされるとここや以内スレに同じレス内容してるからな
ご丁寧にID変えて自分にレスするまでが一致してる
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:02:22.06ID:BryCh307
>>980
脳内が妄想と現実の区別が付いてない事実じゃない事を否定反論されたり少しでも擁護されるとヲタがーって瞬間湯沸し器状態になり連投が始まる←ID変わってても内容は同じ

基地の為なら心のケアスレへ誘導し現実を見つめ直す事を薦める
薬の副作用や自分の精神的苦痛異変に向き合ってる人たちがいる
当たり散らす基地は見習いなさい
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:05:57.96ID:BryCh307
【パート・バイト専用】鬱でも必死に働いてる人 6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1645962588/

克服するために誰か手伝って欲しい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1645961568/

【鬱病・予期不安・パニック障害同士】憩い広場17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1645165480/

【躁うつ病】双極性障害・気分循環性障害 234
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1643638197/

社交不安症(旧:社交不安障害、SAD) 150・森おじ出禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1640661683/
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:08:23.53ID:BryCh307
うつで療養中の過ごし方(一人暮らし限定) 12日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1614785258/


精神障害者雇用再就職スレッド167
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1645079458/


【ASD】発達障害に向いている仕事は?★39【ADHD】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1644584563/

【抑うつ】適応障害 Part43【内的葛藤】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1640336903/
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:28:04.06ID:naoqhLjE
>>980
脳内が妄想と現実の区別が付いてない事実じゃない事を否定反論されたり少しでも擁護されるとあさ基地がーって瞬間湯沸し器状態になり連投が始まる←ID変わってても内容は同じ

基地の為なら心のケアスレへ誘導し現実を見つめ直す事を薦める
薬の副作用や自分の精神的苦痛異変に向き合ってる人たちがいる
当たり散らす基地は見習いなさい
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:23:05.94ID:gj5ABTXu
わざわざ嫌いなスレに来ていらないいらない騒ぐ人ってどんなメンタルなの?自分がいらないスレがこの世に1つでもあったら無理なの?
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:27:36.20ID:ROQFqzAp
パトロールしてるつもりなんだろ
見なきゃ書かれても知らなくてすむし精神的に平和だろうにね
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:37:26.20ID:oeHhhYJI
無くそうとするといつも必死に抵抗するのは何故?
ただのスレじゃなく基地の嫌いなOG中傷専用スレみたいなのに贔屓が無害だったり煽り叩きしてる側の視点だよ
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:37:34.11ID:oqzPUk/D
たかがスレ立てで投票とかアホかって思ってるんだよ
こういう人って職場とかでも自他境界グチャグチャなのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 23時間 33分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。