X



トップページ宝塚、四季
1002コメント248KB

退団3年以内のOGスレ ★386

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:50:41.03ID:4FNUoNK9
★宣伝コピペはやめてください
★差別はやめてください
★誹謗中傷はやめてください
★コピペは迷惑だからやめてください
★最近辞めた人たちでどうぞ
★ヅカアンチお断り
===============================
2019年3月退団以降のOG限定のスレです
現役話もノーサンキューです
※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
立てられないときは依頼してください

[※前スレ]
退団3年以内のOGスレ ★384
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1645192643/
退団3年以内のOGスレ ★385
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1645775551/
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:18:13.46ID:BgNBmraf
>>1
主要メンバーの今後の予定(テレビラジオ雑誌の単発出演、配信イベ等は除く)

紅ゆずる
・不定期金曜 毎日放送『よんチャンTV』
・5/2,8,10 芸能活動20周年記念『紅ゆずる〜The Birth〜』

明日海りお
・2/27,3/6 TBS 日曜劇場『DCU』根岸那由役
・4/10 IHIステージアラウンド東京 『古川雄大 The Greatest Concert vol.1 -collection of musicals-』ゲスト出演
・6/9〜7/29 帝国劇場他 ミュージカル『ガイズ&ドールズ』サラ・ブラウン役

望海風斗
・WOWOW『宝塚プルミエール』年間ナレーター
・3/25〜4/29 シアタークリエ他 ミュージカル『next to normal』ダイアナ役(主演)
・5/7 春野寿美礼TALK&LIVE2022 ゲスト出演
・6/9〜7/29 帝国劇場他 ミュージカル『ガイズ&ドールズ』ミス・アデレイド役
・2023/2〜3 東京国際フォーラムホールC他 ミュージカル『DREAMGIRLS』ディーナ・ジョーンズ役(主演)

珠城りょう
・4/30〜5/15 梅田芸術劇場シアタードラマシティ他 珠城りょう1st Concert『CUORE』
・8月〜9月 サンシャイン劇場他 舞台『8人の女たち』
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:22:22.23ID:BgNBmraf
>>1

仙名彩世
・2/21〜3/4 NHKFMラジオドラマ 青春アドベンチャー『ウブヒメ』おりつ役
・3/12〜4/16 Bunkamuraシアターコクーン他 音楽劇『夜来香ラプソディ』リュバ・グリーネッツ役
・7/29〜11/13 帝国劇場他 ミュージカル『ミス・サイゴン』エレン役

綺咲愛里
・4月〜5月、9月 帝国劇場他『Endless SHOCK -Eternal-』リカ役

真彩希帆
・2/3〜3/28 帝国劇場他 ミュージカル『笑う男 The Eternal Love ‐永遠の愛‐』デア役
・4/29 春野寿美礼TALK&LIVE2022 ゲスト出演
・8月〜9月 新橋演舞場 オリジナルミュージカル『流星の音色』
・11/13〜2023/1 東急シアターオーブ他 ミュージカル『天使にラブ・ソングを〜シスター・アクト〜』メアリー・ロバート役

華優希
・3/7 フジテレビドラマ 『ドクターホワイト』東堂絵馬役
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:25:54.99ID:BgNBmraf
>>1

七海ひろき
・小学館 CanCam『EMOTIONAL-TIME』連載中
・3/19〜5/15 明治座他 舞台『刀剣乱舞 綺伝 いくさ世の徒花』細川ガラシャ役
・4/4〜 NHK Eテレ TVアニメ『インセクトランド』テオ役
・6/12 「ヴィジュアルプリズン」スペシャルライブイベント
・6/25,26 メットライフドーム『KING SUPER LIVE 2022』
・7/29〜8/15 明治座 舞台『ゲゲゲの鬼太郎』

美弥るりか
・4/29〜5/15 よみうり大手町ホール他 Musical『The Parlor』円山朱里役(主演)
7/4〜31 東京建物Brilliaホール他 音楽劇『クラウディア Produced by 地球ゴージャス』織愛役

彩凪翔
・3/5 HELI-X Talk Meeting 2022
・4/30 梅田芸術劇場シアタードラマシティ 珠城りょう1st Concert『CUORE』ゲスト出演
・5/26〜28 日本橋劇場『面影小町伝』柳屋お藤役
・6月 舞台『HELI-X V』

瀬戸かずや
・3/3 瀬戸かずやTALK&LIVE
・4/29〜5/7 サンシャイン劇場他 瀬戸かずやファーストコンサート『The ALSTROEMERIA -アルストロメリア-』

愛月ひかる
・5/13,14 東京国際フォーラムホールC 珠城りょう1st Concert『CUORE』ゲスト出演
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:47:17.97ID:K2NMx51U
>>1

3年以内の退団者一覧

19.03.24 星:七海/瀬稀/華鳥/天翔
19.04.28 花:花野/桜咲/仙名/碧宮/茉玲/凜香
19.05.28 星:音佳
19.06.09 月:美弥/響/玲実/音風
19.07.08 花:理央
19.07.21 宙:純矢/澄輝/愛白/蒼羽/風輝/はる香/雪乃
19.09.01 雪:鳳華
19.09.23 宙:華妃
19.09.27 宙:陽雪/愛彩
19.10.13 星:紅/如月/麻央/綺咲/蓮月
19.10.21 星:孔雅
19.11.24 花:明日海/芽吹/白姫/乙羽/城妃
19.12.28 月:叶羽/陽海/椿
20.01.22 花:千幸
20.01.27 花:夏葉
20.02.16 宙:星吹/桜音/愛咲/実羚
20.03.04 月:周旺
20.03.22 雪:舞咲/早花/美華
20.04.22 宙:なつ
20.09.15 宙:天瀬
20.09.19 宙:碧咲
20.09.20 専:華形
20.11.30 専:星蘭
21.01.03 専:松本
21.04.11 雪:望海/彩凪/笙乃/煌羽/真地/真彩/ゆめ/朝澄
21.05.23 星:拓斗/桜里/隼/桜庭/きらり/草薙/麻倉
21.07.04 花:瀬戸/冴月/美花/更紗/澄月/華
21.07.28 星:桃堂
21.08.02 研1:雛乃
21.08.15 月:珠城/香咲/楓/桜奈/颯希/蒼真/美園/夏風/摩耶
21.09.26 宙:花音/綾瀬/美月/星月/七生/里咲/遥羽
21.09.27 宙:夏南
21.10.01 専:轟
21.10.18 月:一羽
21.11.03 月:夏凪
21.11.14 雪:沙月/橘/華蓮/星南/汐聖/望月
21.11.14 月:あまの
21.12.26 星:紫月/夢妃/愛月/漣/彩葉/湊/澄華
22.01.22 雪:琥白
22.02.06 花:鞠花/真鳳/優波/雛

【予定】
22.03.27 月:姫咲
22.04.06 花:桜月/礼哉
22.05.01 宙:春瀬/瀬戸花/水香/穂希/愛海
22.06.12 雪:綾
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:06:27.85ID:32QcKRbo
チラシビジュアルなんかゴリゴリに修正してくれるからそんな叩かれるほどおかしな事にはならないよ
みりおも口閉じて歯見せなければロバじゃないしだいもんも若くしてもらえる
むしろ修正して実在しない顔なのに可愛い綺麗ってヲタの絶賛がうざいと思うわ
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:30:42.03ID:ruK2IpX9
叩き専用じゃないよ
個スレがあるOGの事も話題にしていいスレってだけだぞ
テンプレに★誹謗中傷はやめてくださいってあるだろ
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:35:45.47ID:asBQaVlR
誰かが叩かれまくってる時にテンプレに誹謗中傷はやめて下さいって書いてるからスレチって注意してる人見たことないわ
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:39:22.57ID:jHAj/Y6t
スルーできそうな事にもいちいみ噛みついてたから基地と戦うのが好きなのかと思ってたよ
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:39:22.80ID:foBqXBpL
誰かが叩かれてたら贔屓とか関係なく誹謗中傷禁止って注意すればいいよ
SNSネタはスレチと指摘する
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:46:50.92ID:HHOhPMdf
この流れでめげずにSNSネタ持ってくるのなんてさあ叩けの合図しかないのにマッチポンプうざすぎるわ
そういうのには誹謗中傷禁止とは言えないし追い出す術がない
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 22:10:49.03ID:BELQnbjL
それがいいわね
異常に誉めが続くのもアンチだろうから
個スレある人はそちらで盛り上がるのでお構いなく!とでも言えば長引かないのでは
叩きは擁護しやすいけどね
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 22:17:16.34ID:33ygN1Ib
褒めるのがヲタしかいないと思ってるのがアンチなんだよ
テレビに出てれば普通にヲタ以外も見るし舞台だって贔屓以外の舞台も観る
そういう人はいちいち個スレに行かないでここに書くでしょ
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 00:59:26.45ID:aA6fmBye
モデル業界いろんな意味でかなり厳しいからなぁ
通販系とか読モの延長とかいけるだろうけど
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 01:01:10.72ID:TjvwxBeZ
スタイルいいだけで食べていける世界でもないし上には上がいる
男役でも170cm前後しかなかったり元トップならアラフォーだから売れるには若い方がいいけど早く退団する人はモブだしそれなりの活躍しか出来ないんじゃね
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 01:05:57.83ID:TSXsMhFp
華ちゃんてマリオに出てくるハナチャンてキャラクターに似てる気がする
ダジャレとかではなく
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 07:44:06.11ID:vaC/KuhR
容姿がいいだけならいくらでも上がいるんだよね
そう簡単にモデルに移行できない
強いていえば今からやってるカレーならなんとか
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 07:53:48.69ID:cKf7PLB+
退団したての頃ポコがモデルって肩書きで出発してなかったっけ?
今は俳優になってるみたいだけれど
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 08:16:32.88ID:38gtGmUb
悠々自適でどこから金が出てるのか分からないかんじのOGの方が正直好き
勝手だけど夢が保てて安心する
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 08:21:58.83ID:cKf7PLB+
退団してしまったら共演するかどうかは一期一会だから仕方がない
仲がよければ単発イベントに呼んだりとかはあるだろうけど
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:54:35.65ID:yw0zzWje
人妻になる前から芸能活動してなかったよね
カイちゃんがゲストで出た通販の番組くらいしか覚えてない
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:55:32.60ID:XaE8Xq7V
どんなに大手でも事務所の所属タレント内の推しになれないとそんなに積極的に売り出してもらえないんだと思う
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:04.04ID:zLighOC0
大手ってどんどん仕事させるイメージあったけど人気者だけなのかね
でもクビ切りもしないんだからやっぱ余裕あるわ
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 13:05:49.86ID:Kl5SJaxv
先のコンサートよりCATSの公演中
他にキングアーサーにもキャスティングされてる代役見付けるでしょ
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 13:59:06.34ID:xLij2X3z
特に女にも困らなそうなかんじだけどそういう問題じゃないんだろうね
家族とかとどんな顔して会うのかとか考えちゃう
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:27:23.42ID:l9QkxikN
散々テンプレに何入れる新しいスレ立てるって話してるのに決められたルール守れよ
しつこすぎて浮いてるわ
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:28:46.03ID:JDi6n7/k
誰かと思ってググってみて見たことある名前だなと思ったらくれないの退団後のやつにも出てた人じゃん
地味にショックだわ
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:29:24.28ID:/UCSKsE+
てか個スレあるOGの話はスレチなのに何でたまアンチ居座ってんの?
もう一つ立てたんだしこっちに来る必要ないじゃん
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:29:33.63ID:jX1LJQva
>>91
ここは元のテンプレなので今まで通りだよ制限されたスレが良ければそっちにどうぞ
どっちが淘汰されるか
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:30:08.19ID:YGwSiSOq
でもしつこいのはよくないよ
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:32:29.26ID:R1VtYnGO
>>91
ここは誹謗中傷スレチなんでもありの無法スレだからいいんじゃない?
私らはやましいことは何も無いんでワッチョイ行くからお元気でー
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:32:55.74ID:qf6GYdyB
>>92
もう1つの方は突然個スレがあるOGの話は一切禁止とかいう謎ルールができたから
元々のノリで続けたい人たち用に普通にこっちが立った
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:49:35.20ID:o+3w6t8B
>>101
なるほど…

個人的には、そのルールだと追い出したい人の個人スレを勝手につくって追い出し可能ってなるから
そういうルールはいらんと思う
組スレと隔離の棲み分けみたいに臨機応変でいきたい
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:13:15.53ID:2XTm6Ovd
>>105
ってか誰も人が履いた下着なんていらねーよ
0114名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:36:49.58ID:goShZk1F
海老蔵がツイやブログなどの誹謗中傷に民事で動くって
前に歌舞伎ヲタの明らかに嫌いなんだろうなってツイみたからヤバいだろうな
もう何件かは見てスクショ保存してるって他に見た場合は報告してくれだとさ
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:31:57.33ID:o+3w6t8B
たまきのインタビュー記事を読んだ
写真みてると、ああ本当はこういう路線で行きたかったんだねと思う
在団時はこういう綺麗系じゃなくてがっちり包容力系を求められてきたしなあ
ガタイと丸顔はどうしようもないと思ってたけど女性に戻ればそういう見せ方が出来るのか
0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:10:19.97ID:FLs6SI/k
個人的にはちょっと二重あご気になるけど普通にきれいじゃね?女装wってかんじでもなく割と自然だし
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:15:30.11ID:7kyPAVAb
>>66
スタダだっけ?
あそこは所属タレント多いから目をかけられた若手以外はオーディションで自分で仕事とってこいって方針と聞いたことがある
スタダ辞めた後に芽がでた人多いよ
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:29:37.16ID:iHR+MrJ1
>>131
なんでそんなに必死なの?
好みは人それぞれじゃん
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:47:58.43ID:/ri63KiN
だって普遍的な美人ではないし、客観的にキレイとも言えないでしょーよ。ほんとにキレイなら劇団だってちゃんとキレイ売りしてるわよW
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:17:24.77ID:uZyjFRhF
言っちゃ悪いがμのアンサンブルロクなもんじゃないわ
ファンの女にタカって生活してるような奴らもいるでしょ
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:46:55.20ID:XkAB/VUR
キレイなら映像で使える
スタイルなら舞台で使える
どっちにするにしろビミョ〜
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:47:55.12ID:uC9TkjuT
そう考えたら89期には頼りになるお兄ちゃんいてよかったわ
0145名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:18:09.48ID:1S8tCG/a
いろんな事でヅカは守られてたからなー
怖い芸能界で頑張ってるOG達を叩いたりしちゃいかんと思うよ
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:31:10.46ID:jlWJOSxj
3月5日今夜21:00 テレ朝スペシャルドラマ「津田梅子 お札になった留学生」咲妃みゆ
3月6日21:00 TBS 「DCU」 明日海りお
3月7日22:00 カンテレ・フジテレビ 「ドクターホワイト」華優希
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:14:02.33ID:VbmjAiF4
ミュージカル界隈ろくな奴いないっていう発言は半分冗談半分本音だろうけど守る云々はサービストークなのに誰は守ってくれて誰は守ってくれないとか笑えるな
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:18:21.30ID:/ZM7Zi7t
あれ真に受けるの笑うよね
普段の芳雄トーク聞いてたらリップなの分かるけどみりだいは特別扱いされてると思ってそう
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:18:33.09ID:QFFNm/5u
>>164
可愛い動物を愛でるおいしい番組だね
こういう番組のゲストって宣伝も兼ねてる感じ
日テレで近々何かお仕事あるのかな
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:37:05.83ID:JHH3M9/H
明日海さん、もうドラマでヒロインとかあきらめたんだろうね。ドラマレギュラー→ドラマゲスト→動物番組W、とどんどん格が下がってる。それも猛烈なスピードで。
0192名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:37:43.30ID:uYXt2FUc
>>174>>179
何が落ちぶれだか
動物番組なんて好感度高いタレントしか回ってこないよ
おまえの人相悪い贔屓じゃ繊細な動物にも癒されたい視聴者にも嫌われて終わりだからな
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:58:55.44ID:FWXaO9hA
ポーも対象か
ポーもマドモもみりおにしか出来ない当たり役!魂削った芝居!とかヲタが言ってたよね
0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:14:08.90ID:s3UdxCMt
たまコン例の共演者「諸般の事情で降板」にしてるんだ
みんな知ってるし普通に書けばと思うが
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:19:35.72ID:RvhuCnPo
>>200
1位 とうこ
2位 みゆ
3位 高畑
4位 濱めぐ
5位 みりお
6位 沙也加
7位 萌音
8位 琴
9位 鳳蘭たまきち

10位以下はヅカのみ抜粋(あいうえお順)

11位 咲だいもん
15位 まなと真風
17位 キキれいこ
20位 華
22位 ひらめ紅顧問
32位 たーたん女帝
35位 愛みやるり
0228名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:28:44.01ID:uYXt2FUc
もんはうるさいくらいに歌ってたじゃないですかw
歌える人にしか歌わせないウエクミ作品であれだけ歌貰えるなんてさすがってアゲアゲだったじゃないですかw
0234名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:32:08.26ID:RvhuCnPo
>>226
まあね
作品ベスト3がアナ雪ニュージーズ蜘蛛女だから作品評価の高い作品に出演した俳優の方が有利だとは思う
ニュージーズ蜘蛛女の4人がそれぞれ男女ベスト3に入っているから
0239名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:36:21.44ID:NCuCJdZv
周りも全員ジャニで固めてるのがジャニ舞台って感じだわ
SHOCKとか滝沢歌舞伎とか
ニュージーズやナイツテイルがジャニ舞台かというとなんか違和感
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:38:01.76ID:xUMNWf0M
よくねねやあーがイケコにだいじにされてるとか言われるけどみゆもなかなかだよね
誰も言わないけど
0249名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:43:07.58ID:mzZZr6pg
各審査員が見た作品の中だけで順位付けてるんだっけ?
文字の細かい一覧表みたいなのがあったような
0255名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:47:22.36ID:EKTz5Akl
別に発表は10位まででいいと思うけどな
贔屓が一票だけ入って30何位とかにいて嬉しいんだろうかw
まあたくさん名前載ってた方が売れるし話題になるんだろうけど
0261名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:51:00.94ID:RphFDPjj
これ主演も助演も込みだよね
まどかアナスタシアで入ってないんだ
ムラ基準で2020扱いなのかな
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 15:58:38.96ID:9mJhHmaI
>>264
1位取る人は在団中にもっと高評価だと思う
ちえやたまきちの方が上だもの
ちえがロミジュリで4位じゃなかった
たまきちはグラホで5位だった気がする
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:04:48.52ID:U2lCGDzJ
だいもん去年3位やからfffがあかんかったんか
ちなみに去年ゆうみ1位でとうこ2位やから審査員の好みなんやろ
こっちゃんはロミジュリのわりに低いよつな
0273名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:04:50.05ID:3dFBEoH/
>>248
ディズニー厳しくて作品宣伝用のTwitterやインスタつくるのさえNG
DVD化やスカステ放送みたいた展開できないから無理よ
0275名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:08:45.72ID:qUBNLOrh
OGの外部デビュー作とか退団後数作は女優になったばかりなのにやるじゃんみたいな加点があるから上手くやれれば高評価に繋がるよ
私もだいもんは来年いい線行くと思うし東宝作品多いから菊田一夫演劇賞も可能性高いと思う
あれは元トップ獲りやすいしね
ちなヲタでも煽りでもない
0279名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:13:30.07ID:ExXTov4b
再来年はムーランの主演が1位取るだろうからだいもんは来年が狙い目だね
みりおはガイズだけならランクインすら厳しいな
0288名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:02:43.68ID:QJFLxdow
だから帝劇が一番なわけじゃないって
大箱は大味な芝居になるから嫌とかいろいろあるんじゃない
トウコの場合お披露目で声出なくなったことあるし大箱は敬遠してるのかも
0290名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:09:22.97ID:NiP9iSXz
>287名無しさん@花束いっぱい。2022/03/05(土) 17:01:18.92ID:XuEpE/xd
>帝劇たいしたことないから

ミュージカル頑張ってる学生に失礼すぎる
アンサンブルだって帝劇出られるの目指してる人たくさんいるのに
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:09:22.99ID:E9KPN9RP
>>288
ベルばら東京公演初日のカーテンコールに居なかった
ヘイズコード二日目で声出なくなった
博多座シクハンで声出なくなった

今はもうそん時とは置かれた状況違うだろうけどまあ心配するよね
0300名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:01:08.35ID:SnvGGPTx
>>298
こちらのスレではfffは桜嵐記を遥かに上回る傑作扱いになってましたがね
海外ミューメインのミュー誌で和物が上位に入ること自体かなりすごいんですけど
0310名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:28:59.50ID:2Of2pyrD
まなとは去年も帝劇主演したのにトップテン圏外だったから中の人の評価はお察しなのね
実力がしっかり認めらてれる人と数こなしてるだけのゴリ押しの人とOGはぱっくり評価が割れてる感じ
このスレの人たちはどうなるかな
0312名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:36:26.66ID:bAVJzgWy
煽りでもなんでもなく来年はだいもんが躍進すると思う、上でも言われてるけど
作品はともかくしっかりこなした魔女役
N2N、アデレイド、安定した評価されるんじゃないな
去年はコンサートだったからね
0327名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:26:02.59ID:7EBWKcMC
舞台「HELI-X III〜レディ・スピランセス〜」
2022年6月3日(金)〜12日(日)
東京都 サンシャイン劇場

2022年6月18日(土)・19日(日)
大阪府 メルパルク大阪 ホール

脚本:毛利亘宏
脚色・演出:西森英行

□ 出演
玉城裕規、菊池修司 / 宇野結也、輝馬、後藤大、立道梨緒奈、松田昇大、星元裕月、服部武雄、田辺幸太郎 / 杉江大志 / 平野良 / 彩凪翔、天真みちる / 久世星佳
アンサンブル:細川晃弘、菅原健志、坂本和基、榮桃太郎、相田真滉、大塚優希
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:48:55.99ID:w/dXYPSy
>>331
退所済みでも昔のことを色々暴露されてるから当時の事務所ってことで週刊誌とかから問合せはくらってるのでツイてないことに変わりないと思う
辞めてるのがせめてもの救いってだけで
0334名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:52:24.97ID:LZUTpf8E
とうこさんは読売演劇、菊田賞2回、岩谷時子賞、松尾芸能と取ってるね。ミュ1位は2回目かな。
0336名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:53:43.05ID:hDtTfR3b
悪いけどナベプロにはもうOG入ってほしくないわ
黒すぎる
だいもん上層部とかと会ったときに見破れなくて信用できると思ったのかな
0337名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:54:36.99ID:bwL1Ufra
>>333
ナベプロ所属時の話題がすごいでてたから
ナベプロ連呼されてたし事務所大変だろうなと思って
0339名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 20:58:19.64ID:x3mi2VTv
山田孝之辺りと連んで女の子お持ち帰りの話もでてたしコマの週刊誌の写真とか翔ちゃんも持ち帰られたのかな
あそこら辺のグループの俳優とは絡んでほしくないなと思った
0342名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:04:49.61ID:0rfpczqJ
テレ朝見てて一瞬ゆうみかと思ったら広瀬すずだった
衣装も髪型もほぼ同じだし丸いおでことメイクが似てるw
0346名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:10:11.33ID:x3mi2VTv
>>344
おーなんかしみじみとしてしまったw
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:13:34.34ID:x3mi2VTv
>>343
綾野剛の話題もでてたよ
朝方モデル呼び出して生理でHできないってなったら追い出す男だよ
0350名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:18:12.63ID:uEKv7Jrk
翔くんが大嫌いな.5俳優と共演するの嫌だー
ジャニクビになった奴とバーやってて二日酔いで舞台立つような奴
たそと久世さんに全力で守ってもらいたい
忘れてたけどたそと同期か
0352名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:19:59.22ID:410nk5kG
>>349
タクシー代をバッグに入れたから出て行けって追い出して
なのに実際はお金が入ってなかったと言ってたね

でもスレチ
0354名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:22:37.98ID:x9szIDRe
>>338
N2NはAキャスがとうこだから評価は常にとうこの下になるよ
ちえがビリーで初演シングルかつ再演とうことWなのにとうこだけ読売演劇大賞受賞しちゃった屈辱を思い出して
0355名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:23:48.84ID:i+BqEXw5
>>261
作品賞9位にアナスタシアがランクインしてるから2020扱いでは無さそう
0359名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:28:33.22ID:2GX5/cG4
>>354
アデレイドに期待しよう
ブロードウェイのガイズはアデレイドだけが受賞してるんだよね
あと魔女も評価高かったし
0368名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:36:41.78ID:87+oO3el
だいもんの舞台ってオファーじゃない?
ナベの評価はガイズの後の今年の仕事何を持ってこれるかで決まるかな
0373名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:44:12.73ID:1C35cVZE
>>370
実際はスカイもサラもたいした見どころない空気だからなー星ガイズもひたすら眠くて琴が出てきて目が醒めるという
0380名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:51:47.33ID:tAFAoFM3
初主演の初っ端からとうことダブルはちょっと可哀想かも
業界からの評価もバックもとうこはかなり大きいし
ドリガはムーランムージュで埋もれるだろうしなぁ
0390名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:25:37.80ID:Vm5rCSJa
ゆうみ来た
鹿鳴館
0392名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:27:28.34ID:qNoKwKAB
>>387
女の子アテンドする話が生々しかった
0399名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:33:16.53ID:rmyz2FsH
翔ちゃんだけは天使みたいな風潮ある(ない?)けど山田孝之と仲良いしLDH好きだし…なにもないことを祈る
0400名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:35:43.27ID:bOeoHLTL
まぁ女遊びくらいならやっぱり俳優って軽いなで終わるけど反社とか詐欺に関わって稼いだ人間oとか関わった仲間を擁護してる友人関係が1番怖いかも
暴露してる人の話を全部信じるのは危険だけどね
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:38:09.34ID:bOeoHLTL
>>399
こういう時はタカラジェンヌがトップだろうと一般人にはほぼ浸透してなくてよかったなと思ったw
〇〇さん(贔屓)を紹介したんですよーって話題にだされたら心死にそう
0410名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:56:14.79ID:vOu06ezJ
去年はさくらに1人が5点入れて15位だったかな
キャラに合った役をやれたら誰かの目に止まるって位じゃない?
0411名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:58:36.15ID:rter9Oq8
月間ミュージカルのランキングなんて
数年前まではここでめちゃくちゃ馬鹿にされてたのに
なんで急にもてはやされてんの
みんなどーしたのよ
0416名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:02:20.50ID:9wfhfYG8
>>413
舞踏会のワンシーンで台詞ひとつだったし、あとはバザーの場面で映ったけどアップもなしじゃゆうみの無駄遣いだわ
ただ品が良くてきれいだっただけ
0417名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:02:21.51ID:i+BqEXw5
アナスタシアのまどかが入らないのは劇団内部と外部の専門家や記者の評価にかなり乖離がみられるな
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:12:36.25ID:h2gC6Tp1
スレチな上無駄遣いとかどんだけ傲慢なんだか
モブでも使ってもらえるだけありがたいと思いなよ
0429名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:15:10.08ID:ivjSoseh
>>411
ここもだいぶ人が入れ替わって考え方も変わったんだろう
昔はOGや現役が一位になってもたかが月μでとか
この審査員の顔触れ見ろよとか
けちょんけちょんだったけど
月刊ミュージカル毎月でなく隔月になったとはいえ
まだ潰れてないのがなんかすごい
いろいろな雑誌が休刊に追いやられてるのに不思議だ
0436名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:21:50.95ID:A/dZm8+2
>>418
外部ミュファンからも滑舌指摘されてた
まどさんファン曰く、召使いにキックするようないたずらっこがゆっくりした喋り方をするわけないとのことなので緻密なキャラ作りが裏目に出たのかもね
0438名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:23:08.01ID:k5YnR9DB
魔王様とか鳳蘭とか涼風真世なんかが
ランキングの常連だった頃に
毎年現役トップも10位以内に加わってた
かなりバカにされてたのは覚えてる
0439名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:26:11.69ID:Us8L5xGp
そんなに馬鹿にしたいならそれでいいんじゃない?
ねとらぼ同様のくだらないランキングって事で
0443名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:30:21.02ID:i+BqEXw5
>>436
そういやアーニャのセリフで最後まで聞き取れなかったとこがあったわ。緻密なキャラ作りってより稚拙な台詞回しって印象だったな。
0445名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:31:17.28ID:iLMr5hYy
まどかヒロイン総なめとかヲタが乗り込んで来てたけど辞めても大したことなさそう
みりおんポジがいいところかな
0448名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:32:14.76ID:A/dZm8+2
>>445
みりおんは良い作品選んで仕事できてるじゃん。モダンミリーでまあみり復活できて羨ましいよ
0451名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:42:20.07ID:UMlo8e+b
この50レスほど話題になった人全員スレチ
向こうのスレほとんど機能してないからこっちに寄生虫みたいに寄って来んのか
0463名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:53:26.03ID:zGOiJULe
ランクインで叩かれた人いる?
むしろ今年の順位だけ見てトップ10から外れた人がやたら叩かれるような
0466名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:54:37.22ID:hAsigWx4
近所の本屋でも置かなくなってたわ>ミュージカル
規模はかなり縮小してるよねランキング自体は妥当だと思うけど
0467名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:55:25.52ID:dVSY1RSC
>>463
ランクインが叩かれるなんて書かれてる?
以前はこんなランキング馬鹿にされてた、ってsageてるだけじゃない?
0470名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:56:47.58ID:983qA5Ji
来年のランキング、だいもんとみりお、どちらが上か今から楽しみ。ワクワクo(^-^)o。まーどう考えてもだいもんよねっ。明日海さん、ドラマレギュラーできなくなったし、これから遅ればせながら舞台に注力するのかしらね?
0472名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:58:19.17ID:084zaTFd
>>466
贔屓がランクインした時紀伊國屋に聞いたらトーハンとかの取次がなくなったんだって
だから普通の書店は置かないはずですよって言われた
0477名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:59:55.59ID:6UxKL2VQ
みりおたまきちまぁみりアンチ?

0198 名無しさん@花束いっぱい。 2022/03/05 14:00:54
>>192
ほんと必死杉W。メルシーと見たW!
ID:983qA5Ji(1/5)

0301 名無しさん@花束いっぱい。 2022/03/05 19:02:40
たまきさんファンっていまごろ一生懸命でうけるW
ID:983qA5Ji(2/5)

0456 名無しさん@花束いっぱい。 2022/03/05 23:49:34
別に持ち帰られてもよくない?本人も持ち帰られたいと思ってるんだろうし。
ID:983qA5Ji(3/5)

0458 名無しさん@花束いっぱい。 2022/03/05 23:50:03
モダンミリーなんて全然面白くないし
ID:983qA5Ji(4/5)

0470 名無しさん@花束いっぱい。 2022/03/05 23:56:47
来年のランキング、だいもんとみりお、どちらが上か今から楽しみ。ワクワクo(^-^)o。まーどう考えてもだいもんよねっ。明日海さん、ドラマレギュラーできなくなったし、これから遅ればせながら舞台に注力するのかしらね?
ID:983qA5Ji(5/5)
0484名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:34:57.05ID:1y3toxf4
来年は元大宮の大好きなノラ様が最低でもベスト3には入るんじゃない?おとなしく待ってなよ
0487名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 04:01:26.36ID:NVP5own8
ホリプロ社長があれだけ喜ぶくらいだから、業界内では毎年チェックするんだろねランキング。
0488名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 04:43:09.25ID:uJX6N7kI
これまでだってアンチが気に入らない人がランクインしたらこんな賞は意味ないって馬鹿にしてただけじゃん
昼間は比較的穏やかに話題にしてただけなのに元大宮とか基地たちが湧き始めて馬鹿にされてた賞なのにーって急に主張始めてアホなのかな?
これまでだってあんたらの仲間の基地アンチが馬鹿にしてただけだろ
0489名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 05:12:20.00ID:xuEwQCmj
>>481
ムラオでしょ?ブログに書けなくなったから、ここに書き込んでるんだよ
0490名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 07:11:45.79ID:BD/yUb4i
さてさて今日は明日海さんのドラマの日!子持ちママの素晴らしい演技を堪能していてはだこうっ!
0492名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 07:25:59.20ID:BD/yUb4i
だいもんちゃんこそ、ドラマ出てほすぃよねぇ。ビジュアルが男役男役してないから、すーっと馴染む気がするのだけど…。でもやっぱり歌ってこその人かしら?舞台も…映像も…で、結局中途半端になっているOGもいる中、あえてアブハチ取らないだいもんちゃん、素敵かもっっっ!フレーフレー、だ・い・も・ん・ち・ゃ・ん!
0493名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 07:27:41.51ID:BD/yUb4i
だいもんちゃんこそ、天海祐希さんみたいなハンサム女性の後継者たりえるのではないかすぃら?
0504名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:14:02.98ID:iBWNq0r5
娘1には辛いね
まどかにも1票も入らなかったんでしょ
まぁ華やひらめには票入ってるしタイミングなんだろうけど
0505名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:14:57.38ID:zvtJqL+N
ランクインするには良作品に出演することが大事と上に出てる
ドンはここでもジャニ舞台wと馬鹿にされてたしなあ
誰も相手にしてないだろ
0510名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:17:57.81ID:bNiCO4Zs
ランキング入りしたら喜ばしいけど入らなくてもそこまで悲観することでもない忖度してもらえない立場ではあるんだろうけど
0513名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:21:24.11ID:Kj+r9boU
批評家というか記者も多く審査員になってるけど
何年も続けて絶対わたるに投票するという人もいたくらいだし
個人の付き合いとか審査員のお気にもある程度大事
そして何よりも評価の高い良い舞台に出演することが最重要
そんなランキングですこの雑誌
0514名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:21:38.95ID:UD/6Tu89
>>507
まあやの名誉のために言っとくとワンスのときに票入ってたよファントムは知らん
ワンスって評価高かったんだな
0520名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:26:59.65ID:yPtPpvsZ
ヒロインは価値低いのよ作品ランク桜嵐記5位fff12位でもヒロインだったさくら真彩は圏外
アナスタシアの役者票は全部真風に行ったんだろう
0524名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:29:31.10ID:wIPKahSo
>>520
ナイワでの評価で華入ってるじゃん。カレー入ってないのに。ヒロインだから入らないってことはない
0530名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:32:56.61ID:pR8iEhie
人によっては馬鹿にされてるランキングだと言う
人によっては凄いと言う

来年ここがどんな騒ぎになるか保存しとこ
0533名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:34:54.81ID:p+AjqG5o
みゆってゴーストナインシャボン玉ニュージーズって全部新作初演キャストなんだよね
新作は再演より評価高くなるから近年の評価の高さは納得
作品選びが本当に上手い
ちゃぴは大作多いけど基本再演メインだもんね
0539名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:37:50.26ID:ICaMwvTi
>>530
2004年の今頃この板も8もけっこう騒ぎになったな
王家に捧ぐ歌でとうこが2位だかにランクインしてわたるはそれ以下だったことで
現役2番手が同じ組の現役トップの上にランキングしたから雑誌に対する評価もボコボコに
でもとうこは雨唄もあったからあの年は特別だったよなあ
でもわたるもランキングかなり常連だったよ
0541名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:38:46.08ID:wvX7Huh8
あれだけドンジュアンで大騒ぎしたから入ると思ってた
主演やってないけどヒロインならみゆも上位だし
ヲタによると大箱ヒロインだし
0546名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:40:58.00ID:XzB/i8rG
>>541
ヲタ認定はアンチ
0547名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:41:07.30ID:OikHwspI
生田のオキニでジャニヒロできる真彩凄い凄い言ってたのにランクイン出来なかったらジャニだから駄作だからって真彩ヲタ掌クルーすぎ
0550名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:42:35.30ID:YsiMzvKP
世に解き放たれたとヲタが大騒ぎしてジャニヲタとママ友トークの褒め合い合戦になっただけ
笑う男はジャニヲタみたいにママ友の褒め合いトークしてくれる人いないからほぼ空気
0567名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:50:47.19ID:YVSaWnx7
このランキングシステムに異論はあってもみゆ去年1位今年2位というところには誰も異論はないよね
0568名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:51:09.98ID:uJX6N7kI
演劇評論家や演劇記者20人で投票しているんだからここの連中がいくら馬鹿にしてもここの評価よりよっぽど信憑性あるだろ
全部見ているわけじゃないだの評論家の好みだのここの連中の方がもっと偏りあるだろ
0569名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:51:19.55ID:8oSZT+yq
真彩は笑う男で熊谷さんに差をつけて評価されてるわけでもないし七夕はジャニだしシスアクもメアリーロバートだしなぁ
20位以下に入るかどうかだな
0577名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:55:02.29ID:uJX6N7kI
>>571
全作品見てるわけじゃないかも知れないが主な公演は見てるだろ
随分てほど偏りないよ
藪馬鹿にするけど一応新聞に公演評書いてたプロだよ
0579名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:56:24.54ID:UYrPJGa6
真彩叩きはかっぺ連呼だろ
IDコロコロして真彩ヲタ連呼とかっぺ連呼交互にやってる
短時間に同時に出てくるから本当分かりやすいね
ま、ワッチョイでサヨナラだけど
0584名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:57:47.38ID:OhZJlAs7
藪なんて20年以上前から散々誤認識で記事書いたりして
ホントヤブだなって言われ続けてきたのに
評価してる人いるんだ
0585名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:58:37.65ID:be8I1WR4
ミュージカルベストテンで評価の高い作品は他の演劇賞でも軒並み高評価であまりブレがないよ
0586名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:58:41.26ID:YsiMzvKP
やぶたはファユシーガイがオシャレなショーって評論してておうおうってなった
あとうえくみの涙もの好き
0587名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:59:05.63ID:uJX6N7kI
>>582
内容って?
じゃあここの連中は審査員20人の評論家や記者より公演見てるの?
新聞に公演評依頼されるのかよ
0593名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:00:53.61ID:7qOV6PjA
真彩の出てる作品がトップ10にないんだから妥当では
結局作品次第ってだけでしょアンチは何と戦ってんの?
0596名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:02:11.42ID:bT10tvTZ
作品評価されたのに本人全く評価されなかったまどかヲタだったりして
ここでちゃぴみゆと同等だのヒロイン総ナメするだの乗り込んで来てたし
華に負けたから次に嫌いな真彩に八つ当たりしてそう
0602名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:04:08.02ID:ktod6Quo
>>593
これでしかない
なのにいちいちランキング自体をsageたりするから言われる
真彩が高順位だったら掌返してアゲアゲするだろうに
0603名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:04:39.74ID:LN5WBA9n
>>599
ヲタ決めつけはアンチ
0604名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:05:07.02ID:IKOVJkoP
>>601
そうじゃなくてヤブにはそうした逸話が山程あるからww
みんなヤブに関してはそりゃ言いたくなるわ
いろいろあったからw
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:06:40.97ID:uJX6N7kI
>>597
今度は雑誌下げかよw
雑誌がお金ないのと審査員が評論家や記者で数多くの公演見ているのは関係ないだろ
じゃあお前は年間何本外部の公演見てるの?
0622名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:12:01.05ID:/N9zZBQa
ブロードウェイと銃弾がめっちゃ上位に入ってる見た時からこしょうもないランキングやと思ってる
つまらい上に下品という金返せレベルだった
千秋楽でも2階ガラガラの不評だったなあ
審査員にご招待でチケットばらまいたのかなあ
0623名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:14:22.80ID:b+ezEldR
OK
2022ランキングはまともな評価!これでおしまい
今年ランクインしなかった人は2023で入るように頑張って
0624名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:15:22.75ID:uJX6N7kI
>>621
うわあw
中の人?って基地思考の返しだよ
んなわけないだろ
雑誌や審査員下げてランキング馬鹿にしようとする方がさっきから必死じゃん
毎回ID変えているのがその証拠
0631名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:17:57.24ID:uJX6N7kI
>>622
それ単にお前の好みじゃん
審査員にご招待でチケットばらまいたってどこでわかるの?
関係者ご招待なんてどの公演もだろ
0635名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:19:03.31ID:bZ+hHaTB
もういいよいちいち反応すんなっつの贔屓がランキング入ったんならそれでいいじゃん僻みだなーくらいに流せよ
0637名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:20:00.62ID:SzTCEpbl
ブロ銃は再演される時もなんで再演するのかわからないって言われてたな
前回の不評もあって再演のチケットも全然売れてなかった
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:26:33.15ID:FFPAaSvo
次スレ難民板に立てるのテンプレ置いとくね
IPありは不評だったからワッチョイのみね
ここで盛り上がってるみんなちゃんと来て保守してね



宝塚OG総合スレ

!extend:checked:vvvvv:1000:512

★宝塚OGに関する全ての話題OKです(誹謗中傷はNG)
★宣伝コピペはやめてください
★差別はやめてください
★誹謗中傷はやめてください
★コピペは迷惑だからやめてください
★ヅカアンチお断り
===============================
宝塚OG限定のスレです
現役話はノーサンキューです
※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
立てられないときは依頼してください

[※前スレ]

退団3年以内のOGスレ ★386
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1646283527/
0647名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:27:10.07ID:BD/yUb4i
え、あたし咲妃さん好きよ。真彩さんもだけど。歌なりお芝居なり、何か秀でてる娘役さんが好き。何もできない子が大嫌いっっっ!
0650名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:30:35.21ID:1dj9lLHO
難民板に立てるのはこことは別じゃないの?
いつからここの次スレを難民板に立てることになったのさ?
0653名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:33:33.72ID:fQHQyzVN
荒らし基地ばっかだしこのスレいらんでしょ
以上スレの方は死んでるし一つにまとめた方がいい
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:36:59.49ID:fQHQyzVN
カイヲタじゃないよw
3年以内縛り全然機能してないじゃん今でもみゆだのわたるだのが話題の中心
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:39:18.64ID:1dj9lLHO
このスレいらんて暴れてたのたま基地ってバレたし難民板に立てたけど結局人来なくてスレ落ちたんじゃないの?
難民板に立てるのはこことは別でワッチョイありで話したい人が取り敢えずやってみますかってところで話合い終わってたはずなのに
0661名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:46:15.39ID:ZgKOTB0f
たま基地は個人スレある人追い出しスレ立てた方だよ
大体たま基地はワッチョイ反対派だろIDコロコロ自演できなくなるんだからw
0663名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:00:21.46ID:hxHtetJV
仮に移動したとしてこのスレを残す意味なくね
ここで続けたいのって自分の意見を自演で多数派に見せたい人と身バレせずに誹謗中傷続けたい人だけじゃん
つまり基地しかいない
0664名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:07.33ID:QcQr5YLV
いらない派の人って自分がそのスレ見なきゃいいだけなのになんで無くしたがるの?
基地しかいないと思ってるスレになぜ居座るのか
0668名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:20:59.36ID:VD5Upfr9
>>667
特にファンでもないOGの舞台やドラマの感想言い合ったり
新情報出たらそれで雑談(not叩き)とかそういう使い方は想像できないの?
基地って自己紹介するような人だからわかんないか
0670名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:25:13.72ID:Lynt/H2C
ワッチョイ付ければ自演する基地がいなくなる
しつこいアンチがいなくなる
基地やオタ話じゃなく純粋にOGの話ができる
いいことづくめではあるよ

でも3年以内のままでいいと思う
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:27:43.83ID:Lynt/H2C
みゆやカイの話したい人は今過疎ってる3年以上スレ使ってやって
3年以内はワッチョイ入れてのんびりやりますので
0678名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:41:39.54ID:oIi5+kwU
>>668
ここで叩きのない理想郷が実現出来ると思ってるの?って不思議だったので
それと最後の一行みたいなどこをどう読んだらそうなるのかイミフな煽りする人がnot叩きとか言ってるの笑っちゃうよ
0681名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:46:51.61ID:oPxSklpF
>>678
ここじゃ無理だからワッチョイ付きの板に立てるんでしょ
それでダメだったらまたこっちに戻ってお好みの叩きワールドにすればいいだけ
0682名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:52:54.46ID:WCfU0yQu
誹謗中傷しまくってる基地がどうしてもワッチョイ嫌で悪あがきしてるの草
身バレしてもいいなら板変わっても堂々と叩けばいいじゃんw
0683名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 10:55:26.01ID:oIi5+kwU
>>681
いや、私もここじゃ無理だと思ってるから>>667を書いたんだけど>>668のレスが来たからさ
平和にやりたいなら移動すればいいのにここに居続けたい人は何なのかなと思って
まあ668みたいな人は煽りする時点でお察しだけど
0685名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:12:51.16ID:KrJFNTbI
ランキングさあ
華ちゃんひらめ紅轟たー花總愛ちゃんみやるりなんて1人の審査員しか投票してない
2人から入ったのは鳳蘭たまきち咲奈まなとキキれいこ
たまきちは藪から5点入ってるけど
藪が投票した5人は全員ヅカOGでワロタ
0689名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:28:57.39ID:7SzZbUYZ
煽り叩きやアンチ基地の思い通りは勘弁ワッチョイで立てても良いけど2つある以内スレを何とかしてくれ
0690名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:36:46.57ID:tbMVOepG
たしかにヅカ板の以内スレ2つはどうにかしたほうがいいからこのスレ終わったらもう一つのスレ消化した方がいいとは思う
また基地がスレ乱立しそうではあるけど…
まぁそういうゴタゴタが嫌な人はワッチョイ導入スレに移動してこっちはスルーすればいいし
0691名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:38:03.25ID:U81Kvlv3
業界の人に一人でも評価されているのだからよかったねでいいんじゃないの?
薮がヅカ贔屓なおかげで多少はヅカに有利かもしれないけど二十分の一だからね
逆に四季贔屓の人もいるかもしれないし
0693名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:44:10.65ID:U81Kvlv3
さすがに二人の5点では10位以内には入れないよ
というかたまきちアンチがランキング否定に必死だったのか
0695名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:55:18.45ID:8RADKI3y
2つスレがよくわからないんだけど
もう1つのがたま基地が無理矢理個スレありはNGで立てたんだけど
途中でほっといて更にワッチョイ付きで難民に立てけどすぐ落ちた
ここのが今まで通りのスレと言うのであってます?
でここのが終わった後が今いちわからんのですけど
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:17:54.64ID:+4BWy5XK
>>686
真彩アンチもしつこいな
ランキングに入るかは出る作品にもよる
今年32位だったお花も一昨年は1位だったし
作品もよくて実力発揮できたら真彩もランクインするよ
0706名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:30:14.18ID:uMrUXUnJ
翔やたそが出るのは2.5舞台とは違うよ2.5次元ミュージカル協会に登録してるのが俗に言われる2.5舞台だから

https://www.j25musical.jp/stage/

かいが出る刀ストプレや今度のるろ剣はラインナップに入ってるから2.5

銀河鉄道999は入ってないから違う
ついでにヅカでやる場合も協会に登録してないので2.5ではなくヅカ内でやる演目扱い
0708名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:36:47.76ID:mQlp00ce
細かいことは知らないけど2.5風味が凄い
翔のビジュアルがひたすら美しいことは確か
イケメンだらけで心配w
0710名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:38:07.53ID:cP+oTP/K
どうでもいいならスルーすればいいのに
わざわざどうでもいい、と書かないと気が済まないんだね
0711名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:40:50.15ID:eMWgY6LQ
翔くん元から美人なのはわかってたけど
こうも綺麗な女性になってしまうと若干寂しいな、全然いいけどw
0715名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:53:35.69ID:1BwJX5m8
ランキングで争うの好きだねえ
上位のヲタは無言で下位のヲタが鼻息荒いのホント草
マウント命なのに目の敵にしている某OGより低くて歯軋りしてるの披露しなくて良いよ
0717名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:56:56.26ID:sVL+Ymle
緒方恵美がシンジで最優秀女優賞貰ったけど少年役で女優って?って不思議になって声優業界からジェンダーフリーにしたらどうかと提言したんだって
0724名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:18:54.09ID:kd2c7cDy
>>715
上位
安蘭けい咲妃みゆ明日海りお
下位
礼真琴鳳蘭珠城りょう彩風咲奈望海風斗朝夏まなと
真風涼帆芹香斗亜月城かなと華優希朝月希和紅ゆずる
轟悠香寿たつき花總まり愛月ひかる春風ひとみ
美弥るりか

え?
0726名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:33:47.16ID:AwRjbt+b
主役じゃないけど女性キャストでレギュラーとか?
闇金ウシジマの人だから内容はハードよ主人公が弁護士だけど顧客はハングレやヤクザでひき逃げの弁護したりする
0740見返り不美人@zukamen_ouji https://twitter.com/zukamen_ouji 死ね
垢版 |
2022/03/06(日) 15:58:40.20ID:5fkVGcHh
「華 優希」(はな・ゆうき)は、女優。元宝塚歌劇団花組トップ娘役。
1993年11月13日生、京都府京都市、立命館高校出身。
身長161cm。血液型A型。
所属事務所はイー・コンセプト。
公式愛称は「はなちゃん」、「のぞみ」。非公式は「かわいいは正義!!」
キモオタ死ねばいいのに
見返り不美人@zukamen_ouji https://twitter.com/zukamen_ouji
http://takarazukadreaming
.blog.fc2.com
華優希へのストーカー行為中
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0743名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:37:00.63ID:LetpITpw
笑う男行こうか迷ってたら真彩の方はもう注釈付きしか残ってないんだね
じゃあいいやってなったwごめんね
0744名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:41:53.45ID:J5pK1PI3
>>743
いちいち報告に来るの笑う
昼公演と千秋楽の方が売れやすいだけやんwしかも二公演しかなくて投げ売り状態で
0746名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:10:45.53ID:4+kib42v
注釈付き森の時に座ったけど、見切れはあったけどわたコムもだいもんも間近で見られてお得だったな
0747名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:30:05.57ID:bHKlzcDK
初日といい熊谷さんの方は全部席種◎だね
18時公演だから?
真彩はどっちも13時公演だから売れたのかな
もう少しうまく振り分けたら良かったのに
0751名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:35:10.55ID:0fuj6jX7
>>687
薮が自分のブログでやった主演男優賞はだいもんにしたんだけどね
たまきちは僅差で逃したって書いてたな
1票か2票差だったような
ダブスタといえばダブスタ
0752名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:40:39.13ID:/xdE+7pt
>>751
あの投票ってやぶたの講座を受講したジジババの投票で薮田一人の意見じゃないんじなかったか?
ちぎたと門の時はいつも雪ばっかりのヲタしかいないのかってくらいの偏りのあるやつ
0753名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:23.22ID:aLhwRQb+
りさもららもボーチェ見ると一般人にしては可愛いねレベルだね
まあ先に出てきたトップ娘たちよりは遥かにかわいいし、ららはスタイルもいいけどさ
ららは読モすらいならなれそうだね
0759名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:46:27.06ID:aLhwRQb+
>>756
2回しか公演なくてしかも昼公演ばっかり2回のうち1回は千秋楽でアピールしにくるの虚しくないてか逆に恥ずかしい
0763名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:50:14.71ID:7YY4z//V
>>759
いや、売れてないという捏造に対して訂正するのはありでしょ、真彩じゃなくても誰であれ
他のOGの時も普通に訂正入ってるよ
0764名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:52:20.24ID:WAtDBRlA
主演でもなくたった二公演
しかも新人の子と条件も違う公演で売れてるってアピールするしかないのはよくわかった
0771名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:00:12.22ID:xuEwQCmj
だいもんあれだけ出てるんだから次はいいポジにいなきゃまずいだろ
0772名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:01:33.99ID:9ssKhD23
それはたまきちに限らないよ
ここ10年だけを見ても上位に入った次の年には下位だったり全くいなかったりなんて人はいくらでもいる
やはり出る作品に左右される
0775名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:15:04.84ID:6gn5Jm8I
どうでもいいけどミュージカルベストテンは大箱かどうか関係ないから
蜘蛛キスはキャパ200だけど男優女優賞共に1位だよ
0783名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:52:45.12ID:oJDjJ2dp
蜘蛛女は芸劇だからちょっと調べてシアターイーストかウエストと勘違いしたんだろうけどクソダサいな
普段外部見てたらホリプロ制作であのキャストで200キャパなんてあり得ないの分かるのにエアプがドヤるなよw
0789名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:05:17.86ID:JRNuffDP
サスペンスなんかでも有名俳優が出てきたらこいつ犯人だって丸わかりなやつ
結局犯人が美味しいから
0793名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:25:25.12ID:BD/yUb4i
確かに無名なのにゴールデンのドラマで犯人役なら美味しかったのかもだわ。ゲストだから拘束も少なくて、効率よい仕事だったかも藁藁藁。ちょっと地味なおばさん風味だったけど藁藁藁。
0797名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:34:27.18ID:5wrmHSTy
IDコロコロで陰険な叩きするよりID変えずに変なキャラの方がまだマシに思える自分は少数派ですか
0799名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:40:05.62ID:FuAHhbH5
>>797
贔屓の名前が使われるかどうかによるのでは
その藁藁連投基地はだいきほを使ってみりおカイたまきちを貶すから汚いよ
0803名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:43:05.78ID:5wrmHSTy
>>799
でもさーそんな嫌ならIDあぼーんすれば良くね?
あぼーんもせずに戦ってる人は何かしらストレス発散か暇つぶしにレスバしたい欲求があるんじゃないの
0828名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 06:59:11.50ID:IcPaUWTT
ハイローで辞めると11月退団だから
慣例通りだとコンサートやるだろうからいきなり帝劇はなさそうだけど
0840名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 07:58:56.13ID:2a7ars9n
千尋のみゆ風みたいにOGのダブルじゃない?
山賊の首領でめっちゃ強くて男か女かわからん見た目で登場するけど仮面取ったら美女って設定だから元男役には合う
結構立ち回りもあるし
0850名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 09:57:18.04ID:/3vJi6I8
演出家によると思うけど集客厳しいと思うわ千と千尋でジョンケアードでネームバリューあったけどキングダムだけではなぁ
小林香とか栗山じゃ無理
何よりツイでも反応薄い
0851名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 10:00:23.55ID:DdaQdEyD
キングダムって山崎賢人と吉沢亮の映画の作品?
映画は見たけどそれだったらふたりがやった役誰だろうね
女性陣はそれによるよね
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 10:24:13.85ID:ViUZhoBI
立ち回りだったらOGではちぎたまなんだけど
立ち回りプラス美女となるとちぎしか想像出来ない
ハリポタあるからどうかな
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 10:25:50.21ID:stmi/+ur
>>853
ちぎ小さいからイメージ違うな
長澤の立ち回りでもなんとかなったしOGの身体能力なら殆どのOGはできるんじゃない
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 10:34:10.83ID:LLWZWb3e
>>854
いやいやみりおとか紅は無理だと思う
みやるりとかも
いわゆる運動神経悪いカテゴリーの人は無理
みりおが映像でイマイチ微妙なのも男役出身のイメージに相反する鈍臭い感じが影響してる気もするし
0882名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 10:58:37.21ID:GlV1csTp
ヨウタンワはキャストトメ的ポジだけどトメは大沢たかおがやった役だろうからトメにはならないしね
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:32:42.47ID:JLafIy86
立てたらもう1つの以内スレと闇スレにも貼って誘導してね
知らない間に立つとスレ探せない
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:41:29.86ID:KN83k81U
基地が煽らなければ話題がない時は過疎るよ普段からここも短期集中
まったりやるには丁度良い
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:18:12.52ID:FuJTY3g2
そうかなエンタメのトレンドに入ってるし話題にはなってると思うけど
興味ないとか出なくていいとかなんかオモロ
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:28:41.43ID:g2nMIZOq
違った時にヲタが狙ってたのにザマァーする為にせっせと種まきしてるアンチの方がおもろいわ
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:29:46.15ID:BYl/qw3R
小林幸子さんがインスタで明日海さん完全スルーなのが草WWW。阿部寛、横浜流星、孫の子役ちゃんはハッシュタグつけてるのにWWW。明日海さん、ちゃんと挨拶してないのかもね。それか感じ悪かったか。
0926名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:41:48.73ID:BYl/qw3R
>>919
二回の単発ゲスト。小林幸子さんは明日海さんの母親役。なのに完全スルーWWW。孫役の子は可愛いとかいわれ、阿部寛さん、横浜流星さんとはお話して楽しかったと言われてるのに。
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:56:19.32ID:lQWyg3im
>>926
みりおは話して楽しいタイプじゃないしな
0930名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 14:56:44.28ID:KTC7hLWn
基地に言ってもしょうがないけど
小林さんとみりおは電話で会話する場面だけじゃなかった?ほぼエア共演では
アンチの熱意凄いなあ
0942名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 15:43:46.46ID:Wj1Kisrt
まとめとくねー

0816 名無しさん@花束いっぱい。 2022/03/07 00:22:10
そして誰もいなくなったっっ藁。
ID:BYl/qw3R

0830 名無しさん@花束いっぱい。 2022/03/07 07:30:43
たまきが帝劇とかW
ID:BYl/qw3R

0844 名無しさん@花束いっぱい。 2022/03/07 08:30:31
>>842
強引にたまきに話持って行くんじゃないわよ藁
ID:BYl/qw3R

0916 名無しさん@花束いっぱい。 2022/03/07 14:29:46
小林幸子さんがインスタで明日海さん完全スルーなのが草WWW。阿部寛、横浜流星、孫の子役ちゃんはハッシュタグつけてるのにWWW。明日海さん、ちゃんと挨拶してないのかもね。それか感じ悪かったか。
ID:BYl/qw3R
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 15:45:39.27ID:Wj1Kisrt
>>942
0926 名無しさん@花束いっぱい。 2022/03/07 14:41:48
>>919
二回の単発ゲスト。小林幸子さんは明日海さんの母親役。なのに完全スルーWWW。孫役の子は可愛いとかいわれ、阿部寛さん、横浜流星さんとはお話して楽しかったと言われてるのに。
ID:BYl/qw3R

0933 名無しさん@花束いっぱい。 2022/03/07 15:00:48
>>930
最後、手錠姿、現認されてたじゃない。ヲタの擁護おそろしすWWW
ID:BYl/qw3R

0937 名無しさん@花束いっぱい。 2022/03/07 15:11:53
一緒のシーンに出てるのに完全スルー藁藁。
ID:BYl/qw3R

0941 名無しさん@花束いっぱい。 2022/03/07 15:31:57
芸能界の大物に印象よくないと先々大変かも。OGばかりに取り入ってても仕方なーい。
ID:BYl/qw3R
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:03:41.68ID:lmpSDUBb
同年代に見えるよ
とうこが若づくりでだいもんが落ち着いて見えるからWでもちょうどいい感じ
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:04:06.34ID:cZvNbUhW
お花様の波瀾爆笑だったかな
受験のとき前から真っ黒などう見てもサーファーにしか見えないトウコとその取り巻きが歩いてきてビビったって
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:04:45.87ID:AYJnC3EY
>>951
年の差いくつくらいなの?
あまり差を感じないからとうこが得してるね
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:09:30.99ID:AYJnC3EY
>>958
結構離れてるんだね
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:19:54.79ID:2OeGKd6I
だいもん老けてる、おばさん
みりおロバ、ブス
たまきち美女
と言わなきゃいけないのがこのスレのルールだから
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:25:48.21ID:8YIYM2/F
>>970
いやーそれは無理がある
だいもんって綾瀬はるかとタメでしょ?とてもじゃないけどタメには見えない見た目
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:28:16.64ID:VbQo+tr7
だいもんがいくつに見えるかヅカヲタじゃない人にアンケート取ったら普通に残酷な結果になりそう
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 16:33:32.13ID:SR+5o25E
>>991
有名なのがまさお、だいもん、みや、あーさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 44分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況