X



トップページ宝塚、四季
1002コメント216KB

★★★星組スレッド見参!★★★480

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:41:06.18ID:w2V57XDi
荒し、煽り、厨、コテハンは華麗にスルーでお願いします。
※特に以下の基地(アド・地獄・誕生日( 略称BD)・ひょっとこ(グロ)基地・涙腺・白蟻・琴(コピペ張り付け)基地・チェリー)に対しては下記おやくそくの2、3、6を厳守のこと※

和やかに楽しくまいりましょう。基本的にはsage推奨

おやくそく
1. 星組生への愛を叫べ(但し喚かない、節度を保つ)
2. 愛のないレスは自力あぼーん推奨 煽りに反論、同意、いずれも煽り一派と見なされます どんな場合も、スルー&あぼーん出来ない輩は厨ケテーイ
3. 愛があっても不毛な争いは禁止(他人は他人、自分は自分)「○○ファンうざい」「出て行け」等は基本的に煽り認定
4. 初心者は半年ROMれ(っていうか空気読めるまで)
5. 新スレは>>950が立てる(ダメなら次の人にパス)
6. 基地は全員出入り禁止 基地を構ったり無視できない人も同罪です(おやくそくの2、3を必ず守ってください)
7.白蟻が出たら完全スルー、即NG登録必須
8.90期婆が出ても完全スルー、即NG登録必須(各組スレで「○スレ来るな」「○スレから出て行け」「みり基地害婆さん」等が口癖で連投当たり前、自分にレスする自演です)

※前スレ
★★★星組スレッド見参!★★★479
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1646641411/
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:04:02.46ID:PniHHCkw
・茶会の日と台風の日は出てこれない
・ID変えて短時間に連投しまくる
・IDは戻せないので常に単発
・もう半券をもぎってないのを知らなかった
・星は他組と違って当券大行列!紅だけグッズ完売!などとすぐバレる嘘をつく
・他組の舞台は一切見てない
・続投って漢字が読めない
・ゴミ付きがわからない
・みちこファンが琴ファンで紅を攻撃していると思い込んでる
・前後の会話の流れに関係なく突如琴基地連呼
・琴基地が暴れているというレッテルを貼ってるつもりなのだろうがあまりに会話に無関係な為隔離などで誤爆状態
・琴ファンが釣れないとカイファンせおファン極美ファンと巡回して組子全叩き
・カイは紅に嫌われたから切られたと思い込んでる
・カイファンと琴ファン、せおファンと琴ファンを潰し合わせようとするも失敗
・せお琴は仲いいから双方のファンは信じないのにせおヲタが付け上がって琴を攻撃してるというやっつけ設定で暴れる
・トップの実力不足を問われると全部あーちゃんのせい
・組子を美人とブスに分けて吐きそうなどと言って煽るが綺麗な下級生が全然選ばれてないことからほとんど下級生を知らない
・全叩きルートでもしどりゅーやぴーすら巡回にないことからこの辺より下の下級生は極美や星蘭以外知らない
・極美はベルリンの新公で紅よりいいと言われたのが気に入らない
・真風の方がトップらしいと言われたのが気に入らないので真風も宙も適当に叩く
・和希そらが団入り前からの紅の知り合いだと聞くやいなや宙スレにドヤァ
・嘘バレや自分の都合が悪い展開になると単発連投でレスを流す
・自分の行動が紅の足を引っ張っているのが理解できない
・黄色はウンコ色だと謎の主張
・隔離まで出張して舞空で煽る
・闇や隔離など他スレにも集中的に書き込む
・琴基地琴ヲタがが口癖
・キキや愛を使って煽る
・IDは毎回変える
・調べればわかる明らかな嘘を書き連ね事実誤認を誘導する
・星スレでスルーされると他スレでも暴れる
・魔除けを気にしてる
・カレ華のポエムを連投
・紅カレー好き
・最近はマイティひとこも敵認定←NEW

総評:5ch知識もヅカ知識も浅く組ファンとも思えない頭の悪いザコ
まともな紅ファンが可哀想なレベル
今後一切無視でお願い
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:04:41.26ID:PniHHCkw
【誤爆により花ヲタとカレーヲタの乗り込み荒らしが確定】

723 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2019/06/15(土) 18:04:07.15 ID:tAx8ozo0
ありえない…ガキの喧嘩

ありがとうございました。
今日、終演後はパーティーのため出待ちは無しです。
明日の入り時間は今夜ご連絡します!
すみませんがご連絡が夜遅くなってしまうと思います。よろしくお願い致します(TT)

724 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2019/06/15(土) 18:04:51.59 ID:tAx8ozo0
え、なにこら間違えた
謎の文章が勝手に貼られたなにこれ

725 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2019/06/15(土) 18:05:58.24 ID:tAx8ozo0
え、ほんとなぞこわい。。。書いてないこんなの
乗っ取りかも、ここやばい

726 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2019/06/15(土) 18:07:20.22 ID:tAx8ozo0
謎で怖いんだけどほんとに 続き25行 続き22行
これ消す方法あるのかな?意味不明すぎて

735 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2019/06/15(土) 18:38:10.40 ID:/MVSqlsP
どこの会スタだろうなーw

736 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2019/06/15(土) 18:45:12.19 ID:Qh1ImaUC
はぁ…やっぱりここ荒らしてたのカレーヲタなのな

738 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2019/06/15(土) 18:48:38.32 ID:EdfL763d
カレーは出待ちあるからそれはない
聖乃以下の下級生だとおも

740 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2019/06/15(土) 18:51:44.74 ID:cJGEwPGh
火消しに来てるけどカレーの出待ちがあるって分かってるカレー会員がここに貼り付いてるんだなとしか

743 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2019/06/15(土) 18:55:47.05 ID:EdfL763d
可哀想だからやめたら?性格悪いな
とりあえず命をかけてもカレーではないのでよろしく

746 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2019/06/15(土) 18:58:24.17 ID:Ndre9PoL
命かけて必死なカレーヲタ乙だわ
花ヲタって組スレ機能してないからってこうやって他組スレ荒らして回ってんだね
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:24:24.70ID:J2AbefjS
8.90期婆が出ても完全スルー、即NG登録必須(各組スレで「○スレ来るな」「○スレから出て行け」「みり基地害婆さん」等が口癖で連投当たり前、自分にレスする自演です)


これがついてたらダミースレだな
0010見返り不美人@zukamen_ouji https://twitter.com/zukamen_ouji 死ね
垢版 |
2022/03/16(水) 07:10:16.56ID:JAMBs9qN
見返り不美人@zukamen_oujiさんただいま宝塚の公演画像を無断使用して大量悪質ツイート行為を行い中
死ねばいいのに地獄へ落ちろキチガイ悪質ヅカオタ基地がそして悪質サイトへ誘導ツイート中w
https://twitter.com/zukamen_ouji
http://takarazukadreaming
.blog.fc2.com
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011見返り不美人@zukamen_ouji https://twitter.com/zukamen_ouji 死ね
垢版 |
2022/03/16(水) 07:10:34.15ID:JAMBs9qN
見返り不美人@zukamen_ouji https://twitter.com/zukamen_ouji とは
宝塚歌劇関係のニコニコ動画・Twitter・ユーチューブ・掲示板などのSNSに登場してはタカラジェンヌや宝塚ファン・宝塚歌劇団スタッフや理事長への中傷・侮辱・嫌がらせ・ネットストーカー・クレーマー行為を行っている厄介キモキチガイ下衆野郎です
Twitterでは元宝塚歌劇団OGのツイートや宝塚ファンのTwitterでは公演の感想やファンツイートしつこく大量リツイート・いいねの迷惑なネットストーカー行為
見返り不美人自身のTwitterでは宝塚関係のwebデジタル新聞やニュースの記事の画像を自物化して大量に無断転載・無断使用して大量にツイート・リツイートするという犯罪を行っております無関係なハッシュダグまでつけて
宝塚歌劇団や宝塚OGのweb新聞記事関係者の皆様はお気をつけてください
Twitterやってる宝塚歌劇団OG・宝塚ファンの方はいいねリツイートの被害にあわないようブロックと通報報告のご協力をお願いします。見返り不美人は犯罪者です
見返り不美人@zukamen_oujiのキチガイブログ(タカラジェンヌやOGへの無関係な非公式愛称などを作り誹謗中傷や侮辱・クレーマー行為を行っておりますいかれた記事内容もイカれた日本語の数々等)
http://takarazukadreaming
.blog.fc2.com
ネットできねー体になるようお経となえて呪いかけてやる宝塚にいらない存在消えてなくなれ迷惑ヅカ荒らしが南無阿弥陀仏南無妙法蓮華経
お前なんか死んでもだれも悲しまないからはやく駅から飛び降り自殺しろろ宝塚・四季版に一生書き込むな
見返り不美人@zukamen_ouji死ね
最近宝塚OGや宝塚関係のwebデジタル新聞やニュースの記事の画像を無断転載・無断使用して大量に基地狂ったかのように悪質ツイートしまくってますけどそんなことしてるからフォロワー0人になるんですね
本人はその自覚ないから画像とかをツイートしまくってるんでしょうけどwそんなことしてもきみわるがれてフォロワー0人なるわけですわ 
フォロワー0人になって宝塚ファンのお友達も離れていくいっぽうで笑えるわ頭いかれてるやろおかしいやろ見返り不美人@zukamen_oujiは宝塚の厄介ブラックリスト入りですな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:43:19.04ID:YqmXHPmO
上げ
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:23:08.89ID:aLcnfASY
相関図、今日でるかな
楽しみ
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:44:06.06ID:8p4COHSy
かりんちゃんの主演おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:44:57.01ID:8p4COHSy
かりんちゃんはなんて役をするのかな?
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:46:36.66ID:8p4COHSy
9月のBauのヒロインだれかな?
こっちゃんのモンテ・クリスト。
せおっち、亜里ちゃんでるからチケット難になるね。
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:48:17.87ID:8p4COHSy
9月Bauで金かかるから、普段は月曜日休みやけど
明日は祝日だからでるよ。
木曜日から忙しくしていたよ。
明日も期待大だね!
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:49:57.52ID:8p4COHSy
めぐりあいのチケットまだ三枚しか確保してないよー
出来れば貸し切りはコンプリートしたいわ。
楽しみです(*^^*)
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:52:11.86ID:8p4COHSy
歯抜けに「極みさんは何の役を?」って聞かれてるねん。

あいつ、ダイエットしてるって告げたら
「僕はスリムがタイプ」←気持ち悪いわ!
お前のたもちがうからな!
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 10:54:15.93ID:8p4COHSy
なんこ、歯抜けがスマホにあがる宝塚情報でラインしてくるのがうざい
何週間も来なかったりするくせに歯抜け来るとき体空けとけ
並みにうるさいからめっちゃ切りたい!
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:06:08.86ID:8p4COHSy
あと、あちこちいく守永も金輪際相手したくない。
初めわたしで私がテンガイ断ったら
当てつけみたいに他の女の子。
何回も切り替えもしたくせに。
今週、火曜日に店に電話してきて木曜日予約。
こいつより何回も私一途できてくれてる若い客のが大事って
アホ会長にどなりつけてやったわ。
守永なんか他にいっぺん行ってる前科もちよりじゅんしだいじにしたいの
普通の考えやのに。
この店、女の子に感情ない動物になれという。
まじ、潰れたらええねん
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:09:03.70ID:8p4COHSy
だから、他の女の子のじゅんしでも奪えたら奪うしかない。
土曜日にくるわかめを連絡先交換して奪ってしまった。
何回かくると当たり前みたいにテンガイ要求するのマジうざい。
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:22:11.43ID:RYPGdbki
90期婆大嫌いだから上げとくね
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:38:19.18ID:o0Spm3HT
上げ
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:28:36.83ID:RwHsdfRS
上げ
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:59:27.65ID:n0BHT1nl
ここかな上げ
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:04:15.51ID:J25SOhjh
>>34
星組ファンはサーバーに負担掛けるこんな犯罪してないから
さっさとしねよ、一人でやってるみり基地害ババア
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:10:39.13ID:0uAW++Mj
貸切もあっちとか90期婆が必死で嗤うわ
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:11:18.25ID:WON7mQt2
ここでもどこでも一人で会話してる頭イカれたみり基地害婆さん
通報してるから早くいなくなれ
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:12:08.00ID:nZZbePvR
こっちのスレの方が先に立ってるしテンプレに8もあるのに婆のせいで埋め作業しないといけないのか埋め
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:27:43.62ID:WON7mQt2
ここでもどこでも一人で会話してる頭イカれたみり基地害婆さん
通報してるから早くいなくなれ
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:33:25.96ID:eF7Rd5AC
>>47
星スレ1本化が最終目的なので90期の立てた方でOKのはず
適当にスルーしながら書き込もう
ここは正規の星スレだけど残念ながら梅
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:52:13.23ID:4OakTQkq
上げた方が早く埋まるんじゃないの?
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:56:50.47ID:Hml/mMPH
毎日サーバーに負担掛けてる犯罪者の
ここでもどこでも一人で会話してる頭イカれたみり基地害婆さん
通報してるから早くいなくなれ
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:58:15.74ID:A35uiV+I
王家ジェントル辺りからだっけ?
私もよく知らんけど詩ちゃん組替えに伴ってやって来たらしい埋め
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:59:12.85ID:Hml/mMPH
毎日サーバーに負担掛けてる詩基地害の犯罪者の
ここでもどこでも一人で会話してる頭イカれたみり基地害婆さん
通報してるから早くいなくなれ
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 00:00:09.52ID:+SVGM59+
永遠のエア通報埋め
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 00:04:26.22ID:OI9qaPBp
こっちのスレの方がいいわうめ
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 00:05:07.96ID:+SVGM59+
コピペで省力化してる暇人なんだから投稿文ぐらい考えろよ埋

809 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2022/03/20(日) 23:59:40.58 ID:Hml/mMPH
>>807
毎日サーバーに負担掛けてる犯罪者の
ここでもどこでも一人で会話してる頭イカれたみり基地害婆さん
通報してるから早くいなくなれ

雪組について語りましょ*Part371 (雪組ファン用)
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1645297235/
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 00:16:10.31ID:IBccGsBe
>>85
90期婆は星スレ来なくていいし執拗に書き込みしなくていいんだよ
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 00:26:32.06ID:zYmaEpTB
>>88
自分のことを他人になすりつける90期婆梅!
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 00:30:32.30ID:2veClewN
詩ちゃん頑張れ梅!
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:10:08.05ID:vcw6pHza
あっちで貸し切りの話題見たけど今日スーパーでボーと買い物してたらなんちゃらかんちゃら(聞き取れなかった)ミッドナイトガールフレンドの館内放送があってドキドキした梅
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 06:40:25.38ID:Ux/k+e0x
90期婆の独り言は苦痛だから梅
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 06:46:10.48ID:GFCSit/k
ここの早朝から自分の専用雪スレ(笑)で何連投もしてる
雪組も全く知らない基地害ババアはキモい一人で会話の糞スレ上げんな
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 07:15:59.97ID:xowxncHN
娘役スレでも星スレでも未だにしつこく詩詩せお詩言ってて公演も詩も観た事ないのに本当に基地害だな
しつこく星スレ来るな
0112名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 07:22:26.10ID:Bx9KONYT
常識も良心も羞恥心も欠落してる婆が自分で自分に共感して褒めて感謝してるの見るとこっちが恥ずかしいわ埋め
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 07:27:51.19ID:Bx9KONYT
おまけに自分がやってることをみり基地がやってることにして自ら言っちゃうのも恥ずかしい埋め
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 07:34:09.59ID:p0c363Hy
本当にキモい一人でブツブツ言ってるスレだな
娘役スレにもずっと来てる公演も観ないここのみり基地害婆さん
早く5ちゃんからいなくなって
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 07:52:01.71ID:vjO3bjc/
90期は超恥ずかしい婆だ梅
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:13:10.98ID:e1LE4FvI
90期ババアとは?

元花組の冴月ルナのストーカーやって会追い出された犯罪者
滋賀県在住
友会と三井住友カードのブラックリスト入りしておりチケトレとおけぴなど転売サイトで貧乏くさくチケ漁り
いつも脳内的と闘っているところから糖質が疑われる

主な口癖→
みり基地
あさ基地
基地害
観劇もしないくせに
配信も見ないくせに

花組と雪組にファン専用という第2スレを立て一人で会話している
本スレではしつこく妨害工作する厄介者
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:34:23.64ID:gC4hF9bg
うめ
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:18:11.08ID:/9xJbCDT
アナワとロミオの琴が好きだったけどラダメスのかっこよさにやられてしまった
大人ルーチェも可愛いくてやばそう梅
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:19:02.17ID:gC4hF9bg
457 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2021/06/22(火) 22:56:59.53 ID:it6uxr1k
誹謗中傷ゆるさへんな劇団アナウンス出たとき一番ホットに叩かれてたの原田と華だからやっぱ関係あるんじゃないかなと思ったり

458 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2021/06/23(水) 00:34:43.16 ID:FtWEOqjX
華ちゃんdisりは90期婆の日課です
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:43:20.93ID:zKam5eMU
>>109
完全に煽って楽しんでるよね
せお詩凄く良かったのにその話しようとすると暴れられて今度はこれか…とうんざりする梅
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:49:44.71ID:f9y+Etwx
埋めてるけどこっちのスレ面白い
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:38.50ID:aUlEzN2j
ここのキモい一人でやってるみり基地害婆さんは出禁の星スレ来なくていいよ
何の為にここの専用隔離スレ立ててるんだ?
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:11:49.55ID:wZm1asBH
こっちのスレ盛り上がってる梅!
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:14:44.06ID:qkBDz25p
文体同じ婆が雪と花同時観劇だって

832 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2022/03/21(月) 12:32:27.18 ID:wv/Re/1P
>>822
拍手しろ!は来たねw
15:30観るから向かってるけどだいぶ寒くなったね
電車は行楽客でいっぱい
今日も晴れててよかった

834 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2022/03/21(月) 12:56:27.29 ID:sX5skNY/
>>832
総見来てないのかっこいい
お陰で今日はすごい拍手だよ
一本締めも揃っててちょっと感動w
みんな頑張ってたよ

455 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2022/03/21(月) 12:50:43.12 ID:+jODb3vO
初日おめでとう!
もう梅田着いてるけど本当にすごい人だよ
晴れてて良かった!
15時まで長い!w
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:21:01.89ID:+3hfsX8o
公演も観てないここのみり基地害婆さんは出禁の雪ファンスレにまで恥かきに来て荒らしに来なくていいよ
発狂基地害婆さん
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:32.38ID:o+bO03B1
>>189
花が何時からかもいつも知らないここのみり基地害婆さん
花ファンスレに4連投も嫌がらせ通報して来たから早く捕まれ
朝からあちこちのスレで全部で100レス以上してて本当に基地害だな
0193名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:37:32.46ID:GINlKWGM
花と雪に嫌がらせレスしてるの90期婆じゃん梅
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:39:21.09ID:i6z6K1AM
90期婆サイテーうめ!
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:49:42.15ID:eVzoTEj8
出禁の花ファンスレいちいち来なくていいよ
早朝からずっと張り付いてて本当に暇な基地害だな
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:53:18.44ID:/4aIEj0q
>>196
星みたいに90期の立てたスレで変人をスルーしながら使う方が
ファン用とかゴミ付きで使いたくない気持ちはわかるけどね梅
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:08:41.99ID:J6fAc056
90期婆に比べれれば下記の基地たちはまだマシに見える

(アド・地獄・誕生日( 略称BD)・ひょっとこ(グロ)基地・涙腺・白蟻・琴(コピペ張り付け)基地・チェリー
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:11:53.55ID:j1RoyiHS
>>201
ホントに梅
90期婆みたいにスレ乱立させないから梅
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:19:47.17ID:LsgB6hH3
埋めてもまたレスを作るだけだから
無視して下げるのは無理なんでしょうか
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:24:27.02ID:JCDqZCQD
90期ババアの立てたスレなんて気に入らない梅!
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:27:26.25ID:vhdBZg1X
いっそのこと基地名を抜いたテンプレでいいんじゃない?
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:34:14.37ID:jawB2vnd
まだ基地で元気なのは白蟻くらいかな
他は見ないね
ここでテンプレ考えてもこれからずっと90期がスレ立てると思う
自分以外が立てたらスレ乱立させる(花雪)
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:35:32.28ID:CKvXRfLD
雪は敢えて抜いたのに90期婆がみり基地がテンプレに入ってないのはおかしいとか言い出して勝手にファン用を立てた経緯があるから90期婆は自分勝手なババアなのよ
0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:36:13.28ID:b3en03af
一人で会話してて本当にキモい基地害だな
連休も早朝からずっと張り付いててあちこちで暴れてる
ここのみり基地害婆さんさっさといなくなって
連休中もずっと張り付いてて惨めにならないか?
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:48:23.74ID:PIAlNmMm
きよはムラで雪組も観に行ってる設定みたいよ
梅田もムラも口調同じで90期婆の自演バレバレだけどね梅!
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:14:30.28ID:Bx9KONYT
婆は自演してる暇あったら星ファン名乗ってるんだから隔離で琴アンチと一戦交えて来いよ埋め
0214名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:22:41.67ID:I3JCy6xE
90期ババアとは?

元花組の冴月瑠那のお付きをやっていたが外された
滋賀県在住
友会と三井住友カードのブラックリスト入りしており
チケトレとおけぴなど転売サイトで貧乏くさくチケ漁り
いつも脳内敵と闘っているところから糖質が疑われる

主な口癖

みり基地害
あさ基地
基地害
観劇もしないくせに
配信も見ないくせに

花組と雪組にファン専用という第2スレを立て
一人で会話している
本スレではしつこく妨害工作する厄介者
0215名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:42:07.95ID:dC9Gq0Nc
誰も興味ない詩の話をしつこく出禁の星スレに書きに来なくていいから自分のここの専用隔離スレでやってたら?
しつこいみり基地害婆さん
通報されてて笑えるけど早く捕まれ
0217名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:43:40.73ID:dC9Gq0Nc
すぐに来る早朝から張り付いてあちこち荒らしと一人で会話してるみり基地害婆さん
ここで一人で誰も望んでない詩上げしとけ
0220名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:51:11.32ID:dC9Gq0Nc
さすがにしつこく暴れてすぎてて劇団にも通報されてて詩も終わりだな
華の時と全く一緒の事しててまじで基地害だな
殺人と同じ
0224名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:19:22.74ID:BRkEC0F4
毎回すごい人で
楽しみだねで
トイレの行列ぐーるぐる
までがお約束埋め!
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:57:36.60ID:aUlsXY71
外にも出てない星組も観ない本も買わないここの一人で会話してるみり基地害婆さん
早く捕まっていなくなれ
ほんと観てもない娘役にしつこく取り憑いて殺人と同じなのに何回同じ事してるんだ?犯罪者
劇団に通報されてて笑える
さっさといなくなれよほんと
星に関わるな
0228名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:39:38.19ID:VvSi10VG
90期ババアとは?

元花組の冴月瑠那のお付きをやっていたが外された
滋賀県在住
友会と三井住友カードのブラックリスト入りして
おりチケトレとおけぴなど転売サイトで貧乏くさく
チケ漁り
いつも脳内敵と闘っているところから糖質が疑われる

主な口癖

みり基地害
あさ基地
基地害
観劇もしないくせに
配信も見ないくせに

花組と雪組にファン専用という第2スレを立て
一人で会話している(自演)
本スレではしつこく妨害工作する厄介者
0229名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:41:24.73ID:8nCrJZA0
>>225
美味しいのよろしく梅
0230名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:49:42.98ID:3ib96/hw
0775 名無しさん@花束いっぱい。 2018/11/25 11:55:43
90期婆の名前の所以

90期スレを潰したため90期ちゃんと呼ばれていた
花組90期生 冴月瑠那にまとわりついていた
また、元花組 望月理世にもまとわりつき、花の道で
「私にまとわりつかないで!」と一喝された話は有名w
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:12:14.81ID:+ytew7iz
歌劇見ました(今頃すみません)
voyageの2人が可愛くてときめき
ハウルももののけ姫もナウシカも似合う梅
0249名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:30:19.40ID:BWm5nkuf
向こうのスレ婆一人で書き込んでるから寒過ぎうめ
0252名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:45:56.33ID:Bx9KONYT
それとも本気で指摘してるのがみり基地1人であって他の人にはバレてないと思ってるのか埋め
0253名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:49:45.94ID:Cb6O5Xoj
ここのキモい一人で会話してるみり基地害婆さんは出禁の星スレ来なくていいから
さっさと逮捕されていなくなれ
通報されてて笑えるな
0254名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:56:25.56ID:A3+2IPDS
>>253
滑稽でかわいそうになってくる
90期婆って惨めだね梅!
0259名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:10:01.18ID:sjpqPQeI
ここの公演も観ない星も知らない興味ないみり基地害ババアは星スレ来んな
早く5ちゃんから出て行け、屑ババア
0260名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:21:23.40ID:Hh2bT4nA
婆がいなくなることはないだろうけど無視するのはできそう梅
0262名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:25:48.15ID:XMjNX5AK
3連休だったのも知らない舞台稽古も知らない初日も知らないここのアホのみり基地害婆さんは雪ファンスレに毎回恥かいてて本当に基地害だな↓

878 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2022/03/21(月) 21:10:00.76 ID:gC4hF9bg
昨日始まったばっかなのに明日はやっとだって
バカの癖に生徒舐めてんな
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:26:57.33ID:XMjNX5AK
公演も日程も初日も毎回知らないのに組スレ立てんな、基地害ババア
早く逮捕されて5ちゃんからいなくなれ
0265名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:32:32.91ID:Bx9KONYT
星スレでどうやって婆避ければいいかわからない人は暫くここにいるといいのかもしれない埋め
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:41:39.31ID:mIINPPhs
こっちの方が早く埋まりそう梅
0273名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:44:30.10ID:gC4hF9bg
語彙少ないから基本↓のワンパターン

最高
楽しみだね
みり基地害
基地害婆さん
本当に
〜ね
〜かな?
観てない
判る(なぜか漢字を使う戦前脳)
相関図
精神科
通報
w

その他特徴は↓
ゴミ付き
アンカ複数(自分宛が大半)
2-3連投してID変えて前のIDには決して戻れない
天気と人多いってのとトイレとフルールが好物ネタ
0277名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:49:44.68ID:Oiwl8Oxb
一人で会話してるここのみり基地害婆さんは糞スレ上げなくていいよ
早朝から一日中張り付いてて本当に基地害だな
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:50:11.12ID:LPG9lWjU
星組子の名前出して自演されるの利用されてるみたいで悲しいよ
早く元の星スレに戻りますように
公演始まってもこんな状態じゃたまらない埋め
0285名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:51:52.45ID:HV0ztN3t
たぬたぬ埋め
0288名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:55:47.27ID:Bx9KONYT
「自分が立てたスレで自分がみんなの中心になって組スレ回してる組ヲタに慕われて好かれてる私!」がしたいのかとも思ったり埋め
0292名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:03:23.93ID:gC4hF9bg
>>291
統失の典型症状
0294名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:08:56.45ID:mUKdeaNE
自分の専用星雪に忙しくて専用花スレ()留守にしてて当然花も雪も星も観ないここのみり基地害婆さんは
糞スレ上げなくていいし
花ファンスレも来なくていいよ
早くいなくなれ
0298名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:41:11.04ID:O8bJwiqN
雪スレ()で観てない恥ずかしい怒涛の連投してて留守になってて本当に低脳基地害だな
ここのみり基地害婆さん早くいなくなれ
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:07:48.44ID:poyLjWXY
ずっと自分の雪スレ()で怒涛の一人で会話してるね、ここのみり基地害ばあさん
あの連投本当に基地害だ
0306名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:46:13.85ID:pZ1Oah7H
こっち順調に埋まってますね梅
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:54:27.99ID:bJam1sA+
花と雪スレ見てきた
花はファン用も本スレも悲惨なことになってて胸が痛い
雪はファン用は婆自演スレだけど本スレは頑張ってるね梅
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:58:06.46ID:/etQ013W
向こうは上げても誰も来ないのにね梅
0312名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:59:14.02ID:/etQ013W
0316名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 07:58:01.88ID:udihY6Al
おはよう梅
0318名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 08:01:24.81ID:q8Opq3lE
ホントそううめ
0320名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:48:02.20ID:NgHtwTCF
IQが30違うと会話が成立しないと言うからあの婆さん低IQだと思ってる一般人との会話が成立しない
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 10:07:11.33ID:0Bx3vYZn
こんな頭逝ってるみり基地害婆さんと話す星組ファンいないから
ID変えずにやれよ、低脳基地害ババア
こんな基地害にしつこく取り憑かれて詩も地獄で可哀想に
0326名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:36:31.02ID:LdXqkmHk
次作ノバボサはないよね?どこに書いても叩かれそうだからここに書いてみる(やってほしいわけではない)埋め
0327名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:39:36.12ID:WJ60BWKa
自作ノバボサだったらそっちとめぐあいをセットにしそうだしはることみっきーもそれまでは残ると思うし舞浜でもやらなかったとだろうよ梅
0334名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:43:30.73ID:q8Opq3lE
0336名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:48:30.77ID:IU5MFxaq
自演失敗の90期ババア

535 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2022/03/22(火) 11:14:22.61 ID:b1kzeEI7
ん?ID被ってる?びっくり!!
こんな事ってあるんだ?
初めて被った!
0337名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:50:20.54ID:504tU9ue
常に自演続けてると病むだろうね
たまにここで雪スレ来るな!とか花スレ来るな!と騒いでるのは自分がどのスレに書いてるか混乱してるからか埋め
0339名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:47:15.84ID:LZCInCQj
花組にはアンチする生徒もういないなら普通にすればいいのにどうしても自分の立てたスレじゃなきゃダメなのは何故なんだろ梅
0340名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:18:14.64ID:vd+new/H
ジェントルの夢々しい詩ちゃんとせおっちのカップルが脳裏に焼き付いて離れない!
再演してほしい(>人<;)
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:51:08.89ID:59SfvX0c
何で出禁のスレに書いてんの?アホ?
本当にファンならこんな所にわざわざ書かない
生徒に迷惑掛けて楽しいか?ここの殺○犯構ってみり基地害婆さん
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:39:02.22ID:ykSn/64d
ブルレ買いに行こー梅
0351名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:42:38.05ID:ykSn/64d
王家ブルレ買うよー
0354名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:15.64ID:z5vPnwRE
>>339
花スレのテンプレに90期婆についての注意事項があるから90期婆はテンプレに自分の名前が載るのがイヤみたい
0355名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:14.01ID:T6/Ocp6G
てかトップ主演作品だけって勿体なさすぎ
星組作品全対象とかにしてくれればジェントルだってキャトルで買うのに梅
0357名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:07:28.39ID:JcWr61LF
>>355
それな!!
0358名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:07:46.61ID:JcWr61LF
梅つけるのわすれちゃった
0359名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:13:23.67ID:Z73z3EUF
王家が一番早い発売の対象商品になるのかな
尼のつもりだったけどキャトルオンラインで予約するか梅
0363名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:18:42.33ID:7ZO4HlKW
婆は「夜中に一人で〜」って各巣で言ってて時間見ると3時台4時台の真夜中でその前の他の人のレス見るとせいぜい1時台だったりする埋め
0368名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:23:38.04ID:73tpSsYo
あっちは婆が勝手に立てたスレ
本スレはこっち
0369名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:27:25.80ID:XK1h7MI2
そうだけど分裂すると婆の嫌がらせでストレスすごそうだからあっちが本スレでここは婆対策トレーニング梅スレ
0370名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:24.25ID:QmR09o7z
>>1
【月組 98期】

☆暁 千星・・・2022年5月27日付で「星組」へ組替え
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0371名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:22.43ID:QmR09o7z
>>1
【星組 102期】

*咲城 けい・・・2022年7月25日付で「雪組」へ組替え
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0372名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:42.41ID:7ZO4HlKW
星ヲタに限らず婆スルーできるか不安って人はここでトレーニングするといいんじゃないかと埋め
0381名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:06:52.02ID:jEk4hc8V
ありがとう予約した
一旦予約しておくと価格下がった時も補償あるから
とにかく予約しておくと安心だわ
0386名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:16:00.61ID:7ZO4HlKW
雪の婆スレで敬語使ってるけど隠せない婆臭のIDあぼんしたら雪スレでNGワードで見えなかったレスがIDに変わった埋め
0387名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:37:06.09ID:7TkeNzrx
あっちのスレは90期婆以外の人は書き込みに来ないからレスも出来ない梅!
0388名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:41:39.55ID:3Xc+etim
婆も他の組スレとは違う対応に戸惑ってる感じ
ここの梅スレは苦々しいでしょう
星ヲタ総出でいきます梅(背中にコブラの気分)
0389名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:41:52.35ID:1RiyQDe3
星スレ上がったらすぐに上げて一人で会話し出さなくていいよ
頭逝っちゃってるここのみり基地害婆さん
早く精神科行ってくれ
0393名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:50:03.41ID:7ZO4HlKW
前スレでは婆スレで星ヲタが話してたから自分が認められた気になって浮かれてたんだろうな埋め
0396名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:57:22.08ID:1RiyQDe3
花雪ファンスレも毎日一日中荒らしに行ってるここの惨めな頭逝ってるみり基地害婆さん
さっさと逮捕されろ
0397名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 00:01:49.67ID:ePElqZDK
こっちが星スレなのねうめ
0411名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:41:18.35ID:udW5NpLy
>>390
>>391みたいなコメント書く奴星スレ来るな梅!
0415名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:34:40.81ID:1YAxmiLJ
>>414
星も観ない中傷犯のアンチのここの一人で会話してるみり基地害は一生ここで隔離されとけ
一生星スレ来んな
0418名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:17:38.81ID:MbxERvY+
ここは星ヲタしかいないからみり基地専用スレなんかいかないよね
婆は自分で立てたスレは責任とってね梅
0419名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:29:42.87ID:Iwtrpnu2
哀れな人が仲間に入れてだってーやなこった自業自得っすよ
0420名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:06.72ID:5hSg/zUK
>>418
誰が見てもここはみり基地害ババアのお前しか書いてないが?
星組ファンこんな基地害スレの梅作業なんかもしてないからさっさと逮捕されるかしねよ、しつこい基地害ババア
0422名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:57:24.81ID:Cz3nOqdi
あと1ヶ月あげー
0423名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:10:46.19ID:lgJxvPiF
婆暇過ぎだな税金泥棒埋め
0424名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:59:20.20ID:5TuhFUhS
かけもちが悪いとは言わないけどさ花雪勝手にスレ立てて自演してる人に星ファンがどうのこうの言われたくないよ梅
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:01:53.87ID:BtmyfH79
ババアいつも情報遅いよね梅
0427名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:35:22.01ID:ajjYK+nF
なんかもう哀れでしか
0431名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:30:33.13ID:Yfp9tHbG
みり基地の幻にムキになって専用スレ立てて隔離するって勝手なことした結果自分が隔離状態の現在埋め
0432名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:32:05.72ID:Yfp9tHbG
本気でみり基地なんとかしたいと思うならどのレスがみり基地か見分けつくようになれよ
星ヲタが90期婆を見分けるように埋め
0435名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:11:43.61ID:Yfp9tHbG
前にみり基地がいる証拠出してって言っても過去に1日で300レスとかしてたからっていう意味のわからないこと言われた埋め
0438名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:25:34.02ID:OQ3sN5Ub
本当に頭逝ってるみり基地害ババアってのがここ見たら解るな
IPも知らずにずっと一人で会話とか本当に頭逝ってる
0440名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:54:01.34ID:L4LIjwyf
星ヲタうざいと怒られても特に琴でトプハ見たいとは思わないな
まあみりは王家の再再演で満足してる梅
0444名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:26:10.15ID:Zw5eDtAn
>>438
日本語でお願い梅
0446名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:48:18.24ID:hYgwnLnt
90期婆のコメだけ浮いてる梅w
0447名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:53:25.34ID:Js7Fyv4I
婆の
ずっと一人で会話とか本当に頭逝ってる

このフレーズに失笑しつつちょっとゾッとする梅
0450名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:08:27.79ID:Yfp9tHbG
お願いだから婆の自演バレてるんだってわかってほしい
ID変えて最初のレスの寒いテンションが全部同じなんだって
敬語に変えても隠しきれてないんだって
一人で会話してって書かれる度にお前がなってみんな思ってるんだってわかって埋め
0452名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:26:56.47ID:N+PzFNtO
>>449->>451
それはここの脳内敵と戦ってる基地害のみり基地害婆さんお前だから
ずっと中傷して来たしつこいアンチが琴の名前出すなよ、みり基地害ババア
0454名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:39:52.27ID:Yfp9tHbG
自分のIDちゃんと把握してるよなってレスが多いから自覚あると思ってたけど自演のつもりなくただ単に自分と同じ意見のレスあるから反応してるだけかもと思ったらゾッとした埋め
0457名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:03:30.53ID:vCQZOh8h
いや普通に自覚ありで迷惑行為としてやってるから
そうやって構うのも餌だから基地のことなんか語り合わないで総スルーしてね
うめ
0458名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:13:39.33ID:rVLMjSf1
極悪婆さんを客観的に見たまんまを率直に書き込んでるのもなかなか面白いと思った梅!
0460名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:29:28.84ID:vLpa+o9o
糞ババア梅協力ありがトンうめ!
0462名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:40:24.05ID:v16DFGYZ
ありがトン梅
0463名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:50:33.34ID:/GJ9b3HO
ここの星も観た事ない低脳基地害婆さんは
ここの専用隔離スレで逮捕されるまで一人で詩上げしとけば?
星スレ来るな
0464名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:55:47.58ID:gFvfHJWC
90期婆が星スレ来なけりゃいい話梅!
0465名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:08:24.71ID:on4wBlsO
>>464
そりゃそうだ梅
0466名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:11:09.29ID:j9Q74Kyf
脳内敵と戦ってるここのしつこいみり基地害ババアも正規の星スレ来んな
詩も観た事ないしつこい基地害ババア
0467名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:12:41.30ID:mRBi6G/7
しつこい基地害ババアって90期婆のことですか?うめ
0469名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:20:06.23ID:aeEa7UL0
みんな90期婆が大嫌いだからねうめ!
0473名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:59:14.59ID:Nl8JPmin
>>471
何も買わない星に興味もないここの一人で会話してるみり基地害ババアが何言ってんだ
さっさと5ちゃんからいなくなれ
0474名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 01:03:19.69ID:kZ/iJKbp
90期婆大嫌い
0475名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 01:24:37.69ID:dv27S70n
勝つ方法は有るよ
お金をかけて美しさを保つこと〜
0476名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 01:25:41.61ID:dv27S70n
真似できないところまで差をつけるんだよ
そしたら勝てる
0477名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 01:28:17.21ID:dv27S70n
勝った気にさせときゃよくね?
賢い女は自分磨きに専念しようよ
0484名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:44:04.26ID:f1hcntYv
ババア埋葬してやれよ埋めー
0486名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:10:05.81ID:w4iS7u9b
詩も星も観た事ないしつこいここの低脳みり基地害婆さんは星スレ来んな
ここの自分の専用隔離基地害一人言スレで逮捕されるまでどうぞ
劇団には通報しといたから早く捕まれ
0490名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:27:04.98ID:bQbcAo48
公演も観ないここの一人で会話してるみり基地害婆さんは1日何回星スレ来てんだ?
ここから出て来るな、一生隔離されてろ
0491名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:46:34.95ID:x4dJaJ6j
?つけて絡もうとしてウザいキショい埋め
0493名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:01:34.51ID:tD8SOr+r
>>492
皆がお前を追い出してるだけなのに本当にキチガイだな
早く精神科行けばー?ここのみり基地害婆さん
観てもない星に関わるなよ
0496名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:53:08.83ID:tD8SOr+r
>>494>>495
お前が観てもない星に関わらず
5ちゃんからいなくなればいい話だ、みり基地害ババア
さっさと精神科行くか逮捕されていなくなれ
詩にも関わんなよ、しつこい基地害ババア
0499名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:17:13.50ID:AMC0GHp9
ツナマヨ
0509名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:30:12.42ID:U5xt6HIY
婆はたいして星に興味ないよね
隔離で琴や舞空が叩かれててもスルーで他のジェンヌ叩いてるし梅
0514名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:23:57.81ID:RTUj8jh3
なんか可哀想な婆だね
自分で書いて自分でありがとー!とか
しかも同じ内容で何回も
気持ち悪い埋め
0516名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:40:03.67ID:Rq0rZpOF
星スレが早く正常に戻りますように梅
0517名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:53:30.13ID:T0q0WVl/
>>516
ここで一人で会話してる星も観ないみり基地害婆さんのお前がいなくなればいいだけ
早く逮捕されるか精神科逝けよ
0519名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:56:52.04ID:jJTGPeWy
>>515,516>>518
劇団とサイバー警察に詩の事も通報しといたよ、人違い殺人とかしそうだし
犯罪予告してるここのみり基地害婆さん
もう終わりだから本当に馬鹿だな
0523名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:23:37.37ID:jJTGPeWy
>>520>>521
必死で埋めても無駄だ
まだ来れるってどんな頭してんだ?
IP知らない毎日あちこちで暴れてるここのみり基地害婆さん
ここの星の専用スレと花雪のお前のスレも劇団とサイバー警察に詩の事も通報しといたよ
人違い殺人とかしそうだし
犯罪予告してるここのみり基地害婆さん
もう終わりだから本当に馬鹿だな
早く消えろ、長年暴れてる基地害ババアざまあだな
0525名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:24:36.79ID:jJTGPeWy
>>524
脳内敵と戦ってるあちこちで毎日暴れてるみり基地害婆さん
星の専用スレと花雪のお前のスレも劇団とサイバー警察に詩の事も通報しといたよ
人違い殺人とかしそうだし
犯罪予告してるここのみり基地害婆さん
もう終わりだから本当に馬鹿だな
早く消えろ、長年暴れてる基地害ババアざまあだな
0526名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:28:49.08ID:sPxysuCe
星スレが早く正常に戻りますように梅
0530名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:15.87ID:1pYZN2ZZ
通報したらヤバいのは調べられて身元もわかる訳でそうなるとどうなるかは馬鹿でもわかる埋め
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:49:22.58ID:/svfMH5Q
通報されてるのにまだやってんだな
早くいなくなれよ
ここのあーさ華基地害のみり基地害婆さん
詩にも取り憑くなよ
0536名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:03:41.27ID:KdzegWTl
>>534
皆ってここはお前しか書いてないけどな
通報されてるのにまだ来てるみり基地害婆さん
さっさと捕まっていなくなれ
0540名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:24.31ID:1dEKVYLf
通報されてるのにまだ来てる劇場にも行ってないここのみり基地害婆さん
早く捕まっていなくなれ
花ファンスレ来るな
0542名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:11:33.66ID:5RqtYFCD
でいつ通報の成果出たんだろ無能じゃね埋め
0548名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:09:58.98ID:6wTZ1tmc
星スレが早く正常に戻りますように梅
0552名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:16:05.70ID:E2HnR7lL
荒らしみたいになったすまぬ梅
0554名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:17:18.35ID:gT74UBWl
せっかく埋めるなら90期ババの黒歴史紹介埋め

41 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2009/02/14(土) 17:13:09 ID:uHOCyFY6
Q.いったいこのスレはどうなっているの?
A.「90期ちゃん」と呼ばれる人が、一日中、PCと携帯とID変えをしながら某生徒の代表を叩いています。
  たまに、90期ちゃんの相手をするKYな人や、からかって遊ぶ暇人が現れます。

Q.90期ちゃんって何者?
A.花組90期生の冴月○那さんをストーカーし、生徒本人に切られたお付きです。
  現代表を逆恨みして、ネットで毎日叩いています。
  ・多くの人が代表に怒っているということにしたいため、複数人数を装っています。
  ・自分は元お付きではなく、傍観者と定義してます。
   複数人数を装うために、ファンを名乗ったり、他組ファンや上級生ファンを装ったりすることもあります。
  ・自分に対する書き込みは、全て代表の自演と認定されます。

Q.本当に90期ちゃん=元お付きなの?
A.明確な証拠が存在するわけではありません。
  ただし、
  ・お付きだった頃、お付きを褒め称えたり、お付きのやり方に従わないファンを叩いたりしていました。
  ・生徒本人に切られた頃から、ファンの人に生徒の様子を執拗に伺うようになりました。
  ・会が出来た前後の時期から、代表叩きが始まりました。
  ・今でも、元お付きを褒めこそしてないけれど擁護しています。
  ・他の花組生徒も多少なりとも絡まれていて、
   花組のファンの間では、ある程度は名が知られています。
   そして、知っている者から、手口が元お付きと同じだという証言が過去にいくつか出ています。

Q.読んでて一言いいたくなるんだけど
A.ムダです。
  そんなことは5000レス以上の昔から、多くの人が何度も言って来ました。言い尽くされました。
  しかし、言葉が通じないのです。
  そもそも妄想性人格障害であり、専門家でなければ対処はできません。
  私たちにできる対処は、ただただスルーのみです。
0555名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:17:28.90ID:Ws3OcmIk
自分で自分にスレ立てありがとうって何回言うねんとツッコミたくなる雪ファンスレ(90期婆スレ)梅!
雪ファンスレって雪組ファンに失礼やろ!ともツッコミたくなる梅!
0556名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:35.22ID:1pYZN2ZZ
婆スレ立てるの婆しかいないから950過ぎても誰も次立てろって言わないし自分で立てて自分で乙してる怖い埋め
0557名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:10.81ID:gT74UBWl
昔からいる梅

235 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2022/01/10(月) 18:08:53.99 ID:MiiSNqM/
10年以上前からいるよ
詳しくはこの辺りのスレを読んでみるといいかも
☆★90期スレ★☆
https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/siki/1234522388/

【日本語】90期ちゃん専用スレ【ワカリマセーン】
https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/siki/1237795985/

【90期ちゃん関連】90期スレ その14【お断り】
https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/siki/1240931664/

90期スレ その15
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/siki/1254274331/
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:24.00ID:GZ1F2h77
通報されてるのにまだやってるキチガイみり基地害ババア
早く逮捕されていなくなれ
必死で埋めても過去スレ残るのも知らない基地害
0560名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:21:36.77ID:gT74UBWl
京都説と滋賀説がある梅よ

2 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/03/10(日) 16:49:52.18 ID:zCitK7L7
〜〜〜ここは90期ババアの隔離スレ〜〜〜

90期ババアとは何者?

90期BBA
京都府在住
(論破で当時のプロバイダがSo-net京都である事が判明している)

花組86期の望月理世の入り出から有名になる
付きまといのあげくにムラの公道で「もうまとわりつかないで下さい」と叫ばれる
次に花90期の某さんに付きまとい勝手に逆恨みネットバッシング 90期スレを炎上させ、結果90期スレは消滅する
そこから90期ちゃんと呼ばれる
今では90期ババア呼びされている
どこのスレでも嫌悪されている
0562名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:22:18.34ID:U7K6sFOJ
日本語ワカリマセーンに笑った梅!
90期婆は日本語でお願いが多いのよね
0564名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:23:15.52ID:exqUQZQr
やっぱりVERDADが至高
もう50回ぐらいは見てるけどまだ楽しいとか異常
青春のドーピングよあれは
0569名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:30:29.65ID:9bqJksit
こんな時こそ十兵衛先生に軍学を教えてほしい
でもめぐあいのお稽古で忙しい身なので自分達で何とかせねば埋め
0571名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:36:01.49ID:KdhchjIK
90期婆の黒歴史が真っ黒過ぎて笑う梅!
0575名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 00:16:16.62ID:OPhVUudv
ここが星スレ
0576名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 00:45:46.65ID:pHVhUUUu
90期ババアはこういうことを書くクズ

676 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2022/01/24(月) 12:50:46.92 ID:dgrOiMUJ
きよら全休やったーー!!めちゃくちゃ嬉しい!!!

677 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2022/01/24(月) 12:52:39.52 ID:dgrOiMUJ
ありがとう!!!これで月の完全美が観れる!!!
本当にありがとう!!

685 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2022/01/24(月) 13:22:22.66 ID:dgrOiMUJ
>>683
れんこんは戻って欲しいけどきよらは誰もいらない
書いてるのはおはね呼びのみり基地害だけ
0578名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 05:37:22.17ID:jxEiiMnw
90期婆はひどいよね梅!
0596名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:29:37.35ID:Brl91QPV
ローウェルが公爵になってたのはフォションとレオニードの父親とは別だからだったのか
アンジェリークは公爵令嬢なのね
しかもレオニードとは従姉妹
めっちゃかわいいな私は2人のおばあちゃんになりたい梅
0599名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:55:47.06ID:zISnIIsT
人数減らしたり設定変えたりはあるかもだけどストーリーテラーカットは無理よ
原作の話が長すぎるもんうめ
0601名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:56:32.42ID:iNzEe+ne
舞空ちゃんとオレキザキは最近濃い関係ね
エチオピアのパパと兄妹は恐るべき美形家族だった梅
0603名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:05:50.11ID:v1oqLi0T
異色で目立つから若手登用してもとは思うけど個人的には本編に馴染ませてほしい派
宙モンテ観て復習する梅
0604名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:30:25.11ID:JYm5VRyh
自分の専用隔離雪スレで雪娘の体型誹謗中傷ずっとしてて通報されて
娘役スレでも毎日、今日は星空さんの誹謗中傷してるここのみり基地害婆さん
早く逮捕されていなくなれ
0605名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:48:08.69ID:7wE9Q4dk
ここが星スレ
0615名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:28:03.79ID:1wh1ByL/
今日は花スレでツイッターから盗るのに忙しくて留守にしてて笑えるな
星スレ来るなよ、ここのみり基地害ババア
0616名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:38:54.76ID:IXLFZtWt
こっちの方が賑やかだね
0619名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:12:05.25ID:ENXatAED
数も数えられない知能のババア埋めろや
0621名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:34:33.54ID:98BHZdOI
>>620
そうかよく考えたら公爵家の大奥様なんて大きく出過ぎたわ
一緒に褒め称えましょ
ID変わっちゃってると思うけど>>596です梅

相関図相関図ってうるさかったけど来週あたり稽古場情報もあるだろうしそっちも楽しみなんだよね
彼の方はスカステとかは無さそう
ストーリーや関係性も妄想がぶっ飛びすぎてて同一人物が会話してるのすぐ分かっちゃう
なんだよ絶対こりらはラストシーンでウエディングドレスだよねとか笑うわ
0623名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:30:38.82ID:yihoYhP6
花スレと雪スレと星スレ荒らして自分のスレで自演連投して、情報得るために他のスレとツイッター巡回して…どんだけ暇やねん梅
0625名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:14:19.87ID:pvy39Q+t
ここもずっと一人で会話してて本当に惨めだな
ここのあちこち暴れてるキモいみり基地害ババア
さっさと逮捕されて消えろ
0628名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:46:32.58ID:YSf7dukr
90期婆って自分の自演スレでは常に上げて書き込んでるよね
うめ!
0629名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:44:24.64ID:ZWqii35a
梅揚げ!
0632名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:07:10.79ID:q28A2wHw
この2ヶ月くらい星スレで90期と戦って疲れてきた
なんであの婆は何十年も嫌がらせしててあんなに元気なんだろう梅
0634名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:13:17.46ID:16DezbVk
懐かしいな龍の宮
もう一度劇場で観たい
0640名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:35:14.05ID:luyIlUP5
今頃何言ってんだ
バウも観てないスカステしか観ないここの1人で会話してるキモいみり基地害ババア
星とせおに興味持つなよ基地害ババア
早く逮捕されていなくなれ
0643名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:01:18.54ID:w2pZrNvV
自己紹介しなくていいからさっさと5ちゃん引退しろよ
20年も毎日一日中張り付いてるここの70代の昭和のみり基地害婆
しつこく星スレ来んな
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:59:20.88ID:SaT/231r
90期婆って70代なの?梅!
0649名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:10:37.67ID:1g+8rgxf
口調変えてもわかりやすい自演の婆
なんか馬鹿っぽい
0651名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:16:16.92ID:1q2tBAsD
あっちの自演スレでsageで書いてる人にイチャモンつけてるよね 90期婆は常にアゲアゲで書き込んでるから90期婆の自演もバレバレなのに梅!
0653名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:10:18.45ID:pJMPjaJb
知ってても婆と絡みたくない梅!
0654名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:13:17.57ID:9XGNC22r
婆の自演スレは自演だからスレの伸びが悪くワザとらしく被ったとかで重複して書き込んでたりするうめ
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:29:32.50ID:afbrpGNG
ここの一人でキモい会話してる惨めなみり基地害婆さんは花ファンスレいちいち来なくていいよ
楽しんでる劇場行ってるファンに嫌がらせばっかりしてて惨めにならないか?
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:44:57.62ID:pyKLPD0U
>>657
何処がどう嫌がらせなのか説明してみろ梅!
0664名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:00:24.00ID:yXmjGkVf
星スレ見て一般知って今頃書き出してる劇場にも行かないここのみり基地害婆さん
ずっと一人で会話しててマジでキモいな
星組ってつけんな
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:01:48.21ID:8bzhWKHm
90期婆は星スレ来るな梅!
0666名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:24:38.50ID:dn+JmMlT
>>663
初舞台でも売れない公演はあるしGWって毎年ムラは結構苦しんでると思う
一般で売れ行き悪くないのは良いことだ
0669名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:47:20.99ID:2PHAu4aV
サッパリしてて美味しい梅
0670名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:10:19.40ID:Ffac/xTY
口上楽しみだ梅!
0673名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:07:12.56ID:/jcpcO96
90期婆は一番嫌いな基地だ梅!
0674名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:09:17.06ID:qfBbqav6
私も梅
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:30:31.44ID:hCLTkGc+
梅梅梅
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:40:20.27ID:ZLMQq183
うめ
0677名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:25:30.79ID:1/pFR1ze
こっちのスレの方が好きうめ!
0678名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:44.99ID:JRz1G1B4
わたしも梅!
0680名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:06.20ID:WQG6XAKk
90期婆vs星ヲタの闘いうめ
0681名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:48.01ID:Qr79qIlN
1日何度も星スレ覗きに来るここの異常基地害婆さん
さっさと精神科行くか逮捕されるかしね
0682名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:32.66ID:hUAszS/M
星ヲタの勝ちうめ
0683名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:56:37.55ID:aboh/hgQ
90期婆の惨敗
0685名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:00:55.10ID:VwvGO5s8
向こうは90期婆とちっち専用スレだな梅!
0686名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:03:49.55ID://5xy/Og
こんな無駄な次スレ立てなくていいし
花ファンスレいちいち嫌がらせに来なくていいよ
ここの土日も一日中5ちゃんに張り付いてる惨めなみり基地害婆さん
0691名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:54:15.47ID:16DezbVk
ちっちらぶうめ!頑張れちっち笑
0692名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:57:33.37ID:y9H8yNoW
ちっちは書きたいこと書いてるだけって感じでそれがウザいとも言えるけどID変えずに続けるから避けるの簡単だし基本的に誰かに相手して貰おうと思ってないように思うからかまってちゃんな婆とは正反対埋め
0693名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:59:40.37ID:1fS+KyFo
ちっちはちっちで特定の組子下げ凄いから無理
二人だけのスレ作って永遠に会話しててほしい
0694名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:01:16.47ID:y+F9BTOG
ちっちはNGが簡単なのが救い
90期婆はすぐID変えるし最近はsageも使うから本当に面倒なんだよ梅
0701名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:08:49.24ID:y9H8yNoW
IDあぼんする前に見たのだとちっちとわりと普通に話してたけど最後はちっちにここに行けって言ってスルーするってさ埋め
0704名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:28:30.08ID:lUl6oVsz
梅梅梅!
0705名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:17:55.13ID:vWDuzy+J
あっちの517のメール欄にsって入ってんのがクソダサい
ババアagesageしてるから消し忘れだよな
0706名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:51:09.31ID:kjB6l36z
めぐあいポスターの琴が可愛すぎる
梅田で大きな看板になっててことなこキラキラでビジュアル強すぎ梅
0707名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:58:28.71ID:ia5TnndQ
あっちは90期婆の書き込みが99%梅!
0711名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:09:43.06ID:5HpDPBDD
雪とか何言ってんだこいつ
0712名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:29:52.86ID:uiG3YBp+
相関図クレクレの次はエリザ配役予想かよ
まだ決まってもない演目で何故そこまで盛り上がれるの梅
0713名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:33:45.10ID:y9H8yNoW
ロミジュリやる気配なかった的なこと書いてるのID辿ってNGにした時にチラッと見た気がする埋め
0714名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:37:44.20ID:EwQTs+Mf
何週間か前の日曜日に1人でせおスレ2個埋めてる勇者がいてそこからこの梅スレスタートした記憶うめ
0720名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:52:14.04ID:L+aRUI/6
梅梅梅梅!
0723名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:55.82ID:+HSt6KhL
>>721
ポスター見ての通りだけど衣装は装飾凝っててすごくかわいい
琴はあのときの恋人や当時出てきた人たちも登場しますよ
なこは星組で受け継がれた作品に出られて嬉しいと
0726名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:14:31.72ID:HBL0eHK4
こんな劇場にも行かない一人で会話してるキモい基地害ババアが星組生の名前出すな
糞スレ上げんなみり基地害ババア
0729名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:18:29.94ID:+HSt6KhL
たぶんスカステも出版物も見てないからね
観劇もしてなくて公演中ずっと今日も感想待ってるとかありがとう他の人もよろしくとか書くんでしょ梅
0730名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:21:16.66ID:aMnc4Ifd
生徒に切られて20年も粘着して自分の専用雪スレ()でもそら叩きまくってる
雪もどこの組も観ないここのみり基地害婆さんは雪ファンスレ来るな
5ちゃん出禁
早く捕まっていなくなれ、惨めな基地害ババア
0734名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:27:01.00ID:c+VIqdDq
87 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2022/03/26(土) 20:53:08.85 ID:+59zvPiD
生徒にお付き切られた90期婆は他人のこと言えないよ
0736名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:30:14.15ID:aMnc4Ifd
>>733
ここもみり基地害ババアのスレって誰もが知ってるのに本当に基地害だな
早く逮捕されていなくなれ、ここのみり基地害ババア
0737名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:34:36.47ID:u4MinKew
ここにみり基地いるの?梅!
90期婆はゴキブリみたいに出現してるけど
0741名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:54:04.83ID:GnVDrW03
ルーチェの服が想像以上に黄色だった梅
0742名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 22:13:24.91ID:ao1TO03P
4/30にめぐあいのプルミエールがあるから今月でWOWOW解約しようかと思ってたけど1ヶ月のばそう梅
0746名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:12:30.37ID:mmehrXdF
雪スレで自分の知らない娘役の話してるのが不満なのか、自分のスレで「あっちのスレの奴らは外見叩きする逮捕されろ」とか書いておいて詩ちゃんの外見叩いてるのが糖質そのものって感じ梅
0748名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:15:53.26ID:VxQlir4b
めぐあいはことなこでトークもあり得るかも
ロミジュリや花組バロックがトップコンビトークだった
0757名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:37:06.68ID:ivrAXGnG
梅梅梅!
0760名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:13:10.45ID:qIJG/wxm
4/30は楽しみだ梅!
0762名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:23:38.95ID:Rmwo2hYF
梅みその冷奴美味しいよ梅!
0765名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:30:40.45ID:B37+SJz7
まだ星スレ来てるここのしつこい頭イカれた
構って構って詩の殺○犯のみり基地害ババアさっさと逮捕されて消えろ
0766名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:33:57.12ID:1/QinRPJ
>>762
梅でサッパリするよね
0768名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:39:14.69ID:B37+SJz7
まだ星スレ来てるここのしつこい頭イカれた
構って構って詩の殺○犯のみり基地害ババアさっさと逮捕されて消えろ
0769名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:40:51.28ID:B37+SJz7
>>764
星スレ来んなよ、星も配信すらも観ないここのみり基地害ババア
逮捕されるまで一生隔離されとけ
構って構って詩の殺○犯のみり基地害ババアさっさと逮捕されて消えろ
0775名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 03:50:12.72ID:V1zEDy8h
星ヲタの合言葉は梅!
0777名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:08:55.20ID:e5jbtX2m
どんどん90期婆を通報する梅!
90期婆逮捕されたらみんな幸せ梅!
0780名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:42:13.69ID:+qbhbxA+
90期婆とちっちに加えて「いつもの変ななこヲタかな最低だな」が口癖の人まで来て笑ってる
0783名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:25:00.71ID:omCopP4q
梅梅梅梅梅!
0784名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:38:04.19ID:VIF0tbxC
早朝から出禁の星スレに来てる観た事もない詩の殺○犯のしつこいここのみり基地害婆さん
通報しといたから早く捕まれ
0785名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:39:32.41ID:VIF0tbxC
>>776
星組ファン全員賛成
まだ星スレしつこく来てるしここのみり基地害婆さん通報して来たよ
どんどん通報おすすめ
0786名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:41:21.42ID:fff9f/62
90期婆の逮捕が星ヲタの願い梅!
0787名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:52:21.96ID:VIF0tbxC
>>786
90期婆言ってるここの基地害のみり基地害婆さんの逮捕をこの板中望んでるんだが?
通報してあるから楽しみにしとけ
0792名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:05:44.84ID:Khd/2mXz
あそこまでしっかり黒歴史掘り起こした人今までいなかったと思うんだけど余程腹立ったんだろうな埋め
0793名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:16:30.57ID:1HPPJjKu
90期婆の書き込みで不快な思いしてる人がたくさんいるからね梅!
0795名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:24:43.45ID:eSn2yEj9
この板でみり基地や他の基地が暴れてた頃は90期も単なる基地の1人だったけど今やほとんど絶滅したみたい
90期の異常さが際立ってる梅
0796名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:27:14.98ID:eSn2yEj9
他の名だたる基地もそれぞれ問題あれどまさ基地は配信楽しみにしてる歴女で星や琴にも好意的だしさきちは星に興味ないから害はないし梅
0797名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:34:51.35ID:KRgXfu8C
>>796
それは間違ってるよ
過去にまさ基地は全方位叩いてた時代に当然琴のことも叩いてた(ちえが嫌いだからまあその流れもあり)
今は猫かぶってあちこち褒めてるけど過去にしてた事は単なる誹謗中傷で勝手に宗教だカネコネだと撒き散らしてた
さきちは贔屓の脅威になりそうな人気ある人たちはほぼ嫌いで琴のことも下げたり馬鹿にしたりした書き込みたくさんしてる
彼らはわざわざ星スレに乗り込んではこないと言う点で90期よりマシなだけであって好意的に見るものではないな
0800名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:53:47.71ID:hrYRAU+N
あっちにいる梅
0803名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:09:25.00ID:Ot5ekezN
また雪の重複立ててるここのみり基地害ババア通報して来た
早くいなくなれ、みり基地害ババア
0804名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:11:12.49ID:59MfpfNE
新公主演いつの間に発表になってたんだ
102男役は咲城の方が見た目好きだったから嬉しいわ
ご褒美かもしれないけど
ぴーあやなみたいだなぁ…
0806名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:04:37.49ID:yVqBd0YJ
>>804
咲城は異動してもすぐにあみを逃したくらい猛追するかせきょーと争うし
あやなより競争の激しいところに突っ込まれる

天飛は今のところろ末裔もこれからで下を気にせずバウ狙う準備できそうな分ぴーより環境が揃ってる
0813名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:02:26.21ID:i6KSO8Ki
90期婆は早く逮捕梅!
0818名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:32:09.02ID:Ss8EkLsf
>>814
基地害すぎて放置されてるのに本当にアホだな
逮捕されるのはまた通報されてるここのみり基地害のお前だけ
0825名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:09:12.93ID:/QBtm/iQ
こっちのスレの方がいい感じ梅!
0826名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:10:31.89ID:Khd/2mXz
語尾に梅付けてたらみり基地扱いはされても「〜だよね」とか話しかけられることはなさそう梅
0830名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:14:37.73ID:dxtT2Uat
ポテチの梅味も
0836名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:56:49.07ID:ibkNXdJ/
ウメッシュ好きうめ
金曜日の会社帰りによく買いますうめ
0843名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:52:18.22ID:LMKklkSX
梅梅梅梅梅
0850名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:36:03.79ID:0wvHq6lj
うめうめうめ
0851名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:29:27.29ID:PBQjOsKB
某所に落ちてた梅

41 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2009/02/14(土) 17:13:09 ID:uHOCyFY6
Q.いったいこのスレはどうなっているの?
A.「90期ちゃん」と呼ばれる人が、一日中、PCと携帯とID変えをしながら某生徒の代表を叩いています。
  たまに、90期ちゃんの相手をするKYな人や、からかって遊ぶ暇人が現れます。

Q.90期ちゃんって何者?
A.花組90期生の冴月○那さんをストーカーし、生徒本人に切られたお付きです。
  現代表を逆恨みして、ネットで毎日叩いています。
  ・多くの人が代表に怒っているということにしたいため、複数人数を装っています。
  ・自分は元お付きではなく、傍観者と定義してます。
   複数人数を装うために、ファンを名乗ったり、他組ファンや上級生ファンを装ったりすることもあります。
  ・自分に対する書き込みは、全て代表の自演と認定されます。

Q.本当に90期ちゃん=元お付きなの?
A.明確な証拠が存在するわけではありません。
  ただし、
  ・お付きだった頃、お付きを褒め称えたり、お付きのやり方に従わないファンを叩いたりしていました。
  ・生徒本人に切られた頃から、ファンの人に生徒の様子を執拗に伺うようになりました。
  ・会が出来た前後の時期から、代表叩きが始まりました。
  ・今でも、元お付きを褒めこそしてないけれど擁護しています。
  ・他の花組生徒も多少なりとも絡まれていて、
   花組のファンの間では、ある程度は名が知られています。
   そして、知っている者から、手口が元お付きと同じだという証言が過去にいくつか出ています。

Q.読んでて一言いいたくなるんだけど
A.ムダです。
  そんなことは5000レス以上の昔から、多くの人が何度も言って来ました。言い尽くされました。
  しかし、言葉が通じないのです。
  そもそも妄想性人格障害であり、専門家でなければ対処はできません。
  私たちにできる対処は、ただただスルーのみです。
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 05:44:47.71ID:dDlezZdM
90期ババアの黒歴史笑う
太古の昔からへんなババアだったんだね
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:03:24.79ID:zVGGRtmR
>>856
花と雪のテンプレが気に入らないかららしい
花は90期婆メインの注意事項が気に入らない
雪はみり基地が入ってないのが気に入らない
テンプレにイチャモン付ける基地は90期婆くらいよね梅!
0858名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:08:06.10ID:MsyFZI67
花ファンスレ雪ファンスレのテンプレ見たら異常さがわかるわ90期婆が立てました感満載だから梅
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:16:15.96ID:kjIEoZ2f
これ大事うめ

>>1

8.90期婆が出ても完全スルー、即NG登録必須(各組スレで「○スレ来るな」「○スレから出て行け」「みり基地害婆さん」等が口癖で連投当たり前、自分にレスする自演です)
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:19:34.67ID:+n4XF8CE
かなり90期のレス見分けられるようになってきた
あやしい?と思って花雪ファンスレでID確認()するとビンゴ
こういう能力べつのことで使いたいわ梅
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:21:51.04ID:HcZdYNv2
ずっと新公早く出ないかな次は相関図早く今は次作の演目早く出ろ
常に早く早く言ってる印象梅
0862名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:57:42.93ID:IJgZ1+PI
深い話できないからとりあえず先の話ばっかりしてるんだろうね
自作の演目の次は新公配役早く早く、その次は早く初日になれって言うよ梅
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:36:29.43ID:zWtMU4jk
梅梅梅梅梅
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:47:48.30ID:/1haXXqc
ここの一人で会話してるしつこいキモい低脳みり基地害婆さん
出禁の中傷基地害は正規の星スレ来るな
0868名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:01:22.42ID:VXXQq7PJ
美味しそう梅!
0876名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:40:56.48ID:EvSzWFww
向こうはほとんど婆の書き込みばっかりですやん梅!
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:22:22.05ID:sC72/Fnh
自演で寒いスレよりこっちみたいなスレがいいわ
向こうはひとりで上げててしかも寒い内容
自分で自画自賛してるんだもの梅
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:50:17.91ID:pTGiozg4
今日だけで30レスしてるここの花雪星と回って毎日早朝から一日中5ちゃんに張り付いてる
キモい一人で会話してるみり基地害ババア
早く逮捕されていなくなれ
星に関わるなよ
0887名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 00:37:46.90ID:IGbkFBzX
スレ分裂して上げ基地がスレを席巻するようになって以来久しぶりに組スレ覗いたら
分裂前は常駐してた琴アンチ気味のゴミつきが上げ基地に駆逐されててちょっとウケた
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 03:01:56.79ID:c9Iecmux
>>887
琴もなこせおも叩きまくってたここのみり基地害婆さんのお前が何言ってんだ?
分割も何もここは一人で会話してるお前の専用隔離スレなんだが
さっさと精神科行くなり逮捕されるかしていなくなれ
0895名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 07:42:59.36ID:qeaCyyg9
梅梅梅
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 07:53:05.39ID:B5iS9606
花ファンスレも雪ファンスレも90期婆の巣くつ
99%90期婆の書き込み
象徴的な自演スレ
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 07:55:13.54ID:C7cJKOwz
ちなみに昔のスレ見たら
2010年4月に「アラフォー」って書かれてた
そこからプラス12年
今は50代半ばか90基地
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 08:19:27.52ID:jQcsWury
90婆を追い払ったのは月スレだけかと思ったが単に詩叩きで星に移動したのか
婆が自スレ立てたのは>>1の8.に自分のこと書かれたせいだとは思うから埋めた後どうするか注目の梅芸
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 08:22:47.80ID:+Nz742fo
星ヲタとしてはスレ分裂はややこしいので不本意ながら90期の立てたスレで共存する予定
対応やスルースキル鍛えるためにここでトレーニング中埋め
0906名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 08:56:53.32ID:5eJFVL9U
ありの人は自演じゃないと思うけどね疑心暗鬼になりすぎ
sageれずゴミつきだからお触りしない方が良い人だけど埋め
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 09:25:56.47ID:9gP6b+iV
あの人はたまに来る琴のこと真琴って呼ぶ人な気がする
独特な視点で嫌いじゃない
人事に言及は珍しいかも梅
0910名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:00:09.58ID:UulAaajo
前からずっといるゴミつきは琴のアンチだよ
元紅ヲタで今は瀬央とかあまとが好きっぽい
極美もよくディスられてる
遠投でもアンカつけて琴ディスって粘着してくるし
極美よりあまとが上がるってしょっちゅう力説してるクソほど鬱陶しいババア

上げてるゴミつきは最近星スレに居着いた基地外で別の人
向こうのスレは上げてるゴミつきが自演連投してる
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:06:18.75ID:CxcCqnmb
90婆の書き込み見てみたら夜中3時に寝て昼11時から書き込み始まるんだけどどういう生活してるんだか梅
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:08:31.65ID:3TYn/Myb
あの常駐アンチのゴミつき
特徴的だからスレずっと見てる人ならわかるでしょ
指摘されたら都合悪いんだね
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:28:10.45ID:aK2hS2Tw
長文だったり改行独特な人が婆じゃないのはわかってるから本当に極々普通のことをageて書いてる人は困るなってことだったんだけどな梅
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:22:03.02ID:VsPMugzi
プローモーションのCMっていつ張ってれば確保できるから
普段タカニュしか録画してないから全く拾えない
0940名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:33:21.40ID:2Skn4WQb
あいつスカステの話は一切できないみたいだから公演情報来たら中身書かずに「誰それがおいしいね」「まさか誰それの役がそうなるなんて」と書いたらついて来れないんじゃないかな
あとは「ありがとう。今日もレポ待ってる」「他の人もどうだったか教えて」「詳しくありがとう」と中身のない絡みを徹底的にスルーする
レスしないしそれの求める感想はとりあえず書かない
ひたすら干すしかない梅
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 22:45:33.01ID:8/LgbOVM
ここのみなさんの90期婆対策が参考になりますわ梅!
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:05:59.58ID:2DUmLa5T
>>954
皆さんってお前しか書いてないんだが?キチガイみり基地害ババア
星も観ないここのみり基地害ババアが星スレ来るな
さっさと逮捕されていなくなれ
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:35:46.41ID:7YWyw1rf
希望するしない関係なく次作はエリザの可能性低いと思う
博多座で同時期にエリザ上演
今年はイケコはネバセイで終わり
静かに発表を待ちます梅
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:43:21.61ID:eWIWrR72
婆は変な倒置法も多用するよ梅
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:44:51.76ID:LSx2ry+y
キモい一人で開和の糞スレ上げんな
ここのみり基地害ババアは星スレ来んな

花雪星のここの専用スレ行ったり来たりで今日だけで100レス以上してる異常基地害みり基地害婆さんの
次スレはこちら↓逮捕されるまで一生隔離されとけ

★★★星組スレッド見参!(みり基地害婆専用)★★★479
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1647150790/
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 00:04:00.62ID:aD6MXKJY
そういえば隔離にだいもん退団発表の日のスレが貼られててそこにみり基地らしき人がいた
2年前のことだった梅
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:06:53.71ID:CZhBCgoA
90期婆は自分の境遇を「みり基地」に被せて書くから
罵ってる内容で彼女の置かれてる境遇が分かってしま梅
ちなみに90が「20年以上前からいる」と「みり基地」を罵るたびに落語の「野ざらし」の枕を思い出す梅
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:07:26.16ID:MOXyn7YT
目が合ってしまってから、気になってしまって。タイミング良く元気くれるのはいつも琴ちゃん。
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:08:28.72ID:CZhBCgoA
「いや暇なやつがいたもんで日がな一日釣りをしてたんですよ
え?なんで一日中釣りをしてたのが分かるかって?分かりますよあたしゃ一日中側で見てたんだから」みたいなやつ
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 03:02:45.70ID:fqKcseJ3
また月組関係ないここのみり基地害ババアが月スレも荒らしに来てんな
脳内敵と戦って月組子叩いてるここのみり基地害ババアは月スレ来るな
あちこちから苦情言われてる基地害さっさと捕まれ
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 04:01:12.82ID:YWMSRS/7
正規の星スレまだ来てるみり基地害婆さんの
次スレはこちら↓逮捕されるまで一生隔離されとけ

★★★星組スレッド見参!(みり基地害婆専用)★★★479
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1647150790/

自分の名前が入ってるのが嫌で使わないなら
またみり基地害婆さん専用のここの隔離スレの次スレ立てるだけ
ここのみり基地害婆さんが星スレ来てる以上はな
ここがあるお陰で星スレはずっと平和だから
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 12:28:01.19ID:H9qTtkKU
お前が観もしない星スレ毎日早朝から来るからだろうが
立てられたくないならこれ使えよ
お前は星スレ出禁だから一生隔離されとけ

正規の星スレまだ来てるみり基地害婆さんの
次スレはこちら↓逮捕されるまで一生隔離されとけ

★★★星組スレッド見参!(みり基地害婆専用)★★★479
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1647150790/

自分の名前が入ってるのが嫌で使わないなら
またみり基地害婆さん専用のここの隔離スレの次スレ立てるだけ
ここのみり基地害婆さんが星スレ来てる以上はな
ここがあるお陰で星スレはずっと平和だから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 17時間 14分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況