X



トップページ宝塚、四季
1002コメント263KB

宝塚最新情報part2806

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:10:43.76ID:UspCS2aA
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ

宝塚最新情報part2805
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1647245394/
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:23:51.47ID:9jFh0xH8
1乙次スレage
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:24:23.84ID:zoZ6aa//
花 マイひと問題
星 せおあり問題
宙 まかキキずん詰まり問題

結局マイティせおずん95期の行方なんだよな
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:28:00.53ID:WMD6begO
>>11
それこそ私情に流されてるやんw
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:30:40.93ID:FzXKxrWl
>>26
終身名誉2番手なら確実に残れると思うよ
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:31:10.98ID:OGngHiF8
マイティとキキとあーさは自分から申し出てくれたらいいのに
本人の意思ならオタも認めざるを得ないし
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:31:30.13ID:bvMw8DJK
>>29
ソロ歌を歌うキキにトップスターと見まがういやトップスター以上かもしれない強いライトが当たってたとされ
当時の理事長がブレーブス担当時代から付き合いのある俺の山沖の娘を強力にプッシュする俺沖ライトと言われていた
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:33:50.12ID:8yGLTHMV
前スレのいつものイシさんファンらしき人に言いたいけど好きなスターのサヨナラショーとか見たくないのかな
私は見たいよ
イシさんの場合同期トップとのディナーショーやら色々あったからそれが代替ってことなのかもしんないけど
ミエコ先生といいあんなにあっさり去るの寂しいよ
それも本人の美学だから仕方ないと意思を汲んでもやっぱ見たいもんは見たいでしょ
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:34:15.02ID:bvMw8DJK
>>44
キキ自体はどれだけ遅くなっても宙で待ちたいらしいとかで
キキが限界までやったら同い年のずんも限界なので無理
0054名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:34:15.48ID:Nxnc2Bjc
ていうか普通に真風ハイロー退団を信じてるわ
大箱コンやって表紙逃して組本出してフラグ立ちまくってる
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:35:39.43ID:IyEW9vrF
>>17
アナスタシアのヴラドの舞台写真まさにそれ言われてるところだったわ
ずん実は気に入ってるのかなその台詞
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:37:48.89ID:OGngHiF8
いらんやつ同時に専科におくったらどうかな?
同時にすることによって混乱を分散化させる狙い
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:38:28.37ID:Sv04/cqI
芸もないし専科しか行き場所ないじゃん
下級生が稼いできたお金で食べていく方を選びそう
ずっと偉そうにできるし
日舞できないのにどうすんだろ
毎回亀芸かなw
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:38:45.21ID:xu9a7VCj
まあ過去のトップにもこれで退団な訳なくない?と言われて結局退団だった人もいるけど
それにしてもハイローはなー
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:38:53.85ID:zoZ6aa//
Blu-ray BOX
写真集
リクエストスター名場面
おとめ表紙
組本
大箱コン

あとなんかあるっけ?
真風はトップが在任中にやるやつだいたい全部コンプしてる
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:39:06.52ID:lX3d5WQ0
もう一個組作ってそこでキキをすぐにでも就任させよう
相手役はみねりくらっち音くりで役替わり
2番手はティせおで役替わり
これで万事解決
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:39:24.41ID:FzXKxrWl
どちらにせよ真風はハイローでやめるよ
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:40:41.99ID:bvMw8DJK
>>62
番手で実年齢38がリミットに見える
ほんの少し39にはみ出るのは一応あり程度
ゆみこともちんは38になるかならないかで切られてたと思う
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:44:57.33ID:OGngHiF8
ティティキキあーさが抜ければだいぶ新しくなるし
風通しも良くなるよ
いるだけで気ぃつかわすようなやつらはサヨナラよ
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:46:27.29ID:7u8YqJnF
>>70
キキが1番空気になる予感
つーか組増やす時新組でトップになる人は春日野八千代にしても姿月あさとにしても早期就任させたい人を持ってくるんだよ
トップにしなくてもいいと思ってる人を持ってくるってのは今の所無い
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:46:43.80ID:+IkA+/gK
キキがトップに上がれない(かもしれない)事情と
ずんがトップに上がれない(かもしれない)事情は違うもんな

キキは単に二番手期間の長さだけど
ずんは95期男1娘1トータル6人出したのにこれ以上出すか?っていうのもある
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:47:36.17ID:I59CcZL2
>>82
別に退団発表ってムラ翌日だけじゃないし
東宝はじまる数日前まで可能性あるからあの2週間はまだ分からない
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:47:53.40ID:Sxkyqa6z
>>95
もうマイティとあーさ巻き込むのやめろよ関係無いんだから
あんたはずんにとって邪魔なキキだけを集中して叩きな酔っ払い
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:48:02.75ID:m2ByTJMA
>>38
せお以外は不要
変わりいくらでもいる
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:48:44.28ID:m2ByTJMA
>>88
ちなつはいらねー
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:49:21.09ID:lX3d5WQ0
>>109
マジレスすると公演期間が短くなって色々予定通りじゃないのが大前提で 今日に関しては入団式だったからなんじゃない?知らんけど
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:51:15.28ID:6ZCCpdEe
キキちゃん24で2番手なったのか?若っ
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:51:21.30ID:JXFF/H/l
>>108
これでもまだマシな方だよ
ヤバいよね
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:51:37.69ID:M1ul/xeL
>>70 普通に人気出そうやなw
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:51:39.53ID:Wutf3HeB
>>96
感じ悪いキキヲタだね
ここでもツイでもこんなのばっかり
あんまりトップ下げばかりするから逆神になるんだよ
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:53:27.41ID:Eyc3Xgfk
キチガイあぼんして、すっきり
0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:53:46.42ID:OGngHiF8
べつにマイティキキあーさが嫌いなわけじゃないよ
好きだけど、組の空気を良くするため
仕方ない人事ということで
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:55:20.73ID:oz8KxpfA
>>54
組本は琴も出してるから全然フラグじゃなくない?
退団発表あるはず論の人ってこんな情報おちてたとかそういうのが無いんだもん
DVDボックスの時も写真集の時も退団すると自信満々に書いて全て破れてきたのにこりないよな
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:57:18.32ID:8yGLTHMV
>>133
琴の場合は多分宙の娘役の都合でしょ
ホントは宙は星より早くやる予定だったがコロナで頓挫したらしいし
その間にまどかスライドやらなんやらでタイミング逃してきた
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:57:20.14ID:65t37rkW
妄想きっちゃん舞ティーの事嫌いなの意外w
ねらーのヲタババア達のホルホルどころを同調してアゲアゲしてるからてっきり好きなんだと思ってた
>>124
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:57:33.74ID:zbOKBYAP
ほんまこれ
ただ2番手殆どやらずに上げた実績があるから何とも言えない

961 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2022/03/15(火) 21:13:10.70 ID:zoZ6aa//
キキ2番手切りするならここまで引っ張らないだろ
VS
ずん上げる気ないなら三番手羽根も東上2回もしないだろ
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:59:12.68ID:ylmXX91V
真風嫌いになりたくないから頼むから8作で辞めて欲しい
でも辞めないんダァっここで盛り上がりたい気持ちもある
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:59:47.56ID:H4RyFHZK
>>142
次花組が組本出すことになったら
れい華体制で出したくなくて
れいまど体制で出したかったんだと思うって
言うんだろうな
このモメサ
0148名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:28.60ID:dyLOMUd9
でも2番手こんな長いのは確実に想定外でしょう
水面下で何らかのイレギュラーな事態が起こったはず
コロナの影響もあるかもしれないが
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:47.68ID:EyO6QOfz
まかキキ順当引き継ぎしたら大楽で次期トップを呼んだ真風がキキに大変お待たせしましたって言ってキキが大変待ちましたって言ってほしい
0150名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:03.09ID:XUFYwy8r
>>143
ガノタ最初に言い出したの私だと思ってるんだけど、前にそう言ったらいや自分だって主張する人が他にもいた
ガノタっぽいから割と一般的なのかね
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:05.98ID:IyEW9vrF
>>147
何言ってんの
単純に各組のバランスをとったって話だよ
まかまどとれいまど両方あったら変だし潤花がかわいそうになるからね
0153名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:56.53ID:8yGLTHMV
私の理想の組
組長ゆずちょー
副組長はるこ
しどりゅー
ルイマキセ
くらっち
こりら
みちる
ほってぃ
みねり
はなこ
こってぃ
星空さん
こんな感じでお願いいたします
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:24.26ID:Sxkyqa6z
ここ色々なヲタいるからガノタもいるだろうな私もゲーヲタだもんなここ何年も宝塚ばかりでゲームやってないけど
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:36.81ID:aLCaSWY7
長期やっていろいろ言われるのはわかる。
でもそれが当たり前の風潮がおかしいんだよ。
宙2はトップになれるチャンスをことごとく逃してるじゃない。明日海の怒りをかって花から出されたのは有名な話。花時代2番手として明日海を支えない人気もカレーに抜かれて行き場のない宙組に来れたのは当時の理事長のお陰でしょ。並びの似合う宙組に来られて感謝以外ないはずなのに、ここやツイやブログでもトップ下げばかりしてるから言われるの。
真風の任期と宙2か就任出来てないのは別の話
何でもかんでもトップ恨むなよ。
宙2が粘らなければずんも真風の次にトップになれただろうに。どこまでも迷惑な奴。
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:09:53.47ID:8yGLTHMV
>>166
私ガノタ嫌いだわUC至上主義者がウザいのよ
前にクラスメートにそれがいてUC以外を凄い扱き下ろしてて気分悪くなったわ
宝塚でもしガンダムやるならイケメン多くてエレガントなガンダムW一択だろうね
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:11:32.92ID:aLCaSWY7
花組から追われた時点で路線を外れてもおかしくなかったのに、真風が2番手に迎えて今がある。感謝すれど下げおろしたり叩く意味が全く分からない。
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:15:58.77ID:0lptHq/m
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    誹謗中傷は捕まっちま〜え
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:16:26.82ID:+JaUlghe
トップの任期は決まってます。全て劇団が決めている事。こんな所やあらゆる所てアンチ活動しても真風さんの任期は変わらないし、宙2の処遇ももう決まってるでしょ。
ほんとに見苦しい。
0193名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:16:51.65ID:Sxkyqa6z
>>179
ガノタなんて人畜無害じゃないの自分達の世界で固まって楽しんでるイメージなぜそこまで嫌う?
まあ私はゲーヲタなのでよくわからないけども
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:20:15.42ID:zbOKBYAP
やっぱカレーを早く上げるために追い出されたというより
キキが上げられないからカレー就任させるしかなくなったんだろうな
カレーの仕上げ方めちゃくちゃだったし全ツは悲惨だし
カレヲタがかちゃでもいいから3作挟んで欲しいって嘆いてたわ
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:22:44.29ID:rWGMOHDj
スレめっちゃ進んでるのに退団発表なかったのか
ムラ楽の翌日になかったら確率かなり下がるよね
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:24:17.33ID:Sxkyqa6z
自分で書いておいてなんだけどガノタ多いのねゲーヲタいないの?まあ私は最近の話題はわからないけど
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:25:24.33ID:xMS1HJmw
>>218
弾幕ゲーとか好きなの?
弾幕ゲーと宝塚の最後の大階段降りてくるとこ親和性高そうだと私はずっと思ってる
0231名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:28:27.15ID:6MHkMNha
> 普通に花で音痴カレーに負けたキキが保留のまま宙に来たけどやはり理事会の承認下りなくて
> ここ3年位はずん育成と真風延長とコネありキキの落とし所探しの旅をしてるのが宙なんじゃねーかと予想してる
> どんなに停滞とファンに罵られてもどうしようもないし
> キキには最大限トップに近い餞別を用意しようとするのは想像しやすい

所々失礼な事書いてるけどキキに関しては
この説に同意するな
0236名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:29:33.17ID:MHtG7vQ3
こういう妄想激しいひとこそ逮捕案件じゃないの
純烈のヲタでメンバーに危害加えて逮捕されたひといたよね
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:31:10.00ID:tXi6SEYA
着実に会員もライト層の人気も増やしてきたのに理事会で1人でも反対がいたらトップになれないとかその制度がおかしいんとちがうんか
0249名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:32:21.31ID:IyEW9vrF
でもずんをトップにするのに全会一致するともあんまり思えないんだが
ずんってそこまで偉い人たちからの信頼厚いのかな
ならキキより強いかもね
0251名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:32:30.66ID:FzXKxrWl
>>239
ひとこは腐女子だったのか…
0254名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:33:38.06ID:xMS1HJmw
ヒイロ→カレー
デュオ→マイティ
トロワ→ひとこ
カトル→せーの
ごひ→だいや
ツンデレ女→まどか
変な眉毛女→音くり
エレガント眉毛男→つかさ
トレーズ→
うーんトレーズが浮かばんな
エレガントおじさんは真風とかにさせたいわ
0271名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:02.63ID:r5k2x3CZ
>>258
ずんさんずんずんどうです?
すっごいずんずんするもえこのくせにっ
ふふ、もっとずんずんさせられるんですよ?
くっくやしい…びくんびくん
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:22.80ID:2G9wOufG
>>242
劇団はもっと早く退団させたかったのに本人が居座りたがりなかなか退団してくれなかったともちんみたいな人もいるじゃん
0274名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:38:20.87ID:jAvwHJU5
キキは自分が2番手切りされるって分かった上で何作か舞台に立ってるならそれはもうすごいのでは?
ライブネクストで夢組キキトップでやろう
今のヅカよりよっぽど面白いものができそう
0275名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:38:31.20ID:bTzjML5b
ああっそんな激しくずんずんして…ずんさんが羨ましいっ
ハンケチを噛み締めるこってぃ
通りかかったナニーロを呼び止めお仕置きをするのでした
0283名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:40:24.59ID:TfApiAFH
キキの人気にも少なからず頼っておいて2番手切りするとしたら
劇団はもちろん真風もずんもすごいよな
人の血が流れてるんかな
0284名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:40:25.59ID:J7W7/Emk
>>272
ホームズデリシューでキキが辞めてくれなかった説はないと思うよ
ホームズデリシューの次のプロプロは数年前から版権交渉進めてたと思うから
0288名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:41:16.96ID:6CSuiwL1
>>274
キキは海星の担任の先生が
宝塚に入っていなかったら東大にでも入ってたと思う
って言ってたくらい勉強もできたんでしょ
宝塚退団したら大学に進学しそう
0290名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:41:26.06ID:Sxkyqa6z
>>221
斑鳩は好きだったけど宝塚にはまる前はスマブラやってたむらびととか
個人的にはパックンフラワー好きだった勝てないけど
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:43:36.93ID:TfApiAFH
>>288
ソースどこそれw
英語満点で振り切ってから宝塚受験したことは書いてたけど
とにかく一点集中で努力するタイプだとは思う
退団したら外国行きそうはよく聞くな
0294名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:43:52.88ID:xMS1HJmw
>>288
そういや頭いいで思い出したがさくらの記事読んだがめっちゃその通りだなと思ったわ研究生として扱うならもっと劇団は生徒たち護ってケアしてやらなきゃダメだとおもう
0295名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:44:51.34ID:Pmtkk0hP
キキそういや英会話やってるってずっと色んなメディアで言ってるよね
もうしんどいんやろうな…色々
0297名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:46:27.98ID:dyLOMUd9
>>252
数年前に聞いたときはその通りだったよ
だから議題のテーブルにのせてくれる理事がいないとそもそも候補になれない
0298名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:46:34.10ID:acoKXpI5
あのお茶会招待客の多さといい張り切りキキママが付いているのに何故にトップになれないんだろう何が足りないのか
0300名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:45.65ID:xMS1HJmw
>>296
ジェンヌさんって頭悪い人っているのかね?セリフあんなに覚えるだけ相当頭良いと思うわ
これいったら失礼だろうけどみんな絶対私より頭良いわ
0302名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:02.60ID:U47Bwzfo
いろんな伝統的な慣行や縛りがトップ選びにはあるのかもしれないけどここまで引っ張っておいて
トップにしないってちょっとどうかと思う
宝塚って夢ないじゃんって思ってしまう
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:49:52.85ID:su1IXmpd
>>227
今の二番手全員知ってるよ
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:53.26ID:uorvoZMm
>>300
お稽古事や受験スクールで集中力は鍛えられてると思う
でもものを知らない子は多いと思う仕方ないことだが
0313名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:19.39ID:XOSzHIcn
>>308
キキは宙組に行ったときに聞かされてたってこと?
真風9作やるからその間2番手やってそれ終わったら辞めてねって言われてたってこと?
0316名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:18.53ID:XOSzHIcn
>>310
これなんだよ
昔のよちよちキキちゃんならトップに相応しいなんて思わない
でも今のキキはどう見ても次期トップだろうなとしか
0321名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:53:42.91ID:xMS1HJmw
>>311
高校三年出てる子と高校全く行ってない子では差あって当然だしねえ
それでも通信で大学課程ちゃんと卒業したさくらみたいなのもいるしスゴいわまじで
0324名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:54:29.22ID:dyLOMUd9
>>313
キキのことは知らんけど
異動先で二番手になるけどトップ支えたあと辞めてね
餞別も待遇もたっぷりするからと
事前に言われて異動した人はきいたことあるよ
0326名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:55:44.09ID:jAvwHJU5
>>322
真風でいいだろ
何で2番手3番手が辞めなきゃいけないんだよ
イレギュラーが当たり前になるのがおかしい
長期トップが支えてくれた2番手3番手見送るなんて頭おかしいんだわ
いいかげんにしてほしい
0330名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:57:37.10ID:jAvwHJU5
9作もキキは真風支えのために2番手として立って役目が終わったら散っていくってこと…?
もうそんなの逆にキキがヒーローじゃん…かっこよすぎるやん
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:57:40.91ID:MN2rmVPv
何年も前だけど外国人の振付家が宝塚の生徒の振り覚えの速さに驚いてたよね
覚えの速さは世界一だって
0339名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:59:06.27ID:BhauCifb
まあなんだかんだ真風はハイローピザで有終の美を飾ると思うよ
根拠もソースもない フィーリング
0341名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:00:01.33ID:4RftQJNQ
なんかまずいように思ったのは群盗で下級生ばかり連れてるのに
キキが埋もれてた&レロレロという感想をちらほら見たことだな
愛ちゃんの東上も滑舌指摘されてた

内定が出るのに評価されるのはホムシューでもアナスタシアでもなく
異ルネや群盗の頃だと思う
0357名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:04:07.30ID:DTK7/rto
もし同じならキキも運命変わるべきだと思うけど
ずんはいまだにトップになったらおかしいって思われるレベルにしか育ってないじゃん
圧倒的にキキの方が人気も真ん中オーラもあるのに
0361名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:05:51.67ID:xMS1HJmw
>>355
銅メダルは場合によっては勝って終われる
でも銀メダルは必ず最後は負ける
それと同じ感覚だと思うけどね
0363名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:06:34.47ID:OtaQj8Hg
>>206
いや歌以外は普通に仕上がってたでしょ
逆を言うと歌はいつまで経っても仕上がらないからキリの良いところで上げないと
0371名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:09:08.55ID:lCbizqWa
>>346
とうこ客席で観劇中色グラサンしててあんなんでまともに舞台見えんのかな?と不思議だったわ座り方も超浅座りで
その横で背筋しゃんとかしこまって座ってるタニの座高がとうこと大差無くて最初タニと気づかなかった
0373名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:09:14.97ID:SC15xoEa
いつまでお預けなのかな
辞めないなら辞めないでさっさと教えて欲しいけど
実際はその場合可能性ある限り待つしかないしね
0378名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:10:24.39ID:EjQgnU4E
ここの流れ読んでたら泣けてきた
2番手切りされる2番手が自分の去就知っててトップ支えるなんて
か弱い女子なんやでみんな

マジで真風やめてあげてください
キキはトップにしてあげてください
私の布団と枕の綿を全部抜いてもいいです
神様お願いします
0384名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:46.34ID:LCblWTCo
真風にある程度長くさせたい
キキをトップにしたいけど不安要素がある
じゃあ気心知れた真風の下に付けて様子を見ようってなって真風長期になったとか
0389名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:26.16ID:6be9488+
正直真風のファンもキキのファンも覚悟はしてびくびくしてるだろうからここでワーキャーいってんのは結局他所様よな
0390名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:26.49ID:cgL4+USA
愛短もあかねさすもうたかたも
全国ツアー演目に払い下げちゃったから
もう本公演ではやらないよね
0391名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:28.33ID:2K04/Vyf
すべて劇団主導なんだから生徒個人のせいじゃないわ
どの組の人事も劇団が判断してる事
それが正しいから唯一無二の劇団になっただけ
0397名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:15.42ID:OtaQj8Hg
>>391
正しいとかではなくて
正しいということにしてしまえるんだよね
なったもん勝ちだし
立場が人を作るんだし
0399名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:57.31ID:muJoO8wK
>>389
別に真風のファンはハイローの次で退団だろうと思ってるでしょ
コン当てた人がハイローの次って書いてたんだから
0400名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:18.86ID:MSG2nqqK
>>385
信ぴょう性のない話だよ
劇団の中のことなんてこっちには分からないんだから
作り話を本当のことのように言ったもん勝ちって感じ
0408名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:16:57.25ID:6be9488+
キキなら相手役潤花かみねり前提だけどノッティングヒルの恋人とか良いと思うわ
でも残りの番手の役が喜天烈なのばっかすぎるしロマ劇とかとネタ的に被るのがな
ずんやもえこたちにShe歌ってほしいもいうのが本音だけどw
0411名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:17:44.70ID:2K04/Vyf
>>395
もちろんソレらも劇団の判断でしてきた事だから
劇団のやることについていくしか無いのよね
0417名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:18:40.05ID:6be9488+
>>403
下級生たちは辞めるかも
でも宙組はアナスタシアの時誰も辞めなかったし雪も夢介であやな以外誰も辞めないしある程度人材抜けてたらもうこれ以上辞める人出さないようにするのでは?
0421名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:19:53.58ID:IyEW9vrF
>>417
アナスタシアは辞める予定の人が辞めなかったと組スレに落ちてた
デリシュネバセイと退団者多いのは多分そのせい
0422名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:19:58.69ID:1LKRVLHF
そりゃずんはキキがやめたら番手ひとつ上がるけどトップが辞めないことにはトップにはなれないんよなあ
やっぱ新組創設しようか
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:20:21.36ID:HTfGN6k+
2番手切りかわいそうって二番手ヲタのエゴでしかない
ほとんどの生徒のファンからしたら二番手にまでなれて羨ましいなあ
私の贔屓は何もないまま何もさせてもらえず退団なのになあ
です
0431名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:22:14.85ID:jAvwHJU5
>>425
2番手切りされて可哀想と思われる生徒→トップになれたかもしれないし人気もあったのに2番手止まりで終わって可哀想

2番手にすらなれなかった私の贔屓→分相応
0439名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:24:01.69ID:VN9dhfUp
みちふう全ツアムールはみちこのファンサすごくて楽しかったから助かった
0440名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:24:05.01ID:gC4xYnE2
キキの今の色気と歌と切り刻まれそうな流し目からのキキちゃんスマイル見たらファン増えるの当たり前だわ
トップにしないともったいないって女なら思う
理事のおじいちゃんたちには分からんのじゃ
0442名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:24:32.84ID:8GdEjSVZ
>>430
微妙路線とか路線にも乗れなかった人を真剣に応援してると二番手切りでも二番目退団でもなんでも羨ましい
夢だらけやん
贅沢だなあってひたすら思うね
0445名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:25:36.69ID:jAvwHJU5
>>442
そんなこと言い出したら幼稚園児の全員シンデレラ全員桃太郎になってしまう
2番手になれるんだからそれ相応の人気と魅力があるからでしょ
0455名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:27:32.53ID:ivnKQ+Rr
トップ路線ヲタ
トップ微妙路線ヲタ
普通の路線ヲタ
微妙路線ヲタ
それぞれ見てる世界が違いすぎて二番手までいけて幸か不幸か論争は永遠に決着つかないと思うわ
0457名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:27:58.19ID:dyLOMUd9
>>413
全然わからんすまん
キキはトップにはなると思うんだけどな
最近は中の噂聞く機会もないんでわからん
個人的な予想では超長期2番手は想定外の事態だったと思うんだけど
0458名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:28:14.30ID:6MHkMNha
>>425
そう思う2番手まで来たらそりゃトップにと思うのはわかるけど
2番手まで行かない人が圧倒的なのに何が可哀想なんだろと思う
トップになれるのはタイミングと運だと思うんだよね
もし仮に2番手で卒業してもその立場で凄いと思うけどね
全く可哀想とかは思わないな
0462名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:29:04.16ID:oOIK9MC1
キキもそれなりには上げてたんだろうけど優先順位が低いんでしょ
じゃなきゃこんなことなってない
0463名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:29:26.43ID:fj5UEYWQ
キキなんかまさに全く人気も実力もない時にコネで二番手になった人だしな
そのままおいしいポジションを何年も独占し続けてやっと並の二番手になってきた感じの
0471名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:31:04.49ID:pvOkqxhm
>>421
きゃのんはアナスタシアだと思った。
じゃなきゃ、あのエトはない。なかなか…
0474名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:31:30.42ID:SC15xoEa
最近の上級生二番手の流れは別に可哀想じゃない
事前に本人が了承してるのが見受けられてヲタも客観的にある程度覚悟できる状況なら
本人ヲタどちらにとっても基本旨みの方が絶大だし
現状キキとあーさはサインが足りない
0477名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:33:44.58ID:CpKL6Azd
キキずんでめっちゃ歌う作品やってくれ
男2,3が歌える今の宙組最高だからこのまま順当に上がってくれることを願ってる
0479名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:33:52.86ID:ivnKQ+Rr
>>474
サインが足りないどころかキキあーさに関しては上げるサインばっかり出してるわけだし一時はもうダメかもって思ってたとしても今のこの状況が続くと夢見るなと言う方が酷よね
0480名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:34:11.00ID:jAvwHJU5
下級生2番手切りなんて正直観客のことも騙してるじゃん
ネバセイ公演中は真風さんからキキちゃんに引き継ぐんやろうねみたいなこと劇場のおばあちゃん達もよく話してたよ
トップから2番手に引き継ぐのって美しいもんなんじゃないんかい
0481名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:34:24.41ID:8gbEOvN2
真風のお披露目のショーのキキって動きや表情ははぎこちないわ
歌は下手だわダンスはやばいわで何の良いところもない
この時すでに二番手5作経験済みなんだよね
まあトップになれないのは当たり前で本当なんでこんなのを早々に二番手にあげちゃったんだろうと思わされる
今の二番目っぽい二番手陣よりショボいよ
0482名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:35:03.44ID:Sxkyqa6z
ずんを上げるためにキキ退団とか3作とか言われる理由がわからない
キキはずんより人気あるしキキとずんへの劇団愛は同程度に見えるからキキを切ってまでずんを上げる意味ないよ

キキヲタでもずんアンチでも無いからキキへの退団煽りが目に余る
0485名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:35:33.02ID:6be9488+
>>480
真風とキキは予科本科と星組時代というバックボーンがあるからなおのことなんだよね・・・
だから引き継ぎみたいなと思ってしまうのも已む無いよ
0496名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:38:20.72ID:NWWbfO94
キキは二番手にするタイミングをミスったんだよ
もう海11から二番手だったってことで記憶を改竄してしまおう
0502名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:39:25.85ID:TOND4/Tt
ぶっちゃけキキ何がダメなんだろうね
歌上手くなってきたしコネもバッチリなのに
お金の問題?でも会の人数多いしなあ
0503名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:39:38.24ID:WM8UW/OH
キキ自体はまったくパッとしないけど
もっとパッとしない咲がトップになれたからキキヲタがぐぬぬと思う気持ちはわかるよ
0504名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:39:57.02ID:ivnKQ+Rr
>>494
まかちゃんの進退でキキずんの進退が決まりなぜか巻き込み事故であーさの進退まで決まってしまいそうな局面だからね
0508名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:40:20.46ID:AqKNlTPd
>>495
上に今の2番手は全員自分の去就知ってるとあったよ
でもキキは宙でトップ希望してるんでしょ?
去就も分かってるんでしょ?どういうこと?
0509名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:40:36.01ID:6be9488+
例えばホームズなんかも星組時代のランスロット知ってる身からしたら胸熱ではあるし
海11なんか言うまでもないしね
そういうのわかって劇団もしてんだろうと思うからもし色々な嫌な噂がマジだとしたら悲しいし劇団は売り方ミスってるよね
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:41:03.12ID:IyEW9vrF
キキあんまりお芝居上手くないと思う
ずんだってすごく芝居上手いわけじゃないと思うけど
すごく上手く見えるくらいキキのお芝居微妙
0518名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:41:43.74ID:Dx6P3Vp/
現トップと比べても、キキが劣っているとは
全く思わないけどな
だからこそ、何か余程の事情があるのかと
勘ぐってしまう
0519名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:41:58.14ID:6SbhIuCd
キキがそこまで宙組にこだわる理由がわからん
別に宙組ファンってわけでもないし特に組子とわいわいするでもなく
0524名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:42:48.87ID:Nof5BQSR
キキが花異動したばかりの頃、入りの時にまかキキが一緒になって、手振った後に抱き合った写真をあやかDXが上げてた
元々は仲良かったと思うけど
0525名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:42:55.74ID:MPjsesMr
生徒さん絶対ここ見てるよ
ねえ?挙手✋
0527名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:43:01.71ID:pfcEzP2u
183 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2022/03/15(火) 22:11:32.92 ID:aLCaSWY7
花組から追われた時点で路線を外れてもおかしくなかったのに、真風が2番手に迎えて今がある。感謝すれど下げおろしたり叩く意味が全く分からない。

マカヲタ傲慢すぎワロタwww
0528名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:43:10.99ID:jAvwHJU5
そりゃ嫌だろう…古巣に帰るわけでもなくまた新組なんて
軽々しく組み替えって言うけど本人はそりゃ大変だわよ
0529名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:43:43.16ID:Kquzyugu
退団前提で2番手になってる人(みやあきら愛)は本人も知ってる
何も言われない人はいずれトップになれるのかなって期待しながらがんばってる
しかしその結果、本当にトップになれるかは不明
0534名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:44:32.08ID:+DJio7m5
真風の任期はまじでもうなんでもよくてキキずんのワンツーが見られればなんでも良い
真風で見たかったものは全部見た
タカラジェンヌみんな尊いから退団してくれとも思わない
0537名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:44:50.11ID:CYH6CKyT
そもそも月トップ蹴ったって話が嘘くさい
どう考えてもたま→れいこで動いてたろ
みや退団後は特に
0544名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:45:54.13ID:6MHkMNha
>>482
十分ヲタでは?キキの退団煽りは目に余ってるのに
その口で真風退団しろと言ってるでしょトップには退団煽りしてもいいけどキキはダメーってどんだけなんだろう
0548名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:46:52.79ID:Mi1oPTha
キキの何がダメってことはないけど
もう今更いいだろって感じはする
ずっと二番手で楽に良い思いしてきたのに苦労人みたいな謎の設定もほんとに謎だし
0549名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:47:05.00ID:6be9488+
>>535
ラムセスの歌ねw
私もキキだとラムセスが一番好きだわ
天河まかキキのあのもっさり銀橋バトルだーいすきww
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:48:10.86ID:kkBPeKHn
愛ちゃんは専科から星に戻るときに同じように2番手にするけど退団ねって言われたんだろうな
あきらも
ちなつはどうなるか
0568名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:50:07.78ID:eRVhyqe2
2番手退団はゆみこの時相当荒れたけどここ最近は餞別になって稼げるしこれからもやると思う
キキレベルの待遇だと流石にトップにすると思うけど
0571名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:50:28.31ID:BgIt2r3W
キキずんもえこになるの?
123全員歌えるなんて最高だからめちゃくちゃ歌ってほしい
歌いまくる演目お願いします
0579名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:52:23.65ID:eRVhyqe2
昔よりはかなり上手くなったと思うけどキキが歌うま扱いされてるのにびっくりする
十分歌えるとはいえずんが歌うま扱いもびっくり
0581名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:53:01.56ID:SGyKuHQC
でもさきにゃ出てきたら不思議とスターきた!って思っちゃったんだよな
あーさが意外に地味だった
0588名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:54:31.72ID:zyKl0dEY
キキべつに歌うまじゃないよね
とくに歌い出しのとこいつもダミ声
真風の方が歌声綺麗だし上手い気がする
0589名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:54:51.63ID:0FHb36t7
>>537
れいこ海組みすぎてたじゃん
咲潤が組みすぎて結局離された
キキ海の可能性が少しばかりあってもおかしくないのでは?
0592名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:55:12.93ID:6be9488+
>>579
ずんのが個人的にはキキより上手く思う
でも声好きなのはどっちかというとキキだわ
ずんがウグイス色ならキキはエンジ色って感じ
もえこは瑠璃色
だから好みによるなーと
0598名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:56:21.40ID:OXxGrjV2
>>573
今の宙組って椅子から落ちそうになる音痴いないよね…?
ネバセイちょっとひやっとする人は何人かいたけど私はあれなら全然許容範囲みんな上手いくてすごいと思う
0601名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:56:28.64ID:wf3YWHiv
>>596
既出
0604名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:57:04.68ID:IyEW9vrF
最近のずんめっちゃ声こもってない?歌詞わからないこと多い
上手いか下手かでいったら上手いと思うけど
0605名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:57:07.82ID:kmJSzHkc
宙男だと歌うまだと思うのルイマキセともえこだけだわ
キキずんどっちも下手じゃないけど上手いって程では?普通に歌える
0610名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:57:39.28ID:PN7PJGyW
キヨも歌えたらなぁ
0618名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:58:28.95ID:GcGvp660
>>581
さきちは夢介完売するまで来るな
0622名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:58:48.08ID:+DJio7m5
>>598
歌えないと言われていた潤花も元々声がいいし今回は音域も合っていて大健闘
真風もズコとはとうの昔にさよならしてる
ちょっとあれ?となる人はごくわずかにいるけど大きく音を外すことはほぼない
琴だいもん並みはいなくても平均的に歌のレベル高いと思う
0626名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:00:11.81ID:adCXYEry
専科は長期トップや女優厳しそうなタイプはだいたい煽られるけど
活躍できるかとか実際するかは別にして芸能活動も結婚出産もはなから望んでないなんて良くも悪くも特殊な人すぎてないよ
0633名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:00:54.61ID:44jsHBCZ
>>576
ffは咲じゃなくても同じ衣装同じスポットライト同じトップ仕様だったら新公主演してたら誰でも輝いたと思うよ
例えばもえこのスタイルと歌だったらあの仕様なら咲より輝いたと思うffは咲の周りが踊ってて実は咲あまり踊ってないし
0636名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:01:09.52ID:gImltIQn
キキは代表すらママにやってもらってるし

だいもんがいる時代の花組の企業とのパーティー?会場で
だいもんとあきらがワイングラス持ってスーツのおっさんと愛想笑いしてる時、カレーですらその輪には入らないけども少し離れた位置で水のグラス持って視線を向けて空気読んでる中
キキはグラスすら持たず両手にパーカーの紐を持ってニタニタしながら輪の外でユラユラ揺れてた
こういうとこが理由だろ
スポンサーも外の企業はつけられないからトラピ
0641名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:01:49.77ID:feOsQuJm
>>511
まあ
0643名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:02:04.37ID:opKUFTk0
>>626
普通に女優いけそうなだいみりも専科トップ言われてたから
ヲタの足掻きか外野の煽りかわからんけど
皆通る道なのかもしれない
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:02:30.12ID:uQROC/0S
実況でマタドールたちの歌の後キヨ歌うまくなったねって感想があって、キヨはまだ歌ってません…ってなったの草生えた
どうやら誰かと間違われていた模様
0651名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:03:40.69ID:+95Pq6CP
ハイローでキキ退団の可能性どれぐらいあるの?
別に辞めないなら9作で辞めるのは絶対だろうから待つけど
0653名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:04:01.99ID:ECdpYbAa
>>614
日頃読んでるのに900号は盲点だった全く意識してもなかったわ
星組の誰かかなと思ってた
真風それまで温存してたのね
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:07:01.67ID:rjEsyanp
今日ここに書かれた噂が本当なら
キキはみりおに花を追い出されて宙で2番手切りするけど厚遇するから真風支えてやってと言われて宙で2番手8作目
真風には私まだまだいるのに月断ってバカじゃねと愛と一緒に笑われて真風からはひと言も口をきいてもらえず2人は不仲
涙なしには見れないな
0667名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:07:15.00ID:Mt8DD0Zn
しかし真風9作ならそら以外にも誰か組替えで外出すんじゃない?
ポスターもえこってぃinさせたし
0671名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:07:53.72ID:OvBI6nCo
みんなの楽しみが終わってしまったね
個人的には真風もうちょっとみたいけど
Twitterが本当かわからないけどグラフ明日来るんだよね
0674名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:08:15.83ID:UgwyhqTb
>>636
花行ったばかりであまり馴染んでなかったんじゃ
そういえば最初によく喋るようになったのマイティだったってね
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:08:48.85ID:1hJuVj3B
企業インスタはもう見れないの?
0678名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:08:57.68ID:tK8LiBpI
キキは2番手退団した愛あきらとかこれからするであろうちなつあたりとは比べようもない厚遇だし
めちゃくちゃ長いことやっててこれでトップにならないのはないよ
0679名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:09:23.87ID:rjEsyanp
ここまで真風のことウザくなる日が来るとは思わなかったw
結構好きだったのにな残念だわはよやめろや
0681名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:09:41.17ID:bgH4R3ua
おもちもちもちここにいるだろ?晒しとくねー

>グラフ表紙マジなん…。いい加減譲ったれよ…
0682名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:09:49.26ID:jfAQWbl+
真風を専科にするつもりなら顧問からちゃんと引き継がせたんじゃない?
切られたみたいな終わり方したからトップを専科は失敗だったんだと思う
0687名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:11:29.17ID:oKxPZMT1
グラフ表紙
2022年分 *初登場

01月 柚香
02月 朝美・潤
03月 芹香
04月 水美・星風
05月 真風?
06月 
07月 
08月 
09月 
10月 
11月 
12月 


トップ&2番手&娘1のうち表紙未登板

単独表紙 月城、彩風、礼
2人写り表紙 海乃、朝月、舞空、鳳月、(瀬央)


これ見ると真風2回できなくもないよね
0688名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:11:36.86ID:E9UnPsjV
配達の関係で早めに届く人もいてその人が鍵垢だけどついに写真上げてるんでしょ?釣りじゃなければゆりかちん9作ほぼ確やね
0691名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:12:13.37ID:+95Pq6CP
知りたいのは真風専科の場合の発表リミット日程
あとはハイローのキキが白服であることはフラグになるかならないか
0693名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:12:36.83ID:SlaBh+CA
なんでキキ辞めそうかって
アンチが真風が長期する器じゃないというわりに長期だからというブーメラン
0695名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:13:06.75ID:iGTAucFV
まだ抗争続くの最悪なんだけど
キキの退団煽ったりずんを出そうとしたりループするんでしょ
ひとこの舞台写真枚数増えたみたいな釣りだと思いたい
0696名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:13:17.74ID:tK8LiBpI
>>686
まさおたまきち人気トップじゃないしちえみりおも散々下駄履かせてもらった結果だよ
特にちえはすごかった
0698名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:13:37.50ID:Z+sTzfJV
>>636
いくらあれでもそんな場にパーカーで行かんやろ
創作でしょ
0700名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:14:02.63ID:qWTDjBcW
真風さすがに長すぎるだろ
人気実力と釣り合わなくて謎すぎる
たまきちのようなサイコパスPなの?
0704名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:14:59.35ID:bAmlCvI8
メロンちゃんは無敵だから
0705名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:15:04.30ID:S4fPI4+X
>>687

01月 柚香
02月 朝美・潤
03月 芹香
04月 水美・星風
05月 真風記念号
06月 月城
07月 彩風
08月 礼
09月 海ちなつ
10月 ひらめ舞空
11月 真風2回目
12月 三番手ワラワラ

いけるやん!
0706名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:15:05.36ID:kDBcx3Jo
マイティDSでカラー紫だった時にはずんが雪へ行ってマイティがキキの下で2番手なのかなと思った時もありました
そんなフランクなマイティが1番フランクじゃない性格のショパンってミスマッチだなぁ…
フランクに話しかけてくるリストを何だこいつ?って思う人なのに
0710名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:16:27.21ID:6zGyfwPY
>>698
パーカーっていっても麻みたいなテロっとした薄手の白いプルオーバータイプのやつ
もちろん無地
でもキキ以外はちゃんとジャケットかドレスシャツみたいなの着てたと思うから
そういうとこも え?って思ったよ
0711名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:16:30.74ID:E9UnPsjV
というかグラフ早く来てる人いるなら初舞台生の芸名はよ教えてくれんかな
5月号で特集あるよね?気になってる子いるから知りたいわ
0714名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:16:53.80ID:qWTDjBcW
イシの時もこんな感じだったな
人気実力ないのにファンがえ?っと言っている間に無理に永遠のトップスター
結果的に失敗して半端な年齢で退団に追い込まれた
学べや劇団
0717名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:17:51.35ID:yHEI1P2+
>>580
キヨもまどかMSと比べたら歌えるようになった
0724名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:18:47.96ID:+95Pq6CP
キヨって誰よの人が来るぞ
面白がってみんなスルーしてたら質問スレで「キヨって誰ですか?」て聞いてたからなw
0726名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:19:21.86ID:tK8LiBpI
外部で活躍する可能性や結婚とか子供の可能性捨てても専科で続けたいなんてかなり変わってないと無理
0730名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:20:07.20ID:+95Pq6CP
繰り返しておくけど真風が8作だろうが9作だろうがどうでもいい
キキがどうなるかだけ知りたいんだよ
キキはもう分かってるのかな?分からないで不安なまま2番手やってるとしたらそれはもう辛いのよ
0732名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:20:22.33ID:feOsQuJm
>>630
歌劇ならあるだろうけど
0734名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:21:03.03ID:mPOFAF/r
キヨはわかるけど宙スレかなんか覗いたときにりなせる?って出てきて誰やねんと思うけど聞く気も検索する気もおきない
0743名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:22:30.94ID:KGb+3sGz
キキが切られる前提になってるのなぜなんだ
ずんを上げるためとかまた被害妄想なの?
キキがダメなんじゃなくてスポンサー付きの真風を辞めさせたくないだけ
阪急は娘役に返して岩谷がキキに降りてくれればいいんだけど岩谷自身が首を縦に降らないってとこだろう
0744名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:22:39.42ID:+95Pq6CP
>>736
カレー就任決まったぐらいかな
不自然に出番が少ないのも続いたし
デリシューぐらいからまた元気だったような
0749名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:24:37.26ID:vsL/tqrR
これでキキ可哀想って思うなって方が無理がある
ここの心配が全部稀有で終わってトップになれるといいね
0751名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:25:15.80ID:bAmlCvI8
>>743
確かに任期途中の真風にイワタニつけるんじゃなくて2番手のキキにつければこんなことにはならなかったよな

そのへんドロドロしてそう
0757名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:26:38.66ID:P8hH6w/f
最近の新しい番組でゆうひがすみかへの手紙で私たちは落下傘就任というそうですね知ってましたか?って書いててそんな感じなんだって思った
0769名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:31:22.28ID:+95Pq6CP
>>765
自分もちゃんとやろうとはするけど心の中でケッとか思うタイプw
だからキキのそういう奔放なところは好きだけど批判されるのとかお偉いさんに好かれにくいだろうなとかはよく分かる
頭いいからそういうことアホらしいと思っちゃうんだろうな
0773名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:34:12.46ID:yjVxf3zE
>>770
ここに貼られてたとあるんだから過去ログ探せば見つかるのでは?
だいもんいた頃だから途方もなく前だろうけど
0776名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:35:32.51ID:+CbzHrTD
キキ自身はトップになりたいと思って入ったわけでもないだろうに気がついたらこんな立場になってたんだろうな
ここまで来たらゴールはトップだと突きつけられてるようなもんだしトップになれなきゃ負けたと思われる
自分のゴールがトップじゃないならファンに対して辛い思いを抱えてそうだわ
キキだけじゃなくみやるりや愛もそうだったけどファンに対してごめんねとか言わせたくないよな
0778名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:36:13.90ID:5uK8ARD0
記念号はいつも理事がしてたけどいなくなってからは長期トップがするとして退団が絡んだ真風が退団月と2回する可能性はないのかな煽りじゃないよ
0779名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:36:31.13ID:E9UnPsjV
愛ちゃんはトップになりたかった人でしょ
キキは野心なさそうなのはわかる
舞台楽しくて頑張ってたらここまで来ちゃった的な
0785名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:38:29.20ID:yjVxf3zE
>>778
まぁでもここでグラフが真風消費するとハイローとコンサートの時期は誰すんの?とはなるわな
もうネバセイの時期に2月号と3月号で娘役と2番手消費してるのに
0799名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:40:58.44ID:yjVxf3zE
>>784
マイティ入るから恐らくせおっちも入るだろう
そうなるとやっぱ3番手も入れるんじゃないかと思う
ずんひとこそらありおだちん辺りを
0811名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:44:35.94ID:Mq99hPAW
もうどうでもよくなってきたな
ヅカをそろそろ卒業しろというお達しかな
貯金もしたいし
また還暦超えたら戻ってくるか…
0813名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:45:50.43ID:I+u7vCX3
>>806
ひたすらここの過去ログ探せば良いのでは?
何スレか前に確かゆみこ辞める時やたまきち就任くらいの時の過去ログのリンクあったよ
だからそこくらいまで飛ばせば探すの楽になるかもよ
0816名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:46:42.36ID:LAUGjRdn
みりおがちゃんと接待やるとも思えないけど
0817名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:46:59.84ID:YEqXbA19
>>750
ずん歌もセリフもめちゃくちゃはっきり聞こえる
アナスタシアもまかまどキキが噛んだり早口すぎたりする中いつでも滑舌キレキレだった
0820名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:47:16.91ID:SCOTuepu
なーんかガッカリだよね
つまんないわ
そらもいなくなっちゃったしな
私は雪組に行こうかな
そら夢白みたいし
0822名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:48:01.92ID:I+u7vCX3
>>814
まぁまた気分が向くようになるまでは無理してまですがりつくこともないわ
世の中色んな娯楽あるんだから新しい娯楽探せばいい
ここで一喜一憂することほど無駄なもんはない
0830名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:49:58.89ID:Mq99hPAW
宝塚が好きで贔屓が好きになったのに気がつけば贔屓を見るために宝塚に行くようになった
宝塚は好きだけど好きな生徒が贔屓以外ほとんどいなくなってた
0831名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:50:12.69ID:ev/RbmcG
そういえばまどかは新公バウとずんがいろいろ教えてくれたと言ってたけど
滑舌はよくならなかったのね
0835名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:51:15.42ID:GEzqEAOB
諦めよすぎるよ
まだ表紙がガセの可能性とか2回回ってくる可能性とかまさかの専科とかあるかもしれないじゃん
0845名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:53:15.48ID:ev/RbmcG
>>836
比べてどうこうは知らんけど
まどかとずんって共演してからすぐプライベートで遊び始めたくらい仲良いのに
肝心なこと教わらなかったのかとw
0847名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:53:21.29ID:I+u7vCX3
>>834
しゃあないキキオタなら古巣で嫌だろうしそもそも宙と花が対極すぎる
月か星が一番良いと思うわな
それかそらいる雪だろな
0850名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:53:51.12ID:aW54Wt1w
でもバロックのまどかかなり滑舌よくなってて驚いた
早口もなくなってたし間のとり方も上手くなってた
やれるなら最初からやれよっておもったけど
0856名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:55:00.27ID:BGN/nAQj
貼られたのは動画リンクじゃなくて検索ワードね
それでインスタ検索したら出てきた

見つけた割と最近だった
最新情報 part2073 の 240
今はインスタは見れるかは知らない
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:56:47.27ID:exaV+5Iq
星宙はまぁ一回は
月はギャツビーはちょっと考える
雪はどっちでもいいや
花は次なんだっけ?
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:57:33.14ID:bAmlCvI8
>>843
パーシャルの楽は二人とも泣いてたもんね
あのバウのチーム雰囲気良すぎ
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 01:00:49.59ID:GDTxI3Fx
もう観ないって砂かけするような人で本当にキレイさっぱり離れられた人って少ない気がする
そういう事を宣言する人は大抵後になっても何かあるたびにネチネチ嫌味言うイメージ
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 01:01:00.46ID:feOsQuJm
>>684
16日配達のお知らせきてる
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 01:01:07.69ID:d8/QggTw
下級生の頃はそらの方がヤバかったけど、いつの間にかずんの方が落ち着きないキャラになってた
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 01:01:27.98ID:nUpcxaTj
≫831
まどか組み替えしてから滑舌が良くなったよ
地声だとベタッと舌足らずだったけど声をを少し高くして歌うようにセリフ言うよになってかなり改善した気がする
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 01:06:43.63ID:AoaWvEzE
>>856
もっとウジウジしてムスッとしてるのイメージしてたけどそんな事無かったわw

それにしても何のパーティーだろうね?
カレーも結構ラフな格好だったけど
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 01:08:02.93ID:ECdpYbAa
娘役も2番手も6作くらいが限度だわな
真風にとってはずっとキキで消費されてしまったということだしな
別箱だと愛ちゃんやずんちゃんや他の方の時もあったと思うけど
真風にもっとあう2番手さんが居たかも知れんと思うとどうにもならなかったのかもしれんが勿体ないことさせたわな劇団
でもいざ舞台見るとまかキキさいこーって脳ミソ死んでしまうのがファンの悲しい嵯峨
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 01:10:00.91ID:qaIIOHQG
珠城りょう その1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1631234455/l50

★望海風斗 Part19★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1645753846

【世界一の歌姫】真彩希帆 Part1【職業女優】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1624398435

☆★彩凪翔 Part4★☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1644210503

紅ゆずる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1571144209

★明日海りお part.13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1645336379

美弥るりか その14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1643971110

七海ひろき part6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1637942979

愛希れいか part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1555924023

早霧せいな part6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1620210662

朝夏まなと part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1549250089

北翔海莉14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1634047664

龍真咲
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1503362488
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 01:14:21.84ID:ECdpYbAa
>>897
トップ時代除いた別箱主演だとランスロットとか日の当たるなんたらとかは誰だっけ
ヴァンサクも愛ちゃんよね
ランスロットはみっきー?
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 01:20:18.73ID:CjFK+Q1C
もっとちびまるこちゃんの野口さんみたいなの想像してたから拍子抜けした あきらも揺れとるし何があかんのかわからん
ふじPが頑張ってるのはわかる
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 01:21:04.52ID:aDUOTAkZ
>>895
台湾公演ならだいもんいないじゃん
最初に言い出した人だいもんとあきらが対応してたって言ってたのに
ほんとにその動画のことなの?
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 01:21:53.70ID:AoaWvEzE
>>904
ニタニタユラユラって書いてあったわ
ちゃんと読んでなかった…反省
でも動画見ても>>636に書いてある様なヒドイ有様じゃないし
そもそもパーカーでもなく、握ってるのネックレスだったわ
もちろんカレーも少し離れて〜とかそんな事は全然なく楽しそうに見える
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 01:22:06.19ID:pGKkjsZF
確かにひもは持ってるけど
なんかかわいいキキちゃん見れた
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 01:24:50.56ID:hliHL7uj
>>713 なんかこのマイティDSの画像発表されたの明らかまどかのスライドの火消しだろってタイミングだったの思い出したw
真風続投が分かった日にまたオモロショパンティ画像投下されないかなw
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 01:38:23.75ID:NwgUagOi
カレーってカマキリみたいな独特な顔だよね
異次元ちゃ異次元だけど一般受けはしないな
退団したら何するんだろ
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 01:41:30.54ID:ev/RbmcG
鳥みたいな顔してるなと思う
目の丸い梟とかじゃなくて目つき鋭い猛禽類の
クービーて獣やってたけど狼より鷹とか鷲のイメージ
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 01:42:20.72ID:vcAo6/zn
すっごいどうでもいいけど
みわっちのDSの時に宝ホにママチャリで乗り付けたカレーを思い出したわ
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 01:43:36.08ID:t716oBCL
舞台人としてのカレーには全然興味ないんだけど
この造形美はまじで素晴らしいと思う
まさに神が与えたもうた奇跡
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 01:45:05.67ID:hliHL7uj
芸能界ってたぶん10人中10人が綺麗だと思う顔よりも10人中10人が一回見たら忘れない顔の方が強いよ
カレーの顔は良くも悪くも一回見たら絶対忘れん
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 01:46:11.11ID:0N3CSASG
ミュージカルやるには歌えないし映像やるには個性的すぎる顔立ちかなぁカレー
ストレート専門なら良いんでない?
0940名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 01:48:26.63ID:hliHL7uj
>>934 文化祭きっかけで95期入団当時のスレ見てたけどレトルトコーナーで長考してる研1カレーが目撃されてて草生えた
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 01:50:08.45ID:UAeSm/ID
で、真風の5月表紙の方はほんとなのかな
0947名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 01:54:11.79ID:0MOKYzUC
ぶっちゃけキキルドとカレールドだったらカレールドの方がチケ難だったからなぁ
お歌がアレにも関わらず
0951名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 02:00:41.24ID:aDUOTAkZ
台湾公演でのカレー人気凄かったって稲葉っちも言ってたな
入出動画でもめっちゃわーきゃー言われてたし
海外で人気ありそうな琴とカレーの任期中に海外公演出来なさそうなの劇団も悔しいだろうね
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 02:07:42.32ID:85YSUoxQ
星の一回目の台湾の時の入出で
琴まだ番手外の若手なのに琴ちゃーんって
番手以外の他の組子より明らかに声援多くて
台湾人どこから情報仕入れてくんねんって思ったわ
あの頃の琴そんなに人気だっけ?
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 02:09:44.55ID:h9YORz8x
もろ女子!もろギャル!だった頃の琴ね
豹柄ストール巻いたりギャルが着そうな胸元ざっくりセーター着たりしてたな
入出の映像見てもたっかいヒール履いてギャルだった
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 02:10:04.32ID:0MOKYzUC
B席なんてどの組でも元取れまくり
たった3,500円で生オケの入った芝居とショー観れるなんてすごいコスパ
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 02:11:58.30ID:hliHL7uj
>>951 入出動画で分かりやすく調子に乗ってるカレー可愛い奴め…と思って見てる
台湾の方はなんというか反応が色々正直だよね
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 02:12:35.68ID:0MOKYzUC
>>956
それは流石にちょっと…
カレーは一応子どもの頃からバレエやってて踊れますので
檀ちゃんはゆらゆら揺れてるだけ
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 02:15:05.66ID:hliHL7uj
次の台湾公演は真風玄宗カレー楊貴妃で花舞う長安でもやるか
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 02:23:53.25ID:aDUOTAkZ
台湾公演は星のサンダーボルトファンタジーも面白かった
あれを大劇場でやったら紅の代表作になっただろうしカイちゃんの役カッコよかったから人気も跳ねただろうなと思うわ
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 02:31:41.00ID:536YLODW
真風のグラフ記念号表紙本当かな?
今年はだれかtopで2回表紙が回って来るかな?とは思ってたけど
どうせすぐわかるだろけど
ききも歌劇で記念号表紙してなかった?
ききはtopでもないのにグラフすでにひとり表紙2回してるよね?
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 02:48:33.19ID:/WFyXDkd
だんちゃんはめっちゃ綺麗だけどクセのない美人だから一回見たら忘れないかって言われると微妙だね
むしろ忘れる
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 02:49:09.08ID:jB0vgE3c
>>975
カレーは外部じゃつぶしきかないと思う
モデルとしては顔が特異すぎて
なんでも似合うタイプではない
ストレートプレイで需要あるほどの芝居力や
声質に恵まれてない
フェミニンボディではないがタニ的なお仕事かな?
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 02:54:01.58ID:Its+8bu1
グラフは娘1やちなつや瀬央がピン表紙は考えられないから絶対枠が余るんだよ
だから真風が一人で記念号の表紙ってのは嘘くさい
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 03:02:20.76ID:1Vkj/pDB
トップ残り4人
娘1残り3人
二番手残り1人

2回分余る

あと表紙の可能性あるのがせおだけ
小羽根背負ってるずんひとこあたりが載るかも?
それでも1か月分余るから真風2回はあるえるね
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 03:05:36.74ID:0MOKYzUC
カレーは取り敢えずジェンダーレスモデルの方で需要がありそう
元ヅカのトップだったら箔もつくし
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 03:25:40.18ID:K+NMu5w9
>>984
3回だっけ?最近のいれればそうか

歌劇誌900号目がキキ表紙じゃなかったっけ?
記念号というほどの内容ではなかったけど
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 03:34:11.96ID:SlaBh+CA
01月 柚香
02月 朝美・潤
03月 芹香
04月 水美・星風
05月 真風?
06月 桜木・瀬央
07月 永久輝・海乃
08月 月城
09月 礼
10月 鳳月・朝月
11月 彩風
12月 暁・舞空

3番手まで入れたらぎゅうぎゅう
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 03:36:58.44ID:K+NMu5w9
>>983
それはどのジャンルにあるお仕事ですか?
雑誌のグラビアとかのことかな?
ランウェイ歩くには身長足りないような
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 04:03:48.02ID:dqFRqSCL
真風辞めても辞めなくてもいいけど宙組は停滞しすぎ
とりあえずるいまきせを雪か花に出してバウ主演させよう
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 04:10:04.17ID:oChqz61v
>>993
グラフの888号の間違いだね
最初の方でトップ5人が記念号対談してたような
まぁキリのいいというか縁起よさそうな
号数での表紙ではあったな
昨年の5月号
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 04:15:06.02ID:oChqz61v
>>995
瀬戸花やめてるいまきせ出すはないわ
こってぃ出してバウさせる方がいいと思う
そのうちナニーロとキョロは離すだろうが
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 04:18:56.71ID:0MOKYzUC
>>990
その名の如く性別不詳なイメージのモデルのことです
海外のエリカ・リンダーという人が割と有名です
中性的なのが売りなので高身長であることはそれほど重要ではない筈
要はカレーがジョゼフでやってるような あんな感じのモデルです
1000名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 04:30:14.73ID:tmkrOUok
>>998
ふーん
そういう仕事のオファーがあるといいね
あんま身近でジョセフ着てる若い子知らんけど

とりあえずあなたがカレーファンなんはわかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 19分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況