X



トップページ宝塚、四季
948コメント298KB
ヅカ板荒らしの90期婆を考察するスレ 3婆目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 07:07:01.90ID:8V96XUEM
90期婆の逮捕はヅカ板の念願
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:49:44.48ID:FI+L7V4p
90期婆は5ちゃんのゴキブリ
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:46:55.33ID:50jI+gTS
星の正規スレにマルチ報告が貼ってあったよ
報告されてたのは上げコピペちゃんで90期ではなかった
不思議
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:26:11.37ID:bX6yDvH7
規制議論板への通報でなんらかの処置されてるといいけど
あそこに通報されてるどんな基地より90期はぶっちぎり強力
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 19:18:02.34ID:/xMKJri0
ついに花婆スレも止まった
荒らし報告スレに報告されると焼かれるって見たけど焼かれるって何?
0918名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 21:39:13.90ID:Zq/IRH6c
そりゃあれだけスレ重複させたり隔離もいくつも新しいの立てたりIDコロコロして荒らし回ってる基地がいる板監視するわ
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:19:30.74ID:HPom7q4j
運営GJ!
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:30:20.92ID:LWM0WXR4
荒らしは大まかに2種類あって

破壊行為(Vandal)
嫌がらせ行為(Troll)

運営は嫌がらせ行為には見て見ぬふりだけど、板を機能不全にする破壊行為には厳しいよ
0921名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:32:20.44ID:8mZoRXUR
地道に報告入れてくれてた人にお歳暮贈りたいくらい感謝だわ
日曜日の朝方くらいまでは婆の書き込みあるね
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:43:11.87ID:LWM0WXR4
報告したのは私だけど、報告が受理されたのは荒らされても黙って我慢してた善良なスレ民のおかげ
もし荒らしに構ってレスバトルしてたら議論が成立してると見なされて報告は却下だった
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:34:50.70ID:Xn2Zpp9C
大量コピペ連投には厳しいんだろうね
別板でスレ潰す目的でやってたコピペ基地も書き込めなくされてた
0930名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:46:21.74ID:i6prOaF8
ざまあみろとしか
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 23:37:20.73ID:GtPOwlu5
あれ以降止まってる雪90専用スレに書き込んでる人は本当にわかってないのか新規なのな別の基地なのか
本スレに誘導するのをためらう
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 07:25:18.05ID:uAQVl+P9
荒れるより全然いいけど最近なんとなくどこも人少ないような
2人でどんだけ書き込んでたんだよw
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 07:31:55.33ID:V0fv3dOA
組スレ荒れてからいかなくなった人もいるんじゃない?
まあ隔離も止まるときは止まるから全体的に少ないのかもね
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:42:24.27ID:Gt3Z63O0
わからなかったひともいるんじゃないの
荒らしじゃないならいいじゃん

>>931
ここは違うよとだけ伝えてみればいいのでは
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:46:41.58ID:sMRsPPSh
花スレにも婆は全ツ行けないから話題がなくて書けないんじゃなんてのんきなこと言ってる人もいた
恐ろしさ知らないのねとしか
0939名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:13:53.92ID:J+QDVSn9
いい気味だよねー!
0940名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:14:09.66ID:EMfJijzu
正規スレじゃないって伝えても正規は婆が荒らしてるからって理由で婆スレが正規って主張する人もいた
自分のスレ荒らす人いないだろって話なんだけど
0942名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:34:11.16ID:Ti1fEjEN
戻ってきてもファンスレで自演してたまに正規スレ荒らすくらいなら我慢できる
また同じようにコピペ貼りまくるだろうか
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:27:12.97ID:1FKmkMLS
ババア死んでたらいいなー
0947名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:35:02.38ID:/mXccELW
ババア火葬済?祝杯〜
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況