X



トップページ宝塚、四季
1002コメント260KB
心の闇スレッド910
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:32:14.70ID:YCNZRAMx
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください
話はスレで
擁護目的のレス禁止
次スレは>>950が立てる要宣言誘導駄目なら
以降次スレ立つまで雑談禁止

前スレ
心の闇スレッド906
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1669073801/

心の闇スレッド908
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1669516689/

心の闇スレッド909
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1669692370/
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 02:17:51.18ID:TXUmbqOu
早期で長期が琴カレー通常がれいこ高齢短期があーさとずん
まだまだ希望を持って闘うのがマイティ
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 02:30:42.23ID:eJtrmQiH
ひとこがマイをサクッと抜けないのがなんとも
なんかすっかり人気も落ちた感じ
マイの方が鼻息荒い
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 02:31:19.38ID:WBciAnG1
>>169
えっ耳大丈夫???
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 02:41:36.33ID:WBciAnG1
>>218
昨夜ダルレークやってたけど確かにあの時は並び合うわー海綺麗だわーこれはコンビだわーって思った
けどプレお披露目から海のビジュアルどんどん落ちてるし歌でも足引っ張ってるしダンス特に介護できてなくてむしろリフトして欲しいみたいな我儘言ってるし実際嫁として何も良いとこないよね
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 03:03:52.33ID:RvAMAXtk
ギャツビーではくらげかあちゃーって感じだったけど(れいこもかっこよくはないし)
BJはくらげ持ち直してれいこがあちゃーだよ
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 03:15:05.33ID:Kw8mvvMJ
>研3~5就任は伸びしろあっても研10以降は技術も見た目も年々落ちる

娘役だけ槍玉にあげてるけどこれってトップ(男役)も同じだよね
なんで娘役の時だけ劣化が早いと言われるのか謎だわ
研10から見た目落ちるなら研15超えてるトップなんてどうすんのさ
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 03:16:25.30ID:WBciAnG1
>>648
同感
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 03:26:10.98ID:VMSm23UK
>>971
娘1候補の娘役の方が早く上げられるからに決まってんだろ
馬鹿なの?
男役は10年くらいやってようやく一人前
海みたいな高齢で娘1になるとか普通ならあり得ないんだよ
頭悪すぎて草
にわかなら勉強しなおしてこいよ
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 03:29:05.24ID:P5wzrzQT
>>974
汚言ってキキ基地が海叩いてるって騒ぐくせにお前も海嫌いなんだ
お前汚言だろ
その馬鹿なの?だの頭悪いって必ずつける口調
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 03:47:44.19ID:WBciAnG1
>>970
海持ち直した?
大人っぽい役だから似合うけど特に持ち直してはいないおだのお姉さんにしか見えないし
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 04:01:24.34ID:8UF1IqgI
>>648
だいもん「ひとこって何でもそつなく出来そうに見えて、違うよねw」
ひとこ「そうなんです。何でも出来るまで時間かかるし。本当に不器用なんです。」
だいもん「意外にそうだよねw」
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 04:03:06.11ID:QfSrzaAE
雪ヲタがひとこは全ツよかったって言ってたから人気あったとしたらそこなんじゃないかな
ただ人気と人事は関係ないらしいしそつのなさで上がってるのかもしれない
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 05:06:58.28ID:bJrziE9i
れいこひとこはどうしても曲げたくないところは日和るなというちぎズムを叩き込まれちゃっているから
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:28:08.69ID:mjjchnKv
>>983
私の想定では来年末には茶会も客席降りもタカスペも復活、再来年は式典も運動会も開催出来るくらいになっているはずなのでそれまで大人しく待っててね
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:58:05.86ID:fWKHWNPP
なんだかんだ言って、カレーマイティひとこあすかが1234揃い踏みの今の花は、華やかで艶やかで安定感があって見応えガッツリ オールクライマックスなテーマパークワクドキテイストの野口君の香水も、眼福なのはすでに決定済み ごちゃごちゃ煩い人達をよそに、私はこの幸せをまんまと享受するわよ ふっふっふ
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:49:39.58ID:3xrPEJiP
今のおだは舞台以外の扱いと羽根は3番手以下だから誰か上にきそうだけどそうするとちなつの上がり目はなくなるよね
上に二人も挟むと今度はおだが遅くなる
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:58:34.48ID:03b9qBaz
Fashionable Empireの最後の方、
コートのシーンの衣装、
マイティとひとこ全く同じに見えたけど、
よく見たら、袖のライン、マイティが微妙に太い?
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:10:11.12ID:RTYbpMza
それ正にたまきちじゃん
当時も紅が来るんじゃないかだいもんが来るんじゃないか散々言われてたけど結局たまきちでシラーッ
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:10:36.51ID:g4yX3uvV
>>991
全ツ風間の舞台写真が5枚になってる次の本公演でひとこありに並ぶのではモンテのありフィレンツェのひとこも5枚
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:13:25.67ID:UFGWBpXK
たまきは良いトップだったよ
だからこそ作品のほとんどが何度も見返し可能なクオリティ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 46分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況