X



トップページ宝塚、四季
1002コメント253KB
宝塚最新情報 part3479
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:15:21.95ID:iZ59h2Cm
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報 part3477
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1674202768/

宝塚最新情報 part3478
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1674220260/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:03:11.24ID:Qt0ANZQi
1乙
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:06:03.71ID:2NnNRcva
全スレ>>953
せおさんが試験でこっちゃんがめっちゃ上手くタップやったあとにやらなくちゃいけなくて…って言ってたから琴はタップ上手いはず
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:26:50.79ID:L/hosizy
琴とせおではダンス基礎力が違いすぎるからな
踊れて身体能力高いことなこならタップもいけるとは思う
ミーマイ見たいかどうかは別として
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:39:51.15ID:ey6WlltV
嘘すげーモブの誰かかと思った
ひなこなこはこの頃から変わらず可愛いけどさんちゃん相当垢抜けたね
そしてひなこは身長ほんとは何センチ?
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:48:50.49ID:3jrrayl8
特技のタップよりも立派なふとももが気になったわナニーロ
背が高いけど女性的な体つきだよね
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:50:59.44ID:44IjXlex
かくれんぼ
「見つかってしまったわ」のあと、まどちが起き上がったられいちゃんほぼ素で「可愛い」って言っててまどち戸惑い気味に「え?」って小さな声出てた??
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:56:49.11ID:F3JtddFL
ナニーロは着回し衣装だと大抵小さくてパツパツになってバランスも少々良くない
新調ものや自前の黒燕尾だと印象がだいぶ変わる
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:01:14.14ID:EvAThJA5
かくれんぼの所、日替わり要素があるの良いね
でもあそこでふざけ過ぎたらオールドファンに怒られそうだな
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:02:25.30ID:6Ne25QKC
カレーはトプハでも独り言みたいにデイル可愛い可愛い言ってたから可愛いと思ったらポロッと言っちゃう
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:02:32.38ID:l1EDU34e
あのんは将来顔のぷっくりがネックになると思うわ
でもあれもともとの形だからどーにか出来なそうだけど
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:03:23.00ID:PQOVOUEx
ナニーロは子役時代アニーでタップキッズやった
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:12:59.47ID:vSxTgoGm
してただけより、ダンスの才能のある人の方がもっとうまいだろうからね
もちろんしてたから音楽学校入れる素養が身についたり、成績に貢献したかもしれないけど
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:16:22.16ID:0rhxC17s
背の高い子ってのっそり動いてるように見える傾向はあるよね
本人は必死で踊ってたとしても
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:17:48.53ID:e6cBoBMD
>>47
少年隊のは確かにその年でピックアップするメンバー決めてなかったか?
今年はヒガシとか来年はニッキとか
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:19:53.54ID:xRDh4Vox
キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団キキ退団
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:20:30.32ID:eeCebMy/
あのんはマジで花に行きそうだし極美も宙に行きそう
個人的にはなにーろ雪行ってほしいんだが
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:22:07.32ID:dsK1G/o2
あかさんはダンス壊滅的なのにタップダンスだけはなぜか上手なんだよね
それでミーマイ新公できて今に至るんだからラッキーガールだわ
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:28:16.99ID:o8t1fhAC
Facebookにジャワの踊り子の歴代ポスターあげてる人がいて吹き出してしまった
まさかキキちゃんが
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:30:48.68ID:ipw8Wv9Z
流石にキキがとっに就任したら2作目くらいまでは退団煽りやめてやれよ
これじゃまるで毎日閉店セールしてる店みたいだぞ
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:31:02.59ID:37YMZQHU
>>73
そう?あのんは星が合ってない?
天飛が花がいいと思う 
あのんには地元がついてるっていうし
まあ様継いで宙組かな?とも思う 
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:33:53.08ID:ipw8Wv9Z
>>104
いや、どうしたんだ発作か?
毎日キキ退団退団言ってたら流石にバカみたいだよって言ってるだけなのにw
オオカミ少年て知ってる?
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:36:08.73ID:ipw8Wv9Z
>>106
末裔VISAっぽいよね
末裔につける必要ないと言われたらそれまでだけど105以降の路線っぽいのてわ一番VISAっぽい
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:36:28.52ID:MxvV3+bg
文春がもうキキみねりデュエダン無視事件に目をつけてるかもしれんし
親族が有名人なのもなんか付け込まれそうでこわいよ
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:41:25.26ID:rVKgdDRD
>>73
あのんを宙から出したいこってぃヲタ?ナニーロも出したそうだし
こってぃはハシゴ外されるだろうからあのんナニーロの心配する必要ないよ
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:41:41.93ID:ipw8Wv9Z
少年隊よりSMAPとかのミュージカルのがファンは喜ぶのでは
3人より6人のが盛り上がるでしょ
SWORDがいい例
だからSMAPがやった聖闘士星矢でもやればいい
0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:42:18.31ID:vSxTgoGm
咲がトップしてるから俄な方には反論されるかもしれないけど宝塚はやはり顔も大事
絞り込みをしていく中で、やはりもえこ、あまとは外されてしまう気がするの
バウは売れるよ でもね、ダメなの
もちろん顔だけでもダメなんだけどね
なんかそんな予感がする
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:44:38.51ID:ipw8Wv9Z
>>130
あと二年で万博だからなあ
もう動かさないんじゃない?
おだちんもせーのもあがちんも動きそうにないじゃん
そうなるときわみとナニーロしかないしさんちゃん出したのにまたナニーロ連れてくる無意味なことしないっしょ
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:45:40.04ID:ipw8Wv9Z
>>135
それは黄金聖闘士っていう主人公たちの上官のお話だから関係ないよ
主人公たちは黄道十二星座ではないから
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:46:11.42ID:vSxTgoGm
長身で、頭身バランス良くて、顔がまあまあ良くて、実力に穴がないって宝塚が金のわらじを履いて喉から手が出るほど欲しいスターだから、こってぃとナニーロはなる気がする
期ノルマの件もあってあのんもなると思う
ただし、宙でなれるのは1人かな
0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:47:08.10ID:absMybDO
>>99
何だかんだと
ここで叩いているヅカヲタも優しいから
お披露目になれば駆け付けそう
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:47:45.33ID:vSxTgoGm
>>138
いえ、ゆみこじゅりガイチ伊織が無理で、さえこコムかしげチャーリーがなったりするのを見るとね
競合すると顔でふるいにかけられる気がするってこと
えまおは知らん
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:48:55.55ID:ipw8Wv9Z
暗黒聖闘士編でもやれば良いと思う
暗黒聖闘士を新公の該当聖闘士役にさせるということが出来るし
例えば星なら
ペガサス星矢→こっちゃん
ドラゴン紫龍→せおっち
キグナス氷河→ありちゃん
アンドロメダ瞬→なこちゃん
フェニックス→専科からまゆぽんかマイティー
これで良いじゃん
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:49:27.99ID:SzaH4Qhz
高身長の子をやたらに路線にしといてその内梯子外しするのって酷だなーと思う
辞めても潰し利かないからね顔が綺麗でスタイルも良ければモデルになれるかもってくらい
そうでもない子が殆どだから心配になるわ
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:50:47.37ID:ZB1fdLKZ
どうせなるなら宙初の生え抜きトップなりたいよねみんな
誰だろねもう劇団内ではこの人でって決まってんのかな
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:50:49.45ID:Lz+mw4cI
誹謗中傷と怪文書が大好きなキキ基地は好き嫌い.comから出てこなくていいよ
みねりのやつとか本当に許してないからな
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:51:07.40ID:zhKpCUFj
>>69
就任するということはヅカ生活の終わりを見据えてるだろうね
仮に残り3年だとして長いようでいて短いというのは経験的に知ってるだろうし
若いトップじゃないから無我夢中で失敗しながらというよりもう一段組を上げるには自分に何ができるかって境地だと思ったわ
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:54:54.97ID:eTSyS8Ll
あのんはトップになるだろうけどナニーロはキキみたいに粘れるかどうか
おまけにキキは俺沖だしなあ
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:55:25.64ID:KevQ0Xwj
>>169
劇団と好みが似てるさきちセンサーに引っかかったのはらいとだね
ただもえこが怪しいからさきちセンサーも絶対ではないけど
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:56:39.84ID:eA2XMlUY
キキは真上に真風下に琴や麻央が居たところから逃がしてもらえてるからね
ナニーロアンバサじゃない方が良かったんじゃと色んな意味で思うわ
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:57:04.09ID:Fa18/CZs
>>179
その話前スレででてたよー
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:57:35.08ID:ipw8Wv9Z
>>175
少なくとも万博の頃までは健康上の問題以外でさ辞めない契約してるのでは?
問題はそこから先なんだろうけども
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:01:04.35ID:Nvjc88lC
うたかた休演者出たときは絶望したけど目当てでチケ取った下級生が観劇までに復帰できてよかった
これ以上休演者出ないかな大丈夫かな
0192名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:02:44.62ID:ipw8Wv9Z
>>188
思ったより休演から復帰するの早くて良かったね
残りの休演の娘たちも早く復帰出来てこれからまた休演者出ないといいな
0198名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:05:37.82ID:2Nnq3Lzi
ツイプロ増減わかりやすっ

*1 +10 花 星風◎  [*380/前回:*380]
*2 +*8 宙 潤◎   [*202/前回:*202]

13 −*3 宙 真風   [*966/前回:*966]
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:05:39.20ID:8ufo3P6s
特に愛ヲタじゃないけど愛でもトップなれなかったなとは思うわ
別になっても良かったんじゃね?何がダメだったのかね
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:08:29.64ID:gkyrR05c
>>186
思いっきりというか中井美穂から話題振って名前出してたくらいだよね
何であれだけでダメなのかわからない
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:08:40.88ID:Yxt2ao8h
極美研12までにトップにしてほしい遅くても13
もし研16とかになるなら退団していいよ
30で辞めてモデル活動しながら金持ちイケメンと結婚すればいい
35で退団とかは本当に無理
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:10:44.44ID:ipw8Wv9Z
>>205
多分それが理由ではないと思うけどね
BS11て前もひとこの回何故か2回やって打ち切った前科あるからね
適当なとこ切ったんだろう
よりによってあーさの回切る辺り
0224名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:16:45.50ID:rEaAd6zw
ほってぃの母方のおじいちゃんがすごい人なんだっけ?
お父さんは一般人でほってぃは普通の公立高だよね
べつに金持ちじゃないんじゃない?
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:18:02.13ID:wuuHmiI5
愛ちゃんはもえこってぃナニーロが持ってないものを持ってた
その代わり色々あちゃあだったけど
0229名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:18:42.75ID:n/rmfq/B
星は極美出してあまと上げるのかな
けどあまとの喉トップの公演数もつのだろうかと心配しちゃう
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:21:58.18ID:vSxTgoGm
>>226
すぐ下にせーの入れてるからそんなつもりなさそう
そもそもあれんに負けてたし
顔、スタイル、雰囲気的にも雪だとあやなこなくてもすわ上げなくてもほってぃで済んだかもしれない
0239名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:22:49.88ID:+lPDY0gc
>>234
あかさん主な出演者のシンギングワークショップ
あかさんらいとのWバウ(下級生がメインのやつ)
どっちがいい?
0247名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:26:04.13ID:n/rmfq/B
>>242
次ありの代には誰が来るのだろうか
0248名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:26:52.56ID:4BDFR47d
ほってぃ実家太いなら資金はいけそうだけど
組替えご褒美であかかもね
あかぴーは組跨いだらもう足並み揃えなさそう同期でもないし
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:37:56.09ID:wuuHmiI5
あがた以下ほんとにおらん
らいとくらいかな それでもあがた極美よりはだいぶ歌えるし
ズコ疑惑だったなるも案外普通だった
オディセさんに期待しとく
0271名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:38:52.66ID:44IjXlex
「一人っ子は我が道を行くタイプが多いですからね。宇多田ヒカルや柴崎コウ、二階堂ふみ、男性だと小室哲哉、太田光、星野源などはいずれも一人っ子。みなさん独自の世界を切り開いてますよね。



 一方、弟や妹のいるお姉さんは、責任感が強く、周囲への気配りが上手な人が多い。浅田舞や水卜麻美アナなんかがそうです。でも、芸能人に向くかというと微妙です」
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:58:10.60ID:absMybDO
>>172
ムカつかないで〜
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:03:52.45ID:4lRcW2Xf
ほってぃは正真正銘美形キラズコ
ショーでもっとソロ欲しい
個人的にはらいともあがちんに匹敵すると思う
0290名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:13:52.07ID:YMrPqCJZ
だいやらいとはルックスがダメだからトップならない
この程度のルックスならもっと歌も演技もうまくなきゃだめ
あがちんもならなくていいんだけどげきだんしが意地でもさせるでしょうね
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:44:27.03ID:cIe5paXZ
ゆるふわ見てたら言ってたけどしどりゅーあの見た目で意外と貴族役あんまりやったことないらしい 
酔っ払い役が多いらしいけど確かに宙来てアナスタシアでも酔っ払い役やってた
がっつり貴族やってからやめて欲しいわ
0317名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:49:54.48ID:cIe5paXZ
アナスタシアのロマノフの貴族は一瞬だったし通しでしどりゅーの白軍服見たい
個人的にはキヨがやめないかは心配だわ
0318名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:51:48.33ID:092ldgvf
ひとこの舞台写真何枚でしたか?
0321名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:03.47ID:LHfzO7zb
キヨは残って欲しいけど無理かなー
熱い良い子みたいだし長く居て旧習を良い形に修正して
澱みを一掃してほしいんだけど
0322名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:51.04ID:ueewShQK
しどりゅーはニュースの話しっぷりとか男役の番組見てると真風添い遂げはないような気がする
次期の2作目あたりとか
0324名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:05:58.16ID:hgfFx/ON
でもたまに組スレとかでもめちゃくちゃ叩いてるよね
しどりゅーとか
下が詰まってて元気なのはわかるけどビックリする
0328名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:08:56.58ID:cbnySveV
しどりゅ下手なのに出すぎ
歌ダンス芝居ダメ
その上姿勢も押し出しもダメ
ホームズ程度ならまぁいいけどハイローは完全に出すぎ
0329名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:09:16.40ID:cIe5paXZ
しどりゅーの場合は誰かの蓋してる感じはあんまりないよね
むしろどんどん扱いが落ちる一方で悲しい
0335名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:11:18.78ID:oMkmoL7y
94全員いなくなって別格少なすぎるからしどりゅーはいてもらわないと困る
イズムの扱い悪過ぎだったし辞めないでくれや
0341名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:13:45.70ID:0gsdbw0U
というか組スレなんて宙のとこは基本トップと二番手の基地の集いでしかないから
しどりゅー叩かれてたとしてもそれは特に意味のないことだよ
スッとしどりゅー宙に馴染んでるしMC上手いのは今の宙路線の中では貴重なのでゆりかちんと一緒に辞めんで欲しいわ
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:15:11.21ID:0gsdbw0U
>>340
流石にそれはないと思う
強くない下級生とかはトップと一緒に辞めた方がサヨナラショー出れるしメリット多いからねえ
0345名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:15:15.02ID:xERtA3jl
性格って芸事では何の役にも立たないけど宝塚みたいなずっと同じメンバーで公演する集団にはしどりゅーみたいな人も必要だと思うわ
0348名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:16:20.13ID:cIe5paXZ
>325が辞めたらキキの下の男役ずんもえこりっつの順になるな
りず管理職はないからおさよになってしまう
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:17:36.88ID:0gsdbw0U
辞めろと言いたい訳じゃないけど新公終わるくらいを契機に辞めるというのは良くあることだからね
だけど宙は101と102頼むからこれ以上辞めないで
ここら辺がある意味縁の下の力持ち的なとこあるからね
頼むから辞めないで
かのちゃん辞めるけど一緒についてかないで・・・
0355名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:20:40.51ID:0gsdbw0U
しどりゅーのお陰でまた歌劇買い始めたからしどりゅー辞めたら辛いわ
まだずんかもえこがトップなるくらいまでは居てよ
そして早く嵐之と並んでほしい
0357名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:21:18.33ID:vSxTgoGm
まっぷー退団でまりんが宙副組長に入ればいい
そして1作ですっしーから引き継いですっしーは専科へ
0358名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:21:49.02ID:9RUyrAp9
はるさくは滑り込み新公ヒロに東上ヒロしてこれからなのに辞める感じしないけどな
花宮も粘り強そうだし今後期待してるよ
101のここさくひろこもやっと美味しい役回ってきてるんだし頑張ってほしいわ
0359名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:22:04.23ID:cbnySveV
でもいっぱい辞めないと文春とかの件蒸し返されるから、覇者に恥ずかしくない人数はやめさせるでしょ
だいもんの時くらい?
0361名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:22:29.33ID:absMybDO
>>312
しどりゅうの知性的で 端整な持ち味が好きだけど
前作品のテーマは、しどりゅうにも痛々しかったし、しどりゅうに限らず
何時までも纏まらない宙組の組子達が気の毒すぎる。
0367名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:23:56.95ID:0gsdbw0U
>>358
そうそう101102はこれから絶対必要になる面々沢山いるもの
辞めないでほしい
でも結局は本人たちが望んだ選択を尊重するけどね
でもでも残っててほしい
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:25:48.83ID:pF7K9hka
>>355
ずんはまだしももえこって何作後よ
でも確かに中堅から下級生まとめたり教えるのとか色々面倒見る立場には向いてそう
0376名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:26:03.12ID:pvZD5zSn
キヨは新公絶対すると思っていた時代がありました
新公できなかったわりには扱いそれなりに良かったけどもったいないな
0377名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:26:37.54ID:0gsdbw0U
まっぷーは残るでしょ
現実的にいえばすっしー専科、まっぷーが組長昇格てとこかな
でも流石にさち花組長にさせてないしそれより下のまっぷー組長はないかもな
そうなるとあおいさんかさおたさんに帰ってきてもらう方が良さげ
0378名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:26:51.84ID:q3dLQXbW
組子巻き込んで人望が云々とか言い出すところが
花の乱と宇宙大戦争って似てるよね
ヲタの陰湿さが似てるのかな
0382名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:29:06.36ID:0gsdbw0U
>>375
そこらへん担ってくれそうな層がどかーんと抜けてるからね宙
だから残っててほしい
しどりゅーなら路線だから管理職無理だし
みっきーはるこくらい居てくれても良い
同期のあきもとかは管理職やるの嫌なら追々辞めざるを得んのだろうな
0387名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:32:31.29ID:9RUyrAp9
>>384
トップコンビと管理職2人とも同時退団したら次期体制がボロボロスタートになるのでそれはしないと思う
誰がまとめるのよ
新トップコンビも新管理職も重荷すぎるでしょ
0389名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:33:01.35ID:0gsdbw0U
>>385
ゆりかちんとは縁と絆も深いだろうからこれを機に宙から一緒に離れそうな気はするよね
文春とかなしに元からずっと言われてたし
0391名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:34:21.32ID:lK/7WP+Z
さすがにあおいさん出戻りはなさそう
キキとのつながり考えたら柚長より、さおたかな
宙組とのつながり考えたら、まりんだな
0392名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:35:03.99ID:0gsdbw0U
すしまぷどっちも居なくなったらキキが最年長でずんが次点とかやばすぎるな
マイティー来ちゃうよこんなんじゃ
0407名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:38:45.21ID:PciBRwBv
無免許運転で免停になった世界線しかないよ
0408名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:38:50.98ID:mxCtFFjU
キヨやめないで欲しいなやってみたかった1つのロケットボーイ出来たし心配だ
0409名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:39:03.48ID:66AbNyU5
すしまぷどっちもいなくなるとキキとずんと新組長新副組長が幹部部屋?
他所と比べたらかなり若々しいね
0419名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:41:14.06ID:vSxTgoGm
>>414
初舞台宙だなんて気にしてなかったわ
普通にずんより成績良いからね
宙組を無事うまく纏めて再起させたらトップにしてあげる かも って劇団が言えばやるでしょうね
0420名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:42:12.99ID:mxCtFFjU
>>412
そうだボーイではなかったわ
0423名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:43:25.68ID:xwlYJ9QC
>>419
なにいってんの
自分の世界に入り過ぎじゃない?何を持ってやるでしょうねなの?
ちょっと自分の異常さに気がついたほうがいいよ
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:44:20.08ID:YdZAkXDd
キヨはほんとに残って欲しいキヨの歯と顔めっちゃ好き
0429名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:46:03.76ID:JxnFFRNm
>>421
見えないけどこんなアホスレ来てねーわボケババア死ねゴミ!何でもかんでも人様のせいにしてんなよ知障アスペガイジのゴキブリくたばれシューっ!
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:46:06.64ID:CZ5B4C7l
過去のトップ退団公演の退団者見てると大体5人前後は辞めてる
ボンドもまあそんなもんかと
ホムシューからハイローまでも多かったけどあれはアナスタシアの時0だったせいだしね
0438名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:48:18.43ID:kuUU16Vk
>>430
みりおの時みたく娘役ごそっととかなるとしんどい
けどもう宙これ以上ごっそり抜けたらヤバすぎるから劇団から慰留されてそう
0442名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:49:09.02ID:l83y5gOV
必死か妄想か知らんけどこの大量に書いてる人まかアンチだったのね
実はおげんの別IDだったりするのかしら
0451名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:51:24.61ID:l83y5gOV
>>445
組子人数はどの組もそんなに変わらないんだから
下級生ばかり辞めて上級生が大量に残ってるほうが異常だと本当のこと言っていい?
0458名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:53:25.44ID:FzurzCv1
沢山辞めてくとこはコロナのダメージかもしれんね
コロナのせいで色々思うようにいかなくなったもんな
舞台人なんて特に
だからスッと糸が切れる人がいてもおかしくない
0461名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:53:57.70ID:l83y5gOV
>>452
宙の二桁期の娘役はもうおさよとりずの2人だけじゃなかったっけ
まあそんな上級生娘役沢山いらないから別にいい
0470名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:55:27.71ID:vSxTgoGm
トップやトップ娘役の母親役やれる人がゼロになったらヤバいかな
男役がやってもいいし専科もいるけど
0475名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:56:47.28ID:o/RgdE7s
花は男役もそうだけど娘役もヤバい
ひとまどエリザやると思ってたけどゾフィー出来る娘役組内にいないなってこの前ふと思った
0478名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:57:36.42ID:vSxTgoGm
>>468
まなはるとあすとおーじのこと?
にわにわ、りーしゃ、天月、かのゆりになったら老け役父親役歌ダンス芝居何も不安ないわ
0480名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:58:13.57ID:tedB3xrO
きよは最近さらにかっこよくなってきたなと思ってたんだけど辞めちゃうのかな
0481名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:58:24.04ID:absMybDO
>>345
専科も若手の組替えがこの所多くなったのは、現在の専科では
組長候補が足りなくなった為かと思う。
更に今さらだけど宙組の立て直しをしっかりしなければ、組子が可哀想すぎるし観る方も辛い。
0485名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:00:08.63ID:TZu07ciz
キヨってまかコン組だよね?まどかを守ってた者としてあの茶番どんな気持ちだった?って聞きたいよキヨに
0487名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:01:50.12ID:r5piMM/2
ところでボニクラ

クライド・バロウ 彩風咲奈
ヘンリー・バロウ 天月 翼
バック・バロウ  和希 そら
キャミー・バロウ 沙羅 アンナ
ブランチ・バロウ 野々花 ひまり

5人兄弟?鉄道だっけ
0488名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:01:51.70ID:68f2TF4d
パワハラは無かったと思ってるけどいじめはあったっぽいよね
キヨがいじめの時まどか守ってた話はあの記事が出るずっと前からあった
0494名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:09.78ID:uthIr14T
キヨはまどかに相談されて自分の事のように悩んで思い詰めちゃいそう、いい子そうすぎて?
0496名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:36.35ID:MNTgKV2R
はいから→両方中止
アウグス→新公中止
バロクロ→東宝中止
リスト→東宝中止
うたかた→ムラ中止
カレー体制なってから一度たりともまともに新公やれてないのあんまりだ
コロナのせいで色々思うようにいかなすぎる
下級生たち辛かろうな
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:56.14ID:q0EAaFRi
ひとこ全ツ星空美羽Wヒロイン
0504名無しさん@花束いっぱい。[sage]
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:13.15ID:f1oAUSeh
マイティー専科で最初にありそうな可能性って時期で考えると月の大劇場か宙の別箱あたり以降?
0507名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:39.29ID:uiSQC0Ba
さきちのおかげでらいとの名前は覚えた
新年タカニュで顔も覚えた
ヨシマサと井上芳雄に似た子
0509名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:58.50ID:eK2N3FCf
花組だけ これだけやれてないのよーみたいなのをわざわざリストにしなくても別にいいんだけど
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:07.04ID:JNQBiwUV
>>485
キヨならドリタイで
「宙組の自慢は真風さんがいらっしゃること。真風さんがいらっしゃるから宙組に配属になって良かったと思う」
ってまっすぐな瞳で語ってたで
0517名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:16:04.73ID:FWvxZrpp
4月から規制緩和されそうだし長期休演減りそうなことを考えると、もし鴛鴦でカレー退団だとしたら気の毒すぎる
コロナ禍でキツイ時代しかトップでいられないなんて
0518名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:16:38.93ID:eailClWe
カレー退団作品最後で東西完走出来るかなんだか切ない
0522名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:51.23ID:ze/Ui7ko
月組
ピガール→新公中止
桜嵐記→どっちもやれた
ロマ劇→どっちもやれた
ギャツビー→ムラ中止

雪組
ワンス→東宝中止
fff →新公中止
CH →どっちもやれた
夢さん→どっちもやれた
蒼穹→どっちもやれた

星組
眩耀→東宝中止
ロミジュリ→新公中止
柳生→どっちもやれた
めぐあい→ムラ中止
ディミトリ→どっちもやれた

宙組
アナスタシア→新公中止
ホームズ→どっちもやれた
ネバセイ→ムラ中止
ハイロー→どっちもやれた

これで良いかな?
花がどう見ても一番状況悪いよ
0530名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:09.77ID:fTwya7co
かわいそうだと思うんだけど、かわいそうな当人のヲタがかわいそうアピールしてると途端にうわって気持ちになる
0531名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:25.85ID:2MMk/uoV
花組
バロクロ→東宝中止
リスト→東宝中止
うたかた→ムラ中止

月組
桜嵐記→どっちもやれた
ロマ劇→どっちもやれた
ギャツビー→ムラ中止

雪組
CH →どっちもやれた
夢介→どっちもやれた
蒼穹→どっちもやれた

星組
柳生→どっちもやれた
めぐあい→ムラ中止
ディミトリ→どっちもやれた

宙組
ホームズ→どっちもやれた
ネバセイ→ムラ中止
ハイロー→どっちもやれた
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:27.22ID:U5g5RHDf
雪は別箱に悪い時期が重なった感あるけど
それ以外の他組より断トツ酷いのは組ごとの対策の問題もありそう
0534名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:50.01ID:2uzr1ZzI
あー妹とかゆゆちゃんとか殉情が無ければナウオンなんて絶対出られなかっただろうから良かったよな
0536名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:02.84ID:B0F4k5F2
気の毒だなあとは思うけどまあ仕方ないね
運が悪かったというただそれだけ
下級生への措置はもっとあってほしいけど
0544名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:25:20.22ID:eailClWe
ひらめは短期という任期で1作減らされたし
咲も任期中で1作少なくなった
夢介半分でよかったから別箱1作見たかった
0548名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:26:46.61ID:r5piMM/2
しきすみれとかあさのはことのとかすずみななつきとか、バウではちゃんとできてるけど、大劇場になるとまだ弱いなと思った
仕方ないけど
だから上級生娘役はやはりいるよ
0549名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:26:47.88ID:S95fk5yr
今回みたいになったらリスケも出来ない
新公メンバーは公演中も稽古するしリスク高いんだわ
0552名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:27:34.37ID:CQ4jutIv
雪はるいりおがもうちょっと老け役とか大人な役できるようになってほしい
まのみやの黒牡丹は師匠感あったけど
0553名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:27:36.30ID:7HMZGLc1
>>543
ヲチスレでも有名なカレーヲタとかも、花ばかり不遇!みたいなノリなんだよ
界隈のノリもあるんじゃないのかと思ってしまう
0557名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:26.58ID:ddGCmkUr
非路線はだいたい学年上がって使われるようになってきたなと思った頃に
満足して辞めてくよね
管理職目指さないならアラサーあたりで次の人生考えるのは仕方がない
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:46.83ID:aXRj9Ibp
カレートップ時代の公演がもっともっと潰れればいいなーと思ってるんでしょ?
はっきり言えばいいのにw
0565名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:34:58.55ID:p4Cw78P4
クラスターになると休演あるかもだけど比較的すぐ復活できるようになる
めっちゃ感染るインフル

5類化は我慢して重症化パターンが怖いかな
0567名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:38:47.49ID:SzpdLomd
らいともうがんばらなくていいよ!こんな酷い状況になっても足ひっばる事しかしないんだよ、ヅカヲタなんて文春以下最低なやつらよ
どうか早くそれに気づいてこんなくだらない世界にいないでヅカ以外で活躍してほしい
0569名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:40:55.48ID:EYfOLLjt
ヅカ以外で活躍出来る人って実際ほとんどいないと思う
トップの箔付した人が舞台女優出来るくらい
0570名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:42:39.94ID:1A7kxtKS
花は新人公演できなくて可哀想だと思うけど
Wワークショップやらせてもらってて
役がないとか文句言ってるんだからもう何やっても文句言うと思う
0572名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:43:47.30ID:wRT1hZ0Z
>>565
そうなんだよね
宝塚は問題ないけど
治療費の問題で症状あっても病院行かない人や症状あっても隔離されるの嫌な人が普通に仕事や観劇くる可能性も出てくるしね
0579名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:53:51.69ID:yOK0ialA
>>569
スレ違いですわ
0587名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 01:41:17.44ID:arH74zSk
>>585
君大丈夫?話にならない
0591名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 05:16:50.57ID:QaiJGOf+
>>590
ぷっ
0593名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 05:56:15.44ID:h19aI+2W
まっぷー組長には時期尚早みたいに言われてるけど
すっしーの組長就任時より1学年しか下じゃないし
越リュウすーさんるうの組長就任時より学年上じゃん

しどりゅーは最初もえこと横並びだったのが抜かれたし
こってぃにも抜かれたし
このまま残ったら今度はナニキョロと並べられちゃう
残るのはもう無理筋だと思うわ
0595名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 06:12:52.20ID:72Ga39JF
野心家だけど愛情深く男気あるコウズケノスケ名演だったし、トプハのホレスも人柄が良いダンディなイケオジとして光ってた ピュアで友達思いのショパンも好演してたし マイティってめちゃパワフルでかっこいいダンサーだけど、役者としての振れ幅も結構広い 星空をしっかりと育てた力量も評価されての専科入でしょ 舞帝には受けまくったけどw、頑張ってねマイティ 
0596名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 06:21:07.35ID:W5QjLwRI
当時はふーんって感じだったけれど花乃ちゃんと組まされたみりおヲタの気持ちが今なら痛いほど分かる
0600名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 07:26:55.19ID:HDV+F0Oz
れいこがみとママとちなつの膝の上でおぎゃりつくしてさち花に耳掃除してもらうんだろうね
アコーディオンカーテンの向こうから聞こえるおぎゃ音に生徒はドキドキ
0601名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 07:28:34.92ID:HDV+F0Oz
>>596
トップも決まってないのに相手役に文句ばっかつけてるとキキみたいになるよ?
キキオタも誰は嫌だあれは嫌だっていいまくってた
0604名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 07:35:55.52ID:HDV+F0Oz
発表出たのかと思って慌てて公式見ちゃったじゃん
まだ何があるかわかんないよ
0608名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 08:13:34.32ID:csDrCw+z
真風


カレー
キキ
マイティ
あーさ
ちなつ
ずん
ひとこ
あり

今年の歌劇表紙メンツはこう
瀬央そらは乗らない
0610名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 08:15:31.10ID:csDrCw+z
琴消しかちゃ忘れ

かちゃ
真風

カレー
キキ
マイティ
あーさ
ちなつ
ずん
ひとこ
あり

今年の歌劇表紙メンツはこう
瀬央そらは乗らない
0614名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 08:28:22.22ID:HDV+F0Oz
まえはみなもとさんからもどの2人を組み合わせるかとかは意見出せたけどいまはコロナ禍で無理で
顔の合わない2人3人を無理やりまとめないといけない
んだと思われ
0617名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 08:34:59.33ID:INNmejPu
ひとこせおは昨年載ったから今年も載る、ずんはまだわからない、ありは来年じゃない?かちゃは載らない
0619名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 08:39:00.81ID:qnG7m7aG
琴 済み
真風

カレー
れいこ
キキ
あーさ
ちなつ
ひとこ
瀬央
マイティ
()まどか ずん あり

これでしょ
例え瀬央が年内に上からいなくなってもありが大劇場で組内2番で舞台に立てるのが2024だからありは厳しいと思う
0624名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 08:47:42.07ID:8+5joadL
カメラマンの渞さん
カメラマンが組合せに意見言う必要あるかなあ
どんな被写体でもメイクと構造で合うようにする世界だけど
同組の組合せはコロナ前でもあったし逆にコロナ禍でも他組の組合せはある
とりあえず全画面埋める方式じゃなくてええんやで
0643名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:24:13.85ID:GWx58ecC
11月には内定出ているって言ってたからみねりじゃないのでは
みねりなら強火ヲタが触れ回ってるよ
0644名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:25:16.05ID:YVBqOUlc
娘1が漏れるのってスクールや地元に挨拶回りするからだからね
みねりならマカコン終わってムラ戻ってきたこの週末中だろうから漏れるのもうすぐ
0653名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:26.16ID:GWx58ecC
なれても3、4作程度なのにここまで厚かましいファンのついてる娘見たことないよ
尻に敷く気満々
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:40:59.99ID:UrpJseMd
643 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2023/01/22(日) 09:24:13.85 ID:GWx58ecC [1/4]
11月には内定出ているって言ってたからみねりじゃないのでは
みねりなら強火ヲタが触れ回ってるよ

648 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2023/01/22(日) 09:26:42.27 ID:GWx58ecC [2/4]
地元のみねり強火ヲタが知らないということはそうゆうこと

653 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2023/01/22(日) 09:32:26.16 ID:GWx58ecC [3/4]
なれても3、4作程度なのにここまで厚かましいファンのついてる娘見たことないよ
尻に敷く気満々

657 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2023/01/22(日) 09:39:34.40 ID:GWx58ecC [4/4]
みねりは生え抜き路線のうみとは違うよ
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:47:44.90ID:XHbD+5mP
みねりは海ほどダメ押しの別箱してないからそれほど強いとは思わないな
海はOTTで一回ヒロ休んだけどバウヒロやって出島やって全ツやってってまだやるんかいって感じだった
0669名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:51:58.27ID:bxUL2LaG
あいりは新公2回だけど別箱ヒロインほとんど無くて娘1になってるが
娘1のカードなんてそれほど関係ないわ
なる時はなるんだよ
0671名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:53:00.61ID:rrUzTncD
みねりより可能性高そうな人がいないからねえ
星空やはるさくも名前は上がるけど
消去法でみねり
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:54:52.04ID:r5piMM/2
ワインも夢現もヒロインしないってのがちょっと弱いよね
ハイローもカプチョも娘1目前には見えないうえに、キキ冷たい、同期まどか追い出し文春
0684名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:58:07.68ID:ER+AXYdN
みねりは星時代真風のパソブに出てて真風みねりでラブラブだったのがね
それで真風異動したけど真風就任時みねりも異動
明らかに真風体制支えの為の組替え
そしてまかコン2連続出演
ほんとにキキの相手役?
0688名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:59:40.66ID:lV+w0tEk
地味に気になるのは公式SNSが上げる舞台写真系で星空の登場回数多いこと
音くりはこんなに画面にいなかった
0695名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:08:17.51ID:LAAceshc
海派だったけどここじゃプレプレで組んでるから有り得ない説強かったけどなぁ
ここっていつも結果出てから掌返しだよね
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:09:54.19ID:r5piMM/2
就任直前は鮮度のために組まないけど、一年以内に別箱ヒロインはするよねって見方が有力だったよね
0700名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:11:51.63ID:HNgSvaEY
れいこに対する海と咲に対する潤花って重要度が違う
れいこは芝居売りで慣れててわかってくれる相手がいい
咲の相手は踊れたらいい
0710名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:15:43.79ID:u77ZjRkm
就任前に別箱ヒロさせないのがよくわからんが、努力賞あれば十分ってことだよなみねり
海は早くから漏れてたんだがなー
0711名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:15:54.55ID:ZCv2f5k9
みねり以外の候補って落下傘の星空以外なくない??
ひばりは流石に路線下のバウヒロ()でトップ就任させると思えないし
0713名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:17:22.75ID:Hr1InXll
ひらめは芝居の良さと和物も得意で身長とスタイルが咲に合ってて娘役芸がしっかりしてるところ

ダンスはダメ押し
0714名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:18:00.27ID:26YarDpv
娘役が単独で落下傘することって今まであったの?
もしキキの相手役星空さんならそうなっちゃうよね?うたかた終わってないし
0721名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:20:01.96ID:ZCv2f5k9
みちるくらっちはもう時期過ぎてるからいいわ…
最近ageられてるほのかと謎爆上げの星空ならありえるかな
美羽は知らん
0722名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:20:43.10ID:1YLRABxF
>>713
地味だったけどもうちょっとやってたら大輪の花を咲かせてたと思うからもったいなかったな
スーパーボイジャーのひらめはめちゃくちゃキラキラ輝いていたから別格ポジがあってたのかも
0723名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:20:59.27ID:XZVBObiG
最近のトップ娘役でヒロインやり倒して上がったのなんて海くらいでは?

ひらめあいり真彩さくらまどか華なこ潤花夢白

新公ヒロ2回にバウヒロ0-1回東上ヒロ0-1回くらいだよね
0728名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:22:10.28ID:GWx58ecC
超路線みりおんやトド公演のヒロインまりものような特別の娘は落下傘できた
今回これにハマるのはくらほの
0731名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:22:34.54ID:GmEd0Ott
線上ならひまりきよらもだけど
星空のが就任間近感あるし線の下でも就任するときはするし
でもたぶんくらほのかみねりの誰かだと思う
0732名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:22:52.46ID:v41AZYFU
メンタル潰れないように組みまくった相手や高学年就任はデフォルトになっていきそうな気もする
芸能界見てても今の子抜擢しすぎると休業しちゃう
0734名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:24:14.04ID:NdjY+vPC
咲のダンスの良さって基礎的な運動能力とかではなくて手足の長さとしてはを最大限に生かしているのと
これまでの研鑽の成果だから
根っこから宝塚のためのバレエ
0738名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:26:04.72ID:29p8fHI+
>>732
さんまに出てた人は逆に上が苦労しそうだったわ公演中に禁止されてるスマホ持ち込んで取り上げられたら隠されたって言い方
さんまが良く聞いて突っ込んでくれたから良かったが
0744名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:28:36.21ID:eailClWe
ひらめ大人っぽい作品が1作でもきて髪型や衣装の着こなしが発揮出来なかったのが残念だった
0753名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:32:36.26ID:8+5joadL
正式でもなく風とダブルだけど太陽王はそれなりに意味あったし
組内昇格ならあーは文句なしにその位置にいた
キャッチミーのポスターで紅あーで行くんだろうなと思ったよ
0756名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:33:00.48ID:eRW92dZx
あーはダンス以外できないのを極力晒さないように大事にしてた感じ
さすが星組としか言えん
0763名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:25.75ID:fOvBAuoM
>>684
同期のまどか支えと言われてなかった?
0764名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:33.84ID:HtZ3OwIe
>>752
関西勢だからまだ見てないけど毎回カフェブレの中井さんのコメントと映像でゲスト予想できるよね。新公出来たけどあまと期限切れかな…
0765名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:38:09.22ID:fOvBAuoM
>>744
プレお披露目くらいだったね
0769名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:39:48.13ID:eailClWe
原田もCH日本物と来ていて中国物選ぶなよって
それも原作から娘役がほぼない作品だし
最初の構想時点で咲あーさしか見えてなかったんだろうくらいに娘1ひらめは眼中になかった
0770名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:39:49.16ID:eJNxzcyA
>>763
言われてたけど当時宙100はまだまだいたのよ
今潤花に単独で来てえらいね!と言うと同期いっぱいいるやんと言い返されるのと同じ感じ
0771名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:39:52.49ID:fOvBAuoM
>>767
それでも8期上の上級生の支えはないわ
0775名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:41:14.22ID:HDV+F0Oz
>>772
マリーちゃんもやりたいしね
0776名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:42:07.60ID:HDV+F0Oz
原田もっといろんなやりたいことがあるって
宝塚が大好きだって蒼穹中ラジオで言ってたのにね
0782名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:44:11.65ID:fOvBAuoM
>>777
時期候補であって支えじゃないでしょ
0786名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:46:20.28ID:HDV+F0Oz
>>780
蒼穹始まっててムラで上演中の頃のはず
騒動は手紙書いたのがムラと東の間だから
0789名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:47:47.29ID:GYCYMOb3
最初のひらめの花から雪異動はなんだったんだろう
新公も卒業してたし雪も人材いない訳じゃなかったのに
0794名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:50:13.14ID:HDV+F0Oz
>>789
歌える娘役路線がいなかったからかな
ひまりまだ下手だったし
0797名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:51:12.51ID:GYCYMOb3
マイヒロWヒロの時には雪組娘2異動構想だったのかな
0802名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:53:03.20ID:b4W1eFOd
でもひらめは真彩の上級生だから複雑だっただろうね
だいもんが励ましていたのかな
いつも心に太陽をって
0804名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:54:59.13ID:b+EPQxhz
まあやちゃんって持ち味がクァっとしててなこと同じく星組なんだよね
ひらめは持ち味がお花のようで花か雪って感じ
0809名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:57:42.29ID:r5piMM/2
まどか
2016年7 - 10月、『エリザベート』 新人公演ヒロイン
2017年6月、『パーシャルタイムトラベル』バウヒロイン
2017年11月、宙組トップ娘役就任 


2019年2 - 4月、『CASANOVA』 新人公演ヒロイン
2019年4月、花組トップ娘役就任

ゆき
2016年2 - 3月、『For the people』東上ヒロイン
2017年2月、花組トップ娘役就任

花乃※トップ娘役就任発表は2014年7月
2013年9 - 12月、『風と共に去りぬ』 新人公演ヒロイン
2014年11月、花組トップ娘役就任

さくら
2018年2 - 5月、『カンパニー』 新人公演ヒロイン
2018年6 - 7月、『雨に唄えば』東上ヒロイン
2018年8 - 11月、『エリザベート』 新人公演ヒロイン
2018年11月、月組トップ娘役就任


2021年2 - 3月、『ダル・レークの恋』東上ヒロイン
2021年8月、月組トップ娘役就任

真彩
2017年1月、『燃ゆる風』バウヒロイン
2017年7月、雪組トップ娘役就任

ひらめ※トップ娘役就任発表は2020年9月
2020年1月、『マスカレード・ホテル』東上ヒロイン
2021年4月、雪組トップ娘役就任

夢白
2022年1月、『Sweet Little Rock 'n' Roll』バウヒロイン
2022年7 - 8月、『心中・恋の大和路』東上ヒロイン
2022年12月、雪組トップ娘役就任

舞空
2018年11 - 12月、『メランコリック・ジゴロ』 全ツヒロイン
2019年7 - 10月、『GOD OF STARS』新人公演ヒロイン
2019年10月、星組トップ娘役就任

愛里
2015年8 - 11月、『ガイズ&ドールズ』 新人公演ヒロイン
2016年11月、星組トップ娘役就任

潤花
2020年8 - 9月、『炎のボレロ』 ヒロイン
2021年2月、宙組トップ娘役就任

ここ最近の娘1は全員トップ娘役就任発表1年以内には何かしらのヒロインをしてる
26日発表ならみねりはもう無理かもね
宙娘1は1年以内ヒロイン+別箱ヒロイン経験者だと、
候補は星空、美羽、きよら、みちる、はばまい、ほのか、春乃、ひばりではないかな?
0811名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:59:13.61ID:rqoZgRBI
雪娘の上級生は歌の愛すみれ以外現状ビジュアル寄りだけど
お化粧とか鬘周りはとても素敵
ゆきのは和物周りも良くなってるし
芸の方は下の世代の良い子が育ってきてる
どれくらい残ってくれるかしら
0812名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:59:29.85ID:GYCYMOb3
その支え芸で雪異動したひらめが異動一作目で
咲とばっちりあっちやって、就任前のゴタゴタ騒動で
返り咲きトップになっちゃうやはり時と巡り合わせ
0813名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:00:18.24ID:MWJNmqBl
>>776

以前のこの書き込み思い出した原田夢いっぱいあったんだね

790 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2022/12/31(土) 19:05:05.88 ID:f0J6aSAf
朝美さんがトップになったとき蒼穹の昴続編作るという話をしていたらしい

820 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2022/12/31(土) 20:42:04.35 ID:f0J6aSAf
原田本人が飲み屋で語ってるよ
0818名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:03:15.52ID:eJNxzcyA
>>809
みねりは十分ヒロ経験あるし1年以内だとヒロ出来るのがワインとこってぃバウしかなかった
ワインだと連続東上ヒロになるしそうでなくても3回目だしこってぃバウはどう見ても下級生育成の場なのでみねりは逆に不適格
海ほどスゴツヨでもなくひらめほど微妙路線でもなく下級生が順調に上がってるパターンでもない
それだけのことだと思うそして努力賞が燦然と光っている
0824名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:04:46.25ID:46wNeeFg
あさみちゃん演目一個無くなっちゃったね
でも続編ってあったとしてももう春児やることない置物
0831名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:06:59.52ID:EYfOLLjt
あーさトップになるけど蒼穹なんていらんわ
原田よりさっしーくりたんオリジナルの方がよっぽどありがたい
0835名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:08:31.26ID:GWx58ecC
あんりに代わる取りまとめ娘役としてだいもんが呼んだのかな
組内で信頼されてるとスポット娘1でも不満は出なかったようで
0841名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:11:09.27ID:8fdYhmxj
ひらめは娘1として退団できたんだからそれで万々歳だよ
それも御曹司咲ちゃんの相手役ができたんだからファンも成仏して
0845名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:12:01.78ID:MWJNmqBl
>>837
そうか、ありがとう
蒼穹の昴の衣装の豪華さから一回のみはもったいない気もしてたけどいずれにしても続編はもうないんだね
0847名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:12:37.23ID:HDV+F0Oz
>>802
ひらめは自分が目立つよりどっちかというとサポート役をするのがすきなたちだったみたいだから
そうでもないかも…?
椅子取りゲームとかで夢中になるとわー!!と突っ走るから目立ちたがりみたいにいう人いるけどそれは別の話
0849名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:13:54.95ID:r5piMM/2
ワイルドホーンと轟悠とアーサー・コピットとモーリー・イェストンがヒロインの代役はMS.HIRAMEでって言ったってことにしよう
0850名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:14:02.24ID:YVBqOUlc
>>838
ひらめとまあや互いのインタビューでほとんど話出てこないから信頼関係あるかは全く見えてない
退団後に実は仲良かったんですパターンならまあまあびっくりするレベル
まあやがひらめの役新公でやった話しかない
0851名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:14:11.32ID:HDV+F0Oz
>>803
みとしゃんが…みとしゃんがカツラと化粧をみてくれてたから…
0852名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:14:32.52ID:MyQyP+xb
続編あったとして光緒帝死ぬところとかは確かにすごくドラマチックになりそう
公演期間中に原作続編読んだせいであがちん出てくるたびに悲しい気持ちになってた
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:15:57.97ID:5P3sNfkV
>>847
ちゃんと計算もしてると思う
サポート役をやって目立つこともできるし
みんな自分をどう生かすかいつもしっかり考えてると思うよ
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:15:59.80ID:HDV+F0Oz
きよらはやくみとさんの化粧テクで綺麗になってくれ
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:16:24.13ID:qHkmsVP8
>>827
うまく説明できないけど学年とか経験値?的に当時のリサみちるひまりが繰り上がるにはちょい早いんじゃ?って思ってたからさ
0858名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:16:28.39ID:EYfOLLjt
真彩とひらめは…組み替えして娘1になったら元いた組の上級生も来るとか見張りみたいでいやだわ
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:17:07.34ID:HDV+F0Oz
>>852
ちんはただはばまい妃ちゃんと1人の人間として過ごしたかっただけだったのだ
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:17:38.71ID:r5piMM/2
もともと同じ組で下級生の下に上級生動かすってなかなかしないよね
下級生側は気を違ってやりにくいし、上級生側は不快
でもそれをちゃんとやりきったからひらめは選ばれたのかもね
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:18:05.94ID:HDV+F0Oz
>>859
かちゃとのぼるのラブと
まなはる→かちゃの片想いラブもあるよ
0865名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:18:34.07ID:eY4EAc4B
ひらめが娘1になったあとの真彩に娘役の先輩として何かを指導してそれが真彩は気に入らなくて仲が良くなかったとここで読んだ
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:18:40.93ID:u4EPZ7a4
>>850
花組下級生時代のひらめはまさに猪突猛進で怖かった頃だと思うから
まあやにはそのイメージが強いかも
でも雪では仲良くしてたと思うな
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:18:54.03ID:r5piMM/2
>>857
学年はひらめのほうが上だけど、実績ならみちるが上だったよ
要は当時の雪のヒロイン娘役たちは何か頼りないって思われたんだろうね
0868名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:19:44.73ID:HDV+F0Oz
>>867
歌やな
0872名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:21:40.90ID:r5piMM/2
>>868
かわいこちゃんタイプばかりだから幼い役になるもんね
少女とかならいいけどそうじゃないのをやらせるには適切な人がいないという
あゆみやゆきのが新公ヒロインしてたらそれでよかったのかもしれないけど
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:22:13.29ID:HDV+F0Oz
>>869
最強童顔で可愛らしいからなあ
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:23:06.13ID:HDV+F0Oz
>>872
あゆみさんはドンカルで娘2をやった人だから別にできないわけではないぞ
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:23:49.45ID:HDV+F0Oz
>>876
カレイもあげてきのこあんかけでめしあがれ
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:25:01.93ID:bvL6ITqs
だいもん相手役候補として見られてた頃のみちるは、色々頼りなかったからなぁ
ジェンヌも5年以上経つと変わるね
0886名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:25:02.52ID:YVBqOUlc
>>866
二人共社交辞令言えるタイプなのに一切話出てこない時点で結構深い溝あると思ってるわ
とりあえずひらめSNS待ち
0887名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:25:05.71ID:HDV+F0Oz
冨永愛って時代劇ドラマ出たいけどでかいからやるとしたら男役かなって訓練してたんだって
OGも出ないかな女将軍役で
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:26:04.62ID:56igVFkV
ひらめと真彩は花組で本役新公の関係でいろいろあって
お互いにだいもんが絡んでいるから無碍にはできないのかね
仲が良いとは思えないけどそれなりに上手くやってるのではないの
まさか雪組で一緒になるとはね
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:26:39.17ID:eailClWe
まーやはひらめ退団時にKIWAデコレーションした
置き時計をプレゼント、トップのひらめは化粧台に置いて元気もらってるって新聞紙インタビューで
0893名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:26:43.63ID:HDV+F0Oz
>>886
だいもんをめぐってバタバタしてたのかな
私が妻よ!!もちろんだよ真彩ちゃん大切な人
いいんです、私は日陰者でも…なんて愛しいんだひらめ
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:26:57.15ID:qHkmsVP8
ナチュラルに5年前の話続けてしまってたわすんません
明日以降には集合日やら次期発表やらいろいろ話題がありそうだけど今日は暇ね
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:27:50.59ID:uzrVizc6
>>889
それなりにうまくやっていたら自分の後任のひらめの就任退団に対してコメントのひとつもするでしょ察して
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:28:45.29ID:HDV+F0Oz
のぞさん罪な人ですね2人の女性を…
やださきちゃんしっと?咲ちゃんが一番だよ^_^
0904名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:29:38.53ID:HDV+F0Oz
>>897
先輩の自分の後任お披露目におめでとうございますとかいいづらくね?
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:30:30.73ID:SshXqVvM
あさヲタの中ではあーさは原田にハラスメントされてカリカリに痩せてしまってかわいそうな一方、原田に取り入ってオキニになった○らはツヤツヤしていた、って設定なのに
あーさが原田のオキニなんて知ったらあーさかわいそうキャンペーン大好きなあさヲタが荒れてしまうわっ
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:33:28.66ID:HDV+F0Oz
キキちゃんもきわちゃんみたいな揩スけて明るい嫁が欲しかったよね…ごめんねキキちゃんカレー
きわちゃんを奪ってしまったね…
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:33:40.24ID:eailClWe
花組上級生はインスタでこぞって、ひらめの退団に
褒めて労わってたよ、逆に雪上級生は全然
花組上級生にめっちゃ可愛がられてるのはわかった
0918名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:35:21.67ID:uDhw4XRe
>>875
次期娘1検証?してんのかなぁって
真彩がひらめに触れてないとか何とかはスレチだけど
次期スレはOGスレチだから
0921名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:36:27.21ID:HDV+F0Oz
雪娘は強いのが伝統って大野もいってたからね
娘役も10年!!舐めるな!!!
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:36:32.95ID:r5piMM/2
>>916
雪のひらめより上級生って絡んだ人数もそもそも少ないし、その中でインスタやってる人がいても付き合い短いからでは?羽織や花束のほうがなんなら付き合い長い
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:37:04.79ID:82uzWr2s
真彩つかさ音くり華
最近まで在団していてそれなりにかかわり深そうな花下級生も一切触れないよね
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:38:43.22ID:o3+9D1Rw
触れた触れないめんどくせ
そんな情報によってしか推しはかることができない情弱のくせに偉そうに
0932名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:39:58.13ID:EeCVm8Yw
>>913
こてぃバウ見た後だとボンドでなるが役付きでりせ抜いても不思議じゃないとは思うけど新公ボンドはあのんだと思う
りせなるはどちらかがルシじゃない
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:40:51.05ID:HDV+F0Oz
やはり贔屓が御曹司でないタイプは贔屓に可哀想ポジを求めてしまう物なの?やっかいな性癖ね
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:41:18.18ID:XN3nJetF
OGはお稽古場が隣だったり行くカフェがたまたま同じだったりすること多いからその時は触れるんじゃない?
それで満足しなさいよここの婆はまったく
邪推の癖が付いて呆れる
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:41:43.56ID:r5piMM/2
触れた触れないで不公平になるからそもそも触れない人もいるし、触れておくことで良好な関係性をアピールしてファン層増やしたい人もいるだろうし、絶対触れたくないくらい険悪な仲の場合もあるだろうし、事務所関係や大人の付き合いで仕方なく触れるときもあるだろうねって感じ
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:42:11.55ID:LxdOEOQJ
ひらめってそんなに怖かったのか
下級生の頃は発展途上だしひらめも余裕なかったんじゃないの
0946名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:42:55.29ID:tek01EYw
ゆきはキキと居残りお稽古してる時に最下の真彩とつかさに音係り頼んだ話ししてた
なんか可愛かった
0949名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:43:38.78ID:dkVyQlDJ
まあやヲタまあやアンチ
ひらめヲタひらめアンチ
愉快犯
が入り乱れてあれこれ言ってるんだろうな
どんだけ暇なの
0951名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:44:37.13ID:tsvUlxJN
キキってまぁだいに教えてもらったって感謝はよくしてるけどゆきちゃんにも見てもらってたんだ
感謝してるの聞いたことない
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:50:56.99ID:QrqmKfB9
下級生から上級生への引き継ぎっていろんな憶測を呼んじゃうね
潤花みねりもいろいろ言われそう
華まどかも憶測の餌食になったし
さくらから海はそんなに無さそう
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:59:01.90ID:0PJdNiVJ
キキの相手役くらっちほのかはないよ名前出さないでくれ
スケジュール見るとタイミング的には赤と黒千秋楽後に行くんだろうが万が一行くとしてもヒロインの方しかないし
そうするとくらっちになるんだがくらっちは流石に1789に出そうだしマリーアントワネットやりそうだからな
ほのかは赤と黒娘2だろうし直近で娘2が落下傘はない
ポンドに間に合わないから赤と黒に出ないのは考えにくいから
キキ相手役に星組は関係ないと思う
0966名無しさん@花束いっぱい。[sage]
垢版 |
2023/01/22(日) 12:00:04.37ID:h7sNFpd2
>>962
ここ最近の娘役多いよね
下級生から上級生はあるのになぜ同期は娘役スライドの華まどか以外ないのかな?トップスター同期引き継ぎだめな理由てなに?
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:02:34.19ID:r5piMM/2
断言 キキの相手役くらっちほのかはないよ
要望 名前出さないでくれ
推測 スケジュール見るとタイミング的には赤と黒千秋楽後に行くんだろうが
断言 万が一行くとしてもヒロインの方しかないし
断言 そうするとくらっちになるんだが
推測 くらっちは流石に1789に出そうだし
推測 マリーアントワネットやりそうだからな
推測 ほのかは赤と黒娘2だろうし
断言 直近で娘2が落下傘はない
断言 ポンドに間に合わないから←ポンド?
意見 赤と黒に出ないのは考えにくいから
意見 キキ相手役に星組は関係ないと思う

わかりにくい
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:02:40.41ID:QArZ4bUV
ただ後ろ姿とかのラインがもう娘って感じじゃなかったからデュエダンとかきつかったなーゆき
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:02:48.47ID:jTz6LJ++
>>966
同期でワンツーになるほど人材豊富だった期が過去にないだけかと
上級生への引き継ぎや、娘役の同期引き継ぎはOKで、トップの同期引き継ぎのみ不可な理由が見当たらん
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:04:45.99ID:Tn+ZLd57
ずんしどりゅー
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:10:24.66ID:ER+AXYdN
>>966
それはさトップスターって劇団の顔だし皆狙ってる立ち位置を同じ期だけで連続で回したら不公平でしょその期しかないわけじゃないから宝塚は
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:12:08.19ID:scipgIVL
>>966
同期引き継ぎできるならマイティ花で上がれたよね
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:14:25.42ID:scipgIVL
>>981
それなら咲ちゃん→あーさが早いし順当
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:15:44.27ID:scipgIVL
>>992
あーさが月に行ったらアガタが上がるだけ
そらはない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 0分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況