X



トップページ宝塚、四季
1002コメント211KB
【第二の人生】OGジェンヌブログをヲチ 第102幕
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:15:03.82ID:uz6Z3nt4
たくさんできた、宝塚OGSNSについて語るスレです。
何やってるの?というOGもいます。全てのOGに突っ込みを入れましょう~

※新スレは>>980を踏んだ人がスレ立て宣言の上、立ててください
※出来ない場合は誰かに依頼して下さい

■前スレ

【第二の人生】OGジェンヌブログをヲチ 第101幕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1672581685/
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:24:53.88ID:OcDpurvu
>>1
乙です

昨日のルイマキインライ見れなかったんだけどふみはるについてとかマカについてコメ欄で暴れたひとはいなかったの?
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:09:36.23ID:V6V4BUwW
マキセ本人がものすごく自分のことで前向いてて楽しそうだしそんな今のヅカ現役生のモヤモヤ聞ける雰囲気からかけ離れてるんよね
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:29:40.40ID:W8VYc1VB
ルイマキセは一生結婚出来ないと思う…ってニュアンスのコメントに対して「アンチ〜?」って笑い飛ばしてなのカッコいいと思ったわ
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 08:45:50.35ID:Ht5cZoqy
アーカイブ残してるなら別だけどその時視聴した人しか知らないインライのあれこれ報告いらない
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:23:48.51ID:fTQwo8Dz
案じた通りやねこのままじゃ変な宝飾みたいなOGの餌食にもなりそうな
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:52:49.77ID:YUXzFjOK
ケーキはprじゃなくて自分でよかったから勝手にprしただけじゃなかった?
パーカーは誰でもやってるやつじゃん
つかさのはかわいいデザインだったけどオサレで有名な某OGのとか案の定すぎてヲタが少し不憫に思えた
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:23:28.64ID:+a51MYZg
誰に頼まれたのかね
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:30:40.60ID:3NgxB+Vx
に!
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:17:15.32ID:z5VrYLFg
やっぱりつかさとか賢い感じしないのよねー。彩凪とかも。結局3番手止まりだったり番手つかなかったりってそうゆうことよね
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:18:23.18ID:4DqUnSaa
prでもちゃんと考えて撮ってるしprのくせにピンボケとか効果ゼロの写真あげてる某pよりいいだろ
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:20:55.64ID:fF9tEKVF
最近prにはprつけろって騒ぐ人減ったからprなのか自分で発見したやつなのかイマイチ分からないわ
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:56:48.21ID:bZxJq6/J
あーちゃん妊娠してるのかと思ったわw白衣って膨らんで見えるのね
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:15:14.30ID:EguPPQNM
>>37
上にadって書いてるね。Advertising。
広告、宣伝っていう意味。
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:32:35.37ID:EguPPQNM
高級な壺とか印鑑じゃないからいいじゃない。
それに高級なもの宣伝しても、ファンの足元みて、とかどうせ文句言うでしょ。
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:33:06.28ID:0cVpbxzY
>>52
地上波ドラマ主演
刀剣主演

ここまで行ってから比較しようか
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:35:44.38ID:5EhzP7Wp
カイはもはやイロモノ枠
話題が途切れないってオタが定期的にドヤってるけど5ではヲチられてるって言った方が正確よね
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:50:43.97ID:9BPfC4tQ
共演者にひかれてるのが浮き彫りに
なったよ合コンイベントでも
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:55:50.62ID:9BPfC4tQ
認めてもらうのはむずかしそう
コア層がいつまで続いてくれるか
ビジュ崩れだしたら速攻

世間ではただのアラフォー男装女って
まずは自覚した方がいい
自覚できたら共演者に
LINEも毎日送らないだろうし
いいねもしまくらないだろうし
気遣い方がヘタ距離感つかめていない
空気読めないただのイタイ元ジェンヌ
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:15:43.85ID:AibjL++1
>>58
共演者に毎日LINEって若手女優がやったら若俳のオタクから袋叩きにあいそうだから
そこはアラフォーでよかったねって感じ
でも気を遣って返信しなきゃいけないのは可哀想
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:38:45.70ID:14fLZhfJ
年齢より肌が老化してる人
アクティブ
早起きで朝型
お酒を飲む
人付き合いが多い

年齢より肌が若い人
出不精
やたら寝る
お酒を飲まない
あまり人付き合いをしない

紫外線、睡眠時間、アルコール摂取が大いに関係あると思う
あと人付き合いは上記の3つに影響する上にストレスが加わるのも要因かもしれない
前者ほどエステや化粧品など肌のお手入れにかなり気を遣っているのに対して、後者はかなり適当だったりする
取引先や同業他社の友人とも同じ話題になるから傾向はあると思う
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:50:17.65ID:j+0MWZtv
胸潰してないのに潰してるって言われるの可哀想
ボーイッシュな格好が好きなのに勝手に男役の延長って言われたり
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:02:26.81ID:7vpCOQ9h
NHKの収録現場で草刈正雄さんが一緒にスタイリッシュ体操してくれたんだって
カイちゃんすごい
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:14:28.06ID:LmynJoAK
そらそうよ
トニー賞10冠・日本初演・帝劇主演の看板に加えて長いオーディション勝ち抜いたんだら嬉しかろ
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:33:27.86ID:aKlRoggo
あーやはちえとフィギュアの公演出たり北斗の拳やったり幅広い
ミュージカルに来て正解だったね
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:07:17.02ID:OlQUTYYh
あーやは高橋大輔とも仲良し
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:11:54.82ID:PVz+PIF3
カイちゃんあのお衣装でウサ耳可愛いw

NHK「美の壺」に、七海ひろき の出演が決定いたしました。

七海ひろき出演回の放送詳細は、2月3日(金)19:30放送の「美の壺 大正ロマン」放送後に予告が解禁となります。お楽しみに!
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:04:41.09ID:ZCoSF7GR
真風について来いってハッシュタグにしてたのツッコまれて何も言わずにしれっと直してるのクズだと思った
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 17:08:37.52ID:2pjDH754
エリザベート役で一路、涼風、春野、瀬名とか?
シスアクも以前は帝劇でやってたから瀬名と蘭寿
まあはローマの休日のアン王女
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 17:19:58.48ID:2pjDH754
そういえば朝海さんもエリザベートか
元男1の年齢で主演はれる帝劇クラスのミューは多くないから狭き門かもだけど
エリザベートのおかげで主役やれた元男1多いよね

まぁは他に何やってたっけ?
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 17:22:34.71ID:L1Mslodc
エリザ以外だと東宝の姫しかいないの?
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:44:27.56ID:QknmlLkY
ヲタだけじゃなく本人の逆燐に触れるんだwアサコ怖っわ

その昔うっかり「瀬名じゅんコンサート」とおけぴに出して問い合わせ来なかったわ
そこそこの席だったのに
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:56:31.25ID:fs1CB2kf
音くり
実力あるのに同期の華やまどかの後ろで気の毒という印象があったが
イスタン観てると自己顕示力と自己肯定力の高い人なんだなと思う
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:05:46.38ID:o/MaRZZF
ひとこが音くりちゃんは環(はいから)に似ていると言ってた
当時は無理やりなヨイショだなと思ったけどアレは性格のこと言ってたんだね
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:10:09.50ID:fJiG3Dw2
ビジュアル良しの自己顕示力と自己肯定力の高いSNSは生温かく見られるが
チンチクリの不細工がやってるのはキツイてことかな
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:22:12.63ID:taWqQ3S5
OGになってもインスタまで監視してくれるアンチがいるならなにより
話題にならないほうが落ちぶれ感やばい
ここでわかばとかに対して度々アンチ活動に勤しむ人いるけど下手なファンよりよく見てるわ
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:23:06.98ID:yMmz3Pkh
ファーストデート観たけど、音くりってやっぱりヒロイン気質ではないんだよなぁ
石田ニコルみたいな感じで頑張れれば良いね
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:44:27.18ID:bKhzYx1h
他の娘役OGと系統違うし仕事被らなくて良いんじゃないの?
梅棒ポスターとか音くり節全開で笑ったわ
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:45:06.17ID:yMmz3Pkh
ビジュアルは抜きにして、ヒロインのライバル役や今度カルロッタもやるしさ
代役とは言え、薔薇サムで爪跡残せたし
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:06:27.38ID:72pz8hjm
アウグストゥス見て今ならヒロイン役もいけるんじゃ?と思ったけどな
ヒロインじゃない方がイキイキして見えるけど
0150名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:12:21.51ID:Yl8vF68D
>>149
カレーれいこは無理だけど琴の並びならいけそうな気はしたな
だいきほみたいな歌特化コンビで人気出たかも
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:24:43.03ID:Yl8vF68D
蘭陵王のヒロインのビジュアルはじゅりあさんのメイク指導もあって音くり史上もっとも良かった
あのビジュアル継続できてれば
素化粧は華だってあれだけど華は超絶メイク術があったからな
0156名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:49:13.69ID:DLTA65wm
ヅカメイクでぎりぎりヒロイン顔に化けたけど外部ではそれが通用しないって意味?
音くりはレミゼに出て欲しいわ
コゼットかエポで
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:19:35.48ID:7x45aPON
 元宝塚歌劇星組トップ娘役で女優の妃海風(ひなみ・ふう)が25日、元宝塚歌劇団星組トップスターの北翔海莉との再会ショットを公開した。

 妃海は15年にトップ娘役になり北翔海莉の相手役として活躍。16年には同時に退団し“添い遂げ退団”などと話題になった妃海と北翔。「久々。。。に みちこさん(北翔海莉さん)とおデートさせて頂きました」と、久々のデートを報告。

 「この投稿は、相手役目線編としてどうかお伝えさせてください そもそも、この会う日を決めるラインですよ。普段はもう人生の、女性の、全ての素敵な先輩として、会話のやりとりをさせて頂いているのですが。『懐かしの場所でデートしない?』とまあ突然、日常にイケメン爆弾投下。相手役って、不思議なもんですねぇ。その言葉をきっかけに、空想で輪っかのリボンのドレス着てる自分が、両手を胸にきゅるるんしてました。笑」と2ショットや、北翔が20年に出産した長男・よしくんとの3ショットなどを掲載。また、北翔の長男が妃海をハグし見つめるイケメンショットも掲載。「みなさま。。ご覧の通り。みちこさんJr.はあまあまイケメン要素がもうすでにあります。。めろめろです。」とつづった。

 ファンからは「あぁもう お二人が並んでいる…それだけで幸せいただきました最高です」「みちふうを大尊敬し、心から応援していたので、この3ショットに感動して思わず叫びました!!」「尊い」「もう既にこんなにイケメン要素が備わってる…みちこさんの遺伝子さすがです」などの声が上がっている。

 北翔は18年に俳優の藤山扇治郎と結婚。妃海は22年に俳優の上口耕平と結婚した。
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:44:57.87ID:zW459DCE
ハマの節分動画ドン引き
息子の首絞めてね?
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:18:47.68ID:eQf4Uhp6
お昼におにぎり1個とゲンコツサイズのクリームパン食べただけで食べ過ぎた時みたいにお腹が膨れて気持ち悪い
アンチの書き込み読んだせいなのか
胃腸がやられているのか
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 09:05:03.01ID:Pnaqq6bn
>>134
132じゃないけで「欲」じゃなくて「力」ね
自己プロデュース力とも言えるんじゃない?

ヅカ時代よりメイクかわいくなった
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:53:02.62ID:gZmnliXW
せしると言えば
あなたも、あなたも、あなたも
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:32:46.28ID:A6FQIylH
>>199
挨拶以前に芝居の出来がアレすぎ
相手役も2番手もペーペーなのを肝心のせしるが引っ張れないので泥沼
最後の新公で初主演回ってきたのが難易度高なハリーの男芝居だったのは気の毒だったけど
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:34:56.33ID:ff5SzTK1
フランクが御園座ボニクラおめでとうインスタあげてるんだけどなぜかGionza
タカコ教えてあげて
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:58:53.64ID:NS5H/xyl
御園と祇園を読み間違えたってこと?
ちょっと漢字わかるのかな
タカコ自体が間違えてるんだったりして
0214名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:03:22.96ID:wO3U3AoB
なぜかつかさがおめでとう
0220名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:09:31.45ID:9EtjNHS7
つかさのおめでとうTwitterにジョン卿のときに本役さんでしたって書いてるのになぜかも何もないわ
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:08.96ID:FAldD15w
咲は順当に当たり前のように就任したけど
キキは散々回り道した末の就任だから反応に差があっても不思議ではないね
0234名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 06:30:38.92ID:wKfMAdnX
みりおとだいもんの時の温度差に似てる
みりおの方が皆無言だった前任ヲタのお怒りあったからかもだけど
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 09:35:13.16ID:DTFKsMjj
りくがキキの名前だけハートマークで囲って可愛かった
キキの本名さやかって言うんだね同期はさやかって書いてるから可愛い名前
0242名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:23:42.93ID:uIPQeBcY
愛称はキキだし下級生はキキさんか芹香さんだから知らなくとも
愛ちゃんとかもえこぐらい言われてるなら
なんならりくはすみれだけど知らない人が多数だと思うわ
0244名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:53:27.55ID:kFPih+YK
OGじゃないけど、薮下が紅のディナーショーについてて書いてる中でシャダインだってwwww。何よ、シャダインってwwww
0257名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:43:45.28ID:+5fTLw72
事務所はちゃんとしたところなのに何でこんな感じなんだろうな紅
もう少し仕事あるかと思ってたけど
0260名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:35:06.38ID:OdOqhX1t
ベニはコロナに愛され過ぎ
DSエニゴーアンタッチャブルと中止延期してからの再中止とか
映像のが予定潰れてない
0264名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:11:23.79ID:w9mcWkLy
紅の歌と芝居見たくない
お金貰っても無理
真矢みきみたいにトークに行くかと思えばそうでもなく
0284名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:45:53.89ID:wrOTT8x5
だいもんと出来てるのかと思ったけど既婚者って噂聞いて違ったか~と思ったのに独身って本人が言うから、やっぱりだいもんと?ておもた
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:23:12.67ID:+9kdbHUE
生田本人が歌劇のそれも新春挨拶でわざわざ否定してるのに
それでも湧いてくる生田は既婚でしょ(断定)は何を根拠にしてるんだろう
0295名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:34:17.65ID:GVooR1/2
前にまーやが生田と対談して仲良いねーって
話になってたら誰かが生田は結婚してるよ結婚指輪もしてる
って言っててそーなのかーってなってた
既婚のイメージそっからあったわ
0303名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:27:37.60ID:1/fuPTlk
インスタでよくしろきみの自撮りが流れてくるけど本当あれくらい綺麗だったら自撮りしまくりたい人生なんだろうな
羨ましい
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:55:24.60ID:1WDSlGiJ
しろきみはダサいジェンヌ代表格だったけどシフトチェンジ重ねて垢抜けた
初期 The娘役ぶりぶりファンシー
中期 テイストミックスし過ぎ謎コーデ
後期 クール系いい女
0305名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:49:04.58ID:i1UiXZhl
別にいいんだけどきゃのんインスタ垢にofficialってつけてんのジワる
この人退団してから苦手になったがあちこちのOGの所に出没してくるんよな…
0322名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 02:49:55.03ID:tB9ZouaJ
申し訳ないけど子どもや親兄弟姉妹の病気や怪我までパシャパシャ撮ってSNSのネタにする人の気持ちはちょっと理解できないな
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 07:30:34.54ID:cGEacG8+
誤爆にレスするのもなんだけど
そういう人達って目の前の家族を心配しながら「SNSにupしよソワソワ」とか考えてるんだろうか
回復後の写真なら分かるけどさ
怪我や点滴中の画像、家族の傷病にセレブ()匂わせの内容を加えてる輩もいて激ヤバとしか
0327名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 09:05:18.04ID:i6/RNkdT
きゃのんって退団後何回かコンやってるけどそれだけ集客できてるんだろうか
在団中も歌うまといえばこの人って名前が上がるような人でもなかったし不思議
顔が広いんだろうなとは思うけど
0331名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 10:49:02.88ID:BwzIMbD4
歌劇やグラフに20年近く前の誰やこれみたいな娘役OGのサロンコンサートの広告でてるよね
調べたら別格でもなくエト1回くらいやったことあるくらいの人でも
どんな層が見に行ってんだろ
0335名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:27.02ID:n8JXgr+B
>>325
微妙な成り上がり
金持ち夫との結婚で憧れのセレブ生活()をゲットした妻等
品のない小金持ちに多い印象
品はお金で買えな、、、
そしてなぜか男女とも整形率が高いイメージ
0338名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:55:28.06ID:hQFj6AXX
リアル金持ちは絶対に金持ちアピールしない
アピールする事、金持ちだと教える事は
見栄はること以外でほぼデメリットしか無い

強盗、詐欺などの犯罪に巻き込まれる恐れがあるからねルフィ案件

海外の極貧集落に高級品を見せらびらかして身に付けて歩くようなもの
0341名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:27:49.98ID:NmuOFPfq
>>338
レベチな金持ちになると逆に質素全面に押し出したり庶民派をアピールするよね、一般人に対してw
不真面目ぶってみたりw
マックにクーポンにエコノミーに電車利用にローソンのアイス立ち食いetc笑
しかし、ふとした瞬間に育ちと家柄の良さが隠しきれないw
セキュリティ重視で本当の私生活は隠しまくり
0342名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:08:54.71ID:doMO5aJS
お花様の鏡の間のシシィのカツラ、アップで見るとガサガサのロープみたいで肌が荒れそうで怖い
0350名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:39:45.86ID:sbUddro5
すずみんちの子供達が子役みたいで驚き
お姉ちゃんも鼻高くて頭の形いいね
テレビに出てそう
0352名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:29:10.98ID:5D6Xpus+
次男坊くん小林麻耶の旦那入ってるね
半年に一度くらいしかすずみんのインスタみないけど今も次男坊くんの痣の治療やってるのか
もう随分まえからやってるけどなかなか取れないもんなんだね
0355名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:36:20.82ID:wsy3QBvF
しーらんの所、コメ欄に産後なのに出歩くなんてってあるんだが出産投稿から見ると一か月経ってないけどそんなにやばいん?
産んだことないからわからんが
0358名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:40:46.55ID:qBQ/cIcH
めおちゃんだっけ?台湾暮らしのOGがブログに産後院の話書いてたでしょ
お産の経験無いけど興味深く見てたわ
個人差は有るだろうがそれくらい産後は辛いのかと
しーらんは体力有りそうだけど四十路だしなあ
0366名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:04:34.97ID:BgHsw0Wf
まあ体力あるなって感じだよね
別に本人が大丈夫ならそれもありなんじゃない
無理してなければ
0367名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:12:26.13ID:rHlJA+IU
今は元気だから平気!って動きまわってても年齢重ねて一気にくるパターンが多いから本当に無理すんなっていいたい
0368名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:47:31.71ID:5BHhTuOj
産後一ヶ月もしない内に動き回るのはあとに響くよ、しかも高齢出産なんでしょ
20代で産んで2ヶ月くらいでムラ行ったことあるけどあれを40代になってから出来るとは自分で思えない
でも産後すぐって色々ハイになってるから何がしんどいかも分かんない状態だよね
0370名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:41:25.51ID:yTvdXZ6Z
さすがに長年あれだけ動いてきてるから一般人とは体力筋力が違うだろうし、本人が無理してなくて息抜きになるなら良いんじゃないの
子供はちゃんと見る人が誰かいるんだろうし
0372名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:52.79ID:ZEHrs/wd
本人が良いなら余計なお世話だよ毎日毎日出歩いてるとでも?いつ出産したか明確にしてないし
0373名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:44:41.39ID:Gi2OpdXL
ここの人達は米国のアジア人にも1週間後に出歩くな仕事するなってお節介言うのかなw
白人や黒人はもっとすごいけどw
住んでる国は違うけど根本的な体質は一緒だよね
本人の勝手としか
0379名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:04:08.99ID:500WCPh2
>>377
米国のアジア人だから移住組を指してると思う
同じ日本人も含まれるよね
民族によって違うと言うよりは本人の体質が一番大きいと思う
産後よく休んでるのに同年代より老けてる人
子沢山や仕事復帰であまり休めなくても異常に若く見える人がいる

他人の産後のお出かけでスレがこんなに盛り上がるのはどうなの?w
0392名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 10:54:05.01ID:UWkaFE/M
長女ちゃんめっさ娘役っぽいじゃん!!小学生なのにもうあの制服が想像できそうだわ
成長過程だから分からないけどさ
パーツ配置、目の形、鼻筋、輪郭、小顔、頭の形、サラサラストレート、スタイル、条件十分すぎるくらい揃ってる
母の方は現役時まったく興味なかったけど今も違和感なくて素直にすご
0395名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 11:59:23.17ID:tzu45wnH
とよこさんのお子さん皆奇跡的に可愛いよね。
仙堂花歩さんの長女さんとも似てない?
仙堂さんの雪の日の写真、自宅前なのかな。賃貸ぽいけど。
0397名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:24:07.91ID:V7LU54p1
とよこはしじみ目だけど鼻は鼻筋が通っていてキレイよ
鼻フェチの私のランキング上位に入るキレイな鼻
0398名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:32:32.77ID:GbPp2tE1
豊子の問題点は下手だったことでは
容姿は肩幅あって悪くなかったような
目立つ金持ちだったので嫌われてた記憶
0400名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:07:31.28ID:suId6Ege
とよこは安定顔だなと思ってた
人によっては表情で誰?(悪い意味)ってなることがあるけどそれがない
たぶん目鼻口の位置が良いんだと思う
0411名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:22:05.32ID:Qel/mdAF
OGの中では安心して見れるインスタなのは認める
余計な事を書かず厭らしい金持ち臭わせもない
子供も可愛い
>>410
写真嫌がる子もいるからね
物心ついた男の子なら尚更
0412名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:54:14.34ID:rh0kPyf/
何やるのかよくわからなかったOGサポーターズクラブが活動やめるってね
あれは一体何だったのだろう…
ライブネクスト入れるほどじゃないOGのためだったんかな
いろいろ大変ね?
0416名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 23:15:34.61ID:04UIq0zc
>>390あの書き方、挨拶を受けた感じがするから顔見知りではあるんじゃない?それにしてもジェンヌ同士の遭遇率の高さ
0418名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 00:03:53.62ID:ljWb8QNi
>>417
まじだったわ
元手あんまりなく作れるグッズの区分と小売全般とパフォーマンス系満遍なく取ってるから不届者のOG関係者いたら阪急HDがゴラァできるようになってる
0427名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 12:58:40.81ID:pE0h2jUR
>>420を見て読んで来たけど何も思わなかったよ
テルみりファンは何か思うのかもしれないけど自分は元テルファンだけど元々みりおん興味ないしヅカヲタならまなともみりおんと同時に組替えな時点で全て察してたし
0432名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:32:28.34ID:QXprdcD1
>>431
ただで見ようなんて図々しいわ
0445名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 07:25:03.90ID:6DpqxOcz
虫や爬虫類系は苦手な人多いし
苦手じゃなくても種類によってはグロすれすれもあるから線引き難しい
0450名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:05:10.26ID:k/D0annx
爬虫類好きか嫌いかどうでもいいわ
でも苦手な人が多い部類だから注釈は入れとけよと思う
無臭なの魅力的とか餌週一で飼いやすいとか動物好きからしたらモヤッたわ
0452名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:58:43.53ID:df5hsIB+
まあやのDSってお高いのねびっくり
ゲストもいないみたいだし実力と人気あるってこういうことか
0456名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:36:56.46ID:HXDMBRX3
ゆきみゆ辺りも一人でDSやれるけど
ねねあゆとかみりおん風とかかのあーとかニコイチDSだもんね
0459名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 16:21:11.03ID:cRZTKgXr
>>438
また産まれたら育児垢とか作りそう
0467名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:11:06.41ID:for07mvW
あーちゃん、ちゃんとゆずるの相手してて偉いな
0473名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:22:53.67ID:L9jkIOB7
ここでは嫌われてるけど生徒からは好かれてるって事でいいじゃない良いトップだったということで
0475名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:36:37.87ID:2sHKW93r
絶対!絶対!本当に来てな!絶対やで!
来なかったらただではおかへんでー!

関西弁わからないけどなんか想像つくw
0485名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:16:36.52ID:cRxVrsaQ
みれいって華と仲良いアピールしてるけど音くりフォローしてなくて何か闇を感じてしまった
微妙だったのはこっちかー
0488名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:21:08.34ID:tfO8jZV/
まあそれこそアーネストやミーマイの頃は複雑だったかもね
0495名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:45.23ID:j6eELvAn
>>485
みれいが路線としてまだ可能性がありそうにみえた頃
華は新公ヒロやったことないどころか成績の悪いモブだったからな
実年齢も同じで実家もどっちも金持ちだからライバル心抱かずに仲良くなれたんだろう
0496名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:53.76ID:FrxxNpRs
そもそも音くり自身がOGと交流してる気配がないからゆうみと同じでさっぱりしたタイプなんじゃないの
0499名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:54:12.46ID:qH7/lg+D
>>467
紅はあーの東京ラブストーリー観に行ったらしいのに
インスタに出さないよね
ねねが出てるのにちえは観ないから出せないのかな
ちえねねコンビヲタがうるさいから気を使ってるのか
0501名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 01:42:58.95ID:epDeSV1+
>>453
母親が属してる倫理のどうのこうのって言う宗教臭い会の会員がチケット買ってるんでしょ
母親の知人のSNSアイコンが真彩だったり、色々と察する
0507名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 10:25:45.02ID:mlrO6c7P
>>499
ちえねねがもう交流ないんでしょ
ちえはいろんな舞台観劇してるけど
星組も宙組もねねとは観に行かないし
ねねの舞台も観に行かない
0517名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:11:22.10ID:7DEskUBI
みりおん単独のコンサートないのかなぁ。
あれば行きたい。
0521名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:21:21.39ID:p90zY+zk
ちぎがインスタに載せてたみゆとのツーショット、1枚目に載せてるのだけ消してるっての見てドン引き
0525名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:32:42.23ID:7fh13n4j
だいもんもつかさにコメントしてるよ
悪意ある書き方するね
0533名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:23:37.06ID:6zh8oz1X
アンチは現役時代は必死に追いかけて5で叩かれてたらシュバって擁護してた人達なんだろう
退団したらスミレのカーテンめくれあがってがっかりしちゃったね
0535名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:29:08.29ID:vPjdC5fU
>>528
何言ってるの
フォローしてなくても自由にみんな見れるじゃん
0550名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 09:25:43.97ID:2TMk1Abs
ひらめの消息あんまりわかんないね
はおりんのインスタとムラの整体のインスタに名前が載ってたけど何してんだろ
0557名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:13:54.84ID:DK+yQUEY
面倒だからわざわざチェックしないけど写真消してるのマジならちぎがみゆが嫌いになったってことだね
0559名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:17:55.27ID:m3L6eg79
ちぎって結構ネチネチしてんだね
いくら喧嘩別れしたからって何年も前の写真片っ端から消さなくても良くね?
0562名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:30:18.02ID:Yf11XKHQ
時期が決まったムラの帰り道
停めてあった自転車を豪快に蹴り飛ばした
多くのファンたちにそれを見られたという有名な話
0563名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:35:51.82ID:j5wp9qIU
サバサバスポーツ系の人格者扱いされてなかったっけ
わからないものだね
0566名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:47:39.24ID:P0LdUKX2
持ち上げられてチヤホヤされてる時はご機嫌で鷹揚な態度でいられるけど
いざ自分が危うい立場に立たされると本来の自己中心的な器の小ささが露呈するタイプかどっちも
0567名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:47:42.01ID:OXLyOLH2
いかにもな爽やか体育会系とか真面目っぽい売りしてた人ほど
実際はネチネチうじうじしてたり底意地悪いのが退団後バレてる
バレるタイミングも年々早くなってきてる
0568名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:48:37.04ID:0x0mkKwn
なんかあったんやろな
何があったのかは全くわからんけど
みゆもちぎに対して頑張っていらっしゃる(笑)みたいなコメしてたし
0569名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:59:55.80ID:rJkXJuua
2019年まではみゆのインスタにチギとの2ショ割とあって懐かしい
私が高いヒールをはいているので身長が逆転しましたは書かなくていいと思うけど
0570名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:02:02.06ID:Yf11XKHQ
ちぎは体育会系じゃないよキムと一番仲良いくらいだし
ワイワイつるむタイプじゃない
イジメが嫌いで96期守ったり、新公取れなかった会ありのほたてまなはるあす達に率先して出番や出演機会をあげたり
真面目で面倒見が良いところを支持されてた人
とにかく嘘つくの嫌いで言いたい放題、態度に出しちゃう人
0572名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:07:50.83ID:vdDBNJIl
>>571
1枚目でパッと見ツーショが見えるのが嫌なんだね
わざわざめんどくさい事するね
0575名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:23:03.97ID:DFbxkxmt
>>568
あったね
あのよそよそしさと鼻で笑う感じはたしかに音信不通なんだろうなと思った
0576名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:25:15.16ID:80KCqvPx
>>573
そんなカプヲタもうほとんど居ないだろうに
なぜ今頃消すかね
0577名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:30:43.93ID:ZVRHe4tt
普通に野外スポーツでは仲間とつるんでるよね>ちぎ
宝塚とかはもう関わりたくないんだろうなーと
オサレ路線で
0578名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:34:57.69ID:9HA4iUQ6
>>577
だからって今更3年も4年も前のみゆを消す意味がわからないな
0580名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:37:35.33ID:vg9H6Tay
今はハリポタあるから予定合わせるの難しいだけでフツーに仲良しの男役とはつるんでるじゃん
みゆと縁切っただけで
0581名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 14:40:29.08ID:sJragRQG
お仕事だけにしたいのでしょ
みゆのは全部プラベじゃん
だいもん きりやんはお仕事だから消さない
0583名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:00:41.43ID:9pdW+Hb2
ストーリーにはプラベ匂投稿するけどみゆは2019年から1度も出てこない
不仲というか関わりを絶ったんじゃないの
0587名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:29:58.70ID:6nSoe3NE
みゆとの写真だけじゃなく他のなんでもない写真も結構消されてるから何か事情があるのかなと
0593名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:05:45.65ID:oBeNSpXM
在団中ならまだしも、辞めてから数年経ってから関わりを断つって何があったのw
0601名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:56:34.51ID:P0LdUKX2
>>548
まるであなたのためのようにタイミング良く
元宙のちーがインスタにまさこの誕生日祝いも兼ねた集まりの投稿してる
0602名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:12:55.83ID:Yx2c0h23
でも現役生に慕われてるはちぎじゃん
みゆと不仲になったと言われた後もれいこひとこはちぎの名前は出してる
ひとこはハリポタ好きだからちぎにラインしたとか言ってたし
みゆの名前は現役からマジで聞かない
あれだけ芝居うまいとかチヤホヤされてたくせに
みゆは誉め殺しするのやめたほうがいいよ
相手も困ってる
0603名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:15:26.01ID:tLG7NZaH
ひまりとかゆうみさんゆうみさんじゃん

花束ゆめとかもそんなかんじだったし

何見てるんって感じ
0605名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:19:18.62ID:Yx2c0h23
ちぎはみゆの名前触れない出さないで潔いよ
みゆはたまにインタビューなんかでちぎの名前出すのもちぎ的には嫌なんじゃないの
きゃびいの対談でもちぎと組めたことが誇りみたいなこと言ってたけどもうそういうの辞めたらいいのに
0607名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:21:10.93ID:Yx2c0h23
>>604
あの頃はまだ不仲と言われてない時期よ
みゆはみんなと仲良くしたいタイプに見える
でも相手が疲れちゃいそう
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:37:55.02ID:v9r2/tDz
ちぎヲタもちぎが相手するのに疲れたから
ファンクラブ解散されたんだねって
ブーメランになるからやめといたら
0617名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:23:21.34ID:+cE0i8rc
花乃あーひらめ
花乃そら
ゆうなみは誰とでも仲いいっぽい
瀬戸花も宙で下級生に凄く慕われてたいいお姉さんなのにみゆだけフォローしてないところみるとやっぱりねって感じ
みゆから同期に擦り寄ってるけど同期は一歩引いてるように見える
0620名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:36:33.30ID:33zrgOuk
ゆーなみが退団楽間近のひらめ観て「大好きな丸い顔がカリカリになって心配」みたいなツイしてて
ほんとか~?って思った
0622名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 03:32:25.00ID:ow7BRHsS
ちぎみゆラブラブだと思ってたからびっくり
ちぎみゆカップリング人気すごかったから
ファン目線でそう思ってただけかもしれないけど

みゆが娘役して持て囃されるようになってから
娘役総ぶりっ子 総お慕い芸時代が始まったよね
0624名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 08:55:38.27ID:4YkDiplE
ID:Yx2c0h23 はみゆアンチ?ちぎのことあまり知らないでしょ
ちぎって退団後に出した本でみゆが一緒に退団してくれることになって嬉しかったって書いてたし
何かのインタビューでは退団後に親友になれたとも言ってた
ちぎがみゆのこと気に入ってて退団後しばらく仲良くやっていたのは確かだよ
それがここまで拗れたのはどちらか一方ではなく双方に原因があるんだよ
0626名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 09:17:40.32ID:WF8HAqbx
どっちに原因があったとしても表で態度に出してる方が大人気ないと思う
40超えたおばさんがみっともない
0628名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 09:49:03.35ID:ggupHzWL
ちぎみゆはもういい
汐月しゅうさんのnote、突撃となりのけしょうまえが興味深い
今回の刀ステキャストOGの化粧前を見せてくれてる
0629名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 09:52:44.05ID:MYDIyELs
ちぎみゆはファンに夢を見せてくれたラブラブ相思相愛トップコンビだったからこそほんとに絶縁したのだとするとほんとはガチだったのかなとさえ思ってしまう・・・タカハナと重なる・・・
0631名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 10:08:28.20ID:HVqa1xl3
コンビ組んでた時からよく喧嘩してたし退団後ならわざわざ仲直りする必要ないからこうなるのは必然
0632名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 10:25:19.96ID:PD77iXjm
>>629
いやいやそういうこと言われるのがちぎは嫌だったのよ
本人は結婚願望もあるし仕事は続けるにしても歌ダンスではなくやりたいことを選びたい
ストプレドラマラジオバラエティとか
みゆもちぎの為を思うなら安易にちぎの名前を出すべきではないわ
それが最後にしてあげられることでしょ
0638名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 13:47:23.82ID:nd88xrCW
>>628
カイに何が起きたのかw
わりとイメージ通りな気がする
あっきーがインスタでペットボトルキャップクイズやってる
0643名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:51:03.71ID:63I7JEin
あやながお花を一輪飾ってるなんか良い
汐月しゅうさん今でもかっこいいのに
あまり上がれなかったの不思議
真風こっちゃんがいたからかな
0644名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:07:54.77ID:0Ji60oat
>>643
しゅうくん好きだったけどダンスとビジュだけの人で、そのタイプ星組にゴロッゴロいたから
本公演はほとんど歌もセリフ無くて別箱楽しみだった
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:09:40.84ID:9UdBmZON
しゅうくんメイちゃんの執事みたいなのはカッコよかったけど
あとはエルアルコンの女装ドレス姿くらいしか覚えてないや
0650名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 19:04:43.71ID:igq2LsZa
>>647
MACのアートライブラリーかな
0652名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 19:13:31.25ID:g/YVF2mB
彩羽真矢と仲良いらしく一緒に生配信やってるの見たけど
かっこいい見た目に反して受け身な柔らかい人だね
汐月しゅうさん
0653名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 19:47:18.35ID:qmVfME99
しゅうくんムラの挨拶でネガに取られかねない挨拶してちょっとショック受けてたら東京の挨拶で自分でフォローしてきたの笑わせてもらった
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:08:20.66ID:yQgin39Y
>>650
ありがとうございます!
パケで探してなかなか見つからなかったけどよく考えたらあやながMACいっぱい並べてるから灯台下暗しでしたw
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:07:23.48ID:bYX5soJf
しゅうさん刀ステの東京楽のご挨拶もおもしろいし刀剣のゲームになぞらえててすごい評判よかったよ
ああいう人を持ってこれる運営もすごくいいと思う
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:52:21.58ID:2jjFWxTb
しゅうって大逆転裁判のモーションアクターやってるし本人もゲーム好きだし強みを持ってるんだろうね
0663名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 00:29:13.07ID:55emM4Sd
>>660
インスタの投稿見る限り3ヶ月前頃から太り始めてるから今まで細さを維持してきた細かったわかばがこのスピードで太ったことを考えるとおめでたの可能性はある
0664名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 00:37:33.33ID:cpoYL3lN
四方花林さんがジェンヌと旅しながら写真撮る番組
スカステでやっていたよ
撮った写真はGRAPHに載っていた
0671名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:27:10.87ID:Ko0hpoDz
カイの化粧前だけ雑然としてたとか
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:50:53.37ID:iZAgxdiI
かのとあー今日一緒に何の仕事してるんだろ
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:52:53.15ID:MABU+AVB
ジェンヌってかなりマメじゃないとキツそうよね
手作り、お手紙、ギフト、お礼に古い慣習が山ほどあり
時間もお金も無くなる
そこそこスターになれるならまだ良いけど長年モブならそりゃさっさと辞めるよね
合理的判断で
0681名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:37:51.51ID:AMTj+c7D
紅は最初のうちは良くも悪くも年相応な無難な感じだったのがいつのまにか変わったけどこれでも一時期よりは落ち着いた
0683名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:41:24.92ID:BKbX8EZv
>>681
ゾウさん連投には心配になったわ
アタマどうかしちゃったのかと
0685名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:43:00.80ID:OA+E5JPI
yahooトレンドランキング
23:38時点

楠木ともり
源氏物語
アニナナ
推しの子
あいにゃこ
シンプル
違法アップロード
イルカショー
行列のできる相談所
望月千代女
三河一揆
ブルー
吉井和哉
愚伝
0687名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:52:51.21ID:O/Thmv3a
山ちゃんの番組のかいみやゲスト回でだいみりかいみやかちゃの89期ラインでだいもんはまめに初日や楽おめでとうしてくれるけどだいもんの初日楽は皆忘れてたりするってかいみやが言ってたよ
0690名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:49:15.37ID:v5VCR9do
Yahooリアルタイム見たところかなりの人が配信観てた模様
チケット、グッズ、ライビュ、配信
大成功と言えるんじゃないかな
末満さんホクホクだね
0692名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 01:02:48.56ID:xBMjAAno
>>690
刀ステでオールフィメールは冒険だったから大盛況で終わったの良かったが
もとから人気コンテンツを複数やってる演出家に大してホクホクとまでいうのはちょっと
0693名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 01:55:43.20ID:v+OIJHqR
ogのインスタ見てると相互フォロー外れてたりとか闇を見ることもあるし、投稿内容からわかる人間性が思ってたのと違いすぎて嫌になることもある一方で、だいもんの投稿はまんまだいもんだし、下級生の投稿とかにもいちいちまめに反応してあげててほんと人間性高いんだなって思う。
0694名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 02:00:29.62ID:v+OIJHqR
なんか投稿からわかるイタさとか、ストーリーに愚痴とか小さい文字で書いて投稿してるの見かけると、裏垢でやってくれってなる。
あとは元雪のブーケはインスタ投稿でめちゃくちゃ良い子なのわかるし好感度高い
0696名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 02:17:27.19ID:WIEUvo3U
>>677
マメさ≒育ちの良さは微妙かな
2·3番手にもなれず、退団後の人生もマメ疲れゆえ老けるのが早いOGを見ると辛い
元トップでなきゃ割に合わない
しかし選ばれし人間はさほどマメでなくともトップに立てるという不条理
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 05:50:14.97ID:mVIN4rBv
ヅカOGのマメさはイタさと紙一重
ヅカOG同士(とくに下級生へ)ならマメだねだけどそれがほか共演者(とくに異性)にもとなると一気にイタいと叩かれる
0698名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 07:56:20.76ID:YNgXG/sQ
叩きたい人はどうであれ叩く
特定の人に執着するならイタイけどそうでなくみんなにしてるなら貫けばいい
0700名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 10:03:36.34ID:RrGeWTBN
>>697
あなたこないだっからずっとその話し続けてるけど
その共演者の男の子自体が嬉しかった話としてあちこちで話してるんだから
全然痛くもなんともないしだれも食いつかないことに早く気付いて
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 10:11:27.29ID:+Qg7K6xt
インスタのストーリーって使い方が新しいとか古いとかあるのか…
OGのストーリーに慣れすぎて音くりのどこが古いのか分からないw
0704名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 10:19:56.12ID:qqr0r52F
でも自分のインスタはコメントできないようにしてるよね
誕生日だけ開放
0707名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:48:07.36ID:7JXVSKOr
ちぎとウエクミの対談面白いね
自らを試せる鏡って中身のない自分にとっては痛い話
ちぎみたいに観劇力があればもっと楽しく観劇できそう
0712名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:30:02.78ID:WJrdRwhp
>>709
衣装をつけろが重い歌なの知らなかったというのに驚いた
オペラの歌曲なんだからあらすじとか歌う人の心情とか知らないと情感的に歌えないと思うんだけど音高ではそういうところは見ないのかな
0720名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:48:42.82ID:DnqyIDtJ
フォロワー5.4で増えたの?
0721名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:49:49.17ID:KD4QNtqf
和服だと老けるね紅
アラフィフに見える
0722
垢版 |
2023/02/20(月) 17:51:47.03ID:QQAXTqsG
誰にも迷惑かけてないのに会ってはならないと?
お前は北朝鮮のあいつか?
自自分では遠山の金さんにでもなったつもりか?
笑わせるなと
何様やと
0723
垢版 |
2023/02/20(月) 17:52:44.04ID:QQAXTqsG
不当な圧力をかけてくる奴など絶対にゆるさない
0733名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:24:57.65ID:qCJh/+Q6
>>732
春も夏も秋も目一杯仕事あるってマネが言ってるから
0734名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:03:20.23ID:E5MYLnAV
ちぎみゆ共演しないのかな、雪のアニバーサリー公演
0735名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 07:58:09.29ID:w2P+cGx2
>>724
あゆっちは1人写りと3人以上ぐらいの複数写りの時では大分輪郭違う
複数写りのほうが修正度低い分リアルに近くて健康的な顔だと思ってる
0736名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:35:12.97ID:AmCy0gZA
朝夏さんは普通に写ってても怖いわー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。インスタ全部怖い
0753名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:01:13.92ID:O/lzKlgz
あやなイケメンなおにいさんとドリームガール行ったんだなと普通に思ってしまった
カイだった
あきらはすっかりお姉さんね
0762名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:20:41.76ID:WWDRl+mA
音くりってもう少しお上品だと思ってたけどだんだん言葉遣いか粗く(そして荒く)なってきて、ヅカ時代にひた隠しにしてただけなのか退団後に頑張って若者に追いつこうとしてズレてるだけなのか
0768名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:49:39.47ID:8zArQCIF
>>762粗いかな?音より上級生で外部で役付きしてる他のOGの方が粗くて荒いけどな
0769名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:49:53.68ID:m4+AA56U
現役時代からそんなにお淑やかとかお上品なキャラのイメージなかったし最初は様子見で大人しくしてたんだろうけどだんだん素を出してて良いと思う>音くり
0772名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:32:36.10ID:b5pZwRHH
kitsonって節操ないな、なんなのこのブランドは
0779名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:30:24.19ID:YzZutI8F
天寿さんのにや〜って笑ってる顔、怖すぎるんだけど。本人はこの写真気に入ってるのよね…きっと。
0792名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:47:03.59ID:ODU+HYMQ
ファンミで山鳥毛があの格好であの声で出てきてくれたら新規オタは嬉しいだろうけど現実はほにゃらーっとした女性なんだよな
0794名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:56:07.90ID:V+khCehe
翔ちゃんも日程被ってるらしいね
前から決まってたけど翔ちゃんのは会員にしか告知してないから麻央の方に刀剣乱舞のファンはたくさん来るよ
0799名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:00:44.83ID:qmPeAjd2
路線と棚ボタというより余裕あるベテランOGと最近まで現役やっててまだ疲れが取れてない新米OGなだけだと思う
辞めた年齢もだいぶ違うし
0800名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:00:24.59ID:YzZutI8F
すみなの#安心してください#友達いますっていう
タグ、なんなの?一人観劇が友達いないみたいな言い方。本当に学習しないよね。
0803名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:48:12.63ID:UDTw3C5y
るいまきせのインライ見て
良い話してる
0804名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:11:57.96ID:UDTw3C5y
宝塚に受かったのはタイミング
落ちても気にするな
0809名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:43:29.53ID:F5NTffJ4
>>808
それ藁
0812名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:50:59.11ID:fqDl3agO
棚ボタ娘役トップでも支持者結構いるのね。歌えるわけでもないし、原田に「どこ見てセリフ言ってるんだ」とか言われるレベルだったのに
0814名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:52:47.49ID:G9e9trj8
ひらめ、ボニクラみるのかな
夢白とラブラブ咲ちゃんみてどう思うか
0817名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:31:13.52ID:S8d88qvZ
>>815
あほはおまえ
0820名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 02:36:27.50ID:I79MiKTa
いっぱいだいきほアナの解説あってちんぷんかんぷんだったショーの意味が初めてわかって良かったわ
でも解説ないと理解できないショーってどうなのってなった
0822名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:31:33.71ID:lH6caVso
せっかくの花嫁姿をキレイに残したいという乙女心も込みでの企画なんだから終わったらリバウンドも想定内だろ
かなりの節制生活だったし好きなだけ食べりゃいい
0825名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:26:21.02ID:x6VNCN6/
現役の頃は気さくな子なんだなて印象だったけど
退団後のトーク見てると人の話遮るし奇声発して急に騒いだりするし中々なキャラよね
0827名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:30:12.34ID:9nXWTrsQ
真彩ちゃん一生懸命に公演の解説をしてくれて楽しかったよ
ほとばしる宝塚への愛が可愛かったわ
0837名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 20:03:40.28ID:pAq7lKhV
>>832
「咲いとる」「向いとる」で草生えた
音くりインスタ始めたてのころは隙がない優等生な雰囲気すぎてあまり面白くなかったけど
最近面白い部分だんだん出してきてて好き
0838名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 20:50:26.98ID:ZeDrFmkP
>>837
元々面白い子のイメージだったわ
様々な怪演のせいかな
0844名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 05:01:07.51ID:bY4+XLfj
最近かなえさんの投稿がない気がして
見てみたらインスタの最新の投稿はもう1ヶ月近く前だわ
お元気かな
0848名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:48:36.46ID:VoQMCTXH
タソのは結局、普通に披露宴式イベントでOGもきたみたいな?不思議というか残念というか。
旦那もよく承諾したな

そして、期待を裏切らない夕霧
変わらずイタイ
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:05:10.67ID:lVUvFV85
あれくらいの年齢になって妊娠できたなら別にデキ婚でもいいじゃんと思うわ
はしゃいでるって事は幸せなんだろうし良かったじゃん
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:06:58.02ID:RI9MMiS2
ここは頭古臭い人しかいないから
今どきデキ婚!って鼻息荒くするような人達が集まるところなんてなかなかない
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:37:31.19ID:D8mxqVA4
お育ちが良くて自分自身の身持ちが硬い人は勿論沢山いるよ
でも他人のあれやこれやまで今時の人は普通口出さないよ
0873名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:45:55.75ID:miRppWO5
年齢考えたらむしろデキ婚で良かったとも思える
取っ掛かりが遅れた不妊治療て長引けばめっちゃメンタルやられるからね
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:47:57.18ID:scLpBTyC
ひらめ本人が対応出来てないよヅカ仲間や
先輩からのフォロー返しも出来なく止まったまま
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:49:05.48ID:LjYQ6YEH
仕事発表か観劇感想をあげると伸びるよ
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:19:39.61ID:ftrOCR/D
そんなに凄い人気ならあっという間に3万位は行くよね
投稿数1でもなんでも垢出来た時点でとにかくフォローする
0886名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:49.17ID:scLpBTyC
ひらめはコロナ間短期3作で人気あげる程でもなかったし開設2日で2万いってよい方じゃない
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:09:17.95ID:ygc66+U6
夕霧ビミョーなラインのジェンヌだったからな
決してスターでもないし
承認欲求が花咲いたのだろう
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:01.21ID:jetiqQi2
同期ネタを妄想しだすと期アンチが寄ってきて過敏反応したり陰険レスつくから
アオラーじゃなければやめたほうが吉
0893名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:42:01.47ID:qL8k0JmH
夕霧さんって現役の頃は結構ガチ恋営業系ジェンヌだった記憶ある
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 08:59:12.40ID:pQcoXcyz
若めの娘1OG限定でネチネチ小姑やってるのもいれば
ゆーぎりにも及ばないポジの無名OGに何年も執着中なのもいるので
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 11:23:36.73ID:sf/z0qKy
ひらめと徳島アナの関係なんだろ
先輩同期IOGやフォロー返し出来てないのに
徳島アナフォロー返し
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 11:35:21.88ID:ajsEQtzv
>>896
なんらかの絡みがありそうで楽しみだね
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:23:55.49ID:gJVERZx7
ひらめも芸能人になるんだね
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:26:03.47ID:PptydOpx
>>894
退団してしばらくは誰もがネチネチのターゲットになる
やかて空気になる

たまに結婚出産でまた話題に
ヅカヲタはミーハーだから

てかあみちゃん東京マラソン頑張れ
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:33:36.21ID:hToW7LPO
則松やるなあかっこいい
ひらめの芸能活動や交友関係にはほとんど興味ないけど
趣味のパン作りや練り切り作りには大いに興味あるから
それをアップしてくれたらフォローするよ
特に練り切りよろしくお願いします
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:34:54.13ID:fWvb/uUj
ひらめちゃんお世話なったあきらには
フォローしなきや!気がついて
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 18:12:09.50ID:7VKTdrxn
夕霧ツーブロ旦那チラ見せが面白い
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 08:37:48.20ID:PbmddwDo
愛水の紅DSのレポ、こんなにも出来ない人の気持ちをわかってくださる2番手さんはいないのくだりが…
なんか馬鹿にしてるような書き方w
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:02:14.90ID:8jCbP+/p
紅の投稿痛すぎ
自慢したかったんだろうけどホテル名まで出して書くことじゃないだろ…これが元トップのやることかよドン引きだわ
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:18:46.79ID:6C6fy/tH
>>910
セザールマンションwww
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:24:40.75ID:hahfTiil
ニューオータニでタクシーに乗ろうした
おばあ様(年輩)

状況によっては動かさない方がいい
タクシーに乗ってる間に何かあるかもしれない
その判断をホテルのスタッフはしようとしたけど
紅の目には対応が遅いように見えたのかな

ニューオータニならホテルに常勤の医師
提携している病院もあるだろうし
0930名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 16:06:46.90ID:NHjgxjQo
人助けしたつもりかもしれないけどそれをわざわざインスタに上げるのが痛いんだよ
いかにも自己満、承認欲求、自画自賛の紅らしいけどこれは載せない方が良かった
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 17:27:41.85ID:kpifsr9n
ホテルに名前を聞かれたのはおばあちゃんの家族からどうして1人でタクシーに乗せたのですか?
ニューオータニ(ホテル)で経過観察するなり対応してくれたら良かったのに!
てなった時にご本人がタクシーに乗ることを希望されていたと言う時の証人にする為でもあるだろうね
紅が一生懸命だったのはわかるけどホテル名まで出すのはいかん
0946名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:53:39.69ID:g+6z2yzy
芸が足りない自覚があるからサービス精神旺盛になるんだよ
間を持たせようと多弁になったり
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:06:48.31ID:p0l7RC7/
ストーカー化するほどのアンチがいるということはまだ人気あるということでもある
アンチすらいなくなったら終わり
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:03:46.96ID:yyotnMWM
紅の投稿が痛すぎるのは事実だと思うよ
ストーリーは消えるにしても40過ぎの一応元トップなのに大人げない
ストーカー呼ばわりされてもいいよ
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:06:40.29ID:nEWB346x
他人にそこまで執着するって精神的な病気だから心療内科おすすめするわ
それか安定のためにブロックした方がいい
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:42:47.49ID:HRbatr5v
OGのインスタ1日に1度は覗くのがもう習慣
在団中にはわからなかったそれぞれの人柄や傾向を楽しませて貰ってる
紅のはなんというか悪い意味の想定内
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:21:07.61ID:QsA6XYWb
紅擁護も引きこもりのネラーw
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:36:24.32ID:L1gk95Dj
>>970
ドラマは有料チャンネルの4話のみ
山ちゃんの公開イベントもセミヌード風写真集の発売イベントも駄々あまり
やっと決まった舞台はテルの脇
つらいよね
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 05:44:00.30ID:kEPoDpsi
>>980
彼氏かどうかは知らないけど前にどうしてそんなにお金持ちなんですか?って質問に投資に成功したからって答えてたよ
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:39:22.07ID:p9dpQ90C
>>986
等身バランスも来たよw
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:15:24.61ID:HVRRKirF
こんばんわはまだいいとして
ご尊敬していた、はさすがにどうなのとは思うわ
ひらめに限らずジェンヌさんの過剰なまでの丁寧語尊敬語の使い方が往々にして間違いということは多いけどね
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:20:24.60ID:/ZMeD5nG
ひらめはあんまり賢そうでもないし、仕方ないわ。娘役トップにもなって演出家に「どこみてしゃべってんねん」て言われるレベルだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 21時間 49分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況