X



トップページ宝塚、四季
1002コメント267KB
宝塚最新情報 part3549
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 【中吉】 !dama
垢版 |
2023/02/13(月) 16:26:37.20ID:F2dpAOyB
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報 part3548
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1676265014/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:58:42.82ID:0VSTrpHP
新旧ヅカヲタ誹謗中傷アンチ基地

おげん
白蟻ちっち
さ基地
90期
必死
妄想
ゲラ

たま基地
あさ基地
○持ち流出宙真ん中アンチbot
まさ基地
みり基地
色目
地獄
アド
誕生日
♪︎元大宮
ちん
ポリ
蘭はなルリルリアンチ基地
タイガー
ウジュラ(個人サイト訴えられ裁判沙汰、旦那と離婚、足洗う←自分で報告しサイト閉鎖)
お手紙
ふくちゃん



その他ツイと好き嫌い.comガルちゃん知恵袋にも別のアンチ基地が正則する
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:08:56.33ID:9N1uxZPT
次スレage
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:15:15.11ID:2Hn4DSX5
>>5
耳地獄
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:33:52.50ID:J2f+F+LI
>>13
無視しとけば良いんじゃない?
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:42:37.81ID:Ed1SevYU
>>21
それはあんたがそうだからでしょう
そう言う事言うと贔屓に返ってくるのわからないんだろうか人の不幸は蜜の味とばかり宙組叩いてるけど明日は我が身だよ
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:43:22.26ID:L5HyS64N
>>20
番手ヲタ同士で内紛はまだ分かるけど
>>10-12 みたいな組ごと憎い貶したくてしょうがないみたいなのは
ちょっと異常というか単純に怖いわ
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:44:33.85ID:L5HyS64N
単発IDコロコロだからこれも文春記者かリーク犯の仕業なのかな
触っちゃいけないやつだったか
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:45:02.63ID:lHrH+RkO
>>13
どうせ必死とあーさアンチのマッチポンプなんだしIDアボンして放置すればいいんだよ
構ってやることが1番の餌になっちゃう
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:47:01.04ID:ZlSo9CKY
>>14
トップもコロナ陽性と文春に書かれて
大劇公演期間の半分が中止になって収録がムラ楽になった宙ネバセイも
円盤発売日は東宝楽終わってから数週間後
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:47:13.32ID:V8rPY5pE
宙が文春沙汰になるのは勝手にどうぞだけど宝塚全体のイメージ下げて他組の足引っ張らないでほしい
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:49:51.41ID:Ed1SevYU
>>29
うるさいわ
何正義論出して勘違いしてんだか
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:49:57.44ID:ZlSo9CKY
表舞台で堂々とこんなこというの宙の現任だけだからな

潤花「でも良かったですよね!むしろ私たちを取り上げていただいて!絆がこーんなに深まっちゃったんですから!!!😆」
まかずんすしまぷ「そうだねwww」
潤「しかも今日ここにキキさんもいらしてるのって奇跡じゃないですか!?😆宙組の絆こんなに深まっちゃってありがとうございます!!」

1/11 まかコン
かのちゃん「あのような形で取り上げて頂いて…」
ゆりかさん「取り上げて頂いて(笑)」
かのちゃん「宙組の絆はますます深まりました!!!本当にありがとうございます!!!!」
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:50:34.04ID:l/n0kWvE
うたかた好きだったから花組でやるの楽しみにしていたんだけど鬼ごっこも指輪もないと知って興味が失せたわ
大真面目にやるあのバカバカしさがいいのに
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:50:37.12ID:s+cOZGvh
結局コロナと一緒で何事も一番最初になったもんだけが馬鹿みたいに誹謗中傷される
それが当たり前になればみんな何もなかったように叩くの辞めるかそれでもまだ一番最初に出てきたやつのせいと叩く
アホらしいったらありゃしない
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:52:27.84ID:ZlSo9CKY
まかイズム1/11

初日2日目3日目の暴走トークから一転して
打ち合わせ通りかのこ部屋トークをやる潤花
ずんにやれば出来るじゃないと褒められて
「今日はキキさんが来てるから」「キキさん怖いから」と答える潤花

客席のキキに潤花の制御方法を教えてと話を振るずん
それに応えて発声禁止の客席から大声で「(潤花)もっとやれー!w」と煽るキキ

あとからトークに合流して潤花に「あら今日はあなた大人しいじゃない」「芹香さん怖いもんね」という真風

そのあとの釈明トークで
潤花は上級生前任を小さいまどかさん、まどかちゃん呼び
まか潤2人して笑いながら
「文春に取り上げ頂いたのが私たちで良かった」
「取り上げ頂いたおかげでまた宙組の絆が深まっちゃいましたー!!」
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:52:36.61ID:eY2oEbvL
91 あっきー
92
93 愛りく
94
95 ずん
96 そら
97 ルイマキセ
98 もえこ
99
100 まどか
101 こってぃ
102 ナニーロ
103 あのん 
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:53:47.25ID:Ed1SevYU
ふみはる記者がかき回してるんだよね
K記者が常駐してるよね
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:54:51.74ID:Ed1SevYU
>>41
また来たか記者かバイトか
もう飽きられてますよ
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:58:03.44ID:ZlSo9CKY
>>43
琴のビキニは小さい記事だったのにここの住人大喜びで取り上げてたもんな
その積み重ねがあるところに更に真風がコンで文春記事に触れた釈明トークして
潤花との取り上げて頂いてありがとうございました発言でとどめ
0054名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:59:12.99ID:DQ/igiGo
金髪ウィッグでクラブ遊びの書き込みが正しかったってわかったからね
せおにベロチューせがむのもほんとなんだって熱い展開
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:59:32.33ID:Ed1SevYU
>>52
しつこいサイコパス
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:01:12.38ID:256wxZZW
>>43
あれはおそらく今でも叩かれる
撮影当時にばれてたら今頃琴のトップはなかったかもしれない
それが原因かはわからないけど、コマも外れていったし
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:05:19.14ID:hERqkQxH
一番衝撃はいじめ問題のときのガラの悪い音楽学校の制服をきた生徒たち写真だわ自分たちでアップしてたなんて
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:13:06.52ID:256wxZZW
>>57
歌える、踊れる、舞台度胸もある
でも男役らしくない、女の子に見えると言われてた当時だから

>>62
胡坐はともかくビンタ場面再現は結構衝撃的だった
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:18:33.05ID:0yYboByC
清く正しく美しくを売りにしてる音楽学校の制服をきたあんな写真は流出するものであって自分たちでアップするものではないとおもってたから
ネットが当たり前の時代だとそういう意識はないんだなと驚いた
たぶん指導する先生たちもそういう発想がなかったとと思うからリスク管理のプロは雇った方がいいのよ
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:23:06.24ID:N4Ytz60w
ビンタはともかく胡坐ぐらいでヅカヲタが発狂するのも良くない
ヲタがいちいちぎゃあぎゃあ騒ぐと
これはニューストピックスになるんだなと週刊誌なんかに思われるから
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:24:23.42ID:TvuiZLd0
セク原田の時もヅカヲタがあんなにギャーギャー騒いで文春持ち上げて1000人も契約しなければジェンヌが狙われることもなかったかもしれないのに
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:24:55.61ID:f2TmDhvS
本当に内部に情報おもラッシャーがいるならば
しょぼいいじめじゃなくて人事の大ネタすっぱ抜いてほしい
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:34:26.00ID:N4Ytz60w
美談ではないけど・・・
実際に劇団出禁になるようなヤラカシがあったのはともかく
不仲ごときでワーワー騒ぐのは野次馬に餌を与えてヅカの首を締めるだけだと思う
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:35:00.75ID:F6rBjIZH
写真じゃなくて駅のベンチなんかで音校生が胡坐かいてドーナツ食ってたって目撃情報あったような
コロナ前の話ね
劇団で夕食出ないんだから育ち盛りの子はお腹すいてしょうがないよね
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:37:53.28ID:S3megmYT
ベンチで胡座かくって何なのw
普通に座って食べるならまだしも、胡座かきながら食べてたら音校生じゃなくても引くわ
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:38:00.71ID:oOSLL08l
>>82
量はご飯提供してくれないよ
お弁当は頼めることは頼めるらしいが
だから寮外生の親がめっちゃ世話を焼く
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:40:13.54ID:NIDVWmsZ
親も親でほんと大変みたいね
でも小さい頃に習わせてたバレエ教室のうんぬんかんぬんよりは全然楽だったって言ってる知り合いいたわ(ちょっと前に娘は退団済)
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:45:57.15ID:DNuWEN5y
>>97
文春が自己レスして話題()振ってるんだと思う
以前は見なかった下品なやつとか過激な書き込みとか記者でしょ
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:49:20.58ID:F6rBjIZH
ここ昔よりはずいぶん落ち着いたと思うけどね
ここや闇の過去ログ読んでたら少し太った生徒は平気でブタとか言われてた
容姿叩きの激しさも今の比じゃないし
あれら全部ふみはるのせいにするのは無理がある
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:49:24.96ID:Tp7HKfx+
>>99
と思うじゃん
下手したら野球部の方が治安マシなレベルだよ
バレエを小さい頃から習ってた事のある人だったら察するでしょ
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:57:47.52ID:UMiAkX9C
生徒への誹謗中傷は通達が出るちょっと前までが一番ひどかったと思う
今読み返しても言っちゃいけないこと大量に書いてある無法地帯
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:02:31.99ID:TIUTHhxD
>>111
ビキニの頃だな
あれはマジでトラウマレベル
自分があれやられたら死んでるわ
琴がネットに疎いタイプっぽくて心底良かった
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:03:50.05ID:h7fg9hT2
ふみはる何時?
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:08:25.17ID:+u4HVwqr
>>115
ぶっちゃけネットなんかしてる暇ないくらいこっちゃんみたいなタイプは忙しそうだしな
暇ないのにネットしてる馬鹿は何事も大成しないしダメです
そう、私のことです!!
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:13:59.79ID:nx3ou8JE
>>111
華への叩きとかマジでやばかったからな
実家とかも普通に誹謗中傷されてた
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:16:13.55ID:N3/hX3UL
>>111
あの頃に比べたら大人しくなったかもね
相変わらずやばい無敵の人が未だに中傷くり広げてるけど
通達出た頃の学級会スレは笑った
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:16:21.33ID:kUEkHQUe
>>103
誕生日なんか劇場のシャンデリアが落ちて下敷きになって○ねとか平気で書いてたよ
病気になって代役させろとか
容姿叩きなら邪視とかロンパ○も


変わらないのは何って聞いた
何っだったりして
何だと思う
何が言ってた
ってソースなしなのに妄想願望で事実のように印象操作する基地アンチ
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:17:24.22ID:stjYvRsn
とはいえ未だに誹謗中傷してる人結構いるよね
しかも本人は正当な批判だと思ってそうで無自覚っぽいのがまた
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:23:23.88ID:EcxriE3K
舞姫先行のあすか豊さんの画像が、あまりに美しく凛々しいんで見とれてしまうんだけど 戦場の方はまだ出ないのかしら たぶんカレーシンクレアとまどかライラで、カレーはハードめの軍服まどかはジプシー風だよね 楽しみ
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:27:37.40ID:S3megmYT
うたかたハプスブルク王子さま軍服からの二戦のリアル軍服
味付けの違うれいちゃんの軍服姿を見比べて堪能できるわ
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:34:19.64ID:2HVYjo5x
>>129
柚香、星風、水美、永久輝、綺城、帆純、聖乃、一之瀬8
月城、海乃、鳳月、夢奈、蓮、風間、礼華、彩海8
彩風、夢白、朝美、和希、縣5
礼、舞空、瀬央、暁、天華、極美、天飛7
真風、潤、芹香、桜木、紫藤、瑠風、鷹翔7
凪七、紫門2
これで37
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:34:36.18ID:zsnwLjC8
>>122
5の片隅だけならまだしも恥垢ツイッタラー達が毎日毎日粗さがし凄かったよね
ただの金テついてるだけなのに湿布だとか難癖つけて劇場で見てないのバレバレ
今は恥垢もあの頃より結構減ったかも
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:35:07.33ID:ZlSo9CKY
>>126
真風パワハラ記事の時は水曜配信だったから
1/9(月)19時過ぎぐらいに予告が出て翌火曜12時にオンライン記事
同日1/10(火)19時に劇団公式が遺憾の意表明
1/11(水)MAKAZE IZM 1回公演の日に真風か弁明トーク
0150名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:58:59.11ID:sSKncVcM
諏訪もそのうち入るでしょ
あがちんに抜かれたとはいえ他組の正路線並みの良い役もらえてる
0156名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:10:43.00ID:h7fg9hT2
雪は他組の新公1回路線より遥かに扱いのいい非路線がゴロゴロいる
ただ出版物にはならないから足りてないように感じる
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:15:00.84ID:6CUOB6TT
長期やらせる予定なら研13までには就任させそうだけどそうでもないから普通に6作だと思うけどな
夢白は夢白で最低6作はやりそうだけど
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:16:04.50ID:vEEWpPR0
来年からはるさくのブックマークやらポケカレやらポストカードが出るんだなあ
なんか不思議な気持ち
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:17:42.72ID:kA6XVskj
>>160
咲うんぬんじゃなく単にあーさトップないということにしたいだけだと思うよ
そもそも7.8作なら10作とかじゃあるまいし普通に就任できるんだけど
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:20:33.04ID:UYX/P0kV
>>164
あみちゃんはかせきょーの新公急ぐタイミングであと一回新公させるために異動だから
別にあがちんはそんなに関係ないよ
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:20:42.07ID:yQMM3bEx
>>165
舞台写真は問題ないだろうけどポートは撮られ慣れてなさすぎだよね
グラフ表紙とかひらめでも表情固かったのに
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:33:42.62ID:qzM21fVA
>>109
初舞台生は食べる暇も寝る時間もなくなるからそのための訓練とかだよそういうの
入団するともっとキツくなるから最近のユルユル音校育ちはすぐバックレてやめちゃう
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:39:15.79ID:znHS4Ybe
>>182
初舞台生は楽屋へのお菓子の差し入れ山盛りでみんなで太るって前よく言われてたよね
楽屋で食べてばかりいたって
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:48:37.73ID:NF338xzo
I need you の円盤て通常盤は付録なしで安くなったりするかな?
写真400枚も要らないし安くなるなら尚良い
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:49:11.99ID:nx3ou8JE
>>193
真風の初舞台の組とかどこか知らんけどそうだったはず
波乱爆笑に本当はずっと正座してないといけないんだけど、上級生が出払ってる間は崩してペラペラ喋ってて、それを一番最初に戻ってくる上級生は黙って見逃してくれてたみたいなエピソード書いてあった
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:53:43.22ID:6nFnflAV
ナニーロあのんはボンドで舞台写真出るだろうし
舞台写真数年ぶりに出し始めたのは星組からなんだから
舞台写真がというなら宙組雪組まで一巡するまで待つべきじゃん
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:03:52.80ID:WgN9Wnzm
いくら雪でもそんな無駄しないのでは?
コロナで下級生育ちが悪いから一人だけに集中させると士気も下がっていいことない
0215名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:04:59.05ID:8/7kHeBo
ふみはるでるなら来週ぐらいでは?時期的に
0216名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:05:06.36ID:quYPNXFP
かせきょはどうせVISA内々定するからなるきゅんがやってきて新公滑り込んでスタァになるよ!
この予想は当たるね
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:05:44.29ID:8/7kHeBo
だいたい20日に1回ペースで出てる、ふみはる
0220名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:07:00.46ID:8/7kHeBo
そろそろ月きそう、公演中だし
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:07:28.61ID:BaLnXV80
>>208
学年や年齢的には大丈夫だけどそんなに高齢トップ量産するの?とは思ったりもする
かといってあがたが早く上がるようには見えないから分からない
0228名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:10:57.57ID:HIZ3FA1u
ソロプレーヤーというのはよほど権力者に気に入られないと落とし穴がたくさんあるんだな
強いバックやスポンサーがいればまだよかったのかも
0229名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:11:36.75ID:INPCtmWl
ざざーっと今読んでたらふみはるは?って全部単発だね
記者が話題にして欲しくて仕方ないのかな
0233名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:13:26.50ID:zDq8rac+
>>221
ひとこが早くて研14で就任するような時代だから就任時期自体は全体的に遅めになると思う
まあかといって絶対なるというわけじゃないし分からんとしか言いようがないけど
0235名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:16:21.37ID:VIxiGaL7
5類になるからって瞬時に戻せるもんでもないしな
多分、アンバサくらいまでは影響すると思う
0236名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:17:07.83ID:gSD/azpo
>>208
研17じゃなくて研18じゃね?
研18以上で就任したのゆうひえりたんみちこだけ
36歳以上で就任したのとうこえりたんだけ
無理そう
0240名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:21:19.08ID:gSD/azpo
咲7作目って正月公演じゃね?
正月公演で退団が絶対ないとは言えないけど7作退団の可能性低いよな
0246名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:25:32.90ID:VIxiGaL7
>>236
今年4月で研15なんだから咲が6作7作なら研16、8作なら研17でしょ
というか私が嫌だから無理に決まってるみたいな理論は要らないよ
あくまでやれるかどうかの話で実際にトップになるかならないの話じゃないしそんな誰もわからんこと話しても仕方ないし
0250名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:29:21.72ID:VnOLIGPt
キキの4作が咲8作終了後と思うとあーさとか余裕でしょと思えさえするわ
実際に咲が8作やるかもわからんのに対して、キキが4作以外とかまず無いだろうし
0254名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:34:47.47ID:quYPNXFP
あーさはもう就任見えてるから余裕っすわ〜
あーさ無理って言ってるのはそらヲタズノタ戦闘民族なの分かりきってるし
0271名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:44:19.90ID:quYPNXFP
ずんヲタはキキ陥れることも失敗してあさヲタは強メンタルでもう何もできないのね…専科にお行き
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:44:33.71ID:RDyqo9Y9
>>263
だれでも、何をやるかは劇団と演出家とPが決めるんだから気にしないでいい。
0277名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:46:40.74ID:N2zTi21a
>>190
まず咲7.8がないから
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:46:52.32ID:f3E8FDKl
キキもう33才か〜
0279名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:47:13.50ID:j46KhKBC
>>259
あんたがそう思ってるだけ
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:47:45.05ID:uLWnKhQf
>>278
おばさんだね
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:48:23.52ID:L3H/Guns
2軍今後の予想
あーさ 雪で就任
ずん 組替え 上級生2番手
せお このまま退団
マイ 予測不能
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:48:28.32ID:vIuY93gq
カレーがあの歌でも早期で上がれたのは芝居が欠点じゃなかったから
縣は芝居欠点だから早期じゃ上げれない
新公咲ばっかりやってるのも一つの原因だと思う
次のバウは硬派な名作再演で色物役じゃないちゃんと芝居してほしい
0288名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:48:53.70ID:1YcRk98z
>>280
カイの刀剣乱舞に呼んで貰おう
0290名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:49:42.53ID:FbpQ+Xo7
カレーはビジュアルとダンスで黙らせるから
0292名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:50:25.05ID:Aj+NBNus
そもそもここはひとこはVISA早期就任間違いないからカレーは短期って言ってた人が沢山いるスレ
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:51:09.63ID:gSD/azpo
>>246
>私が嫌だから無理に決まってるみたいな理論

あーさヲタの思い込み怖
研17でやれるって決めつけてるのそっちじゃん
0294名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:51:38.66ID:R1/ei6O3
ひとこはカレーより年上なのに
結構待たされるね…
0298名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:52:41.67ID:quYPNXFP
ここでアンチが煩く言っててもあーさもう内々定貰ってるし
キキ退団って言われながら内々定貰ってたのと同じ
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:54:22.31ID:86SDVJXq
あーさあかねさすやりたいの?まあ悪くはないわね
キキずんでと思ってたけどあーさがやりたいならあーさがやればいい
0303名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:55:27.86ID:jn1SnMWm
花組ポーズみたいなキャッチーなネタがあると退団後も話題にできて良いねみりおと真飛
どっせいと星組パッションも今はダサいけど10年くらいやり続けたら外部でもネタにできるようになるんかな
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:57:01.89ID:quYPNXFP
キキは中卒で若いしずん二番手切りする使命があるから5.6作やると思うよゆうひと同じ
ずん切ってマイティが二番手になる
0310名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:57:23.91ID:/Bj+Jixm
トップと娘1が2人しかいない93期スポンサー持ちとトップと娘1が6人もいる95期スポンサー無しの状況だいぶ違くない?
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:57:31.91ID:mjOwuAyc
縣の歌芝居に文句あるなら雪組見るなよ
絶対トップになる人に文句言ってて虚しくならないの?
0313名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:58:45.84ID:weR6n8L0
キキは3作
0315名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:59:19.25ID:AVbaQb/9
キキはもう見飽きた
0320名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:00:37.65ID:O2VyXUQC
主演
ロナン     礼真琴

ヒロイン格(舞空、有沙、小桜、詩)
アントワネット ?
オランプ    ?

路線系(瀬央、暁、天華、極美、天華、稀惺、輝月)
デムーラン   ?
ダントン    ?
ペイロール   ?
アルトワ    ?
ロべスピエール ?
フェルゼン   ?

男役上級生(美稀、大輝、輝咲、輝月、ひろ香、朝水)
ルイ16世    ?
オランプの父  ?
ジャン・ポール・マラー ?
ネッケル(国務大臣)  ?

男役中堅(大輝、ひろ香、朝水、天華、碧海)
ジャック    ?
ラマール    ?
ミシェル    ?

男役若手(稀惺、その他)
ロワゼル    ?
トゥルヌマン  ?

娘役上級生(白妙、有沙、小桜)
ポリニャック  ?

娘役中堅(有沙、小桜、詩、瑠璃)
ソレーヌ    ?

娘役若手(詩、瑠璃、藍羽)
シャルロット  ?
0329名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:04:33.78ID:quYPNXFP
はるさくって娘1になりたかった子だからやれるだけ粘ると思うけどね
今頃スキップして生活してるはず
0331名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:05:00.19ID:O2VyXUQC
110周年記念式典トップ
花 柚香、星風
月 ? 、?
雪 彩風、夢白
星 礼 、舞空
宙 芹香、春乃

110周年運動会、タカスペトップ
花 ? 、?
月 ? 、?
雪 彩風、夢白
星 ? 、?
宙 芹香、春乃
0333名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:05:27.67ID:N2zTi21a
>>328
外様が雪組支えてきてますけど
御曹司は箸休め
0337名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:06:17.78ID:N2zTi21a
>>331
運動会に咲はいない
0340名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:07:20.44ID:2qG8w5Sf
あさそらヲタは御曹司咲を支えて御曹司縣を育てるために呼ばれたのに雪で上げてもらえると思ってるのが滑稽
0342名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:07:48.03ID:4uTDNc5l
>>321
95期は規格外って言うか技術が破綻してなくてバランスが良かったんでしょ
みりおんとちゃぴがいたのも大きい
0345名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:09:35.63ID:86SDVJXq
>>342
みりおんの言ってた95期はどんぐりの背比べってのも悪い意味ではないからね
できる子たちができない子に教えてあげるから技術が平均的になるという意味
0346名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:10:26.58ID:dLirqug3
はるさくまだ就任してないから何とも言えないけど、脇はやっぱり脇なんだとひらめ見て思った
0347名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:10:50.24ID:ynUlJGeU
はるさく新公やる前にグラフの紹介コーナーにとりあげられた時は尊敬する上級生に脇の歌うま上げていた記憶
0348名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:11:26.48ID:sdm6wkhM
ひらめの娘1がかなり苦痛だったのになんで去ったと思ったらまた似たようなモブ系娘1見ないといけないんだよ
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:11:57.83ID:GgGuUMIP
>>329
娘1になりたかったんなら頑張ってくれそうだね
でも宙Pも上がりそうな娘役をちゃんと見ててあげれば良かったのに
春さくはあまりにも急ごしらえすぎて可哀想だわ
キキも大変だろうけど助けてあげてほしいわ
0354名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:13:23.12ID:S3megmYT
>>345
試験前とか 負けない!みたいに1人で黙々とレッスンするんじゃなくて みんなお互いに得意なことを苦手な子に教えてあげたりしてみんなで頑張ってたから それがかえって良かったのかな(95期の子たちがこれだけ活躍することに繋がったかな)って言ってた
0368名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:17:49.91ID:GgGuUMIP
>>355
ひらめは娘1になっても自信の無さがずっとあって自分で殻に閉じ籠ってた感じだったからね
せっかく娘1になれたんだからもっと自信持ってやれば良かったのに
咲もきっとそういう風にしてほしかったんだと思うわ
夢白は度胸もあってお妃教育もされてたし咲にも余裕があるから楽しそうだよね
春さくは娘1になりたかったみたいだしDSでも物怖じせずやってたから大丈夫でしょ
0393名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:23:05.89ID:T2/ttaXT
初日とか千秋楽の配信見るか迷う
あとでスカイステージで放送されると思うと尚更迷う
0396名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:25:40.85ID:O2VyXUQC
ひらめは娘1の素質あるけど96期だから遠回りしたタイプじゃない?
空きがあったかどうかは別だけど
0398名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:26:26.89ID:HAkLlDsb
最近譲渡交換してないし新公や楽当たったわけでもないのに
一部の公演のチケット購入の客宛のメール届いたのなぜだろう
0400名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:26:54.06ID:S3megmYT
娘役何人かで踊ってて1人スカートの舞い方がふわっと綺麗な人がいるなと思うとそれがひらめだったこと多数
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:27:47.46ID:aHM8uDYs
いい学年なのに自分がやりやすいだけのモブ上がりや高齢を相手役にしてるトップとかベテラン娘1にスライドしてもらってるトップ見ると初舞台しか一緒してない他組の若い中卒娘1と上手くやってる琴は本当にすごいなと思う
他のトップみんな情けない
0403名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:28:06.86ID:4QlztEWo
>>353
宙組は当面見ないことに決めたからから舞台はどうでもいいけど
はるさくがスタカレに載ったりグラフ表紙を飾ったり110周年トップとしてメディアに出ることが耐えられない
最速で退団して欲しい
0404名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:29:47.48ID:O2VyXUQC
>>403
ここらへんで公演順入れ替えあってもいいころだから、宙がプレお披露目→本公演→本公演→別箱→退団とかなら3作でもちょっと短くできるかも
0405名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:30:01.98ID:RqwjHVSZ
黙ってみねりをトップにしたらよかったのにね
はるさくじゃチケット捌けないでしょ
知名度カスなのに
次期はチケ売る気ないのかな?
0406名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:30:21.38ID:JM/HmoTX
そういやキキってトラピトップになったらトップて書かれるの?
もう長年トラピはキキだから以前の思い出せん
0415名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:33:10.03ID:JM/HmoTX
>>408
やり易さもプロ意識に繋がるけどね
無理して高下駄履いて転けたら意味ない
まぁ実際のとこは何もかも薮の中だ
0418名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:33:57.28ID:rp3nJbG5
はるさくこうなることを見越してバウヒロさせときゃよかったのに
DSでウクレレ弾いてスベリ芸している場合ではなかった
ってかせっかくDS出たならキキとワンフレーズだけでもデュエットすればよかったのに
0419名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:34:13.75ID:LLEa6d92
はるさくが悪いとは思わないけど上げるにしては準備不足感は否めないし
みねりを舞台上で露骨に無視しておいてこれかとは思う
0420名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:34:47.42ID:JM/HmoTX
>>412
そうだったや
娘役さんの時はトップ娘役て書かれてなかったのだろうか
今グラフみたら醤油は宝塚歌劇団としか書いてないからこのまま宙組かな
0437名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:37:34.84ID:iiuUp2nR
まだ早い気するけどいっそのことひばりの方がよかった?
ヒロインとしては納得できるけど
でもひばりじゃキキと歳が離れすぎてて気遣っちゃうからひばりが気の毒かな
0439名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:37:48.25ID:yQMM3bEx
>>424
ほんとせめてワインでもこってぃバウでもいいから別箱で主演とデュエダンする経験はしておいてほしかった
0440名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:37:48.25ID:yQMM3bEx
>>424
ほんとせめてワインでもこってぃバウでもいいから別箱で主演とデュエダンする経験はしておいてほしかった
0442名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:38:02.92ID:ed1sWdYG
退団するまでに顔覚えれるか心配w
いつも何かで見る度にはるさくってこんな顔だっけ?って思ってたから
0443名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:38:10.75ID:IWzbmiXY
はるさく娘1→キキがみねりを拒否したのは事実→暴言も事実→みねりの下級生いじめも事実→真風のパワハラやまどかの録音も事実
もうこうとしか思えなくて登場人物全員信じられなくなってる
0444名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:38:21.15ID:Y4pOffuZ
史実ではかせきょ演じるハリーはボニーとクライド双方からベッドに引き摺り込まれて大変だったらしい
かせきょよかったね🥰
0445名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:38:37.77ID:JM/HmoTX
春さくとだからとりあえず歌は期待できるから多分キキ在籍時にまた1本ものしそうだな
ネバセイのヒロ取ったくらいだからイケコまた宙でそれこそスカピンするかもしれんぞ
知ってた速報すぎるが
0447名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:38:59.98ID:Q1mSno71
みねりが選ばれてたら選ばれてたで記事の内容を否定するためにトップにしたんだな記事は真実って言い出すに一票
0448名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:39:12.17ID:6nFnflAV
はるさくとひばりでは娘役としての根本的出来上がり具合が違う
なんだかんだで3学年の経験差
0449名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:39:12.99ID:XrjfzHyx
縣はモプシーが縣比でまあよくて今回のクリスチャンがすごくいいからあーさとお芝居合うのかもしれない
蒼穹の途中からよかったから専科さんに鍛えられたのかもしれないけど
ライラックもよかったら課題は歌だけだわ
0450名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:39:22.56ID:i2qcQotR
>>425
性悪みねりヲタうざすぎんだがw
あんたみたいなくずのせいでみねりファン減ったらどうすんの
責任取りなよ
0455名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:40:18.93ID:Aj+NBNus
>>448
モブで過ごしてる8年と下級生の頃から注目されてヒロインやってる5年なら後者の方が真ん中来たらちゃんとしてるように見えるよ
0457名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:40:48.35ID:Y4pOffuZ
>>440
手垢のついていないピカピカの新品はるさくに一からキキの好みを教え込める
0458名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:40:50.19ID:LLEa6d92
みねりのホットビューラーのやつはデュエダンでざわざわし始めた後に
みねりがキキを怒らせるようなことしたんだろうとかみねりの性格が〜とか言い出す人が現れて
その流れの延長で出てきたような印象とタイミングだったよ
0459名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:40:58.08ID:j46KhKBC
結局ふみはる何もなかったじゃん
何ブリ裏文春予告とかテキトーな事書いて
掻き回す愉快犯みたいなのが暗躍し過ぎ
0463名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:42:00.71ID:aOZZ46tV
>>442
今日は21時に明日の予告ポップ(このスペースに予告が入ります表記)
21:10頃に予告ポップ自体消える
21:30に再度予告ポップで↓掲示

2月15日 12時公開
●安倍元首相暗殺「疑惑の銃弾」第2弾
●侍ジャパン投手の“婚約破棄”と“二股疑惑”
● ひろゆき、成田悠輔で話題「日経テレ東大学」終了の理由
0464名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:42:02.26ID:5iAzAmaN
相手役高齢嫁やモブで甘んじるトップは情けなく見える
琴みたいに早期就任で他組の超路線嫁を隣に従えてるのが1番格好良く見える
0466名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:42:13.28ID:F7Ma4+Xa
文春の予告は3つしかピックアップされないから
明日のお昼にならないと本当に無いかわからない
0468名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:43:12.00ID:qWGvkNJM
>>447
キキアンチは結局キキを叩きたいだけなのよ
だからもしみねりが選ばれてても文春怖くて娘1にしたんだーって言われただろうね
0469名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:43:12.61ID:6nFnflAV
>>455
ここ一年でネバセイ新公ワインとハイロー新公夢現まで見たけど
まだはるさくの方が出来てるよ
ひばりはお妃教育以前にまだもっとベースの経験積んでほしい
0473名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:45:01.90ID:42xK0tlp
はるさくは良い意味で度胸がありそうだからすぐ真ん中馴染みそうだなとは思ってる芸に穴は無いし楽しみよ
0475名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:45:47.64ID:YY97dz6P
話題にせず課金せず宝塚扱っても旨味ないってならないと
この先ずっと文春に取り憑かれるよ
0477名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:46:05.07ID:oRqE353j
ひらめが娘1になる前は娘1になったらあんなおどおど自信なさげにするとは誰も思ってなかったよね
0478名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:46:42.13ID:JM/HmoTX
春さくで良いじゃんと思うけどね
少なくとも歌と芝居は文句ないよ
その時点で現トップ娘役をここでグチグチ歌や芝居にケチつけてる人たちいるけどそういう心配はいらんと思うし
オール100点みたいな娘役はいませんしトップスターも当然オール100点なんているわけない
気になるとこばかり気にしてるより持ち味を楽しもう
0482名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:47:06.49ID:ctDiTx3/
舞台に私情挟むなとかプロ意識ないとかどれだけネットで批判されようと結果的に嫌いな相手を回避してトップになれたキキの勝ちなんよ
その嫌いな相手の印象が文春でガタ落ちしたおかげでキキの暴言がなぜか正義感強くてかっこいい扱いという
0483名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:47:19.90ID:j46KhKBC
>>466
ないよ
0484名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:47:23.48ID:DDSp4Yzq
春乃はとりあえず歌上手いからな
歌上手いと歌い出せばどうにかなる
下手で自信も無い子がガチガチに緊張して歌ってるのは見てて疲れる
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:49:22.63ID:JM/HmoTX
春さくはスタイルと歌と芝居は文句ないよ
あれで文句言ったら贅沢すぎる
ダンスはろくにみたことないのでしらん
0500名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:49:35.40ID:mGXTY38B
>>449
縣はあーさと芝居は合うと思うし並びも悪くないからこのままワンツーで上がってもいいと思うんだけど
ズコボエのせいもあってか全体的に過小評価されがちなのよね
0502名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:49:54.88ID:P70EUIhe
>>480
1枚目これはダサく無いだろ〜
2枚目まぁよくあるタイプかなぁ〜
3枚目!?!?!?
0507名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:50:16.49ID:ycvNkac2
ハイローはみねりはるさくが対決するとこ好きだったわ
実際に対決することになるとは思わなかったけど
0513名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:50:47.75ID:O2VyXUQC
春さくって演出家が好むとも思えないからあんまりいい役書いてもらえないんじゃないかな
かといってみねりも使いにくいし、ひばりしかいないのもアレなんで娘役誰か宙に行くよ
0517名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:51:36.93ID:j46KhKBC
>>482
こう言う思考のやつがザキキヲタだよね
何が正義感よ勘違いも甚だしいわ
0525名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:52:58.99ID:V2qLEM1/
>>521
あの顎とアニメ声のギャップがきもかった
べちゃべちゃした声でおばさんがぶりっ子してるみたいな感じ
あれで美女感はさすがにあなたがちょろすぎ
0527名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:53:29.06ID:RDyqo9Y9
>>504
どこに需要があるの?
0528名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:53:32.44ID:ICNb6i35
ゆきはメサイアでみりおカレーちなつから綺麗綺麗器量が良いって言われてる役やってる時は頭の中が??????だった
0529名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:53:32.71ID:BzWc2KT6
はるさくが嫌で来ないならありがたい
キキになったら見に行くから興味ない人は来ないで良いよ
0536名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:54:46.22ID:RDyqo9Y9
おばさんのぶりっ子が1番しらける。
0539名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:54:59.69ID:g2REkC86
>>502
1枚目もダサいよ微妙にフォントとか
2枚目もダサいだろ
3枚目は言わずもがな

そして1枚目の写真の人はいない
0542名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:56:05.96ID:d7ec68R5
正直みねりでも春さくでもかわらん
どっちも少なくとも歌と芝居は全然問題ないから良いじゃん
人気はみねりのが上だろうけど
0545名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:57:03.83ID:pRIwBRmQ
はるさく意外と大劇場で初ソロ早いし彼はドイツ人で注目されてエトして新公だから月でりりが就任したレベルか
0547名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:57:59.41ID:TYSlhOTK
>>480
我慢してたけどローマ字ではるのさくらの両サイドに土星のマーク着いてるのでもうダメだった
ださすぎて草
0549名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:58:21.77ID:j46KhKBC
>>529
えらそうに何マウント取ってんのよ
キキも大した事ないしモブはモブのままよ
お望み通り配信すら観ないわずんかもえこになったらまた宙組観に行くから早く辞めてね
0550名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:58:23.50ID:CiZf0JF7
>>512
コロナとぶつかっちゃったから来れなかったのかも
マイティ同期に可愛がられてるっぽいし舞台稽古や配信で見てるといいね
0560名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:00:53.59ID:qPQDsZY9
>>553
それでいて若くて超路線の相手役連れてる琴が最強
咲も夢白になってからちょっとマシに見えるようになった
0569名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:03:08.22ID:BMnckaF7
春さく顔でかくない?
みねりの二重アゴも嫌だったけど顔デカイのもちょっとなあー
と思ったけどキキもデカいからちょうどいいのか
男役が小顔だったら悲惨だったね
夢千鳥のデュエダンみねりとそらの顔の大きさ違いすぎてみねり可哀想だったもん
0571名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:04:20.28ID:7z3EvPvh
小顔らしいずんちゃんと並んでどうだったっけワイン
あんま差がなかったようなそもそもそんな並んでないけど
0575名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:05:05.39ID:j46KhKBC
>>561
キキも短いだろうけどね
0581名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:05:55.68ID:PgKvsYNC
面長だけどくらげゆきよりはそこまで長い感じしない
華奢なのに頭でかいイメージないからバランスよし体型
0583名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:06:42.31ID:jn1SnMWm
そういえばもうそろそろねとらぼ調査隊好きな組アンケートの季節じゃないの
去年途中経過で星組独走を自慢しにきたヲタが私の体感と一緒だから信用できるとか言ってたのに速攻で花組ネット工作隊に逆転されてキレ散らかしてたの面白かった
今年は去年最下位だった雪もSNSに強いそらヲタががんばりそうな気がする
0591名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:08:31.96ID:ki+1Fkm3
お礼状のデザインがダサめだと人脈とか支援者とかの心配をしてしまうわ
まあそれを考慮に入れてもあげたいと思わせるような
中身で選ばれたのかもしれないけど
0593名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:08:50.26ID:6dsYIyze
>>575 とかはアンチだけどズノタじゃないんだよな
これぐらい分かりやすければ清々しくて良き
単発ズノタはもっと陰湿でとことん宙2下げてしれっと宙2上げるしなりすましもやる
0601名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:10:27.04ID:nedz+ce8
>>595
はるさくはハナコトバでもリースにつける飾りのチョイスがクソダサだったからたぶん自分で作ってると思う
0603名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:10:51.04ID:5TLfL/VZ
>>597
でも絵心あるジェンヌさんなら自分で作っても激ダサにはならんだろうなというのはあるw
絵心ある人って構図とかそういうのからしてまず上手いんよ
0607名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:12:07.29ID:WQmU10v9
あーさもマイティのこと好きそう
花組観劇してマイティにファンサもらって喜んでた目撃情報あったよ
0610名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:12:37.64ID:xBwTI4Ou
>>500
組替えとかなければ将来的にあーさ縣になるんだろうけど二作続けてだから次あーさが別箱主演する時は違う人とやってほしいなー
0615名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:14:39.23ID:j46KhKBC
>>602
うるさいね
自分達は散々トップや他生徒下げしてたくせに
キキアンチはとかアンチなんてどのヲタだっているでしょういつも叩いてる側だからちょっと言われたらキキだけが叩かれてるような事言うし
トップになったらもっと言われるんだから
0616名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:14:54.24ID:5TLfL/VZ
>>609
良かった
もしこれ春さくが自分でパソコン使って作ってるのかと思ったらキュンキュンするとこだったw
多分パソコン不馴れな高齢の方が作ってるんだろうな
デジタル不馴れな方がデジタル使った時の色合いとフォントすぎる
0618名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:15:10.21ID:V2qLEM1/
>>611
ノートパソコン持ち歩いてカフェで開いてるジェンヌもいるから今時普通にみんな持ってるのでは
持ってないと不便でしょ
0630名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:19:39.53ID:99ZsSo4Q
>>610
あさそらは咲側のチケット捌けないし
あさすわは悪くないけど派手じゃないし
あささんちゃんはちいかわだし
あさかせきょは作画違い過ぎてお互い得しないし
かちゃまいに頼るのもどうかと思うし
まゆぽんだとあーさ長として晴れるか心配
結局あさ縣な気がする
0634名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:20:46.32ID:j46KhKBC
>>627
暴言我儘やりたい放題が何言ってんだか
芹香ヲタは下品で陰湿残った組子可哀想に
0642名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:22:46.51ID:5TLfL/VZ
しどりゅのも確認したけどなわかやっぱどことなくかっこいい気がするわ
なんでなんだろ
先入観ですかね
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:24:11.66ID:5TLfL/VZ
他の娘役さんのも見たけどやっぱご家族が作ってんのかなて感じのがちらほら見受けられるな
デジタルに精通したご家族がいれば手の込んだお礼状なんだろうな
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:32:17.56ID:2Q5a6F4T
マイティのバウを謎に2回観劇してたあーさは知ってる
0662名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:32:59.91ID:4jWRzWIJ
はるさくは良くも悪くも未知数なとこを楽しみにもしてる
この先垢抜けてったら再び>>480の画像貼って和ませてほしい
0664名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:33:44.15ID:qkciNj5O
>>610
なんかもうこのままずっとあさあが続きであーさ本公演お披露目でもあさあが何作目?みたいな感じになりそう
0669名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:34:19.49ID:YWnuNCbw
>>634
あんたがキキ叩けば叩くほど真風のイメージ悪くなるし泥を塗ることになるのに分かってないね
さすがまかヲタ
自分のことしか考えない自己中ヲタ
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:35:39.18ID:Ye9+B3iJ
1枚目美人じゃない?
2枚目も左のもはるさくなの?綺麗だけど
3枚目は劇場でたくさん観たから覚えてる
0682名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:37:30.83ID:QK0cGuR9
デザインひどいのこれ
メルカリで見たのだいたいみんなこんな感じだった気がする
唯一びっくりしたのがこりらのギャルギャルしいやつ
イメージ違って
0688名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:38:58.27ID:udg4g75w
>>607
あーさもマイティも多分みんなと仲良くできるタイプでむしろこの人に嫌われるような人ってどんだけなんだろって感じだと思う
0696名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:44:04.05ID:O2VyXUQC
あ行多すぎ

青木美奈実
浅野琴
朝日優貴
天野直美
有田愛美
家田さおり
一瀬裕子
岩井香菜子
岩本麻有美
牛田玲子
内田瞳
内田美麗
江川真耶 
遠藤優美子
大塚光
大原佳保里
岡本梨佐
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:46:37.90ID:GvWnF04C
ハイローのお礼状好き
どうしてそうなった
お化粧さえ事故らなければ全然いける1枚目とかなら問題なし
0707名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:48:59.92ID:bnV0NabR
>>675
カレマイオタみたいで草
本当、あーさは観劇フットワーク軽いよね
スケジュールが合えば同期の演目は行けるだけ行く感じなのかね
0708名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:49:11.74ID:wrxM48Oj
公演終わったから言うけど街で星組子見かけた
スタイル良くてさすがジェンヌだった
地味な服着てたけどオーラーが隠せてなかった
0710名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:50:49.55ID:nx3ou8JE
マイティはなんかニコニコ笑ってれば本科生から許されたり、掃除の時間に踊りまくってたり、本当に我々の知ってる音楽学校に通ってた?って感じなのよね
0717名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:55:05.88ID:/btQiYr3
>>392
夢助と蒼穹でこれはキツイと思ったけどストエンは良かった
歌も芝居も下手だけどそれが無能王の無能ぶりにも反映されてるように見えて却って良かった
0718名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:55:49.76ID:R2A/mEAo
はるさくハイローのお礼状、必死に治安の悪さを表現しようとしたのに土星マーク入れちゃうとことかウケる
なんかキキと合いそうな子なんだろなって思ったわ
0722名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:58:03.25ID:SOjquL9E
はるさくやっぱり胸大きい
ずんちゃんがワインで乳撫でてた時にも思ったけどこれはいいπジェンヌ
0723名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:58:57.54ID:T7dZHp8F
>>718本物のシンデレラだと思うわ
微妙路線から生え抜きトップなのも、性格がいいのも
遠野あすか味もあるけどべーちゃんぽいなって思ってたわ
0724名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:58:59.65ID:nx3ou8JE
>>712
96期はみんなある意味真面目過ぎたのかねぇ
掃除の時間に手を抜いたり授業中に居眠りするくらいがちょうど良いのかも
96期って別にいじめたくていじめたわけじゃなくて、同期への指導が行き過ぎちゃったんじゃないかなと思ってるわ
0726名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:59:06.80ID:3oZ3svzZ
咲クライドお客さんの目の前で「身体検査」されてバイトを一週間で辞めたり
刑務所で「ひどいめ」にあわされたり
模範囚に「可愛がり」されたりしてるけどこれはホモをひきつけずにいられない魔性の男の悲劇のストーリーってコト。。。?
0735名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:02:53.26ID:x6BMUADT
はるさく新公ヒロ1回と一応スチールは出たけどデュエダンも無しの東上ヒロ1回
だけで上がるってかなり珍しいよね
ショーでピックアップすらほとんどなし
0740名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:04:36.48ID:O2VyXUQC
イレギュラー就任は美人か高学年か転向って感じだから、微妙な新公卒業学年娘役がトントンと上がるのは他に浮かばないわ
0747名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:07:42.15ID:luqVLdvp
>>735
カプリチョーザスチール
カプリチョーザトリプルデュエダン
こってぃバウヒロ
カルトワイン後このあたりはるさく入れようと思えば入れられたのに全部外してるんだよな
0748名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:07:51.95ID:3oZ3svzZ
>>738
大野くんプログラムでも
幼き頃俺たちに明日はないをみてもピントこず
それより明日に向かって撃ての男同士の熱い友情に惹かれたものでした
って書いててぶれない男だった
0749名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:07:54.95ID:nx3ou8JE
風はあーが台頭してから押され気味だったけど普通に路線だったよね
0750名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:09:01.25ID:Pvk8invG
意外とやらせてみたら輝くかもしれないし路線育ちだけが正義とは思わないけど
はるさく上げるならこってぃバウヒロにしてデュエダンくらい経験させれば良かったのにね
0754名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:10:18.42ID:VQZa+IGP
箱事情で思ったようにヒロインの場を作れるわけでもないから本公演で調整するしかない
ヴェスパーで仕上げられるという算段なんでしょ
0755名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:10:59.75ID:IE11RU/X
>>753
娘1になる子にヒロ経験積ませるより自分のDSでコーラスさせることを選ぶなら相当プロ意識やばいことになるぞ
0761名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:12:38.42ID:iNtgSW9z
ワインにデュエダンがないのは時間の都合だけどあと5分上演時間が長くてもデュエダンの相手はもえこだったと思う
スチール出た以外はもえこがヒロインポジ取ってたし
0769名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:15:31.94ID:3oZ3svzZ
>>760
エドワードノートンの映画で超治安のの悪い刑務所に入ることになった男が
保釈時間中に友達と最後に飲み会するけど
絶対掘られる下手したら生きて居られるかすらわからないっていうのをデータ付きで流して
少しでもブサイクに見えるようにぼこぼこにしてもらう悲惨な話あったな
0770名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:15:38.69ID:x9izL9z+
>>750
まあやっぱイレギュラー娘1就任だったんじゃないかと思う
何があったとか理由はわからんけどそれくらいの唐突感
0778名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:17:59.38ID:Pvk8invG
カプリチョーザでトリプルデュエダン以外だと
路線娘役がやりそうなポジションってひばり達がやってた
中詰めの銀橋渡りなんだけどそこも入ってないんだよねはるさく
0780名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:18:47.49ID:sPwWEX1Z
ジェントルの詩ちゃんの方がよっぽど東上ヒロインしてるわ
瀬央と結婚するハッピーエンド
デュエット2回
デュエダン3回(リフトあり)
0787名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:20:41.62ID:O2VyXUQC
でもとりあえず誰も春さくの秘密を暴いたりしようとは思わないくらい愛されてはいるのかも
これから出るかもしれないけど
0788名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:20:41.66ID:zDq8rac+
>>769
ショーシャンクの空とかも確か白人の主人公がいかにやられないようにするか大変だったシーンあったし向こうは大変だな
0793名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:21:25.70ID:quYPNXFP
ここのヴェスパーだからはるさくなんじゃねって予想は当たったわね
配役文春前だし最初からみねりは無かったのよ
0801名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:23:55.56ID:SOjquL9E
ここの予想が当たったためしはないよ
予言はたまに当たるけど
予想は個人の願望が入るから当たらない
0813名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:27:19.35ID:quYPNXFP
星東宝はめちゃくちゃ客層若いよ
雪はみんな墓から頑張って出てきたみたいなやつらばかりなのに
0817名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:28:10.93ID:JfWYACyB
客席が高齢者ばかりだとジェンヌもテンション下がらないかなあ
私ならやってられないって思いそう
0824名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:29:55.05ID:QUTFnvs7
>>817
なんでよw
芸術の世界の客って金持ってるジジババが多いでしょ
若い女性ファンが多いジャニーズも別に楽しくなさそうよw
0837名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:01.11ID:S4XQpULf
>>824
まあジャニーズも若ければ良いってもんじゃないだろうしね
内田有紀と若いけどデブスとかなら前者のほうが嬉しいと思うし
0838名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:21.15ID:PUGYZsne
はるさくはとにかくスタイルと声の美しさが絶品なのよ
笑顔に汚れがなくて好みじゃなくても可愛く見えてくるから大丈夫
0840名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:23.53ID:3oZ3svzZ
>>829
みんな80年以降の生まれってことかあ
たしかにボニクラにロリータの若い子とかコーデュロイジャケット着た若い子とかいたわ
でも豪壮な名古屋着物マダムもたくさんいて目の保養だった
0848名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:34:27.66ID:kgQVIKV/
>>749
風は東上2回にバウ1回にトップ相手役Wヒロなのでくらっちほのかと同じくらいヒロインはやっていたな
むしろあーの方が本公演では使われていたけど別箱ヒロは少なかった
0849名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:34:29.89ID:VQZa+IGP
>>778
その代わりカタリカタリ
しかもみねりを後ろにしてる
ひばりは3コイチでしどルイこてぃたちと
春さくナポリもミアモーレもキキの左隣にいる
0852名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:35:20.11ID:YutYsrDI
あーさ会若くて金ないの多そうだからバルコニーぜんぶあてがえば良かったのに
下に降ろされ大迷惑だったわ
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:36:00.17ID:JLfkGm6s
>>847
鶴田浩二は昔の邦画見てたら知らない人いないでしょ
任侠映画とか見てたら絶対いるもの
サンドイッチマンだしね
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:38:04.06ID:MMnO0DSJ
キキの理想の娘役はべーちゃんだったのかな
はるさくと雰囲気にてる
潤花は顔は似てたけど性格が全然違った
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:38:14.42ID:tgKq9yKr
急に平成初期や昭和の現役時代の話が出てきてくるのが楽しいから高齢者もいてこそのヅカスレ
それにパソコンが一般家庭に普及して30年経ってるんだから当時30代ならもう60代だし少子高齢化社会で高齢者がネット上にいないなんて気のせい
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:42:50.70ID:/jOL4oAM
今日ソワレ御園座2階埋まってた?
誰か情報を
0886名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:42:56.85ID:HGsOkCiV
>>852
まあ下の会あるあるよくある話だよ
若い子はこれからうまくいけば何十年も劇団に貢ぎ続けてくれるおばさん予備軍だから
いきなりそんなことしたら金の卵達を逃すことになっちゃう
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:43:41.09ID:3oZ3svzZ
>>876
任侠ものってヤンキー映画みたいなもんのイメージだけど昔はそんなにメジャーだったの
ヤンキー映画は客席にヤンキーしかいなくて地獄だよ
スマホなるし映画中にスマホみまくるし前の座席に足乗せるし
ホストと同伴女大量にいるし
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:44:17.18ID:YutYsrDI
若くて綺麗な子が宝塚に狂ってんの見ると金と時間ほとんどを女に落とすなんて勿体無いと思うわ
今が1番モテるだろう時期なのに
0893名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:46:27.28ID:zDq8rac+
前にもたまきち会が次は良い席用意するからとダブついてるチケットどさっと下の会に押し付けてたって話に
咲会と真風会も同じやり方をするよねってレスがあってちょっと笑った
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:49:13.44ID:quYPNXFP
ヅカはジャニ推すのと同じ感覚よ
インスタグラマーが匂わせしてこないから精神的に楽だしチケットも取りやすい
同担拒否もない
0906名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:50:13.86ID:sWfhnB+E
男役が相手役の娘役に求めるものって色々あるんだろうけど、「自分を引き立ててくれる娘役」が好みの人と「自分と対等に向かい合ってくれる娘役」が好みに大きくは分かれるんだろうや。どちらが悪いとかではなく、きっとキキちゃんは前者だったんだろうな。
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:50:29.67ID:sWfhnB+E
じゅりちゃんの魅力っていうのはさ、男役を魅了し翻弄し啖呵切って背中をみせるようなカッコ良さと、宝塚の娘役らしい可憐さと砂糖菓子のような甘さと愛らしさの両方を兼ね備えている所なんだよ。だから、そのどちらもを面白がり、楽しめるような人ともし組めるのなら、それが一番なんだよねと思った
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:51:10.84ID:3oZ3svzZ
>>902
いやこっち側への性欲感じないのが非常に大事だと思う
性欲むけてこないジェンヌにちょっとセクシーな事させて粘膜接触とかの気持ち悪さなしに
完全に安全安心な立ち位置からそれを眺めて楽しむ
というのが若くてモテる女がタカラヅカに求めるものよ
性欲を向けてこられるのに疲れ切ってるの若くてきれいなオンナはね
0918名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:52:30.03ID:8kiCAVr7
どこの組行っても若者の割合なんて変わらないけどな
ムラより東宝のほうが若者多いとは思うけど
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:52:32.72ID:IcP3e9kt
狂うほどじゃなかったら
若い子の宝塚趣味は結構いいと思うわよ
ヅカ好きだった友達は学生時代から
化粧も振る舞いも綺麗だったし
金とコネと若さの力と儚さを知ってるから早く結婚して
ババアの懐に入る術を獲得しているから姑とも良好な家庭を築いてるまあ結婚だけが人生じゃないけどね
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:52:51.83ID:uJAYQvgd
>>888
良くも悪くも琴の代表作になったショーだわね
生田先生のディミトリも琴なこの代表作になったし
ヨシマサ&生田先生コンビ宝塚には必要な演出家だ
0921名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:52:59.19ID:3oZ3svzZ
>>914
蒼穹の昴の東18時半公演爽やかリーマン二人が楽しみですなあお誘いいただいてありがとうございます
いえいえやはり歴史ものはいいですなとか原田先生は素晴らしいとか言い合ってたぞ
0932名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:58:52.55ID:YutYsrDI
休みの日はほとんど劇場にいる
持ち金と時間の全てを費やす
男に興味がなくなる

全部揃うと狂ってると言える
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:58:55.95ID:tSTy7R4R
>>845
せおの方が娘1っぽい
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:04:49.62ID:elYGJVo8
そらヲタって何も成し遂げてないのに毎日毎日暇人なのかなトップにならない奴なのにレスの無駄遣い
戦闘民族の方がよっぽど尊敬できる
0950名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:09:02.95ID:for07mvW
顎の感じキキとはるさくそっくり
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:11:01.81ID:xOKkcMBC
若い子が多そうランキング
一位…きわみゆあじゃがあ
二位…あさみ(ただし若い子はTIKTOKで動画を集める専門)
三位…琴 YOUTUBER的人気
四位…もえこ ガチ恋
五位…ぱる Kポアイドル顔
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:11:05.37ID:UaC2xHg1
>>927
女捨ててるおばちゃんが多いだけで(多分既婚者)
逆に彼氏できたことない喪女みたいなのはヅカオタじゃなくてジャニオタに多そう
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:11:59.04ID:0YCCZq/z
そらがイケメンで容姿のピークだなって感じ
サンちゃんの後に咲ちゃんが歌ったらめっちゃ上手く聞こえたw
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:14:22.32ID:UaC2xHg1
>>919
子供産んで忙しくてぱったり行くのやめちゃったわ
そろそろ再デビューしようかな
昔は毎公演見てたのになぜか劇場行くのハードル高く感じるわ
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:22:37.44ID:/d/PxTZP
>>915
咲やめるときにあやそら添い遂げするからね
次期がKAAT組あさめろあが
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:23:48.34ID:xOKkcMBC
>>950
なあ…さくの顎も触ったらぷにぷにすんの?
えーぷにぷにですか?!
触ったことあらへん?
あらへんですね…ふむ…たしかにぷにっとしてるかも
あたしの顎めっちゃぷにぷに
えーそうなんですか!?
さわってみる?
わ…ぷにぷに…キモチイ
さくのもさわってええ?
…はい…
ん…ぷにっとしてる…
…なんか恥ずかしい///
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:26:12.31ID:0YCCZq/z
そらがイケメンでずっとラブシーンしてるしフィナーレ美味しい
配信やったらそらのファンがまた増える予感
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:28:31.24ID:0YCCZq/z
>>963
原作もバックに歌ないのよ
でもテッドを二番手にしたら出番なさすぎるし、さんちゃんも鍛えられたと思うしこれで良かったかも
まのみやがもったいなかった
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:30:54.73ID:0YCCZq/z
咲あや似合ってる 夢白もかっこよくて人気出そう
ひまりも歌で好きになる人多そう ひまりは何故か大竹しのぶ感が出ていた
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:36:46.04ID:elYGJVo8
何も成し遂げてないってクソレス貰ったからピーマンの肉詰め作ったわここんとこ毎日自炊しててえらい
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:37:29.60ID:elYGJVo8
そらヲタってなんの根拠もないのにそら二番手であーさ月って毎日毎日繰り返してるのよね
そらヲタはボケ老人なのよね
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:38:21.91ID:uqHiR7Ws
マイティーというあだ名はまゆぽんが付けたんだよ
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:39:21.73ID:c5DR0sjS
>>970
うん ストルーエンセも見たけどあがちんは声が素っ頓狂なだけでそんなに音は外してない
さんちゃんは割と堂々と音外す オドオドしてるよりいいけど
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:41:18.01ID:elYGJVo8
戦闘民族は実際に行動に移して電凸して大羽根手に入れたのにそらヲタはSNSでそらトップ!って騒いでるだけで三番手羽根すら手に入れられず…惨めな人たちだ…
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:41:20.73ID:Gg/RpN+s
闇スレ過疎ってるな
ここも似たようなものか実際三、四人で回してるだけだろうから
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:42:48.95ID:xt47HVfC
>>974
どっちも褒められてはいないけどまあわかるw
縣は地声が高いのがネックになってるとこあるかも
さんちゃんはまだボニクラ見てないからわからないけど、結構推されてるよね
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:56:25.93ID:uqHiR7Ws
>>979
わかる
生徒ならために18時にしたのなら文句は言わないけど
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 01:02:47.00ID:l8PnkF7e
>>391
禿同
海は見た目もだけど声が老けてて本当にキツい
はるさくは若さだけじゃなく歌も喋る声も綺麗
れいこの後妻でも良かったわ
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 01:11:06.19ID:W4xXX47y
あさみはまだ観劇してないの?
咲さん…
あさみ…もう、観劇じゃなくて先に会いにくるだなんて、、
だって御園座夜早いんですもん
観た後にお泊まりしたら怪しまれるじゃないですかあ
だからって…明日も公演なんだからね
明日は一回だし…ゆっくりできますね❤
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 01:42:49.75ID:VDzHipjr
>>393
後でって言っても東宝千秋楽は1年後だしムラはさらに後
コロナ禍中に買っていちばん重宝したのは fire tv stick だったわ
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 02:32:35.23ID:l8PnkF7e
>>986
えっ全くの別人ですけど
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 04:24:04.67ID:/v9jV34+
>>991
キキ基地が海アンチだから
はるさく正当化するために海より良いってやりたいんよ
それやってる時点ではるさくに不満なのバレバレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 19分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況