X



トップページ宝塚、四季
1002コメント254KB
心の闇スレッド954
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 00:38:16.58ID:KjKtGCaZ
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください
擁護目的のレス禁止
次スレは>>950が立てる要宣言誘導駄目なら
以降次スレ立つまで雑談禁止

前スレ
心の闇スレッド952
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1678067001/

心の闇スレッド953
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1678288570/
0003
垢版 |
2023/03/15(水) 01:07:28.52ID:Q6mQpLQp
煽りや脅し嫌がらせ行為騙し
重ねて言ってますよね
恐ろしいことです
あなたの未来が心配ですね
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 06:15:14.48ID:CdGGQGQH
まーしかしフェルゼンなんて、ぴーすけでもあまとでも末裔ちゃんでも行けちゃうんじゃないかと思うの
皆綺麗で宮廷服そこそこ似合いそうだし 
ダントン・フェルゼン・ペイロール・ルイ16世・ソレーヌにポリニャック夫人にシャルロット…まだまた配役予想で遊べるんだから、1789はほんと奥が深いよね
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 08:50:19.23ID:odzAV95A
イケコって90分で作品作らないんだっけ
ボンドとカプチョならなかなか良い退団公演になりそうなのに
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 08:50:21.40ID:US9yHvAc
ナポレオンは曲と衣装で紛らわせてたけどボンドそれもないよね
ビジュ以外取り柄ない真風のビジュもイマイチってつら
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 08:55:38.22ID:kWMg3ooj
げんよーのポスターはエルピライラックとだいぶテイスト違うよ
エルピから合成とキラキラお目目調になった
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 09:25:59.89ID:5oxTe0bZ
げんよーはまだマシ
なんか頑張って煙発生させてるしポーズもつけてる
バストアップにするとダサくなる
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:08:37.72ID:hQeO7zd+
まだ見に行ってないけど今回の真風なんかおばちゃん化してる
ボンド役だからもう少し精悍なのをイメージしてた
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:23:10.62ID:4GTCm9Ri
>>36
実際観たらカッコイイです
髪型とかメイクの関係て出版物はそう見えるかもしれない
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:24:52.11ID:4GTCm9Ri
>>17
あんたの贔屓のお披露目も駄作かもね
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:25:31.65ID:4GTCm9Ri
>>17
あんたみたいな奴観に来なきゃいいのに
ほんと邪魔だわ
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:01:00.72ID:hpW7s753
ライラック夢白の撮影動画見て普通に可愛くないと思ったんだがあれを可愛いと思える人がいるのか
技術面が優れててお顔だけ残念な子なら納得の顔レベルなんだけどな
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:41:16.50ID:6/AVgMmh
夢白はパーツ濃いから宙ぐらい薄いほうが綺麗
それより時々主張されるとなみ似がよくわからない
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:41:20.59ID:AQNfL7J5
ナレーション来年4月までか
どんなコメントするんだろ
花月星はトップ下級生だし相変わらず上から目線かな
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:42:50.17ID:Z83ZzHb+
>>40
前から夢白の美人認定まったくわからない
ライラックポスターもあの写り他組ならボロクソ言われてるでしょ
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:46:45.23ID:32o6jQVK
ナレーション?
もしやプルミエール珠城かって予想しながら見に行ったらやっぱりだった
たしかに興味ないな
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:52:29.59ID:Dmrp723L
>>41
凶暴じゃないヲタなんてどこに存在するのか
見えないものを見ようとしてヲタ決めつけするあなたも含めて
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:56:10.14ID:9v5yWqhu
夢白の美人設定は無理があるからもうやめた方がいいだろ
ポスター顔の大きさも修正されてないか?
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:18:01.77ID:3xwSy+ej
ずんヲタ雪2の可能性が無くなるまであーさを煽りその後はキキ退団煽りしてた
何でもキキヲタのせいにしてるけどあーさヲタの私は覚えてるから
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:29:13.65ID:1QeipomK
夢白はとなみの劣化版ね
丸顔で目が離れてるとこが重なるのかな
でもとなみには遠く及ばない
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 17:00:29.27ID:4lBopX+V
たまきちって声が不快なんだよね
さくらに言った事も内容よりもあの声で叩かれたとこある
別の人が同じこと言っててもあんな叩かれてないはず
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 18:10:15.85ID:YR2v9rrJ
ズノタは背黄青鸚哥といい結果的にずんにとってマイナスにしかなってないんだよな

ライト層のずんへの好感度も下げてるし贔屓は報われない方向に行っても同情されなくなってきたし
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 19:06:03.20ID:vQ1nkFHv
>>61
何も知らないくせに文春酎はほんとタチ悪いわ
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 19:06:05.14ID:3/hvXb3K
>>76
OG専用闇スレッドでやれば
悪口のお仲間たくさんいるよ
私はあの方の話自体見たくないのでここでやらないでほしい
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:06:39.54ID:mIOTyMbM
夢白は確かに品を感じないがそれはそれでいい
ボニクラはお姫様な感じの娘役には合わないし
娘役にも多様性が必要よ
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:11:08.33ID:ljqsGkNf
夢白に品がないのとボニクラが良かったのは関係ない
ボニーなら誰がやってもそれなりになる役所だしね
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:12:49.27ID:a5I948du
花組の歴史を全く知らないやつほど花男語りしだすから胸糞悪い
ナツメさんが作り始めたイメージを今の花組カラーと思ってるなら花男は下品じゃないから
どっちかというとクールでスーツが似合う大人の組ダンスの花組というキャッチコピーでしたから
真飛系のこてこては花組というよりも星組カラーですから
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:12:55.65ID:RUWzTbWO
夢白のボニーは調子に乗りすぎって叩かれてたじゃん
そこが品がないということに繋がるんでしょ
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:14:08.93ID:odzAV95A
まどかがボニーでも全然出来たと思う
それより難しいのは可憐なヒロイン役よ
ボニーなんて誰でもできるわ
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:17:36.72ID:OHeY0y8F
マイティが黒燕尾で勢いあまって付近の下級生にキスしちゃったらしく一部ファンの方が盛り上がってるけど
最近マイティって一芸のダンスよりもキスマークつけたくっついちゃった抱きつき激しいとかそうことしか聞かない…
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:18:13.73ID:GIAI6gII
可憐なヒロインをまともにやれる娘1がいない
まどかやなこもキーキーうるさいしヘタクソ
海が若い頃はまだ出来てたか
でも遠い昔
次世代に期待
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:20:30.67ID:94ZJwT06
ヅカの古典的な可憐なヒロインって地味に難しいんだよ
クセのある役とか強い女性()とか現代的なヒロイン()の方がそのままやれるから簡単
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:46:18.66ID:75QHLA8o
>>105
闇だからって何言ってもいいわけじゃねーぞ
自分で叩いておいて叩かれてたとか
声大きければ事実になると思ってんの?
0112名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:45.82ID:zjOqrdP5
夢白が調子にのってるの見てたらパリピって言われてるの思い出した
やっぱりそういう事なんだよね
よく生徒も言ってるけど舞台って人間性見えるよね
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:50.42ID:vQ1nkFHv
>>101
あんたに教える義務はない
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:21:04.15ID:odzAV95A
で宙はちゃっかり歌うまのはるさく上げたし邪魔なの押し付けたかったんだなって分かって萎え
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:27:26.00ID:sHUJCD6x
夢白の垢バレなんて生徒どころか劇団関係者みんな知ってるでしょうよ
書いてる内容が内容なだけに同期に就任直前で辞められても不思議ではない
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:30:38.42ID:odzAV95A
キキの相手役は歌えるのが条件でしょ
潤花奪っていらない夢白雪に無理やり押し付けたんだよ
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:31:37.07ID:odzAV95A
本当に宙に必要なら潤花添い遂げの時点でパリピを宙に戻すはず
それをしないってことは押し付けたってこと
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:35:20.64ID:nrimNX+6
真風が離婚したから潤花が呼ばれたのが明らかになったのに雪が押し付けたとか夢白往生際悪い
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:37:56.06ID:rZQ5gAUV
夢白叩かれてまくってるけど擁護するとこもないからしょーがないかあ、と思いながら見てたわ
見た目、演技、歌、ダンスせめてどれか飛び抜けたものがあれば良かったんだけどね...
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:47:13.32ID:odzAV95A
とんでもないもの押し付けられたもんですわ
しかも将来居座って贔屓の相手役になる確率高いってんだから宙が恨めしい
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:54:50.45ID:vQ1nkFHv
>>124
あんたが煽らーでしょ何言ってんの
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:58:26.58ID:vQ1nkFHv
>>140
このはるさく上げ必死?妄想?ウザい
0150名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:13:37.72ID:jr0U+R8y
>>147
113名無しさん@花束いっぱい。2023/03/15(水) 17:44:32.68ID:c/BnCejV>>115
必死婆は本スレだとこれで

33 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2023/03/15(水) 10:27:06.70 ID:odzAV95A
あーさ単独表紙無理なの確定して辛すぎて23年なんて消えればいいのに!!!!!!!!
 
隔離だとコレ

106 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2023/03/15(水) 06:40:30.56 ID:odzAV95A
あーさ単独なわけないだろ今日の晩御飯賭けるわぜっっっったい単独じゃねーから
そらパリピと三人の格落ち表紙なんだよ

せめてID変えて遊んでくれ口調でバレるだろうけど
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 01:25:23.26ID:4dlKTBDW
必死うざすぎ
自分のスレでも作ってやれよ
同じ事ばかり毎日毎日うざい
同じ事しか書けないとか馬鹿なの?
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 01:26:15.72ID:4dlKTBDW
雪ヲタって本当性格悪いよな
ひらめもぶったたいてたし
あんたらが納得する娘1なんて一生現れないよ
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 01:29:02.12ID:RhLb/Jau
必死は日によってスタンスが変わる
でも夢白を嫌いまくってて最近は美羽も嫌っててはばまいを雪から追い出そうとしてるのは一貫してる
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 01:34:51.60ID:XjV4Jw65
雪ヲタだってまどちみたいなスーパーミラクル可愛い歌うま娘1がほしいと願ってるよ
はるさくも歌えるし他組ずるすぎ雪だけ干されてない?
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 01:38:48.43ID:jrd23Ow1
必死とさきちとおげんは本当この世から消えてくれ
ヅカヲタと生徒の迷惑でしかない
チケットもグッズも買わなくていいから宝塚に近づくな
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 06:07:49.83ID:WXaMJ3co
必死って去年はもう少し人間だったし人格も統一されてて直接的な誹謗中傷は避けてたのに
いつの間にか多重人格&毎日同じ言葉で壊れたレコーダーのように誹謗中傷を繰り返すガチの病気になっちゃった あさ基地みたいになっちゃった
人の脳が壊れてくところを見せられてる気がする
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 06:09:45.02ID:Rqy8WyRO
夢白ボニーはスレンダーでスタイリッシュ 1930年代のすっきりした中にも女性らしさのあるワンピースにボブヘアがよく似合って、チャーミングでとても魅力的だったわ 
「死ぬことも悪くないわ 残されるのは嫌だけど 彼が最後の日を迎えるときは私も最後の日を迎える…亅メインソロも圧巻で、荒んだクライドを包み込む母性と包容力を感じて、健気で一途な女心に泣けたわ
ボニクラも見てないアンチは、しつこい脳内妄想叩きもいい加減にしなさいよ!
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 06:28:39.58ID:eXSlHINq
ヅカ板のゴミ
90期婆 自演基地 口悪い 組スレに現れて「観劇もしないのに1人で会話してる」連呼して荒らす婆

必死婆 娘役その他粘着アンチ 一日中連投とにかくうるさい 口悪い メンヘラ 雪ヲタ

おげん あり得ないぐらい口悪い 気に入らないレスにすぐキレる 耐性ゼロ 星組とチケットスレとつぶやきに粘着 整形女だが男のような口調

キキ基地 モンペといろんな他粘着アンチ 口悪い 13:30になったら現れるパート婆 宙花ヲタ

さきち スカステ実況とエロ妄想うざい スケベ爺 雪宙ヲタ
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 08:23:33.21ID:sgFbxnmv
>>119
なつめさんは競馬新聞片手にくわえ煙草でパチンコ打っててもかっこよかったけどな
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 08:40:54.70ID:XjV4Jw65
きちんと実力があって品良く舞台でいられるならパチンコでも金髪ウィッグでもやればいいさ
技術があるならねw
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 09:19:29.35ID:HZINAWIk
私はアクセサリーを手作りで作る娘役も良きとは思うけど
まずは時間をレッスンや役研究に使って欲しい
夢白さんは多分そんな娘役さん
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 09:21:07.32ID:SkDzhxco
>>177
でもだいもんや咲も相手役の全身をチェックしてここはこうしてアクセはこうして髪型はこうしてって厳しく注文を出す女や堺
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 09:26:03.87ID:sk3slqEZ
>>177
音くりか誰かが不器用だから舞台稽古前はアクセサリー作り間に合わせようと気付くと朝になってたって言ってた
作るの好きな人はいいだろうけど自分で作らなくても叩かないでほしいね
それとヅカがチケット代安いのはそういう生徒の持ち出し多いからだよね
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 09:27:18.88ID:RQWaCv+q
バラして組み替えたりできるから結局買うより作った方が安いってのもあると思う
そのまんまイメージ通りに使えないし取り外しやすいようどのみち工作は必須だし
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 09:33:11.47ID:XjV4Jw65
元宙のモブがよく使うアクセってリンク貼って差し入れのおすすめしてたよ
実際沢山作るわけじゃないでしょ花娘は拘るらしいけどね
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 09:34:21.50ID:XjV4Jw65
まどちかな?が一本もののときデュエダンのお団子キャップひとつしか作るもの無かったってグラフで言ってた気がするし
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 09:53:14.31ID:NOjrXMYd
>>173
美羽はあーさに媚売ったとかなんとか難癖つけられて酷い言いようだった
はばまいは嫌ってるんじゃないけど雪からは絶対に出したがる
華純や詩ひよりとかがすきだよね
0193名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 09:57:32.95ID:tLXTWEDV
雪のあゆみとあんりもあんま寝れないって言ってたよ
先生とか上まわりからアクセについてアドバイスとか直すよ言われたりアクセ作ってると気がつくと深夜になるとか
あとチョコつくったりとかで
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 09:58:20.62ID:tLXTWEDV
>>188
風ちゃんとかさくらは娘役なってもあんまりアクセは作りたくない派だったでしょ
風ちゃんはヒロイン抜擢されるようになって気合い入れてアレンジもアクセも仕出した記憶
0195名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 10:01:55.76ID:tLXTWEDV
アクセ買ってぶったたかれた夢白がアレンジとかアクセ頑張ってて
潤花が夢白がたたかれた宙組で私はストレートが似合うので!!って感じでアレンジほぼせずシンプルヘアで人気爆発してるの見ると面白いな
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 10:06:58.45ID:At5OLuTt
朝までアドレナリン出しながら手芸が趣味って人いるじゃん
たまたまそういうタイプが熱中して娘役の鑑のようなアピ
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 10:10:00.70ID:FSi4WCk7
>>36
年齢だよ
顔の肉が下がって輪郭がゆるくなるし垂れ目になる
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 10:18:45.64ID:6T+7k8P/
夢白は安い既製品買ったのがバレて叩かれたからアクセ頑張ってますアピしてるだけじゃね
実際にアクセが微妙なのは同意
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 10:35:57.33ID:91Ws68k4
正月公演が多かった雪はアクセサリー作りに追われて数年間紅白見る暇が無かったって真彩言ってたな
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 10:46:16.83ID:FSi4WCk7
>>200
そう
今まではその垂れ目でも男役に見えてたけど
年齢で更に下がりおばちゃんへの一線を超えたってこも
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 11:20:45.18ID:HZINAWIk
娘役さんのビジュアルトータルとしての調和があればアクセは気にならないな
それより演技や歌唱力のほうがずーっと大事
それが結局相手役も全体も引っ張られてクオリティがあがるよ
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 11:43:50.85ID:HZINAWIk
>>206今現在完璧かどうかではなくてお披露目をおわったばかりの娘役1としてアクセ職人よりも実力磨きを選ぶタイプではないのかと推測してるのです
そんなところが咲ちゃんと合いそう
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:17:37.27ID:e+43swgh
アクセサリーは手先が器用な非路線が担当して
メイン張る役者はアクセサリー作りに時間取られるぐらいならボイトレやダンスレッスンしてほしい
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:17:41.66ID:cTh9UPE7
>>209
そらが女役やった時に初めて本格的なアクセサリー作りして
もう二度とやりたくないって言ってた
男役は基本あんまり作らないと思うよ
0214名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:46.19ID:Di1obZ/V
鬘も生徒が準備することが多いというけどディミトリのみきちぐや応天のてらみたいなハゲヅラも自分で用意するのかな
新公はどうするんだろう?
普通の鬘なら選ぶ楽しさもあるだろうけどハゲヅラって泣きたくなりそう
0216名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:27:33.84ID:iqfkFLVy
>>214
新公も新公用のカツラがあるよ
本公演も新公も劇団で手配してくれるカツラとお金だけ渡されて自分で発注するカツラがある
足りない分やカツラを増やしたい時は持ち出し
0217名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:29:53.93ID:FylbDfBP
たまに若手のできる子が良い役もらってもカツラがダメすぎて花代もっと出してあげて!ってなる時あるわ
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:34:00.56ID:ZTI8YEBY
最低限のアクセサリーぐらい劇団で用意してあげればいいのに
石の色とか合わせるの大変だろうに
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:37:15.08ID:Di1obZ/V
>>216
なるほど
劇団が用意するときと自分で買わなきゃいけない場合があるっぽいことは理解してて線引がわからなかったけど基本は劇団が用意または購入資金を出してくれて
より豪華にしたい場合やショーで時々変えたいようなときは持ち出しって理解であってる?
0223名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:39:55.27ID:VWE6uZ3G
でも本当に最低限なんだろうな
外部の舞台に出るようになった元娘役が外部はアクセも用意してくれるの驚いてたから
0224名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:39:59.56ID:Kxf2fr0P
衣装さんとかスカートで見えない靴までこだわって用意してるのにアクセは手作りのを自由に持ってこられて気にならないのかな
0225名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:45:34.39ID:MFxUTYvx
気になったところで
娘1のアクセサリーはなぜか無くなることもあるから多めに用意しておかなきゃいけないらしいし
組子全員分のアクセサリーを衣装部が作って用意しとけって無茶な話じゃないの
0226名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:45:51.97ID:iKUlbzzO
歌劇の殿堂で見ると
舞台でキラキラなのに近くで見ると素材は安っぽいなってのがよくある
それであれだけキラキラに見せられる技術が凄いんだが
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:51:44.50ID:DLb6qXjW
トップのイヤーカフ頼まれて作ったことあるよ
新公主演男役の指輪もトップ娘役のイヤリングやブローチも
路線外もイヤリングやカフスやら色々作った
衣装合わせの時の写真送られてきて場面の説明と色とか形の希望聞いて
2パターンぐらい作って写真送って修正したりして本番
トップとかは材料代とチケット貰ってたけど贔屓にはプレゼントしてた
そんなことやってる人あの界隈には何人もいる
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 15:01:32.48ID:0hCZHNpp
アクセやヘアアレンジは花娘が特に気合い入っててそこから組替えした雪宙で広まったり、星もお姉様方が凝ったの作ってた記憶あるけど月はさちか以外全然聞かないわ
そういうのあんまこだわらないのかね
0241名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 15:10:01.85ID:LuMs/Syw
闇で褒めるのもなんだけど
ジャガビーなこのダルマの鬘が良かったな
ああいうちょっと奇抜だけどセンスある感じ好き
0244名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 15:22:40.13ID:14ZT9uMK
ぱる地味すぎるけどだからって強火が美形には見えないんだあご気になるし翔みたいなスタイルで
海も美人らしい月ヲタって色々感覚がおかしい
0251名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 15:41:57.91ID:Ah7oZqpg
組スレでもやたら顎って叩き入ってた時期あったなそういえば主演お漏らししたりどこのオタがやってるか知らんけど
0254名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:49:19.91ID:gijlLOHC
>>252
月ヲタって感覚狂ってんのに地味とかブ◯とか言うとキレるからうざい
あんたの感覚おかしいねんってつっこみたい
0255名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:07:49.19ID:Rqy8WyRO
ぱるの藤原常行、おおらかで温かく素朴で骨太な存在感が良かったし、
海神眠れぬ夜のダイナミックで力強いダンスのかっこよさにも見惚れたけど これも見てないんでしょうね
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:47:17.43ID:Rqy8WyRO
ぱるは色気と華のある子よね ほのぼのとした素朴さや人柄の良さ、不器用さみたいなのも大きな魅力だし 限界まで追い込まれて必至でがんばっている姿がまた可愛くて、応天海神で伸び代感じたわ 
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:14:55.71ID:0bnE4FfE
>>260
お前にかんけーないじゃん
生徒やお前に迷惑かけてんの?
花もらって嫌な人なんかいないし小姑婆うるせーよ
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:40:30.68ID:hG3jheDU
ひらめが雪でやってた花の文化はひらめしかやって無さそうだったから今は誰もやってないでしょ
根付いてないよきっと
0274名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:44:19.91ID:TF17QxoZ
ヘアアレンジはみとさんだよね雪に持ち込んだの
ひらめの花飾りは飾ることよりもちょうどいいタイミングで花を飾れるように家に大量の花を管理してるってとこにびっくりしたわ
0277名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:47:10.95ID:14ZT9uMK
>>272
じゃあいいじゃない
別に花組文化の布教してた訳じゃなくひらめが好きでやってたことを
外野の婆たちが文句言う筋合いないよほっとけ
0280名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:48:53.59ID:3bHuc5eJ
>>275
咲は気づいてるから人によるだけ
でもマックスとキャロルって主演でもないのに合わせるんだねとは思ったからもしかしたら主演以外は合わせるとかないとあーさが思ってた可能性もあるよね
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:51:21.67ID:mrZXG5du
キラキラって褒め言葉として使ってるんだろうけどそればっかり言われてる生徒にとってはあんまり嬉しくないんだよ
0283名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:03:05.68ID:gE2TGzmv
それぞれ色んな人から見てキラキラしてんのにね
おまえの贔屓の取り柄は誰もが持ってるキラキラかよっていう
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:25:01.32ID:wBNCkCfc
男役か組子が外で話してファンに娘役の株アップまでがセットよね
そういう狙ってくるタイプ多い
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:26:01.60ID:c8JsZU7q
お稽古着の色味とかを娘役が男役に合わせるってやつね
あーさは娘役用のお稽古着のバリエーション持ってないから、逆に男役の咲があーさに合わせてあげてたんだよね
0290名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:47:57.91ID:7ewBGmHt
できる女性社員は花の一つも買ってきて事務所に飾るもんだとか言ってた上司いたな
20年前だけど
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:05:35.54ID:GdfC/+Uo
地味な主人公が毎朝誰もいない教室に花を飾ってて、クラスで人気の男の子がそれを密かに知ってて優しい子なんだなって
ひょんなことから2人は急接近して
ってやつを地で行く感じかな
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:40:44.80ID:sTtulpUY
宙行ったらフィナーレのダンスがマジでスローモーションたった
帰りの花道で会話してたおばちゃんまでが、キキちゃんになったら星みたいにキレキレになるのかしら、無理よね!あははって笑ってた
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:43:01.03ID:EIOOWrzy
>>299
花組生というか真彩じゃなかったっけ
宙はみりおんがやってなかったから持ち込まれてない
花飾るのはまどかもやってたからそれは持ち込まれてる
0319名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 21:52:45.89ID:sTtulpUY
でもそんなことよりボンドがなんとも言えない虚無時間だった
ここでイマイチな感想だったから覚悟してたらそれほど酷くもなかったけどイケコにしてはうーんだったな
0334名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:03:42.24ID:TWZjCIVM
キキお披露目は2本立てだからそんな連続では2本立てやれないでしょ
ハイローコラボするのに金かかってそうだったから宙組の予算が尽きる
0336名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:08:09.82ID:uDxiOBWt
組スレでぱる怪我してる?足上がってなかったとか言ってるの見て観劇したての知人にどうだったか聞いたら
いつも通り上がってなかったよ安心してって言われて草生えた
0339名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:52:37.18ID:a66s70bG
>>274
それを読んで生花に限らず最善を尽くす為に努力する仕事なんだと再認識した
時間ないないとよく聞くのにすごいわ
0340名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:54:46.22ID:ZAwzac8m
最善を尽くし…
夫の4期上さんにも
愛人の5期下にも
ベストなお花をささげる…
それが、ひらめ…
0345名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:14:02.99ID:AjMA+KLi
ひらめ退団して人気の無さを露呈したね…
0346名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:15:23.23ID:0pd2NoUD
咲ちゃんの嫁だから持て囃されてただけ
やめたらただの地味なアラサー
0351名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 00:42:03.09ID:XcX/P4in
>>336
いつも通り草
手足長いから余計下手さが目立つんだよね
その場面他の子はオーディション選抜で上手いから余計に
0360名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 01:25:47.42ID:k5laK975
あーさ、普段メイクの目の下のシャドウいらん
まぶたも薄く色をのせるだけにして
れいこもいらん
目が大きくて綺麗な人は塩メイクでいいんだよう
0364名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 01:58:57.57ID:IJZI8IL4
ぱるはともかくあみのダンスは上手かったやろ
雪組時代あまり知らなかったからこんな踊れる子なのかとびっくりしたよ
0369名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 04:06:10.94ID:/UnQZZwt
咲そらみたいにデュエダンで無くてでかいのとちっこいのが踊って踊りが噛み合ってるってのはだいぶ上手いんよ
0374名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 04:39:48.21ID:l+1fmx+n
小回りが効く方が大きい方に合わせることにはなるけど
でかい方も踊れて高さや手足の位置揃えられないと
良くは見えないからな
0377名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 06:14:47.15ID:O4T60gl0
ありの場面って、FSのNO RAIN NO RAINBOWのこと?パワフルでエネルギッシュでしなやかで、迫力ある素晴らしい出来栄えだったじゃない Crazy Catsのロケットでも、見事な連続ターンとスタイリッシュでダイナミックなジャンプは圧巻だったし 
ありのダンスは、2500席の大劇でセンターを取れるキングのクオリティ いざこれからの可愛いぱるあみと比較することが、そもそも間違ってるわ
0378名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 06:19:23.77ID:h1VoAP+h
娘役も男役もみんなよく動いてる
周りが踊ってぱるは真ん中でニコッとしてればそれでいい
トップよリはずっと踊れるし
0380名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 06:40:38.90ID:4bzI3NjT
>>360
れいこは二重でかくて眠そうな目だからはやりの韓流アイは全く似合わないね
はばひろ二重ごりごり濃い色で埋めて二重狭くするくらいでいい
それより輪郭が崩れ気味だからチークとハイライトでトップを引き上げていくテクを覚えないと
0381名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 06:41:47.32ID:4bzI3NjT
>>364
あみはヴェネチアとかで役つきいちかに抜かされたあたりで悔しすぎて奮起したのかバチバチに動けるようになった
0382名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 06:41:56.77ID:8uKWDpeb
ぱるずっと新公の役付きもいいし主演がコロナ後になったから普通路線に見えるだけでほんとは超路線グループだったんだよ諦めな
0389名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 06:46:14.40ID:ZjR9wfPe
超路線なのはもう認めてるでしょ新人賞様なんだから
ただし芸が中庸というかなにかこれといったものがない
でも配信しか見てない人はあのダンスをダイナミックって褒めてるから次世代配信方スターなのよきっと(適当)
0390名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 06:48:09.82ID:4bzI3NjT
前任時代月組は毎公演5〜20回みてたけどぱるはそこそこ踊れると思うけどなあ
らいととかよりは踊れる
0399名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 06:52:38.93ID:4bzI3NjT
>>397
扱いやすいっていうけどまあ素直な人は一生懸命言われた通り頑張るから結果も出やすいんだよ
ただ賢さがないとそこでいろんなこと言われてわかんなくなっちゃって抜け出せなくなるけど天性の勘やセンスや賢さがあればさらに一歩抜けていける
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 06:54:17.36ID:4bzI3NjT
全部揃っていてスーパースタイル
愛くるしいお顔に危険な三白眼
それがあやかぜさきにゃ…😭
愛媛が産んだ至宝です
0405名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 06:55:32.37ID:4bzI3NjT
>>403
おじ組にあわせてる
あわせていけるあみちゃんすごい
でも目のきらめきは隠せない
でもまっぷーも目がキラキラしたおじさん役者やな
0408名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 07:00:20.49ID:4bzI3NjT
相葉くんにそっくりに見える研3くらいのまかぜが今のイケメンまかぜになることを予測して抜擢していったヅカの偉い人すごい
0409名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 07:00:49.99ID:bPf4hJvk
なるほど素直に言うこと聞くけどいろんなこと言われてわかんなくなった結果があのぬおりなのか
0410名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 07:02:52.95ID:bPf4hJvk
相葉というか自称相葉似で本名学校住所特定されて散々おもちゃにされた某板有名コテに似てる
0421名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 08:23:58.68ID:jbZwDcEt
あみはあみで需要あるはず
真ん中に必要な芝居と歌が得意分野は強い
ダンスはモブでもできる
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 08:29:54.92ID:5LlvFT4Q
ずん小さい羽根は背負わせられるんだと思ってた
ききになったらぼかされて思ったよりききの任期長くて気づいたらやめてそう
0426名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 08:31:59.16ID:lcDTwt+c
煽られてるけどポートは2番手相当の枠ゲットしたみたいだし次の本公演ひょっこり大バネ背負ってるかもよ
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 08:49:11.55ID:1cNSaTSc
>>408
何言ってんの?
最初から真風は話題の生徒だったよ
オサとか水そっくり言われてたがな
ニワカもいい加減にしろ
0434名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 08:53:53.10ID:0RasVKdb
多分コバケンはスペサルポートの法則に気づいてない
知ってたらパガドお披露目まで掲載しないはずだもの
0435名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 08:54:44.90ID:zxyE6VHw
>>414
せおっちって雑誌でも15年という長い期間向き合ってきたけどまだまだ開いてない扉や引き出しがあるかもしれないとか言っててw
退団退団言われてるけど辞めるかこれって感じだよね
宙には行かないと思うけどまだ辞めなそう
0440名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 09:10:12.27ID:zdtbXNaH
さきち!ボニクラのルサンクが飛ぶように売れてたぞ!
自分も買った!前の客はさきあやの写真でレジに並んでたし、雪ヲタだらけ!
今宙期間なのに!
0442名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 09:16:41.72ID:GTVFZzdW
全ツもこの前初めて行ったのにこんなにすぐに来ちゃってびっくりとか言ってて最後の別箱感も餞別感もないんだよね
ポスターもわらわらで番手誤魔化し状態で辞めさせるかね?
他の95は皆2羽根背負えるのに
マイティはひとこ来るまで完全にせおと同格だったんだよせおだけこんな扱いでイジメみたいに辞めさせるかなぁ餞別厚い星組なのに
0445名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 09:23:03.93ID:/sIblv3X
ポスターわらわらでっていうけど
瀬央はそもそもわらわらで載れてるのが餞別待遇なのでは??
0446名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 09:24:47.19ID:aXD4D69W
まあとにかく月曜千秋楽に変えたのは大失策だね
トップは事前に退団発表してるからいいけど2番手以下は集合日まで秘密なんだから
その前にバレさせるようなことすんなよ
0449名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 09:28:25.69ID:ZAmZeCZX
>>446
2番手ぐらいならもっと早く発表してもいいと思ってたからわかるならいいことだと思う
集合日にこれで辞めますなんて酷すぎた
0450名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 09:28:51.61ID:0RasVKdb
今回はスゴツヨくらっちがいるから20%くらいせお辞めないのでわ⁈ってなってるけど他組は一発でバレるもんな
そしてちなつは辞めないの確定するのであった
0451名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 09:31:33.67ID:LOMBfILv
日曜千秋楽の方が配信の売上増が見込めるんだろうし
東宝とムラの休演日を揃える方が劇団の事務面でも都合が良いんだろうし
公式発表前に次で退団しそうだと予想がつくことは別にまずくもなんともないよね
0452名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 09:31:51.58ID:2QOIKTfU
ずんが目の周り黒くしなくなったら一気に残念になっちゃったからメイクってほんと流行りとか関係ないよな
似合うか似合わないか
0455名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 09:37:44.16ID:/wu+0ob4
ファンならいつでも全力で通っとけよというけど地方行ったりまでなかなかしない
やめるとわかってるなら全力で行くんじゃないか
ライトじゃサヨナラショーの日程まで気にしてない
0456名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 09:40:41.99ID:CQ5gNFir
瀬央やめるかも日程出てから
ふんわりせおっち好きだよ勢が梅芸押さえ出したし
発表したら福岡も売れるんじゃないの?
0458名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 09:43:55.11ID:0RasVKdb
せおは二番手じゃないけど正二番手切るなら娘1と同じように東宝後発表してほしい
文章ニュースに出すだけでいいからさ
0460名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:16:48.43ID:JdQV2T6K
せおはどうでも良いけど
豪華餞別もらえるはずだからと決め込んでるヲタが痛いから次で退団して爆笑したい
0461名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:17:59.17ID:bTXu2MNO
サヨナラショー日程分かってなかったらライラックあーさは2回目東上終わりで死ぬほど煽られてただろうしオタも不安だっただろうからね
私も娘1と扱い同じで東宝楽後に発表が良いと思うわ
0465名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:26:10.84ID:K8FAq4Me
海外μで明確にありに抜かれない2.5番目ポジションをもらえて
フィナーレで二番手っぽい扱いを受ける
で十分餞別になるのでは?

星組は餞別ガーっていうけど
退団するから番手特進なんて例は無いよね
0469名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 10:45:39.86ID:/d00jFsI
マイティオタは日程見て安心してたのよ
ところが専科異動の発表がありました
日程で一喜一憂してしまうのもあれだから早目に発表してほしいよね
0472名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 11:04:14.91ID:18QKZC7p
韓国メイク
一時街歩いてる若い子がみんな真っ白のお面みたいな顔で口だけ真っ赤でホラーみたいだった
0476名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 11:31:49.31ID:ko9D7ByP
銀座三越の資生堂でファンデの色み見てもらっていたら
日本人はだいたい首に合わせたいって言うんですけど韓国や中国の方は実際の顔の色よりツートーンくらい明るいのがいいって言うんですよねー
って話てた
0477名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 11:42:42.18ID:PlGJrUc8
>>471
瞼の上濃くないよな
下はカラーは薄くてもまつげがっつり伸ばして延長ラインも引きがちラメのせがちだから人を選ぶけど
Kぽの舞台メイクのことを言ってるなら分からないが
0478名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 11:48:40.09ID:JKNqzdS/
つうか日程、今2番位置に95上げまくったり上級生付けたり異様な状態が続いてるだけで本来はトップなら発表後に出るから問題ないはずなんだよね
つくづく今変だわ
0482名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 12:15:38.63ID:Hvgu5Wvu
何も悪いことしてないのに規制された
ブラウザ変えて色々やったらやっと書き込めた
基地外たちのせいなら迷惑すぎるんだけど
0486名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 12:29:58.63ID:bsAyMBdh
>>483
ID変わってるけど貼ってないよー
このホストは規制中ですと自分のプロバイダじゃないとこが出てくる
スマホもWi-Fiもダメ
0487名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 12:37:41.62ID:HlU2KLkW
>>477
そもそも最初はKの話じゃ無くて単純なずんのメイクの話だからな目の上濃いのとしたまぶたにもアイシャドウは西側のファっソン業界の流行りよ
0495名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 13:57:14.77ID:cqmv9EYA
昨日宙のベルばらですっしージェローデルやってたけどあみには全然似てなかったけどね
あみアンチは視力相当悪いのかしら
すっしーはどちらかというと彩音似だったわ
0496名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 14:07:45.82ID:aZTftASP
あみちゃん好き
0504名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:54:34.55ID:nBMM9tyi
ファンが大人しいなんてぜっったいウソ
前にいた組の話をちょっとしただけでへぇ~別の組の話していいんだとかまじでこわすぎる
排他的言われて切れてるけど自覚ないんだなー
0505名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:55:33.72ID:d68wcJGN
せおって退団するならDSやるよね
とよこもかいもみっきーも愛も皆やったし
DSの情報とか流れてないの?
ムラと東宝の間だと全ツ終わってから稽古?
0508名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 17:18:48.08ID:CQ5gNFir
前にいた組の話をする、の意味がわからない
生徒が「◯組ではこうだったけど◎組はこうなんですね」って話すのがダメなの?
それともヲタが「贔屓ちゃんが前にいた△組はチケ難だったけど今の▲組は取りやすくていいわぁ」みたいな話?
0509名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 17:21:32.47ID:CQ5gNFir
10年近く前に卒業した元トップが贔屓なんだけど
最近妙に当時の友人からDSの電話かけ頼まれるしまた来そうだわ
もうそんなに時間が経ってしまったのか
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 18:17:02.36ID:ODSaI3cJ
初めて無理ってなった娘役がよりによって贔屓と推しどっちもグラフ表紙の相手役になって
表紙になったのは嬉しいのに喜べない闇 
他の誰でも大歓迎なのになんでスミィイイイイ女よ…
0515名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 18:39:35.68ID:Vjgho4CM
娘役嫌いじゃないと思ってたヲタ友が贔屓と1番縁が深かった娘役の名前だけは一切口に出さないガチ勢だった
0522名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 19:49:18.14ID:LNEK+9w6
ずんヲタひばり狙ってるよね
でも合わないと思うけど
ひばりはれいこありちゃんキキと合うと思う
ずんはみねりが合ってる
0525名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:04:37.53ID:lv4gLXQe
やっぱりもえこには谷間見せびらかすような下品女は似合わないわ
はるさくとはぴったり
かっちりした清潔感のある女がもえこには似合う
0526名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:09:07.93ID:T1AT8Bxy
キキは大きさ的にも風貌的にもあんまり相手選ばなそうなのにね
たしかにひばりはちょっと合わない感じがする
0527名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:27:49.02ID:MKuaqKUN
ずんは小顔の丸顔だから相手役も同系統で背が高すぎない子がいいと思う
バウ時代組んでたまどかはこの条件に合ってたし今の下級生じゃひばりも良き
まあ嫁取りよりトップになれるかが問題よね
0534名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:46:29.10ID:HFTFw+X9
次期逃してから狂ったように誹謗中傷してるよねみねりヲタ
あんな感じ悪いヲタが付いてるなんてみねりの印象まで悪くなるからやめた方がいい
0543名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:59:07.83ID:QrRHcAK9
>>536
研8で就任する娘役で次期まで残った人ほとんどいないから多分残らないと思う
これは願望じゃなくてただの予想だから別にずんさくになってもいいけど
0551名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 21:05:54.27ID:QrRHcAK9
はるさくは生え抜きだからそこは嬉しい
キキが外様な分相手役は宙娘が良かったからね
何が嫌ってキキじゅりにされて星コンビwとかやられるのが一番嫌だった
0563名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:09:02.01ID:wW1vjEcv
キキがはるさくに優しくても塩でも
どっちにしろモヤモヤしてしまいそうだからテンション上がらない
そう思ってる人は少なくないと思う
0566名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:12:25.62ID:wW1vjEcv
キキもあれで花男のはずなんだけどな
DS見た限りはるさくがテンション高く滑って
キキがツッコむみたいな感じになるんだろうか
0567名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:13:31.71ID:9Fw91/VP
ぱ、ぱるのダンスがダイナミック…?
怪我してるんじゃないかと本気で心配されるほど足のあがらないぱるが…?
芝居悪くないと思うから余計になんとかしてほしい
0572名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:43.37ID:qU3ubQst
これキキ基地?

524 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2023/03/17(金) 20:00:46.21 ID:P8kuuLEc
>>522
あんたがみねりを娘1にしたくて必死すぎて引くわ
ずんはまどかが一番合ってたよ

568 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2023/03/17(金) 22:19:55.86 ID:P8kuuLEc
ぱるは手先指先足先の動きがきれいではない
大きくて長い分人一倍気にして踊って欲しい
0573名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:55.29ID:N1xZN5kT
>>570
若手ダンスはあみがピタっと音はめるタイプだから余計に目立ってた

でもあみもぱるの横にいるとスタイルの悪さが目立つし
なんでお互いの悪さを引き出す2人をコンビ化したのかが闇
0576名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:37:55.17ID:rh+uVqPo
>>572
ずんの話してんのに何が見えてんだ病気かな
これをどうしたらキキのヲタに見えるんだか
本当にいるんだな何でもキキ基地に見える病気の基地外
0578名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:48:55.16ID:NjAFWbVX
なんでもズノタに見える人もいるし
はるさくヲタの自演に見える人もいるし
ヲタ決めつけはそのアンチってだけ
0581名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:52:33.06ID:+6HeXX9q
これに対するレスだよね
何が気に入らなかったんだろ?

522 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2023/03/17(金) 19:49:18.14 ID:LNEK+9w6 [1/3]
ずんヲタひばり狙ってるよね
でも合わないと思うけど
ひばりはれいこありちゃんキキと合うと思う
ずんはみねりが合ってる
0593名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:11:01.38ID:DukGRPLi
宇宙戦争てキキずんマカヲタの争いでしょ
一部のキチガイは他組にまで難癖つけてくるのがうざいからずっと宙内でやってろよ
0595名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:12:23.05ID:5Vx9npDv
キキヲタは争う理由ないよ
ずんなんてもう眼中にないもん
会のガセ流してるズノタにはムカつくけど
でも2番手にずんイラネ
0596名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:13:22.92ID:7l79wn4w
>>587
トップにもなってないのに嫁候補に文句ばかりのとこや執拗な娘役叩きそっくりだよね
どっちも口悪いしあたま悪そうだし同一かな
こんなの何匹もいるとかやばい
0598名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:49:07.13ID:AdpLhY8j
>>595
ずんは2番手確定でしょうよ何が眼中にないとか
キキ1人で舞台出来るとでも?全くキキヲタは思い上がりも甚だしい贔屓そっくりだな
0599名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:58:57.59ID:TwLbTBpY
>>592
1人だと思う
本スレで恥ずかしい言い間違いを訂正するのにいつものようにIDコロコロするからバレバレだった
0600名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:59:47.73ID:F6vlwUvE
はるさくって美園さくらの劣化版のような
今の宙って皆目元ピンク(赤系)とパープルで派手にしてるからまぁそこそこそれなりの外見には見えるけど…でもタカニュー見る限りはやっぱりみねりの方が顔可愛いと思ったわ
0603名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:06:30.92ID:K6W15GNm
>>587
どこが
他のヲタを必死なんかと一緒にするなよ
必死が似てるのはおげんとさきちだよ
てかおげんと必死も操ってるさきちはいつも人のせいにするからうざい
お前がさきちだろ
0610名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:25:46.02ID:UQ4SfCg2
久しぶりに映像見てみねり可愛いと言う人が理解できた
劇場だとまた違う印象なんだけどね
可愛いのは可愛いよ
0611名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:31:24.38ID:za8AHDxV
色々計画も狂ってるんだろうが劇団の超ゴリ押しトップコンビ達がいる傍らで
塩漬けトップと長年モブ扱い娘を組ませる神経が分からない
0614名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:46:05.17ID:C2j7dFz9
せーのとまどかとみねりってみんな首から肩のラインが同じだよね
首から肩が滑らかというかカクカクしてない感じ
0617名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:58:11.51ID:JS+4iEtm
もうまどかが一番いいからかれーの後でずんの相手役にもなってほしいんだが
0630名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 06:31:18.24ID:/ynbZCSa
ちぎとカチャというのもあった
下級生の方が爆推しなのは通常だけど思惑通りにいくとは限らない
0637名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 06:38:00.07ID:t3ZOIftM
でもお披露目でダブルトップにされる屈辱は味わってる
劇団の本命はみりおだったけど結局みりおが追い出された
0639名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 06:44:47.37ID:TJ1lQGfr
名目は栄転で盛り上げてはもらえたけど
実際元いた組から出されてるし
異動先で妙に花男固執してる姿が最後まで痛々しかったな
0640名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 06:50:17.28ID:Dn+1zAc1
研1研2くらいから推しが強力な超路線って
うまく育ってくれたらいいけど
そうじゃなかった時にどうするかが難しいのよね
あのんは今微妙な状況だと思う
0641名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 06:50:30.51ID:5uxVaHQN
ぱるはおおらかダイナミック骨太でかっこいい あみは歌うまで母性本能くすぐりまくりのキュートさ
ナニーロはすらりとした立ち姿が美しい王子様 あのんはツンデレ系実は心優しく繊細なのが愛おしい
ぱるあみ、ナニあのそれぞれ対象的な魅力があるけど、海神で二人でセンター取ってバウ燈影も来るから、とりあえずぱるあみ上げ来てる感じよね
0644名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 07:03:51.96ID:8ak85KwH
ずっと宙組的には本当はあのんの方を押してるんですというポーズを取っていたのに
今回完全ニコイチ差の無い扱いでキャスボはあのんだけ落としたあたり
若干状況が変化した感触があるわ
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 07:05:17.11ID:vr+AJKku
キャスボ今回さんちゃん入ったけどかせきょが入らなかったらこの差は大した意味ないと思うわ
0648名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 07:08:37.62ID:8ak85KwH
さんちゃんは外様のワイルドカード別格で学年もかせきょより4つも上だからちょっと違う感じ
0649名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 07:09:47.15ID:5uxVaHQN
>>642
事実無根の誹謗中傷はお止めなさい
月で龍とロミジュリ、ベルばら2作主役役代わり 筆頭組の花に異動してきちんと2番手も経験し、嫁を4人替えて単独主演公演を10作 その頑張りと素晴らしいキャリアに、モンペはいつまで泥を塗るつもり?
龍退団時、自分の退団時、明日海がどれだけ心のこもった感謝の言葉を龍に贈ったか 調べてしっかりと読み返しておきなさい
0650名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 07:21:31.61ID:R9HeMgyp
>>644
研8からは新公圏内の下級生とは扱い変わるからね
扱いに差がついて安心していいのはあのんが新公圏内抜ける来年から
それまでに持ち札増やせとけるとツヨい
0656名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 07:31:38.50ID:2hddqo3j
波瀾爆笑見てるとさんちゃんは競争とは一歩引いた感じだけどやりたいことははっきりしてる感じが面白い
宝塚は見てたけどファンとはまた違う感じのスタンスだったみたいだし
そういう感じが役作りの独特な感じに繋がってるのかな
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 08:02:07.76ID:H1JqDy3Z
ゴリ押しトップコンビって感じの今ないけどな
琴なこれいまどは押されるの納得だからゴリ押し感ないしまどかはスライドだし
咲夢白は結果的に就任学年別に早くないし
0661名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 08:08:38.14ID:rFRfLhLE
キキってゴリ推しみたいなもんじゃね
研8からずっと2番手で専科に追いやられることなく2番手切りにならずスライドしてトップが空くの待つだけでトップになれた
0663名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 08:17:48.32ID:C2j7dFz9
二番手期間が長くてトップになれるって一番恵まれてるわよ
下手なトップより歌劇表紙も大羽根経験も多い
0668名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 08:28:14.54ID:JC6HP1SN
>>643
でも結局花男らしさってみりおじゃなくてみりお時代にいたあきられいまいから学んでる感じ
面倒見が良いあきらと昔から目立ってたれいまいがなんだかんだ今のメンバーに影響してる
0674名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 08:40:57.40ID:musysn8b
>>664
キキは小川案件お情けトップ早くお辞めください
0683名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 08:47:38.43ID:4U3a+V6m
>>681
黒い瞳が〜っていいながら大階段で腰をくねらせてる咲ちゃん色気すごいよお
デュエダンも
でもお品があるの
0691名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:10:24.34ID:oPFhN4pd
>>674
ズノタさぁ…
ほんとお前は性格悪いな
ずんがやめれば全て解決
生え抜きトップなんてこだわってるのズノタだけ
キキ→もえでいい
0692名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:12:30.47ID:5zapuFGB
さきちは相変わらずエロネタうるさいな
闇だからってやっていいわけじゃないぞ
男ってほんといつもエロい事ばかり考えてて馬鹿すぎる
単細胞馬鹿はいいかげんにしろ
0693名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:13:30.63ID:7wa4T9MU
>>683
咲奈はむしろ下品じゃない?←誉めてる
だからボニクラは最高だった
ギャツビーも咲奈で観たかったわ
育ち悪くて、経歴詐称で、成り上がりたくて
れいこだと品行方正な人が悪ぶってるように見えたけど
咲奈なら育ちの悪い人が上流階級ぶってる感じが出たと思う
0694名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:14:58.46ID:bJLEhgbx
>>682
階段降りも入出もお茶会もなくてあっさりした組ばかりじゃヅカヲタいなくなっちゃうよ
ファンサしてくれるんだからいいことじゃないか
つまんない組のヲタは黙ってなよ
0699名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:16:26.33ID:4U3a+V6m
さきにゃは思い切り下品にやってもヅカの品を失わない天性のお品があるので下品ができるの;-;
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:17:13.83ID:fj7GPKFu
>>697
ズノタが毎日キキ下げして大暴れするからトップにならなきゃいいのに
ずんには悪いけど
それかずんは他の組でトップになればいい
0705名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:18:21.83ID:7wa4T9MU
>>698
あ、反応したのはごめん
でもきちではないよ
0706名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:18:42.41ID:/kAMyfrW
>>658
れいまどはゴリ押されてる感じじゃん
いじめの噂を吹っ飛ばそうと劇団が頑張ってるけど胃がもたれるから早くやめてほしい
0708名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:19:39.65ID:+ZZiIvmy
>>700
やっぱりさきちってまさきちなんだ?
暴れる時はおげんと必死使い分けて理路整然としたい時はまさきちになってエロネタ投下する時はさきちになるんだな
何役やってんだか
気持ち悪っ
0709名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:20:52.00ID:rI6EoyT5
>>658
ごり押しコンビじゃないけど海なんかごり押しでしかないじゃん
ずーっとごり押し
ごり押しじゃなかったら娘1になんかなれてないよ
0710名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:21:13.87ID:7wa4T9MU
同じ1本物ならギャツビーと蒼穹逆の方がトップの持ち味には合ってたかと
0714名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:23:00.83ID:ETa4hVFg
まさきちもさきちもああいう独り言形は流せばいいだけ
1人で何役もやりながら罵詈雑言流してる基地は触ってしまう人がいるからホント悪質
0718名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:29:30.44ID:7OzjLOnt
ずんもえはどっちも宙生え抜きトップの使命を担ってる
でも実質どっちか一人しか無理だよね
0723名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:33:15.97ID:1Hp4m7G0
まどかもお花様みたいにってココで語られてるけど
今メルカリに出てるお花のスクラップみたらめちゃくちゃ膝下長くて細くてすごい
まどかもスタイル良しと思ってたのにゼンチ
0727名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:36:36.11ID:FnXwSs+l
>>691
残念ながらズノタじゃないよキキに辞めて欲しいのは
ズノタだけだと思いたいんだろうけどおめでたいな
0729名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:39:48.43ID:FnXwSs+l
>>702
キキヲタどれだけ真風に退団煽りしてたの忘れたんだろうか
都合の悪いこと全部忘れて自分達は被害者気取り
笑わせんなよ
0734名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:41:50.34ID:FnXwSs+l
>>722
キキヲタトップになれるだけ有難いだろうよ
短期に決まってるじゃん何作やるつもりよ
ヲタ以外飽き飽きされてるよー
0735名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:42:20.84ID:5uxVaHQN
>>708
私はあなたのようにいちいちIDを変えないし自演もしない だから誰かと同一などありえません 自分がIDをコロコロ変えて何役もやるからといって、人もそうだと思い込むのは実に浅はかなことです 誰もがあなたのように見当違いな嘘つきというわけではありませんよ
0736名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:42:31.92ID:FnXwSs+l
>>726
通常なんかやるかよ長くて4作なら通常かもね
0738名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:43:20.39ID:FnXwSs+l
>>728
キキヲタ図々しいにもほどがあるよ
研17だよあんた
0739名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:44:36.09ID:FnXwSs+l
>>730
心配しなくても後妻なんていませんから
0742名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:46:44.84ID:OG8bd0mk
キキは相手が星空かひばりだったら通常だと思うだろうけど相手はるさくだから4作添い遂げだと思う
0745名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:47:36.51ID:7QswAaSY
蒼穹がよかったのってW主演みたいなのと役がたくさんあって専科さんも結構出番あるから主演出ずっぱりで影薄いとこなのもある
一本物であのきつい芝居長々と見なくて済んだ
0748名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:49:42.70ID:FnXwSs+l
>>741
ずんは生え抜きだからね2番手にもなるし
キキは小川のゴリ推しだから短期でもトップにさせてもらえたずんも学年は研17だからトップになれるじゃん
それに組ヲタは断然ずんにトップになって欲しいんだよ
ズノタズノタってさ何仮想の敵と戦ってんのよ
0750名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:51:20.66ID:FnXwSs+l
>>743
あそう?だから?
0754名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:56:47.31ID:Q7zyHlQt
キキは4作はやるだろうから退団発表がない度発狂するんだろうなと思うとニヤニヤしちゃう
何作目かでずんはいなくなるだろうけど
0757名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:58:29.33ID:FnXwSs+l
>>753
ちがうよー
>>754
いなくなるのはキキとヲタ早くいなくなれー
宝塚の邪魔者
0759名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:00:02.48ID:FnXwSs+l
>>755
だからおげんじゃないってここに来たのも超久しぶり
ただキキが大嫌いなだけよ他の生徒はみんな好きなくらいに
キキアンチなだけよほんと嫌い
0762名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:01:37.33ID:OXK+4efa
>>751
キキとずんは同い年だしはるさく→みねりなら若返ってないが
もしかしてはるさくの方が年上と思ってる?
はるさく今年研8でみねり今年研10よ
0763名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:03:11.19ID:g3saBt/F
何なんだろうね昨日からの暴れっぷり
ずんの方はキキに指ハート毎日やって痛々しいぐらいアピールしてんのに
キキずんになると荒れるから違う2番手が良かったわ
0765名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:03:41.75ID:FnXwSs+l
>>760
もう私は参加しないよここで毒吐かせていただいたので
ツイでは猫を100匹背負ってキキも上げ上げの呟きに戻るからじゃあね
0766名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:03:49.91ID:yuhj4fia
>>712
まどかはともかくカレーはゴリ押しでしょ
劇団がカレー上げると決めて今のトップじゃん
元々人気っていつの時代?
0768名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:05:55.07ID:P1dGIryH
お披露目が手厚ければ3作と思ったけど田淵だったしあれで3作は可哀想よ
一本物とコメディと日本物追加で4作でしょ
110周年と運動会もキキだよ
0770名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:07:22.19ID:qBan9WOn
キキを下げてるようでズノタはずんを思い切り下げてることに気づいた方がいい
ずんのヲタは凶暴だとリアルでもかなり言われてる
0772名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:09:16.04ID:0nk+TTdP
このキキアンチは同じID
キキ擁護はほとんど単発
いつもこんな感じ
内容も変わらない
キキが高齢学年就任なのに通常やれるわけないってのとずんは時間切れという主張を続けている
そこにほんもののヲタがムキーって混じってくるのが狙い
キキずんを争わせたいのがいるんだろ
0773名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:09:49.41ID:EaOq+ROP
最後に別れの挨拶までして去っていくの見覚えある
生え抜き生よ立ち上がれって連呼したりみねり関連で暴れてた人だよね
0774名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:10:42.18ID:QqMCKLPO
>>772
そこ争わせても意味ないでしょ
もうキキのトップ就任は決まったんだから
あとは何作やるかよそれによってずんの今後が決まる
0775名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:11:06.96ID:uJz6j9k3
>>772
このキキアンチとは違うキキハログバ煽りしてくるズノタは単発だよ そして昨日から隔離闇組スレで大暴れだったわよ
0780名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:19:16.39ID:vmX/vfYp
初の宙生え抜きトップスターはキラキラ御曹司じゃなくて苦労の末高学年でやっとなれましたってやるの?
何となくそれはなさそうなんだよな
キキ4作でもずん就任研18だよ
0782名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:22:27.57ID:Nmx2ujG+
ずんはゆうひ目指してるからゆうひと同じ研18就任は嬉しいんじゃない
長期はやれないだろうけど年齢的にもギリセーフよ
0783名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:22:28.71ID:UhsrR8To
>>774
だからズノタがキキ下げて短期煽りするんだよ
ズノタってかおげんだけど
追放されてたのにまた来るようになっちゃって
ほんと早く捕まればいいのに
0786名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:25:33.78ID:y7VnHv53
ズノタってかおげんのせいでどんどんずんもずんヲタも嫌いになるわ~
ズノタのせいでもしずんがトップになれたらぶっ叩いてやるから覚悟しておけよって思われても仕方ない
それくらいおげんはうざい
0787名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:32:58.27ID:jKEVOY9I
ずんヲタ2番手は確定したからキキ退団煽り始めてて草キキヲタお疲れ様
ずんヲタはキキ短期が無くなった場合に雪トップとか言い出してあーさ退団煽りするなよ
0791名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:37:37.38ID:UQ4SfCg2
>>780
初生え抜きがピカピカであるとか拘ってないんじゃない?
そこさえ捨てれば苦労の末に就任物語にもなるし一番丸く収まるのは漬けられていたのがとにかく上がることでは
0795名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:40:35.66ID:2MiSnGqC
>>788
ずんがトップになったらもえこヲタに早く辞めろと叩かれるしキキヲタも仕返しに叩くよ
そんなことも分かんないとか本当おおばかだねー
0797名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:42:41.51ID:VhEboQxf
>>788
ずんがトップになれなくてもキキ叩く人いないと思う
元々人気なかったし結局キキ抜かせなかったし仕方ない
生え抜きはもえこ以下が頑張ればいいだけ
お前がキキを叩けば叩く程ずんが嫌われるだけだよ
0800名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:46:33.37ID:WFiI2m6i
>>794
宙ヲタだけどもうずんは生え抜きトップは無理だと思ってる
劇団が真風長期だしコロナのせいでも色々予定が狂ったんだろうなとしか
いい作品やってくれたらそれでいい
0806
垢版 |
2023/03/18(土) 10:52:36.08ID:W6SYfsC5
妨害する人達さ、あなた方が困った時に誰か助けてくれるのですか?
助けてくれないと思いますけどね
だったら妨害などしないことですよ
0808
垢版 |
2023/03/18(土) 10:53:06.36ID:W6SYfsC5
わたしは助けません
妨害する人など絶対に
0811
垢版 |
2023/03/18(土) 10:54:52.50ID:W6SYfsC5
オタクらのしょうもない優越感になど合わせてられませんので
それから5年も経ちましたけど?
0812
垢版 |
2023/03/18(土) 10:55:48.63ID:W6SYfsC5
オタクらが知り合いだという馬鹿げた事実
どうしようもない人達ですね
0813
垢版 |
2023/03/18(土) 10:56:44.92ID:W6SYfsC5
この5年間のわたしへの責任は誰がどんな形で取るんです?
0814
垢版 |
2023/03/18(土) 10:58:19.82ID:W6SYfsC5
わたしの失った時間に対しては何もないのでしょう
おそらくそれは神によって与えられるかきあなた方かそれを負うことになるでしょう
時間は誰に対しても平等なのでね
どんな形で取らされるかは今後のお楽しみですね
0815名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:59:07.94ID:2PZlg4Dl
>>810
そんなにって5、6作は通常任期ですけど?
真風も一個下にキキがいても長期トップさせたんだからずんの為にキキが短くなることはない
キキだからとか関係なく他のトップも皆そう
宝塚はトップ主導動いてるし本当にずんが強いならとっくにキキ飛ばしてるはず
ズノタは諦めて組替えトップにさせてもらえるように祈っとけ
0817名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:00:51.64ID:O7LF6QxS
>>815
だから通常もないってことよ
さくらと短期だろ
キキなんかトップにしてもらっただけでありがたいのに図々しい
0818
垢版 |
2023/03/18(土) 11:01:05.30ID:W6SYfsC5
おそらくね、寿命が縮まるという設定
人に苦しみを与えた人は必ずそうなります
0819
垢版 |
2023/03/18(土) 11:01:46.93ID:W6SYfsC5
意図的にそういうことをすると必ずそうなりますよ
0821
垢版 |
2023/03/18(土) 11:10:00.36ID:EJQgUl3A
どうでもいい
0822
垢版 |
2023/03/18(土) 11:11:02.81ID:EJQgUl3A
それオタクらの願望だから
なんとかしてそう思わせようと必死なのが伝わってくるし
そうじゃなきゃこっちの目の前に来ないはず
自信があるならね
0824
垢版 |
2023/03/18(土) 11:11:46.02ID:EJQgUl3A
そんなことをさせてるオタクらも馬鹿げてる
0825名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:12:10.76ID:cXdw//BH
キキヲタは退団煽りしてきたけど見事に長期だったじゃないか
こんなところで短期と煽られたところでそれが本物になるわけでもないことを実体験してるのにいちいちキレ散らかしてるのはなんなんだろう
0826
垢版 |
2023/03/18(土) 11:14:36.31ID:EJQgUl3A
容姿や年齢をけなすしかできないのでしょうか

さらにもう私たちの間を掻き回してるつもりなのも痛いですし
やめてください
その人がどんな人かもわたしには関係ありません
0828
垢版 |
2023/03/18(土) 11:17:26.49ID:r2Y7EYr9
あなたの大事な人なんですね
貶した覚えはありません
では
0833名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:53:08.24ID:SMncZYI0
>>817
図々しいとか意味不明
ずんよりキキの方がトップオーラもあるし色気もある
キキ飛ばせないずんが弱いだけなのに
ズノタって馬鹿すぎて引く
愛を飛ばしてもらえただけでもありがたく思えよ
0837
垢版 |
2023/03/18(土) 12:00:08.98ID:vjXtK5O3
取り合いなんで見苦しいことを私がするとでも?
w勝手にやってろ
0842
垢版 |
2023/03/18(土) 12:14:03.02ID:vjXtK5O3
カレーも大概にしておかないと
夢白さんに惹かれた時離れたらすごい勢いで追いかけてきたのに
事情があるとはいえあまりにも自己中
カレーがこちらを助けてくれることはないので
もちろん誰に対しても助けられる人ではない
一緒ですけどねw何をこの人たちは血眼になって阻止してるのでしょう
勝手にいつまでもやってろw
0843
垢版 |
2023/03/18(土) 12:15:42.02ID:vjXtK5O3
いずれにしろ私がアンチを助けることなどない
覚えておけ
0845名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:24:26.81ID:9uxVeLmk
阪急交通社のホテルプランもはや流で買うのと何が違うねんて思うけど大楽があったらちょっと考えちゃうな
0846
垢版 |
2023/03/18(土) 12:27:04.67ID:QYQoQHcK
なんとでも書け
0848名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:34:02.28ID:d1EsFycr
最近のちっちIDコロコロするようになったから嫌い
前は一度IDNGしたら終わりだったのに最近は何度も変えるようになったから一回のNGですまなくなったじゃないの
0849
垢版 |
2023/03/18(土) 12:35:59.32ID:AGnGON+a
悲しんでる人がいるとわかってて平気な顔で出てくる
また、人の家の中に勝手に上がり込む
ハッキングや脅し?どこに美しいのかと
笑わせるな!!!
0853
垢版 |
2023/03/18(土) 12:45:55.33ID:ukxOfRXM
誰に協力しようとこちらの勝手や
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:48:23.59ID:TQIfeNy9
>>847
キキっていつもいっしょ
グレブも闘牛士もホワイトラスカルもルシッフルも目細めて凄んで吠えてるだけ
モリアーティだけよかった
ずんはヘタレにもバリエーションある
ダァさんは最早AIかと思うほどいつも同じ
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:56:39.22ID:FnXwSs+l
>>852
キキも地味だよオーラなんかないわ
>>854
キキは滑舌また悪くなったな大丈夫か
トップは2番手と比べものにならないくらい台詞あるのに
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:57:32.55ID:FnXwSs+l
>>857
暇になったからまた参加したけどさ
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:58:19.99ID:FnXwSs+l
>>858
あんた馬鹿?
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 13:00:11.03ID:FnXwSs+l
>>861
ヲタとか古参ばばあが良く歌うま言うけどキキって大した
歌上手くないよ宙組は路線ならもえこが一番上手い
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 13:01:43.23ID:ayDU0Egs
もえこのがいい声ではある
ここで声高い言われてるのよくわからんわ
ふつうに男役声出てるよ
0868名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 13:03:57.21ID:FnXwSs+l
>>862
カルトワイン観てもわかるけどずんもえこが芝居上手いから
地味でもクオリティは高い舞台になるとは思う
問題はキキの滑舌芝居が下手なんだもの
0873名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 13:09:35.19ID:uhCjDvuj
ヘタレ役にバリエーションがあってもなぁ
ずんも2番手になったらかっこいい役か小者じゃない悪やることになるから演技力より真ん中力よ
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 13:15:49.65ID:/CTv2ybK
>>668
あのんが学べる上級生として名をあげたのはちなつだったし
せーのがお手伝い志望するほど好きで芸を学びたかったのはだいもんよ
芸は達者な人から学ぶものと皆内心思ってるよれいまいからなんてナイナイあきらは芸をというより人生相談してもらう上級生
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 13:21:03.31ID:ho/LqwHW
マカさんから何か学べるとしたらスーツの補正術?説教術は学べないね録音されちゃうから
キキさんから何か学べるとしたら路線落ちしそうになった時のしがみつき方
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 13:36:06.88ID:2yZH4uBJ
>>866
男役の声としては高いというか針金っぽい細さ
時に叫ぶとキンキンして聞こえる
爽やか系は良いけど渋さや深みは足りない
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 14:12:54.24ID:F3UpE3Fe
月スレで脇の見どころで盛り上がってるとこにれいこの話題が出ないのは名前を出しちゃいけないのか外様だから云々言いだした奴がいて
やっぱり昨日ここでもしつこく言ってたやつのマッチポンプなんだなと
目的がわからなくてキモイ
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 15:03:20.07ID:9fQ7L0+Q
>>889
れいこヲタが神経質になってるだけかと
・後妻はよくれと言いすぎてお前は介護される側だろと嫌われ
・月組れいこになってから拍手うるさいと言われ
・ありが琴の元で輝き
・副組長組長一気に退団
・月組改革
・専科が組長

そらピリピリするよ
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 17:03:05.72ID:sVjlP3Mm
何が出てもそれがいくらでも全部買います!って人よりかは買ったり買わなかったりの人にその理由聞いた方が参考になりそう
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 17:18:33.42ID:WiYWXdCu
贔屓組遠征時以外はちょくちょくオンラインで買っててアンケート来なかったのはそういうことかな
0910名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 17:23:42.22ID:y95FsKdO
買わない人に買わせるのってすごく難しいから、買う人からあと千円多くもぎ取る方が成果がはっきりでそう
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 17:38:47.04ID:8Tbi7kiZ
物価上昇してるから値上げしたいけどただ値上げするだけなら買ってくれなくなるかもだから付加価値つけたろかな
っていうのと電子書籍にした場合どうなるかな
の複合アンケートかなぁ
電子書籍にはしてほしいけど今ルサンクだしてるあそこ嫌なんだよな
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 17:44:31.22ID:ON8xO3pc
記事買いなんてしないなあ
ダラダラ読むのがいいんであって

あと不明なのはひと月に自由に使える金って質問
社会人ならいくらでも使うやろ
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 18:14:18.07ID:9jG5JeeG
特典映像あるから買ってるのであって
なくして安く買いたいなんて思わないな
なんなら特典映像だけ別売りしてくれたらいいのにって思うがそれだとBDの売上下がりそう
ということは特典映像に出す人を増やすといいんじゃねえかなとは思う
3番手まで出して3番手までの役をやった新公の人たちのインタビューも添えて
どういうことを本公の人から習ったのかとか含めて新公ダイジェストとともにつけるとか
それで割高になっても買うかな
0918名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 18:17:28.79ID:UwKfKhtn
アンケートって今日キャトルオンラインからメールで届いたやつだよね?
特典とか電子書籍に関する質問一切なかったよ
人によって届いてるやつが違うのかな
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 18:17:40.28ID:ObJopdol
円盤は尼楽天で割引で出るからそっちに流れる人も多いと思う
特典付けるなら何がいいかで別日収録、インタビュー、バックステージ、自由アングルとか選択肢があった
元の稽古場映像つけてくれ
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 18:24:55.20ID:B+0mS2g4
円盤とか買うのってほとんどトップヲタでしょ
トップヲタだと何も考えずに全部買う
他のスターの比率を増やされたら喜ぶどころか萎える
コスパ悪いな???と思わせると今まで脳死で買ってた人らも買うの迷い出すと思うわ
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 18:25:10.33ID:9fQ7L0+Q
しまった、新人公演の映像販売してを書き忘れた
その時は売れなくても後で売れると思う、最近だとありさくとか
歌無しのオーケストラのみの収録CD欲しいとは書いた
マニアックだろうけどw
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 18:27:01.80ID:MIwKU5s5
当時は新公2番手やってた贔屓に沼って3年
一応番手がついたらしく露出の多さと支出の多さに震えてる
今まで路線外しか応援してこなかったから未知の世界だわ
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 18:32:26.86ID:x1wd6RcJ
>>923
贔屓組じゃなくても気に入って1回しか見れなかったら買う
後にまさか自分がこの時の下級生に落ちるとは…というのがあったから過去の自分を褒めてる
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 18:37:20.32ID:LcgyOZWA
>>914
仕事してても既婚者は住宅やら教育資金に回すから自由なお金そんなにない気がする
そこからお金出させる施策でも練るのかね
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 19:27:01.96ID:Uiu3xNwh
>>923
トップのアングルいらんから全体的に映したの収録してと書いたわ
スターアングルなんて一回も見てない
無駄
0940名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 19:44:40.11ID:OgfwkVvm
贔屓が推されてる下級生だと群舞でちょうどトップの後ろに立ってること多いから
スターアングルが地味にありがたいときある
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 19:44:42.69ID:J1ohOrKl
刀剣の舞台のBlu-rayのみるとこんな感じ
これついてたらトップヲタじゃなくても買う?
自分の見たいところを全景からズーム出来ると良いなと思うな

●収録内容
・本編
・全景映像
・千秋楽カーテンコール
・バックステージ映像
・刀剣男士別 360度大回転映像
0945名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 19:47:43.83ID:Z+V1yRJW
スターアングルってそもそも実態は複数アングルサービスが目的ではなくトップコンビ+二番手だけが出せるグッズみたいなものでしょ
そのポジションにきたスターのファンのためのもの
趣旨が違うと思うわ
0946名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 19:51:38.26ID:6UG4du3E
カレーでエリザって琴ではいから少尉れいこでダンオリやってほしいって言ってるようなもんなのに何でしつこく言うヲタがいるんだろ
琴ヲタやれいこヲタは不得意分野メインのものを贔屓にやらせたがらないけどな
カレーヲタは目立てればいい大作やれるなら不得意分野でも何でもいい悪い出来でも私達は盲目ヲタだから平気って発想なんだろうか
0948名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 19:53:23.69ID:uQJxCEFs
ヅカの場合は初日や楽の挨拶はスカステの売り物だから出来るだけつけないだろう
全景映像ぐらいなら出来そう
0949名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 19:54:01.30ID:J1ohOrKl
>>945
購入したいと思う人を限定することもないというか
買ってもらってなんぼのものでしょ
後年、端で踊る気になるスターを追いかけることも出来るし
0950名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 19:54:38.06ID:LBFuYSbq
カレーのトートはビジュが見たいからでしょ
琴のはいからを歌だけ聴きたいとか、れいこが華ちゃん役でダンオリやってほしいとか、そういうこと
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 20:11:19.56ID:6UG4du3E
>>950
れいこが華ちゃん役でって意味不明な例え
れいこヲタそんなこと願わないよ
ビジュだけなら扮装写真か写真集でやってもらえばいいじゃん公演でガンガン歌うのは勘弁だよジャイアンリサイタル状態
ビジュはハマるってことで歌ヘタなのにやったリカのガイズも水のエリザも売上悲惨だったんよ
ビジュだけの人はビジュだけの販売物以外のもんをやらせたがっちゃ駄目
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 20:21:45.94ID:T0+quGJ2
そんな下半身パンツでWEBミーティング出ちゃったみたいなの想像させないでよーw

アンケートとるよりここで大喜利やったほうがいい案出そうだよね
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 20:24:32.55ID:gqZSvo1k
トートの歌の比重ははいからにおけるビジュやダンオリにおけるダンスほど高くない
この世のものならざる存在を表現できるビジュアルや演技の方が大事だから今のトップならカレーが一番適任だよ
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 20:40:19.11ID:JxrZrkR0
>>962
外部の評判みてもヅカの歴代見ててもトートにまず必要なのは歌唱力だよ
イケコもトートを涼風真世にやらせたかった
美しい小柄な歌うまがイケコにとって宝塚の理想のトート
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 20:45:25.38ID:d+nZkNof
エリザ大好きだけどヅカでも外部でもシシィにもトートにもまったく歌唱力は求めてない芝居とビジュが重要
でもルキーニは歌唱力が欲しい
だから今どのトップにエリザやって欲しいかと言うと断然カレーだな
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 20:47:55.32ID:mQR8emQq
トートは歌うまの方が人気出るよね
昔別箱ロストエンジェルでイケコが涼風真世に最後のダンス歌わせてたけど一番上手かったな
あとはずんこおさ辺りの歌うまトートが人気だった
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 20:49:16.31ID:d+nZkNof
>>965
よちおが人気なのは元々よちおのファンが多いのと海外μファンに歌唱力重視が多いだけで
よちおトートがハマり役だと評価されてるわけじゃないと思う
ウィーンにも韓国にも観に行ったけどトートはビジュ重視だよ
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 20:52:58.60ID:mQR8emQq
トートは声を張り上げて迫力を出せるかが重要実はこれが一番大事 
これ出来ないと娘1に喰われる
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 20:59:56.40ID:TJ1lQGfr
>>973
エリザは各国版の影響を受けて変化進化していってる
ルドルフがイケメンキャラになったのはヅカの影響だと思われる
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:03:05.24ID:x1wd6RcJ
宙組は腹から声出して歌詞はスタッカート系のシャープな歌唱できるな(真風ここは除く)って思ったけどわりとどこもそう花以外
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:14:05.40ID:ba4hB8FL
ビジュも良く歌もまぁまぁなひとこがいるのにズコボエカレーなんかでエリザをやる必要無いわ
その上ひとこはVISAイメガなんだから
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:25:31.96ID:XveLUxHx
外部も城田優>武田真治だから歌唱力もそこそこ重視よ
ゆう様>うっちーだったろうし
似合うビジュアルプラス最低限度そこそこの歌唱力は必要でしょ
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:30:09.36ID:XveLUxHx
>>991
需要の有無を言ってるんだけど
需要あったらゆう様くらい長くやったろって話
城田はイケコにいつでも又やる気になったら言ってって言われてるらしいし
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:40:45.68ID:WD4b4u2/
こうやって特定の生徒やヲタ叩きになるから不毛だよね
花でエリザやるって決まったわけでもないのに
花か雪かって言われてたし雪組でやるのが穏やかに楽しめそうだわ
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:44:00.61ID:XveLUxHx
>>997
雪なんて話きいたこと無いわ
嘘こんぶがつぶやいただけでしょ
咲もトートよりスーツもん希望っぽいしエリザよりガイズって言ってたし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 5分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況