X



トップページ宝塚、四季
1002コメント271KB
ちょっとつぶやきたいことpart724
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:30:26.35ID:re+lqumI
とりあえず気が済むまで呟いとけ(レス禁ではない)

※次スレは>>950が立てる
立つまで雑談禁止
スレ立てできない場合は他の人にお願いする
次スレがあるか確認してください>>980

※実況厳禁※
放送中の番組に関する書き込み(実況)禁止
その番組が終了するまではスカパー実況板
動画配信中はstreaming実況板

※前スレ
ちょっとつぶやきたいことpart723
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1680776839/
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:01:14.68ID:taEzmYHq
沸騰ワードで音校受験密着されてた初舞台生のゆうちゃん眉毛のメイクがんばれ
でも舞台にいると困り眉ですぐ見分けつく
歌声綺麗だったわ
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:06:04.91ID:VUlgHW0T
普段はオフィスカジュアルのすれすれを攻めてるけど久しぶりに来客対応があるからスーツで出社した
肩が凝るからもう帰りたい
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:45:29.44ID:CYUzLV5n
弁当作るの面倒くさいから最近おにぎりを作ってるけど美味しくおにぎり作るのって意外に難しいんだね
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:22:44.02ID:ZV32eMGP
電車で咳き込んでるのマスクなしの人達ばっかりってどういうことなの
咳してもマスクしないぞって意気込みでもあんの
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:37:35.07ID:RwlKgj4K
畳むと細く短くて軽量だけど広げるとペラペラじゃないシワのない折りたたみ日傘はどこかにないものか
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:43:59.53ID:vq3TZgbN
髪伸ばしたいんだけど肩に当たってくるくる外にはねるのが嫌だー!!!!
ストパでどうにかなるかな?
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:45:02.36ID:bDuGAhm6
>>14
マッキントッシュのバーブレラってやつ良いわよ!
ただペラペラはペラペラだけど言うほどペラペラでもないとは思うけどペラペラだったらごめん
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:51:05.54ID:6XE6Q1nr
マスク任意とデスク間のパーテーション外して在宅ゼロにしたとたんに課長がコロナ感染したよ
だから急に何でもなしにするなって
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:49:11.03ID:wHgSYkq3
マスクしてない人みるとギョッとするからなかなか慣れないわ
しかし最近劇場で死にそうな咳してる人多くてマスクしてても嫌だわ
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:49:40.21ID:W5jhjv6e
ノーマスクの奴ってやたらとマスクしてる人に近づいてくるの何なんだろう
ノーマスク同士で固まってて欲しいのにわざわざマスクしてる人の隣に座ったりする
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:56:57.05ID:rHSPN2Kv
まだマスクしてる情弱な愚者にマスクなぞ無しで良いって事を教えてしんぜよう精神なんじゃない?知らんけど
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:13:21.81ID:a63nkvgd
こないだ地下鉄でなんでまだマスクしてんのー?って大声でツレと話してる男おったな
頭悪いと想像力ないんだなと思った
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:22:16.21ID:IRkFIDn8
別にその男が頭悪いとは思わない
「みんなまだしてるし外す勇気がまだない」って人がほとんどでしょあと花粉症
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:10:37.11ID:sdKE+sIL
家族が持病持ちだからマスクしてる
色んな事情の人がいるから人それぞれでいいのに、
いつまでマスクしてるのとか聞いてくるのはさすがにウザいわ
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:12:33.86ID:GpRBDA5p
単純にインフルエンザでもコロナでも罹って熱出たら観劇ふくめて予定が狂うから感染予防にマスクしてる
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:17:10.69ID:9oiT5xCX
私は皮膚弱くて耳後ろの肌荒れが酷かったので基本マスクしないで過ごしてるけど快適
周りがいつまでマスクしてようが別に気にならないのでこっちのことも気にしないで欲しい
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:22:44.15ID:vQqdIZmy
5000円札が欲しくて1万円札出したのに全部1000円札で返しやがった
いらっしゃいませもなく水も出さずありがとうございましたもなく、先払いじゃなかったら途中で帰ってたわ
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:25:40.25ID:W5jhjv6e
ラマンチャの男って今後誰か継いでいく人いるんだろうか曲は好きだけど白鸚さんがヨボヨボすぎて見てられなかった
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:34:02.40ID:7xJU2271
Ray真COTO参上って書いた服を着た人がいて宝塚の方のことなのか気になりすぎて今日は眠れないかもしれない
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:47:39.81ID:lqr3ZvTB
>>49
黄砂も花粉もそこまで気にならないというかコロナ禍前は風邪の時以外は一度もマスクしてなかったし別に普通だよ
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:03:10.96ID:2YAJ2TZ5
雪組ファンがいつでもチケット買える状態で羨ましい
マイティがほんとに人気あるなら鴛鴦歌合戦にいないからチケット買えるようになるよね
それに期待するしかない
現実は何も変わらないかもが本音だが
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:43:50.45ID:wHgSYkq3
>>53
星組でも東西10回はSSで観れるから
コネなしカネなしの自分を恨めば
あちこちででチケ煽りして追い出されてる恥ずかしい奴
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:55:46.77ID:JsGwxLHU
高嶋ちさ子って心療内科通ってるらしいけどあれで?テレビ用のキャラでやってるところもあるけど漏れ出てくるエピソードが凄すぎる
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:01.03ID:PtVYjf8Z
>>55
人の悪口しか言わないゴミがSSで観てるとか本当世の中間違ってるよな
こんなのが優遇されて喜ぶ生徒はいない
くそおげんは本当に滅亡してほしい
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:33.25ID:5YCkzsnE
通勤用リュックなかなか予算と機能性と見た目が折り合うのがなくて先延ばしにしてたけど今使ってるやつのチャックがぶっ壊れた
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:03:02.84ID:wHgSYkq3
>>60
負け犬のごみが負け惜しみ憐れだなwwwwwww
ばーーーーーーーーーか!!!!ザマ―ミロ死ねよグチグチ犯罪者ジャバザハット低能デブスゴミババア!
IDコロコロ意味ねーよどこまで低能なん?
ごみは生きたまま燃やされろ!
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:06:07.46ID:wHgSYkq3
>>60
お前みたいな醜い妖怪みたいなデブスが来て喜ぶ生徒はいないんだよ
鏡見てみろば――――――カ!
ド田舎の貧乏ババアはどうせ観劇なんかできないんだから関係ないだろ
最底辺最下層ド貧民は僻みっぽくて醜いわねーwwwww
一生負け犬のゴキブリwwwww早く死んじゃえよ社会のゴミ
毎回単発で出てくる小心者の卑怯者ダッサーwwwwww
ばーーーーーーーーーーーーか!
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:07:53.80ID:wHgSYkq3
>>60
ゴミクズがしゃべるなよ臭いわ
いつもグチグチうるせーんだよ無価値ババア老害は早くこの世を去れ
おぞましいウザイキモイえたひにんババア!
おめーは人間でもないんだよクソ不細工ババア死ね!
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:10:46.27ID:wHgSYkq3
>>60
チケットも取れないコネなしカネなし人望なしの最底辺ザマーーーーーーw
あはははははは!ダッサーwwwwww
文句しか言えない負け犬!早く死ねよなんで生きてんの?クズなのに!!!
生きる価値ないだろ
黙っていられないガイジババアこのスレの害悪
地球の粗大ごみ!!!死ね!
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:13:12.12ID:wHgSYkq3
>>60
おめーはいつもいつも性懲りもなく湧いてきてんじゃねーぞゴルァ
身の程知らずの大貧民は今すぐ死ね
殺処分されろ
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:15:37.41ID:vLreBrJ+
大阪府が発表した大阪湾舞洲IR予定地のイメージ映像に
奈良美智の犬と村上隆のフラワーが無断で使われてるって
奈良美智がツイで言うてる
村上隆も許可した覚えないと
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:23:26.68ID:LqI71V2r
万博なんてもう時代に合わなくない?
ましてや日本は今お金ないのになんで政府のカネ1兆円も万博に使うん
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:25:18.41ID:JsGwxLHU
実際にオファーしてるから映像会社がイメージとして使ったのかね
で、断られるの知らなくてそのまま納品しちゃったと
気づいたけど修正するのにお金かかるしそのままいくか、みたいな?
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:35.83ID:wbSLTqxL
>>67
丸投げしてる広告代理店のやらかしだな
五輪もそうだったけど広告代理店に税金流すだけのイベントになるわ万博
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:51:31.94ID:wZmkp2JF
いや別にマスクするしないはどっちでもいいけどしてないなら咳する時くしゃみする時は手で押えるなりなんなりしてくれってだけで
なぜかマスクしてない人に限ってそれやってない
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:44:47.38ID:rmzw5K92
職場で私語が多いメンバーがいて、こっちの集中力が削がれてイライラする。イヤホンするわけにもいかず、自分が我慢するしかない? 上司から注意してもらうのも告げ口みたいで気がひけます
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:51:51.08ID:C1K6fqxI
>>86
わかる
忙しいのわかってるくせに雑談言ってくる奴居る
めんどくさい子だから無碍にもできず相手するけど
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:05:56.06ID:rmzw5K92
反応してくれた皆さんありがとうございます
ノイズキャンセリングの耳栓ってどれぐらい周囲の音が聞こえなくなるんでしょう? 仕事の電話がかかってくることもあり、がっつり聞こえなくなるのも困りもので…
その人達のおしゃべりがうるさくなったら少し席を外したり、しばらく対策してみます
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 00:32:06.53ID:9nI7telV
タイタニックが沈没して今日で111年
若き日のレオ様拝みながら飲む黒ビールは美味しいけど黙祷
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 00:41:55.95ID:hGcGarHP
>>66
親からずっとそういう言葉遣い受けて育ったの?
おそらく児童虐待されてた人だと思うけど大丈夫?
かわいそうに
最近はヅカファンも多種多様だな...
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 00:43:08.33ID:DMyZjMl7
タイタニックリアルタイムで上映された時はまだ乗船生存者いたよね当時子供だった人とか
なんか毎年集いみたいのやってた記憶
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 06:11:51.10ID:eQR47Uum
ディミトリやら赤黒やら、最近困難な状況に置かれて苦悩するこっちゃんに萌えまくってるせいか、ジャックめちゃめちゃ見てみたいわ なこのローズお嬢様も嵌りそうだし でも登場人物が限られてくるから別箱で良いかも
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 08:59:51.36ID:08ojdFlX
>>99
なにそれお前のこと?
自分がそうだからって他人も同じだと思うなよ頭も育ちも最悪のガイジ婆さん
おまえが児童虐待してんだかされてたんだか知らんが本当あほだな死ねよデブスド田舎貧乏ババアのクズ
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 09:09:08.88ID:om4iSrS5
子育て終わったら寂しく思うって本当なの?全く信じられない
例えば中3で音校合格して家出ていくとかならめっちゃ寂しいだろうけど
子育て終了最高!もう絶対帰ってこないで!って人いる?
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 09:53:46.06ID:caGlQhVt
客席降りで贔屓にまるで娘役さんのように扱われる夢を見て心ここに在らずの朝だった
娘役さん本当にすごいなあの距離でよく正気を保っていられるものね
0112名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:27:10.15ID:pfbAkuuN
山口県で昭江が後継者の応援してるけど変なのに狙われそうで怖いわ
ボディーガード付いてるんかな
ツイのリプにもパヨさん沸いてるし
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:37:21.18ID:lau8vLCr
金にもならんゆきのボディガードw
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:41:08.01ID:SyrW8Xew
関西は維新が嫌でも他の候補者がそれ以下の消去法だからな
自民民主立憲みんな移民受け入れ政策だもの日本国民から税金巻き上げ他国にばらまき
国民は自助で何とかせいよ

老々介護、親の介護、精神的疾患、自死の多さよ
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:56:45.15ID:g+4JeRGS
生活が不安定になって社会不安が増すとこういうことはますます増えるよ
今後もありうる
普通の人が政治テロ強盗詐欺事件を起こす
社会は政治を映す鏡だからな
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:58:29.41ID:EnqzjSoU
>>123
今の日本に生きてるの楽しくないよ
働いても安月給だし税金ばかり取られて趣味すら出来ない
中国よりひどいかも
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:12:51.35ID:08ojdFlX
働いても安月給ってwww自分が馬鹿でスキルがないのを全て日本のせいにしてる底辺アホすぎて笑えるww
じゃあ海外行けば?どうせ行動力もないんだろ
0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:16:16.05ID:wQDB2X7f
>>127
大学の予算も削られたから教授准教授もお給料少ないよ
図書館司書も非正規雇用増えて時給安い
そういう国になったのよ
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:20:52.23ID:nWqCCaUo
鳩山由紀夫は「総理大臣になるまでは、法案は国会で決まると思っていた。ところが総理大臣なってみれば、重要法案の大半が日米合同委員会で決まるのでびっくりした」と語りました。だから選挙は有権者のガス抜きに過ぎないわけです。


自民だろうと民主だろうとアメリカの言いなりです
消費税も防衛費もアメリカからの強い要請です
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:22:11.77ID:EtbL0X5W
おげんが生きてるだけで本当にムカつくし馬鹿だよな
自分が一番愚かで馬鹿なの気づけよ
ノミ以下のくそゴミ人間
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:25:33.05ID:08ojdFlX
>>134
ばーーーーーーーーーか!
お前みたいなクソ底辺が国のお荷物で邪魔なんだよ
早く野垂れ死ねよだれが最下層貧民のことなんか考えるんだよ甘えんなゴミ!
貧乏は自己責任!負け犬が図星でぐうの音も出なくてお決まりの負け惜しみ惨めで馬鹿で笑っちゃう
ザマ――――――ミロばーーーーーか!
死ねクズ!
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:26:45.42ID:08ojdFlX
>>135
ゴミ以下のガイジババアが単発でますます馬鹿丸出しだな
出禁のゴキブリババアは出てくんな!
デブス犯罪者ジャバザハット基地害ババア死ね!
今すぐ出てけゴルァ
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:29:20.39ID:08ojdFlX
>>134
いかにも馬鹿でのろまで最底辺大貧民の負け惜しみって感じwwwwww
自分で惨めにならんの?本当におめーは馬鹿だよな!
馬鹿だから貧乏なことに気づけよこんなところでグチグチいうしかできない負け犬!
社会のゴミ!生きる価値なしのゴキブリ以下!ウジ虫以下が言われたこと真似しててますます馬鹿wwwwww
今すぐ死ねよ価値なしババア!おまえは殺処分がお似合い
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:31:15.93ID:08ojdFlX
>>135
ゴミが沸いてくんな低能負け犬
ゴキブリがしゃべんなよIDコロコロの小心者の卑怯者のドクズのゴミ!
なんでおめーなんかが生きてんだよおぞましい
社会のお荷物いらねーんだわ
低知能の貧困層は全て燃やされろ
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:32:48.40ID:08ojdFlX
>>134
本当のこと言われて切れててますます馬鹿な老人丸出しだなwwwww
よっぽど悔しかったんでちゅねーーーーwwwww
ばーーーーーーーーーか!能力なしのゴミ老人はてめえで死んどけよ
社会のゴミ
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:34:38.57ID:08ojdFlX
>>134
>>135
本当のこと言われてスルーもできないガイジが貧乏最底辺最下層クソ貧民なのは納得でしかないわ
なんで生きてんだよゴミのくせに!
死ね!価値なしババア!
0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:36:15.00ID:08ojdFlX
>>142
いかにも頭悪そうwwwww
早く死ねよグチグチ婆はおめーだろ
悔しいのうwww悔しいのうwwww
低能は同じことしか言えないんだな負け惜しみ見苦しいわw
はーー―げ!死ねよゴミクズ
0145名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:36:32.57ID:08ojdFlX
>>142
ゴミが沸いてくんな低能負け犬
ゴキブリがしゃべんなよIDコロコロの小心者の卑怯者のドクズのゴミ!
なんでおめーなんかが生きてんだよおぞましい
社会のお荷物いらねーんだわ
低知能の貧困層は全て燃やされろ
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:36:58.99ID:08ojdFlX
>>142
ばーーーーーーーーーか!
お前みたいなクソ底辺が国のお荷物で邪魔なんだよ
早く野垂れ死ねよだれが最下層貧民のことなんか考えるんだよ甘えんなゴミ!
貧乏は自己責任!負け犬が図星でぐうの音も出なくてお決まりの負け惜しみ惨めで馬鹿で笑っちゃう
ザマ――――――ミロばーーーーーか!
死ねクズ!
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:40:58.98ID:08ojdFlX
貧乏人の負け犬婆さんはなぜそうなのか分かり易すぎるwwww
低知能過ぎwwwww原因自分論だろ分からないだろうけどなwwwwww
馬鹿は全員滅亡しろけがらわしい
ホント邪魔だわお荷物でしかないんだよなゴミ以下の害悪
政府は口に出さないだけでみんな同じこと思ってるわ
虫けらどもに生きる価値なし
0150名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:41:25.93ID:08ojdFlX
>>147
ばーーーーーーーーーか!
お前みたいなクソ底辺が国のお荷物で邪魔なんだよ
早く野垂れ死ねよだれが最下層貧民のことなんか考えるんだよ甘えんなゴミ!
貧乏は自己責任!負け犬が図星でぐうの音も出なくてお決まりの負け惜しみ惨めで馬鹿で笑っちゃう
ザマ――――――ミロばーーーーーか!
死ねクズ!
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:41:44.58ID:08ojdFlX
>>147
ゴミが沸いてくんな低能負け犬
ゴキブリがしゃべんなよIDコロコロの小心者の卑怯者のドクズのゴミ!
なんでおめーなんかが生きてんだよおぞましい
社会のお荷物いらねーんだわ
低知能の貧困層は全て燃やされろ
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:41:54.23ID:vD+gtfyr
ぽっぽさんも首相初期はマスコミで特集組んで持ち上げられてたよ
婦人が韓流推しで世も韓流ドラマブームだった

俳優ファンミに1万円以上が当たり前で出稼ぎブームでもあった
日本の災害時に募金や支援してくれたのはヨン様と少女時代かKARAのメンバーの子だけ
ガガとシンディローパもだね
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:45:28.61ID:08ojdFlX
貧乏負け犬のゴミが本当のことを指摘されて切れててますます惨めでバカ丸出しだなwwwwwww
負け犬がわーわーほざいてても無駄!
早く燃やされろゴミ!
0156名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:46:01.55ID:BpRP4kkV
おげんはそんなに世の中が気に入らないなら死ねばいいじゃん
人に暴言吐いてるだけの迷惑人間
生きてる価値ゼロ
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:47:24.52ID:fsPMGRqD
おげんみたいな人間がどうして生きていられるんだろう
こんなゴミが生きてないでうちの身内返してほしいわ
こんなくず人間より10000倍役に立つ
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:48:12.36ID:08ojdFlX
>>156
おまえは本当にバカだな
世の中が気に入らないってグチグチいってるのは貧乏負け犬どもだろおまえみたいな奴らな!
文盲は話にもならんわ
早く死ねよゴミクズのゴキブリ
生きる価値なしはおめーだろ真似してんなよボケババア
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:50:11.42ID:08ojdFlX
>>156
ホント呆れるガイジは文章も読めないんだねー
中卒?読解力ゼロの馬鹿がしゃしゃり出てくんな死ね!
殺処分がふさわしいいクズ!
構って婆さんキモイんだよしかも単発でますます馬鹿wwwwww
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:51:50.98ID:08ojdFlX
>>159
ばーーーーーーーーーか!
お前みたいなクソ底辺が国のお荷物で邪魔なんだよ
早く野垂れ死ねよだれが最下層貧民のことなんか考えるんだよ甘えんなゴミ!
貧乏は自己責任!負け犬が図星でぐうの音も出なくてお決まりの負け惜しみ惨めで馬鹿で笑っちゃう
ザマ――――――ミロばーーーーーか!
死ねクズ!
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:53:34.11ID:08ojdFlX
>>159
いつも同じことばかりほざいてるボケババア死ねば
おめーの身内なんか同じく低能貧困のゴミだろがしんで当然おまえも社会のゴミウジ虫以下だから今すぐ死ねよ消えろ
おぞましいボケ婆さん
社会のお荷物なんだよ馬鹿だからわからないのー?キモっウザっ
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:54:48.14ID:08ojdFlX
>>161
負け惜しみウケルWWWWW
貧乏人ってホントあほだよなWWWWW憐れWWWW
生活保護のゴミババアは死ねよゴキブリ
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:57:24.90ID:08ojdFlX
>>167
負け犬の馬鹿が単発でわらわらでてきてワロタ
ダサすぎwww
黙っていられないガイジババア今の自分は自己責任なのに認めたくない低能
死ねよ構って婆キモイんだわ
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:58:17.87ID:08ojdFlX
レス間違えたわ

負け犬の馬鹿が単発でわらわらでてきてワロタ
ダサすぎwww
黙っていられないガイジババア今の自分は自己責任なのに認めたくない低能
死ねよ構って婆キモイんだわ
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:03:00.99ID:08ojdFlX
働けども働けども貧乏グチグチ負け犬ババアの愚痴スレにスレ名変更しろよ
ばーーーーーーーーーーーか
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:07:11.22ID:mHp3ljha
>>132
それが戦争に負けるということ
次はアメリカに勝てるといいね
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:14:47.41ID:08ojdFlX
>>161
まるで沢山税金払ってるみたいな言い草だな図々しい
こちとらおめーの何10倍払ってるわショボイ貧乏人が勘違いしてんなよゴミクズ
さすが底辺ババアはくるくるパーだな
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:15:58.17ID:4P0pLLSQ
>>172
資源がなくて何もかも輸入
食料自給率も低い日本が戦争したら
飢えて原料無く医療品製造も出来ず医療も終わり
日本終了よ
先の対戦で学んだでしょ
戦争回避こそ日本の生き残る道
戦争は外交の失敗
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:17:58.45ID:08ojdFlX
戦後から時代が止まってる脳死ババアはそりゃ負け犬貧困層だわwwwwwww
化石だな時代に取り残されたゴミグチグチ婆
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:19:26.95ID:Leb19/tk
アメリカの国土を空襲したのは日本だけ
アメリカは永遠に日本を許さない
アメリカの奴隷国として生きていくしかないんよ〜
アメリカの奴隷か中国の奴隷か
まあアメリカで良いわ
日本はアメリカの最前線で中国と戦うことに
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:15:27.19ID:LfRunTkH
毎日ダイエットのご褒美に朝食後にピノを1個だけ食べてる時が1番幸せな時
うんと痩せたらピノをお腹いっぱい食べたい
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:15:43.61ID:hq4Z/Ohw
予約したカウンセリングの時間から1時間待たされてる
正直に次の予定は特に無いって言わなければよかった
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:19:51.26ID:mw6JeS2O
近所の寿司屋からにぎりの松(松竹梅の松)3500円を3人前テイクアウトしてきた
これから日本酒ちびちびやりながら1人で全部いただきまあす
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:23:06.09ID:udQUuO7x
お昼に明星のカップのうどん食べたけどおいしくなくてがっかり
やっぱり赤いきつねとどん兵衛がおいしいな
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:24:31.67ID:UkfYPM3+
雨で寒いから夕飯はラ王の味噌ラーメンにしよ
冷蔵庫の中にあるキャベツと豚バラとコーンをのせる
卵はもったいないから諦める
0195名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:43:15.61ID:vQPi0G6p
白米を減らす
まあこれが一番効果的
玄米を入れる
玄米お粥だわ夕飯はおかずは普通に食べる
昼はパンかおにぎりとおやつ
朝は豆乳一杯と餅一個とヨーグルトとフルーツ
気をつけててもすぐに1800カロリーくらいになってしまうね
オーバーしそうな時は運動で400キロカロリー位でマイナスする
それでも体重は2、3キロの間を行ったり来たり
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:45:14.57ID:vQPi0G6p
毎日嫌でも体重計に乗る事
これ一番大事
そしてヨガで贅肉をチェック
鏡で背中の肉チェック
 
昨日の医者かなりごついね
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:45:18.36ID:b+zQNg5Y
食べる順番が大事
炭水化物を食べる前にまず野菜や海藻を食べて血糖値スパイクが起きるのを阻止する
0198名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:46:03.65ID:vQPi0G6p
ジムでは扁平胸に腕周りゴツいのいっぱいいたね
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:46:29.18ID:vQPi0G6p
あと、見ないうちにガリガリのバーさんになってた人もいた
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:47:17.77ID:vQPi0G6p
目を疑った
確か同い年くらいだったのに
水分が無くて枯れてたw
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:47:30.66ID:vQPi0G6p
あれは食生活だな
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:47:58.64ID:vQPi0G6p
炭水化物とビタミンC摂ってないだろー
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:50:21.89ID:vQPi0G6p
水を飲めばいいという人がいるがあれは嘘だ
水を飲み過ぎてる友達にみんなカレカレだもの
飲み過ぎて血中成分とかにも影響あるんでしょ確か
汗かいて水ガバガバ飲んで体が錆びついていくんだよ
マラソン選手のようにね
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:51:43.09ID:vQPi0G6p
それでさ、酸素の取り過ぎで発がん性物質が出て癌になりやすいんだよね
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:52:28.66ID:vQPi0G6p
抗酸化酵素ポリフェノールを摂る事をお勧めする
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:54:32.26ID:vQPi0G6p
そんな事考えてないんだろうな
痩せ薬とか飲み続けたらその後どうなるものかも保証されてないもの飲んだりさ
単に食事を減らしたり運動をし過ぎたりと
どれもこれも健康に悪いのにな
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 16:29:33.92ID:08ojdFlX
>>210
IDコロコロの醜いデブスババアはダイエットでもすれば?
ド田舎貧乏ババアは観劇なんかしないだろうけど劇場にいるデブはクソ迷惑臭いし邪魔死ね
その前にお前は駆除されるかwwwwwww
0214名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 16:31:32.10ID:08ojdFlX
>>213
なにがみなさんなんだかwwwwwww
嫌われ者の基地害ババアがバカ丸出しwwwwwww
そのダイエット婆とやらのレスは読んでもいないけど
0215名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 16:32:30.17ID:08ojdFlX
またレスおかしかったわ

>>210
なにがみなさんなんだかwwwwwww
嫌われ者の基地害ババアがバカ丸出しwwwwwww
そのダイエット婆とやらのレスは読んでもいないけど
0216名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 16:45:52.07ID:eQR47Uum
戦場舞姫の配信日、出してもらってめちゃ嬉しいところでちょっと整理
4月17日(月)宙ボンド大劇楽 豪華サヨナラショー付 13:00~
4月27日(木)マイティDSOaO
13:45~と19:45~
4月30日(日)月応天・海神東宝楽
13:30~
5月5日(金祝)花二人だけの戦場
16:30~
5月14日(日)花舞姫 15:00~
5月28日(日)雪ライラック・宝石
大劇楽 13:00~
見たい公演目白押しで歓喜だわ
ライラックから大劇楽も日曜になるんだよね 更に見る人増えそうだし、さきあやお披露目頑張って!
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:50:35.86ID:+aMvXyYo
サミット前にまた失態を犯すとは…あれくらいの爆発で済んで怪我人出ず良かったわ
0225名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:33:04.40ID:eh5iVOpJ
ミャクミャク様にはせんとくんと同じ血を感じる
何この趣味悪いゆるキャラとひとしきり笑い罵った後ちょっと好きになってしまう
目にとまったもの勝ちだなーと
0234名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:24:36.79ID:L+YIAesE
今日ムラで観劇してた男役さんが男子トイレに入っていくの!?と思いきや男子トイレ入口のとこに関係者が出入りする扉があるのを初めて知った
用を足しにトイレ行く男性客に紛れて入って行ってた
男子トイレをまじまじ見ないから知らなかったわ
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:29:51.39ID:s4Pi+RMk
リップモンスターの限定色が近所のドラッグストアに売ってて最高な気分
これから限定色が出たらそこのドラッグストア最初に確認しよ
0249名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:44:15.41ID:Q49GY/HR
もう若くないし別に自分は美人とも思ってないし、もう大丈夫かなと思ってやや無防備に暮らしてたけどやっぱりなんかダメみたい

自分に興味津々になられるの怖い

ストーカー化するような変な人はいないからそれは本当にありがとうだけど
0252名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:31.20ID:/ebclLev
昔はヤクザがやってたけど今はメルカリがあるから普通の人も転売ヤーやってる状態だもんね
ミャクミャク様のグッズも転売ヤーのいいカモ
0253名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:17:29.65ID:G76xKr++
友達に買いに行ってもらって送料とお礼のお菓子を渡すくらいの値段なら転売もそこまで悪じゃないしなぁ
0261名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:05.52ID:5EM3TvHr
>>258>>259
アメリカンドッグは売り切れてた
ananは立ち読みしてきたせめてものお詫びに咲表紙を手前に並べといた
衣装が思ってたよりアニマルプラネットだった
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:05.96ID:w83prp/9
ムラ15、東宝5くらいって底辺?
0267名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 23:46:49.71ID:+fe6VIKX
ムラ20東宝10がボリューム層の会なら底辺だよ
○○って底辺?って聞くやついるけど会によって違うから自分の会の会員達が東西それぞれ何枚頼んでいるかを調べて平均値を出すのがいちばんいいよ
花代も同様
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 23:46:50.45ID:+u9UOq8c
真風の同期からのお花誰が渡すんだろ
まっぷーは進行役だからできないよね
オレキザキくるー?
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:21:31.27ID:9U3htlk1
最近何食べたいのかわからないうえに
何食べてもなんか違う
大好物の北極星のオムライスですら満足感なかった
もうすぐ死ぬのかな
0273名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:27:18.38ID:7XIDXY81
味覚が変わったんじゃない?
美味しい水とか新鮮な野菜やお魚など素材に近いものを食べてみては
体がすぐ吸収して全身を巡ってるのが分かるよ
0275名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 05:52:49.38ID:3S9ktNLM
ちょっとのつもりでリビングで横になってそのまま朝になったしまった
晩ご飯食べてないし全然寝た気になれてない
0276名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:10:51.36ID:KmHf3Wxq
スクールで特訓して受験で選抜されて学校でも入団後もレッスン受けてるのに素人のカラオケより下手なんじゃ?ってズコボエが存在する不思議
0277名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:16:52.78ID:ROfWPkhB
歌を凌駕する何かがあるってことだろうね
それこそ外では見られないヅカの醍醐味w

>>275
ごはんのあとなら平日でもしばしばやってるダメリーマンだけど
ごはんも食べずにってそうとうお疲れだったのね
エネルギーもチャージして今日はのんびりしては
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:45:48.71ID:IuGSYVfp
>>234
遅レスだけど似たような状況に遭遇したことある
その時はOGだったんだけど関係者用の扉を開けて入っていった
知らなかったら驚くよね
0279名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:12:59.04ID:Yr/ikybj
それも全部お前のせい
0280名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:13:26.63ID:Yr/ikybj
これ全て今後のお前の人生に降りかかってくるだろう
0281名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:13:45.62ID:Yr/ikybj
断言してやるわ
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:14:32.21ID:Yr/ikybj
彼や私周りの人が流した涙の分お前の人生にふりかかってくる
必ずな
0284名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:43:52.55ID:3S9ktNLM
>>277
だらだらしてますw
0285名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:27:05.31ID:lUVMxUTK
明日葉の粉末を購入したけど
お湯で溶いて飲んだらまずくて死んでバナナジュースに入れたらヘドロみたいにw
何かいい使い方ないかな
0289名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:22:35.83ID:a4ciZXUB
漢方薬系やハーブ系粉末はクセ強だから薬と割り切ってそのまま飲むかハチミツ混ぜたりしてごまかすか
もしくはカレーとか味が強い料理に使うしか無いと思う
0290名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:28:04.38ID:sqpGvK8d
青汁のすごいやつってこと?
バナナでも無理ってすごいな
毎朝グリーンスムージーにバナナ入れてるけど他になに入れてもバナナ味になるからバナナはすべてを凌駕すると思ってた
0292名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:29:48.36ID:4dcRye8C
>>283
でも綺麗前提で下手よりも上手いに越したことないから
できれば歌も歌えて欲しいところ
人材難だからしゃーなしの許容です
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:47:41.87ID:zYxZURaD
現実的に綺麗でスタイル良くて実力ある子を揃えることは不可能だから何かを妥協しなければならないもんね
何もかも揃ってて脚本演出もレベル高かったらもっと支持する人も増えるだろうけど
今の限られた人向けのニッチなもので丁度良いかも
0302名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:16:06.75ID:zh62qB+D
友達のお母さんが余命10日だって退院してきたから会ってきた
40代になると親世代が結構亡くなるわ
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:24:14.58ID:pR8qVXB8
マイナスなこと書くとすっ飛んできて書くなっていう人いつもいるけどこういう人はネットやめたほうがいいと思うの
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:30:13.25ID:HZbJ6hRl
>>306
次からバスローブ買って着るようにするか
ケープつけるか浴用タオルかスポーツタオルでも巻くようにしなさい
0310名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:32:11.81ID:lUVMxUTK
マイナスなことを書く人が来なければいいと思う
同じ人だろうけどリアルでもやばい人なんだろうね
0314名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:35:11.48ID:YNlFyYp4
>>310
なにがやばいの
自分の親ならともかく友達の親がもう…みたいなこと書かれてもどうしろって思うしそんなのわざわざここに書くことじゃないでしょ
デリカシーないよ
0316名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:36:56.20ID:ShHe8C+d
つぶやきスレなんだから好きなこと書けばいい
スルーできずにいちいち噛みつかないと済まないなら5に向いてない
0317名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:37:54.69ID:lUVMxUTK
>>314
は?よく読んでからレスしてくれる?
マイナスなことを書く人のことをやばいって言ってるんだけど文盲かな
0320名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:39:28.11ID:lUVMxUTK
ID変えて言い返して相変わらず必死だねw
自分が否定されるのが我慢できないならおかしなことかくのやめたらいいのに
0321名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:40:05.71ID:VDI8/GjG
歌うまのファンなだけで偉そうにされると普通に穏やかに応援してる側にも迷惑だからやめてもらうに越したことはない
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:37.28ID:wFgUMQ21
引越しでテレビアンテナ工事下請けの業者がテレビの設置があらかじめできてないことに不機嫌になってしんどい
テレビ持ってなくてデッキにモニターを繋いでるから
引越し業者に荷物運び入れの時→テレビないですね→ないですけど…?
って返事したのが間違いだったみたい
テレビアンテナの工事も引越し業者通して依頼したからそんな注意受けなかったし知らないよ

工事業者→テレビに接続してアンテナの具合を確認する→テレビはないからデッキに接続だけどデッキは引越し業者が箱にしまったからどこにあるかわかんないよ?で大捜索になってみつかったけなんかもうそれからめっちゃ不機嫌

アンテナの蓋何も言わず黙ってその辺に置いて帰ってダンボールも片付けていかなかった…
0329名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:58:38.88ID:jfkZtC5R
>>325
言いたいことが全然分かんないわ
テレビがないのは分かったけどデッキにモニターを繋いでたけどデッキは締まってあってどこにあるか分かんないってどういうこと?
デッキってつまりはテレビ台の事だよね?
それに取り付けるだけの業者は後片付けなんかしていかないよ
0331名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:03:48.92ID:+FDu5p9+
>>329
引越しおまかせパックだからどこに何をしまってあるか私にはわかんないんですよ…
デッキというのはビデオデッキ…今はBlu-rayディスクプレーヤーっていうんですね
恥ずかしいわ〜
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:05:32.68ID:B4j4RpWs
下請けは元請けに雀の涙みたいに安く使われてるから
人手不足で忙しいのに面倒だと思ったんじゃない
0333名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:05:58.90ID:+FDu5p9+
エアコンとアンテナの取り付け同時に同じ業者がやってたんだけどエアコン先つけて室外機やら包んでた段ボール持ってったのに
アンテナで不機嫌になったらアンテナ包んでた段ボールはおいてったのよ
0335名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:07:41.82ID:BG9ylbVN
>>331
デッキってビデオデッキか…
Blu-rayレコーダーは普通Blu-rayかレコーダーってって言わない?
Blu-rayレコーダーをデッキとはさすがに言わないわw
いくらおまかせパックでも業者にアンテナ取り付けてもらうならせめて出しておかなきゃね
0337名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:09:16.49ID:BG9ylbVN
>>333
そりゃあなたのお家だけが仕事じゃないしスケジュール詰まってたならレコーダー出してなかったらイライラするだろうね
探す時間とか余分にかかるわけだし
0339名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:13:47.71ID:Hh76XJye
>>327
ばーーーーーーーーか!おまえは死ねよゴミ荒らしの糞ババア!
いつものグチグチ長文逆切れ低能婆さんよく出禁のスレに出てこれるよな
死ね!!!!!
0340名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:17:21.63ID:Hh76XJye
>>296>>302

>>307

>>310
ずれてて嫌われ者のゴミババア
すぐに擁護がわらわらで笑えるwwwwwww
おめーをかばうばかはいないんだよばーーーーーーーーーか!死ねクズ
IDコロコロの低能ババア
0341名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:20:25.42ID:Hh76XJye
>>327
死ねばーーーーーーーーーーーか!ゴキブリババアが
いつもグチグチうるせーよおめーが言われてることまんま真似してて本当にバカだな
知障アスペガイジババア出てくんな!

グチグチ→否定される→IDコロコロしながら擁護と逆切れ
いつものパターンwwwwwww
ワンパターンでバカ丸出し
早く生き埋めにされろよゴミクズ死ね!
0342名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:23:25.59ID:Hh76XJye
>>327
グチグチ婆アはおめーだろうがよボケてんじゃねぞゴルァ
生きる価値なしのデブス低能犯罪者ジャバザハット基地害ババア死ね!一生出てくんなって言ってんだろ最底辺最下層ゴミは殺処分されろ懲りないガイジばーーーーーーーーーーーか!
ほんとなんでお前みたいなごみが生きてんだよ老害!社会のゴミ!
死ね!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0343名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:23:57.99ID:ELbpiqhc
話したこともない人のことを実際に話題にして、誰か興味持ってくれる?そんな暇な人はいないと思うけど
他の人にとってはどーでもいい話だから
それよりも、全く関係のない人たち相手に色々仕掛けてくるあなたのことを少なくともここの人たちは誰にはなしてるとおもいますよ
そんなあなたの評判を気にしないとは?
突然何処からか呼び出しがかかったらどうするか
それも考えてないようですが、そこについては如何ですか?
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:24:15.21ID:oh6eoQ+n
今時テレビアンテナ工事っている?
戸建て新築ならあり?
マンションならテレビ接続端子が設置済かなと
ブルーレイレコーダーがcs とbs に別れていて分配器で接続も、今や電気屋で線買って自分で出来るよ
0345名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:29:31.22ID:3rcrCN+G
自分の好みなのか知らないけど路線なのにイマイチ人気出ない人を毎回好きになってしまう
穴がない人が好きだからだろうか………
0346名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:30:55.63ID:hmaZgnXm
なんの話?
0347名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:33:06.56ID:Hh76XJye
上の頭のおかしなグチグチは全員この馬鹿>>327
人が死にそうとか馬鹿のウエメセとその擁護も全部こいつの自演
毎回単発のゴミクズ小心者で弱虫のいかにも犯罪ババア
いつものぐちぐち逆切れ大暴れ低能ババア死ね!
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:46:06.23ID:lUVMxUTK
>>327
違うけど図星でよっぽど悔しかったのねwww
グチグチお婆さんいちいちID変える意味ないからw頭悪そうよwww
もう一生消えてて頂戴あなたが出てくると荒れるだけなのよね分からないかしら
0350名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:46:09.39ID:RIFLJxSA
>>339
やっぱり明日葉基地はおげんだったか
すぐキレてほんとあほ
大気圏出て一瞬で燃やされればいいのに
コロナウイルスより戦争より迷惑な存在
こんな人間が生きてて恥ずかしい
0352名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:48:51.47ID:lUVMxUTK
>>350
またID変えて本当に馬鹿ね
キモいから出てこなくていいからw
自己紹介いらなしwwwwwwおげん連呼の基地婆さんにはなにが見えてるのかしらね
0355名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:50:51.98ID:lUVMxUTK
>>350
早く殺処分されればすぐ切れる低能婆さんwwww
くっだらない愚痴をグチグチ書いて否定されて逆切れして本当惨めなゴミ
0356名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:53:04.55ID:lUVMxUTK
>>353
いかにも頭も育ちも悪い貧民でお気の毒www
馬鹿は自分なのにねwwwww単発ださwきもw
それおげんさんの真似してるの?あこがれてるのかしらウザw
いつもの構って嬉ション婆さん惨めすぎ
0360名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:04:06.91ID:lADccP5Q
おげんまた今日も暴れてんの?
なんでわざわざ嫌われるようなことしかしないんだろ
ほんとあほ
0362名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:29:33.77ID:lUVMxUTK
>>353
サル以下の知能のゴミ乙
本当のことを言われて切れ散らかすだけの幼稚園児以下wwwwww
馬鹿で惨めで良いところ一つもなくて可哀想wwwwwww
0363名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:48:32.79ID:4sAc6Txo
今日から市議会議員選挙だからめちゃくちゃ選挙カー来る
昼寝できない
市議会議員は人数多いし選挙区せまいから本当に騒がしい
0365名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:58:49.78ID:uGACZS+4
スギ花粉が終わってもヒノキイネと続くから辛い
黄砂も酷くて顔に蕁麻疹出るしアレルギーもうやだ
若い頃は何のアレルギーなかったのに
0366名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:00:14.06ID:VkdCZhCH
ハウスダストのアレルギーだから年中アレルギーよ
自宅は対策してるけど外はつらい
もちろん花粉もアレルギーだから花粉の季節はひどくなる
0370名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:08:34.16ID:lUVMxUTK
>>367
自分が荒らしの自覚がないあたおかさんいちいち出てこなくていいからwww
言い返したくて気が済まない精神病患者の人wよっぽど悔しかったんだねwwww
0371名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:16:06.53ID:v4yJUyRZ
習い事仲間でかなり前に辞めた人に久しぶりにあったら見事に反ワクでみんな騙されてる実験台にされてると延々と語られて辟易した
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:45:31.02ID:hwv6MI/W
選択登校制を認めろ!教室に空気清浄機を!ってずっと騒いでる人も面倒くさい
いつまで頑張るんだろうと思ってヲチしてる
0376名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:47:35.44ID:34qTTCMa
どちらにせよ振り切れちゃってる人達はなんでそうなっちゃうんだろう
視野が狭いからなんだろうか
0377名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:49:21.78ID:4dGoCVRG
行ったことない美容院行ってみたんだけど髪の毛びしょびしょのまま帰らされたんだけどそんなことってある?
0381名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:02:01.29ID:TPWujRmD
コロナはまあ打つも打たぬもご勝手にだけど定期接種はね
子供を危険に晒すだけじゃなく他人が作った集団免疫にタダ乗りしといてちゃんと定期接種受けさせる人を情弱扱いするのもタチ悪い
0383名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:12:48.75ID:O2+Q3mlb
反ワク思想はどうかと思うけど、親がワクチンの副作用で入院して今も色々大変だからもうワクチンは打ちたくないな
0386名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:16:49.91ID:xejCLTna
コロナワクチンについてはまだどっちがどうとか結果が出てないからね
酷い副作用が続出しているのは事実だし
0387名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:29:36.16ID:tDhQi9Kq
やっぱ普通乾かすよね。タオルドライだけで帰された
0393名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:47:01.95ID:lUVMxUTK
>>391
くそババアくたばれゴミクズ!
いちいち単発で出てきてばっかでぇーwwwwwww
デブス犯罪者ジャバザハット基地害貧乏ババア死ね
ばばあ!ばばあ!
本当のことを言われてID変えて出てきて湧いてきて何の為かしらー?知的障害者だからー?
ババアがババア言われて切れてておっかしーwwwwwww
悪いけどおまえの半分以下だからw婆さん早く死ね
0394名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:49:01.28ID:lUVMxUTK
>>391
ババアばーーーーーーーーか!
ばばあ!ばばあ!ばばあ!
キモイ汚いおぞましいくそババア!出てくんな消えろゴミ!
殺処分されろ基地害!
ばばあは老害!社会のゴミクズ!
グチグチ婆がIDコロコロほんと滑稽wwwwwwwwwwwww死ね
0395名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:51:53.43ID:lUVMxUTK
>>391
本当におまえは馬鹿だなくそババア!
荒らしの障害者ババア!汚らしいくたばれハゲババア!
黙っていられないIDコロコロの小心者のガイジババア!ゴミ!さっさと燃やされろ
0399名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:01:15.54ID:PRf448L8
>>376
視野が狭いのと自分の頭で考えるの苦手な人がハマる印象
最低限の理系の知識って必要だなと思う
あと歴史や法律も
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:05:20.08ID:UjbBV73b
>>381
ほんとこれ
知り合いの反ワクママが定期接種全く受けさせてなくて、
保育園入園前に接種勧められてキレ散らかしてゴリ押しで入園させようとしてた
0403名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:09:22.74ID:XeBKKTpC
切れ散らかすの意味わからんな
自分が特別で正しくて世界は全て間違ってる!って自意識がとにかく高いんだろうか
子供お世話になるところにそんな態度取れるの反ワク超えて純粋なるキチママだわ
0405名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:42:37.78ID:cj8636FO
>>401
もう連絡とってないヅカ友だけど
反ワク活動の後は狂犬病予防接種もやめてた
ワクチン打った人が近くにいると病気になるとかなんとか思想がヤバい
0408名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:46:08.62ID:29wj+A2x
破傷風の予防接種を迷ってるよ
ワクチン打って何か免疫力下がった気がするしちょっとした切り傷が化膿しちゃったし怖いんだよね
0411名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:50:09.65ID:4VHzb+N/
明日からまた仕事か…
つまんない仕事だから憂うつでしかない
風呂入るのめんどくさいけど朝入るのもめんどいから頑張って入るか
0416名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:29:26.60ID:gvIu8lGD
いやいくらなんでも引越し業者が全部梱包してくれたから荷物どこにあるかわかりませーんとか言われたら業者も苛つくだろ
0422名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:52:28.27ID:+PEH646r
あーヅカトモのおばさまが今日は観劇てしたとかっていう報告ラインいちいちしてきてうざい
人のラインを日記がわりにすんな
ツイッターにでも書いてろ…
0423名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:57:11.61ID:pH8SmLUg
うちの犬は毎年狂犬病ワクチン打って20年生きたからワクチンは関係ないのに
そんな飼い主に飼われてたら長生きできなさそう
0424名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:06:51.88ID:4VHzb+N/
>>414
え~?
運んだのは引っ越し業者だけど荷物を家に終わったら片付けるのは家主の仕事だよ
荷物を把握してないのは自分のせいなのに業者のせいにするとかありえないな
それにレコーダーを取り付けて欲しいなら出しておくのは当たり前でしょ
この人なんだかな
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:14:41.05ID:RgnbjdYx
>>424
安心パックなんだから開梱サービスもついてるでしょう
でも四月だから当日開梱じゃなく数日後なのかな
テレビは普通業者が運んだら線つけて地上波うつるかチェックまでやるよ
黒猫単身とか赤帽で引越ししたの?それならないけど
0426名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:17:22.72ID:pCcxmC8P
>>425
そんなの頼んだ業者によって違うし自分でも取り付け頼むならレコーダーない時点でおかしいと気付かないとあかんやろ
他人任せにしすぎでは
0427名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:22:14.78ID:/4BmdLk1
レス主は安心おまかせパックの荷造り開梱に衛星アンテナ取り付け+テレビ配線サービス付きを頼んだ→レス主にとってテレビパイセンとはデッキとモニターのことだったからそのまま外してもらったしつけてくれるだろうと思っていた
しかし荷解きの人はテレビないね?(配線サービスはないのか…)と確認してさってしまった
※ここがレス主の過失
※しかし引越し業者は衛星アンテナも荷物に積んであったのだからおかしいなと気づくべきであった
そして引越し業者のアンテナ工事かかりに未設置なことを怒られて納得できないレス主なのであった
0432名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:19:46.18ID:KKY7Ob55
親知らず上下共に無い子って増えてたりするんだろうか
アラフォーで親知らず無しだけど身内知人でまだ出会った事はない
0434名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:26:50.99ID:lFZoQ5D9
私は親知らず4本健在だわ
生まれつき歯並びがいいから抜いたら逆に悪くなるかもって言われて抜いてない
0436名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:32:41.58ID:I60O45Ib
>>434
虫歯にならなきゃ抜かなくていいよ
私は虫歯になって抜かなきゃって歯科大行かされてついでにまとめて4本全部抜いた
歯を抜くだけで全身麻酔かけて入院もしたから10万くらいかかっちゃったし終わったらめちゃくちゃ高熱出てヤバかったけどお金出してくれた親に感謝
0444名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:54:46.82ID:9U3htlk1
今年初めて花びら餅食べたけどとても美味しかった
やっぱ関西の方が手に入りやすいんかね?地元にいた頃はまったく知らなかった
0445名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:55:29.80ID:ROfWPkhB
以前新潟の花嫁御寮ってお菓子が白味噌餡、ごぼう、求肥の3点セットでかわいくておいしかった
今もあるのかな
0447名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:58:53.47ID:BTh4zit3
今日買ってきたあさりがのびのびと砂吐いてて罪悪感湧いたけどボンゴレおいしかった
ごちそうさまでした
0449名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:56:47.90ID:k9QUDQkI
ブリッジすると便秘に効くって聞いたので久しぶりにブリッジしたらすごいしんどい
しかも効く気配がない
0450名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:59:24.88ID:CBS5lD+F
お片付け動画よく見てるけど広い家って危険だわ
魔境になりがち
しかも先祖代々の広い家だったりすると家は持ってるから経済的にゆとりがあってたくさん買い物するんだろうな
0456名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:46:44.18ID:fSoQgOHQ
明日初めてサヨナラショー付きの千秋楽行くんだけど、白いカーディガンもってきてしまった
一般人白着ててもいいんかね
下のシャツは白じゃない
0458名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:55:12.02ID:MZCYOOsw
ドンキで5倍巻きトイレットペーパーを買った
使い始めが3/27でさっきなくなったんだけど3週間で5ロールだったら妥当な感じ?
0459名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 06:27:15.01ID:UONALxNF
今日はいよいよボンドの塚楽 昨夜はサヨナラショーの情報をもらえて、これは外野の私でもボロ泣きしそうな予感がしてボチボチ心の準備中 まか潤、ネバセイハイロー、デリシューカプリは特に好きだったんだよなー ぐすん 
0460名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 06:47:28.40ID:6h1eeuKP
贔屓組がお稽古中で暇すぎる
この隙に世界を広げたいけどどこから手をつけたらいいんだろう
平日はフルタイムで仕事してます
0463名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 07:30:04.35ID:ZYg5HZ/s
スカートかパンツか知らんけどボトムが白じゃなければよくない?
0464名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 07:32:12.92ID:RfXoZbYg
逆に現場に行けばわかるけど白ばかりのなかで
私はファンではありませんという色味にはなる
0465名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 07:48:45.04ID:aRd9AZ9p
元贔屓の時に体感したけどこっちは贔屓の大事な楽なのに会員以外の人が全身白でおめかしいちゃいましたみたいなキャッキャした写真あげると本当につらいです
0467名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 07:55:32.71ID:cQUYztZa
少なからず会の人や会のことをよく知ってる人に驚きを与えないために
白以外なら何着たって良いが正解でしょ
白が着たいなら楽以外に着れば
0468名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 07:58:34.91ID:zDBebiOn
>>467
大袈裟に言い過ぎ
そこまで気にしてないよ
着てきちゃったなら仕方ないし周りも退団者のファンかな?くらいにしか思わん
0469名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 08:01:46.23ID:zDBebiOn
今駅で倒れてる人いて救急車待ちみたいだけどなかなか来なくて可哀想
駅員さんが付きっきりだけど対処出来ないしこういう時に看護師さんいてくれたらいいなって思うね
0474名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 08:53:14.28ID:W/d8aBsS
昔、カラダ売ってたおばあちゃん
施設で職員が通るとパンツ脱ぎ出すんだって

ボケると本能のみになるらしい
おかしなことばかり考えてるとそうなるよ
水女さんwww
0476名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 09:23:08.14ID:sizC+MAT
>>475
朝の寝起きは1日のうちで体温が1番低くでる
仮に今日は1日通して37℃を超えなかったとしても
昨日の発熱で身体は消耗しているから無理はしないように
お大事に
0477名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 09:34:45.66ID:AHBYg4Ea
サヨナラショーつきの非退団者会員で行ったことあるけど
退団者会の皆さんはお揃いの白服でわらわら集まっていてとても穏やかであたたかい雰囲気だった
白服警察もいないしお気持ち程度のトップス白なら逆に花添えありがとうくらいな感覚なんじゃないかなぁ
全身白でタペストリー抱えて泣いてたらそりゃ引くけど
0478名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 09:54:11.60ID:IZnOayOP
そもそも退団者会会員以外は白着用したらダメみたいなこと公式が言ってる訳でもないんだから自由でしょう
一般でチケット取ってる人に強要するのがおかしい
0479名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 09:58:14.50ID:NdGJpovF
でも白カーデの本人が大丈夫かなって心配してるわけで
不安な気持ちになるなら着ない方が精神衛生良いじゃん??
5ちゃんなんて見ないまったく無知で観劇に来てるホワイトコーデ相手に責める気は誰もない
0481名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 10:22:11.46ID:kJd9OlSC
インナーの白はいいけどアウター白は着れる雰囲気じゃない
白ブラウスで観劇したらマジで失敗したと思った
劇場内は会席とそれ以外が明確にわかる
会席以外で1人だけポツンと白服だと完全に浮く
0483名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 10:26:45.06ID:6h1eeuKP
退団者会の観客だったことあるけど正直他の観客がちょっと白着ていようが気にした記憶がない
というかそれどころではなかった
0484名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 10:28:03.17ID:6h1eeuKP
そもそもトップス1枚白いくらいじゃ白服認定しなくない?
退団者の席は靴鞄含め全身真っ白コーデだし
0485名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 10:32:01.00ID:yBGJlAER
入出待ちがあった頃は退団者会は10日前ぐらいから会服も白くなるから
なんとなく他会員は白は着ない雰囲気が出来てきてたもんだけどね
今は察しろだけでは難しい
0486名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 10:55:24.50ID:UONALxNF
親愛なる塚ヲタ諸氏、本日は宙ボンド宝塚千秋楽 まことに幸せなことに配信もございます
押し出しが良く包容力溢れる存在感、スーツやコート・軍服が最高によく似合う本格派男役のまかさんと、大輪の花のように艶やかで美しい潤花 魅惑的な大人のコンビも今日が大劇場では見納めかと思うと、寂しさがこみ上げてきます
トップコンビの退団ということで豪華サヨナラショーもありますし、すっしーさんやあきも、しどりゅー達の姿もしっかりと目に焼き付けたいところです 配信は13時からですので、何卒御見逃しございませんよう🌌🐬💐
0487名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 11:11:56.85ID:WxD8UbGk
ロクシタンのラベンダー貰って使ったら
ベタつかず軽い使用感なのに保湿力もそれなりにあってよかった
でも匂いがキツすぎてこれは無理
ロクシタンの使用感に似たハンドクリームおすすめありますか?
日中使いするのでべたつかないのがいい
0490名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 11:26:14.09ID:StJ1lZ7W
SABONも香料すごい
香料苦手で頭痛くなるのにサボンのパチュララベンダーだけなんか大丈夫で使うけど多分相当匂いキツいよね
0491名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 11:33:49.99ID:W/d8aBsS
先月の売り上げがコロナ前の通常月より大幅にありました
その80%は私の成績ですよ
よくも皆が知らないと思っていい加減なことを書きますのね
恥知らず
0492名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 11:36:53.47ID:Dg73NI3e
劇場で隣の人が始まる前にロクシタンのハンドクリームを塗った上で柏手みたいな爆竹拍手してて耳が痛くなって以来ロクシタン苦手になった
0493名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 11:39:52.58ID:FlSs8qcJ
こうして考えると全てはあなたが仕組んだことだとやはりそう思います

ヨーコさんはこれを伝えてくださいね
0494名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 11:40:28.51ID:FlSs8qcJ
盗撮もしてますよね
好きにしたら?
0496名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 11:40:50.11ID:lSPjg5vU
資生堂ばら園のコロン、リニューアル前の香りがすごく好評だったようなので一度嗅いでみたかった
クンクン
0498名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 11:44:20.63ID:r0jyH5JG
カレーかなりきてると思う
それだけ用心してるなら
彼怖いですよ怒らせると
0499名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 11:46:26.18ID:cxfxSxfI
海外の方々への人権侵害がこれだけ問題になってる中で
こりゃニュースになるよね
0501名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 11:49:46.98ID:BEIMfEDM
私の話題など屁でもないが 
あんたの話題ならニュースでトレ上げられるぞマジで

ヨーコチカたん、そう思わんか?
0502名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 11:53:42.76ID:VTjCrEwE
内部告発もありかもな
身の程知らずだよなあ
0503名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 12:28:49.69ID:w1XJvTET
シアバターは松山油脂のMマーク使ってる
臭いないし、べとつかないしいいよ
私はAmazonで買ってるけどロフトとかナチュラルローソンとかでも売ってる
0505名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 12:39:12.24ID:Q9d/pJrm
>>472
常駐じゃなくてドラマとか宝塚みたいに乗客でお医者さんや看護師さんいたらなって思っただけ
駅員さんがオロオロしてたから
0509名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 13:11:55.33ID:/98SfwBl
ジュリークのハンドクリームが自然だよ
0510名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 13:21:13.82ID:ox5mYuvv
少子高齢化でそろそろ人類の13人に1人は職業看護師になるんじゃなかったっけかな確か
ヅカヲタばばあだと5人に1人は看護師よ
0511名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 13:30:23.01ID:udEMzqff
研一をがんばって最初に全員覚えてしまえばこの先ずっとどの組を観てもこの子誰?にならないのではないか
と考えるけど多分忘れるな
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 13:31:49.67ID:UiCVn2xF
 17日午前10時15分ごろ、兵庫県宝塚市栄町1の武庫川で、人が流されているのを通行人が見つけて119番した。同市消防本部などによると、流されていたのは高齢の女性で、約2時間15分後に救助された。命に別条はない。流された原因は分かっていないという。
0515名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 14:28:32.01ID:dz2TKRY1
朝の山からの冷たい水に流されてるのを見つかってから2時間15分耐えて命に別状ないばーちゃんおつかれ
0516名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 14:39:08.73ID:UONALxNF
まかさんボンド、押し出し良くて頼もしくてオーラがあって、めちゃめちゃかっこいい!ダブルのスーツやジャケットで銃を構える姿が、スタイリッシュでサマになっていて見惚れるわ 潤花のミニワンピにブーツ姿も神キュートだし
キキルシッフルがまた色気と華があって素敵なのよねー ヘタレずんちゃんは萌え可愛いし、もえこもこってぃもみねりもキャラが立っていてそれぞれ魅力的
ただバカラの勝負もわりとあっさり勝っちゃって、ボンド氏がほとんど危機的状況に追い込まれないのがちょっともの足りないかなー 2幕は捕まって危ない展開になるのか、楽しみにしようっと 
0518名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 14:46:37.44ID:kE/xXNB5
>>516
2幕終わったらイケコからの世界平和についてのメッセージだっけ?
必ず感想書けよ人に求めたんだからさwww
0519名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 14:48:25.83ID:kE/xXNB5
私は博識ですあなたたちとは見方が違うのよみたいに煽っといて
ヘタレずんちゃんは萌えかわいいみたいなキモイ感想書いてんじゃねえぞ
0521名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:20:22.87ID:a0J6wYnP
メモ 女子プロレス入門テスト(当日は公開テスト)

- 基礎体力 -
スクワット 300回
蹲踞(そんきょ) 1分間
腕立て伏せ(通常) 30回
腕立て伏せ(ライオンプッシュアップ) 30回
腹筋 100回
背筋 100回

- マット運動 -
前転、後転、開脚前転&後転、側転を各10回ずつ
ネック&ヘッドスプリング、ブリッジ返りを10回ずつ
左右の横回転を4回×2
ブリッジ 1分間維持

ロープワークと受け身
桜花社長との3分間スパーリング

すべて達成できたのは約40分後
0524名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 18:14:25.49ID:MZCYOOsw
まだ贔屓が退団したことないけどムラはあるか知らないけど通常に戻ったらこのあとパレードしてフェアウェルだよね?
23時過ぎまでに終わったらホテル取らなくても家にたどり着けるけど終わるもんなのかな
0526名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 18:19:37.41ID:3l1QkGyS
トップのフェアウェルめっちゃ始まるの遅かった
必然的に終わるのも遅かった
よっぽど近場でないと終電無くなる覚悟しといた方がよい
0528名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 18:22:07.60ID:MZCYOOsw
>>525,526
そうなんだ
贔屓は路線だけどトップになるかはまだ未知なのでしばらくいてくれるかなって感じだけどその日が来たら潔くホテルを取ることにします
梅田付近だから梅田まで帰れたらタクシーでとも思ったけど厳しいんだね
0529名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 18:25:10.93ID:UONALxNF
>>518
ご機嫌よう 真風ボンドと潤花デルフィーヌは、ボンドの祖父海軍大佐ロバートがデルフィーヌの曾祖母であるマリア皇太后をクリミア半島から救い出したという深い縁で結ばれていたんだよね
なぜイギリスの戦艦マールバラが、クリミア半島までロシアのマリア皇太后を救助に向かったのか? それはイギリス国王ジョージ5世の母アレクサンドラが、マリア皇太后の姉だったからなの 二人ともデンマーク国王クリスチャン9世の娘なのよね
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 18:43:17.10ID:fwFNU8MN
見下しマウントしまくっても現実はお客様フェアウェルに出席出来ない
それが育ちが良くコネ持ち金持ちのオゲン(自称)の正体
0533名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 18:46:05.88ID:1CrHj15Q
>>530
そうそう
早く行かされる割には延々と待たされる
でもうちの前の贔屓はその後ずっとファンの方にいてくれたから嬉しかった
感謝してる
0534名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 18:46:54.94ID:UONALxNF
>>518
マリア皇太后は息子のニコライ2世とその家族(末娘があのアナスタシアね)が革命派に銃殺されたと聞いても信じられなくて、クリミア半島から離れようとしなかった そのマリア皇太后をボンドの祖父は説得して亡命させたの
皇帝の血筋であり亡命を余儀なくされたデルフィーヌは、曾祖母がいたという祖国の地クリミアに行ってみたいけれど、その願いは叶わない
クリミア半島を抱く黒海、その南のボスポラス海峡で知性を持ち溺れた子供を助けようとする心優しいイルカと共に泳いでみたい ギリシャ語でイルカという意味を持つデルフィーヌはそう心から願うわけだけど、それはそのまま祖国を失った彼女の平和への渇望だと思うわ
0535名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 18:48:03.40ID:1CrHj15Q
>>528
何で梅田?
ムラのフェアウェルは行ったことないけど宝塚でやるんじゃないの?
本当にギリギリまでやるから梅田じゃ終電間に合わないよ
会場出られなくてイライラするかもだしスタッフにも迷惑かけるかも知れないから会場近くに取りなよ
0536名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 18:49:08.80ID:3iRVbb3p
>>511
研1さんは舞台に出てる時間短いから覚えるの難しいよね
プログラムの写真と違ってるように感じる事もあるから数観て覚えるしか無いのが辛いところ
そして次回公演までに他組の子が上書きされるw
0539名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 18:53:33.02ID:1rztS5CG
宿取らずに絶対帰りたいなら免許ある人なら車で行けばどう?
タクシーだと2万弱くらいかかりそうよね
0541名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:02:40.03ID:UONALxNF
>>531
潤花デルフィーヌのソロは
「イルカが人を愛するように
人間同士も愛しあえれば
この世界の争いをすべて終えて
地球が一つの家族として結ばれる」
こういう内容だったと思うわ
だからボンドは別れ際にデルフィーヌに、この冷戦が終わったら君もきっとロシアに帰れる そうしたら二人で黒海にイルカを見に行こうと誘うの そしてデルフィーヌは必ず一緒行くと約束する 二人はそんな日が来ることを信じて別れるんだよね
その日を一日も早く迎えるために、ボンドは戦い続ける それがイケコのからの世界平和へのメッセージの一つじゃないかしら 
0545名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:46:59.14ID:pT0Ltg+h
ムラ近くのホテルの数よりフェアウェル参加人数の方が多い気がするけどみんなフェアウェル後どうしたんだろう
0548名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:52:43.13ID:tWHUn4A5
贔屓退団の時に帰れなくなったのか友達の取ってるレムに何人か泊まったみたいだけどあれ絶対追加料金払ってない
0550名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:03:52.75ID:OoDU5Ukv
>>435
その3つのセット3色柏餅
銀座甘楽にあるよ
もう柏餅の季節だから
東宝から歩いて3分
都内住みじゃなかったらゴメンネ
0557名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:02:28.45ID:naDSFpD+
配信で真風涼帆サヨナラショー観てスカステで光月るうサロンコンサート観てたらどちらにもそれほど思い入れなかったのに無性にさびしくなっちゃった
0559名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 22:46:54.58ID:0kRjBxIP
>>532
貧乏負け犬ゴミクズババアの負け惜しみ笑えるwww
誰が真風さんファンだって?
死ねよ役立たずの僻みドブスデブガイジ構ってババア
キモいんだよゴキブリ以下の知障
バーーーーーーーーカ!死ね!
今すぐ殺処分されろドクズ
おめーみたいに毎日毎日張り付いてねーんだよ
暇人ゴミババア
0560名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 22:49:50.48ID:0kRjBxIP
>>532
プッw
エタヒニンのゴミババア相変わらず馬鹿でキモいな死ねよドブスデブのハゲのボケババア!
死ね!
低脳最底辺最下層クソ貧民ばーーーーーーーーーーーか!
なんでおめーなんかが生きてんだよゴミクズは生きたまま燃やされろ!
観劇もできないド田舎ゴミクズ負け犬
よっぽど悔しいんだなwwwダッサーwww
バーーーーーーーーカ死ね!
0561名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 22:52:55.87ID:0kRjBxIP
>>532
本当におめーは馬鹿だな!
ダッセーw惨めな最底辺僻みババア!
レベル低すぎ!
そんなんだから一生底辺を這いつくばるしかないんだなw
御愁傷様w良いところが一つもない存在自体が無駄でゴミの知障アスペガイジババアのゴミクズ死ね!
社会のゴミ!老害!死ねよクソゴミ!
何の価値もない汚いおぞましいウザイ醜いババア!
うっぜーな誰からも相手にされない構ってババア
0562名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 22:54:11.06ID:0kRjBxIP
>>556
ハァー?なにお前如き底辺があいつとかほざいちゃってんのー?死ねよ頭も育ちも悪すぎのデブス低脳犯罪者ジャバザハットゴミクズババア
バーーーーーーーーカ!死ね汚いババア
0563名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 22:55:50.09ID:0kRjBxIP
>>556
一日中張り付いてるおめーみたいな負け犬じゃねーんだわ
死ねよゴリラ
猿以下の知能しかないド貧民
うっぜーな汚いババア死ねよゴキブリ
どんだけ構って貰いたいんだよおぞましい
誰からも相手にされない惨めなババア死ね
0564名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 22:57:05.12ID:0kRjBxIP
本当底辺の思考回路が馬鹿すぎて笑えるわ
貧乏なのには理由があるんだよな
おめーら馬鹿で脳みそ足りないから貧乏負け犬なんだよ死ねよ役立たずの社会のゴミ!
くたばれ老害ババア
0568名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 22:59:57.09ID:F+ygA9G2
>>532
>>556
コンプ丸出しのダッサい馬鹿乙
召喚してて本当アホだね
出禁のスレに湧いてんなよゴミ共
0569名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 23:03:06.52ID:20PQ4hH2
>>532>>556は自分で自分にレスしてんでしょ
みんなからスルーされたからww
馬鹿すぎw基地害丸出しwwwwww
本当死ねばいいのにねこのスレの害悪社会の害悪
頭わるーーーーーーwwww
0570名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 23:07:33.97ID:1TdqRTuJ
>>532
>>556
行きたくても楽も前楽も観れないフェアウェルにも行けない最底辺負け犬会ババア乙
ダサすぎwwうけるーーーーwwばっかでぇーw
悔しいのぅw悔しいのぅw
よっぽど悔しかったんだなwwww可哀想なゴミ乙
ざっまーみろバーーーーーーーーカ!
一生僻んでればーwwwww惨めな人生だな!死ねばー?
普通お前だったら即自殺するよ汚いババアでさー取り柄もなくて貧乏でゴミでウジ虫で何で生きてんの?
存在がキモいんだけど
0572名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 23:18:19.36ID:nKcGExfu
>>532は楽やフェアウェルどころか通常公演も良席で観れなそうw
コネ無しカネ無し田舎住みで人を羨むしかやる事ないんだねw
底辺会員かなwアハハハ!ださ〜いw
0574名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 23:26:02.85ID:thpQw8gz
>>532
バーーーーーーーーカ!
ダッサーw最底辺最下層ゴミがグチグチほざいてんじゃねーよ死ねゴルァ
お前本当ダサいし馬鹿だよな!キモいんだよ!
嫉妬乙だなwww自力は無理だし誰からも誘われない最底辺のウジ虫死ねバー
0575名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 23:30:25.91ID:3HS2CGqh
>>532
オメーみたいな底辺目障りだから二度と湧いて来んなよ
こっちまで運気下がるわ辛気臭いデブス僻み底辺ボケババアがよ生意気にしゃしゃり出てきてんじゃねぇぞゴルァ
身の程知らずのゴミ!身分をわきまえろやエタヒニンババア死ね!虫ケラ
0577名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 23:35:28.65ID:5cKfjS5J
>>556
設定ってなに
お前じゃねーんだわ本当におめーは馬鹿だよな!死ねゴルァ
5が全てでそれしか世界がない最底辺負け犬ゴミババア
身の程知らずの勘違いババアがイキがってんじゃねぇぞゴキブリのくせに!
底辺は底辺らしくしおらしくしてろ醜い汚いおぞましいウザイだけのババア邪魔なんだよ失せろ
0579名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 00:03:21.42ID:sy6PoQ84
またおげんのスイッチ入っちゃったの?
ちょっと名前出しただけで大暴れ
本当自分大好き人間だよな
キモすぎだし悪口しか言えないクズ
0580名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 00:15:39.94ID:7CJD5Hyc
>>579
ハァー?
負け犬がまだ吠えてんの?しつこいわ
キモいウザイ底辺の構ってババア
お前なんか悪口言われるしかないだろゴミクズ死ね!
懲りないバーーーーーーーーカ!
デブスが生意気な口きいてんじゃねぇぞゴルァ
0582名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 00:17:31.35ID:gGjfnxnZ
教育係が休みで手が空いてボーっとしてた入って数日の新人に
溜まってた伝票処理をこれやってみる?と言ったら
それって私さんの仕事ですよね?なんで私が?って言われたのはマジで忘れられない
その日から無視した
0583名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 00:18:33.39ID:7CJD5Hyc
>>579
頭悪すぎキモすぎのデブス低脳犯罪者ジャバザハットガイジババアは引っ込んでろよ
ウザイキモいおぞましいゴミは死ね!燃やされろ!
どんだけ馬鹿なの?本当馬鹿だよな!おめーなんかが何で生きてんのか不思議だわ
醜いババア見苦しいわ嫉妬して僻むしかできない負け犬貧乏ド田舎ババアバーーーーーーーーカ!
一生グチグチ言ってろ改行ババア
0585名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 00:29:36.10ID:/l3SqWKO
>>579自分大好き基地はおめーだろうがよ
黙っていられないガイジ汚い嬉ション構ってババアおぞましいしウザイんだよ死ね
0586名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 00:50:22.88ID:GxKYqo9s
生理痛重すぎて寝れないレベルなんだけど病院行くのめんどくさい
0588名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:22.07ID:nJD+Ap0C
早く病院行きや5年ぶりくらい行ったら腺筋症の疑いありて言われたよ
原因不明だから予防のしようよもないらしいけどね
0589名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 06:41:45.46ID:o/+xemjt
ただただ感謝の気持ちと幸せと充実した喜びに満ちた、素晴らしい楽だったわ まかさんがみねりの頬にそっと手をあて、みねりが涙を浮かべてはんなりと微笑んだあの健気でいじらしい二人の姿を、私はずっとずっと忘れない 
好みと妄想をグタグタ並べてないで、配信を見ようよ 人生で一番大切なものがそこには100年の年月を超えて輝き続けているんだから
0593名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 07:37:50.38ID:DsIOnVHY
>>582
今時の子は言われたことしかしないし仕事したくないからね
あなたもやることになるのよってやらせれば良かったのに
0594名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 07:40:29.10ID:r/qXQKPm
職場の先輩に反論というか口答えしてくるのすごいよね
うちも仕事のやり方指導したら食い気味に言い訳されて絶句した
0595名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 07:43:27.28ID:P14LksKw
自分の仕事終わってないのに定時に挨拶なしで帰っちゃうけど
残業してって言えないから結局こちらがやる羽目に
0597名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 08:00:21.35ID:UE6BNKMw
缶詰めで手を切った人、もしこのスレで皆に食材の献立聞いてた人なら納得
だって自分でパッパと作れる人なら、缶詰めの蓋の扱い慎重にするから
0600名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 08:35:10.21ID:CzUTulZc
まあその新人もOJTに余計なことはするなって言われてたり〜さんは仕事押し付けてくるから気をつけてとか言われてたのかもしれない…
0601名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 08:36:27.60ID:6RYZ5Ts9
まさきち配信ババア長文グダグダうぜー
文才もないし皆のお目汚し日記にでも書いとけ基地害
0602名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 08:50:38.25ID:2isoBIvm
私も生理痛酷くて昨日は申し訳ないが休んだ
楽の配信見る気力すらなくてひたすらうなりながら寝てたわ
今日も休みたいけど午後から絶対やらないといけない仕事あるから半休取って昼から出勤するわ
人間ドックで筋腫指摘されてるからそろそろ精密検査受けないといけないよな
0603名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 08:52:52.15ID:e4Sy+Lbu
>>597
缶詰で手を切った人だけど普段から自炊はしてるよ
料理にあんまり缶詰は使わないし使うのが缶切り必要なタイプが多いからパカッて開くのは油断した
嫌味ね
0606名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 09:30:40.28ID:4CrzQ94G
本当に料理できない人だったらこんな掲示板で聞いた料理名と適当レシピだけで料理なんかできないだろ
0622名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 14:18:17.12ID:5wFxNWRe
ふとんクリーナーおすすめ
アイリスオーヤマの使ってるけど、埃やゴミが溜まっていくのが目に見えて気持ちいい
0625名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 17:21:57.13ID:4eN6KWmI
仕事でよその会社に電話かけて
「○○様いらっしゃいますか?」って聞くと
「はい、○○様はいらっしゃいます。お待ちください」
と毎回応対してくれる取引先の人に地味にモヤモヤする
0628名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:59:42.67ID:7r+/hdR4
質問
人数を表すのに「人」「名」が使われるが、その違いを調べている。

回答
『言葉に関する問答集 6』(文化庁)のp70ー71にその違いの説明あり。

回答プロセス
『角川類語新辞典』『品詞別日本文法講座』には人数を数える語とのみで区別なし。
『朝日新聞の用語の手引き』では、人は人(にん)で数え名(めい)はなるべく使わないとあるのみ。
『似た言葉使い分け辞典』なし。^_^
https://crd.ndl.go.jp/reference/modules/d3ndlcrdentry/index.php?page=ref_view&id=1000035678
0630名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 19:23:25.88ID:XZnt9jJe
神戸アリーナ作るって
場ホールとかでやってたジャニーズのコンサートこっちでやったりするのかな
0636名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 20:14:16.71ID:BthlpnwO
せワールド記念ホールはキャパ8000人でポーアイにあるから、このしょぼいモノレールみたいなので交通手段がパンクするんだよね
新しいアリーナはハーバーランドに出来るって
だからJRからも徒歩圏内だと思う
神戸は震災の借金やっと整理出来て今再開発すごいね
同じ港町でも横浜の山下公園付近に比べたらウォーターフロントしょぼすぎだ綺麗になって欲しい
0637名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 20:33:25.09ID:r5VTIbVL
大阪駅のJPタワーにできる劇場キャパ1300くらいらしいけどヅカは使わないのかね
近くに梅芸あるしないか
0638名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:00.58ID:VLPO29cZ
再来年春開業だったらヅカの運動会に間に合ってしまう?
神戸まで行くの面倒臭いから城ホールでやってほしいんだけどw
0639名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 20:35:59.39ID:BthlpnwO
大阪はあんなに立地のいい梅芸でも客入り悪いからなあ
新歌舞伎座なんて行く気すらおこらない
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 21:03:40.36ID:VLPO29cZ
キャパ的にメインよりDCだから2番手東上とか?
しばらくそっち借りて梅芸の座席改修してほしい
0646名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 21:06:14.41ID:UvZxZFdT
梅芸じゃないなら現状西宮の兵庫芸文が第一選択って感じなのかなあ
フェスティバルホールはレミゼとかやったけどコンサートとかクラッシック向きだし
新歌舞伎座は南の方で北から遠い
あとはオリックスほーるとかよく使われるよね
なんだかんだで梅芸が立地は最高
0648名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 22:29:31.21ID:qdipJhEh
12月にコロナに家族全員かかって1ヶ月前と今月と子供がそれぞれ謎の高熱
まだかかったばっかりだから〜って検査もしてくれなかったけどコロナじゃね?こんな感じで普通の風邪扱いになっていくのかしら
0649名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 22:33:30.57ID:IplHymlm
みんな贔屓組の楽の配信は全部観てる?
私今回いろいろあって初めて観られなくなりそうで今から葛藤がすごいんだが…
1年後にスカステで観られるんだけどやっぱりリアルタイムで観たい
0654名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 06:22:06.18ID:R3ZgmyrC
一日2回公演の日もあるなか週休一日で一ヶ月で以上舞台に立ち千秋楽は入りからイベントで5時間の長丁場で終わってからフェアウェル
ジェンヌの体力おかしい
0655名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 06:45:00.85ID:yZt+KAZ6
ライラックも今週から始まるんだよね フランス革命の影響で自由主義思想が波紋のように広がる中、産業革命を経て帝国主義が台頭していく激動の19世紀ヨーロッパ
プロイセンの鉄道建設って第二次産業革命の核心的な偉業だし、どんな話になるのか興味津々だわ
にしてボンドめちゃめちゃ楽しくて良かったから、人の感想は鵜呑みにしちゃだめだな うん  
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 07:24:03.40ID:sywtFgGX
庭掃除してたらやたらと低速で走る車が来て警戒してたらもう10年以上会ってない同じ大学だった子だった
◯ちゃんが昔下宿していたアパートって覚えてる?そっち方面に行ったから探したんけど見付からなかったって大昔の会話を思い出してそういう子なんだと理解した
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 07:31:46.45ID:WxjoHiWk
>>656
芝居の稽古場映像映像で
レールつくる技術についてトップと御曹司の芝居があって
鉄凄いぞ線路強いぞソングを123がバチバチに歌い踊ってたからレールと線路が好きならドンピシャかと
ウワモノ好きについては知らん
0660名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:46.51ID:n0cu+N0g
大学の経営史の先生が鉄オタだっだけどレールとか路線図好きなタイプだったからそういうのもいる模様
交通経済の先生はダイヤ調べるのが好きなタイプのオタで謎の乗り継ぎにチャレンジしてた
0661名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 08:29:24.86ID:c+3rf63J
マチルダみたいに中止開催中止
とかされるの嫌だね
中止回の出演者に多く感染出てるのかもだけど
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:19:52.07ID:8xOhvPXR
春になったからそろそろまたゴールデンキウイが出回る頃かと思ってスーパーで見たらどれもこれも一個がやたらドデカい気がする
毎年こうだっけ
0669名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:30:13.56ID:MqIUfbms
基地がいないと穏やか
普段真っ赤にして煽ってる基地にアンチや煽り基地が乗っかってるだけやな
0671名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:32:22.16ID:EldKYU9V
久しぶりに隔離とか見て叩きの真っ最中だったりすると鬼束ちひろの月光が頭の中で流れてそっとじ
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:20:58.25ID:sYHI+1m2
体調不良者出ただけで公演中止するのはさすがにwithコロナ時代に逆行しすぎだわ
5類になってもこんなくだらないことまだ続けるのかな
0677名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:24:58.71ID:W9OuL8kW
体調不良という言い方してるだけで結局発熱コロナ感染でしょ
最初は1人だったけど感染者広がったら5類だろうが中止せざるをえないじゃない
0679名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:28:10.93ID:Zz6DPu0z
熱だけじゃなく喉をやられるから休演せざるを得ない
舞台俳優は商売道具の声帯やられて後遺症残ったら終わるもん
0681名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:29:13.48ID:tdqscwuP
交代がきく役の人が感染なら続けられるけど
宝塚でもしトップ含む番手に数名感染でたら中止する道しかないと思う
0682名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:31:34.31ID:RNNBxfbv
5類になっても感染力がある事には変わりないわけで
感染した人を出す訳にはいかないから休演するしかない
それが複数人に広がって代役きかない状態なら中止するしかないよ
withコロナだろうがなんだろうが舞台がなりたたないんだから仕方ない
0683名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:34:11.86ID:/djbGQIl
星全ツであかぴーのような主要役でも代役出してする事はわかったけど
もしあれ琴が感染してたら中止になってたと思う
そういうことだよね
0690名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 11:33:07.08ID:WnUql7gb
たまごちょっと価格落ち着いてきて嬉しい
300円いきかけてたけど250円くらいで買えるようになってきた
セール以外で
0693名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 11:47:49.71ID:EUgLR/Al
ウェットティッシュを円柱タイプから箱型に変えたんだけどこれ結構乾いちゃうね
勿体無かったな
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:30:39.45ID:kZI8Qu3k
子育て支援を!!ってうるさい選挙カーの音声で寝そうだった子どもが泣いたりしたら絶対入れないよね
0699名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:41:04.81ID:CycOH07W
>>688
私なんて買ってきた卵10個パック冷蔵庫に入れようとしたら落として7個割れた
卵高いのにショック
パックに入ってたからまだ大惨事は避けられたけど
0703名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:54:30.58ID:559q3jYa
鳥インフルが落ち着いて産卵できる鶏が育つまでしばらくかかるし
餌は高いままか更に上がるだろうから値段ある程度戻っても前の値段に戻ることはかさそうなのがつらいね
0705名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:59:39.57ID:/sT/aFVI
昔の男と大嫌いな後輩が結婚した
未練はないけど複雑ではあるのでどうやって自分の機嫌をとろうかな
0709名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 13:23:03.00ID:cgTJ2hbh
新卒で入った企業が銀行(地銀だから全国転勤なし)だったけど職場恋愛職場結婚だらけだったよ
離婚もそれなりにあるから大変
0712名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 13:31:56.24ID:Xl8Je158
昔の勤め先で職場恋愛→不倫→略奪婚→更に別の相手と不倫→片方退職片方転勤
という展開があったなあ
0713名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 13:33:19.03ID:bd6uQnzA
そういえばツイで炎上してるRRR観てトラウマになったnote作者は私の彼氏と擁護してる人がヅカヲタしかもあーさヲタでワロタ
0714名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 13:35:02.66ID:ce1rDSX8
私は在宅勤務を近くの植物公園でやって気分転換してる
芝生にシート広げて寝転んでたまにPCをチェック
ソフトクリーム食べたり歩き回ったりしていい感じのベンチでPCを開く
平日はお年寄りと子連れしかいない
0718名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 14:13:50.12ID:Ow91LIQR
職場で来月退職する人がいるんだけど組からと同期生からのお花どうするのかなその人の同期生も退職しちゃってるからお花渡しに呼ぶのかって一瞬考えてしまった
0719名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 14:19:36.59ID:Y01aDimH
自分は関係ないけど同級生の披露宴で新婦の元彼が新郎とはじめましての挨拶してたのちょっとヒヤッとしながら横目で見てた
新郎はたぶん元彼と知らんだろうし元彼も新婦の同級生としての参列だったとは思うけど
昔のこととはいえよく元彼呼べるよなあとか思っちゃったわ
0721名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 14:59:02.60ID:E+0PYnHO
>>705
昔の男なんてどーでも良くない?
付き合いがあるわけでもなし
自分だって相手いるんでしょ
そんなことに囚われてる方が人生の無駄だよ
0728名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:17:29.60ID:wsDtMqQN
>>72
朝1pゆで卵して
たまごサラダ1p作ってお昼
だし巻き1p
オムレツ1p
おやつ用に炒り卵も作ろうかな
これ3日間して残りは冷凍
0734名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:04:40.36ID:jN7FEdwl
>>722
卵はしっかり加熱すれば賞味期限は関係無いから絶対捨てないでって専門家が言ってた
生で食べるなら別ですが
おすすめはゆでたまご
0735名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:14:18.33ID:E+lZMhXj
>>731
鶏はヒナ見分けるの難しい
そこらへんでメスって売られてるのはオスがほとんどだよ
懐くからかわいいけど
0736名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:19:44.83ID:U9SjEEdw
>>731
ド田舎で家離れてるならいいかもね

近所でニワトリ飼ってる家がきてうちの母親は鳴き声うっさいわってよく愚痴ってた
0746名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:44:04.49ID:fl3gLTzR
シンプルにゆで卵なら塩かけて食べてる
潰してマヨネーズ胡椒で和えてパンにのっけたりもする
0747名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:48:24.21ID:EUgLR/Al
目玉焼きも何もかけない
コンビニの塩味ゆで卵すきじゃない
6分弱茹での半熟卵そのままがナンバーワン
0748名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:54:09.14ID:9SFcU7Hn
ゆで卵大好きなんだけど食べるた後大体体調悪くなるアレルギーかな
0750名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:16:39.61ID:rnq0W+SK
>>747
素材の味が最高みたいだけど卵の味もそのままの素材の味苦手
生臭かったりするし味付けしなきゃ食べられん
あなたとは分かり合えない
0757名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:54.15ID:c5y4Pg3X
RRRというタイトルにはRise(蜂起)Roar(咆哮)Revolt(反乱)の頭文字という意味のほか
英語や南インド各言語で、物語、水、炎、怒り、戦争、血…の意味も込められているというぐらいには憤怒による血の闘いの物語ではある
でもそれが正義の名目と壮大な音楽を伴ってこれでもかとエンタメとして繰り広げられるから合えばスカッとして面白いよ
0761名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:40:31.44ID:EBRzuQl2
あまりの反響にびびってnote削除しちゃう男とあれ書いたの彼氏なんですでも彼氏は私に付き合ってくれただけで悪くありませんと言わずにはいれない女
色々と分かり合えなさそう
0762名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:53:40.92ID:Wc38kvrS
>>753
韓国で麻薬卵っていうのが流行ったんだよ
麻薬みたいにくせになるって意味なだけだから変なものは入ってないよ
ネギと砂糖と醤油と酒とか混ぜたつけ汁にゆで卵浸けるんだよ
0763名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 21:01:05.63ID:menQKvpP
映画もそのうちアレルギー表示みたいになるんだろうか
暴力注意、動物虐待注意、津波注意、児童虐待注意、DV注意とかさ
ここ最近の映画公開で上のは見た人が注意してねってよく言ってたフレーズ
0767名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 21:38:01.15ID:Y1jdYTWz
スーパーでいちごが1パック300円だったんだけどセルフレジに透明ビニールに入れたいちごが置き去りにされてた
0771名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:28:31.81ID:5OtUIBdk
でっかい柑橘2個てわ380円だったんだけど税込で400円超えるから高くて買わなかった
貧乏悲しい

280円くらいなら買ったのに
0772名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:38:01.98ID:oxvPGWuA
家庭菜園の苗を見に行ったら今まで100円だったのが120-150円くらいになっててお高いブランド苗なんてのも出てた
節約ってより贅沢な趣味になりそう
0773名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:01:55.85ID:9iKUkkxL
>>755
鞭打ちで仮面の男を思い出した
伝説の大劇場版を観たかった
0775名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:42:34.46ID:q+JoPFVD
コナンって有名声優使うから喋るだけでメタ的に犯人分かっちゃうのなんだかなぁ
女性なのに男性声優が声当ててたらそりゃ一発で犯人っすわ
0778名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 00:49:02.10ID:XTWLPAOQ
コナンの声優で衝撃だったのは福士蒼汰だったな
くそ棒なのに例によって犯人だからしゃべる量も多くてやばかった
最近のゲスト声優は上手いから犯人わかっても許せる
0785名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 03:50:58.40ID:7mf1kaPo
駅の発車メロディーですみれの花咲く頃使われてるらしいけど一度も聴いたことが無い
ヅカオタとして一度は聴いてみたい
0786名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 05:45:20.02ID:k3cm/ZMK
宮崎駿は昔は声優使ってたけど声優使ってるとアニメと思われて世間に評価して貰えない、声優以外の有名俳優を使うと映画として見て貰えて評価して貰えるから声優使うのやめたって聞いた
0787名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 06:26:49.33ID:+mh7mWqI
家では年末にバーフバリ見て、スカッと爽やかに年を締める習慣が出来ちゃって w
あのS.S.ラージャマウリ氏監督だし、楽曲がグローブやアカデミーで賞取ってるもの興味深いし、究極のブロマンスものなんでしょ
映画館に行くほどでもないけど、そんなに良いんならプライムに入ったら有料で一番に見ようっと
0788名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 06:27:35.35ID:Gh0o0Pf6
>>779
私は寧ろ最近の声優の声が嫌ないわゆる老害だから棒読み素人とかのが逆に埋没してなくて良いなと思ってしまう
0789名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 06:31:20.81ID:Gh0o0Pf6
最近の声優の声どいつもこいつも大体似たような萌え声、優男声で無理
違いがわからん
棒読み素人のがまだ悪目立ちしてるから埋没してなくていいし声質良いなら良い具合に芝居上手くなる可能性あるからそっちのが余程いいすらある
前に音事協のアニメを見たときにユースケ・サンタマリアの芝居が良いなと思った
0790名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 06:44:54.29ID:wdoxLCG6
12時過ぎに寝たら2時に目が覚めて4時くらいまで寝れなくて6時起きだからつらいわ
基本立ち仕事だからフラフラしそうだけどデスクワークよりは睡魔に打ち勝てるかな
0791名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 06:52:33.06ID:+mh7mWqI
アニメ結構見るわりには、声優さんの声の違いそこまでに気にならないんだけど 乙ゲーやってると、個性の違うイケボの魅力に惚れ惚れするよね ムフフ 
スタマイリニューアルしてアイテムいっぱいもらおうと張り切ってるのに、やたらエラーが出るのよ 運営さん頑張れ!
0792名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 07:07:53.36ID:URXiOxSp
いろんな生徒に手紙出しまくってメール案内もらったりチケット頼んでる人みるとイライラするの私だけかな
本命から干されろと思ってしまう
心狭くてごめん
0797名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 08:04:07.15ID:qQP3lSyQ
昨日は午後の仕事中にデスクでとんでもない眠気に襲われた
どの部屋も会議で埋まってて5分だけ仮眠取ってスッキリ!とかできなくてつらすぎた
0798名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 08:05:23.32ID:08AbsMzl
そういう人で会議室埋まってたのでは
0804名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 12:27:27.36ID:m2FUTu7r
ムラに行く時はは絶対に阪急で行く
JRは事故を起こした体質が変わってないと聞く
怖いから絶対に阪急
0805名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 12:31:09.17ID:P7s1uly3
スープストックの離乳食無料って意味あるのかな
スープストックで子連れとかほぼ見ないし
店の作りがそうなってないように思うんだけど
女1人の客も多いし
結局子連れが入りづらい店であることには変わりないと思うんだけどなあ
0806名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 12:31:58.95ID:MOXi9bgm
一度は皆既日食みてみたい
0810名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 13:26:31.47ID:tPMHRG+e
子連れに優しい社会を目指してるのはわかるけど逆に一人客は行きにくくなるかもね
0811名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 13:31:35.66ID:ugE9AJ+H
経営方針なら仕方ない
子連れ優遇で来ない客がいてもいいって判断でしょ
私はもともとスープストック行く機会ほぼないけど
0813名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 13:52:25.28ID:xr5L3oOj
>>805
地元の高級住宅街にあるスープストックは子育てママの溜まり場になってる
駅にあるような店舗とか客層違うなって感じるよ
0817名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 14:33:19.68ID:TU+OH4jg
子連れが来れば夫も客になるし離乳食食べた子供も将来の客になるもんな
ヅカも富裕マダムをターゲットにしてるからその子供が客になったりまれにジェンヌになって100年続いてるのよな
0820名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 14:46:07.99ID:V6H5wD0P
てかお店のバイトが作った離乳食てどうなんだろう
頼んだスープがまずい時あってからスープストック行ってないけど
0826名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 15:14:22.01ID:dnXVX4Aq
分かる塩っ辛いよねスープストック
持って帰ってお湯か豆乳で薄めるとちょうどいい
>>825
毎年7月だよもう少し待って
0827名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 15:15:36.44ID:U39HJOIa
一回隣で食べてた人のスープに何かの破片が入ってたみたいでクチ切っちゃったの見てから怖くて行けない
0831名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 15:31:10.50ID:yZo1WxJH
仕事してたときよくスープストックランチしてたから
子ども連れてそのうち行きたいけど周りの目がちょっと怖いな
普通にスープストックのスープ好き
冬のスープが特にほっこりする
0834名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:00:48.03ID:RM79JhIP
遠征した時に1回だけ梅田のどこかのスープストック行ったことある
私には色々ちょうどいい感じだった
0836名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:04:16.26ID:navJ3LT/
子連れ夫婦が1人分頼んで離乳食もらって家族でシェアすればお得ってのがSNSで出回って荒れる未来が見える
0837名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:06:05.13ID:xqf/f4Lq
>>835
レギュラーメニューだけどたまに無い
週替りでボルシチ、オマール、参鶏湯は少なくともどれか一つは入ってる
あと店舗によってメニュー固定でいつでもある
三番街のスープストックはこのタイプだったと思う
0838名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:06:37.94ID:Wta8L2MU
イケアで無料ドリンクの時間帯に来て離乳食1個買っておばちゃん母親は無料ドリンクって人達がいたんだよね
0839名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:07:25.18ID:TE7otPOn
そういうシェアができないような運用になってるし割としっかり考えられた施策だと思うよ
なんとなくスープストックが気に入らない燃やしたい人が燃やしてるんでしょあと小銭稼ぎのアフィ
0840名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:09:00.72ID:Phb70kO7
独身女性叩きになってるけど
子連れでガヤガヤせるなら他の店行くかなあと思う
梅田なら3番街のフードホールでええやんってなるかも
別にオシャレスープ屋とも思ってないし
なんであんなふうに独身女性の嫉妬みたいな感じで男がキャーキャー喜んでるんだろこの話題
0842名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:15:15.63ID:fF7319Gh
>>840
そういう流れにしたい人だけが盛り上がってて実際に嫉妬してる独身女はあまり存在していないってわりとあるじゃんTwitterでは
0843名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:17:49.45ID:B74Y4QZe
スープストックも吉野家もエッグスンシングスもラーメン二郎も行かないから今日の大喜利はこれかあとしか思わん
0844名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:18:00.53ID:X2hvkvir
都会の洗練されたおしゃれなお店ってイメージ付けしたくてあえて炎上させてるのかもよ
子持ち様はそんな素晴らしいお店で美味しい特典もらえて幸せサイコーってなれる
0846名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:36:29.05ID:sSexnxWt
店名に東京ってついてる店は入りづらい
なんか恥ずかしい気持ちになる
東京インテリアとかも
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 17:25:50.58ID:AJAXR6ze
都心に住んでいるけどスープストック15年位行ってないわざわざ行かないよ
表参道の駅のもうないよね
0856名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 17:29:37.96ID:+DEXny9X
スープじゃ満足できない上に
炭水化物との摂取で血糖値が急激に上がりやすくなる
おしゃべり目的のカフェ化目指してるんじゃない
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:01:18.59ID:2T2JaIn5
普通にスープストック行くけど店舗の雰囲気によるよね
表参道とかは子連れ少ない
ららぽーと内にあるのは店内広いから半々くらい
無料にする必要無かったとは思うけど、ツイでワーワー言ってる人ほどスープストック行ったことなさそうって感想
0873名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:35:18.25ID:gC3lo/B5
ほっともっとのビビンバ大盛買って半分明日のランチにする予定だったのに全部食べてしまいとても苦しい
多すぎたみたい
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:44:01.89ID:0VmbvOiL
昔JALハワイ便の機内食がスープストックになったことあって
まずくて最悪だったから変更になった時は嬉しかった
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 20:11:41.29ID:N2Bm1fiv
高齢独女だけどスープストックが自分ら向けなんて思ったこともなかった
1人でファミレスもサイゼも吉野家もラーメンも入れるし子連れがいても別になんとも思わないから
あんな燃え方してることにびっくりだよ
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 20:15:54.46ID:wdoxLCG6
>>874
十分よ
私はレトルトのハヤシライスを冷凍ご飯にかけたのと日曜日に作って食べ続けてるほうれん草のナムルが晩ごはんだったよ
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 20:26:30.79ID:2T2JaIn5
スープストック美味しくない?
ちょと高めの値段設定だからガヤガヤしてなくて雰囲気も好き
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 20:45:12.87ID:08AbsMzl
ラッサムが話にならんほど別物だったのでスープストックは信用してない
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:13:46.16ID:Pz/2gtvq
スープストックの量が少ないなんて思ったことなかったわ
私なんかいつも多いから少なめでお願いしてるのに
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:14:40.32ID:nT1+1zbi
実家のトイレが出たものがよく見える作りで
30センチくらいの一本バナナが出たときは流すのが惜しくなる
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:20:11.11ID:mBNoEZfq
元々劇団に所属してる人達は肖像権があるから厳密に言えば写真も絵も駄目だけどそんなこと言ってたら何も出来なくなるから
販売したり悪質な転売さえしなければグレーなところで黙認されてきた
0904名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:20:14.32ID:doENK3l8
著作権っていうか描かれたジェンヌの肖像権パブリシティ権の侵害だそうな
原作者が観劇してレポイラスト上げるのもちゃんと筋通さないとアウトになるのか
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:28:46.72ID:tTpaXGvL
同人みたいに内輪で楽しんでたのが今ではデジタル商品の売買みたいなのが出来てしまうからねぇ
一銭を越えたら取り締まりますよって牽制なのかなぁ
0906名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:36:54.62ID:efhYDxEH
生徒同士が絡んだ妄想絵がめちゃくちゃ不快だったから良き事だわ
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 00:03:44.35ID:6ygUf+f/
宝塚はグレーだらけなのにグレー許さん正義マンが年々増えてる
そして彼らがジャニや外部のオタクルールを無理矢理当てはめようとしてる
劇団凸、友会凸は当たり前
最近ではTwitter上で贔屓生徒の名前を出しながら
私がバウ公演のチケット本確実施をさせたと劇団への抗議を自慢するFC会員まで現れた
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 00:17:47.76ID:E+YQHiDu
ジャニは嵐活休で目に見えて会社の売上落ちたから構ってられないよね
そこは偉いと思ってたのにキンプリよ
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 00:39:21.03ID:XQNlyysD
嵐くらいになると全員名前と顔一致するけど下のジャニーズはグループでも1人か2人しかわかんないや
KATーTUNなら中丸くん
Hey! Say! JUMPなら山田涼介
SnowManは目黒蓮
SixTONESは京本大我
キンプリは平野紫耀と岸なんとか
SexyZoneは中島健人と菊池風磨と佐藤勝利
関ジャニはマツコの番組出てる人名前が出てこない
TravisJapan全員わからん
なにわも全員チビって印象しかない
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 03:33:48.88ID:rBVpXhjd
ヤバい朝から何も食べてなかったから耐えられずこんな時間におうどんとおにぎり食べちゃった
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 03:55:24.27ID:SF48TDMS
糖質摂ると気絶するみたいに寝ちゃうけど貧民だからパンとかごはんしか食べられないよどうしたら寝ないで済む?
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 04:08:42.41ID:kEI9Ugxo
血糖値が爆上がりしてるんじゃない?
食後にすぐ歩くとか食前に野菜とか食物繊維摂るとか食事をゆっくり食べるとか
気をつけなきゃ痩せてても糖尿になっちゃうよ
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 06:54:05.23ID:DgNSPXCV
お手紙等にキモいくらい感想を書いてたら本人に伝わってるのかどうかわからないけど
この頃自信持ってきてる風に見えて凄く嬉しい
引き続き機会があったらその事の感想をしっかり書こ
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 06:57:04.73ID:y8AhKabN
お手紙入れのお手紙の量が減っていて
取次が厳しいだけかもしれないけど
本人も減ったな…と思うといたたまれないから
手紙やっぱり書く
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 07:18:01.23ID:6AavEmMg
何年かぶりに本格的なしゃっくりが始まっちゃって止まらない
息止めたり飲み物飲んだりしてるけど止まらない苦しい
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 08:36:15.79ID:IZ/njZX9
腸のこと考えると1メートルの有形うんこて無理ない?
うんこは腸の途中まで液体で徐々に固形になっていくんだよ
0945名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 09:14:31.63ID:a3bjf32b
田舎だから近所の家同士隣組っていうのがあって葬式くらいの軽い付き合いがあるんだけどとある家の人がうちのことを親戚親戚と言ってくる
ボロ屋のDQNで親戚の定義がゆるいのか謎
0948名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 09:43:54.41ID:eRpo0ZiW
デグー飼ってる人いる?昨日一目惚れした子がいてずっと悩んでる
大変さを教えて欲しい
ハムスターはずっと飼ってる
0950名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 09:53:00.39ID:N+Rfs/+2
今昔きもの大市 @konjyaku_kimono (2023/04/21 09:11:46)
『今昔きもの大市』現在炎上中ですが皆様の着物愛を改めて感じ感動です。
炎上でもこのイベントでの着物は着物愛に満ちた札幌、滋賀、京都、大阪、奈良等から着物店が銀座に集まります、
『もっと気軽に、もっと身近に、もっと自分らしく』
を開催理念としておりますのでご来場ください。

https://ohayua.cyou/twimg/FuMmHqkaMAA7_SR.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FuMmUE2aEAIbkA8.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FuMmaXmaYAIcL9g.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1649204241607839744/konjyaku_kimono

死装束のAI生成イラストや有料素材のウォーターマークを消したものを使う業者はさすがやる事が違うな
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 11:23:38.65ID:A30V1g/Z
だいたい公式は書くなとは言ってはおらずSNSには上げるなっていってるだけなんだから
書きたいやつは書いてリアルで仲間うちだけで共有すれば済む話
劇団に権利があるものを自分たちが権利侵害できて当然という感覚が狂ってる
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 11:25:39.81ID:NDGbyzLH
ファンアート書いてTwitter載せて配り歩いてだから問題が大きくなったのに気づかず被害者面はウケる
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 11:27:56.32ID:rstk2lX5
権利者が嫌だと言ってるのに、嫌なんていうお前がおかしい!俺が正しい!お前のためなのに!って騒いでると思うと怖い
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:11:46.93ID:Jv0eFYK2
梅芸二戦確定でなくてウズウズ
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:26:57.16ID:ARbpjQPA
イラストの件は著作権より肖像権では
>>957
に同意するし良きこと
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:38:55.58ID:6ygUf+f/
オタクはジャニルールと意味不明な会ルールは死守するのに
なんで劇団からのお願いには反発するの?
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:46:33.16ID:lHU5oq+g
サイレント修正みたいな感じだからガイドラインの改訂を行いましたってちゃんと告知して欲しいきちんとしたリンクも貼って
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 14:01:58.95ID:NocL1FE3
>>977
衣装やポスター等がメインの被写体となってる写真をSNSにあげる行為は禁止
殿堂の撮影可な場所で自分たちをメインの被写体として撮って背景に衣装やポスターか写り込んでしまっている写真を
SNSにあげるのはセーフ
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 14:12:55.84ID:R+fss/Gh
私1978年生まれなんですけど1789のこと考えてたから病院で本人確認の生年月日聞かれて1789年生まれって言ってしまったわ
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 14:27:14.44ID:aaJHbz9C
日本だと寛政の改革の頃か
江戸時代好きなんだよな
庶民の感覚が今と近くなってくるような感じ
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 15:10:18.05ID:jZsw1CM+
暑くて早速バテたから今日はステーキよ!カリカリのニンニクと一緒にハーブサラダに載せるわよ
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 15:28:48.93ID:4Vnv9/LZ
ビュッフェで貧乏根性丸出しで食べ過ぎた
若い頃はいくら食べても平気だったのに後悔しかない
これからはおいしい物をちょぴっとに切り替える
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:42:24.72ID:8LXxEIhX
かわいい豆雛みたいなイラスト書いてる人も更新やめちゃうみたいで残念だわ
センスよかったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 19時間 13分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況