X



トップページ宝塚、四季
1002コメント215KB
【第二の人生】OGジェンヌブログをヲチ 第106幕
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:01:24.69ID:bSHGHZwA
たくさんできた、宝塚OGSNSについて語るスレです。
何やってるの?というOGもいます。全てのOGに突っ込みを入れましょう~

※新スレは>>980を踏んだ人がスレ立て宣言の上、立ててください
※出来ない場合は誰かに依頼して下さい

■前スレ

【第二の人生】OGジェンヌブログをヲチ 第104幕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1680056819/

【第二の人生】OGジェンヌブログをヲチ 第105幕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1683250582/
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 08:49:37.42ID:M9B/uSD3
これファンの人知らなかったんだよね
このインスタ見て知ったんだよね?
これめっちゃショックでしょうね
可哀想
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 08:56:11.64ID:VHMFR36J
まぁ使いどころないしね
歌超下手
ダンス普通
年取って脇をやるにはプライド高すぎて
何より頭悪い
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:04:35.55ID:q0Y/xOlj
思ってるより騒いでる人少ないよファンクラブ解散してるし会員だった人は察してたんじゃない?
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:48:01.87ID:8gLG6hYp
ちぎどうしたん?
って思ってきたら>>14
外野はともかくファンには匂わせてゆっくりと引導渡してたならそれは偉いな
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:50:31.73ID:8gLG6hYp
退団して女優としてもやってはみたけれど役者が好きなわけではなく男役が好きだったという人はきっといるよな
トドさんなんか卒業後きっぱりどこにも顔を出してなくて潔よすぎるほど潔い
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:57:28.64ID:6HMCxbdB
え?今年43歳だよ芸能人として全く若くない
本名で活動するなら政治家にでもなるんじゃないの
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 10:14:39.33ID:Q0NRZPHk
なんとなく流れで女優に行ったけど元々男役以外の芸能の世界が合わなかったんだろ
最近のトップOGは退団後も芸能活動しないといけないみたいな圧力あるけど昔みたいにもっと自由でいいと思うんだがな
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 10:16:42.94ID:iEyDSMJr
そんな圧力ないよ
自分が女優出来ると思ったから役者活動してしばらくしてから事務所にも所属したんでしょ
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:21:31.69ID:fHTfp5d2
退団後活動する気はなかったけどフェアウェルで自分を待っててくれるファンを見て活動を決めたってツイ見た
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:29:44.28ID:hUyM90O8
結局理由分からないままだからこれ以上憶測しても意味ない
一旦この辺りでレス切りましょう
無駄な叩きが入るだけ
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:52:49.68ID:0iN8gTkU
闇で今度はねね叩いてるw
超絶美貌()なのに需要なくて引退だからってチギヲタ全方位に八つ当たりだな
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:24:48.14ID:iK1lFw7t
とりあえずしばらくお休み期間になるんじゃない?
仲のいいキムやともみんが前向きなコメントしてるから病んでるとかでなく働き方や生き方に一区切りつけるための決断なのでしょう
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:21:37.28ID:hOnqWBrk
贔屓もあやしいなと思うことあるんだけど公演に出るってなったらちょっとなんとも言えない複雑な気持ちになるな
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 15:46:30.34ID:BwJvJKrI
本人の努力だけではどうにもならない事だから世知辛いよね
同じ組でトリデンテしてたから余計に比較されてしまうのは苦しかったと思う
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 15:51:17.86ID:8c3dqxFa
だいもんは順調だし近い期のまなと紅もまずまずの活躍
だいもんは歌まなとはダンス紅はコメディセンス売りがあるけどちぎは特になし埋もれてた
まさおは早々に結婚して悠々自適
元相手役のみゆは歌えるし芝居も良い
辞めて正解
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:28:22.69ID:pq7hXe92
>>45
ちぎ落としたいからって周囲全員を無理矢理褒める、それも人によっておざなりなのがミエミエ
巻き込まれたOGが迷惑なんだわ
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 17:18:50.65ID:VP6Kb+ki
いつも思うけど芸名フルネームで書いてもらわないとわからない程度の生徒のインスタわざわざ見に行くのか?
すずこのときに思ったけど
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 17:29:47.74ID:tL/EB8kN
>>33
本公演じゃなく所属俳優1人の自主公演だからあまり関係ないかも
古くはキタもその俳優プロデュース舞台に出てる
オファーが事務所に来て引き受けたんじゃないかな
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:48:49.96ID:hrOQN/Q0
山登る番組も卒業してたんだね(最終登場回はこれから放送)
そういう目で見たら、インスタがちょっとずつ店仕舞いしてる投稿ばっかりだね
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:38:58.96ID:BG8KXYSN
仕事柄ネイルサロンはケアでしか行かないんだけどネイルのみだと甘皮とかやってくれないの?そもそもあの程度ならネイルシールにトップコートで済みそうだけど
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:59:43.43ID:h8geBUs5
きゃのんのOGネイルの店セルフハイフもしてるのか
セルフハイフって今問題になってるやつじゃん
美容外科でも危ないのに
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:01:48.57ID:wN+LMaD7
チェーンとかの安いサロンだとあんなもんかも
でも最近はネイルサロン乱立してるし安くてもケアまで丁寧にやってくれるお店も多い
それなりの店×本人が普段からケアしてない=あれ
なのかと

しかし店主?も下級生で一緒に写真撮ってるってことはきゃのんがSNSアップするのはわかってただろうに
それであの仕上がりはないわー
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:26:29.92ID:6DgHGxpj
>>64>>65
ネイルやらん自分でもさすがにあの値段であの甘皮の処理や塗りの厚ぼったさはないやろ……
と思って書きにきたらもう書かれてたw
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:36:49.09ID:Z1GFgmtn
まさか上級生割引?と言う出来栄え
研4で辞めた生徒とそんなに付き合いあったとも思えないな
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:03:58.14ID:R00PPITv
デザインの種類少なくてムラの客から人気ない
他のネイルサロンで聞いた
難しい事はできないと思う
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:40:24.92ID:PHq/1mJV
>>79
オーナーだけどネイリストではないはず
ってかセルカ内だけじゃなくて新宿と渋谷にも店出してるのか
実家お金持ちなのかな
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:06:59.44ID:Xq4lflkE
まともなネイリスト採用出来ない時点でお察し
オーナーに技術が無いなら雇用されたくないだろ普通は
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 01:24:22.24ID:ibJQXaM6
大劇場から激近なのに行ってるヅカオタの話を聞かないなあとは思ってた
ネイルの見本よく見たらほこりかぶってるね…
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 01:35:07.64ID:B+j7Z5wI
蘭世が家族に敬語使ってるのなんかゾワゾワする
母がテレビや雑誌に出させて頂けること
母、妹のヘアもお手伝いさせて頂きました
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:11:16.74ID:fjyXClkH
タモってあの調子でラインとかメッセージ送ってんのかしら?読みづらくてはない迷惑だと誰も指摘しないのかしら??稔なんかは普通だから、世代とゆうよりはタモ固有の方式?なのね
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:54:33.68ID:xduh8q97
喋りも独特なので文章も独特なんだと思ってる
別に気にならない
嫌なら見なければいいだけだよw
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 10:10:51.58ID:fjyXClkH
しかもタモ、割と最近までハッシュタグの付け方すら間違ってたもんね。田舎の前期高齢者感すごいわw
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 15:19:04.70ID:1BYKP/W+
アメブロの方久しぶりに更新したと思ったらキャラ変してるんだけど風どしたん?w
インスタとは別人なんだけどなにこれ
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:12:14.08ID:xki9hW/P
一昨日ボンド来てたよ白づくめで
一緒に来てたまいあがすっぴんだったのかヒゲ生えてんのか?ってくらい顔色悪かった
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:55:28.84ID:fjyXClkH
シロキミもインライやってるけど、ルイマキセより視聴者数多いwwww。と思ったらともみんもやってるわ
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 07:43:09.55ID:ANYlXtQR
>>132
数日前でないと無理だよ
ずっとスマホいじってないし

ルイマキセは宝塚の話を全くしないから人数伸びない
宝塚の話現役セイトノ話すれば伸びるけど敢えてやらない
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:28:52.88ID:j/bhk0x5
あやちゃん子育てから開放されて
今までの分自由を満喫してるって感じだね
確かに1人と書いちゃうのは物騒かも
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:53:11.09ID:wr7/C8Ye
エビやらタコが常備してあるの?明太子も?
基本的にパスタソースしか使わないからぱぱっとがわからないわ
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:55:52.04ID:iiN22f+W
パスタソースなんて使ったことないしランチに魚介のパスタしょっちゅう作るから何とも思わんけど
それをお庭でいただくってのには負けたわ
うちベランダしかねえし
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:56:26.58ID:edgPrkWo
各々別パスタをパパッと(しかもサラダ付き)の時点ですごいってなる
自分が作り手だったらレトルトソースを除いて同じもん食えってなる
だからゆーゆ家族すごいしそれをすごいと感じない>>156もすごい
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:01:06.91ID:8JtPzIQI
冷蔵庫に有るからそのメニューになっただけで無かったら他のメニューになってるだけ
ぱぱっと作ってくれる機会なんて山程あるけどインスタに載せても映える具材だから載せるだけ
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:03:10.62ID:d2vqQI1Q
パスタ3種類同時になら何度か作ったことある
ガスコンロが4口(うちひと口は弱火)
ひとつでパスタ茹でて他3口でフライパンでソース作る
けっこうバタバタだけど全然作れるし夫婦2人でやるならわけないのでは
ゆうゆも料理上手なのかなー
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:11:10.42ID:FYQ5T3N0
誰でもパパっと作れるじゃんて人は自分も普段からやってるのに誰にも褒められないから悔しいんだろうな
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:24:19.10ID:nyoXZvon
普段家族のリクエストに合わせて数種類パスタ作るけど
基本ものぐさだから1人ご飯の時はパスタソース使っちゃう
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:25.76ID:E7+7/4FM
少なくともここであんなパスタ簡単に作れるじゃんとか言っちゃうような心の狭さはゆーゆはないと思う残念ながら
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:10:49.70ID:RAof3q4M
インフルエンサーとは違うと思う
そこら辺にいるかわいい女の子と同じレベル写真の撮り方がりゅうちぇるみたいで残念
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:27.18ID:CreAYcGc
>>179
アップしてる写真が「インフルエンサーみ」あるよね
(インフルエンサーとは言っていない)
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:02:08.37ID:lc6XIxGo
>>198
~みって言葉を覚えたからってむやみやたらに使わなくていいんだよ
使い方間違って恥ずかしい思いするからね
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:11:20.42ID:bYIk26yT
>>164
コロナ禍で実家に帰っていたときに、毎日お父さんにお弁当作ってたって何かで読んだよ

パスタ3人前なら普段の家族のごはんだけど、それぞれ違うソースを手作りって、ふたりでやったとしても手際いいんだなーって思ったわ
うちのキッチンなんて狭いから大人ふたり並んで料理とか邪魔くさくて仕方ないw
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:37:45.00ID:HuIQo4jo
ヅカファンって学習障害?の人結構いるので驚く↓

王侯貴族は流石に上品 流石

評判の作品なのでご安心なく ご心配なく

疲れたのか眼に赤さがある 赤み

果実さが溢れる香り 果実味

賢みが感じられない 賢さ
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 09:40:20.88ID:M78zCMsJ
コロナで止まった半年実家に帰れたことに驚いた
みんな感染対策で宝塚の自宅に缶詰だと思ってた
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 09:47:08.92ID:ykW+ZXb3
寮暮らしなら集団生活のほうが感染リスク高いので実家に帰されてたかも
音校生はそうだった
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:24:54.12ID:77CEBQw2
>>207
そうだったんだ
あの頃新幹線とか乗って県外移動したら村八分みたいな謎な空気だったから宝塚から動けなかったのかと思った
信じられないのは半年実家に帰ってかつお稽古ないのに誰も太って帰ってこなかったことよ…
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:30:43.54ID:SQPZ6KNH
宙組って言わなくても太って辞めたっていったら5にいるヅカオタならほぼ全員同じ子思い浮かべるだろうね
0223名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 14:12:47.06ID:GlIyyEEg
コロナ禍で地元は久々なのではって聞かれた子が休みの度に割と帰っていましたって答えてたし
濁してはいたけどね
0225名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 14:17:06.33ID:qaNf2TEX
緊急事態宣言それも県またぎ自粛の時じゃなければ異動して良かったよ
一番縛られてたのが2020年21年ね
0232名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:26:04.76ID:WvCb0vRD
蘭世、十和子結婚の時の蘭世の父親の隠し子騒動とか家族の争いとかめっちゃ連日ワイドショーで報道されてたの見てたから再従兄弟と言われたらなんか色々思い出すなw
蘭世はまだ産まれてなかったんだよなあ
0236名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:17:15.42ID:asWyjuNp
>>233
本人がインスタにシャルル・ドゴール空港には主人が迎えに来てくれるはずだしって書いてる
単独渡航とは書いてるけど1人で飛行機に乗ったのが初ってことでしょ
Yahooなんてよく読みもしないで記事にするライターばっかよ
0242名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:45:44.72ID:l4ZDgbLE
末裔はこうならないだろうから育ちの問題
路線だしトップになるだろうから着地点が違うだろうけどさ
0257名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:23:24.06ID:n/eNXf/H
由緒正しい系お金持ちは目立たないけど良い物を身につける
成り上がり系はロゴドーンが好き
0260名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:47:30.05ID:XoUDqeRr
蘭世実家の話は昔のワイドショーでがんがんやってたから知ってるけど若い人は知らないんだろうね
金持ちって言うからさ
0261名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:51:57.02ID:5TMvMrCI
>>260
かなり泥沼化していたよなあの一族
旦那の隠し子の事は蘭世は知っているんだろうかとマダムヴォルフ観た時に思ってしまった
0265名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:07:21.46ID:699Uu3Wb
当てが外れただろうに十和子さんはあそこから今のところまで自力で成り上がったの見事だと思う
0267名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:10:21.99ID:Qd73gBGl
星蘭は私が普段着に着るようなのかぶってたから庶民派だよ
コートとか3〜4万前後のやつだったよ
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:21:32.08ID:5TMvMrCI
>>262
まあそうなんだけど
修造の奥さんは娘の入学式には目立たないスーツ着て来ていたけれど、蘭世の入学式には十和子はシャネルの新作スーツ着て最前列夫婦で陣取っていたし
0269名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:21:55.36ID:iTRh1RaA
まだ学年若いうちに退団しちゃったから入り出の時の服装ならあまり高いもの着れなかった中での選択の可能性あり
超下級生のうちは普段着る物のブランドや値段にも不文律があるって聞いたことあるよ 真偽のほどはしらんけど
0279名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:41:15.72ID:n7JwUleO
そんな若い頃からSK-II使ったら将来使うもの無くなるのではとか思っちゃうけど肌酷使無双だもんなあ
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:44:55.34ID:F4D1a4SR
>>279
若い頃から使ってれば肌の綺麗を保てるから年齢重ねても化粧品変える必要なんてないのよ
40過ぎると違いが顕著
0283名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:45:23.14ID:FW3N64He
世田谷区内の豪邸が実家で安い服ばかり着てたジェンヌも居たよ
親は広大な敷地に趣味で畑やって野菜や花を育ててた
海外旅行にもしょっちゅう行ってたけどその間は親戚に世話を頼んでたみたい
その子は路線にもならずに退団したけど結婚して今は海外暮らし
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:50:52.11ID:4Lsxqj7z
星蘭ちゃんぐらいになると高い服とかバッグとかなくても
本人に価値があるというか本人がブランドだからと思うわ
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:55:57.25ID:MSUYz9nI
実家裕福でも服に金かけない人もいるだろし親に頼らず安く済ませる人もいるだろうしな
親が熱心なヅカヲタなら入出見栄晴だろうな
0294名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:56:51.14ID:iTRh1RaA
あ~自重とか同調圧力とかそんな感じなのかな
まあとにかく上級生に遠慮して華美すぎない高価すぎないものを選んでたみたいなことを小耳に挟みました

>>279
酷使無双てw
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:07:33.92ID:5TMvMrCI
アプリで合成しまくってて今はやばいが十和子はそのままでも十分綺麗だったのにもったいない
0303名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:09:52.80ID:bGo22IZA
例えば宙組下級生がたまたま真風とまったく同じハイブランドのものを着てきたらやっちゃったと思うはず
そういうのを避けるためにもハイブランドはやめとこってなるはず
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:01:38.98ID:VIt9A0dm
>>305
みんな阪急で買ってるなら仕方ないのかも
(というか今でも休演日は阪急で買い込んでるんだろうかw情報古すぎたらごめんw)
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:13:56.57ID:cmo/cQFZ
潤花も下級生からハイブラ着てたけど
一昔前の中国人金持ち見たいと言われてた
最近は洗練されたよね
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:59:44.19ID:c+Xdtpgl
るなお休みか
たまにここで色々書かれてるの意外と本当なのかな
ただのネタ切れかもしれんが
0315名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:32:50.86ID:x7QlF5Xr
旅行ならともかく滞在レベルで海外に行ってるOGいるけどやっぱり実家が裕福なんだろうなー
モブ娘役なんか在団中も金使う一方だったろうに
0316名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:40:02.79ID:ndI3ZO5l
十和子さんは庶民出身、旦那さんは妾の子。
一郎さん亡き後は一杯のかけそば状態。
今はお金があるから…成金ってやつね。
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:07:47.87ID:1/Tr5k1h
美魔女()しか褒めたがらないのは若くて可愛い子だと感情移入しにくいから
同世代で似たような容姿だと投影して持ち上げる
0359名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:19:16.93ID:u5/JGdcx
SNS上で明らかにニラヲチ勢がコメントしてるけどここで話題にならないOGもいるよね
そもそも注目度が低いか批判コメに過剰反応しそうな面倒くさい系
おだてて見世物化させてるのがえぐいわ

>>338
広末は普通の40代じゃないw骨格も透明感も同レベルのOGはいない
いたらヅカどころか時代の天下とってるわw
0360名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 23:41:58.33ID:4/gnsswH
ここでネチネチ陰湿系にヲチられていたのに急に見なくなったなと思ったら
なんちゃらドットコムに行ってアンチしているっぽい
芸名でググった時にひっかかって察した
0361名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:25:04.49ID:IV3rxit2
OGさん役なしの人でもみんな現役の時は忙しかった忙しかった1日中食事とる暇もなかったってみんな言うけど、舞台出ずっぱりの番手より確実にやることないのになんでか不思議
0362名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:25:32.91ID:IV3rxit2
もし役なしで食事とれないほど忙しいなら番手はもう生きてないのではと思う
そのぶん雑用みたいなのあるのかもしれないけど
0366名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 01:40:06.75ID:IV3rxit2
>>365
大勢口の稽古の日とか4人口の稽古の人があるじゃん
確実に役なしは呼ばれない日があるはず
毎日呼ばれてる路線とトップでも生命維持活動できるくらいは食べてるというのに謎すぎる
0368名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 07:01:32.47ID:eUvfxurJ
番手役付きが食べてないのに役なし下級生が食べるなんて、みたいな空気あるのかも
知らんけど
0372名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 13:10:15.04ID:S3PQqssE
1789の公演がストップしてて複雑なの気持ちなところに蘭世のインスタのストーリー見てさらに凹んだ
パレ・ロワイヤルで1789を彷彿とさせるってなんだよ
0377名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:28:07.25ID:JK3/6sbN
星下級生の子のインスタおもろすぎる
こりらちゃん可愛くて本当に良い子なんだろうなと改めて思う
0378名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:30:01.88ID:JiXcF86/
OGは現役生徒と違うので星組を中心に気を使わなくても良い
勝手にへこんでろインライのコメにしろ現役ヲタの図々しさよ
0394名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 06:05:15.34ID:IjjUGKQE
えーちゃん退団してからしばらくは女の子の格好だったけどどのあたりで変化したんだろ
咲奈や紫吹淳が好きみたいだけど
0395名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 08:26:31.19ID:lhPu/TDQ
えーちゃんのトイレの話見て男役が退団後すぐ髪を伸ばしたりスカート履くのって
トイレや温泉関係で男と間違えられて面倒なのもあるからかなと思った
0399名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 09:28:07.59ID:hlo7w9Ph
>>397
温泉で前にいた客が男に見えてこっそり前に回ってπを確認したって人いたな
後ろ姿では判断できなかったらしい
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 10:18:59.80ID:1aI4s3Dw
アッコは交通事故に合った時の目撃情報が若い男性が車にひかれただった野球帽にTシャツジーンズにスニーカーのスタイリングで174センチなら仕方ない
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:14:00.26ID:hpZ6rA/n
>>400
今でも女装してる男性だと勘違いされるって言ってたねw
0403名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:32:01.26ID:0v2RAIzu
わたるがスポーツクラブで水着借りたら、海パンが出てきたとか
ネタか実話か知らんけど
0404名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:34:56.30ID:2JCYl8xh
真風はママさんバレーの人ぽくなりそう
0409名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:48.71ID:iXLEu1b5
入出あったころよく男役見たけど胸潰してても体つきが男じゃなくて女だから間違われないと思う
華奢だし尻あるし
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:11:48.95ID:riBdhU0w
>>316
よくあのスキャンダル→どん底から這い上がって娘二人私立入れて、芸能活動まで支えてるよ。成金でもすごいと思うし家族の絆も固そう
0428名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:49:37.54ID:jDtlOwIH
お宅の大事なタレントに傷が付きますよって脅されたのにね
その後急逝だから毎日少量の何かを含ませていたかもしれないけど
0432名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:38:49.75ID:zbvireF6
男に見間違うと言えば最近あるOGが女装おじさんに見えてしまう
メイクもヘアも服も女性らしいのに
年季入ったアマチュアV系バンドのべースとかにいそうな感じ
0449名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:54:58.81ID:Y3dtRHjb
あーちゃんの親指腫れ上がったみたいな大きさだな
外反母趾とも違うし、ああいう親指の人初めて見たかも
0451名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:28:28.75ID:qU3xgXC7
ルイマキセのバースデーイベ、結婚式場でやるんだね
0455名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:48:38.53ID:DlrlJG51
ゆずるちゃんって自分は最底辺トップOGなのに榛名だの黒木だの有力OG?に可愛がられててすごいね。人たらしなんだろうね
0461名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 00:11:06.40ID:/C2TRNg1
後輩は芸無しの子の方が圧倒的に可愛がられる
自分より何でも出来る歳下なんて面白くないのが人間
0465名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 00:28:23.01ID:axvDZL5S
>>458
ほんとマメに多方面に生花出してたよねw
そういえば歌広場どうなったんだろ
0468名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 00:33:47.18ID:IsuPFavd
>>461
そういえばたまきち花月イベでめっちゃ可愛がられてたねw出来ない子扱いなのか単に若いからか
0469名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 00:37:41.97ID:/C2TRNg1
たまきち先輩方からはめっちゃ良い子って言われてた
ファンや一般人では伺い知れない倫理観や価値観があるのだろうね
0470名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 00:55:55.72ID:qVnYd4ny
早期抜擢から早期就任で苦労したのは先輩OG皆知ってるしね
それがピヨピヨ新米としてやってきたらヨシヨシしたくなるんじゃないの
0474名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 07:28:36.64ID:/C2TRNg1
上下関係誰にでも分け隔て無く
あ?とかあーい!とか、ちょっともう!って言いながら横目で睨んだりしてしまうえりたん最強
0481名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 09:40:38.43ID:+6/fOI5e
あーさありおだ達に普通に慕われてたと思うが
退団後もあーさありの組替え先の観劇してたりもした
0482名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 09:44:49.36ID:WhHw/Hzz
自分に余裕ない方がギスルのよ
実力あったら自分が教えたり周りに目を配ったりできるけど
実力ないとプレッシャーとの戦いで一杯一杯になる
0483名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 09:50:54.99ID:Sju5hiyQ
昔、下級生の贔屓から
たまきちに怒られる話聞いた
もちろん自分ができてないから怒られるという話
その話聞くとたまきちはすぐ怒る人なんだと察した
0485名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:13:29.59ID:nl2quSnG
>>481
人気ある路線だからじゃないの?
0486名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:14:09.74ID:x30z9XvY
>>484
真風の緞帳前楽しみだね
0487名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:16:18.21ID:gsb+275r
真風はクレバーだから全世界が観てる事を意識してきれいにまとめるよ
0491名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:46:34.62ID:lWwrUi/I
>>487
全世界配信は本編だけだよ
ボンド目当てに見る人がいたとして、サヨナラショーやら挨拶やらは不可解だろうしね
0493名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:33:47.66ID:dTkQLZsj
真彩のストーリーで「かのおめでとう」というシンプルな言葉に母と娘の絵文字使ってるの、エモいな
0495名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:30:48.85ID:p5ePM/GR
潤花は潤花ってイメージが強くて親しい人がかのって呼んでるのを聞くと未だに花乃の方を思い出してしまう
0500名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 15:12:52.10ID:Tdpg61Gk
ツイも「まかかの」だからね
0502名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:07:12.03ID:LMMOZ4T6
まかかの早くインスタ開設してね!
0515名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:27:09.54ID:JwSWoZIB
これまで在籍時期が違ったからそんなに困らなかったけどOG一括りになった今どっちのかのちゃんなのか混乱しそう
0516名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:28:44.79ID:xrDXBIxf
華とかインスタ開設遅すぎて、全然フォロワー伸びなかったもんな
0521名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:43:05.75ID:V2FPfv5k
最近の傾向だと退団1ヶ月後ぐらいに始めるとフォロワーもそこそこ増えるし、小姑に早すぎるってネチネチされなくていい感じ
0522名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:47:44.10ID:myydiMGL
小姑、アンチなんて眼中無いよ
娘1は鋼メンタルの子が選ばれる
やれやれ男役ファンたちから嫉みのカミソリレター来そうなんですけど〜ケラケラwって笑ってる
これが実態
0524名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:31:08.51ID:keLtcULt
でもほやほやの時期にインスタ始めて勢いでフォローしても好きでもなかったらそのうちフォローは外すわ
0529名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:22:58.25ID:tQP73s09
まさおは退団前なのに公式のミスでトップ画像をたまきちに変えられたり
まさおが取って来たと言われてたかんぽも0時ジャストにだいもんに変えられたり
翌日にはSNSで大はしゃぎしたり
サヨナラの余韻がすぐ消えたよねw
0546名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 03:53:24.89ID:BQkt9b1I
演出補の仕事やめたとか
子育てと宝塚歌劇団の仕事の両立難しいと思う
時間軸がまったく異なるから
0553名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:24:26.30ID:GS6cUuDW
まとぶ、とうこも好き

それ以外は全員叩くけど特に
珠、ベニ、まなと、ちえ、わたる、コム叩きが活発
0557名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 13:14:17.56ID:mGIwtnQo
上に好きなOG書いてるよ
他を馬鹿にしたように下げたり叩いたりしなければ良いだけ
暇そうだから他に趣味見つければ良いのに
0565名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 13:46:37.31ID:0JkV8DFl
大人の女性()タイプが好きなのは分かった
あとカモフラで好きでもない何人かをageて嫌いなOG叩きに利用してるんだろうなとも
ちぎに関しては夜来なかったのはたまたまだと思う
0566名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 13:47:40.93ID:HCvYFaBx
>>558
ちぎが本命
だいもんは他をsageる時に利用するために好きなふりしてるだけだよ
ちぎは絶対に叩き棒にしないのが証拠
0568名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 13:53:44.94ID:XDXTaav1
ターゲットにされてるヲタからも叩き棒や好かれてるヲタからも迷惑げられてるが正解
基地やアンチはみんなこれに当てはまる
0575名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:30:39.99ID:+/YM2kwb
上の人が言う正統派美人がよく分からない
正統派美人って輪郭も眉目鼻口全てがどの角度から見ても整ってて老若男女十中八九が美人って認める顔だと思ってた
0579名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:49:50.07ID:2fekucYt
それがいるんだよね
神様が真剣に作り上げたんだろうなっていう奇跡の傑作顔
むしろ整形では無理じゃない?骨格は変えられないから角度によって不自然に見える
0581名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 15:01:43.40ID:dg9H3cZ3
世間がイメージする宝塚出身の美人代表格は天海祐希じゃない?
現役時代知らないけど、今でもものすごいきれい
50代とは思えないし、無理に若作りしてるようにもみえない
0586名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 15:09:33.86ID:QkcL+6YZ
やっぱりレベチの美人は当たり前のようにトップになって、芸能界の壁も余裕で自ずと世間に認められるんだな
0608名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 19:13:54.59ID:XP474ODt
>>581
ヅカオタ民全般にに言えるのですが、超上級と比べて、「自分は贔屓は」と比較することに何の意味があるのでしょう

年収から知名度からファッション、容姿、何もかもが比較にならない人と比べるだけ時間の無駄
自分の人生も他人の人生も
誰と比較することなく生きる方が生産的です
0610名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 19:39:51.81ID:wei4C+Qa
十分に年齢相応の老け方してるけどね天海
それが自然だし必要以上に持ち上げるのもなんか変
0612名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 19:43:01.93ID:CvFYSzP0
天海祐希の現役時代は知らないからTV女優として認識
顔が平らで長くて特に目から下が長いなって思って見てる
0619名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:44:50.15ID:IkzKna6N
天海祐希美人だと思ったことないな
目もそんなに大きくないし全体的に長いし日本人だなって感じの地味な顔立ち
0620名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:50:05.23ID:xWril8jo
私もそう思ってたけど菊田賞はさすがにスラッとしてて綺麗だなと思った
顔パンパンになってないし、なんかやってるかもしれないけど注入顔になってなくていい歳の取り方してると思う
0622名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:26:29.96ID:3teMiuAu
>>620
Xさすがにスラっとしてて綺麗
◯さすがスラっとしてて綺麗


頭がめちゃくちゃ悪いんだから他人をウエメセで語る資格なし!!!
0626名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:53:04.17ID:wD5Jkzf3
ちゃったんの、って何?
0627名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:43:14.85ID:Pe9COI/I
口元と顎の輪郭がきれいな人は老けにくいよ
歯を見せたり大口開けて笑っても清潔感があるタイプ
0628名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:52:25.46ID:Pe9COI/I
目の大きさやホリの深さはあんまり関係ない
重要なのは下顎がしっかりしてて全体的に後退してないこと
0630名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 02:30:47.50ID:Zk926dev
だいもん男役のときは全然気にならなかったのに伸びた髪でエラ隠すようになってからめっちゃオバみあっていやぁ
0631名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 05:52:41.64ID:jQ79m+S1
エラ隠してないヘアスタイルでも変わらず老けてみえるからだいもんの場合エラとは関係ないと思う
0642名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:40:07.90ID:Q8xh7yp9
ミキは数十年かけて純ちゃん見返したのよ。現役時代は純は朝ドラ出て知名度あって大スポンサーついて歌は上手で‥でミキを凌駕してたからね。退団直後だって純はキムタクのドラマに準ヒロインで出てたけどミキは泣かず飛ばずだったし
0652名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:19:36.29ID:FkwhhoKY
さすがに妄想ひどい
だいもんは普通に若く見える方だと思う
集合写真だと実際の年齢差が分かりやすいよ なんか恨みでもあるのかなー?だいもんに追い抜かれたとか?
逆に同世代より老けてる人をageてたりよく分からんなー

>>649
ねねだけじゃなくてインスタ界隈はほとんどそうじゃんw
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:23:06.99ID:SMVVGCRM
だいもん子「アラ還です」←あらお若いですね
だいもん子「アラフィフです」←まあそうだよね
0661名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:26:43.24ID:KLfJVDaj
一般人なんてピンキリすぎて比較対象にならんわ
映像常連のアラフォー女優より老けてるとかならまだわかるけど
0668名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:35:15.10ID:6BK+RLO/
「20代に見えました!」「姉妹だと思いました!(母娘)」「すっぴんも美しすぎる」「(10~20代のファッションも)違和感ありません!」
本人アカでは勘違いさせて、他所では叩きまくる罪深い人達
こわいこわいw
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:47:18.74ID:wi+d0ckM
ヅカオタ民全般に言えるのですが、
超上級や有名女優と比べて、「一般人は、自分は、贔屓は」と比較することに何の意味があるのでしょう

年収から知名度からファッション、容姿、何もかもが比較にならない人と比べるだけ時間の無駄
自分の人生も他人の人生も
誰と比較することなく生きる方が生産的です
>>658
0678名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 11:21:25.29ID:r4pmYpPi
風ちゃん元気で明るくて好きだけど、自分から愛されアピールにはちょっとモヤった
オンラインサロンやるからには何かテーマがないとなんだろうけと、えみりさんに影響され過ぎ?
花乃ちゃんに料理のレシピ教えてもらう方が良いわ
0682名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 11:57:50.57ID:7//pgbrK
元々はがん患者がよくやってたビタミンC点滴
昔は一回2万円くらいだったけど今はもっと安そうね
0687名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:06:41.61ID:srsPmLSI
しらがニードル脱毛一本1100円
バブルの頃TBCで60万契約して永久脱毛したわ
毛穴に針刺して電流流して毛抜で抜く
拷問だった

今は光脱毛で楽ですね
現役もOGも
0707名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:54:22.00ID:5wQlp8ay
真風顔ちっちゃいし膝折して可愛いな
0739名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 17:17:44.51ID:PL5HwRgz
ひらめはCHの新作見に行って感想書いて欲しいわ
今度は宝塚版でも出てたキャラクターが出るし
0771名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 12:06:52.50ID:Da8D+53z
とよこが盛大に人集めてやるのはちえの誕生日だけなの?
うめ主催らしいからねねは呼ばれないだろうけど
紅とかまりもとか風とか
そのあたりはメンバーになれないの?
0778名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 13:08:04.75ID:8UruoGJi
>>771
紅まりも風レベルも呼んでたらもっと呼ばないとおかしい人も出てきて大変なことになりそう
まりもなんて組替えしたしなあ
0779名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 13:09:10.85ID:XChm0dBj
しみこも星組期間は短かったのに星に馴染んでるよね
個人的はややとことことには居て欲しかったなあ
0784名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 13:37:18.68ID:tz87r92q
退団後何かのナウオンで知ったけど吉本の劇場にしか出ないベテラン男芸人みたいだなと思った
でもルーア神父とめぐ会いはかっこいいと思ったわ
0793名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 17:45:27.25ID:disCD1OQ
現役のころを知らないんだけど、とよこって路線だったの?
素化粧も舞台化粧もちょっとわたしは苦手なんだけど、みんなには人気だったのかな
0794名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 17:50:22.54ID:AwJW1yzq
人気ない、華ない、実力も大したことない
どうにか2番目で御退団して頂いたって感じ
2番手羽根背負わせろってファンは騒いでたけど
0795名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 17:55:51.94ID:Bd1d/FRY
>>793
とよこは超路線だったよ
でも嫌ってる人がかなり多かった
入出でも金で路線になったと毎回言われてた
トヨコではなくコーナンて呼んでる人も多かったしね
好きな人はほとんどいなくて少しでも好意を持ってると変人扱いされてたよ
0796名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 17:56:30.65ID:R99vMf9o
安蘭けいトップの時にちえの2番手扱いに納得がいかなくて口きかない時があったけど別箱でちえの役をやってみてその大変さがわかって
それ以降はちえの力になろうとする上級生になったみたいなことここで見たけど
0797名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 17:59:30.27ID:Bd1d/FRY
トヨコは結婚相手でやらかしたわ
私はトウコ時代のトヨコには好意を持ってたけど今はトヨコ大嫌い
婚約者をお茶会に呼んで普通に会員と交えて座らせてたとか
婚約者に会活動させてて古参ファンは結婚相手を知ってた
男のファンがいると思ってたらその人と結婚したんだよ 
最低最悪だよ
0799名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 18:04:32.95ID:sX3BF/M2
別に誰であれ普通にお付き合いするのは何も悪いことじゃないよいい大人なんだし
その会活動のことは知らないからなんともだけど
0801名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 18:40:35.44ID:disCD1OQ
ジェンヌなのに好きな人がほとんどいないとかすごいな
ババアのわたしが言うのもなんだが、年齢より老けて見えるし、なんならちょっと不気味というか怖いんだよー
痩せすぎなのかな
0805名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 19:09:02.83ID:4TzuaQSE
年齢より老けてるというより年相応だと思う
表に出る仕事してなくて3人産んでてかつ痩せ型の人だと普通
0806名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 19:10:41.63ID:FAI/SCz8
華ちゃんNYにいるのか
0807名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 19:31:10.94ID:disCD1OQ
チェックしてるわけじゃないんだけど、インスタでおすすめのところに出てきたし、長年星担の知り合いが好きだったっていうんで見に行って、この人?ってなったの
そうか、人に見られる仕事じゃない人だとあのくらいが年相応なのね
0808名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 19:45:19.43ID:FzMBb24n
ペやロミジュリだとちえねねテルと並んで違和感なかったけどなぁ
コスプレが嵌まるタイプかも
0809名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 20:38:07.38ID:yFJDvMCd
美麗の顔小さすぎて驚愕
舞台で見ても小さかったけどみりおと並んでもさらに小さいやん
スタイル含めてリアルバービーだわ
0812名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 20:46:22.19ID:fvVN810/
>>809
みれたんアンサンブルで活躍しててがんばってるんだけど、エリザでもエリヘレでも一人だけスタイル違いすぎて悪い意味で浮いてた
マデレーネ役は良かったけどね
0813名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 20:50:25.94ID:Ec3boC4r
音くり「SIX」観劇
日本でやるならキャスティングされそうだなと思って見てた
日本でも上演してほしいなあ
0815名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 20:55:05.58ID:W6GeOnQT
とよこはちえと仲良くしてるのがステータスなんじゃね
そのメンバーにちえ以外誰も活躍してる人いないし
ちえを囲んでってしないとSNSにあげる価値無しだろうし
0820名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:47:29.08ID:VYPfpkUa
とよこって本人はあれだけど、子どもたちは可愛い顔してるよね。会員に紛れてたww旦那の方の遺伝子強いのねww
0829名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:32:08.46ID:tmMJtwoZ
あきらマイティが羽根背負えるなら劇団に貢献したとよこも背負わせてやればよかったのにと思うわ
0834名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 06:42:45.98ID:wxrqrw5l
とよこ実家の財力なら短期娘1はお買い上げ可能だったろう
しかし本人が男役トップ路線にこだわったからそこは娘1とは違うしゃーない
0837名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 08:51:30.60ID:c1eN7NHJ
トヨコの肩幅は当時の劇団一広い肩幅だったんだぞ
背も普通に高かった
娘役は絶対に無理
あとなんか本人が男役に拘っててシメさんと仲良しだったね
0841名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 09:51:52.34ID:r3c3kpxy
とよこじゃないOGだけど40代で異常に老けてるのはなんでだろう
子持ちだけどいい生活してて美容に気をつけてる感じなのに
もともと老け顔でも歳と共に相応になる人と加速してお婆ちゃん化する人がいる
この差はなんだろう
0844名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 10:58:34.02ID:eMsf5rq2
>>843
あれ一度やり始めたら止められないもんね
どんどん不自然になって怖い
0851名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 12:16:54.09ID:PWXOKnRp
>>843
そう言えば最近韓国ではおでこツルッツルにするの流行ってるんだよね
皺があるのに鼻が動かない人も違和感がある
顔に怪我じゃない謎の傷?みたいなのがある人も
0858名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:37:30.92ID:FksN0XdV
トワコの家はお金ないでしょ
音校受かる前にバレエのためのトレーニング発表会のチケットくらい買えって書かれてたから
只で配る余裕もないんでしょ
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 14:21:00.64ID:NYFurxDs
最初に通ってたバレエ学校の発表会のチケット
某女優さんは大量に買ってたから一番前で観てたけど
君島さんは何列か後だったらしい
でも君島さんは宝塚に入れたからよかったね
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 17:19:15.71ID:ICC5JJF0
そりゃ某女優さんのとこは娘さん本人が苛めで文春されたんだもの
96期事件の後じゃ無理でしょ
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 17:35:18.64ID:pskNmu9L
十和子の根性は凄いと尊敬してる
玉の輿婚と騒がれてからのお家騒動やら隠し子騒動、世間が別れろ別れろとワイドショーで大騒ぎ
それでよ別れずにけに結婚
子供心ながらに玉の輿狙いなら結婚する意味無くね?と思った
意地だったのか本当にあのダンナ愛してたのか知らんけど十和子はよくやった
蘭世は細木数子のあと継いだ姪見たいじゃなくて自分の道見つけた方がいいと思う
このままじゃ肩書き美容家になりそう
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:18:19.07ID:+3dz+/aS
>>862
姪だよ
後継いでもらうために養子縁組して娘になった
細木数子の実子と言われても不思議じゃないくらい似てるけど
0872名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:51:37.44ID:sytI0GA/
確かに十和子は十和子だからできたことで継ぐよりも蘭世なりにできることを探したほうがいいね
0873名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:03:05.21ID:Sg3FjOxO
十和子はすごいと思うよ
結婚前の一連の発覚は逆境でしかなかったし、当時なんでそれでも結婚するのか理解できなかった
蘭世(長女)の命名発表したときもときも名前の漢字のことですごく叩かれてた記憶ある
のちに、家族でよく観劇してたのもここで叩かれてたよね

娘たちは愛情一杯に育ったみたいだし両親大好きなまま成長してて、一人はジェンヌになって
他人なのになんか感慨深くなるw
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:03:37.79ID:7RlaqqRY
十和子の娘である立場を生かして顔を売りつつ十和子の始めた事業を継ぐのも
蘭世だからこそ出来ることだと思うけどな
蘭世がそのために宝塚辞めさせられてりイヤイヤやってるわけじゃないなら
そこまで否定することじゃないと思うけどいろんな見方があるものね
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:07:02.03ID:M+/2331k
ママの好きな宝塚に入って新公卒業したらやめてママと同じようなことやってらんぜはそれを本当に望んでるのかな?って心配になっちゃうのよおばちゃん達は
余計なお世話なんだけどね
0876名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:11:37.38ID:Ezvj+NvJ
可愛い~鼻が高さがあって綺麗だから横顔も可愛いんだよな
SNSは目だけ口だけって出したがる人が多いけど鼻おもいっきりさらけ出すって少ないもんね
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:13:12.32ID:Sg3FjOxO
徹子の部屋も、十和子の戦略の内だろうしね
OGになった子たちみんな幸せになって欲しいから見守るわよ今後の蘭世
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 00:31:18.30ID:TdLZpwPd
ママは野心的だからトップにしたかったろうけどね
娘に転向しても意外とカネは出さないじゃ娘1は買えない
君島さんそんなには金ない感じだよね知らんけど
0882名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 07:24:17.97ID:p/4FYRQQ
結婚直前だか直後だかにブランドそのものだった義父が亡くなったのがデカイ
店舗を広げすぎてフタを開けたら実は借金だらけだったし
著名人ではあるけど表の体裁保つのが精一杯で娘に大金投資できる余裕なんて無かったと思う

実家力あっても親の価値観や方針でヅカへお金出さないお嬢様生徒はわりと居る
0886名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 08:33:27.81ID:Q9D7Zx2r
実際にブランド会社潰れたのは2001年だけど
義父が急逝したのと同時に無くなったようなものだからね
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 13:52:33.63ID:yLA6z5iq
機内でスキンケアするスッピン蘭世ちゃん可愛いよね
何気にビジネスシートでやはり金持ってるなと思った
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 15:24:00.15ID:qFFhUVOm
顔にクリーム塗るくらい誰でもやってるのに迷惑なんだ?しかも仕切られたビジネス席なのにw
エコノミーは歯磨きする人とかいるよ
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 19:34:44.82ID:4VIEyhb8
ボーチェの君島親子の3シリーズ読んだけどかなり良い家族だなと感動したよ
君島さんみたいなお金に余裕あるヅカオタでも音楽学校保護者としてのサポート大変そうだったから、何も知らない音高生の親はかなり大変だろうなと思った
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 01:12:24.62ID:rc9E5F8Z
るりこは優しくて美人でスタイル良くて絵と料理が上手でたぶんお嬢様
るりこと結婚できる男うらやましすぎるぜ
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 01:14:38.25ID:r+BiPxL6
>>933
入団した頃しどりゅーの親は東宝関係ってここで書かれてたけど花乃の親は病院経営ってのも結局嘘だったからなあ
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 08:16:02.88ID:Qh2pOHb5
口がムッとなる感じ?普通に閉じてても力が入ってるように見えるみたいな
横から見ると目立つよね
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 09:11:32.88ID:Qh2pOHb5
藁って人は頬骨がアクセントのルックスが好きってことかな?
それなら私の顔も褒めてくれそう
似てる芸能人にホ○コ○って言われたことあるし
0945名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 11:39:06.73ID:RRNhGbCl
既出かもだけど不謹慎なのは十分わかってるけど
いずるんが亡くなったって噂出てるんだけど本当なんでしょうか?
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:12:55.06ID:wmVkckSH
ノルさんの写真に写ってるOG
白城あやかさん南紀ちひろさん洲ゆうかさん万里沙ひとみさんはわかったけどあとわかりそうでわからん
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 07:54:40.05ID:NYAeJ/gf
しどりゅー見てるとなぜかちーが重なる
すぐではないかもしれんが少なくともこの2~3年あたりで結婚しそうだね
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 09:43:42.17ID:6r7vdvGr
現役超えというか退団後にピークを迎えるのは娘1に多いかも
ちゃぴみゆや花乃あたり現役時より今の方がずっといい
アラフォー男1は辞めてからピークはなかなかないね
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 09:50:09.45ID:QBXZF4Zf
アヒとかカイは所詮3番手でスタートレベル低いし、一流とは思えないわww。ある意味現役越えはしてるかもしれないけど
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 13:07:27.34ID:UfkdckQA
ジェンヌは生徒でその中の序列だしその頃と比べて優劣付けようとすれば男1は芸能界でトップにならないと越えられないからまず無理だよ?
そもそも芸能界のトップが何かわからないけど
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 13:23:17.17ID:q5iU2Q99
舞台女優は芸能人じゃないの?タレント活動してるけど
NHKのドラマで芝居するのは女優だからだよ
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 13:41:10.43ID://7r3fSh
本人比でヅカ時代と退団後の優劣の話だからタカラジェンヌはヅカ時代の話だろうけどそもそも優劣つけようとするのがおかしい
1000名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 16:31:42.86ID:vyTL+9SS
>>961
ヲタがそう思いたいだけでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 21時間 30分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況