X



トップページ宝塚、四季
1002コメント227KB
退団3年以内のOGスレ ★469
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 09:22:42.13ID:esT5V6Su
★宣伝コピペはやめてください
★誹謗中傷はやめてください
★コピペは迷惑だからやめてください
★最近辞めた人たちでどうぞ
★オタくくり禁止
★ヅカアンチお断り
★藁基地たま基地地獄絶対出入禁止
===============================
2020年6月退団以降のOG限定のスレです
現役話もノーサンキューです
※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
立てられないときは依頼してください

※前スレ

退団3年以内のOGスレ ★468
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1685411071/
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:30:26.29ID:3QgltA22
小田さんやタケシの良いところは後で言い訳や弁解など必要ないところ誠実なところでしょうね
皆が悪口や無視を続けてもあの2人は決して周囲に合わせるようなことはしませんでした
だから嘘をつかない人たちってことでこちら側からしたら信用出来ます
反対側からすれば全く別の評価なのでしょうが
でも、誰と信頼関係を築くのかはその人が決めることですので
別に構いません
反対側の人とはいつまで経ってもそれは不可能なだけ

それだけの話です
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:32:30.55ID:+pmRmJce
開き直って元トップのOG集めて宝塚ごっこする会社でも作ってみたら
ライブネクストよりは客入るんじゃね?
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:34:39.33ID:p20PZciH
新入りトップが来た時の盛り上がりって懐かしいな
おまけに現役公開がとまってるから暇潰しに冷やかしにも来てるし
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:44:45.22ID:3QgltA22
気狂いやなこいつら
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:45:40.51ID:lkXKUYd0
せっかく新入りトップの初日なのにカビOGにどでかい仕事が決まって話題にならなくて可哀想
NHKも空気読んで三日後とかにしてくれればよかったのにね
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:48:33.45ID:3QgltA22
有り得ません
ふてぶてしいブスとか礼儀知らずのバカ女

興味ありません
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:58:05.60ID:wI9gBGSC
>>979
コピペだけど参考までに

名前 退団月 事務所所属月 事務所
蘭寿とむ 2014/5 2015/2 ジーアールプロモーション
壮一帆 2014/8 2015/6 キューブ
柚希礼音 2015/5 2015/6 アミューズ
龍真咲 2016/9 2016/10 スペースクラフト
早霧せいな 2017/7 2019/8 イマージュエンターテインメント
朝夏まなと 2017/11 2017/12 東宝芸能
紅ゆずる 2019/10 2019/11 松竹エンターテインメント
明日海りお 2019/11 2020/1 研音
望海風斗 2021/4 2021/8 ワタナベエンターテインメント

名前 退団日 事務所所属月 事務所
愛加あゆ 2014/8 2015/3 ワタナベエンターテインメント
蘭乃はな 2014/11 2015/5 ビーエムアイ→オフィスコットン
夢咲ねね 2015/5 2015/9 ヒラタオフィス→オスカー→キューブ
妃海風 2016/11 2017/4 ジーアールプロモーション
花乃まりあ 2017/2 2017/8 フロムファースト
実咲凛音 2017/4 2017/7 ホリプロブッキングエージェンシー
咲妃みゆ 2017/7 2017/9 ユニバーサルミュージック
愛希れいか 2018/11 2018/12 アミューズ
仙名彩世 2019/4 2020/1 キューブ
綺咲愛里 2019/10 2020/7 ワンダーヴィレッジ
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:11:53.98ID:QwJo2ied
外部でコブラ再演してくれたら観に行く
リアルメンズに囲まれて可愛いコブラちゃんになってるマカちゃんなら見たい
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:14:57.20ID:07NQuVFL
1か月以内で発表する場合は退団のニュースが地上波で取り上げられるから気長に待った方がいいと思う
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:17:12.60ID:zXVRqUV2
カビの生年月日貼るよりこの事務所所属リストテンプレに入れたほうが有意義だよね
たま華追加でいれとこ
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:23:08.76ID:pHIstTiz
内容:
今きた
ちゃぴ凄いね!
映像はみりおより遅かったけどあっという間に抜き去ったわ
可愛いと若いは正義
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:44:02.27ID:QlaEzsbD
ちえからみりおまではコロナ前かつ100周年の勢いが継続してた
だいもんたまきちはコロナの影響もあってか色々下火になった気がする
真風もその流れかなって気はするが
1000名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:54:23.05ID:NCSz0pKl
ちぎはなかなか事務所入らなかったよね
入る時に結婚も考えてるとか事務所上げの発言して本も出した記憶
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 13時間 31分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況