X



トップページ宝塚、四季
1002コメント248KB
宝塚最新情報 part3913
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 21:24:05.20ID:gFZVpCqO
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報 part3912
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1690862992/
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 21:54:43.40ID:u5itF7N+
AERA
@
羽生結弦さんが表紙を飾るAERA 8月14-21日合併号(8月7日発売)について、読者の方はもちろん、書店さんからもたくさんのお問い合わせをいただいております。ありがとうございます。 お店でご予約の際は、「AERA 8月14-21日合併号」とお伝えいただくとスムーズです🙇‍♀
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 22:22:12.70ID:02HFFTtr
>>1乙! 

ありちゃんに似てる生徒さんて花の新公主演の子だったのね多分
似てるよね
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 22:55:29.91ID:MPkXfOy1
3913を重複してたててしまったから番号被らないように気を利かせて3915前もってたててくれただけでしょ
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 23:10:39.99ID:tq/jkov/
花組振り分けまだかなぁ
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 23:10:42.54ID:tq/jkov/
花組振り分けまだかなぁ
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 23:10:45.38ID:tq/jkov/
花組振り分けまだかなぁ
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 23:11:08.02ID:tq/jkov/
3回も申し訳ない…
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 23:18:24.53ID:57miEEVO
雪は来年前半の別箱はあーさじゃないね
咲もまだまだやるだろう
入出は感染予防もあるけど茶会予定なしは集金の必要がないからなんだと思う
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 23:21:22.83ID:tq/jkov/
>>23
恥ずかしい。気をつける。
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 23:26:34.03ID:57miEEVO
あがたは風間が二回目やらないとできないよね
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 23:30:16.77ID:ik62W3vj
咲ヲタって当然長期やると思い込んでるバカばかりだから退団発表して発狂する姿見るのが楽しみだわw
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 23:33:02.55ID:57miEEVO
>>31
おだちんが東上するのは秋以降よ
春に一瞬でも別箱主演回数がひっくり返ることはないと思うの
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 23:44:29.64ID:8BmGGxb1
マイティートップおめでとう👏
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 23:46:03.42ID:HUKGYdIC
ごみ必死コロコロしてんなよ知的障害者アスペルガー
いつしぬんだよトロトロしてんなよでぶ!
0054名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 00:17:49.18ID:RteNjkuv
顎が小さいくて歯が並びきらないのに
まさか抜歯せずに並べるとは思わなかった
完全にバランスが崩れた
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 00:20:54.33ID:AN0yEQd1
真矢みきの歯医者紹介してもらえばいいのに
歯磨き粉のCMに出れるくらいに綺麗にしてもらえる
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 00:31:25.46ID:oW+wod+x
でも面長男役顔で人気あるのもいないやん
まず面長がれいこおだちんこってぃくらいしかいない
美形のれいこ以外不人気
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 00:46:52.62ID:DiL08GzQ
>>54
物理的に考えたら分かるのにね
咲ちゃん以外も歯微妙だなと思うジェンヌいるから、劇団が紹介する?矯正歯科が微妙なのかしら
それかおばさまつながりの微妙な矯正歯科かかちゃったとか
審美領域って口だけうまくて腕ない医者歯医者けっこういる
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 00:56:23.62ID:ULMe8lbT
>>62
縣も忘れないで
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 00:59:40.67ID:oW+wod+x
カレーはいいね
じゃあれいことカレーだけ
縣面長か?ホームベース…?
ってかやっぱり次世代で人気の面長いないやん
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 00:59:54.43ID:wx4HvRbd
最近の子は固いもの食べないから顎が発達しないのかね
私もあんま噛まないからかホームベース顔だわ
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 00:59:55.07ID:/6VrXepv
ひとこも面長
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 01:14:42.03ID:wRtjy7yY
ひとこは顔長いってヅカ初見の知り合いに言われた
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 01:25:22.78ID:ULMe8lbT
ホームベースはエラ張りさんよね
基本は歌うま
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 01:27:27.76ID:qk/piktf
そもそも今100以下で人気ある男役ってのがほとんどいないせいで輪郭云々で語れないところある
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 01:47:53.94ID:LbWuZvc+
咲ちゃんの多頭飼い、衝動的で次々に飼い始めたの知ってちょっと引いてしまった
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 01:55:09.05ID:RteNjkuv
>>60
あれって抜かずにラミネートじゃなかった?
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 03:00:06.66ID:Hyv8zlRr
今更だけど4日発売のポスカにこってぃが新メンバーでぱるは入ってないのね
新人賞以降ぱる>こってぃと言われがちだけどここで差がつくのか
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 03:51:56.59ID:3Fsur+OH
>>82
鷹翔は来年のお正月ポート研9で載れそう
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 06:11:13.98ID:T+9cvTkW
新人賞はぱるにしたけどこってぃ>ぱるは変わってと思ってたわ
咲奈は取れなかったけど結局一番最初に就任したしね
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 06:21:01.98ID:4Pf/6QJ/
いくらなんでもぱるがこってぃ抜かすことはないだろ
同期序列が途中から崩れる(入れ替わる)ことはほぼない
劇団は最初から決めてるんだよな
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 06:23:18.64ID:CiGj34AQ
そういや途中で序列入れ替わったかと思うことあってもまた元に戻ってるわw
ごくたまに変わることもあるけどどの期も筆頭だけは変わらないな
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 06:33:19.09ID:i5Mx9dyB
筆頭といえば102まではわかるけど103はらいとあのんどっちが筆頭なんだ
104は筆頭なし?105七城、106かせきょ、それ以降はまだだろうけど劇団は決めてるよな
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 06:34:12.47ID:OH5fzFcb
>>88
77期78期辺りは序列入れ替わり激しい
新公時代にかしげがワンギリでゆうひが6作トップやるなんて誰も思ってなかった
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 06:45:23.09ID:DIB84n9K
ただバウ東上は今のところスルスルとアンバサ組+αがクリアしてるけど本来は狭き門
95から下のクリア率が低いおかげとも言えるけど
その内この人上がれないの?ってのが出てくるんだろうな
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 07:06:35.74ID:OH5fzFcb
>>93
別箱主演なんかは組事情タイミングあるけど出版物は劇団がその気になれば出せるからタイミング関係ないね
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 07:19:38.71ID:IvziKRpG
>>97
ちょこちょここってぃが1番最初のものもあるよ
最近は印刷系のものは無いし頻度も減ってるけど
やっぱ成績1番やポスター持ちは強いんだなと
0112名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 07:28:41.24ID:UAPW0DjN
>>110
それプラスってことでしょ
それさえやってれば横並びというのは無い
こってぃの今の立ち位置は想定より上振れしてるかと
0114名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 07:32:09.71ID:TQjot8tx
>>100
間違いなくなこが締めを飾る
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 07:40:02.02ID:Jl2My7HN
宝塚最新情報 part3913
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 09:17:41.93ID:hqX/xFFc
>>123
90期はあきらとして91期は誰やねん
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 18:07:10.41ID:jolnQXYG
>>1

08月05日(土)|エクスカリバー 千秋楽

08月08日(火)|大逆転裁判 大千秋楽

08月13日(日)|花組宝塚大劇場 千秋楽

08月18日(金)|月組宝塚大劇場 初日

08月25日(金)|雪組全国ツアー 初日

08月27日(日)|星組東京宝塚劇場 大千秋楽

08月28日(月)|雪組カルテ 初日
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 18:27:11.59ID:lncibnTq
キキは居なかったよ
まりんさんまっぷーずんさくの並びだった
りずはその1列後ろでりっつはそれより後ろ
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 18:27:49.31ID:oKd+aCWo
雪本公演の先行画像はよー
画像見てどんな感じか想像する
咲2人が背中合わせとかで写ってたら一人二役だし
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:04:57.58ID:+n7QFyDS
誰か必死の無駄デブス画像を星スレにも貼ってやってw
このバカなぜか星スレにも居着いて荒らしてんのよ おげんの事大好きで構って貰いたくて仕方ない惨めなドブス
0153名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:07:10.89ID:g5pHU0Hr
ムーランルージュなんて期間長いからいつでも見れるのに
あえて組子とは行動せずにムーランルージュに行くキキ草
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:09:45.41ID:lEf5sN3P
本当ゴキみたいにあちこちのスレに湧いてきて荒らしてる迷惑婆必死しねよ
醜いし存在が不愉快
ベシッ!
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:10:26.94ID:aSEA1GUk
相手役も一緒に来てくれるだけで印象違うんだからさぁ
娘1にはそういう気遣いも必要ってのやっぱわからないんだね
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:14:07.91ID:OuKI2JgX
>>160
なると行ってたらしい
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:17:47.16ID:EE7ddsIB
0918名無しさん@花束いっぱい。
2023/07/20(木) 19:48:53.50ID:O/JrCMDr
ムーランルージュ
べーちゃん
咲ちゃん
あーさ
沙羅アンナちゃん
諏訪
ひまりちゃん
きららうみちゃん
ずんちゃん
下級生さんたち
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:18:10.74ID:oVI2oSJd
はるさくだって知らない人が出てる公演より知ってる人が出てる公演見たいだろ
エクスカリバー始まる前に行きゃ良かったじゃんか
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:19:58.95ID:xfzlNPsl
キキがムーランルージュにはるさく誘う理由がないし
はるさくもわざわざキキについていく理由がない
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:20:11.31ID:OuKI2JgX
>>172
直接話したことなくてもだいもん知らないわけはなかろう
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:20:34.65ID:oKd+aCWo
>>175
諏訪だけ呼び捨てw
くっすーって呼んであげて
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:22:37.08ID:2YXwLV2l
こういう話のときれいまどは観劇しないんだなと言われたら必ず擁護されるのに
キキさくは当然のように叩くんだね
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:24:12.10ID:oKd+aCWo
コンビが一緒に行くか行かないかはどうでもいいけど小さい箱に大量に組子が来ると会員の席が減るからできるだけ分散願いたい
0193名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:24:51.06ID:NaMQHrN+
>>165
何はるさくのせいにしてんの?キキヲタは
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:24:51.81ID:KbxTtWeW
他組は何しようがどんな信頼関係だろうがお慕いでビジネス
カレまどはラブラブで仲良しでまどかが幸せそう
ってなるのがここ
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:25:40.63ID:OuKI2JgX
>>190
やっぱ視界に入れるのも嫌なのかな
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:28:23.11ID:1ZHQ1XPV
>>186
その2人は一緒にゲネ見てるらしいよ
キキさくもそうなんじゃない?
あなたみたいなれいまど叩きたいだけの人に
キキさくのフォローまでしたくないけど
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:30:11.70ID:aHHm4ZEi
れいちゃんとまどちのワンコデートは花組のほかの犬飼ってる組子たちも一緒に行くこともあるから(たぶん)そんなに嫉妬しないでください
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:31:03.26ID:VbOVReTp
キキヲタは闇でキキの滑舌が指摘されると
まどか持ち出して話題そらししてたなあ
キキさくについて何か言われる時はれいまど持ち出すの草
0220名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:33:31.59ID:/mKqL5gR
男1とイチャイチャ仲良し=幸せって発想がそもそもキモいんだよな
仕事仲間として関係良好であればプライベートは知らんがな
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:35:03.97ID:3XOys4zo
>>206
大逆転裁判8/2 11:00

舞こころさん
楓姫るるさん
泉堂成さん
大路りせさん

湖風珀さん


ソワレはまりんさん、まっぷーさん、ずんちゃん、さくらちゃん、りっつ、聖くん、うららちゃん、郁くん、風翔くん
0222名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:35:06.28ID:hT4FBlzh
咲まじで9作くらいやるのかもね
日本物1本物と周年エリザとかありそうだし
あーさ月でそら3作挟むかそのまま縣かの気がする
0228名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:40:09.36ID:Nmld2p+x
キキヲタってまだカレーに対してコンプレックスあるんだ
贔屓トップになったんだからもっとドンとかまえてなよ
0231名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:42:45.52ID:NaMQHrN+
>>225
トップ以外の生徒殆ど来てるんだから言われても仕方ないわ
0232名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:43:11.70ID:AqZfHlkr
まどかはひとこせーのとの特番ものびのびタメ口で楽しそうにしてたし
学年上がってうるさい上級生もいなくてやりやすいんだろうなって感じ
長期娘1あるあるだんだん地が出てくる
0233名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:44:47.26ID:C08ToEGz
キキ叩きをまどか使って話題流そうとしてるのわかりやすすぎんよ
もうちょっと上手くやりな
0234名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:45:50.17ID:D7pPRcy4
カレーヲタ曰くまどかちゃんは音校生の時からカレーのガチファンで
やっと巡り会えた相手なんじゃなかったか
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:47:56.25ID:xfzlNPsl
誰と観劇に行こうが一人で行こうがどうでも良いでしょ
だいもんのムーランルージュは今日見れなかったら9日まで見れない日程だし
たまたま大逆転裁判より先に観劇になっただけでしょ
0246名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:51:56.88ID:nqJSyN5K
やっと巡り合えた相手っていうのはまどかが言ったんじゃなくて
ゆきちゃんがファシネの時に言ってたことだね
そんで華ヲタに叩かれてた
懐かしいな
0250名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:53:18.85ID:izGJ5P0v
まどかカレーが出てる いにしえ逍遥を観てカレーが巡ったところに行きたくて自分も行ったって言ってたよ
研一くらいの頃かな
0251名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:53:27.56ID:995mIclp
前任の時は真風と違ってキキは外部の観劇しないって叩かれてたな
ある意味注目されてるんやね
0252名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:54:08.01ID:KHmyj2mt
この舞台化には「異議なし!!」
宝塚歌劇宙組『大逆転裁判』―新・蘇る真実― ゲネプロ感想。
キャラの再現度、宝塚らしい華麗さ、コミカルな演出が
絶妙なバランスで素晴らしい!

8/1(火) 17:56配信

■この再現度、この展開には「待ったなし!!」

■「空・前・絶・後」の再現度! 若干のウザさも原作通り!?

■原作ファンも宝塚ファンも楽しめる!

ミュージカル・ロマン『大逆転裁判』−新・蘇る真実−
2023年8月1日(火)〜 8月8日(火)
会場:KAAT神奈川芸術劇場
0253名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:55:01.76ID:9Clydqrt
まどかヲタはもうプライドズタズタでコンビラブラブに縋るしかないからな
あるいはかれヲタのれいちゃん優しいアピ
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:00:00.78ID:0xqodc2g
>>259
カレーは文春で叩かれてから他組観劇しなくなったね
まどかはコロナ禍以降は他組観劇一切してない
宙組時代はずんのグループでよく外部観劇もしてたんだけどな
0271名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:01:27.58ID:G3UIxv+H
他下げに乗っかってまど上げしに寄ってきて叱られたら話題すり替えとかバカじゃね
当たり屋かよ
0281名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:04:59.84ID:/8BoCIAb
咲って舞台写真はキキは知らないけど他のトップより1枚少ないのにポスカはひとりだけ3枚出すよね
0284名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:06:38.38ID:0xqodc2g
>>278
マイティが舞姫のゲネと思しき日にバウに入って行ったのを目撃した人がいて
それでゲネ見てるんだねと推測してたけど
そんな感じにゲネと思しき日に生徒が劇場に入っていくのを張るか
自己申告でしかわからないよ
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:07:28.47ID:tZAF6ApV
せーのがメサイアで演じた徳川家綱をまたやってみたいって定期的に言ってるけどサヨナラが和物になったら怖いから言わないでほしいw
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:12:07.69ID:55M9lUYL
ほんこれ


@これでなぜ点数的にそれほど差がなかったのかとあらためて切なくなる「羽生選手だけ段違いのレベルの高さ」。
ツーーーと滑ってきてジーーっと見ながらせーー、のっ!と飛ぶ他選手と違い、流れに乗ってカウンターで振り返って即座に飛び上がりフワッと着氷し即座にツイヅルという難易度と正確さ…

@高さは断トツ、飛距離と速さもトップクラス、更に音楽に合わせ音ハメで世界観を重視した「演技の中の美しいジャンプ」そりゃ皆が羽生くんに夢中になりますよ。
一般人だって「何が違うかは分からないけど羽生だけなんか違う」って言いますよ。
それを説明するのがメディアの仕事だったんだけどね?…ね?

@返して欲しいメダル🏅が何個もありますからね。今からでも遅くないんで返して欲しいですよね
0294名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:13:53.04ID:tZAF6ApV
>>288
元元月1の信長みたいになったら嫌なのよ…
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:16:53.02ID:g4HWUw65
>>250
だからなんでこんなにいちいち詳細にラブラブ()エピ出さないと気が済まないの
私はカレーヲタですとすぐ名乗っちゃうんだから
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:19:33.64ID:9TwQF39p
キキは花組よく観劇してるよ
そういやキキはこまめに観劇するタイプ
今は挨拶回りとかで忙しいんだろうね
0306名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:20:22.51ID:IAWNa2I2
別に不仲でもなんでもないと思う
トップ期間もほぼ被らなさそうだからヲタ同士いがみ合うのも今だけだよ
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:21:14.39ID:bAZS6pW6
知らない間に雪東宝の日程出てるけど最後の金曜日が2回公演っていうことはサヨナラショーないってことでいいんだよね?
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:21:18.05ID:DeUKNMYs
はじまりの時も花時代のは別箱ばかりでカレーが映り込まないように配慮されてるなと思ったわ
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:21:22.55ID:eQRWgguO
>>296
家綱が絶大な信頼を置いた家臣と家綱との男役萌えが見られる
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:22:47.62ID:zPmHn8Vy
ひとシィさんは陛下れぇの腕に抱かれながら僕に微笑みかけているんだ…(バックハグ)
ウソよっ!!
どう、したの?
陛下…ひとみを抱きしめてくださいっ
みんながみているよ…女王らしくしなきゃ…
0315名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:24:55.55ID:e64u81Di
雪組 pre100th Anniversary
「Greatest Dream」特別番組

咲ちゃんと水さん=雪組公演で共演してる

あーさと望海さん=雪組公演で共演してる


和希くんと壮さん=2人の隙間がありすぎる
雪組で共演してませんし
無理矢理トークせんでもいいやんけ
0318名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:27:39.08ID:zPmHn8Vy
>>317
綱吉を推しまする
ヨシヤスゥ
上様っ
そちは妹のようなもの…ずっとわしのそばを離れてはいかんぞ
はい、上様ぁ…
0319名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:27:41.46ID:jx0Npby5
宝塚グランドロマン
『ベルサイユのばら』−フェルゼン編−

宝塚大劇場
2024年7月6日(土)〜8月11日(日)

東京宝塚劇場
2024年8月31日(土)〜10月13日(日)
0322名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:30:33.16ID:qk/piktf
さきちはシンプルにレスがつまらんからよしもと養成所とか言って芸を磨いてこい
面白いレス以外書き込むな
0328名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:33:18.50ID:iEyadhC+
宝塚・四季 > 2023年08月02日 > ID:qk/piktf

{只今の時間20:32 書き込み数=210}
----------------------------------------

退団3年以内のOGスレ ★481
宝塚最新情報 part3913
心の闇スレッド994
宝塚最新情報 part3913
FCについて276
【雑談NG】予言・情報の保存用【貼り付けのみ】 5
宝塚 娘役について語るスレッド 448
【雑談】予言・情報の考察用 Part.26【OK】
★★★星組スレッド見参!★★★509
ちょっとつぶやきたいことpart742
退団3年以内のOGスレ ★482
0329名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:34:03.29ID:zPmHn8Vy
>>326
はぁーどんだけにわかなの?
みりおちゃんのお鼻もあの形で描写されてるんだけど?
アップノーズ美人鼻です!!
0333名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:35:21.80ID:U91uvJiN
覇者様はコメディだけは手をつけずにとっておいてくれたからキキ大劇でコメディやってほしいよね
0336名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:35:42.89ID:AwAUJG9g
第56回『宝塚舞踊会』
構成・演出/植田 紳爾

2023年10月1日(日)|宝塚バウホール
0338名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:35:57.40ID:AwAUJG9g
『タカラヅカスペシャル2023
 Open the Future 〜未来へ〜』

構成・演出/中村 一徳、藤井 大介、稲葉 太地

梅田芸術劇場メインホール (大阪府)
2023年12月21日(木)〜12月22日(金)
0345名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:37:34.40ID:nBmxx2iH
>>333
最後にボンドというコメディかましてたよ
生徒たちも心あったまる作品だったと言ってたから
ボンドはハートウォーミングなコメディだったはず
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:38:32.51ID:By6kEKPk
つーか誰のことか書いてないのに速攻でさきちが反応してんの草
ツイで取り繕ってるけどブサな自覚あるんだなw
0355名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:40:10.94ID:oKd+aCWo
ますっくのミニキャラ前時代的だからイマドキの絵柄でミニキャラかける人に変えたらいいのに
まぁミニキャラグッズとか1ミリも欲しくないから新しい人なしで契約切るだけでいいけど
0361名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:44:05.97ID:qk/piktf
ルセラフィムのメンバー候補から脱落した日本人メンバーがさりおに似てる
今挑戦してるオーデ番組でも技術はあるんだけど、、って遠回しに言われてる
0362名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:44:18.53ID:F2fUU9DP
劇場で観劇してるとみんなあの綺麗な体型に小さい頭が乗っかっててその顔の中に綺麗なパーツがきっちりおさまってるから自分と比較して消えたくなる
0376名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:51:29.11ID:E+wlKyhs
>>364
一緒じゃないよ
たまたま観劇被りだった愛のインスタに出てるよ
0390名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:11:05.96ID:DiL08GzQ
>>381
美穂さんの独白みたいなところちょっとホロってきたよ
泣くポイントってそこか縣が兄弟と分かるところじゃない?
0395名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:12:27.44ID:3Fsur+OH
>>281
トップのポスカはポートレート2大劇場2別箱1
0398名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:15:51.97ID:rLEIixGu
潤花自身はあっけらかんと話してるから
作品への不満云々というより「泣くところ無くない?」みたいなニュアンスなのかな
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:17:29.52ID:2WK1eYn3
邪馬台国は映像でしか知らないが普通に良い作品だと思った
というか>>389のメンツってそこまだ駄作じゃなくないか
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:17:50.00ID:hT4FBlzh
かせきょーも稽古場レポで口滑らせてたし組子もなんだこれって思ってたんだろうな
ネモみたいに組子の中では支持される作品にはなれなかったのね
0407名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:24:18.24ID:hT4FBlzh
ライラックどこで泣いたのって驚いた雪組子何となく咲っぽいよね
潤花連絡絶対してるだろうし
0410名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:29:23.15ID:UF2Y/ue6
潤花は号泣とは言ってないような
どこで泣いたの?って『驚いた』とも言ってなかったけどな
ちょっと大袈裟に書かれてる気がする
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:48:33.60ID:CPJC1nxt
ひとこ せーの
ちなつ おだちん ぱるあみ
あーさ あがちん かせきょー
あり  きわみん あまとん
ずん  もえこ
0428名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:50:55.49ID:9QcG6doh
『タカラヅカスペシャル2023
  Open the Future 〜未来へ〜』

カレー
れいこ
さきな
こと

ひとこ
ちなつ
あーさ
あり
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:55:32.41ID:9giomM/f
舞台「千と千尋の神隠し」が英ロンドンで初の海外公演決定
 来年4月から日英同時上演で環奈&萌音続投

キャストのスケジュールや公演日程の詳細は後日発表となる。
日本公演は、既に発表されていた
今年8月愛知・御園座、
来年3月東京・帝国劇場に加え、
同4月名古屋・御園座、
4〜5月福岡・博多座、
5〜6月大阪・梅田芸術劇場メインホール、
6月札幌・札幌文化芸術劇場hitaruを巡演する。
0432名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:56:34.22ID:wRtjy7yY
かせきょーてあーさとのカフェブレもかなりやらかしてたし映像てかトーク弱い……
0433名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:56:36.07ID:wRtjy7yY
かせきょーてあーさとのカフェブレもかなりやらかしてたし映像てかトーク弱い……
0436名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:58:00.19ID:9giomM/f
SixTONES京本大我、
舞台『シェルブールの雨傘』で主演決定
 恋人役は朝月希和

SixTONESの京本大我が
11月4日から上演する舞台『シェルブールの雨傘』で
主演を務めることが31日に発表された。
共演は朝月希和、井上小百合、渡部豪太、春野寿美礼と、
華やかさと実力を兼ね備えた顔ぶれがそろった。

舞台は11月4日から26日まで東京・新橋演舞場、
12月3日から10日まで大阪・松竹座、
12月14日から16日まで広島文化学園HBGホールで上演される。
0444名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:02:18.49ID:6kO6p5LK
かせきょーはネアカなだけでそこまでやらかし系では無いと思うけどね
それより顔立ちが女性的過ぎて正統派2枚目さんぽい感じにならなそうね
ぽこに似てるのになー
0451名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:06:42.07ID:3Fsur+OH
>>426
れいこは休演中にグラフの表紙もやったしレビュー本で二番手デビューしてる
0452名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:07:44.44ID:Hyv8zlRr
>>432
何してたの?
0454名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:08:32.96ID:FNOUcmRB
>>446
うん多分女性的な顔だから芸風をそっちに振ってるんだと思う
男役像作り上げるには良い戦略だけどこっち系は人気に結びつきにくいのよね
0456名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:10:01.80ID:3ZHWQ9IE
カフェブレのアレは台本書いてやらせるスタッフが舞台での役作りについて馬鹿にしてるだろって思うからやらんでええ
0461名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:13:32.95ID:C5g0QHyw
かせきょーはライラック見てて癖のある悪役の2番手で人気出せるんじゃ無いかなーって思った
強そうすぎるんよ
0462名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:13:48.78ID:ggUUryea
>>448
不人気でも芸が安定してるならまだいい
芸がへんてこではったり芸気味で不人気なくせごりおしされて就任して長期の生徒が一番嫌
0470名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:16:12.92ID:Hyv8zlRr
みとさん年取り過ぎてギョッとした
るうさんがわりと若めな組長だったからなあ
黒木瞳や涼風真世と同年代に見えない
0479名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:20:34.50ID:QTQZmToa
みとさんフィレンツェのカーニバルの場面で
組子たちと一緒になって踊ってたからお体はお元気なのかな
0481名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:26:01.92ID:LeYHDQ7L
>>476
それで言うと紅はおちょくれてた部類に入るんじゃないのか
あがちんはアドリブが未知数
0483名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:26:39.20ID:fGaiiTnI
稽古して毎日舞台こなして管理職として難しい女の子たちまとめる仕事して
みとさんあの年齢で凄いなと思う
0487名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:32:19.31ID:LeYHDQ7L
>>486
癖強ね
0493名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:53:24.92ID:P5s0ls3I
>>491
メイクが変だったし常に台詞回しが変だったから
顔芸じゃなくても常にふざけてる印象だったわ
紅は顔とアドリブと奇声でふざけてる
0504名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:22:59.59ID:qk/piktf
潤花がたった4作でも事務所のオファーが複数あったことを思うに美人は居座らないというか次の事務所が決まるから辞める決心がつきやすいんやろな
れいこもオファーあったんやろなさみしい
0505名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:23:29.80ID:qk/piktf
不人気は次の事務所が決まらないから辞めるタイミングわからなくてダラダラ長期やるんやろな
0513名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:36:08.21ID:iS5tqMzl
>>437
無理 女性の衣装はオーストラリアでしか作れないから
採寸のため渡豪しないといけないしとにかく制作費が半端ない
0515名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:37:51.83ID:y1yaU3m/
>>437
ムーラン・ルージュなんて下品な演目やらなくていいよ
デリシューのSMシーンですらボロクソ叩かれてたのに
それでなくても宝塚らしくない
0517名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:48:29.68ID:bl4UWFTv
>>437
ムーランルージュ超お洒落な箱開けたら昔懐かしいおにぎり卵焼きウインナー弁当だったんだけど、ピガール評価されるの何となくわかった
0519名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:52:01.96ID:m94pm7Ne
必死ババア

2023年08月02日
ID:qk/piktf

{只今の時間23:50 書き込み数=246}
----------------------------------------
0523名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 00:02:33.55ID:lRS/qArd
>>522
いや大野だからっていうんじゃなくてさ
トップコンビがそれぞれの時代いろんな人物になって
ショーを進めていく形式がね
0524名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 00:03:29.59ID:rIIdfGp4
ムーランルージュは月がぴったりだよ
れいこクリスチャン、海サティーン、ちなつ公爵!おだは脚本家でぱるかあみがタンゴダンサー
0528名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 00:12:30.89ID:q8CASi08
白鷺は真風の陰陽師のビジュアルが良かった
ほぼ真風のビジュアル唯1点に頼った作りのショーだったけど
くりたんの万華鏡の売りはなんだろうな
れいこのビジュアル?
0535名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 00:17:51.44ID:v2dn3qYl
ツイで咲ちゃん監修グッズ第2弾楽しみだな...って確定したように言ってるけど
確定なの?
0536名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 00:20:27.93ID:PzEbz8WN
>>521
飛行機の前でどっちなんだい?って聞くやつ?
0537名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 00:21:09.07ID:+C7a/a7Q
咲ちゃん第二弾よりあーさ第一弾販売した方が絶対売れるだろうに
0540名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 00:25:29.79ID:v2dn3qYl
>>539
デザイン良くても買うのは咲ファンだけでしょ
0543名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 00:27:55.12ID:v2dn3qYl
>>541
願望かw
0552名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 02:10:13.92ID:DYgyNTv7
来年と再来年の御園座って何組かわかる?今年は無いけど
0555名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 04:39:52.27ID:jwGqXd/R
>>552
?今年は雪組がしたばっかじゃないか
ないと言われてるの来年だろ
本来宝塚公演がやってそうな期間團十郎の公演で埋まってるからね
3月は埋まってないんだったかな?
4月は千と千尋の神隠しだろうし
0560名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 06:03:16.24ID:VLDNyRSp
2023/8/4 発売
歌劇8月号(2023年)-------------750円


2023/8/4 発売
ル・サンク Vol.234
『鴛鴦歌合戦』『GRAND MIRAGE!』
<花組>----------------------------1,000円


2023/8/4 発売  
2023夏ポートレイトポストカード(30種)
2023夏舞台フォトポストカード(21種)
----------------------------------------各220円
0561名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 06:45:18.53ID:4MwR64zv
外部って見た目豪華で内容くだらなすぎる作品多すぎる
オペラ座の怪人とか
ムーランルージュとか
0563名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 06:48:28.81ID:nsE99BU/
皆さーん! 今日はワクワクの1789東宝新公、ありがたいことに配信もありますよ
ロナン末裔ちゃんオランプ詩のフレッシュでキュートな105期主演コンビに加え、アルトワ103柚葉くん、デムーラン104御剣くん、ロベピ106凰陽くん、ペイロール105大希くん、ダントン104碧音くんと見逃せない期待のNEW FACE揃い
アントワネットの瑠璃花も頑張ってくれると思います
塚ではやれなかったためぶっつけ本番になる1789東宝新公を皆で応援しましょう😊
0568名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:10:33.30ID:Mgct1nfN
1 位おめでとうございます

2023年08月02日
ID:qk/piktf
必死ババアそら基地

【書き込み数=248】
-----------------------
0569名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:10:56.32ID:4MwR64zv
あさきちと必死が別人というのはあさきちが運営にひたすら文句を呟く恐怖スレの発見以来否定された学説
0573名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:16:50.21ID:TPPD/2IS
発達障害

「こだわり行動」は、発達障害の中でも自閉症スペクトラム障害(ASD)の診断基準に含まれており、他の障害にはあまり見られない自閉症スペクトラムの大きな特徴です。
こだわり行動がある場合は、ある物や場所など特定の対象に、非常に強い執着を見せるだけではなく、それが変化することを異常に嫌ったり、気に入った同じ言葉や行動を繰り返したりすることが起こりやすくなります。

あさ基地=必死の事じゃん
0575名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:18:52.18ID:pdqKl6ZV
ここの基地みんな発達かなんらかの精神障害ぽいのに発達なだけで同一人物とか
同一人物認定する人も何か頭に障害ありそう
0578名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:23:21.02ID:OhZVff2p
>>576
おげんと必死だけで会話してる時あるけどもしかしたら1人でやってるのかもしれないよ
障害+病気も持ってるみたいだからほんとのキチガイなんだろ
0583名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:27:57.31ID:IMckJ3jS
ツイッターもオワコンぽいし、どこか避難場所ないのかな
もう基地ばかりで会話できないからやだ
0585名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:33:13.49ID:nsE99BU/
>>568
必死はそらヲタなんかじゃない 
あーさのファンでさきなは不人気あーさトップは確実だと執拗に繰り返し、そらの話題が出て褒めたりすると身の程知らずだなんだと上目線でぶっ叩く 狡猾に叩き専用で単発を使うことも多い 
ちなみに必死はボニクラもライラックもただの1度も見ていないから、根拠は己の好みと妄想 わざわざ拾うならレスの内容もちゃんと読みなさい 
0587名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:34:52.90ID:9gfnQ6KN
ここがまともに会話できる状態だったことなんて無いよ
数年前はみり基地とまさ基地がキチ長文貼り付けまくってて
そのせいでまともに会話できる状態じゃなかった
みり基地が消えまさ基地がキャラチェンジした僅かな時期はマシだったか
でもここワッチョイ入ってないから基地入れ食い状態なんだよね
基地が消えても新たな基地が入ってくる
0591名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:39:03.62ID:BmNJ4aMX
強引に自室のクローゼットに押し込んで密航させたもえことナニーロのしっぽり船室について詳しくは教えてください
0593名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:40:24.47ID:Dtt6RPfu
さきちはイメージ下げる事が目的の基地だよね
咲には成功してるから満足だろうな
あいつにも話しかけてるバカがいるよね
0600名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:43:33.34ID:BGcZj508
あーさこのまま雪で上がりそうだけど再来年よね?
0604名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:45:02.69ID:bgcelGw0
ID:nsE99BU/
ネオ戦闘民族B専そらヲタそら基地

必死も90期も妄想もさきちもおげんもB専そら基地
タカラヅカ人事部ブログもそら基地
書き込みキモすぎ実力詐欺
0608名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:49:10.68ID:nsE99BU/
必死が呪文のようにくり返すレスの主な内容ってこのへんでしょ
・さきな不人気叩き
・夢白の容姿と性格叩き
(ボニクラライラックは1度も見ていない)
・あーさトップは確実 嫁は華純か詩希望
・星一強 主に雪の叩き棒に使用
・極美は宙へ はばまいは星へ
・美羽の容姿と芸叩き
(舞姫は一度も見ていない)
必死はそらのアンチで散々叩いてきたのに >>568は なんで急にそらヲタだなんて言い出したのか 根拠はどこにあるの?
0615名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:57:03.32ID:sPTxQPzH
ID:nsE99BU/
そら基地
長文連投で燃えてます必死ですハッスルしてます
その前に厚顔無恥にそらの過剰評価過大評価をやめなよ
実際たいしたことねーじゃんか詐欺詐欺
0619名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 08:04:03.92ID:AjAKQhl9
あさ基地…まじ基地、高齢者なので認知症かも。独特のセンスのワードを繰り返すのが特徴。あーさの出世をはばむ全てが敵
必死…デブスアラサーニート。あーさヲタだがあーさアンチを装っている。あさ基地をうまく騙すのに成功。あさきちとは別個体で確定。汚言と同一説あり。
さきち…エロ親父。普通に働いてるのでえらい。れいこ似の23歳中間管理職OL。
0621名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 08:08:02.31ID:qtLnNnOo
今日なんかニュースあるかなー
花の振り分け早く出て欲しいんだが
0625名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 08:10:59.49ID:feZaYxHW
そういえば最近のちえとみりおんの対談で
稽古場音声をちえが携帯で録音してる話してて
これ文春の記事知ってて話してるのかな?とちょっと思った
その対談してるOGがちえとみりおんってあたりがな
0627名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 08:23:00.62ID:yCnpTfbw
>>625
だいもんとまあやのラジオでも言ってたよ
真彩がのぞみさんとの稽古は全て録音してとってあります!って言っててだいもんがビビってた
0628名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 08:27:10.90ID:ymynXsUI
>>625
文春記事出て少しの頃にまあやがだいもんのラジオに出てプレお披露目の頃の稽古の録音残ってますってエピソードトークしてた
文春記事で録音してる方が卑怯って叩いてた人多かったけど
稽古場で録音するのはジェンヌにとって当たり前すぎるから文春と結びついてないと思う
録音話文春後にスカステでも誰か話してた気がする
0629名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 08:28:44.93ID:xnddOwO5
必死がそらを叩く
→おげんが必死を叩く
→文章読み取れないしおげんと必死の区別がつかない境界知能&糖質気味のあさ基地が必死=そらヲタと勘違いして叩く
→流れを読めないまさ基地が必死はそらヲタじゃないとあさ基地を叩く

基地たちの地獄みたいなやりとり
0630名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 08:31:21.43ID:HCWxFplo
WOWOWの対談見たらまあやってカイにはタメ語なんだね
雪異動した時トップ娘になること聞いてなくてせっかく馴染んだのに悲しかったと言ってた
0632名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 08:35:59.08ID:Qp5eG9dV
新人公演
『1789 −バスティーユの恋人たち−』

2023年8月3日(木)18:30開演

主な配役
ロナン・マズリエ------------------稀惺 かずと
オランプ・デュ・ピュジェ---------詩 ちづる
シャルル・アルトワ----------------紘希 柚葉
カミーユ・デムーラン--------------御剣 海
マクシミリアン・ロベスピエール---凰陽 さや華
マリー・アントワネット------------瑠璃 花夏
0633名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 08:36:03.76ID:vUFkruxC
少し前までド新規だから隔離に混ざれなくてつぶやきか旅スレか定価以下チケットスレにしかいなかったおげんが
今まで架空のジャバザハットとかいう謎敵だったのに必死というリアルな敵を見つけてイキイキしてんのワロ
0634名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 08:36:21.84ID:PrnxSZde
ついぷろ貼ってる人も同一人物だと思うけど必死か
あんなの調べるの発達丸出しで気持ち悪い
数字にもこだわりがありそう
0635名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 08:37:11.60ID:Qp5eG9dV
新人公演
『1789 −バスティーユの恋人たち−』

2023年8月3日(木)18:30開演

主な配役
ロナン・マズリエ------------------稀惺 かずと
オランプ・デュ・ピュジェ---------詩 ちづる
シャルル・アルトワ----------------紘希 柚葉
カミーユ・デムーラン--------------御剣 海
マクシミリアン・ロベスピエール---凰陽 さや華
マリー・アントワネット------------瑠璃 花夏
0636名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 08:37:20.75ID:gNTjrP6r
>>632
今日の新公の見どころはどこになる?
0640名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 08:39:21.21ID:hm2AZJl0
ニュー速の必死

2023/07/27(木) 18:03:48.80 ID:1kblEO7C0
ワイは瑠奈の味方や
瑠奈万歳🙌
2023/07/27(木) 19:04:04.30 ID:1kblEO7C0
20代なの認めろよ!ほら!ほら!
2023/07/27(木) 19:05:13.86 ID:1kblEO7C0
おいババアどこ行った!
2023/07/27(木) 19:05:45.00 ID:1kblEO7C0
ニュー速+に20代いますよー!!
0641名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 08:39:43.06ID:hm2AZJl0
真夏に毛布を洗う必死

0536 名無しさん@花束いっぱい。 2023/07/28(金) 08:41:13.55
ワイは全て5ちゃんに書くからほんの少し前の朝5時半くらいにお布団毛布全て洗った報告ちょっと呟きたいことスレに買いとるから確認しろよな
過去のレスも役に立つわ
ID:aTJA55L3(35/96)
0642名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 08:40:33.70ID:nsE99BU/
>>>629
こういう必死のレスは毎日のように見てきたけど、必死がそらを擁護したり褒めたりするレスって見た記憶がないわ あなたは見たことがあるの?
546 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2023/06/30(金) 10:35:29.90 ID:t+ALQvh7
そらヲタはいつになったら弱々三番手なの自覚するのかしら?
せーのや極美とは育ちが違うのよ?
955 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2023/06/30(金) 12:36:52.43 ID:t+ALQvh7
二番手の強さ順
ちなつ>あーさ>>>>>>>その他
995 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2023/06/30(金) 12:46:10.10 ID:t+ALQvh7
あーさのがダントツ強いのにそれを受け入れられないVISAヲタ
算数のお勉強しましょうね〜ばぶぅ!
0643名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 08:41:11.02ID:ywboWwWe
ほんとに今日いる方いたらお会いしたいです!!居ないの!?誰も!!

こんなこと言うやつに誰が会いたいんだよ
0644名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 08:44:32.42ID:auJ0RYvV
あさ基地とまさ基地は相手との会話のキャッチボールが出来ないし、毎日コピペ貼り回ったりなんでもリストにしたり改行を絶対にしなかったりと、こだわり行動が見られるから自閉症(ASD)だと思う
あさ基地は更に知能的な障害?痴呆?もある

必死はこだわり行動がそんなに見られないし、むしろ自分というものがなく、相手との会話も一応できるので
ただ知能が低くて社会に出れず、コンプまみれで妖怪みたいになっちゃった人だと思うよ
なんらかの精神疾患は抱えてる

すごいスレだなここ
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 08:46:59.64ID:LQysEgJe
必死があーさのこと書くたびにあーさそろそろ終了なんだろうなと思いながら見てたわ
あーさは好きでも嫌いでもないけど必死がうざすぎるから早くやめて欲しい
0646名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 08:49:40.74ID:nsE99BU/
>>639
今日の1789の東宝新公は18時30分からですよ あなたはまだお仕事をしておられるの? それは大変ですね 
暑い毎日が続くしどーかお身体を大切になさってください
0648名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 08:51:08.58ID:Dtt6RPfu
わかるわかる
あーさ嫌いじゃないけどあーさが退団となって発狂する必死が今から楽しみで仕方ない
0654名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 09:08:29.43ID:nsE99BU/
>>636
末裔ちゃんはちょっと小柄だけど、気品があって美しいし演技は芯があって凛々しいんだよね アルベールも琴クリスト泊に毅然と決闘を申込むところあたり男らしく骨太でかっこよかったし、亡き王を慕い屈折した感情を抱える新公アヴァクもクールで聡明な役作りが新鮮で魅力的だった
末裔ちゃん舞台度胸が良くて華があるから、ロナンも楽しみだわ お人形のように愛らしくて歌ウマでしっかり者の詩オランプも嵌りそうだし、同期のたくましい大希ペイロールに鞭打たれる場面も見逃せないよね
0656名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 09:11:01.53ID:PzEbz8WN
ツイヲチスレ何処いった
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 09:11:03.58ID:2xKyGB1V
朝起きたらまーたあさヲタ扱いされてる
まさきちって本当人を見る目がないわ
まあだからまさおなんて推してたんでしょうけど
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 09:11:42.89ID:2xKyGB1V
まさきちって5ではみんな嘘つかないと思ってるの謎価値観すぎるわ
日常生活まともに送れてるのかしら
0660名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 09:13:27.07ID:2xKyGB1V
去年の丁度今頃はワイはそらヲタ設定であさ基地と闘ってたのにいつのまにかあさヲタになってるなんて
必死チェッカーで22年8月のレス読み返してきてほしいわ
0662名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 09:16:13.10ID:2xKyGB1V
あんだけあーさの退団煽りしてそらageしてたのに
あさ基地が欠席中にさきち妄想とのバランスを取るためにあさヲタポジ守ってたらあさヲタ扱いされてしまってるである
三権分立って言葉を知らないのかしら
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 09:17:58.36ID:e1aqPKSo
今日新公終わったらまさきちが琴をdisるために
末裔を絶賛するのが目に見えている
とにかくまさおロナンが琴超えが許されないから
0668名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 09:18:20.06ID:e1aqPKSo
今日新公終わったらまさきちが琴をdisるために
末裔を絶賛するのが目に見えている
とにかくまさおロナンより琴超えが許されないから
0671名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 09:22:58.88ID:2xKyGB1V
わかるまさきちの琴disと1789アンチ楽しみにしてるw
まあIDNGにしちゃったからもうレス見れへんけど
琴の1789が正解なのにな
まさおなんて推すのやめて琴ヲタになればいいのに!
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 09:26:04.59ID:Ge5CioxK
・コロナで公演中止ばかりでリベンジカルテ
・お疲れどしたなさいなら餞別カルテ
・超御曹司かせを全ツ3番で鍛えるからお邪魔カルテ
0680名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 09:29:59.41ID:g9RM6LGP
> 今更だけど新公のアントワネット誰がやるの?

公式みろ
嘘を書かれても信じるタイプ?アホだろ
0684名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 09:31:16.54ID:nsE99BU/
>>663
明日海はvisaのHPでも龍が退団する時にも自分の退団自分にも最近も、変わらぬ言葉で先輩龍に対する心からの尊敬と感謝の気持ちを述べています
彼女は時を経て環境や立場が変わっても、真っ直ぐで真摯な想いが少しも変わらない 素朴で不器用な所はあるけれど、明日海はとても謙虚で誠実な人だと思いますよ きっとご両親もしっかりとした信頼できるお人柄なのでしょうね
0686名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 09:40:45.96ID:9oDenrOB
新公だから振り分けも出ないか
今日の新公の見所ってここ的にはまさきちが琴disに使うのといつもの人が舞空disに使うために評価は5割増し
実質は少しも本人たちに良いことないのが目に見えてるんだよー
0688名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 09:42:00.45ID:2xKyGB1V
でも詩オランプはぴったりだし歌も上手いと思う
末裔ロナンは流石に琴には敵わないの分かりきってるし
0689名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 09:42:15.62ID:XhJYuedS
>>681
あそこカットなの?
見たかったー
0701名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 09:49:47.02ID:nsE99BU/
>>668
塚でやれなくてたった1度のぶっつけ本番になる東宝新公 1789は大作μで難曲が多いし、編集の仕方にもよるだろうけどきっと主役ロナンの出番は多いでしょう 
末裔ちゃんは新公主演初めてで、真ん中に立つプレッシャーも大きいだろうし
末裔ちゃんに限らず頑張っている若手は皆良かった点をたくさん褒めてあげたいですよ 何十公演もやっている本役さんと比べてどーだこーだいうのがそもそもナンセンスでしょ
ロナンは未熟で荒削りな成長していく若者キャラだからそういう良さは出るかも知れませんが、そう神経質になることは無いのではw
0703名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 09:51:03.52ID:0jc1If+N
詩は音くりにしか見えん

るりはなは歌うまだしダンスもよくてなんでもできるよ
詩が来たから抑えられてて星ヲタ的には不満
0706名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 09:52:59.05ID:QoeCDA0z
ヅカ御曹司で岩谷イメガありちゃんトップの相手役は
シシィやマリーのビジュが嵌る気高い娘役が良いよ
詩ちゃんは庶民的だからあかん!
0707名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 09:53:03.63ID:9oDenrOB
1789のおかげで化けの皮がはがれてここのご新規さんにも「まさきちは感想面白いから基地の中ではマシ」とか言う人がいなくなったことだけはよかったよ
0711名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 09:55:59.09ID:AkxSe6M/
詩ちゃんて可愛くないしスタイルも悪いから舞台で見ると大抵いまいちなんだよな
芸も中途半端だしな
0714名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 09:59:17.34ID:BRLBISC7
詩ちゃん演技上手いって持ち上げられるけどセリフの声がいつもキンっとした叫んでるような感じなのが気にかかる
0719名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 10:01:15.80ID:mju5vMZs
ヒガシマル醤油イメガも池田泉州銀行イメガと同じで
娘1じゃない強い娘2イメガになったかも……
たまたま愛里と潤花が娘1だっただけで
0721名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 10:01:55.20ID:bGUqaqZQ
>>670
開幕祝福の投稿はあった
ひょっとして中止期間に行く予定があったのかなと思ったけど東宝かな
コマさんと観るに1票
0723名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 10:02:21.97ID:KTgKdlkF
>>716
今もほとんどは叩き棒として褒められてるだけで実際の詩を好きで褒めてるのがここにはほぼいないことが分かる
娘1なんかなろうものならそりゃ次の叩き棒で叩かれるよ
0734名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 10:07:18.27ID:uDQYUh3s
昨日の毎日新聞評で
密度の高い評価と抜群のリズム感、ダンス能力を併せもつ礼真琴とあった
リズム感の良さって今まであまり評価されてなかったような
確かに1789は琴のダンス力も見れて歌だけ上手いわけじゃないんだなと
0735名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 10:08:04.99ID:vrHUaEcN
美羽は顔がでかすぎてな
横幅がありすぎ
鴛鴦でカレーと並んでるとパッと見カレーの倍くらいある
0736名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 10:08:46.42ID:u18SggV+
詩が星から移動だと美羽が星に来る事になる?
今の娘役序列だと娘1上がりそうなの星空詩美羽だよね
0737名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 10:09:21.05ID:nsE99BU/
>>707
琴ヲタさんがなぜか全力で予防線を張っておられるようで笑ってしまいますが
私は今まで若手が限界突破を目指し頑張っている新人公演を見て、素晴らしかったと思う点を全力で褒めなかったことは一度もありません
1789についてもこれまでと同じに見たままの感想を自分の思いに誠実に自由に述べさせていただきます それが貴方にとって都合が良くても悪くても、私には預かり知らぬ事ですので悪しからず
0739名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 10:10:27.98ID:TYUCTOeo
星空さんはうららのようにデカすぎるから本当に勘弁して下さい
うららは退団公演で真風と組んだ時に
真風より体格ガッシリ肩幅ガッシリでドン引きした
娘役がデカいと夢が見れない気持ちワルイ
ブスでも小さい詩ちゃんで我慢するよ
0742名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 10:11:35.74ID:aSDnYpPF
ギャツビーのときは舞台稽古を初演コンビが見に来てれこ海イケコとの写真あがってたな
まさちゃぴ一緒に行くんじゃない?
0757名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 10:18:58.34ID:5ntA0ESN
うららはデカくてゴツくて厄介やったんやろ
学習しない劇団のごり押し星空さん
うららは美人だったけどあかんかった
0759名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 10:20:22.72ID:nsE99BU/
>>746
やれやれ 琴ヲタさんの自意識過剰には困ったものですね 宝塚は5組あるし魅力的なジェンヌさんはたくさんいるし、どの組の公演も見応えがあって素晴らしい
あなたは見てないんでしょうが大逆裁とエクスカリバーも本当に良かったですよ 誰にとっても世界が礼真琴さん中心に回っているわけではないので、悪しからずw
0763名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 10:21:28.36ID:Kmo7aGVk
さっきバスの中で寝てたら池銀はほってぃとのお告げが降りてきた
スーツ姿がイケメンだから楽しみ
0767名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 10:22:49.82ID:N5gG1xRY
デブス必死指短っw
ちんちくりんチビのデブスなんだろうな
こんなのがジェンヌの容姿貶してて笑える
0770名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 10:24:41.44ID:EMIE88Oa
詩ちゃんは華ちゃんに似てるよ
タイトルロールの代表作がくると思う
意外と大人っぽいからシシィも似合うだろうね
ありちゃんとのコンビもベストマッチだったから
0771名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 10:25:25.54ID:4ujSVcWV
本気でゴツいのが致命傷で就任できなかったしろきみみたいな人もいるから星空ゴツいと言われてもピンと来ない
0785名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 10:32:56.69ID:mCJHu+G+
>>760
阪急の後にお醤油つけてるから
もう娘1にするんでしょう
0788名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 10:34:55.63ID:j7B34240
しろきみちゃん星空ちゃんの共通点は身体がゴツいデカいお顔が・・。
うららちゃんは身体がゴツいデカいお顔美形。
0790名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 10:36:08.48ID:DfdwBy6b
>>739
嘘つくなようらら夢見れたよまなとも真風も愛もうららと
並ぶと夢みれたちびなみりおんはおばさんにしか見れなかった
0795名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 10:41:23.03ID:JuZsh+yZ
>>783
しなくていいよ
シシィ できそうな娘役もいないし
0798名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 10:42:55.62ID:5eIMNR42
みどりは棚ぼた娘1だったから触れてやるな
タモチャン千ほさちが大喧嘩したのは有名だ
タモチャンが千ほさちをビンタした
その場にいた演出家やみきさんは止めもせず傍観者
千ほさちは急遽退団発表した
全ツのポスターも出来上がってた
0799名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 10:43:25.07ID:bQ+FglsE
>>792
だいもんそっくりじゃん
0802名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 10:44:08.15ID:mCJHu+G+
シシィを星空かはばまいがやるなら見たいわ
0805名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 10:46:45.15ID:nsE99BU/
>>730
あわちゃんの舞姫エリス、素直で誠実な演技にも好感が持てたし、心情の乗った伸びやかな歌声にも歌唱力の圧倒的な進歩を感じたわ
あわちゃんはもともとダンサーなせいか、立ち姿や身のこなしに気品があって軽やかで美しいのも大きな魅力だし
舞姫も見ないで執拗にあわちゃんを叩く悪質なアンチ必死こそ、さっさと消えたら?
0806名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 10:47:52.42ID:yE0R/aLF
流行り顔のちゃぴフォロワーの星空は良いけどみれい顔は流行らない
四角い娘役はよっぽど首長小顔じゃないと
0815名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 10:52:53.26ID:mCJHu+G+
>>808
長期娘1のご褒美という意味では確かに
でもまどか全ツ行かないから残らなさそう
0816名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 10:52:58.46ID:nsE99BU/
>>809
星しか見ない礼真琴さんしか見えない盲目ヲタの方のお相手は面倒臭いので遠慮させていただきます 御機嫌よう
0818名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 10:56:49.36ID:pINtp8N0
星空さんムチムチだね
でもまどかだって昔はデブだったしもう少し年齢あがれば星空さんもスッキリしそう
いちばん肉付きいい時期だししょうがない
0823名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:00:03.60ID:ngdexL6+
こばけん理事長様はB専ですか
星空さんごり押し和希さんごり押し凄いもんなぁ
しかし星空さんデカすぎるゴツすぎる
和希さん娘役より小さくて細い雪でいちばん華奢
0826名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:01:22.72ID:3qDiwrNK
>>816
まさきちって琴オタ嫌いじゃなく琴アンチなんでしょ?
ロナンに対しても貶すしか書かないし絶対褒めないよね
0827名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:01:32.31ID:hNh11bUR
>>821
まどかは娘1になる直前あたりが一番丸くて
娘1になってからそこまで丸かったことはないよ
星空も娘1になったら痩せるかもしれんな
0829名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:01:52.60ID:1xAenO5/
マイティはガタイが良いから身長そんな高めでなくても男役らしく見えるし背の高い相手役でもちゃんと男女感が出る
0832名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:04:45.03ID:2xKyGB1V
隔離で一番アホアホなのがまさきち
ここではまさきち以外自分の贔屓なんて隠してagesageしてるのにな
まあワイのことあさヲタだと思うくらい低知能だから当然か
0837名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:07:35.41ID:nsE99BU/
DS見たけどマイティって翼くんには1輪の薔薇をさり気なくくれてプロポーズ気分にうっとりさせるし、糸ちゃんには寒い時にそっと自分のストール巻いてくれるし、映像見ながらここのはなこの表情好きなんだよねとつぶやいてドキドキさせるし 誰に対してもナチュラルにかっこよく優しいのよね
星空ちゃんとの引き潮は初々しくて可愛くて良かったけど二人でベタベタしてる感とか全く無かったし、全体的にはかっこいいマイティ兄さんの愛を奪い合う若手4人衆にしか見えなかったわ 
0838名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:08:02.34ID:2+4gqoGO
うららちゃんも新公ヒロインや別箱ヒロインを独占してました
デカすぎる問題で娘1には昇格しなかった大劇場ヒロインで終わった
技術面で心配なとこあったが華やかさでカバー
星空さんもうららコースかもよ娘2の池銀イメガかしらん
上げるならお醤油イメガだったのよ
0840名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:09:41.81ID:XhJYuedS
特に好きでもなかったけどここでの叩かれようが異常
一応人気はあるみたいだから短期でもトップになってマイヲタがアンチにざまぁって言ってるのを見たくなってきた
0841名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:11:56.73ID:2xKyGB1V
222:名無しさん@花束いっぱい。:[sage]:2023/08/02(水) 10:03:57.49 ID:pbiH21ql
最後はマイの一人勝ちだよ
アンチは後悔するよ
0842名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:11:59.45ID:XhJYuedS
>>837
うたかた千秋楽でカレーが渡した薔薇を用意したのが下級生って言ってたからあんじゅだろうと思ったw
0843名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:12:22.53ID:2xKyGB1V
143:名無しさん@花束いっぱい。:2023/08/02(水) 09:22:41.55 ID:7MuVK4Oq
みなみちゃんトップおめでとう👏
0845名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:13:02.34ID:2xKyGB1V
792 名無しさん@花束いっぱい。[] 2023/02/06(月) 01:02:27.36 ID:4QvnkF/P
隙マイとか言ってるやついるけど現実になるから
ここでどんなに叩かれようと栄転する
お前らの謝罪を3年後に聞けるのが楽しみ

2026年栄転
0847名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:14:17.31ID:c2PBj7uG
>>831
芝居の月組ですよ知ってる?
月落下傘はないでしょうね
ちなつやおだちんがいるからね無理無理
芝居不得意の超御曹司ありちゃんもキラキラ王子の星へ出したよね
0848名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:14:28.57ID:XhJYuedS
>>845
3年後に栄転とは書かれてないけどね
これだと3年後にトップってことか?
0850名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:15:42.31ID:9c75kjcs
>759さん
8億円 支出してから言ってくださいませ
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:17:37.03ID:XhJYuedS
>>847
芝居の月組とかきりやんまでなのに何言ってんだw
その後は芝居の月組ではなかったでしょどう考えても
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:21:24.81ID:XhJYuedS
でも出されたありの方がちなつやおだよりも人気トップになるの分かってるのに虚しいな月ヲタは
0862名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:23:15.67ID:/y9Z8xl8
>>860
とうこは歌よりも芝居の人だと思ってる
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:23:23.71ID:XhJYuedS
>>858
脇の組子、芝居のクオリティ上げてくれてありがとうってことで下手なトップも就任出来たんだね
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:23:26.90ID:HhZ6eYqL
鴛鴦は脇が月組並に小芝居してて楽しい
おとみちゃんのとり巻きとか ひとこの家臣たちとか花咲藩演劇部とか
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:24:26.37ID:XhJYuedS
>>860
スカピンはとうこが一番でしょ
あの芝居誰にも越えられない
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:24:43.31ID:7LwZ8BoN
2026年栄転ってどこで?妄想すごいな


ひとこせーの

ちなつおだちんぱるあみ

あーさあがちんかせきょー

ありきわみあまと

ずんもえこナニーロ
0869名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:28:47.92ID:XhJYuedS
>>867
2026までこれでいくと思ってるのが凄いわ
0873名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:32:51.35ID:zBSt4Ime
mae2chっていう専ブラにしてから一瞬でID変わるようになったのなんでだろ 前は15分くらい空けないと変わらなかったのに
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:35:04.98ID:ulFnZqoC
宝塚防火協会のポスター

50周年・瀬奈じゅん(78期)
60周年・紅ゆずる (88期)

2人のトップスターがモデルだから
マイティもトップ確定カードってww
サンプル少なすぎるわ
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:35:40.80ID:2xKyGB1V
26年にはかせきょは栄転してそう
花三番手になってるんでないかな

らいとかせきょトレード予想してる人いないからここに書いとこ
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:50:24.92ID:2xKyGB1V
おげんがありとあらゆる手を使ってワイにレス見てもらおうと必死に頑張ってる姿が可愛くて好きなのに全然現れないじゃん、、、
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:51:14.03ID:2xKyGB1V
janeはもう過去の女よ
mae2cと共に生きるのよ
今カノも使いにくいけど少しは良いところもあるわ
0886名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:53:04.22ID:ultfqPms
前小川理事長がキキちゃんにした阪急交通社イメガ
次は娘役に戻すかも
(初代73期からねねちゃんまで娘役だったから)
0887名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:53:55.08ID:xEJBGcUo
とうこ 芝尾上手くないよね。男らしく見せようとして
仰々しくておかしかった。白昼の稲妻の途中交代したけど
水ランブルーズのほうが よっぽど良かったし 宙ファントムのシャンドン
伯爵も 花ファントムの時のマトブンのほうが、よっぽどカッコよくって
そうそうこれが伯爵よねって思ったよ。
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:02:11.14ID:PwmcnZJs
>>896
健康的で可愛い
泣ける
0904名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:03:10.23ID:w3OiAuI+
>>901
アンチもシツコイのがな
0906名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:04:50.69ID:6lWx8WmJ
まどちは宙の時はコロコロしてたけど
憧れのれいちゃんと組めたからダイエット頑張ったんだよ
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:08:27.69ID:QCNpDFl1
世間知らずが多いんだね
表彰されてるから上手い!だって
何から説明すれば良いのやら
チョロすぎるだろ
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:10:04.69ID:PdRwkUDl
なんかマイティって夢があるんだよね
マイティ見てると少年漫画読んでるみたいな気分になる
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:12:17.18ID:IV6V3KCf
>>908
最初にとうこの名前出した奴に言えや
めちゃくちゃ過敏で病んでるな
0921名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:16:04.66ID:JuZsh+yZ
元JANEユーザーで今はブラウザから見てる
mae2c入れたけど馴染めない
JANEの方が使い勝手良かったけど今は同じ時間5ちゃん見てても通信量全然減ってない
JANE時代は月20G軽く超えてた
iPhoneの異常高熱もなくなった
JANEは怖いアプリですね
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:18:30.39ID:IuPw6NxM
>>918
コロナ休止中ってみんなオンラインレッスンとか体のメンテ頑張って
体力も体型もキープしてたのに何が流石なのか
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:19:50.60ID:mCJHu+G+
>>910
中森明菜がガリガリになったときもそうだったって聞いた
どこに行くときもマイ七味持参してたんだって
ダイエットあるあるなのかなぁ。大変だな
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:21:07.47ID:hogzAHyN
>>926
0932名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:22:26.31ID:QCNpDFl1
>>914
海外の美人基準はエラ張り頬骨
例えばハリウッドでもNY、ロンドンでもエラ張り女優が売れてる
みりおと似合うとか何の話ですか
みれいが美人って書いただけだけど
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:23:18.89ID:tZaOeaAw
>>931
胃に悪そう
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:24:40.47ID:fWsht5Nn
小顔が持て囃されてるのは日中韓くらい
インスタとか見てるとフィルターで異様な小顔にしてるし
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:25:34.14ID:z0VcrFYQ
『タカラヅカスペシャル2023
 Open the Future 〜未来へ〜』

梅田芸術劇場メインホール
2023年12月21日(木)〜12月22日(金)

カレー
れいこ
さき
こと
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:27:29.21ID:fdq+3SIg
>>940
脳が小さいと見做されるからな
失礼に当たる
0951名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:31:17.65ID:e0CY6DtY
>>652
劇団て人事を本人にもギリギリまで知らせないぽいから
トップになれるのか2番手で終わりなのか不安なままで時間だけ過ぎるって残酷だよね
特にあの年齢だと結婚して出産の人生計画に深刻な影響が
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:34:37.20ID:+EdS0ql+
>>924
実力が売りだから実力にケチつけられると黙ってられないのね
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:35:36.64ID:WEJE43xG
>>945
お披露目のパガドが東京公演中だから仕方ないじゃん
タカスぺに嫉妬すんなよ
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:36:21.04ID:WgoajlLT
>>956
宝塚は実力()なんて関係ないのにね〜
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:41:08.75ID:+Lz5MxjY
mae2chは自分宛レスに色付かないけど自分のレスの色は好きに変えられる
デフォルトの色でいいけどw
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:46:49.94ID:YcEj3agb
>咲とずんを交換してやりたい

ずんが咲トップの枠に出るって事かな
それ厚顔無恥すぎるっしょ
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:48:36.06ID:gq7WfKBN
>>971
運がないね
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:56:58.64ID:WzGL0/eE
マイティがトップになれるらしいから
ちなつ
あーさ
ずん
せお
全音がトップ確定でしょ
じゃないとマイティがトップっておかしすぎるよ
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:57:00.02ID:NrIjUASf
キキも自分のこと冷静に見てたね
自分は何が特に出来るという訳でもないから時間かかったと
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:07:39.12ID:TuZcv8g3
キキは特別扱い特別待遇のお方だから
8年も2番手やれたんでしょ
小川氏が娘1だったがやってた阪急交通社付けたしな
そういうことよみんなわかってるよ
じゃなかったら5年目ぐらいで肩たたきリストラだろ
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:09:37.59ID:XVUIOLBR
研9で早々に2番手羽根を背負わせた人を棄てるか?
時間かかってもトップにするつもりだったでしょ
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:10:16.88ID:ryRS5++K
キキのインタビューですごい努力してきたって言っててまあそうなんだろうけど、それ言うトップ珍しいなあと思ったわ
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:11:42.00ID:UlNb9fDg
ポスターサンプルがあさこさん紅さんだけだから参考にならんわ
マイトップとか有り得ないと思うよ
そこまでおふざけ人事をやらないよ
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:13:32.06ID:+EdS0ql+
>>992
最近は皆あまり言わないよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 52分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況